Anexo:Localidades de Míchigan

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista comprende a todas las 692 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Míchigan, en la que incluye a 275 ciudades (city), 258 villas (village) y 159 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Míchigan
Detroit, ciudad más grande de Míchigan.
Lansing, Capital de Míchigan.
Nombre Entidad Censo de 2010
Addison villa 605
Adrian ciudad 21133
Advance CDP 328
Ahmeek villa 146
Akron villa 402
Alanson villa 738
Alba CDP 295
Albion ciudad 8616
Alden CDP 125
Algonac ciudad 4110
Allegan ciudad 4998
Allen villa 191
Allendale CDP 17579
Allen Park ciudad 28210
Alma ciudad 9383
Almont villa 2674
Alpena ciudad 10483
Alpha villa 145
Amasa CDP 283
Ann Arbor ciudad 113934
Applegate villa 248
Arcadia CDP 291
Argentine CDP 2525
Armada villa 1730
Ashley villa 563
Athens villa 1024
Atlanta CDP 827
Attica CDP 994
Auburn ciudad 2087
Auburn Hills ciudad 21412
Au Gres ciudad 889
Augusta villa 885
Au Sable CDP 1404
Bad Axe ciudad 3129
Baldwin villa 1208
Bancroft villa 545
Bangor ciudad 1885
Baraga villa 2053
Barnes Lake-Millers Lake CDP 1093
Baroda villa 873
Barryton villa 355
Barton Hills villa 294
Bath CDP 2083
Battle Creek ciudad 52347
Bay City ciudad 34932
Bay Port CDP 477
Bay Shore CDP 754
Bay View CDP 133
Beal City CDP 357
Bear Lake CDP 327
Bear Lake villa 286
Beaverton ciudad 1071
Beecher CDP 10232
Beechwood CDP 3015
Belding ciudad 5757
Bellaire villa 1086
Belleville ciudad 3991
Bellevue villa 1282
Bendon CDP 208
Benton Harbor ciudad 10038
Benton Heights CDP 4084
Benzonia villa 497
Berkley ciudad 14970
Berrien Springs villa 1800
Bessemer ciudad 1905
Beulah villa 342
Beverly Hills villa 10267
Big Bay CDP 319
Big Rapids ciudad 10601
Bingham Farms villa 1111
Birch Run villa 1555
Birmingham ciudad 20103
Blissfield villa 3340
Bloomfield Hills ciudad 3869
Bloomingdale villa 454
Boon CDP 167
Boyne City ciudad 3735
Boyne Falls villa 294
Breckenridge villa 1328
Breedsville villa 199
Brethren CDP 410
Bridgeport CDP 6950
Bridgman ciudad 2291
Brighton ciudad 7444
Britton villa 586
Bronson ciudad 2349
Brooklyn villa 1206
Brown City ciudad 1325
Brownlee Park CDP 2108
Brutus CDP 218
Buchanan ciudad 4456
Buckley villa 697
Buena Vista CDP 6816
Burlington villa 261
Burr Oak villa 828
Burt CDP 1228
Burton ciudad 29999
Byron villa 581
Byron Center CDP 5822
Caberfae CDP 64
Cadillac ciudad 10355
Caledonia villa 1511
Calumet villa 726
Camden villa 512
Canada Creek Ranch CDP 304
Canadian Lakes CDP 2756
Capac villa 1890
Carleton villa 2345
Carney villa 192
Caro villa 4229
Carp Lake CDP 357
Carson City ciudad 1093
Carsonville villa 527
Caseville villa 777
Casnovia villa 319
Caspian ciudad 906
Cass City villa 2428
Cassopolis villa 1774
Cedar CDP 93
Cedar Springs ciudad 3509
Cement City villa 438
Center Line ciudad 8257
Central Lake villa 952
Centreville villa 1425
Charlevoix ciudad 2513
Charlotte ciudad 9074
Chatham villa 220
Cheboygan ciudad 4867
