Anexo:Segunda ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2017-18

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La segunda ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2017-18 comenzó el 11 de julio de 2017 y acabó el 19 de julio de 2017. En esta etapa se disputaron 17 partidos que clasificarán a los equipos vencedores de cada llave a la tercera ronda previa del campeonato. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubo empate en goles al finalizar ambos partidos, se realizaron una prórroga de 30 minutos que al terminar sin goles se realizaron penales para definir que equipo avanzaba a la siguiente fase.

Enfrentamientos[editar]

El sorteo de la segunda ronda se celebró el 19 de junio de 2017, serán un total de 34 equipos, los 29 equipos campeones de las ligas clasificadas entre las posiciones 16 y 45 (ambas inclusive, y excluyendo a Liechtenstein, carente de una competición propia de liga) del ranking de coeficientes UEFA de 2015, y los 5 vencedores de la primera ronda. La ida de las eliminatorias se disputaron los días 11, 12 y 14 de julio de 2017, mientras que la vuelta se jugó los días 18 y 19 de julio de 2017.

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Ida Vuelta
APOEL Nicosia Bandera de Chipre 2 - 0 Bandera de Luxemburgo F91 Dudelange 1 - 0 1 - 0
Žalgiris Vilnius Bandera de Lituania 3 - 5 Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad 2 - 1 1 - 4
Qarabağ Bandera de Azerbaiyán 6 - 0 Bandera de Georgia Samtredia 5 - 0 1 - 0
Partizan Bandera de Serbia 2 - 0 Bandera de Montenegro Budućnost Podgorica 2 - 0 0 - 0
Hibernians Bandera de Malta 0 - 6 Bandera de Austria Red Bull Salzburgo 0 - 3 0 - 3
Sheriff Tiraspol Bandera de Moldavia (v.) 2 - 2 Bandera de Albania Kukësi 1 - 0 1 - 2
Astana Bandera de Kazajistán 2 - 1 Bandera de Letonia Spartaks Jūrmala 1 - 0 1 - 1
BATE Borisov Bandera de Bielorrusia 4 - 2 Bandera de Armenia Alashkert 1 - 1 3 - 1
Žilina Bandera de Eslovaquia 3 - 4 Bandera de Dinamarca Copenhague 1 - 3 2 - 1
Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel 5 - 3 Bandera de Hungría Budapest Honvéd 2 - 1 3 - 2
Rijeka Bandera de Croacia 7 - 1 Bandera de Gales The New Saints 2 - 0 5 - 1
Malmö Bandera de Suecia 2 - 4 Bandera de República de Macedonia Vardar 1 - 1 1 - 3
Zrinjski Mostar Bandera de Bosnia y Herzegovina 2 - 3 Bandera de Eslovenia Maribor 1 - 2 1 - 1
Dundalk Bandera de Irlanda 2 - 3 (Pro.) Bandera de Noruega Rosenborg 1 - 1 1 - 2
FH Bandera de Islandia 3 - 1 Bandera de Islas Feroe Víkingur Gøta 1 - 1 2 - 0
Linfield Bandera de Irlanda del Norte 0 - 6 Bandera de Escocia Celtic 0 - 2 0 - 4
IFK Mariehamn Bandera de Finlandia 0 - 9 Bandera de Polonia Legia Varsovia 0 - 3 0 - 6

APOEL Nicosia vs. F91 Dudelange[editar]

Ida APOEL Nicosia Bandera de Chipre 1:0 (0:0) Bandera de Luxemburgo F91 Dudelange 12 de julio de 2017, 19:00 – Estadio GSP, Nicosia, Chipre
Bertoglio Anotado 71' Reporte Asistencia: 9,600 espectadores
Árbitro: Bandera de Malta Alan Mario Sant
Vuelta F91 Dudelange Bandera de Luxemburgo 0:1 (0:1) Bandera de Chipre APOEL Nicosia 19 de julio de 2017, 18:00 – Stade Jos Nosbaum, Dudelange, Luxemburgo
Reporte De Camargo Anotado 40' (pen.) Asistencia: 891 espectadores
Árbitro: Bandera de Montenegro Nikola Dabanović
Se clasifica el APOEL Nicosia con un resultado global de 2:0.

Žalgiris Vilnius vs. Ludogorets Razgrad[editar]

Ida Žalgiris Vilnius Bandera de Lituania 2:1 (0:1) Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad 12 de julio de 2017, 20:00 – Estadio LFF, Vilna, Lituania
Nyuiadzi Anotado 78'
Kuklys Anotado 86'
Reporte Abel Anotado 18' Asistencia: 4,911 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Manuel Schüttengruber
Vuelta Ludogorets Razgrad Bandera de Bulgaria 4:1 (1:1) Bandera de Lituania Žalgiris Vilnius 19 de julio de 2017, 19:00 – Ludogorets Arena, Razgrad, Bulgaria
Natanael Anotado 41'
Wanderson Anotado 55'
Keșerü Anotado 56' Anotado 74'
Reporte Nyuiadzi Anotado 15' Árbitro: Bandera de Dinamarca Mads-Kristoffer Kristoffersen
Se clasifica el Ludogorets Razgrad con un resultado global de 3:5.

