Anexo:Segunda temporada de Cougar Town

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Cougar Town
Segunda Temporada
Programa Cougar Town
País de origen Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión ABC
Primera emisión 22 de septiembre de 2010
N.º de episodios 22[1]
Lanzamiento DVD Desconocida
Cronología de temporadas
Primera Temporada Cougar Town
Segunda Temporada

la segunda temporada de Cougar Town, una serie de televisión estadounidense, comenzó a salir al aire desde el 22 de septiembre de 2010. La segunda temporada incluye miembros regulares del elenco incluyendo Courteney Cox, Christa Miller, Busy Philipps, Brian Van Holt, Dan Byrd, Ian Gomez y Josh Hopkins. El sitcom fue creada por Bill Lawrence y Kevin Biegel.

Elenco[editar]

El 30 de julio de 2010, la ex estrella de Friends Jennifer Aniston estaba en conversaciones con los productores de la serie que dio su reencuentro en pantalla con Courteney Cox.[2]Lisa Kudrow como estrella invitada, protagonizó en la temporada uno en el episodio Rhino Skin. El 23 de agosto de 2010, ABC anunció que Aniston haría una aparición como invitada en el estreno de la segunda temporada. Ella interpretaría a Glenn, la psicóloga de Jules (interpretada por Cox).[3]​ El 9 de agosto de 2010, se confirmó que Ryan Devlin estaría en múltiples episodios como Smith, el nuevo amor de Laurie.[4]​ Michael Ausiello, de Entertainment Weekly, dijo que, el 4 de agosto, que Travis hará un amigo gay en ésta temporada, y que los productores del show están haciendo casting el papel de Travis, "un compañero de habitación deportista en la Universidad" llamado Kevin.[5]​ El 10 de agosto de 2010, se reveló que Jeremy Sisto podría interpretar el ex-novio de Ellie, ya que Christa Miller bromeó esa idea a su marido, el creador del show.[6]​ El 11 de agosto de 2010, se informó que Bill Lawrence dijo en una reunión de Scrubs, "o Sarah Chalke, Zach Braff, John C. McGinley, Donald Faison o Judy Reyes estarán en el show éste año." Sí la reunión del episodio pasa, marcaría la segunda vez que Christa Miller y John C. McGinley trabajan juntos, ya que anteriormente interpretaron como esposo y esposa en ese show.[7]​ El 3 de septiembre de 2010, se reveló qu Ken Jenkins, quién previamente había trabajado con el creador del show Bill Lawrence en Scrubs, estaría interpretando al padre de Jules en un episodio de Halloween, para salir al aire el 27 de octubre de 2010.[8][9]​ El 30 de septiembre de 2010, Michael Ausiello reportó que Collette Wolfe estaría uniéndose a la serie como una estudiante graduada quién se involucra románticamente con Travis.[10]​ El 29 de octubre de 2010, se anunció por Morgan Jeffery, de Digital Spy, que Zach Braff estaría como estrella invitada en un episodio de ésta temporada dónde él aparecerá en una forma animada cuando Laurie descara una "aplicación de aperitivo" para su celular que muestra a la estrella ofreciéndo consejos culinarios.[11]​ El 2 de noviembre de 2010, se reportó por Matt Webb Mitovich, de Fancast, que Jennifer Corteste estaría interpretando a la ex-esposa de Grayson, Vivian, y su primera aparición sería en un episodio de Día de Acción de Gracias, "When the Time Comes."[12]

Producción[editar]

El 12 de enero de 2010, Cougar Town se eligió hacer una segunda temporada por ABC. El 11 de mayo de 2010, el creador del show, Bill Lawrence, dijo que él estaba considerando cambiar el título de la serie desde que Cougar Town no fue muy bien recibido por los espectadores.[13]​ Sin embargo, el 30 de julio de 2010, él dijo que el show seguiría teniendo su nombre original.[14]​ La grabación para ésta temporada comenzó el 9 de agosto.[15]​ Se anunció por ABC que el show se pondrá en un paréntesis importante, regresando el 13 de abril de 2011 ya que Mr. Sunshine se estreanará en el horario de Cougar Town.[16]

Recepción[editar]

La segunda temporada de Cougar Town recibió críticas generalmente favorables de los críticos. La temporada tiene actualmente una puntuación de 75 de 100 en Metacritic, basada en 7 críticas, indicando 'críticias generalmente favorables.'[17]​ Tim Stack de Entertainment Weekly considera la temporada en una luz positiva, citando que "pocos shows pueden salir con momentos genuinos de emoción mientras incorporan la frase 'tacos de bebés muertos.'" El escritor de Hitfix, Alan Sepinwall le dio una positiva crítica al show, diciendo que "a mediados de la primera temporada, los escritores se dieron cuenta que su elenco era tan divertido juntos que lo más prudente fue poner a todos juntos tan a menudo como sea posible. Al final de la temporada, a menudo era más divertido en muchas semanas más que los episodios de Modern Family. Este todavía es el show que Cougar Town se convirtió a mediados de la temporada del año pasado."[18]

