Anexo:Resultados de Subaru World Rally Team

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Resultados completos del equipo Subaru World Rally Team en el Campeonato Mundial de Rally.

Resultados 1986-2008[editar]

Años 1980[editar]

Año Pilotos Vehículo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Pos. Puntos Pos. Puntos Notas
1986 Subaru RX Turbo Bandera de Nueva Zelanda Peter Bourne MON SWE POR SAF
Ret
COR GRE NZL
Ret
ARG FIN CDM SRE GBR USA 59º 3 13 [1]
Bandera de Kenia Mike Kirkland MON SWE POR SAF
6
COR GRE NZL
Ret
ARG FIN CDM SRE GBR USA 38º 6
Bandera de Kenia Frank Tundo MON SWE POR SAF
7
COR GRE NZL
Ret
ARG FIN CDM SRE GBR USA 47º 4
1987 Subaru RX Turbo Bandera de Nueva Zelanda Peter Bourne MON SWE POR SAF
11
COR GRE USA NZL ARG FIN CDM SRE GBR 24º 12 10º 12 [2]
Bandera de Suecia Per Eklund MON SWE POR SAF
5
COR GRE USA NZL ARG FIN CDM SRE GBR 12º 25
Bandera de Finlandia Ari Vatanen MON SWE POR SAF
10
COR GRE USA NZL ARG FIN CDM SRE GBR 19º 16
1988 Subaru RX Turbo Bandera de Nueva Zelanda Peter Bourne MON SWE POR SAF
9
COR GRE USA NZL ARG FIN CDM SRE GBR 75º 2 18
Bandera de Kenia Ian Duncan MON SWE POR SAF
6
COR GRE USA NZL ARG FIN CDM SRE GBR 45º 6

Años 1990[editar]

Año Pilotos Vehículo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Pos. Puntos Pos. Puntos Notas
1990 Subaru Legacy RS Bandera de Finlandia Markku Alen GRE
Ret
FIN
4
ITA
Ret
GBR
Ret
21º 10 43
1991 Subaru Legacy RS Bandera de Finlandia Markku Alen SUE
3
POR
5
GRE
Ret
NZL
4
FIN
Ret
GBR
Ret
40 42
Bandera de Francia Francois Chatriot SUE
19
POR
6
FRA
9
33º 8
Bandera de Nueva Zelanda Peter Bourne NZL
Ret
AUS
Ret
- 0
1992 Subaru Legacy RS Bandera de Reino Unido Colin McRae SUE
2
GRE
4
NZL
Ret
FIN
8
GBR
6
34 60
Bandera de Finlandia Ari Vatanen SUE
Ret
GRE
Ret
NZL
Ret
FIN
4
AUS
Ret
GBR
2
11º 25
1993 Subaru Legacy RS
Subaru Impreza 555
Bandera de Reino Unido Colin McRae SUE
3
POR
7
FRA
5
GRC
Ret
NZL
1
AUS
6
GBR
Ret
50 112
Bandera de Finlandia Markku Alen POR
4
FIN
Ret
11º 25
Bandera de Nueva Zelanda Peter Bourne NZL
6
AUS
Ret
35º 6
Bandera de Finlandia Ari Vatanen GRC
Ret
NZL
Ret
FIN
2
AUS
2
GBR
5
38
1994 Subaru Impreza 555 Bandera de Reino Unido Colin McRae MON
10
POR
Ret
FRA
Ret
GRE
Ret
ARG
Ret
NZL
1
ITA
5
GBR
1
49 140
Bandera de España Carlos Sainz MON
3
POR
4
FRA
2
GRE
1
ARG
2
NZL
Ret
FIN
3
SRM
2
GBR
Ret
99
Bandera de Reino Unido Richard Burns NZL
Ret
GBR
Ret
20º 8
1995 Subaru Impreza 555 Bandera de Reino Unido Colin McRae MON
Ret
SWE
Ret
POR
3
FRA
5
NZL
1
AUS
2
ESP
2
GBR
1
90 350
Bandera de España Carlos Sainz MON
3
SWE
2
POR
4
FRA
2
AUS
1
ESP
Ret
GBR
Ret
85
Bandera de Nueva Zelanda Peter Bourne NZL
7
AUS
Ret
17º 4
Bandera de Reino Unido Richard Burns POR
7
NZL
Ret
GBR
3
16
Bandera de Italia Piero Liatti MON
8
FRA
5
ESP
3
- 0
1996 Subaru Impreza 555 Bandera de Reino Unido Colin McRae SWE
3
KEN
4
IDN
Ret
GRC
1
ARG
Ret
FIN
Ret
AUS
4
ITA
1
ESP
1
92 406
Bandera de Suecia Kenneth Eriksson SUE
5
KEN
2
IDN
Ret
GRI
5
ARG
3
FIN
2
AUS
5
ITA
5
SPA
7
78
Bandera de Italia Piero Liatti ZWE
12
KEN
5
IDN
2
GRE
4
ARG
7
AUS
7
ITA
Ret
ESP
2
56
1997 Subaru Impreza WRC97 Bandera de Reino Unido Colin McRae MON
Ret
SWE
4
KEN
1
POR
Ret
ESP
4
FRA
1
ARG
2
GRC
Ret
NZL
Ret
FIN
Ret
IDN
Ret
ITA
1
AUS
1
GBR
1
62 114
Bandera de Suecia Kenneth Eriksson SUE
1
KEN
Ret
POR
Ret
ARG
3
GRI
Ret
NZL
1
FIN
Ret
IDN
3
AUS
Ret
GBR
Ret
28
Bandera de Italia Piero Liatti MON
1
ESP
2
FRA
5
ITA
2
GBR
7
24
1998 Subaru Impreza WRC98 Bandera de Reino Unido Colin McRae MON
3
SWE
Ret
KEN
Ret
POR
1
ESP
Ret
FRA
1
ARG
5
GRC
1
NZL
5
FIN
Ret
ITA
3
AUS
4
GBR
Ret
45 65
Bandera de Suecia Kenneth Eriksson SUE
4
13º 3
Bandera de Finlandia Jarmo Kytolehto FIN
8
- 0
Bandera de Italia Piero Liatti MON
4
ZWE
9
KEN
Ret
POR
6
ESP
Ret
FRA
3
ARG
6
GRE
6
NZL
6
ITA
2
AUS
Ret
17
Bandera de Reino Unido Alister McRae GBR
Ret
- 0
1999 Subaru Impreza WRC99 Bandera de Reino Unido Richard Burns MON
8
SWE
5
KEN
Ret
POR
4
ESP
5
FRA
7
ARG
2
GRE
1
NZL
Ret
FIN
2
CHN
2
ITA
Ret
AUS
1
GBR
1
55 105
Bandera de Finlandia Juha Kankkunen MON
2
SWE
6
KEN
Ret
POR
Ret
ESP
6
ARG
1
GRC
Ret
NZL
2
FIN
1
CHN
4
ITA
6
AUS
Ret
GBR
2
44
Bandera de Francia Bruno Thiry MON
5
SWE
10
KEN
Ret
POR
6
ESP
7
FRA
Ret
14º 6

