Anexo:Tercera ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2017-18

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El sorteo de la Tercera ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2017-18 se realizó el 14 de julio y los partidos de ida se jugaron los días 25 y 26 de julio de 2016, mientras que los partidos de vuelta se disputaron los días 1 y 2 de agosto.

Los equipos eliminados de esta ronda pasaran a disputar la Liga Europa de la UEFA 2017-18 en la cuarta ronda de play-offs.

Campeones de liga[editar]

En esta ronda participan un total de 20 equipos, 3 pertenecientes a las ligas clasificadas entre las posiciones 13 y 15, más los 17 equipos ganadores de la segunda ronda. El sorteo se realizó el día 14 de julio y los partidos de ida se jugaron los días 25 y 26 de julio de 2017, mientras que los partidos de vuelta se disputaron los días 1 y 2 de agosto.

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Ida Vuelta
Slavia Praga Bandera de República Checa (v.) 2 - 2 Bandera de Bielorrusia BATE Borisov 1 - 0 1 - 2
Astana Bandera de Kazajistán 3 - 2 Bandera de Polonia Legia Varsovia 3 - 1 0 - 1
Maribor Bandera de Eslovenia 2 - 0 Bandera de Islandia FH 1 - 0 1 - 0
Copenhague Bandera de Dinamarca 4 - 2 Bandera de República de Macedonia Vardar 0 - 1 4 - 1
Celtic Bandera de Escocia 1 - 0 Bandera de Noruega Rosenborg 0 - 0 1 - 0
Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel (v.) 3 - 3 Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad 2 - 0 1 - 3
Viitorul Bandera de Rumania 1 - 4 Bandera de Chipre APOEL Nicosia 1 - 0 0 - 4
Red Bull Salzburgo Bandera de Austria 1 - 1 (v.) Bandera de Croacia Rijeka 1 - 1 0 - 0
Qarabag Bandera de Azerbaiyán 2 - 1 Bandera de Moldavia Sheriff Tiraspol 0 - 0 2 - 1
Partizan Bandera de Serbia 3 - 5 Bandera de Grecia Olympiacos 1 - 3 2 - 2

Enfrentamientos[editar]

Slavia Praga - BATE Borisov[editar]

Ida Slavia Praga Bandera de República Checa 1:0 (1:0) Bandera de Bielorrusia BATE Borisov 25 de julio de 2017, 19:00 – Eden Arena, Praga
Škoda Anotado en el minuto 20Penal 20' Reporte Árbitro: Bandera de Alemania Bastian Dankert
Vuelta BATE Borisov Bandera de Bielorrusia 2:1 (2:1) Bandera de República Checa Slavia Praga 2 de agosto de 2017, 19:00 – Borisov Arena, Borisov
Signevich Anotado 5'
Stasevich Anotado 46'
Reporte Škoda Anotado 44' Árbitro: Bandera de los Países Bajos Pol van Boekel
Se clasifica el Slavia Praga con un resultado global de 2:2, por la regla del gol de visitante.

Astana - Legia Varsovia[editar]

Ida Astana Bandera de Kazajistán 3:1 (2:0) Bandera de Polonia Legia Varsovia 26 de julio de 2017, 16:00 – Astana Arena, Astana
Kabananga Anotado 36'
Mayewski Anotado 45'
Twumasi Anotado 90+4'
Reporte Sadiku Anotado 79' Árbitro: Bandera de Hungría Tamás Bognár
Vuelta Legia Varsovia Bandera de Polonia 1:0 (0:0) Bandera de Kazajistán Astana 2 de agosto de 2017, 20:45 – Estadio del Ejército Polaco, Varsovia
Czerwiński Anotado 76' Reporte Árbitro: Bandera de Dinamarca Jakob Kehlet
Se clasifica el Astana con un resultado global de 3:2.