Qarabağ vs. Samtredia[editar]

Ida Qarabağ Bandera de Azerbaiyán 5:0 (3:0) Bandera de Georgia Samtredia 11 de julio de 2017, 19:00 – Estadio Tofiq Bəhramov, Baku, Azerbaiyán
Ismayilov Anotado en el minuto 10Penal 10'
Ndlovu Anotado 37' Anotado en el minuto 45+1Penal 45+1'
Guerrier Anotado 83'
Míchel Anotado 90+2'
Reporte Asistencia: 21,500 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Mete Kalkavan
Vuelta Samtredia Bandera de Georgia 0:1 (0:1) Bandera de Azerbaiyán Qarabağ 18 de julio de 2017, 20:15 – Estadio Boris Paichadze, Tbilisi, Georgia
Reporte Guerrier Anotado 22' Árbitro: Bandera de Serbia Srđan Jovanović
Se clasifica el Qarabağ con un resultado global de 6:0.

Partizan vs. Budućnost Podgorica[editar]

Ida Partizan Bandera de Serbia 2:0 (0:0) Bandera de Montenegro Budućnost Podgorica 11 de julio de 2017, 20:45 – Estadio Partizan, Belgrado, Serbia
Đurđević Anotado en el minuto 53Penal 53'
Leonardo Anotado 63'
Reporte Asistencia: 20,530 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Pol van Boekel
Vuelta Budućnost Podgorica Bandera de Montenegro 0:0 Bandera de Serbia Partizan 19 de julio de 2017, 20:45 – Estadio Pod Goricom, Podgorica, Montenegro
Reporte Árbitro: Bandera de Israel Roi Reinshreiber
Se clasifica el Partizan con un resultado global de 2:0.

Hibernians vs. Red Bull Salzburgo[editar]

Ida Hibernians Bandera de Malta 0:3 (0:2) Bandera de Austria Red Bull Salzburgo 11 de julio de 2017, 20:30 – Hibernians Ground, Paola, Malta
Reporte Berisha Anotado en el minuto 32Penal 32'
Hwang Anotado 35'
Minamino Anotado 54'
Asistencia: 1,452 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Fran Jović
Vuelta Red Bull Salzburgo Bandera de Austria 3:0 (2:0) Bandera de Malta Hibernians 19 de julio de 2017, 20:30 – Red Bull Arena, Wals-Siezenheim, Austria
Rzatkowski Anotado 11'
Guldbrandsen Anotado 19'
Haidara Anotado 85'
Reporte Árbitro: Bandera de Rusia Sergey Lapochkin
Se clasifica el Red Bull Salzburgo con un resultado global de 0:6.

Sheriff Tiraspol vs. Kukësi[editar]

Ida Sheriff Tiraspol Bandera de Moldavia 1:0 (0:0) Bandera de Albania Kukësi 12 de julio de 2017, 19:00 – Sheriff Stadium, Tiraspol, Moldavia
Badibanga Anotado en el minuto 79Penal 79' Reporte Asistencia: 5,772 espectadores
Árbitro: Bandera de Chipre Christos Nicolaides
Vuelta Kukësi Bandera de Albania 2:1 (2:0) Bandera de Moldavia Sheriff Tiraspol 19 de julio de 2017, 19:30 – Elbasan Arena, Elbasan, Albania
Emini Anotado 35'
Pejić Anotado 45'+1'
Reporte Bayala Anotado 56' Asistencia: 1,417 espectadores
Árbitro: Bandera de Bosnia y Herzegovina Irfan Peljto
Se clasifica el Sheriff Tiraspol con un resultado global de 2:2, por la regla del gol de visitante.

Spartaks Jūrmala vs. Astana[editar]

Ida Spartaks Jūrmala Bandera de Letonia 0:1 (0:0) Bandera de Kazajistán Astana 12 de julio de 2017, 18:00 – Slokas Stadium, Jūrmala, Lituania
Reporte Twumasi Anotado 73' Asistencia: 1,987 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda Neil Doyle
Vuelta Astana Bandera de Kazajistán 1:1 (1:0) Bandera de Letonia Spartaks Jūrmala 18 de julio de 2017, 16:00 – Astana Arena, Astana, Kazajistan
Twumasi Anotado 59' Reporte Vardanjans Anotado 72' Asistencia: 20,500 espectadores
Árbitro: Bandera de Grecia Charalambos Kalogeropoulos
Se clasifica el Astana con un resultado global de 1:2.

