Anexo:Localidades de Wisconsin

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 773 localidades incorporadas en el estado estadounidense de Wisconsin, en la que incluye a las 190 ciudades (city), 404 villas (village) y 179 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & Wisconsin
Madison, Capital de Wisconsin
Milwaukee, ciudad más grande de Wisconsin
Nombre Entidad Censo de 2010
Abbotsford ciudad 2310
Abrams CDP 340
Adams ciudad 1967
Adell villa 516
Albany villa 1018
Algoma ciudad 3167
Allenton CDP 823
Allouez villa 13975
Alma ciudad 781
Alma Center villa 503
Almena villa 677
Almond villa 448
Altoona ciudad 6706
Amberg CDP 180
Amery ciudad 2902
Amherst villa 1035
Amherst Junction villa 377
Angelica CDP 92
Aniwa villa 260
Antigo ciudad 8234
Appleton ciudad 72623
Arcadia ciudad 2925
Arena villa 834
Argonne CDP 160
Argyle villa 857
Arkansaw CDP 177
Arkdale CDP 158
Arlington villa 819
Arpin villa 333
Ashippun CDP 333
Ashland ciudad 8216
Ashwaubenon villa 16963
Athens villa 1105
Auburndale villa 703
Augusta ciudad 1550
Avoca villa 637
Babcock CDP 126
Bagley villa 379
Baileys Harbor CDP 257
Baldwin villa 3957
Balsam Lake villa 1009
Bancroft CDP 535
Bangor villa 1459
Baraboo ciudad 12048
Barneveld villa 1231
Barron ciudad 3423
Barronett CDP 111
Bay City villa 500
Bayfield ciudad 487
Bayside villa 4389
Bear Creek villa 448
Beaver Dam ciudad 16214
Belgium villa 2245
Bell Center villa 117
Belleville villa 2385
Bellevue villa 14570
Belmont villa 986
Beloit ciudad 36966
Benton villa 973
Berlin ciudad 5524
Big Bend villa 1290
Big Falls villa 61
Birch Hill CDP 293
Birchwood villa 442
Birnamwood villa 818
Biron villa 839
Black Creek villa 1316
Black Earth villa 1338
Black River Falls ciudad 3622
Blair ciudad 1366
Blanchardville villa 825
Bloomer ciudad 3539
Bloomington villa 735
Blue Mounds villa 855
Blue River villa 434
Bluffview CDP 742
Boaz villa 156
Bohners Lake CDP 2444
Bonduel villa 1478
Boscobel ciudad 3231
Boulder Junction CDP 183
Bowler villa 302
Boyceville villa 1086
Boyd villa 552
Brandon villa 879
Brice Prairie CDP 1887
Brillion ciudad 3148
Bristol villa 2584
Brodhead ciudad 3293
Brokaw villa 251
Brookfield ciudad 37920
Brooklyn villa 1401
Brown Deer villa 11999
Browns Lake CDP 2039
Brownsville villa 581
Browntown villa 280
Bruce villa 779
Brule CDP 254
Buffalo City ciudad 1023
Burlington ciudad 10464
Burnett CDP 256
Butler villa 1841
Butte des Morts CDP 962
Butternut villa 375
Cable CDP 206
Cadott villa 1437
Caledonia villa 24705
Cambria villa 767
Cambridge villa 1457
Cameron villa 1783
Campbellsport villa 2016
Camp Douglas villa 601
Camp Lake CDP 3665
Caroline CDP 270
Cascade villa 709
Casco villa 583
Cashton villa 1102
Cassville villa 947
Cataract CDP 186
Catawba villa 110
Cazenovia villa 318
Cecil villa 570
Cedarburg ciudad 11412
Cedar Grove villa 2113
Centuria villa 948
Chain O' Lakes CDP 981
Chaseburg villa 284
Chelsea CDP 113
Chenequa villa 590
Chetek ciudad 2221
Chief Lake CDP 583
Chili CDP 226
Chilton ciudad 3933
Chippewa Falls ciudad 13661
Clam Lake CDP 37
Clayton villa 571
Clear Lake villa 1070
Cleveland villa 1485
Clinton villa 2154
Clintonville ciudad 4559
Clyman villa 422
Cobb villa 458
