Anexo:Primera temporada de Yo soy Kids

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La primera temporada del programa concurso peruano de canto e imitación para niños Yo soy Kids se inició el domingo 9 de marzo de 2014 por Frecuencia Latina.

Presentador y jurado[editar]

Es conducido por Cristian Rivero y el jurado está integrado por la ex animadora infantil María Pía Copello, la cantante Maricarmen Marín y el presentador Rodrigo González.[1]

Coaches[editar]

El Grupo de coaches está conformado por los cantantes Cristopher Giannotti, Katy Jara y Leslie Shaw, quienes debieron entrenar durante 10 semanas a cinco y/o cuatro participantes cada uno.

Coaches
Cristopher Giannotti Katy Jara Leslie Shaw
Miguel Abuelo
Isabel Pantoja
Michael Jackson
Marc Anthony
Manuel Donayre
Lucero
Andres Calamaro
Maricarmen Marin
Rihanna
Álex Lora
Corazón Serrano
Pimpinela
Pedro Fernandez
     – Ganador
     – Finalistas
     – Eliminados

Concursantes[editar]

A continuación se muestra la lista de los 13 concursantes clasificados a las galas:[2]

Concursante Artista a imitar Estado
Lita Pezo Bandera de España Isabel Pantoja
Ganadora
08 de junio de 2014
Richard Castillo Pinedo Bandera de Argentina Miguel Abuelo
2.º Puesto
08 de junio de 2014
Pedro Crisanto Bandera del Perú Manuel Donayre
3.er Puesto
08 de junio de 2014
Michael Villar Bandera de Estados Unidos Michael Jackson (The Jackson 5)
4.º Puesto
08 de junio de 2014
Selene Broncales Bandera de México Lucero
5.º Puesto
08 de junio de 2014
Diángelo Pérez García Bandera de Estados Unidos Marc Anthony
8.º Eliminado
01 de junio de 2014
Eva María Huertas Bandera del Perú Maricarmen Marín
7.ºEliminada
25 de mayo de 2014
Jaime Jesús Peláez Bandera de Argentina Andrés Calamaro
6.ºEliminado
18 de mayo de 2014
Roberto Quispe Bandera de México Álex Lora
5.º Eliminado
11 de mayo de 2014
Anghely Tineo, Karla Rodríguez,
Lesly Díaz y Giovanna Mar
Bandera del Perú Corazón Serrano
4tas Eliminadas
04 de mayo de 2014
Yamilka Namuche Bandera de Barbados Rihanna
3.ª Eliminada
27 de abril de 2014
Héctor Zevallos Bandera de México Pedro Fernández
2.º Eliminado
20 de abril de 2014
Emily Espinoza y Luis Ángel Espinoza Bandera de Argentina Pimpinela
1ros Eliminados
13 de abril de 2014

Tabla de posiciones[editar]

Lugar Nombre
(Artista imitado)
Gala
1 2 3 4 5 6 7 8 Semifinal Final
1
Isabel Pantoja Orange check.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Orange check.svg Crystal Clear action bookmark.svg
Ganadora
2
Miguel Abuelo Orange check.svg Orange check.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg
2do.Puesto
3
Manuel Donayre Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
3er.Puesto
4
Michael Jackson Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Crystal Clear action bookmark.svg
S
Pictogram voting delete.svg
4to.Puesto
5
Lucero Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg
5to.Puesto
6
Marc Anthony Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 8.º Eliminado
7
Maricarmen Marín Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 7.ª Eliminada
8
Andrés Calamaro Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 6.º Eliminado
9
Álex Lora Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 5.º Eliminado
10
Corazón Serrano
S
Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 4tas Eliminadas
11
Rihanna Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 3.ª Eliminada
12
Pedro Fernández Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 2.º Eliminado
13
Pimpinela Pictogram voting delete.svg 1ros Eliminados

Orange check.svg El concursante pasa a la siguiente fase, tras ser seleccionado por un miembro del jurado.
S
El concursante fue salvado luego de la sentencia.
Pictogram voting delete.svg El concursante fue eliminado del programa.
Crystal Clear action bookmark.svg El concursante fue nombrado como el mejor de la gala.
     – Participante masculino
     – Participante femenino
     – Participante grupo o dúo

Conciertos[editar]

Primera gala (06 de abril)[editar]

Segunda gala (13 de abril)[editar]

Tercera gala (20 de abril)[editar]

Cuarta gala (27 de abril)[editar]

Quinta gala (04 de mayo)[editar]

Sexta gala (11 de mayo)[editar]

Séptima gala (18 de mayo)[editar]

Octava gala (25 de mayo)[editar]

Novena gala: Semifinal (01 de junio)[editar]

  •      El participante es salvado por el jurado.
  •      El participante es salvado en la eliminación.
  •      El participante es enviado a sentencia.
  •      El participante es salvado de la sentencia y es nuevamente enviado.
  •      El participante resulta el mejor de la gala.
  •      El participante es eliminado por el jurado.
  •      Presentación de dúo o grupo.

Décima gala: Final (08 de junio)[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]