Chelsea ciudad 4944
Chesaning villa 2394
Chums Corner CDP 946
Clare ciudad 3118
Clarksville villa 394
Clawson ciudad 11825
Clayton villa 344
Clifford villa 324
Climax villa 767
Clinton villa 2336
Clio ciudad 2646
Coldwater ciudad 10945
Coleman ciudad 1243
Coloma ciudad 1483
Colon villa 1173
Columbiaville villa 787
Comstock Northwest CDP 5455
Comstock Park CDP 10088
Concord villa 1050
Constantine villa 2076
Conway CDP 204
Coopersville ciudad 4275
Copemish villa 194
Copper City villa 190
Copper Harbor CDP 108
Corunna ciudad 3497
Cross Village CDP 93
Croswell ciudad 2447
Crystal Downs Country Club CDP 47
Crystal Falls ciudad 1469
Crystal Mountain CDP 54
Custer villa 284
Cutlerville CDP 14370
Daggett villa 258
Dansville villa 563
Davison ciudad 5173
Dearborn ciudad 98153
Dearborn Heights ciudad 57774
Decatur villa 1819
Deckerville villa 830
Deerfield villa 898
Delton CDP 872
De Tour Village villa 325
Detroit ciudad 713777
Detroit Beach CDP 2087
DeWitt ciudad 4507
Dexter villa 4067
Dimondale villa 1234
Dollar Bay CDP 1082
Douglas ciudad 1232
Dowagiac ciudad 5879
Dowling CDP 374
Dryden villa 951
Dundee villa 3957
Durand ciudad 3446
Eagle villa 123
Eagle Harbor CDP 76
Eagle River CDP 71
East Grand Rapids ciudad 10694
East Jordan ciudad 2351
Eastlake villa 512
East Lansing ciudad 48579
Eastpointe ciudad 32442
Eastport CDP 218
East Tawas ciudad 2808
Eastwood CDP 6340
Eaton Rapids ciudad 5214
Eau Claire villa 625
Ecorse ciudad 9512
Edgemont Park CDP 2358
Edmore villa 1201
Edwardsburg villa 1259
Elberta villa 372
Elk Rapids villa 1642
Elkton villa 808
Ellsworth villa 349
Elsie villa 966
Emmett villa 269
Empire villa 375
Escanaba ciudad 12616
Essexville ciudad 3478
Estral Beach villa 418
Evart ciudad 1903
Fairgrove villa 563
Fair Plain CDP 7631
Farmington ciudad 10372
Farmington Hills ciudad 79740
Farwell villa 871
Fennville ciudad 1398
Fenton ciudad 11756
Ferndale ciudad 19900
Ferrysburg ciudad 2892
Fife Lake villa 443
Filer City CDP 116
Flat Rock ciudad 9878
Flint ciudad 102434
Flushing ciudad 8389
Forest Hills CDP 25867
Forestville villa 136
Fostoria CDP 694
Fountain villa 193
Fowler villa 1208
Fowlerville villa 2886
Frankenmuth ciudad 4944
Frankfort ciudad 1286
Franklin villa 3150
Fraser ciudad 14480
Freeland CDP 6969
Freeport villa 483
Free Soil villa 144
Fremont ciudad 4081
Fruitport villa 1093
Gaastra ciudad 347
Gagetown villa 388
Gaines villa 380
Galesburg ciudad 2009
Galien villa 549
Garden villa 221
Garden City ciudad 27692
Gaylord ciudad 3645
Gibraltar ciudad 4656
Gladstone ciudad 4973
Gladwin ciudad 2933
Glen Arbor CDP 229
Gobles ciudad 829
Goodrich villa 1860
Grand Beach villa 272
Grand Blanc ciudad 8276
Grand Haven ciudad 10412
Grand Ledge ciudad 7786
Grand Rapids ciudad 188040
Grandville ciudad 15378
Grant ciudad 894
Grass Lake villa 1173
Grawn CDP 772
Grayling ciudad 1884
Greenville ciudad 8481
Greilickville CDP 1530
Grosse Pointe ciudad 5421
Grosse Pointe Farms ciudad 9479
Grosse Pointe Park ciudad 11555
