Doylestown (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Doylestown
Villa de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Doylestown ubicada en Wisconsin
Doylestown
Doylestown
Ubicación en el condado de Columbia en Wisconsin
Map of USA WI.svg
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas 43°25′40″N 89°08′57″O / 43.427777777778, -89.149166666667Coordenadas: 43°25′40″N 89°08′57″O / 43.427777777778, -89.149166666667
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Columbia
Superficie  
 • Total 10,4 km²
 • Tierra 10,1 km²
 • Agua (2,94%) 0,31 km²
Altitud  
 • Media 287 msnm
Población (2010)  
 • Total 297 hab.
 • Densidad 28,55 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1583098[1]
[editar datos en Wikidata]

Doylestown es una villa ubicada en el condado de Columbia en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 297 habitantes y una densidad poblacional de 28,55 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Doylestown se encuentra ubicada en las coordenadas 43°25′42″N 89°8′49″O / 43.42833, -89.14694. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Doylestown tiene una superficie total de 10.4 km², de la cual 10.1 km² corresponden a tierra firme y (2.94%) 0.31 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 297 personas residiendo en Doylestown. La densidad de población era de 28,55 hab./km². De los 297 habitantes, Doylestown estaba compuesto por el 97.64% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.34% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.35% eran de otras razas y el 0.67% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.02% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Doylestown (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 1 de agosto de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]