Anexo:Episodios de Community

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Community 2009 logo.svg

La siguiente es una lista de episodios de la comedia televisiva estadounidense Community, emitida por la cadena NBC y luego a través del streaming de Yahoo! Screen. La serie, estrenada el 17 de septiembre de 2009, se centra en Jeff Winger, un abogado que se ha quedado sin título y que decide inscribirse en la universidad comunitaria de Greendale, ciudad ficticia del estado de Colorado.

Se emitieron 110 episodios de la serie, 97 por la cadena NBC y los 13 restantes a través de Yahoo! Screen. La serie finalizó su emisión el 2 de junio de 2015.

Temporadas[editar]

Temporadas Episodios Año de emisión Estreno en Estados Unidos Fecha de lanzamiento en DVD Espectadores Ranking (E.U.) Clasificación 18–49/Share
(ranking E.U.)
Comienzo Final Región 1 Región 2 Región 4
1 25 2009-10 17 de septiembre de 2009 20 de mayo de 2010 21 de septiembre de 2010 14 de noviembre de 2011 29 de septiembre de 2010 4.9 #97 2.1
2 24 2010-11 23 de septiembre de 2010 12 de mayo de 2011 6 de septiembre de 2011 7 de septiembre de 2011 4.4 #115 2.0/6
3 22 2011-12 22 de septiembre de 2011 17 de mayo de 2012 - - -
4 13 2013 7 de febrero de 2013 9 de mayo de 2013 - - -
5 13 2014 2 de enero de 2014 17 de abril de 2014 - - -
6 13 2015 17 de marzo de 2015 2 de junio de 2015 - - -
Total 110 2009-15 17 de septiembre de 2009 2 de junio de 2015

Primera temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Primera temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
1 (1x01)PilotAnthony Russo y Joe RussoDan Harmon7.8917 de septiembre de 2009
2 (1x02)Spanish 101Joe RussoDan Harmon5.3924 de septiembre de 2009
3 (1x03)Introduction to FilmAnthony RussoTim Hobert y Jon Pollack5.861 de octubre de 2009
4 (1x04)Social PsychologyAnthony RussoLiz Cackowski4.878 de octubre de 2009
5 (1x05)Advanced Criminal LawJoe RussoAndrew Guest5.0115 de octubre de 2009
6 (1x06)Football, Feminism and YouJoe RussoHilary Winston5.1822 de octubre de 2009
7 (1x07)Introduction to StatisticsJustin LinTim Hobert y Jon Pollack5.3229 de octubre de 2009
8 (1x08)Home EconomicsAnthony RussoLauren Pomerantz5.455 de noviembre de 2009
9 (1x09)Debate 109Joe RussoTim Hobert5.0912 de noviembre de 2009
10 (1x10)Environmental ScienceSeth GordonZach Paez4.8619 de noviembre de 2009
11 (1x11)The Politics of Human SexualityAnthony RussoHilary Winston5.423 de diciembre de 2009
12 (1x12)Comparative ReligionAdam DavidsonLiz Cackowski5.5110 de diciembre de 2009
13 (1x13)Investigative JournalismJoe RussoJon Pollack y Tim Hobert5.4214 de enero de 2010
14 (1x14)Interpretive DanceJustin LinLauren Pomerantz4.7321 de enero de 2010
15 (1x15)Romantic ExpressionismJoe RussoAndrew Guest5.234 de febrero de 2010
16 (1x16)Communication StudiesAdam DavidsonChris McKenna5.1511 de febrero de 2010
17 (1x17)Physical EducationAnthony RussoJessie Miller5.064 de marzo de 2010
18 (1x18)Basic GenealogyKen WhittinghamKarey Dornetto4.7011 de marzo de 2010
19 (1x19)Beginner PotteryAnthony RussoHilary Winston5.2118 de marzo de 2010
20 (1x20)The Science of IllusionAdam DavidsonZach Paez5.0725 de marzo de 2010
21 (1x21)Contemporary American PoultryTristram ShapeeroEmily Cutler y Karey Dornetto3.6722 de abril de 2010
22 (1x22)The Art of DiscourseAdam DavidsonChris McKenna4.3629 de abril de 2010
23 (1x23)Modern WarfareJustin LinEmily Cutler4.356 de mayo de 2010
24 (1x24)English as a Second LanguageGail MancusoTim Hobert4.4913 de mayo de 2010
25 (1x25)Pascal's Triangle RevisitedJoe RussoHilary Winston4.4120 de mayo de 2010