Cochrane villa 450
Colby ciudad 1852
Coleman villa 724
Colfax villa 1158
Collins CDP 164
Coloma villa 450
Columbus ciudad 4991
Combined Locks villa 3328
Como CDP 2631
Conrath villa 95
Coon Valley villa 765
Cornell ciudad 1467
Cornucopia CDP 98
Cottage Grove villa 6192
Couderay villa 88
Crandon ciudad 1920
Crivitz villa 984
Cross Plains villa 3538
Cuba City ciudad 2086
Cudahy ciudad 18267
Cumberland ciudad 2170
Curtiss villa 216
Dale CDP 528
Dallas villa 409
Dalton CDP 206
Danbury CDP 172
Dane villa 995
Darien villa 1580
Darlington ciudad 2451
Deerfield villa 2319
Deer Park villa 216
DeForest villa 8936
Delafield ciudad 7085
Delavan ciudad 8463
Delavan Lake CDP 2649
Delwood CDP 563
Denmark villa 2123
De Pere ciudad 23800
De Soto villa 287
Diamond Bluff CDP 194
Diaperville CDP 70
Dickeyville villa 1061
Dodge CDP 121
Dodgeville ciudad 4693
Dorchester villa 876
Dousman villa 2302
Downing villa 265
Downsville CDP 146
Doylestown villa 297
Dresser villa 895
Drummond CDP 154
Dunbar CDP 50
Durand ciudad 1931
Dyckesville CDP 538
Eagle villa 1950
Eagle Lake CDP 1192
Eagle River ciudad 1398
Eastman villa 428
East Troy villa 4281
Eau Claire ciudad 65883
Eden villa 875
Edgar villa 1479
Edgerton ciudad 5461
Edmund CDP 173
Egg Harbor villa 201
Eland villa 202
Elcho CDP 339
Elderon villa 179
Eleva villa 670
Elkhart Lake villa 967
Elkhorn ciudad 10084
Elk Mound villa 878
Ellison Bay CDP 165
Ellsworth villa 3284
Elm Grove villa 5934
Elmwood villa 817
Elmwood Park villa 497
Elroy ciudad 1442
Embarrass villa 404
Emerald CDP 161
Endeavor villa 468
Ephraim villa 288
Ettrick villa 524
Eureka CDP 220
Evansville ciudad 5012
Exeland villa 196
Fairchild villa 550
Fairwater villa 371
Fall Creek villa 1315
Fall River villa 1712
Fennimore ciudad 2497
Fenwood villa 152
Ferryville villa 176
Fitchburg ciudad 25260
Florence CDP 592
Fond du Lac ciudad 43021
Fontana-on-Geneva Lake villa 1672
Footville villa 808
Forest Junction CDP 616
Forestville villa 430
Fort Atkinson ciudad 12368
Fountain City ciudad 859
Fox Lake ciudad 1519
Fox Point villa 6701
Francis Creek villa 669
Franklin ciudad 35451
Franks Field CDP 154
Frederic villa 1137
Fredonia villa 2160
Fremont villa 679
French Island CDP 4207
Friendship villa 725
Friesland villa 356
Galesville ciudad 1481
Gays Mills villa 491
Genoa villa 253
Genoa City villa 3042
Germantown villa 19749
Gibbsville CDP 512
Gillett ciudad 1386
Gilman villa 410
Glenbeulah villa 463
Glendale ciudad 12872
Glen Flora villa 92
Glen Haven CDP 73
Glenwood City ciudad 1242
Glidden CDP 507
Goodman CDP 271
Gordon CDP 176
Gotham CDP 191
Grafton villa 11459
Grand Marsh CDP 127
Grand View CDP 163
Granton villa 355
Grantsburg villa 1341
Gratiot villa 236
Green Bay ciudad 104057
Greenbush CDP 162
Greendale villa 14046
Greenfield ciudad 36720
Green Lake ciudad 960
Greenleaf CDP 607
Green Valley CDP 133
Greenwood ciudad 1026
Gresham villa 586
Hager City CDP 338
Hales Corners villa 7692
Hammond villa 1922
Hancock villa 417
Hanover CDP 181
Hartford ciudad 14223
Hartland villa 9110
Hatfield CDP 141
Hatley villa 574
Haugen villa 287
Hawkins villa 305
Hayward ciudad 2318
Hazel Green villa 1256
Hebron CDP 224
Helenville CDP 249
Herbster CDP 104
