Bates City (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bates City
Ciudad de los Estados Unidos
Bates City
Bates City
Ubicación en el condado de Lafayette en Misuri
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas: 39°00′11″N 94°04′07″O / 39.0031, -94.0686


Coordenadas: 39°00′11″N 94°04′07″O / 39.0031, -94.0686
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Lafayette
Superficie  
 • Total 2,89 km²
 • Tierra 2,77 km²
 • Agua (4,12%) 0,12 km²
Altitud  
 • Media 259 msnm
Población (2010)  
 • Total 219 hab.
 • Densidad 75,7 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 64011
Código de área 816
GNIS 2394079[1]
[Editar datos en Wikidata]

Bates City es una ciudad ubicada en el condado de Lafayette en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 219 habitantes y una densidad poblacional de 75,7 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Bates City se encuentra ubicada en las coordenadas 39°0′18″N 94°3′37″O / 39.00500, -94.06028. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Bates City tiene una superficie total de 2.89 km², de la cual 2.77 km² corresponden a tierra firme y (4.12%) 0.12 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 219 personas residiendo en Bates City. La densidad de población era de 75,7 hab./km². De los 219 habitantes, Bates City estaba compuesto por el 97.72% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0.46% eran isleños del Pacífico, el 1.37% eran de otras razas y el 0.46% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.83% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Bates City (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 13 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]