Anexo:Primera ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2017-18

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La primera ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2017-18 comenzó el 27 de junio de 2017 y dió inicio al torneo. En esta etapa se disputaron cinco partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la segunda ronda previa del campeonato. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubiese empate en goles al finalizar ambos partidos, se realizará una prórroga de 30 minutos y si esta termina sin goles se realizarán penales para definir que equipo avanza a la siguiente fase.

Enfrentamientos[editar]

Participaron los campeones de las 10 ligas con el coeficiente UEFA más bajo del año 2016. El sorteo tuvo lugar el 19 de junio de 2017;[1]​ la ida de las eliminatorias se disputaron el 27 y 28 de junio, mientras que la vuelta se disputaron el 4 de julio..

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Ida Vuelta
Víkingur Gøta Bandera de Islas Feroe 6 - 2 Bandera de Kosovo Trepça'89 2 – 1 4 - 1
Hibernians Bandera de Malta 3 - 0 Bandera de Estonia Infonet Tallinn 2 – 0 1 - 0
Alashkert Bandera de Armenia 2 - 1 Bandera de Andorra Santa Coloma 1 – 0 1 - 1
The New Saints Bandera de Gales (pro.) 4 - 3 Bandera de Gibraltar Europa 1 – 2 3 - 1
Linfield Bandera de Irlanda del Norte 1 - 0 Bandera de San Marino La Fiorita 1 – 0 0 - 0

Víkingur Gøta vs. Trepça'89[editar]

Ida Víkingur Gøta Bandera de Islas Feroe 2:1 (1:1) Bandera de Kosovo Trepça'89 27 de junio de 2017 - 20:00 – Tórsvøllur[2]​, Tórshavn
G. Vatnhamar Anotado 17'
Lawal Anotado 73'
Reporte Hajdari Anotado 39' Árbitro: Bandera de Estonia Juri Frischer
Vuelta Trepça'89 Bandera de Kosovo 1:4 (0:2) Bandera de Islas Feroe Víkingur Gøta 4 de julio de 2017 - 18:00 – Estadio Olímpico Adem Jashari[3]​, Mitrovica
Hasani Anotado 65' Reporte Anghel Anotado 37'
Islami Anotado 40' (a.g.)
S. Vatnhamar Anotado 52' Anotado 59'
Asistencia: 12,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Alexander Harkam
Se clasifica Víkingur Gøta con un resultado global de 6:2.

Hibernians vs. Infonet Tallinn[editar]

Ida Hibernians Bandera de Malta 2:0 (0:0) Bandera de Estonia Infonet Tallinn 27 de junio de 2017, 20:00 – Hibernians Ground, Paola
Jorginho Anotado 63'
Kristensen Anotado 73'
Reporte Asistencia: 1,068 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Fedayi San
Vuelta Infonet Tallinn Bandera de Estonia 0:1 (0:0) Bandera de Malta Hibernians 4 de julio de 2017, 18:00 – A. Le Coq Arena[4]​, Tallinn
Reporte Jorginho Anotado 88' Asistencia: 995 espectadores
Árbitro: Bandera de Albania Lorenc Jemini
Se clasifica Hibernians con un resultado global de 3:0.

Alashkert vs. Santa Coloma[editar]

Ida Alashkert Bandera de Armenia 1:0 (1:0) Bandera de Andorra Santa Coloma 27 de junio de 2017, 18:00 – Estadio Republicano[5]​, Ereván
Nenadović Anotado 39' Reporte Asistencia: 3,300 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Stefan Apostolov
Vuelta Santa Coloma Bandera de Andorra 1:1 (0:1) Bandera de Armenia Alashkert 4 de julio de 2017, 20:30 – Estadio Comunal[6]​, Andorra la Vella
Lima Anotado 63' Reporte Nenadović Anotado 28' Asistencia: 850 espectadores
Árbitro: Bandera de Luxemburgo Sven Bindels
Se clasifica Alashkert con un resultado global de 2:1.

The New Saints vs. Europa[editar]

Ida The New Saints Bandera de Gales 1:2 (1:1) Bandera de Gibraltar Europa 27 de junio de 2017, 20:00 – Park Hall Stadium, Oswestry
Quigley Anotado 44' Reporte Quillo Anotado 8'
Gómez Anotado 78'
Asistencia: 1,148 espectadores
Árbitro: Bandera de San Marino Barbeno Luca
Vuelta Europa Bandera de Gibraltar 1:3 (1:2, 0:1) (t. s.) Bandera de Gales The New Saints 4 de junio de 2017, 19:30 – Estadio Algarve[7]​, Faro
Walker Anotado 53' (pen.) Reporte Moya Anotado 37' (a.g.)
Quigley Anotado 41' Anotado 104'
Asistencia: 261 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Lawrence Visser
Se clasifica The New Saints con un resultado global de 4:3, después de disputar una prórroga.

Linfield vs. La Fiorita[editar]

Ida Linfield Bandera de Irlanda del Norte 1:0 (0:0) Bandera de San Marino La Fiorita 28 de junio de 2017, 20:45 – Windsor Park, Belfast
J. Stewart Anotado 89' Reporte Asistencia: 2,839 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Duje Strukan
Vuelta La Fiorita Bandera de San Marino 0:0 Bandera de Irlanda del Norte Linfield 4 de julio de 2017, 20:30 – Estadio Olímpico de San Marino, Serravalle
Reporte Asistencia: 911 espectadores
Árbitro: Bandera de Malta Fyodor Zammit
Se clasifica Linfield con un resultado global de 1:0.

Referencias[editar]

  1. http://www.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2479780.html#first+second+qualifying+round+draws
  2. El Víkingur Gøta tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Sarpugerði no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  3. El Trepça'89 tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Riza Lushta no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  4. El Infonet Tallinn tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Infonet Lasnamäe no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  5. El Alashkert tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Nairi no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  6. El FC Santa Coloma tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el DEVK-Arena no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  7. El Europa FC tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Victoria no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2016/17
Primera ronda previa de la
Liga de Campeones de la UEFA

2017/18
Sucesor:
2018/19