Anexo:Episodios de Community

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Community 2009 logo.svg

La siguiente es una lista de episodios de la comedia televisiva estadounidense Community, emitida por la cadena NBC y luego a través del streaming de Yahoo! Screen. La serie, estrenada el 17 de septiembre de 2009, se centra en Jeff Winger, un abogado que se ha quedado sin título y que decide inscribirse en la universidad comunitaria de Greendale, ciudad ficticia del estado de Colorado.

Se emitieron 110 episodios de la serie, 97 por la cadena NBC y los 13 restantes a través de Yahoo! Screen. La serie finalizó su emisión el 2 de junio de 2015.

Temporadas[editar]

Temporadas Episodios Año de emisión Estreno en Estados Unidos Fecha de lanzamiento en DVD Espectadores Ranking (E.U.) Clasificación 18–49/Share
(ranking E.U.)
Comienzo Final Región 1 Región 2 Región 4
1 25 2009-10 17 de septiembre, 2009 20 de mayo, 2010 21 de septiembre de 2010 14 de noviembre de 2011 29 de septiembre de 2010 4.9 #97 2.1
2 24 2010-11 23 de septiembre, 2010 12 de mayo, 2011 6 de septiembre de 2011 7 de septiembre de 2011 4.4 #115 2.0/6
3 22 2011-12 22 de septiembre, 2011 17 de mayo, 2012 - - -
4 13 2013 7 de febrero, 2013 9 de mayo, 2013 - - -
5 13 2014 2 de enero, 2014 17 de abril, 2014 - - -
6 13 2015 17 de marzo, 2015 2 de junio, 2015 - - -
Total 110 2009-15 17 de septiembre, 2009 2 de junio, 2015

Primera temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Primera temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
1 (1x01) Pilot Anthony Russo y Joe Russo Dan Harmon 7.89 17 de septiembre de 2009
2 (1x02) Spanish 101 Joe Russo Dan Harmon 5.39 24 de septiembre de 2009
3 (1x03) Introduction to Film Anthony Russo Tim Hobert y Jon Pollack 5.86 1 de octubre de 2009
4 (1x04) Social Psychology Anthony Russo Liz Cackowski 4.87 8 de octubre de 2009
5 (1x05) Advanced Criminal Law Joe Russo Andrew Guest 5.01 15 de octubre de 2009
6 (1x06) Football, Feminism and You Joe Russo Hilary Winston 5.18 22 de octubre de 2009
7 (1x07) Introduction to Statistics Justin Lin Tim Hobert y Jon Pollack 5.32 29 de octubre de 2009
8 (1x08) Home Economics Anthony Russo Lauren Pomerantz 5.45 5 de noviembre de 2009
9 (1x09) Debate 109 Joe Russo Tim Hobert 5.09 12 de noviembre de 2009
10 (1x10) Environmental Science Seth Gordon Zach Paez 4.86 19 de noviembre de 2009
11 (1x11) The Politics of Human Sexuality Anthony Russo Hilary Winston 5.42 3 de diciembre de 2009
12 (1x12) Comparative Religion Adam Davidson Liz Cackowski 5.51 10 de diciembre de 2009
13 (1x13) Investigative Journalism Joe Russo Jon Pollack y Tim Hobert 5.42 14 de enero de 2010
14 (1x14) Interpretive Dance Justin Lin Lauren Pomerantz 4.73 21 de enero de 2010
15 (1x15) Romantic Expressionism Joe Russo Andrew Guest 5.23 4 de febrero de 2010
16 (1x16) Communication Studies Adam Davidson Chris McKenna 5.15 11 de febrero de 2010
17 (1x17) Physical Education Anthony Russo Jessie Miller 5.06 4 de marzo de 2010
18 (1x18) Basic Genealogy Ken Whittingham Karey Dornetto 4.70 11 de marzo de 2010
19 (1x19) Beginner Pottery Anthony Russo Hilary Winston 5.21 18 de marzo de 2010
20 (1x20) The Science of Illusion Adam Davidson Zach Paez 5.07 25 de marzo de 2010
21 (1x21) Contemporary American Poultry Tristram Shapeero Emily Cutler y Karey Dornetto 3.67 22 de abril de 2010
22 (1x22) The Art of Discourse Adam Davidson Chris McKenna 4.36 29 de abril de 2010
23 (1x23) Modern Warfare Justin Lin Emily Cutler 4.35 6 de mayo de 2010
24 (1x24) English as a Second Language Gail Mancuso Tim Hobert 4.49 13 de mayo de 2010
25 (1x25) Pascal's Triangle Revisited Joe Russo Hilary Winston 4.41 20 de mayo de 2010

