Lena (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Lena
Villa
Lena ubicada en Wisconsin
Lena
Lena
Ubicación en el condado de Oconto en Wisconsin
Map of USA WI.svg
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas 44°59′07″N 88°03′22″O / 44.9853, -88.0561Coordenadas: 44°59′07″N 88°03′22″O / 44.9853, -88.0561
 • Coordenadas 44°59′07″N 88°03′22″O / 44.9853, -88.0561
Entidad Villa
 • País Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Oconto
Superficie  
 • Total 2.67 km²
 • Tierra 2,67 km²
 • Agua (0,29%) 0,01 km²
Altitud  
 • Media 213 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 564 hab.
 • Densidad 211,01 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 54139[1] [2] [3]
GNIS 1583540[4]
[editar datos en Wikidata]

Lena es una villa ubicada en el condado de Oconto en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 564 habitantes y una densidad poblacional de 211,01 personas por km².[5]

Geografía[editar]

Lena se encuentra ubicada en las coordenadas 44°57′10″N 88°2′54″O / 44.95278, -88.04833. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Lena tiene una superficie total de 2.67 km², de la cual 2.67 km² corresponden a tierra firme y (0.29%) 0.01 km² es agua.[6]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[7] había 564 personas residiendo en Lena. La densidad de población era de 211,01 hab./km². De los 564 habitantes, Lena estaba compuesto por el 96.63% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 1.42% eran amerindios, el 0.18% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.18% eran de otras razas y el 1.6% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.77% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[8]

Referencias[editar]

  1. United States Zip Codes.org, Código ZIP n.º 54139 (en inglés)
  2. ZIP Express, Código ZIP n.º 54139 (en inglés)
  3. ZipInfo.com, Código ZIP n.º 54139 (en inglés)
  4. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Lena (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 26 de septiembre de 2016.
  5. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  7. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  8. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]