Minong (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Minong
Villa
Minong ubicada en Wisconsin
Minong
Minong
Ubicación en el condado de Washburn en Wisconsin
Map of USA WI.svg
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas 46°05′58″N 91°49′33″O / 46.09944, -91.82583Coordenadas: 46°05′58″N 91°49′33″O / 46.09944, -91.82583
 • Coordenadas 46°05′58″N 91°49′33″O / 46.09944, -91.82583
Entidad Villa
 • País Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Washburn
Superficie  
 • Total 3.87 km²
 • Tierra 3,85 km²
 • Agua (0,6%) 0,02 km²
Altitud  
 • Media 322 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 527 hab.
 • Densidad 136,2 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 54859[1] [2] [3]
GNIS 1583728[4]
[editar datos en Wikidata]

Minong es una villa ubicada en el condado de Washburn en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 527 habitantes y una densidad poblacional de 136,2 personas por km².[5]

Geografía[editar]

Minong se encuentra ubicada en las coordenadas 46°5′51″N 91°49′35″O / 46.09750, -91.82639. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Minong tiene una superficie total de 3.87 km², de la cual 3.85 km² corresponden a tierra firme y (0.6%) 0.02 km² es agua.[6]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[7] había 527 personas residiendo en Minong. La densidad de población era de 136,2 hab./km². De los 527 habitantes, Minong estaba compuesto por el 92.98% blancos, el 0.38% eran afroamericanos, el 0.38% eran amerindios, el 0.19% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 4.55% eran de otras razas y el 1.52% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 6.07% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[8]

Referencias[editar]

  1. United States Zip Codes.org, Código ZIP n.º 54859 (en inglés)
  2. ZIP Express, Código ZIP n.º 54859 (en inglés)
  3. ZipInfo.com, Código ZIP n.º 54859 (en inglés)
  4. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Minong (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 28 de septiembre de 2016.
  5. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  7. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  8. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]