Segunda temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Segunda temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
1 (2x01)Anthropology 101Joe RussoChris McKenna5.0123 de septiembre de 2010
2 (2x02)Accounting for LawyersJoe RussoEmily Cutler4.5330 de septiembre de 2010
3 (2x03)The Psychology of Letting GoAnthony RussoHilary Winston4.207 de octubre de 2010
4 (2x04)Basic Rocket ScienceAnthony RussoAndy Bobrow4.8114 de octubre de 2010
5 (2x05)Messianic Myths and Ancient PeoplesTristram ShapeeroAndrew Guest4.4621 de octubre de 2010
6 (2x06)Epidemiology 206Anthony HemingwayKarey Dornetto5.6428 de octubre de 2010
7 (2x07)Aerodynamics of GenderTristram ShapeeroAdam Countee4.614 de noviembre de 2010
8 (2x08)Cooperative CalligraphyJoe RussoMegan Ganz4.5311 de noviembre de 2010
9 (2x09)Conspiracy Theories and Interior DesignAdam DavidsonChris McKenna4.4118 de noviembre de 2010
10 (2x10)Mixology CertificationJay ChandrasekharAndy Bobrow4.552 de diciembre de 2010
11 (2x11)Abed's Uncontrollable ChristmasDuke JohnsonDino Stamatopoulos y Dan Harmon4.299 de diciembre de 2010
12 (2x12)Asian Population StudiesAnthony RussoEmily Cutler4.7320 de enero de 2011
13 (2x13)Celebrity PharmacologyFred GossHilary Winston4.5927 de enero de 2011
14 (2x14)Advanced Dungeons & DragonsJoe RussoAndrew Guest4.373 de febrero de 2011
15 (2x15)Early 21st Century RomanticismSteven SprungKarey Dornetto3.8110 de febrero de 2011
16 (2x16)Intermediate Documentary FilmmakingJoe RussoMegan Ganz4.1117 de febrero de 2011
17 (2x17)Intro to Political ScienceJay ChandrasekharAdam Countee3.7924 de febrero de 2011
18 (2x18)Custody Law and Eastern European DiplomacyAnthony RussoAndy Bobrow4.1517 de marzo de 2011
19 (2x19)Critical Film StudiesRichard AyoadeSona Panos4.4624 de marzo de 2011
20 (2x20)Competitive Wine TastingJoe RussoEmily Cutler3.4914 de abril de 2011
21 (2x21)Paradigms of Human MemoryTristram ShapeeroChris McKenna3.1721 de abril de 2011
22 (2x22)Applied Anthropology and Culinary ArtsJay ChandrasekharKarey Dornetto3.3528 de abril de 2011
23 (2x23)A Fistful of Paintballs (Parte 1)Joe RussoAndrew Guest3.495 de mayo de 2011
24 (2x24)For a Few Paintballs More (Parte 2)Joe RussoHilary Winston3.3212 de mayo de 2011

Tercera temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Tercera temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
1 (3x01)Biology 101Anthony RussoGarrett Donovan y Neil Goldman3.9322 de septiembre de 2011
2 (3x02)Geography of Global ConflictJoe RussoAndy Bobrow3.9829 de septiembre de 2011
3 (3x03)Competitive EcologyAnthony RussoMaggie Bandur3.356 de octubre de 2011
4 (3x04)Remedial Chaos TheoryJeff MelmanChris McKenna3.7813 de octubre de 2011
5 (3x05)Horror Fiction in Seven Spooky StepsTristram ShapeeroDan Harmon3.4227 de octubre de 2011
6 (3x06)Advanced GayJoe RussoMatt Murray3.843 de noviembre de 2011
7 (3x07)Studies in Modern MovementTristram ShapeeroAdam Countee3.4910 de noviembre de 2011
8 (3x08)Documentary Filmmaking: ReduxJoe RussoMegan Ganz3.6217 de noviembre de 2011
9 (3x09)Foosball and Nocturnal VigilantismAnthony RussoChris Kula3.741 de diciembre de 2011
10 (3x10)Regional Holiday MusicTristram ShapeeroSteve Basilone y Annie Mebane3.608 de diciembre de 2011
11 (3x11)Urban Matrimony and the Sandwich ArtsKyle NewacheckVera Santamaria4.7515 de marzo de 2012
12 (3x12)Contemporary ImpressionistsKyle NewacheckAlex Cooley3.8722 de marzo de 2012
13 (3x13)Digital Exploration of Interior DesignDan EckmanChris McKenna3.4829 de marzo de 2012
15 (3x15)Origins of Vampire MythologySteven TsuchidaDan Harmon3.0912 de abril de 2012
16 (3x16)Virtual Systems AnalysisTristram ShapeeroMatt Murray2.7719 de abril de 2012
17 (3x17)Basic Lupine UrologyRob SchrabMegan Ganz3.2126 de abril de 2012
18 (3x18)Course Listing UnavailableTristram ShapeeroTim Saccardo3.203 de mayo de 2012
19 (3x19)Curriculum UnavailableAdam DavidsonAdam Countee2.9910 de mayo de 2012
20 (3x20)Digital Estate PlanningAdam DavidsonMatt Warburton2.9717 de mayo de 2012
21 (3x21)The First Chang DynastyJay ChandrasekharMatt Fusfeld y Alex Cuthbertson2.6117 de mayo de 2012
22 (3x22)Introduction to FinalityTristram ShapeeroSteve Basilone y Annie Mebane2.4817 de mayo de 2012