Maribor - FH[editar]

Ida Maribor Bandera de Eslovenia 1:0 (0:0) Bandera de Islandia FH 26 de julio de 2017, 20:20 – Ljudski vrt, Maribor
Tavares Anotado 54' Reporte Árbitro: Bandera de Letonia Andris Treimanis
Vuelta FH Bandera de Islandia 0:1 (0:0) Bandera de Eslovenia Maribor 2 de agosto de 2017, 20:30 – Kaplakriki, Hafnarfjörður
Reporte Tavares Anotado 90+2' Árbitro: Bandera de Eslovenia Peter Kráľovič
Se clasifica el Maribor con un resultado global de 2:0.

Vardar - Copenhague[editar]

Ida Vardar Bandera de República de Macedonia 1:1 (1:0) Bandera de Dinamarca Copenhague 25 de julio de 2017, 20:00 – Philip II Arena, Skopie
Jonathan Anotado 65' Reporte Árbitro: Bandera de Alemania Daniel Siebert
Vuelta Copenhague Bandera de Dinamarca 4:1 (2:1) Bandera de República de Macedonia Vardar 2 de agosto de 2017, 20:00 – Parken Stadium, Copenhague
Greguš Anotado 2'
Barseghyan Anotado 26' (a.g.)
Santander Anotado 75'
Sotiriou Anotado en el minuto 88Penal 88'
Reporte Nikolov Anotado 19' Árbitro: Bandera de Escocia John Beaton
Se clasifica el Copenhague con un resultado global de 2:5.

Celtic - Rosenborg[editar]

Ida Celtic Bandera de Escocia 0:0 Bandera de Noruega Rosenborg 26 de julio de 2017, 20:45 – Celtic Park, Glasgow
Reporte Árbitro: Bandera de Portugal Tiago Martins
Vuelta Rosenborg Bandera de Noruega 0:1 (0:0) Bandera de Escocia Celtic 2 de agosto de 2017, 20:45 – Lerkendal Stadion, Trondheim
Reporte Forrest Anotado 69' Árbitro: Bandera de Bélgica Jonathan Lardot
Se clasifica el Celtic con un resultado global de 0:1.

Hapoel Be'er Sheva - Ludogorets Razgrad[editar]

Ida Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel 2:0 (1:0) Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad 26 de julio de 2017, 19:00 – Turner Stadium, Beersheba
Nwakaeme Anotado 19'
Ohana Anotado 79'
Reporte Árbitro: Bandera de Grecia Charalambos Kalogeropoulos
Vuelta Ludogorets Razgrad Bandera de Bulgaria 3:1 (2:0) Bandera de Israel Hapoel Be'er Sheva 2 de agosto de 2017, 20:30 – Ludogorets Arena, Razgrad
Wanderson Anotado 9' Anotado 33'
Marcelinho Anotado 56'
Reporte Ghadir Anotado 61' Árbitro: Bandera de los Países Bajos Serdar Gözübüyük
Se clasifica el Hapoel Be'er Sheva con un resultado global de 3:3, por la regla del gol de visitante.

Viitorul - APOEL Nicosia[editar]

Ida Viitorul Bandera de Rumania 1:0 (0:0) Bandera de Chipre APOEL Nicosia 26 de julio de 2017, 20:00 – Stadionul Viitorul, Ovidiu
Ganea Anotado 75' Reporte Árbitro: Bandera de Italia Paolo Valeri
Vuelta APOEL Nicosia Bandera de Chipre 4:0 (0:0, 1:0) (t. s.) Bandera de Rumania Viitorul 2 de agosto de 2017, 19:00 – Estadio GSP, Nicosia
Carlão Anotado 54'
Merkis Anotado 93'
De Camargo Anotado 94'
Efrem Anotado 105+1'
Reporte Árbitro: Bandera de Rusia Aleksei Eskov
Se clasifica el APOEL Nicosia con un resultado global de 4:1, después de disputar una prórroga.

