Anexo:Tercera temporada de Community

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Tercera temporada de Community
Programa Community
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión NBC
Primera emisión 22 de septiembre de 2011
Última emisión 17 de mayo de 2012
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Community (Temporada 2) Tercera temporada de Community Community (Temporada 4)
[editar datos en Wikidata]

La tercera temporada de la serie estadounidense Community comenzó a transmitirse el 22 de septiembre de 2011, los días jueves a las 8:00 pm ET (Hora del este) por NBC como parte de su bloque de comedia "Comedy Night Done Right".

Reparto[editar]

Personajes principales[editar]

Personajes recurrentes[editar]

Estrellas invitadas[editar]

  • Larry Cedar como Cornelius Hawthorne ("Advanced Gay")
  • Irene Choi como Annie Kim (a.k.a. Annie asiática) ("Geography of Global Conflict")
  • Jeff Garlin como él mismo ("Documentary Filmmaking: Redux")
  • Luis Guzmán como él mismo ("Documentary Filmmaking: Redux")
  • Jerry Minor como Jerry el conserje ("Advanced Gay")
  • Martin Starr como el profesor Cligoris ("Geography of Global Conflict")
  • Taran Killam como Cory Radison ("Regional Holiday Music")

Episodios[editar]

Véase también: Lista de Episodios de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
50 (3x01) Biology 101 Anthony Russo Garrett Donovan y Neil Goldman 3.93 22 de septiembre de 2011

El grupo de estudio decide tomar la clase de Biología juntos, pero Pierce se enfrenta a problemas muy pronto, cuando sólo seis asientos están disponibles en la clase. Jeff muy pronto se hace enemigo con su profesor (Michael K. Williams) y es expulsado de la clase, tomando Pierce su lugar, por lo que Jeff tratará de regresar a la clase. El Decano Pelton, por su parte, tiene un nuevo rival: el Vicedecano Laybourne (John Goodman), jefe del Anexo de Reparación del Aire Acondicionado. 

51 (3x02) Geography of Global Conflict Joe Russo Andy Bobrow 3.98 29 de septiembre de 2011

Annie (Alison Brie) se presenta en un concurso de Modelo de Naciones Unidas y se enfrenta a “la otra Annie” (Irene Choi), mientras que Britta se enfrenta cabeza a cabeza con el Oficial de Seguridad del Campus Chang. 

52 (3x03) Competitive Ecology Anthony Russo Maggie Bandur 3.35 6 de octubre de 2011

El grupo tiene problemas para dividirse durante un trabajo de Biología, mientras Chang disfruta su papel imaginario como un detective. 

53 (3x04) Remedial Chaos Theory Jeff Melman Chris McKenna 3.78 13 de octubre de 2011

Troy y Abed realizan una fiesta de inauguración de su nuevo apartamento. En este episodio se muestran realidades paralelas. 

54 (3x05) Horror Fiction in Seven Spooky Steps Tristram Shapeero Dan Harmon 3.42 27 de octubre de 2011

Cuando Britta realiza pruebas anónimas de personalidad sobre cada uno para una clase de psicología, uno de los resultados de las pruebas parece indicar que alguien del grupo está profundamente perturbado. Ella recluta a Jeff para ayudar a extraer al potencial sociópata, por lo que atraen a los demás a contar sus historias de terror favoritas. 

55 (3x06) Advanced Gay Joe Russo Matt Murray 3.84 3 de noviembre de 2011

Cuando Pierce se entera de que él y sus toallitas Hawthorne se han vuelto extremadamente populares entre los homosexuales, decide hacer una gran fiesta, hasta que su padre autoritario, Cornelius Hawthorne (Larry Cedar), se presenta y frustra sus planes. Mientras tanto, el Vicedecano Laybourne (John Goodman) y su Anexo de Reparación del Aire Acondicionado y el conserje residente en Greendale, Jerry (Jerry Minor), compiten por Troy. 

56 (3x07) Studies in Modern Movement Tristram Shapeero Adam Countee 3.49 10 de noviembre de 2011

El grupo trata de ayudar a Annie a mudarse con Troy y Abed, pero las cosas se tuercen cuando ella se frustra por su estilo de vida. El Decano Pelton chantajea a Jeff para pasar toda la tarde con él en el centro comercial. 

57 (3x08) Documentary Filmmaking: Redux Joe Russo Megan Ganz 3.62 17 de noviembre de 2011

Cuando el consejo escolar pide al Decano Pelton hacer un nuevo comercial para la escuela, él recluta al grupo de estudio para protagonizar su producción. Mientras tanto, Abed filma todas las actividades para un documental. Invitado especial: Luis Guzman como él mismo. 

58 (3x09) Foosball and Nocturnal Vigilantism Anthony Russo Chris Kula 3.74 1 de diciembre de 2011

Jeff y Shirley pasan el tiempo juntos jugando futbolín. Después de que Annie rompe el DVD Edición especial de The Dark Knight de Abed , trata de cubrir el incidente mediante la organización de un robo. 

59 (3x10) Regional Holiday Music Tristram Shapeero Steve Basilone & Annie Mebane 3.60 8 de diciembre de 2011

En esta parodia a la serie Glee, el director del coro de Greendale (Taran Killam) le pide al grupo de estudio ser los nuevos integrantes del Club Glee, después de que el grupo anterior no puede asistir. 