Episodios[editar]

Prod. Título Director
Guiniosta(s)
Fecha de emisión original
1x01 (25)"All Mixed Up" 
Todo Mezclado
Bill LawrenceKevin Biegel & Bill Lawrence22 de septiembre de 2002

La banda crea un nuevo juego llamado Movie Mash-up, dónde mezclan títulos de películas y el ganador toma vino, y Jules se siente mal porque no es muy buena en el juego. Mientras tanto, Jules ha estado viendo a una gran psicóloga llamada Glenn (Jennifer Aniston), quién a menudo agasaja a Jules con historias sobre su propio hijo, Gabriel, que crea un gran vínculo entre las dos. Cuando Glenn le dice a Jules que no es una mala cosa de darle a Grayson algo de tiempo libre sin ella, Jules decide ir a Glenn fuera de su oficina. Sin embargo, cuando Glenn ve a Jules venir, ella trata de acelerar, pero queda arada en un automóvil estacionado. Ellie comienza a sospechar que Glenn no es tan buena como piensa Jules cuando se da cuenta que Glenn no ha dejado una nota en la persona del auto. Jules se niega a creer esto hasta que se da cuenta cuando Gabriel es el perro de Glenn, que es lo suficiente para terminar con su relación. Bobby ha tenido problemas difíciles lidiando con las citas de Jules y Grayson, dónde él toma su furia en dibujando en una cara de publicidad de Jules. Mientras tanto, Laurie y Travis hacen una apuesta en quién se puede quedar más tiempo despierto. Ella hace trampa, y luego le dice a Travis que lo extraña. 

1x02 (26)"Let Yourself Go" 
Déjate Ir
Kevin BiegelMichael McDonald29 de septiembre de 2002

Jules no está lista para dejar ir a Travis a la universidad, así que planea la semana entera para pasar juntos cada minuto. Sin embargo, está enojada cuando él le dice que ella lo está asfixiando. Ella queda aún más molesta cuando él decide ir a la universidad más temprando de lo planeado. Jules más tarde descubre que no es la única que está extrañando a Travis, ya que el grupo entero lo extraña también. 20 minutos después que él se va a la universidad, él le da a Jules un lindo adiós mientras ella lo anhela con una mirada significativa. Lauren le enseña a Bobby como usar el Internet, que él más tarde dice que está haciendo esto así puede envíarle emails a Travis cuando él está lejos. Andy elabora un plan para hacer que Ellie hable más sobre su hijo, Stan, pero una vez que ella comienza a hablar, ella no quiere parar. 

1x03 (27)"Makin' Some Noise" 
Haciendo Ruido
Sam LaybourneJohn Putch6 de octubre de 2002

Grayson se convierte en el nuevo objeto de atención de Jules; Travis le pide a Bobby por consejos por cómo puede redefinirse en la universidad; la nueva niñera de Ellie de repente se hace muy amigable con ella, y Laurie quizás tiene que ver con esto. 

1x04 (28)"The Damage You've Done" 
El Daño que Tú Has Hecho
Chrissy Pietrosh & Jessica GoldsteinJohn Putch13 de octubre de 2002

Cuando Grayson le dice a Jules sobre él y Laurie, ella decide llevar su enojo a Laurie. Mientras tanto, Laurie profesa su amor por Smith, pero su reacción no es lo que ella esperaba; Bobby está obsesionado con mirar a un artista callejero tragarse una espada, y Andy hace que Travis dude sobre la devoción de Kylie. 

1x05 (29)"Keeping Me Alive" 
Manteniéndome Viva
Sanjay ShahMichael McDonald20 de octubre de 2002

Con su orgullo herido, Bobby decide dejar de recibir pensión alimenticia de Jules. Sin embargo, cuando ella descubre de las cosas que él ha estado renunciando, ella decide ayudarlo contratándolo para trabajar con ella. Laurie y Smith terminan. Ellie cree que ella es la persona más inteligente de la banda. 