Cuarta temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Cuarta temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
1 (4x01)History 101Tristram ShapeeroAndy Bobrow3.887 de febrero de 2013
2 (4x02)Paranormal ParentageTristram ShapeeroMegan Ganz2.7614 de febrero de 2013
3 (4x03)Conventions of Space and TimeMichael Patrick JannMaggie Bandur3.0821 de febrero de 2013
4 (4x04)Alternative History of the German InvasionSteven TsuchidaBen Wexler2.8328 de febrero de 2013
5 (4x05)Cooperative Escapism in Familial RelationsTristram ShapeeroSteve Basilone y Annie Mebane3.297 de marzo de 2013
6 (4x06)Advanced Documentary FilmmakingJay ChandrasekharHunter Covington2.5814 de marzo de 2013
7 (4x07)Economics of Marine BiologyTricia BrockTim Saccardo2.9521 de marzo de 2013
8 (4x08)Herstory of DanceTristram ShapeeroJack Kukoda2.3211 de abril de 2013
9 (4x09)Intro to Felt SurrogacyTristram ShapeeroGene Hong2.848 de abril de 2013
10 (4x10)Intro to KnotsTristram ShapeeroAndy Bobrow3.1318 de abril de 2013
11 (4x11)Basic Human AnatomyBeth McCarthy-MillerJim Rash2.3325 de abril de 2013
12 (4x12)Heroic OriginsVictor Nelli, Jr.Steve Basilone y Annie Mebane y Maggie Bandur2.672 de mayo de 2013
13 (4x13)Advanced Introduction to FinalityTristram ShapeeroMegan Ganz3.089 de mayo de 2013

Quinta temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Quinta temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Espectadores E.U. (millón) Fecha de estreno
1 (5x01)RepilotTristram ShapeeroDan Harmon y Chris McKenna3.492 de enero de 2014
2 (5x02)Introduction to TeachingJay ChandrasekharAndy Bobrow3.492 de enero de 2014
3 (5x03)Basic Intergluteal NumismaticsTristram ShapeeroErik Sommers3.589 de enero de 2014
4 (5x04)Cooperative PolygraphyTristram ShapeeroAlex Rubens3.0716 de enero de 2014
5 (5x05)Geothermal EscapismJoe RussoTim Saccardo3.0223 de enero de 2014
6 (5x06)Analysis of Cork-Based NetworkingTristram ShapeeroMonica Padrick3.0130 de enero de 2014
7 (5x07)Bondage and Beta Male SexualityTristram ShapeeroDan Guterman2.5627 de febrero de 2014
8 (5x08)App Development and CondimentsRob SchrabJordan Blum y Parker Deay2.796 de marzo de 2014
9 (5x09)VCR Maintenance and Educational PublishingTristram ShapeeroDonald Diego2.7713 de marzo de 2014
10 (5x10)Advanced Advanced Dungeons & DragonsJoe RussoMatt Roller3.3220 de marzo de 2014
11 (5x11)G.I. JeffRob SchrabDino Stamatopoulos2.503 de abril de 2014
12 (5x12)Basic StoryJay ChandrasekharCarol Kolb2.5610 de abril de 2014
13 (5x13)Basic SandwichRob SchrabRyan Ridley2.8717 de abril de 2014

Sexta temporada[editar]

Artículo principal: Anexo:Sexta temporada de Community

# Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno
1 (6x01)LaddersRob SchrabDan Harmon y Chris McKenna17 de marzo de 2015
2 (6x02)Lawnmower Maintenance and Postnatal CareJim Rash y Nat FaxonAlex Rubens17 de marzo de 2015
3 (6x03)Basic Crisis Room DecorumBobcat GoldthwaitMonica Padrick24 de marzo de 2015
4 (6x04)Queer Studies and Advanced WaxingJim Rash y Nat FaxonMatt Lawton31 de marzo de 2015
5 (6x05)Laws of Robotics and Party RightsRob SchrabDean Young7 de abril de 2015
6 (6x06)Basic Email SecurityJay ChandrasekharMatt Roller14 de abril de 2015
7 (6x07)Advanced Safety FeaturesRob SchrabCarol Kolb21 de abril de 2015
8 (6x08)Intro to Recycled CinemaVictor Nelli, Jr.Clay Lapari28 de abril de 2015
9 (6x09)Grifting 101Rob SchrabRyan Ridley5 de mayo de 2015
10 (6x10)Basic RV Repair and PalmistryJay ChandrasekharDan Guterman12 de mayo de 2015
11 (6x11)Modern EspionageRob SchrabMark Stegemann19 de mayo de 2015
12 (6x12)Wedding VideographyAdam DavidsonBriggs Hatton26 de mayo de 2015
13 (6x13)Emotional Consequences of Broadcast TelevisionRob SchrabDan Harmon y Chris McKenna2 de junio de 2015