Marengo (condado de Ashland, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Marengo
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Marengo ubicada en Wisconsin
Marengo
Marengo
Ubicación en el condado de Ashland en Wisconsin
Map of USA WI.svg
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 46°25′21″N 90°49′01″O / 46.4225, -90.8169Coordenadas: 46°25′21″N 90°49′01″O / 46.4225, -90.8169
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Ashland
Superficie  
 • Total 2,65 km²
 • Tierra 2,65 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 236 msnm
Población (2010)  
 • Total 111 hab.
 • Densidad 41,85 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2586529[1]
[editar datos en Wikidata]

Marengo es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Ashland en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 111 habitantes y una densidad poblacional de 41,85 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Marengo se encuentra ubicado en las coordenadas 46°25′20″N 90°48′29″O / 46.42222, -90.80806. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Marengo tiene una superficie total de 2.65 km², de la cual 2.65 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 111 personas residiendo en Marengo. La densidad de población era de 41,85 hab./km². De los 111 habitantes, Marengo estaba compuesto por el 96.4% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 2.7% eran de otras razas y el 0.9% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.6% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Marengo (condado de Ashland, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 5 de julio de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]