Buckner (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Buckner
Ciudad
Buckner ubicada en Misuri
Buckner
Buckner
Ubicación en el condado de Jackson en Misuri
Map of USA MO.svg
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas 39°08′05″N 94°11′54″O / 39.1347, -94.1983Coordenadas: 39°08′05″N 94°11′54″O / 39.1347, -94.1983
 • Coordenadas 39°08′05″N 94°11′54″O / 39.1347, -94.1983
Entidad Ciudad
 • País Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Jackson
Superficie  
 • Total 4 640 000 km²
 • Tierra 4,63 km²
 • Agua (0,17%) 0,01 km²
Altitud  
 • Media 229 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 3076 hab.
 • Densidad 663,86 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 64016
Código de área 816
GNIS 2393451[1]
[editar datos en Wikidata]

Buckner es una ciudad ubicada en el condado de Jackson en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 3076 habitantes y una densidad poblacional de 663,86 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Buckner se encuentra ubicada en las coordenadas 39°7′57″N 94°11′49″O / 39.13250, -94.19694. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Buckner tiene una superficie total de 4.63 km², de la cual 4.63 km² corresponden a tierra firme y (0.17%) 0.01 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 3076 personas residiendo en Buckner. La densidad de población era de 663,86 hab./km². De los 3076 habitantes, Buckner estaba compuesto por el 95.58% blancos, el 0.36% eran afroamericanos, el 0.39% eran amerindios, el 0.1% eran asiáticos, el 0.2% eran isleños del Pacífico, el 1.17% eran de otras razas y el 2.21% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.38% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Buckner (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 26 de septiembre de 2016.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]