Anexo:Cuarta ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2017-18

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El sorteo de la Cuarta ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2017-18 o Ronda de play-off se realizó el 4 de agosto y los partidos de ida se jugaron los días 15 y 16 de agosto de 2017, mientras que los partidos de vuelta se disputaron los días 22 y 23 de agosto.

Los equipos eliminados en esta ronda pasarán a jugar en la fase de grupos de la Liga Europa de la UEFA 2017-18.

Ronda de play-off para campeones de liga[editar]


Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Ida Vuelta
Qarabag Bandera de Azerbaiyán (v.) 2 - 2 Bandera de Dinamarca Copenhague 1 - 0 1 - 2
APOEL Nicosia Bandera de Chipre 2 - 0 Bandera de República Checa Slavia Praga 2 - 0 0 - 0
Olympiacos Bandera de Grecia 3 - 1 Bandera de Croacia Rijeka 2 - 1 1 - 0
Celtic Bandera de Escocia 8 - 4 Bandera de Kazajistán Astana 5 - 0 3 - 4
Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel 2 - 2 (v.) Bandera de Eslovenia Maribor 2 - 1 0 - 1

Enfrentamientos[editar]

Qarabag - Copenhague[editar]

Ida Qarabag Bandera de Azerbaiyán 1:0 (1:0) Bandera de Dinamarca Copenhague 15 de agosto de 2017, 18:00 – Estadio Tofiq Bəhramov, Baku
Madatov Anotado 25' Reporte Asistencia: 31,250 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Paolo Tagliavento
Vuelta Copenhague Bandera de Dinamarca 2:1 (1:0) Bandera de Azerbaiyán Qarabag 23 de agosto de 2017, 20:45 – Parken Stadium, Copenhague
Santander Anotado 45'
Pavlović Anotado 66'
Reporte Anotado 63' Ndlovu Árbitro: Bandera de España Alberto Undiano Mallenco
Se clasifica el Qarabag con resultado global de 2:2, por la regla del gol de visitante.

APOEL Nicosia - Slavia Praga[editar]

Ida APOEL Nicosia Bandera de Chipre 2:0 (2:0) Bandera de República Checa Slavia Praga 15 de agosto de 2017, 20:45 – Estadio GSP, Nicosia
De Camargo Anotado 2'
Aloneftis Anotado 10'
Reporte Asistencia: 13,073 espectadores
Árbitro: Bandera de España Antonio Mateu Lahoz
Vuelta Slavia Praga Bandera de República Checa 0:0 Bandera de Chipre APOEL Nicosia 23 de agosto de 2017, 20:45 – Eden Arena, Praga
Reporte Árbitro: Bandera de Serbia Milorad Mažić
Se clasifica el APOEL Nicosia con un resultado global de 2:0.

Olympiacos - Rijeka[editar]

Ida Olympiacos Bandera de Grecia 2:1 (0:1) Bandera de Croacia Rijeka 16 de agosto de 2017, 20:45 – Estadio Georgios Karaiskakis, El Pireo
Odjidja-Ofoe Anotado 66'
Romao Anotado 90+3'
Reporte Héber Anotado 42' Asistencia: 21,352 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Felix Zwayer
Vuelta Rijeka Bandera de Croacia 0:1 (0:1) Bandera de Grecia Olympiacos 22 de agosto de 2017, 20:45 – Stadion Rujevica, Rijeka
Reporte Anotado 25' Marin Árbitro: Bandera de los Países Bajos Danny Makkelie
Se clasifica el Olympiacos con un resultado global de 3:1.

Celtic - Astana[editar]

Ida Celtic Bandera de Escocia 5:0 (2:0) Bandera de Kazajistán Astana 16 de agosto de 2017, 20:45 – Celtic Park, Glasgow
Postnikov Anotado 32' (a.g.)
Sinclair Anotado 42' Anotado 60'
Forrest Anotado 79'
Shitov Anotado 88' (a.g.)
Reporte Asistencia: 54,016 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Ovidiu Hațegan
Vuelta Astana Bandera de Kazajistán 4:3 (1:1) Bandera de Escocia Celtic 22 de agosto de 2017, 17:30 – Astana Arena, Astana
Ajer Anotado 26' (a.g.)
Muzhikov Anotado 48'
Twumasi Anotado 49' Anotado 69'
Reporte Anotado 34' Sinclair
Anotado 80' Ntcham
Anotado 90' Griffiths
Árbitro: Bandera de República Checa Pavel Královec
Se clasifica el Celtic con un resultado global de 8:4.

Hapoel Be'er Sheva - Maribor[editar]

Ida Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel 2:1 (2:1) Bandera de Eslovenia Maribor 16 de agosto de 2017, 20:45 – Turner Stadium, Beersheba
Nwakaeme Anotado 12'
Tzedek Anotado en el minuto 45+2Penal 45+2'
Reporte Tavares Anotado 10' Asistencia: 15,265 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Jonas Eriksson
Vuelta Maribor Bandera de Eslovenia 1:0 (1:0) Bandera de Israel Hapoel Be'er Sheva 22 de agosto de 2017, 20:45 – Ljudski vrt, Maribor
Viler Anotado 15' Reporte Árbitro: Bandera de Italia Gianluca Rocchi
Se clasifica el Maribor con un resultado global de 2:2, por la regla del gol de visitante.