1x06 (30)"You Don't Know How It Feels" 
Tú No Sabes Como Se Siente
Blake McCormickMichael McDonald27 de octubre de 2002

El padre de Jules, Chick (estrella invitada Ken Jenkins), está en la ciudad para una visita de Halloween. Después de que Grayson descubre que Chick ama Halloween, él invita al padre de Jules a una fiesta de disfraces en su bar. Cuando él se va, Jules dice que su padre es genial en una multitud, pero ella siente que él se hace emocionalmente distante cuando quedan los dos solos. Mientras hay sólo dos de ellos en la vieja habitación de Travis, Jules trata de hacer que Chick pase un poco de tiempo con ella, pero ella choca con él. Sintiéndose culpable por ser grosera con su propio padre, ella decide verstirse como una princesa, porque ella sabe que su padre le encantan los disfraces, y cree que esto hará que se lleven mejor. Creyendo que él no aparecerá en el bar de Grayson, ella se pone mal, como también el hombre vestido de oso detrás de ella. Cuando deja el bar, el hombre detrás del disfraz de oso revela ser su padre, Chick, quién ella abraza. Él le dice que ella le recuerda a su madre, y ambos la extrañan. Ellie y Andy están tratando de poner a Stan en la cima de una lista para una buena escuela preescolar, y por suerte para ellos, el director de la escuela es alguien con quién Bobby juega al golf. Bobby dice que él estaría más que feliz en ayudarlos, pero Ellie había revocado su título como el guardián de emergencia de Stan después de que Jules y él se divorciaron. Cuando ella más tarde descubre que Bobby ha llamado al director en el momento Ellie le pide un favor, ella decide reconsiderar su decisión anterior ya que se da cuenta que Bobby haría cualquier cosa para tratar de hacer al niño alguien mejor que él. Mientrsa tanto, Lauren trata de mostrarle a Travis que tan bueno Halloween puede ser. En la fiesta de disfraces en el bar de Grayson, Jules va vestida como princesa; Grayson como Príncipe; Ellie y Lauren van vestidas de cada una; Andy va como Burt Reynolds, Bobby va vestido como Windy Guy; y Travis luego aparece vestido como Andy. 

1x07 (31)"Fooled Again (I Don't Like It)" 
Engañada de Nuevo (No me Gusta)
Peter Saji & Melody DerloshonJohn Putch3 de noviembre de 2002

En un intento por derrocar a Ellie en un concurso de regalos de la fiesta de cumpleaños de Jules, Laurie se pone en un equipo con Grayson para sabotear a Ellie. Andy sugiere una noche de baile en el cumpleaños de Jules, pero cuando su idea es rechazada, Jules instantáneamente se siente culpable y decide hacer vínculos con él. Mientras tanto, Travis le presenta a Bobby a Netti Pot, con sus consecuencias. 

1x08 (32)"Little Girl Blues" 
Blues de la Pequeña Niña
Kate PurdyMichael McDonald17 de noviembre de 2002

Travis trae a casa a su nueva casa, una estudiante de posgrado Kristen (Collette Wolfe), para que conozca a Jules. Sin embargo, Jules se siente inmediatamente amenazada una vez que Ellie señala que cualquier chica que Travis traiga a casa de la universidad puede ser su futura esposa, como pasó con Jules y Bobby. Laurie trata de prevenir que Jules se burle de Kristen, y le da a Kristen algunos consejos sobre cómo puede tratar con Jules. Las cosas hacen un giro muy malo después que Kristen dice que ella y Travis pasarán el día de Acción de Gracias con sus padres, y Jules se enloquece. Cuando Kristen se levanta contra Jules, ella accidentalmente rompe "Big Joe", el vaso favorito de vino de Jules. Kristen está enojada que Travis no la defiende. Así que Jules le da a él algún consejo sobre cómo lidiar con su relación, haciendo las paces con Kristen. Grayson odia que su casa es el nuevo lugar para que el grupo se reuna. Él va hacia Ellie por consejos, que hace que la banda se vaya de la casa. Mientras tanto, Travis está nervioso sobre su segunda vez con Kristen desde que la primera vez él estaba demasiado drogado debido a la medicina que él había tomado, y toma consejos de su padre, Bobby, para ayudarlo. 

1x09 (33)"When the Time Comes" 
Cuando Llegue el Momento
Mary FitzgeraldBruce Leddy24 de noviembre de 2002

Jules decide organizar una romántica cena de Acción de Gracias para hacer que Grayson le diga "Te amo"; Ellie y Laurie se hacen un equipo para quitar todo el optimismo de Andy; la banda revela que es difícil entendar que dice Bobby la mayoría del tiempo, haciéndolo sentir mal. 

1x10 (34)"The Same Old You" 
El Viejo Tú
Ryan KohMichael McDonald8 de diciembre de 2002

Jules trata de ayudar a Bobby a ganar su confianza de nuevo; Ellie descubre un secreto hilarante de Grayson; Kristen se pone celosa de la conexión entre Travis y Laurie. 