Red Bull Salzburgo - Rijeka[editar]

Ida Red Bull Salzburgo Bandera de Austria 1:1 (0:1) Bandera de Croacia Rijeka 26 de julio de 2017, 18:45 – Red Bull Arena, Salzburgo
Hwang Hee-chan Anotado 49' Reporte Gavranović Anotado 30' Árbitro: Bandera de Polonia Daniel Stefański
Vuelta Rijeka Bandera de Croacia 0-0 Bandera de Austria Red Bull Salzburgo 2 de agosto de 2017, 20:45 – Stadion Rujevica, Rijeka
Reporte Árbitro: Bandera de Turquía Hüseyin Göçek
Se clasifica el Rijeka con un resultado global de 1:1, por la regla del gol de visitante.

Qarabag - Sheriff Tiraspol[editar]

Ida Qarabag Bandera de Azerbaiyán 0:0 Bandera de Moldavia Sheriff Tiraspol 25 de julio de 2017, 19:00 – Estadio Tofiq Bəhramov, Baku
Reporte Árbitro: Bandera de Bielorrusia Sergey Tsinkevich
Vuelta Sheriff Tiraspol Bandera de Moldavia 1:2 (0:1) Bandera de Azerbaiyán Qarabag 1 de agosto de 2017, 19:00 – Sheriff Stadium, Tiraspol
Badibanga Anotado en el minuto 90+4Penal 90+4' Reporte Ndlovu Anotado 45+3'
Míchel Anotado 86'
Árbitro: Bandera de Israel Roi Reinshreiber
Se clasifica el Qarabag con un resultado global de 2:1.

Partizan - Olympiacos[editar]

Ida Partizan Bandera de Serbia 1:3 (1:1) Bandera de Grecia Olympiacos 25 de julio de 2017, 20:45 – Partizan Stadium, Belgrado
Tawamba Anotado 10' Reporte Ben Nabouhane Anotado 6' Anotado 56'
Emenike Anotado 90+1'
Árbitro: Bandera de Italia Davide Massa
Vuelta Olympiacos Bandera de Grecia 2:2 (1:1) Bandera de Serbia Partizan 2 de agosto de 2016, 20:45 – Estadio Georgios Karaiskakis, El Pireo
Carcela-González Anotado 22'
Fortounis Anotado 51'
Reporte Soumah Anotado 33'
Đurđević Anotado 85'
Árbitro: Bandera de España Xavier Estrada Fernández
Se clasifica el Olympiacos con un resultado global de 5:3.

No campeones de liga[editar]

En esta ronda participan un total de 10 equipos, 9 subcampeones de las ligas clasificadas entre las posiciones 7 y 15, más el tercer clasificado de la liga en 6.ª posición. El sorteo se realizó el día 14 de julio y los partidos de ida se jugarron los días 25 y 26 de julio de 2017, mientras que los partidos de vuelta se disputaron los días 1 y 2 de agosto.

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Ida Vuelta
Steaua București Bandera de Rumania 6 - 3 Bandera de República Checa Viktoria Plzeň 2 - 2 4 - 1
Niza Bandera de Francia (v.) 3 - 3 Bandera de los Países Bajos Ajax 1 - 1 2 - 2
Dinamo de Kiev Bandera de Ucrania 3 - 3 (v.) Bandera de Suiza Young Boys 3 - 1 0 - 2
AEK Atenas Bandera de Grecia 0 - 3 Bandera de Rusia CSKA Moscú 0 - 2 0 - 1
Brujas Bandera de Bélgica 3 - 5 Bandera de Turquía İstanbul Başakşehir 3 - 3 0 - 2

Enfrentamientos[editar]

Steaua București - Viktoria Plzeň[editar]

Ida Steaua București Bandera de Rumania 2:2 (1:1) Bandera de República Checa Viktoria Plzeň 25 de julio de 2017, 19:30 – Arena Națională, Bucarest
Budescu Anotado 37'
Teixeira Anotado 61'
Reporte Krmenčík Anotado 23'
Kopic Anotado 53'
Árbitro: Bandera de Azerbaiyán Aliyar Aghayev
Vuelta Viktoria Plzeň Bandera de República Checa 1:4 (0:1) Bandera de Rumania Steaua București 2 de agosto de 2017, 20:15 – Doosan Arena, Plzeň
Krmenčík Anotado 64' Reporte Bălașa Anotado 27'
Teixeira Anotado 71'
Tănase Anotado 76'
Alibec Anotado en el minuto 79Penal 79'
Árbitro: Bandera de España Alejandro Hernández Hernández
Se clasifica el Steaua București con un resultado global de 6:3.