Ronda de play-off para no campeones de liga[editar]


Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Ida Vuelta
İstanbul Başakşehir Bandera de Turquía 3 - 4 Bandera de España Sevilla 1 - 2 2 - 2
Young Boys Bandera de Suiza 0 - 3 Bandera de Rusia CSKA Moscú 0 - 1 0 - 2
Napoli Bandera de Italia 4 - 0 Bandera de Francia Niza 2 - 0 0 - 2
Hoffenheim Bandera de Alemania 3 - 6 Bandera de Inglaterra Liverpool 1 - 2 2 - 4
Sporting de Lisboa Bandera de Portugal 5 - 1 Bandera de Rumania Steaua București 0 - 0 5 - 1

Enfrentamientos[editar]

İstanbul Başakşehir - Sevilla[editar]

Ida İstanbul Başakşehir Bandera de Turquía 1:2 (0.1) Bandera de España Sevilla 16 de agosto de 2017, 20:45 – Başakşehir Arena, Estanbul
Elia Anotado 64' Reporte Escudero Anotado 16'
Ben Yedder Anotado 84'
Asistencia: 12,894 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Clément Turpin
Vuelta Sevilla Bandera de España 2:2 (0.1) Bandera de Turquía İstanbul Başakşehir 22 de agosto de 2017, 20:45 – Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla
Escudero Anotado 52'
Ben Yedder Anotado 75'
Reporte Anotado 17' Elia
Anotado 83' Višća
Árbitro: Bandera de Escocia William Collum
Se clasifica Sevilla con un resultado global de 4:3

Young Boys - CSKA Moscú[editar]

Vuelta Young Boys Bandera de Suiza 0:1 (0:0) Bandera de Rusia CSKA Moscú 15 de agosto de 2017, 20:45 – Stade de Suisse, Berna
Reporte Nuhu Anotado 90+1' (a.g.) Asistencia: 20,003 espectadores
Árbitro: Bandera de España David Fernández Borbalán
Vuelta CSKA Moscú Bandera de Rusia 2:0 (1:0) Bandera de Suiza Young Boys 23 de agosto de 2017, 20:45 – Arena CSKA, Moscú
Schénnikov Anotado 45'
Dzagóyev Anotado 64'
Reporte Árbitro: Bandera de Polonia Szymon Marciniak
Se clasifica el CSKA Moscú con un resultado global de 3:0

Napoli - Niza[editar]

Ida Napoli Bandera de Italia 2:0 (1:0) Bandera de Francia Niza 16 de agosto de 2017, 20:45 – Estadio San Paolo, Napoles
Mertens Anotado 13'
Jorginho Anotado en el minuto 70Penal 70'
Reporte Asistencia: 49,324 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Szymon Marciniak
Vuelta Niza Bandera de Francia 0:2 (0:0) Bandera de Italia Napoli 22 de agosto de 2017, 20:45 – Allianz Riviera, Niza
Reporte Anotado 48' Callejón
Anotado 89' Insigne
Árbitro: Bandera de Eslovenia Damir Skomina
Se clasifica el Napoli con un resultado global de 4:0

Hoffenheim - Liverpool[editar]

Ida Hoffenheim Bandera de Alemania 1:2 (0:1) Bandera de Inglaterra Liverpool 15 de agosto de 2017, 20:45 – Rhein-Neckar-Arena, Sinsheim
Uth Anotado 87' Reporte Alexander-Arnold Anotado 35'
Nordtveit Anotado 74' (a.g.)
Asistencia: 25,568 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Björn Kuipers
Vuelta Liverpool Bandera de Inglaterra 4:2 (3:1) Bandera de Alemania Hoffenheim 23 de agosto de 2017, 20:45 – Anfield, Liverpool
Emre Can Anotado 10' Anotado 21'
Salah Anotado 18'
Firmino Anotado 63'
Reporte Anotado 28' Uth
Anotado 79' Wagner
Árbitro: Bandera de Italia Daniele Orsato
Se clasifica el Liverpool con un resultado global de 6:3

Sporting de Lisboa - Steaua București[editar]

Ida Sporting de Lisboa Bandera de Portugal 0:0 Bandera de Rumania Steaua București 15 de agosto de 2017, 20:45 – Estádio José Alvalade, Lisboa
Reporte Asistencia: 46,678 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Felix Brych
Vuelta Steaua București Bandera de Rumania 1:5 (1:1) Bandera de Portugal Sporting de Lisboa 23 de agosto de 2017, 20:45 – Arena Națională, Bucarest
Júnior Morais Anotado 20' Reporte Anotado 13' Doumbia
Anotado 60' Acuña
Anotado 64' Gelson Martins
Anotado 75' Dost
Anotado 88' Battaglia
Árbitro: Bandera de Turquía Cüneyt Çakır
Se clasifica el Sporting de Lisboa con un resultado global de 5:1

Equipos clasificados para la fase de grupos[editar]

Se indican los cuatro bombos del sorteo.


Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2016/17
Cuarta ronda previa de la
Liga de Campeones de la UEFA

2017/18
Sucesor:
2018/19