BATE Borisov vs. Alashkert[editar]

Ida BATE Borisov Bandera de Bielorrusia 1:1 (1:0) Bandera de Armenia Alashkert 12 de julio de 2017, 19:30 – Borisov Arena, Borisov, Bielorrusia
Rios Anotado 43' Reporte Rios Anotado 78' (o.g.) Asistencia: 11,192 espectadores
Árbitro: Bandera de Albania Enea Jorgji
Vuelta Alashkert Bandera de Armenia 1:3 (1:2) Bandera de Bielorrusia BATE Borisov 18 de julio de 2017, 18:00 – Estadio Nairi, Ereván, Armenia
Nenadović Anotado 18' Reporte Gordeichuk Anotado 23' Anotado 35'
M. Valadzko Anotado 78'
Asistencia: 10,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovaquia Peter Kralović
Se clasifica el BATE Borisov con un resultado global de 4:2.

Žilina vs. Copenhague[editar]

Ida Žilina Bandera de Eslovaquia 1:3 (1:0) Bandera de Dinamarca Copenhague 12 de julio de 2017, 20:15 – Štadión pod Dubňom, Žilina, Eslovaquia
Špalek Anotado 39' Reporte Pavlović Anotado 68' Anotado 73' Anotado 83' Asistencia: 10,023 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Benoît Millot
Vuelta Copenhague Bandera de Dinamarca 1:2 (1:0) Bandera de Eslovaquia Žilina 19 de julio de 2017, 19:30 – Parken Stadium, Copenhague, Dinamarca
Verbič Anotado en el minuto 48Penal 48' Reporte Otubanjo Anotado 19'
Kaša Anotado 57'
Asistencia: 9,140 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Jonathan Lardot
Se clasifica el Copenhague con un resultado global de 3:4.

Hapoel Be'er Sheva vs. Budapest Honvéd[editar]

Ida Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel 2:1 (1:0) Bandera de Hungría Budapest Honvéd 12 de julio de 2017, 19:00 – Turner Stadium, Beersheba, Israel
Vitor Anotado 35'
Einbinder Anotado 52'
Reporte Lanzafame Anotado 63' Asistencia: 15,603 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Andreas Ekberg
Vuelta Budapest Honvéd Bandera de Hungría 2:3 (1:2) Bandera de Israel Hapoel Be'er Sheva 19 de julio de 2017, 21:15 – Bozsik Stadion, Budapest, Hungria
Lanzafame Anotado en el minuto 45+2Penal 45+2'
Baráth Anotado 73'
Reporte Ogu Anotado 12'
Nwakaeme Anotado 16' Anotado 84'
Asistencia: 200 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Davide Massa
Se clasifica el Hapoel Be'er Sheva con un resultado global de 5:3.

Rijeka vs. The New Saints[editar]

Ida Rijeka Bandera de Croacia 2:0 (1:0) Bandera de Gales The New Saints 11 de julio de 2017, 20:45 – Stadion Rujevica, Rijeka, Croacia
Mišić Anotado 4'
Matei Anotado 69'
Reporte Asistencia: 5,583 espectadores
Árbitro: Bandera de Estonia Kristo Tohver
Vuelta The New Saints Bandera de Gales 0:5 (0:1) Bandera de Croacia Rijeka 18 de julio de 2017, 20:00 – Park Hall, Oswestry, Gales
Reporte Matei Anotado 41'
Gavranović Anotado 54' Anotado 79'
Gorgon Anotado 61'
Ristovski Anotado 64'
Asistencia: 1,150 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Georgi Kabakov
Se clasifica el Rijeka con un resultado global de 7:0.

Malmo vs. Vardar[editar]

Ida Malmo Bandera de Suecia 1:1 (0:0) Bandera de República de Macedonia Vardar 12 de julio de 2017, 19:00 – Swedbank Stadion, Malmö, Suecia
Brorsson Anotado 75' Reporte Nikolov Anotado 75' Asistencia: 20,058 espectadores
Árbitro: Bandera de Islandia Thorvaldur Arnason
Vuelta Vardar Bandera de República de Macedonia 3:1 (0:1) Bandera de Suecia Malmo 18 de julio de 2017, 18:00 – Stadion Mladost, Strumica, Macedonia
Grncharov Anotado 56'
Barseghyan Anotado 61'
Nikolov Anotado 90+1'
Reporte Rosenberg Anotado en el minuto 16Penal 16' Asistencia: 2,800 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Anatoliy Zhabchenko
Se clasifica el Vardar con un resultado global de 4:2.