Años 2000[editar]

Año Pilotos Vehículo 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Pos. Puntos Pos. Puntos Notas
2000 Subaru Impreza WRC99
Subaru Impreza WRC2000
Bandera de Reino Unido Richard Burns MON
Ret
SWE
5
KEN
1
POR
1
ESP
2
ARG
1
GRE
Ret
NZL
Ret
FIN
Ret
CYP
4
FRA
4
ITA
Ret
AUS
2
GBR
1
60 88
Bandera de Francia Simon Jean-Joseph FRA
7
ITA
7
- 0
Bandera de Finlandia Juha Kankkunen MON
3
SWE
6
KEN
2
POR
Ret
ESP
Ret
ARG
4
GRC
3
NZL
Ret
FIN
8
CYP
7
AUS
Ret
GBR
5
20
Bandera de Noruega Petter Solberg AUS
Ret
GBR
Ret
10º 6
2001 Subaru Impreza WRC2001 Bandera de Reino Unido Richard Burns MON
Ret
SWE
16
POR
4
ESP
7
ARG
2
CYP
2
GRE
Ret
KEN
Ret
FIN
2
NZL
1
ITA
Ret
FRA
4
AUS
2
GBR
3
44 66
Bandera de Noruega Petter Solberg MON
Ret
SWE
6
POR
Ret
ESP
Ret
ARG
5
CYP
Ret
GRE
2
KEN
Ret
FIN
7
NZL
7
ITA
9
FRA
5
AUS
7
GBR
Ret
10º 11
Bandera de Estonia Markko Märtin MON
Ret
SWE
12
POR
Ret
ESP
Ret
GRE
Ret
FIN
5
ITA
Ret
FRA
6
GBR
Ret
19º 3
Bandera de Japón Toshihiro Arai POR
Ret
ARG
8
CYP
4
GRE
Ret
KEN
Ret
NZL
14
ITA
Ret
FRA
Ret
AUS
Ret
GBR
10
18º 3
2002 Subaru Impreza WRC2002
Subaru Impreza WRC2001
Bandera de Noruega Petter Solberg MON
6
SWE
Ret
FRA
5
ESP
5
CYP
5
ARG
2
GRE
5
KEN
Ret
FIN
3
GER
Ret
ITA
3
NZL
Ret
AUS
3
GBR
1
37 67
Bandera de Finlandia Tommi Mäkinen MON
1
SWE
Ret
FRA
Ret
ESP
Ret
CYP
3
ARG
Ret
GRE
Ret
KEN
Ret
FIN
6
GER
7
ITA
Ret
NZL
3
AUS
DSQ
GBR
4
22
Bandera de Japón Toshi Arai GRE
13
GER
Ret
- 0
Bandera de Austria Achim Mörtl GER
Ret
ITA
Des
- 0
2003 Subaru Impreza WRC2003 Bandera de Noruega Petter Solberg MON
Ret
SWE
6
TUR
Ret
NZL
3
ARG
5
GRE
3
CYP
1
GER
8
FIN
2
AUS
1
ITA
Ret
FRA
1
ESP
5
GBR
1
72 109
Bandera de Finlandia Tommi Mäkinen MON
Ret
SWE
2
TUR
8
NZL
7
ARG
Ret
GRE
5
CYP
Ret
GER
Ret
FIN
6
AUS
6
ITA
10
FRA
7
ESP
8
GBR
3
30
2004 Subaru Impreza WRC2004
Subaru Impreza WRC2003
Bandera de Noruega Petter Solberg MON
7
SWE
3
MEX
4
NZL
1
CYP
4
GRE
1
TUR
3
ARG
Ret
FIN
Ret
GER
Ret
JPN
1
GBR
1
ITA
1
FRA
5
ESP
5
AUS
Ret
82 122
Bandera de Finlandia Mikko Hirvonen MON