60 (3x11) Contemporary Impressionists Kyle Newacheck Alex Cooley 3.87 15 de marzo de 2012

Jeff comienza a experimentar un narcisismo extremo. El grupo ayuda a Abed a saldar su deuda personificando a varias celebridades en un Bar Mitzvah. 

61 (3x12) Urban Matrimony and the Sandwich Arts Kyle Newacheck Vera Santamaria 4.75 22 de marzo de 2012

Andre vuelve a proponerle matrimonio a Shirley. Britta y Annie rápidamente comienzan a hacer los preparativos para la boda. Jeff debe escribir un discurso y Troy y Abed intentan volverse "normales" para la boda. Pierce y Shirley tratan de instalar un local de sándwiches en la cafetería . 

62 (3x13) Digital Exploration of Interior Design Dan Eckman Chris McKenna 3.48 29 de marzo de 2012

Un nuevo local Subway abre en la cafetería y Shirley, Pierce y Britta intentan clausurarlo. El Vicedecano Laybourne regresa para tratar de convencer a Troy. Troy y Abed compiten en la construcción de fuertes de sábanas y almohadas. 

63 (3x14) Pillows and Blankets Tristram Shapeero Andy Bobrow 3.00 5 de abril de 2012

Presentado al estilo del documental de Ken Burns, The Civil War: Lo que empezó como un casual desacuerdo entre Troy y Abed sobre almohadas y sábanas, pronto se convierte en una guerra sin cuartel en el campus de Greendale. Mientras los insultos son arrojados y el grupo de estudio elige lealtades, Jeff trata de negociar una tregua, pero como ni Abed ni Troy ceden en sus principios o bienes inmuebles, el futuro se ve sombrío para la amistad del dúo. 

64 (3x15) Origins of Vampire Mythology Steven Tsuchida Dan Harmon 3.09 12 de abril de 2012

El carnaval llega a la ciudad y Britta solicita la ayuda del grupo de estudio para mantenerse lejos de su ex. El Vicedecano Laybourne y el Decano Pelton se unen para tratar de persuadir a Troy para ir al Anexo de Reparación del Aire Acondicionado. 

65 (3x16) Virtual Systems Analysis Tristram Shapeero Matt Murray 2.77 19 de abril de 2012

Cuando un exámen final es pospuesto, Annie le pide a Abed que la deje pasar un tiempo en el sueñatorio, donde una inocente simulación se convierte en una examinación del grupo de estudio. 

66 (3x17) Basic Lupine Urology Rob Schrab Megan Ganz 3.21 26 de abril de 2012

En un homenaje a Law & Order, el grupo de estudio investiga un crimen cuando alguien sabotea su experimento de Biología. Cuando descubren al perpetrador, Annie pretende que sea procesado con todo el peso del Código de Conducta de Greendale. 

67 (3x18) Course Listing Unavailable Tristram Shapeero Tim Saccardo 3.20 3 de mayo de 2012

Starburns muere repentinamente y Britta insiste en aconsejar al grupo usando sus habilidades de la clase de psicología, a pesar de que nadie sufre por él. Cuando el grupo se entera que sus créditos de Biología son inválidos, su asistencia al velatorio de su compañero muerto rápidamente se sale de control. Mientras tanto Chang toma el control del campus y hace expulsar al grupo de estudio. 

68 (3x19) Curriculum Unavailable Adam Davidson Adam Countee 2.99 10 de mayo de 2012

Cuando Abed se convence de que el Decano Pelton ha sido reemplazado por un impostor, se le exige que vea a un terapeuta (John Hodgman), que intenta convencer al grupo de que ellos han experimentado un Trastorno psicótico compartido y Greendale es en realidad una institución mental. Esto lleva al grupo a rememorar las extrañas actividades y eventos que tomaron lugar en Greendale a través de una serie de flashbacks. 

69 (3x20) Digital Estate Planning Adam Davidson Matt Warburton 2.97 17 de mayo de 2012

Pierce es convocado a Empresas Hawthorne para discutir su herencia con el ex mano derecha de su difunto padre, Gilbert Lawson (Giancarlo Esposito). El grupo de estudio va con él por apoyo moral y todos deben contribuir jugando el videojuego de sus vidas en nombre de Pierce, o arriesgarse perdiendo su herencia. La mayor parte del episodio está animado como un videojuego de 8-bits. 

70 (3x21) The First Chang Dynasty Jay Chandrasekhar Matt Fusfeld & Alex Cuthbertson 2.61 17 de mayo de 2012

Cuando Chang gana el control del campus de Greendale, el grupo de estudio arma un complot para recuperar la escuela. Troy busca ayuda con el Anexo de Reparación del Aire Acondicionado. 

6071 (3x22) Introduction to Finality Tristram Shapeero Steve Basilone & Annie Mebane 2.48 17 de mayo de 2012

Jeff y Alan (Rob Corddry) luchan en la corte como abogados opositores en el caso del local de sándwiches de Pierce y Shirley. El Vicedecano Laybourne continúa persuadiendo a Troy en la escuela de Reparación del Aire Acondicionado. 

Referencias[editar]