Zrinjski Mostar vs. Maribor[editar]

Ida Zrinjski Mostar Bandera de Bosnia y Herzegovina 1:2 (0:1) Bandera de Eslovenia Maribor 12 de julio de 2017, 19:00 – Stadion pod Bijelim Brijegom, Mostar, Bosnia y Herzegovina
Todorović Anotado 89' Reporte Zahović Anotado 43'
Tavares Anotado en el minuto 90+4Penal 90+4'
Asistencia: 7,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Daniel Siebert
Vuelta Maribor Bandera de Eslovenia 1:1 (1:1) Bandera de Bosnia y Herzegovina Zrinjski Mostar 19 de julio de 2016, 20:15 – Ljudski vrt, Maribor, Eslovenia
Viler Anotado 27' Reporte Todorović Anotado 7' Asistencia: 9,266 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Ola Hobber Nilsen
Se clasifica el Maribor con un resultado global de 2:3.

Dundalk vs. IFK Norrköping[editar]

Ida Dundalk Bandera de Irlanda 1:1 (1:1) Bandera de Noruega Rosenborg 20 de julio de 2016, 19:15 – Oriel Park, Dundalk, Irlanda
McMillan Anotado 18' Reporte Reginiussen Anotado 44' Asistencia: 3,050 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Radu Petrescu
Vuelta Rosenborg Bandera de Noruega 2:1 (1:1, 1:1) (t. s.) Bandera de Irlanda Dundalk 19 de julio de 2017, 19:15 – Lerkendal Stadion, Trondheim, Noruega
De Lanlay Anotado 43'
Vilhjálmsson Anotado 98'
Reporte Gartland Anotado 12' Asistencia: 14,817 espectadores
Árbitro: Bandera de Azerbaiyán Aliyar Aghayev
Se clasifica el Rosenborg con un resultado global de 3:2, después de disputar una prórroga.

FH vs. Víkingur Gøta[editar]

Ida FH Bandera de Islandia 1:1 (0:0) Bandera de Islas Feroe Víkingur Gøta 12 de julio de 2017, 21:15 – Kaplakriki, Hafnarfjörður, Islandia
Pálsson Anotado 49' Reporte Lawal Anotado en el minuto 73Penal 73' Asistencia: 1,523 espectadores
Árbitro: Bandera de República Checa Petr Ardeleanu
Vuelta Víkingur Gøta Bandera de Islas Feroe 0:2 (0:0) Bandera de Islandia FH 18 de julio de 2017, 20:00 – Tórsvøllur, Tórshavn, Islas Feroe
Reporte Lennon Anotado en el minuto 79Penal 79'
Valdimarsson Anotado 90+1'
Asistencia: 3,043 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Ville Nevalainen
Se clasifica el FH con un resultado global de 3:1.

Linfield vs. Celtic[editar]

Ida Linfield Bandera de Irlanda del Norte 0:2 (0:0) Bandera de Escocia Celtic 14 de julio de 2017, 18:00 – Windsor Park, Belfast, Irlanda del Norte
Reporte Haughey Anotado 17' (a.g.)
Rogic Anotado 23'
Asistencia: 6,359 espectadores
Árbitro: Bandera de España Alejandro Hernández Hernández
Vuelta Celtic Bandera de Escocia 4:0 (3:0) Bandera de Irlanda del Norte Linfield 19 de julio de 2017, 20:45 – Celtic Park, Glasgow, Escocia
Sinclair Anotado 4' Anotado 54'
Rogic Anotado 47'
Armstrong Anotado 90+2'
Reporte Asistencia: 58,075 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Stephan Klossner
Se clasifica el Celtic con un resultado global de 0:6.

IFK Mariehamn vs. Legia Varsovia[editar]

Ida IFK Mariehamn Bandera de Finlandia 0:3 (0:3) Bandera de Polonia Legia Varsovia 12 de julio de 2017, 20:00 – Wiklöf Holding Arena, Mariehamn, Finlandia
Reporte Guilherme Anotado en el minuto 8Penal 8'  (pen.)
Nagy Anotado 40'
Hämäläinen Anotado 44'
Asistencia: 1,637 espectadores
Árbitro: Bandera de Escocia Andrew Dallas
Vuelta Legia Varsovia Bandera de Polonia 6:0 (3:0) Bandera de Finlandia IFK Mariehamn 19 de julio de 2017, 20:45 – Estadio del Ejército Polaco, Varsovia, Polonia
Reporte Asistencia: 15,083 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Ante Vučemilović
Se clasifica el Legia Varsovia con un resultado global de 0:9.

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2016/17
Segunda ronda previa de la
Liga de Campeones de la UEFA

2017/18
Sucesor:
2018/19