Segunda temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Segunda temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
1 (2x01) Anthropology 101 Joe Russo Chris McKenna 5.01 23 de septiembre de 2010
2 (2x02) Accounting for Lawyers Joe Russo Emily Cutler 4.53 30 de septiembre de 2010
3 (2x03) The Psychology of Letting Go Anthony Russo Hilary Winston 4.20 7 de octubre de 2010
4 (2x04) Basic Rocket Science Anthony Russo Andy Bobrow 4.81 14 de octubre de 2010
5 (2x05) Messianic Myths and Ancient Peoples Tristram Shapeero Andrew Guest 4.46 21 de octubre de 2010
6 (2x06) Epidemiology 206 Anthony Hemingway Karey Dornetto 5.64 28 de octubre de 2010
7 (2x07) Aerodynamics of Gender Tristram Shapeero Adam Countee 4.61 4 de noviembre de 2010
8 (2x08) Cooperative Calligraphy Joe Russo Megan Ganz 4.53 11 de noviembre de 2010
9 (2x09) Conspiracy Theories and Interior Design Adam Davidson Chris McKenna 4.41 18 de noviembre de 2010
10 (2x10) Mixology Certification Jay Chandrasekhar Andy Bobrow 4.55 2 de diciembre de 2010
11 (2x11) Abed's Uncontrollable Christmas Duke Johnson Dino Stamatopoulos y Dan Harmon 4.29 9 de diciembre de 2010
12 (2x12) Asian Population Studies Anthony Russo Emily Cutler 4.73 20 de enero de 2011
13 (2x13) Celebrity Pharmacology Fred Goss Hilary Winston 4.59 27 de enero de 2011
14 (2x14) Advanced Dungeons & Dragons Joe Russo Andrew Guest 4.37 3 de febrero de 2011
15 (2x15) Early 21st Century Romanticism Steven Sprung Karey Dornetto 3.81 10 de febrero de 2011
16 (2x16) Intermediate Documentary Filmmaking Joe Russo Megan Ganz 4.11 17 de febrero de 2011
17 (2x17) Intro to Political Science Jay Chandrasekhar Adam Countee 3.79 24 de febrero de 2011
18 (2x18) Custody Law and Eastern European Diplomacy Anthony Russo Andy Bobrow 4.15 17 de marzo de 2011
19 (2x19) Critical Film Studies Richard Ayoade Sona Panos 4.46 24 de marzo de 2011
20 (2x20) Competitive Wine Tasting Joe Russo Emily Cutler 3.49 14 de abril de 2011
21 (2x21) Paradigms of Human Memory Tristram Shapeero Chris McKenna 3.17 21 de abril de 2011
22 (2x22) Applied Anthropology and Culinary Arts Jay Chandrasekhar Karey Dornetto 3.35 28 de abril de 2011
23 (2x23) A Fistful of Paintballs (Parte 1) Joe Russo Andrew Guest 3.49 5 de mayo de 2011
24 (2x24) For a Few Paintballs More (Parte 2) Joe Russo Hilary Winston 3.32 12 de mayo de 2011

Tercera temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Tercera temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
1 (3x01) Biology 101 Anthony Russo Garrett Donovan y Neil Goldman 3.93 22 de septiembre de 2011
2 (3x02) Geography of Global Conflict Joe Russo Andy Bobrow 3.98 29 de septiembre de 2011
3 (3x03) Competitive Ecology Anthony Russo Maggie Bandur 3.35 6 de octubre de 2011
4 (3x04) Remedial Chaos Theory Jeff Melman Chris McKenna 3.78 13 de octubre de 2011
5 (3x05) Horror Fiction in Seven Spooky Steps Tristram Shapeero Dan Harmon 3.42 27 de octubre de 2011
6 (3x06) Advanced Gay Joe Russo Matt Murray 3.84 3 de noviembre de 2011
7 (3x07) Studies in Modern Movement Tristram Shapeero Adam Countee 3.49 10 de noviembre de 2011
8 (3x08) Documentary Filmmaking: Redux Joe Russo Megan Ganz 3.62 17 de noviembre de 2011
9 (3x09) Foosball and Nocturnal Vigilantism Anthony Russo Chris Kula 3.74 1 de diciembre de 2011
10 (3x10) Regional Holiday Music Tristram Shapeero Steve Basilone y Annie Mebane 3.60 8 de diciembre de 2011
11 (3x11) Urban Matrimony and the Sandwich Arts Kyle Newacheck Vera Santamaria 4.75 15 de marzo de 2012
12 (3x12) Contemporary Impressionists Kyle Newacheck Alex Cooley 3.87 22 de marzo de 2012
13 (3x13) Digital Exploration of Interior Design Dan Eckman Chris McKenna 3.48 29 de marzo de 2012
15 (3x15) Origins of Vampire Mythology Steven Tsuchida Dan Harmon 3.09 12 de abril de 2012
16 (3x16) Virtual Systems Analysis Tristram Shapeero Matt Murray 2.77 19 de abril de 2012
17 (3x17) Basic Lupine Urology Rob Schrab Megan Ganz 3.21 26 de abril de 2012
18 (3x18) Course Listing Unavailable Tristram Shapeero Tim Saccardo 3.20 3 de mayo de 2012
19 (3x19) Curriculum Unavailable Adam Davidson Adam Countee 2.99 10 de mayo de 2012
20 (3x20) Digital Estate Planning Adam Davidson Matt Warburton 2.97 17 de mayo de 2012
21 (3x21) The First Chang Dynasty Jay Chandrasekhar Matt Fusfeld y Alex Cuthbertson 2.61 17 de mayo de 2012
22 (3x22) Introduction to Finality Tristram Shapeero Steve Basilone y Annie Mebane 2.48 17 de mayo de 2012