Hewitt villa 828
Highland villa 842
Hilbert villa 1132
Hillsboro ciudad 1417
Hingham CDP 886
Hixton villa 433
Hobart villa 6182
Holcombe CDP 267
Hollandale villa 288
Holmen villa 9005
Horicon ciudad 3655
Hortonville villa 2711
Houlton CDP 386
Howard villa 17399
Howards Grove villa 3188
Hudson ciudad 12719
Humbird CDP 266
Hurley ciudad 1547
Hustisford villa 1123
Hustler villa 194
Independence ciudad 1336
Ingram villa 78
Iola villa 1301
Iron Belt CDP 173
Iron Ridge villa 929
Iron River CDP 761
Ironton villa 253
Ixonia CDP 1624
Jackson villa 6753
Janesville ciudad 63575
Jefferson ciudad 7973
Jim Falls CDP 237
Johnson Creek villa 2738
Juda CDP 357
Jump River CDP 52
Junction City villa 439
Juneau ciudad 2814
Kaukauna ciudad 15462
Kekoskee villa 161
Kellnersville villa 332
Kendall villa 472
Kennan villa 135
Kenosha ciudad 99218
Keshena CDP 1262
Kewaskum villa 4004
Kewaunee ciudad 2952
Kiel ciudad 3738
Kieler CDP 497
Kimberly villa 6468
King CDP 1750
Kingston villa 326
Knapp villa 463
Knowlton CDP 120
Kohler villa 2120
Krakow CDP 354
Kronenwetter villa 7210
Lac du Flambeau CDP 1969
Lac La Belle villa 290
La Crosse ciudad 51320
Ladysmith ciudad 3414
La Farge villa 746
Lake Arrowhead CDP 838
Lake Camelot CDP 826
Lake Delton villa 2914
Lake Geneva ciudad 7651
Lake Hallie villa 6448
Lake Ivanhoe CDP 435
Lake Koshkonong CDP 1204
Lake Lorraine CDP 324
Lake Mills ciudad 5708
Lake Nebagamon villa 1069
Lake Ripley CDP 1779
Lake Shangrila CDP 861
Lake Sherwood CDP 372
Lake Tomahawk CDP 228
Lake Wazeecha CDP 2651
Lake Wisconsin CDP 4189
Lake Wissota CDP 2738
Lakewood CDP 323
Lancaster ciudad 3868
Lannon villa 1107
Laona CDP 583
Lauderdale Lakes CDP 1172
La Valle villa 367
Lebanon CDP 204
Legend Lake CDP 1525
Lena villa 564
Leopolis CDP 87
Lewis CDP 164
Lily Lake CDP 477
Lime Ridge villa 162
Linden villa 549
Little Chute villa 10449
Little Round Lake CDP 1081
Little Sturgeon CDP 136
Livingston villa 664
Lodi ciudad 3050
Loganville villa 300
Lohrville villa 402
Lomira villa 2430
Lone Rock villa 888
Long Lake CDP 50
Lowell villa 340
Loyal ciudad 1261
Lublin villa 118
Luck villa 1119
Luxemburg villa 2515
Lyndon Station villa 500
Lynxville villa 132
McFarland villa 7808
Madison ciudad 233209
Maiden Rock villa 119
Manawa ciudad 1371
Manitowoc ciudad 33736
Maple Bluff villa 1313
Marathon City villa 1524
Marengo CDP 111
Maribel villa 351
Marinette ciudad 10968
Marion ciudad 1260
Markesan ciudad 1476
Marquette villa 150
Marshall villa 3862
Marshfield ciudad 19118
Mason villa 93
Mattoon villa 438
Mauston ciudad 4423
Mayville ciudad 5154
Mazomanie villa 1652
Medford ciudad 4326
Mellen ciudad 731
Melrose villa 503
Melvina villa 104
Menasha ciudad 17353
Menomonee Falls villa 35626
Menomonie ciudad 16264
Mequon ciudad 23132
Mercer CDP 516
Merrill ciudad 9661
Merrillan villa 542
Merrimac villa 420
Merton villa 3346
Middleton ciudad 17442
Middle Village CDP 281
Milladore villa 276
Millston CDP 125
Milltown villa 917
Milton ciudad 5546
Milwaukee ciudad 594833
Mineral Point ciudad 2487
Minocqua CDP 451
Minong villa 527
Mishicot villa 1442
Mole Lake CDP 435
Mondovi ciudad 2777
Monona ciudad 7533
Monroe ciudad 10827
Montello ciudad 1495
Montfort villa 718