Niza - Ajax[editar]

Ida Niza Bandera de Francia 1:1 (1:0) Bandera de los Países Bajos Ajax 26 de julio de 2017, 20:45 – Allianz Riviera, Niza
Balotelli Anotado 32' Reporte Van de Beek Anotado 49' Árbitro: Bandera de España Carlos del Cerro Grande
Vuelta Ajax Bandera de los Países Bajos 2:2 (1:1) Bandera de Francia Niza 2 de agosto de 2017, 20:45 – Ámsterdam Arena, Ámsterdam
Van de Beek Anotado 26'
Sánchez Anotado 57'
Reporte Souquet Anotado 3'
Marcel Anotado 79'
Árbitro: Bandera de Inglaterra Andre Marriner
Se clasifica el Niza con un resultado global de 3:3, por la regla del gol de visitante.

Dinamo de Kiev - Young Boys[editar]

Ida Dinamo de Kiev Bandera de Ucrania 3:1 (1:0) Bandera de Suiza Young Boys 26 de julio de 2017, 18:30 – Estadio Olímpico de Kiev, Kiev
Yarmolenko Anotado 15'
Mbokani Anotado 34'
Harmash Anotado 90+3'
Reporte Fassnacht Anotado 90+1' Árbitro: Bandera de Suecia Andreas Ekberg
Vuelta Young Boys Bandera de Suiza 2:0 (1:0) Bandera de Ucrania Dinamo de Kiev 2 de agosto de 2017, 20:15 – Stade de Suisse, Berna
Hoarau Anotado en el minuto 13Penal 13'
Lotomba Anotado 90'
Reporte Árbitro: Bandera de Polonia Paweł Gil
Se clasifica el Young Boys con un resultado global de 3:3, por la regla del gol de visitante.

AEK Atenas - CSKA Moscú[editar]

Ida AEK Atenas Bandera de Grecia 0:2 (0:1) Bandera de Rusia CSKA Moscú 25 de julio de 2017, 19:30 – Estadio Olímpico de Atenas, Atenas
Reporte Dzagoev Anotado 45+1'
Wernbloom Anotado 56'
Árbitro: Bandera de Alemania Marco Fritz
Vuelta CSKA Moscú Bandera de Rusia 1:0 (0:0) Bandera de Grecia AEK Atenas 2 de agosto de 2017, 19:00 – Arena CSKA, Moscú
Natkho Anotado 74' Reporte Árbitro: Bandera de Francia Benoît Millot
Se clasifica el CSKA Moscú con un resultado global de 3:0.

Brujas - İstanbul Başakşehir[editar]

Ida Brujas Bandera de Bélgica 3:3 (2:0) Bandera de Turquía İstanbul Başakşehir 26 de julio de 2017, 21:00 – Estadio Jan Breydel, Brujas
Dennis Anotado 6'
Denswil Anotado 16' Anotado 79'
Reporte Mossoró Anotado 59' Anotado 74'
Elia Anotado 64'
Árbitro: Bandera de Italia Paolo Mazzolen
Vuelta İstanbul Başakşehir Bandera de Turquía 2:0 (2:0) Bandera de Bélgica Brujas 2 de agosto de 2017, 19:45 – Başakşehir Arena, Estambul
Adebayor Anotado 7'
Višća Anotado 34'
Reporte Árbitro: Bandera de Rumania István Kovács
Se clasifica el İstanbul Başakşehir con un resultado global de 3:5.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2016/17
Tercera ronda previa de la
Liga de Campeones de la UEFA

2017/18
Sucesor:
2018/19