Cuarta temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Cuarta temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
1 (4x01) History 101 Tristram Shapeero Andy Bobrow 3.88 7 de febrero de 2013
2 (4x02) Paranormal Parentage Tristram Shapeero Megan Ganz 2.76 14 de febrero de 2013
3 (4x03) Conventions of Space and Time Michael Patrick Jann Maggie Bandur 3.08 21 de febrero de 2013
4 (4x04) Alternative History of the German Invasion Steven Tsuchida Ben Wexler 2.83 28 de febrero de 2013
5 (4x05) Cooperative Escapism in Familial Relations Tristram Shapeero Steve Basilone y Annie Mebane 3.29 7 de marzo de 2013
6 (4x06) Advanced Documentary Filmmaking Jay Chandrasekhar Hunter Covington 2.58 14 de marzo de 2013
7 (4x07) Economics of Marine Biology Tricia Brock Tim Saccardo 2.95 21 de marzo de 2013
8 (4x08) Herstory of Dance Tristram Shapeero Jack Kukoda 2.32 11 de abril de 2013
9 (4x09) Intro to Felt Surrogacy Tristram Shapeero Gene Hong 2.84 8 de abril de 2013
10 (4x10) Intro to Knots Tristram Shapeero Andy Bobrow 3.13 18 de abril de 2013
11 (4x11) Basic Human Anatomy Beth McCarthy-Miller Jim Rash 2.33 25 de abril de 2013
12 (4x12) Heroic Origins Victor Nelli, Jr. Steve Basilone y Annie Mebane y Maggie Bandur 2.67 2 de mayo de 2013
13 (4x13) Advanced Introduction to Finality Tristram Shapeero Megan Ganz 3.08 9 de mayo de 2013

Quinta temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Quinta temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
1 (5x01) Repilot Tristram Shapeero Dan Harmon y Chris McKenna 3.49 2 de enero de 2014
2 (5x02) Introduction to Teaching Jay Chandrasekhar Andy Bobrow 3.49 2 de enero de 2014
3 (5x03) Basic Intergluteal Numismatics Tristram Shapeero Erik Sommers 3.58 9 de enero de 2014
4 (5x04) Cooperative Polygraphy Tristram Shapeero Alex Rubens 3.07 16 de enero de 2014
5 (5x05) Geothermal Escapism Joe Russo Tim Saccardo 3.02 23 de enero de 2014
6 (5x06) Analysis of Cork-Based Networking Tristram Shapeero Monica Padrick 3.01 30 de enero de 2014
7 (5x07) Bondage and Beta Male Sexuality Tristram Shapeero Dan Guterman 2.56 27 de febrero de 2014
8 (5x08) App Development and Condiments Rob Schrab Jordan Blum y Parker Deay 2.79 6 de marzo de 2014
9 (5x09) VCR Maintenance and Educational Publishing Tristram Shapeero Donald Diego 2.77 13 de marzo de 2014
10 (5x10) Advanced Advanced Dungeons & Dragons Joe Russo Matt Roller 3.32 20 de marzo de 2014
11 (5x11) G.I. Jeff Rob Schrab Dino Stamatopoulos 2.50 3 de abril de 2014
12 (5x12) Basic Story Jay Chandrasekhar Carol Kolb 2.56 10 de abril de 2014
13 (5x13) Basic Sandwich Rob Schrab Ryan Ridley 2.87 17 de abril de 2014

Sexta temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Sexta temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno
1 (6x01) Ladders Rob Schrab Dan Harmon y Chris McKenna 17 de marzo de 2015
2 (6x02) Lawnmower Maintenance and Postnatal Care Jim Rash y Nat Faxon Alex Rubens 17 de marzo de 2015
3 (6x03) Basic Crisis Room Decorum Bobcat Goldthwait Monica Padrick 24 de marzo de 2015
4 (6x04) Queer Studies and Advanced Waxing Jim Rash y Nat Faxon Matt Lawton 31 de marzo de 2015
5 (6x05) Laws of Robotics and Party Rights Rob Schrab Dean Young 7 de abril de 2015
6 (6x06) Basic Email Security Jay Chandrasekhar Matt Roller 14 de abril de 2015
7 (6x07) Advanced Safety Features Rob Schrab Carol Kolb 21 de abril de 2015
8 (6x08) Intro to Recycled Cinema Victor Nelli, Jr. Clay Lapari 28 de abril de 2015
9 (6x09) Grifting 101 Rob Schrab Ryan Ridley 5 de mayo de 2015
10 (6x10) Basic RV Repair and Palmistry Jay Chandrasekhar Dan Guterman 12 de mayo de 2015
11 (6x11) Modern Espionage Rob Schrab Mark Stegemann 19 de mayo de 2015
12 (6x12) Wedding Videography Adam Davidson Briggs Hatton 26 de mayo de 2015
13 (6x13) Emotional Consequences of Broadcast Television Rob Schrab Dan Harmon y Chris McKenna 2 de junio de 2015