Monticello villa 1217
Montreal ciudad 807
Mosinee ciudad 3988
Mountain CDP 363
Mount Calvary villa 762
Mount Hope villa 225
Mount Horeb villa 7009
Mount Pleasant villa 26197
Mount Sterling villa 211
Mukwonago villa 7355
Muscoda villa 1299
Muskego ciudad 24135
Nashotah villa 1395
Navarino CDP 177
Necedah villa 916
Neenah ciudad 25501
Neillsville ciudad 2463
Nekoosa ciudad 2580
Nelson villa 374
Nelsonville villa 155
Neopit CDP 690
Neosho villa 574
Neshkoro villa 434
Newald CDP 95
New Auburn villa 548
New Berlin ciudad 39584
Newburg villa 1254
New Glarus villa 2172
New Holstein ciudad 3236
New Lisbon ciudad 2554
New London ciudad 7295
New Odanah CDP 472
New Post CDP 305
New Richmond ciudad 8375
Niagara ciudad 1624
Nichols villa 273
North Bay villa 241
North Fond du Lac villa 5014
North Freedom villa 701
North Hudson villa 3768
Northport CDP 491
North Prairie villa 2141
Norwalk villa 638
Oak Creek ciudad 34451
Oakdale villa 297
Oakfield villa 1075
Oconomowoc ciudad 15759
Oconomowoc Lake villa 595
Oconto ciudad 4513
Oconto Falls ciudad 2891
Odanah CDP 13
Ogdensburg villa 185
Ogema CDP 186
Okauchee Lake CDP 4422
Oliver villa 399
Omro ciudad 3517
Onalaska ciudad 17736
Ontario villa 554
Oostburg villa 2887
Oregon villa 9231
Orfordville villa 1442
Osceola villa 2568
Oshkosh ciudad 66083
Osseo ciudad 1701
Owen ciudad 940
Oxford villa 607
Packwaukee CDP 262
Paddock Lake villa 2992
Palmyra villa 1781
Pardeeville villa 2115
Park Falls ciudad 2462
Park Ridge villa 491
Patch Grove villa 198
Pella CDP 185
Pell Lake CDP 3722
Pembine CDP 193
Pence CDP 131
Pepin villa 837
Peshtigo ciudad 3502
Pewaukee ciudad 13195
Pewaukee villa 8166
Phillips ciudad 1478
Pigeon Falls villa 411
Pine River CDP 147
Pittsville ciudad 874
Plain villa 773
Plainfield villa 862
Platteville ciudad 11224
Pleasant Prairie villa 19719
Plover villa 12123
Plum City villa 599
Plymouth ciudad 8445
Polonia CDP 526
Poplar villa 603
Portage ciudad 10324
Port Edwards villa 1818
Port Washington ciudad 11250
Port Wing CDP 164
Post Lake CDP 374
Potosi villa 688
Potter villa 253
Potter Lake CDP 1107
Pound villa 377
Powers Lake CDP 1615
Poynette villa 2528
Poy Sippi CDP 371
Prairie du Chien ciudad 5911
Prairie du Sac villa 3972
Prairie Farm villa 473
Prentice villa 660
Prescott ciudad 4258
Princeton ciudad 1214
Pulaski villa 3539
Pulcifer CDP 134
Racine ciudad 78860
Radisson villa 241
Randolph villa 1811
Random Lake villa 1594
Readstown villa 415
Redgranite villa 2149
Reedsburg ciudad 9200
Reedsville villa 1206
Reeseville villa 708
Reserve CDP 429
Rewey villa 292
Rhinelander ciudad 7798
Rib Lake villa 910
Rib Mountain CDP 5651
Rice Lake ciudad 8438
Richfield villa 11300
Richland Center ciudad 5184
Ridgeland villa 273
Ridgeway villa 653
Rio villa 1059
Ripon ciudad 7733
River Falls ciudad 15000
River Hills villa 1597
Roberts villa 1651
Rochester villa 3682
Rockdale villa 214
Rockland villa 594
Rock Springs villa 362
Rome CDP 689
Rosendale villa 1063
Rosholt villa 506
Rothschild villa 5269
Rudolph villa 439
St. Cloud villa 477
St. Croix Falls ciudad 2133
St. Francis ciudad 9365
St. Joseph CDP 503
St. Nazianz villa 783
St. Peter CDP 1489
Sandy Hook CDP 309
Sauk City villa 3410
Saukville villa 4451