Ret
SWE
9
MEX
5
NZL
7
CYP
5
GRC
Ret
TUR
6
ARG
4
FIN
Ret
GER
8
JPN
7
GBR
7
ITA
Ret
FRA
10
ESP
8
AUS
4
29
2005 Subaru Impreza WRC2005
Subaru Impreza WRC2004
Bandera de Noruega Petter Solberg MON
Ret
SWE
1
MEX
1
NZL
3
ITA
2
CYP
Ret
TUR
2
GRE
9
ARG
3
FIN
4
GER
7
GBR
1
JPN
Ret
FRA
3
ESP
13
AUS
Ret
71 97
Bandera de Australia Chris Atkinson SWE
19
MEX
Ret
NZL
7
ITA
18
CYP
10
TUR
24
GRE
Ret
ARG
9
FIN
Ret
GER
11
GBR
38
JPN
3
FRA
Ret
ESP
9
AUS
4
12º 13
Bandera de Francia Stéphane Sarrazin MON
14
SWE
13
ITA
12
GRE
13
GER
8
GBR
Ret
FRA
4
ESP
Ret
17º 6
2006 Subaru Impreza WRC2006 Bandera de Noruega Petter Solberg MON
Ret
SWE
Ret
MEX
2
ESP
7
FRA
11
ARG
2
ITA
9
GRE
7
GER
Ret
FIN
Ret
JPN
7
CYP
8
TUR
13
AUS
2
NZL
6
GBR
3
40 106
Bandera de Australia Chris Atkinson SWE
11
MEX
7
ARG
6
ITA
10
GRE
11
FIN
13
JPN
4
CYP
9
TUR
6
AUS
9
NZL
Ret
GBR
6
10º 20
Bandera de Francia Stéphane Sarrazin MON
5
ESP
8
FRA
8
GER
Ret
40
2007 Subaru Impreza WRC2006
Subaru Impreza WRC2007
Bandera de Noruega Petter Solberg MON
6
SWE
Ret
NOR
4
MEX
Ret
POR
2
ARG
Ret
ITA
5
GRE
3
FIN
Ret
GER
6
NZL
7
ESP
6
FRA
5
JPN
16
IRE
5
GBR
4
47 87
Bandera de Australia Chris Atkinson MON
4
SWE
8
NOR
19
POR
Ret
ARG
7
ITA
10
GRE
6
FIN
4
GER
15
NZL
4
ESP
8
FRA
6
JPN
Ret
IRE
42
GBR
7
31
Bandera de España Xavi Pons FIN
6
GER
18
NZL
Ret
ESP
9
FRA
8
JPN
36
IRE
Ret
GBR
9
16º 4
2008 Subaru Impreza WRC2007
Subaru Impreza WRC2008
Bandera de Noruega Petter Solberg MON
5
SWE
4
MEX
11
ARG
Ret
JOR
Ret
ITA
10
GRE
2
TUR
6
FIN
6
GER
5
NZL
4
ESP
5
FRA
5
JPN
8
GBR
4
46 98
Bandera de Australia Christopher Atkinson MON
3
SWE
21
MEX
2
ARG
2
JOR
3
ITA
6
GRE
Ret
TUR
13
FIN
3
GER
6
NZL
Ret
ESP
7
FRA
6
JPN
4
GBR
Ret
50
Bandera de Francia Brice Tirabassi MON SWE MEX ARG JOR ITA GRE TUR FIN GER NZL ESP
10
FRA
Ret
JPN GBR - 0

Referencias[editar]

  1. www.juwra.com. «Subaru season 1986» (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2012. 
  2. www.juwra.com. «Subaru season 1987» (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2012.