Grosse Pointe Woods ciudad 16135
Gwinn CDP 1917
Hamtramck ciudad 22423
Hancock ciudad 4634
Hanover villa 441
Harbor Beach ciudad 1703
Harbor Springs ciudad 1194
Hardwood Acres CDP 432
Haring CDP 328
Harper Woods ciudad 14236
Harrietta villa 143
Harrison ciudad 2114
Harrisville ciudad 493
Hart ciudad 2126
Hartford ciudad 2688
Harvey CDP 1393
Haslett CDP 19220
Hastings ciudad 7350
Hazel Park ciudad 16422
Hemlock CDP 1466
Henderson CDP 399
Hersey villa 350
Hesperia villa 954
Hickory Corners CDP 322
Highland Park ciudad 11776
Hillman villa 701
Hillsdale ciudad 8305
Holland ciudad 33051
Holly villa 6086
Holt CDP 23973
Homer villa 1668
Honor villa 328
Hopkins villa 610
Horton Bay CDP 512
Houghton ciudad 7708
Houghton Lake CDP 3427
Howard City villa 1808
Howell ciudad 9489
Hubbard Lake CDP 1002
Hubbardston villa 395
Hubbell CDP 946
Hudson ciudad 2307
Hudsonville ciudad 7116
Huntington Woods ciudad 6238
Imlay City ciudad 3597
Indian River CDP 1959
Inkster ciudad 25369
Interlochen CDP 583
Ionia ciudad 11394
Iron Mountain ciudad 7624
Iron River ciudad 3029
Ironton CDP 140
Ironwood ciudad 5387
Ishpeming ciudad 6470
Ithaca ciudad 2910
Jackson ciudad 33534
Jasper CDP 412
Jenison CDP 16538
Jennings CDP 264
Jonesville villa 2258
Kalamazoo ciudad 74262
Kaleva villa 470
Kalkaska villa 2020
Keego Harbor ciudad 2970
Kent City villa 1057
Kentwood ciudad 48707
Kinde villa 448
Kingsford ciudad 5133
Kingsley villa 1480
Kingston villa 440
K. I. Sawyer CDP 2624
Laingsburg ciudad 1283
Lake Angelus ciudad 290
Lake Ann villa 268
Lake City ciudad 836
Lake Fenton CDP 5559
Lake Isabella villa 1681
Lake Leelanau CDP 253
Lake Linden villa 1007
Lake Michigan Beach CDP 1216
Lake Odessa villa 2018
Lake Orion villa 2973
Lakes of the North CDP 925
Lake Victoria CDP 930
Lakeview villa 1007
Lakewood Club villa 1291
Lambertville CDP 9953
L'Anse villa 2011
Lansing ciudad 114297
Lapeer ciudad 8841
Lathrup Village ciudad 4075
Laurium villa 1977
Lawrence villa 996
Lawton villa 1900
Leland CDP 377
Lennon villa 511
Leonard villa 403
Le Roy villa 256
Leslie ciudad 1851
Level Park-Oak Park CDP 3409
Levering CDP 215
Lewiston CDP 1392
Lexington villa 1178
Lincoln villa 337
Lincoln Park ciudad 38144
Linden ciudad 3991
Litchfield ciudad 1369
Livonia ciudad 96942
Loomis CDP 213
Lost Lake Woods CDP 312
Lowell ciudad 3783
Ludington ciudad 8076
Luna Pier ciudad 1436
Lupton CDP 348
Luther villa 318
Lyons villa 789
McBain ciudad 656
McBride villa 205
Mackinac Island ciudad 492
Mackinaw City villa 806
Madison Heights ciudad 29694
Mancelona villa 1390
Manchester villa 2091
Manistee ciudad 6226
Manistee Lake CDP 456
Manistique ciudad 3097
Manitou Beach-Devils Lake CDP 2019
Manton ciudad 1287
Maple City CDP 207
Maple Grove CDP 132
Maple Rapids villa 672
Marcellus villa 1198
Marenisco CDP 254
Marine City ciudad 4248
Marion villa 872
Marlette ciudad 1875
Marquette ciudad 21355
Marshall ciudad 7088
Martin villa 410
Marysville ciudad 9959
Mason ciudad 8252
Mattawan villa 1997