1x11 (35)"No Reason to Cry" 
Ninguna Razón para Llorar
Gregg MettlerGail Mancuso5 de enero de 2003

Jules comienza a cuestionar su relación con Grayson; Kristen tira el juego de golf de Bobby, Ellie está enojada que Andy usaba su broma en Laurie. 

1x12 (36)"A Thing About You" 
Una Cosa Sobre Ti
Mary Fitzgerald & Kate PurdyGail Mancuso19 de enero de 2003

Laurie le dice a Jules que ella no tiene que cambiar la forma que es para que las personas alrededor de ella se conviertan en el húesped de Jules; Bobby está celoso que Travis cambia a Grayson para consejos sobre romances con una mujer. 

1x13 (37)"Lost Children" 
Niños Perdidos
Ryan Koh & Sam LaybourneMichael McDonald26 de enero de 2003

Jules se le ocurre un tipo de creatividad del juego de las escondidas cuando Travis no puede arreglar la televisión para la noche de películas de la banda; la banda conoce a la nueva novia de Bobby. 

1x14 (38)"Cry to Me" 
Llórame
Melody DeloshonBruce Leddy2 de febrero de 2003

En el Día de San Valetín, Jules desea que Grayson comparta sus sentimientos hacia ella; Andy "sale" con Bobby; y Travis le pide a Laurie ayuda para comprar un lindo regalo para Kristen. 

1x15 (39)"Walls" 
Paredes
13 de abril de 2003

 

Referencias[editar]

  1. «Cougar Town: Episode Listings». The Futon Critic. Consultado el 12 de enero de 2011. 
  2. «'Cougar Town' exclusive: Former 'Friends' Cox and Aniston poised to reunite». EntertainmentWeekly.com. 30 de julio de 2010. Consultado el 1 de agosto de 2010. 
  3. «Exclusive details on Courteney Cox and Jennifer Aniston's 'Cougar Town' reunion». The Ausiello Files. 23 de agosto de 2010. Consultado el 23 de agosto de 2010. 
  4. «Exclusive: Ryan Devlin moves back to 'Cougar Town'». EntertainmentWeekly.com. 9 de agosto de 2010. Consultado el 9 de agosto de 2010. 
  5. «Ask Ausiello: Spoilers on 'Grey's', 'House', 'Bones', 'NCIS', 'The Office' and more!». EntertainmentWeekly.com. 4 de agosto de 2010. Consultado el 9 de agosto de 2010. 
  6. «Spoiler Chat: Gossip Girl, Grey's Anatomy, True Blood and More!». EntertainmentWeekly.com. 10 de agosto de 2010. Consultado el 10 de agosto de 2010. 
  7. «Cougar Town Boss Vows "Friends" Will Come on the Show». EntertainmentWeekly.com. 11 de agosto de 2010. Consultado el 11 de agosto de 2010. 
  8. «Exclusive: Ken Jenkins joins 'Cougar Town' family». EntertainmentWeekly.com. 3 de septiembre de 2010. Consultado el 3 de septiembre de 2010. 
  9. «'Cougar Town' celebrates Halloween with Ken Jenkins». Zap2it.com. 5 de octubre de 2010. Consultado el 6 de octubre de 2010. 
  10. «'Cougar Town' Exclusive: Byrd romances Wolfe». EntertainmentWeekly.com. 30 de septiembre de 2010. Consultado el 30 de septiembre de 2010. 
  11. «Zach Braff to guest on 'Cougar Town'». DigitalSpy.com. 29 de octubre de 2010. Consultado el 29 de octubre de 2010. 
  12. «The Big Tease: Scoop On Good Wife, House, Glee, Walking Dead And More». Fancast.com. 2 de noviembre de 2010. Consultado el 2 de noviembre de 2010. 
  13. «Interview: 'Cougar Town' producer Bill Lawrence on how the show transcended a bad title/premise». HitFix.com. 11 de mayo de 2010. Consultado el 13 de mayo de 2010. 
  14. «Exclusive: 'Cougar Town' keeping it's title». EntertainmentWeekly.com. 30 de julio de 2010. Consultado el 30 de julio de 2010. 
  15. Twitter: Busyphilipps25.
  16. «ABC's Mr. Sunshine Will Bump Cougar Town; Plus Dates For Happy Endings & Off The Map». TvbytheNumbers.com. 6 de diciembre de 2010. Consultado el 7 de diciembre de 2010. 
  17. http://www.metacritic.com/tv/cougar-town/season-2
  18. http://www.hitfix.com/blogs/whats-alan-watching/posts/review-cougar-town-welcomes-jennifer-aniston

Véase también[editar]