Saxon CDP 90
Sayner CDP 207
Scandinavia villa 363
Schofield ciudad 2169
Sextonville CDP 551
Seymour CDP 1418
Seymour ciudad 3451
Sharon villa 1605
Shawano ciudad 9305
Sheboygan ciudad 49288
Sheboygan Falls ciudad 7775
Sheldon villa 237
Shell Lake ciudad 1347
Sherwood villa 2713
Shiocton villa 921
Shorewood villa 13162
Shorewood Hills villa 1565
Shullsburg ciudad 1226
Silver Lake villa 2411
Siren villa 806
Sister Bay villa 876
Slinger villa 5068
Sobieski CDP 259
Soldiers Grove villa 592
Solon Springs villa 600
Somerset villa 2635
South Milwaukee ciudad 21156
South Wayne villa 489
Sparta ciudad 9522
Spencer villa 1925
Spooner ciudad 2682
Springfield CDP 158
Spring Green villa 1628
Spring Valley villa 1352
Stanley ciudad 3608
Star Prairie villa 561
Stetsonville villa 541
Steuben villa 131
Stevens Point ciudad 26717
Stockbridge villa 636
Stockholm villa 66
Stoddard villa 774
Stone Lake CDP 178
Stoughton ciudad 12611
Stratford villa 1578
Strum villa 1114
Sturgeon Bay ciudad 9144
Sturtevant villa 6970
Suamico villa 11346
Sullivan villa 669
Summit Lake CDP 144
Sun Prairie ciudad 29364
Superior ciudad 27244
Superior villa 664
Suring villa 544
Sussex villa 10518
Tainter Lake CDP 2242
Taycheedah CDP 704
Taylor villa 476
Tennyson villa 355
Theresa villa 1262
Thiensville villa 3235
Thornton CDP 65
Thorp ciudad 1621
Three Lakes CDP 605
Tichigan CDP 5133
Tigerton villa 741
Tilleda CDP 91
Tomah ciudad 9093
Tomahawk ciudad 3397
Tony villa 113
Townsend CDP 146
Trego CDP 227
Trempealeau villa 1529
Tunnel City CDP 106
Turtle Lake villa 1050
Turtle Lake CDP 343
Tustin CDP 117
Twin Lakes villa 5989
Two Rivers ciudad 11712
Union Center villa 200
Union Grove villa 4915
Unity villa 343
Valders villa 962
Van Dyne CDP 279
Verona ciudad 10619
Vesper villa 584
Viola villa 699
Viroqua ciudad 4362
Wabeno CDP 575
Waldo villa 503
Wales villa 2549
Walworth villa 2816
Warrens villa 363
Washburn ciudad 2117
Waterford villa 5368
Waterloo ciudad 3333
Watertown ciudad 23861
Waubeka CDP 657
Waukau CDP 255
Waukesha ciudad 70718
Waumandee CDP 68
Waunakee villa 12097
Waupaca ciudad 6069
Waupun ciudad 11340
Wausau ciudad 39106
Wausaukee villa 575
Wautoma ciudad 2218
Wauwatosa ciudad 46396
Wauzeka villa 711
Webster villa 653
West Allis ciudad 60411
West Baraboo villa 1414
West Bend ciudad 31078
Westboro CDP 190
Westby ciudad 2200
Westfield villa 1254
West Milwaukee villa 4206
Weston villa 14868
West Salem villa 4799
Weyauwega ciudad 1900
Weyerhaeuser villa 238
Wheeler villa 348
Whitefish Bay villa 14110
Whitehall ciudad 1558
White Lake villa 363
Whitelaw villa 757
Whitewater ciudad 14390
Whiting villa 1724
Whittlesey CDP 105
Wild Rose villa 725
Williams Bay villa 2564
Wilmot CDP 442
Wilson villa 184
Wilton villa 504
Winchester CDP 671
Wind Lake CDP 5342
Wind Point villa 1723
Windsor CDP 3573
Winneconne villa 2383
Winter villa 313
Wisconsin Dells ciudad 2678
Wisconsin Rapids ciudad 18367
Withee villa 487
Wittenberg villa 1081
Wonewoc villa 816
Woodford CDP 69
Woodman villa 132
Woodruff CDP 966
Woodville villa 1344
Wrightstown villa 2827
Wyeville villa 147
Wyocena villa 768
Yuba villa 74
Zoar CDP 98

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]