Maybee villa 562
Mayville villa 950
Mecosta villa 457
Melvin villa 180
Melvindale ciudad 10715
Memphis ciudad 1183
Mendon villa 870
Menominee ciudad 8599
Merrill villa 778
Mesick villa 394
Metamora villa 565
Michiana villa 182
Michigamme CDP 271
Michigan Center CDP 4672
Middletown CDP 897
Middleville villa 3319
Midland ciudad 41863
Milan ciudad 5836
Milford villa 6175
Millersburg villa 206
Millington villa 1072
Minden City villa 197
Mio CDP 1826
Monroe ciudad 20733
Montague ciudad 2361
Montgomery villa 342
Montrose ciudad 1657
Morenci ciudad 2220
Morley villa 493
Morrice villa 927
Mount Clemens ciudad 16314
Mount Morris ciudad 3086
Mount Pleasant ciudad 26016
Muir villa 604
Mulliken villa 553
Munising ciudad 2355
Muskegon ciudad 38401
Muskegon Heights ciudad 10856
Napoleon CDP 1258
Nashville villa 1628
Negaunee ciudad 4568
Nessen City CDP 97
Newaygo ciudad 1976
New Baltimore ciudad 12084
Newberry villa 1519
New Buffalo ciudad 1883
New Era villa 451
New Haven villa 4642
New Lothrop villa 581
New Troy CDP 497
Niles ciudad 11600
North Adams villa 477
North Branch villa 1033
North Muskegon ciudad 3786
Northport villa 526
Northview CDP 14541
Northville ciudad 5970
Norton Shores ciudad 23994
Norway ciudad 2845
Norwood CDP 142
Novi ciudad 55224
Oak Hill CDP 569
Oakley villa 290
Oak Park ciudad 29319
Oden CDP 363
Okemos CDP 21369
Olivet ciudad 1605
Omena CDP 267
Omer ciudad 313
Onaway ciudad 880
Onekama villa 411
Onsted villa 917
Ontonagon villa 1494
Orchard Lake Village ciudad 2375
Ortonville villa 1442
Oscoda CDP 903
Ossineke CDP 938
Otisville villa 864
Otsego ciudad 3956
Otter Lake villa 389
Ovid villa 1603
Owendale villa 241
Owosso ciudad 15194
Oxford villa 3436
Palmer CDP 418
Parchment ciudad 1804
Parkdale CDP 704
Parma villa 769
Paw Paw villa 3534
Paw Paw Lake CDP 3511
Pearl Beach CDP 2829
Peck villa 632
Pellston villa 822
Pentwater villa 857
Perrinton villa 406
Perry ciudad 2188
Petersburg ciudad 1146
Petoskey ciudad 5670
Pewamo villa 469
Pierson villa 172
Pigeon villa 1208
Pilgrim CDP 11
Pinckney villa 2427
Pinconning ciudad 1307
Plainwell ciudad 3804
Pleasant Ridge ciudad 2526
Plymouth ciudad 9132
Ponshewaing CDP 69
Pontiac ciudad 59515
Portage ciudad 46292
Port Austin villa 664
Port Hope villa 267
Port Huron ciudad 30184
Portland ciudad 3883
Port Sanilac villa 623
Posen villa 234
Potterville ciudad 2617
Powers villa 422
Prescott villa 266
Presque Isle Harbor CDP 600
Prudenville CDP 1682
Quincy villa 1652
Quinnesec CDP 1191
Rapid City CDP 1352
Ravenna villa 1219
Reading ciudad 1078
Reed City ciudad 2425
Reese villa 1454
Republic CDP 570
Richland villa 751
Richmond ciudad 5735
River Rouge ciudad 7903
Riverview ciudad 12486
Robin Glen-Indiantown CDP 722
Rochester ciudad 12711
Rochester Hills ciudad 70995
Rockford ciudad 5719
Rockwood ciudad 3289
Rogers City ciudad 2827
Romeo villa 3596
Romulus ciudad 23989
Roosevelt Park ciudad 3831
Roscommon villa 1075
Rosebush villa 368
Rose City ciudad 653
Roseville ciudad 47299
Rothbury villa 432
Royal Oak ciudad 57236
Saginaw ciudad 51508
St. Charles villa 2054
St. Clair ciudad 5485
St. Clair Shores ciudad 59715
St. Helen CDP 2668
St. Ignace ciudad 2452
St. James CDP 205
St. Johns ciudad 7865
St. Joseph ciudad 8365
St. Louis ciudad 7482
Saline ciudad 8810
Sand Lake CDP 1412
Sand Lake villa 500
Sandusky ciudad 2679
Sanford villa 859
Saranac villa 1325
Saugatuck ciudad 925
Sault Ste. Marie ciudad 14144
Schoolcraft villa 1525
Scottville ciudad 1214
Sebewaing villa 1759
Shelby villa 2065
Shepherd villa 1515
Sheridan villa 649
Sherwood villa 309
Shields CDP 6587
Shoreham villa 862
Shorewood-Tower Hills-Harbert CDP 1344
Skidway Lake CDP 3392
Snover CDP 448
South Boardman CDP 536
Southfield ciudad 71739
Southgate ciudad 30047
South Gull Lake CDP 1182
South Haven ciudad 4403
South Lyon ciudad 11327
South Monroe CDP 6433
South Range villa 758
South Rockwood villa 1675
Sparta villa 4140
Spring Arbor CDP 2881
Springfield ciudad 5260
Spring Lake villa 2323
Springport villa 800
Standish ciudad 1509
Stanton ciudad 1417
Stanwood villa 211
Stephenson ciudad 862
Sterling villa 530
Sterling Heights ciudad 129699
Stevensville villa 1142
Stockbridge villa 1218
Stony Point CDP 1724
Stronach CDP 162
Sturgis ciudad 10994
Sunfield villa 578
Suttons Bay villa 618
Swartz Creek ciudad 5758
Sylvan Lake ciudad 1720
Tawas City ciudad 1827
Taylor ciudad 63131
Tecumseh ciudad 8521
Tekonsha villa 717
Temperance CDP 8517
Thompsonville villa 441
Three Oaks villa 1622
Three Rivers ciudad 7811
Traverse City ciudad 14674
Trenton ciudad 18853
Trowbridge Park CDP 2176
Troy ciudad 80980
Turner villa 114
Tustin villa 230
Twining villa 181
Twin Lake CDP 1720
Ubly villa 858
Union City villa 1599
Unionville villa 508
Utica ciudad 4757
Vandalia villa 301
Vanderbilt villa 562
Vandercook Lake CDP 4721
Vassar ciudad 2697
Vermontville villa 759
Vernon villa 783
Vicksburg villa 2906
Village of Clarkston ciudad 882
Village of Grosse Pointe Shores ciudad 3008
Vineyard Lake CDP 980
Wacousta CDP 1440
Wakefield ciudad 1851
Waldron villa 538
Walker ciudad 23537
Walkerville villa 247
Walled Lake ciudad 6999
Walloon Lake CDP 290
Warren ciudad 134056
Watersmeet CDP 428
Watervliet ciudad 1735
Waverly CDP 23925
Wayland ciudad 4079
Wayne ciudad 17593
Webberville villa 1272
Wedgewood CDP 237
Weidman CDP 959
Wellston CDP 311
West Branch ciudad 2139
West Ishpeming CDP 2662
Westland ciudad 84094
West Monroe CDP 3503
Westphalia villa 923
Westwood CDP 8653
White Cloud ciudad 1408
Whitehall ciudad 2706
White Pigeon villa 1522
White Pine CDP 474
Whitmore Lake CDP 6423
Whittemore ciudad 384
Williamston ciudad 3854
Wixom ciudad 13498
Wolf Lake CDP 4104
Wolverine villa 244
Wolverine Lake villa 4312
Woodhaven ciudad 12875
Woodland villa 425
Woodland Beach CDP 2049
Wyandotte ciudad 25883
Wyoming ciudad 72125
Yale ciudad 1955
Ypsilanti ciudad 19435
Zeba CDP 480
Zeeland ciudad 5504
Zilwaukee ciudad 1658

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]