Anexo:Premios y nominaciones de Demi Lovato

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios y nominaciones de Demi Lovato

Demi interpretando Heart Attack en el VEVO Certified Super FanFest 2014.
Total
Premios ganados 118
Nominaciones 245
Pendientes 13
Las referencias y notas al pie

El siguiente anexo comprende los Premios y Nominaciones recibidos por la cantante y actriz estadounidense Demi Lovato desde el 2009. En total ha recibido 245 nominaciones de las cuales 118 ha ganado.

Índice

Grammy Awards[editar]

Los Premios Grammy (originalmente llamados premios Gramophone) son una distinción otorgada por la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación (una asociación estadounidense) para dar reconocimiento a un logro especialmente destacado de la industria musical a un artista específico.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2017 Confident Mejor Album Pop Vocal Nominada
[1]

Brit Awards[editar]

Los Premios Brit (en inglés BRIT Awards a menudo llamado simplemente BRITs), son los premios anuales a la Industria Fonográfica Británica. El nombre fue originalmente una forma abreviada de Britannia o British, pero posteriormente se ha convertido en un "bacrónimo" de British Record Industry Trust. Ha sido denominado como el Grammy británico.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2016 Up (Olly Murs con Demi Lovato) Sencillo británico Nominado
[2]

ALMA Awards[editar]

ALMA Awards (American Latin Media Arts) es una distinción que se otorga a los intérpretes o ejecutantes (actores, directores, músicos y diseñadores) de raíces latinoamericanas que promueven una imagen positiva de los latinoamericanos en el campo del entretenimiento. Demi ha tenido tres nominaciones y un premio ganado.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2009 Ella misma Logro especial en la música Nominada
[3]
2011 Sonny With a Chance Mejor actriz de TV Ganadora
[4]
2012 Ella misma Mejor cantante Nominada
[5]

GLAAD Media Awards[editar]

Los premios GLAAD Media Awards fueron creados en 1990 por la Gay & Lesbian Alliance Against Defamation para reconocer y premiar a los miembros del mundo del espectáculo que han apoyado los derechos de la comunidad LGBT y los asuntos que afectan sus vidas.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2016 Ella misma GLAAD Vanguard Award Ganadora
[6]

Billboard[editar]

Billboard Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2016 Ella misma Top Social Artist Nominada
[7]
2018 Nominada
[8]
Top Female Artist Nominada
No Promises (con Cheat Codes) Top Dance/Electronic Song Nominada

Billboard's Woman In Music Awards[editar]

Los Woman In Music son una ceremonia anual celebrada y presentada por la revista estadounidense Billboard, para ronocer y honrar los roles y logros de la mujer en la industria musical. Demi Lovato ha ganado un premio.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2015 Ella misma Rulebreaker Ganadora
[9]

Billboard Touring Awards[editar]

Los Billboard Touring Awards son una premiación anual patrocinada por la revista Billboard que también honra a los mejores artistas y profesionales de la industria del entretenimiento en vivo e internacionales. Establecido en 2004.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref
2012 Ella misma/Hallmark
Concierto de Marketing y Premio de Promoción
Nominada [10]

Guinness World Records[editar]

Guinness World Records, conocido hasta el año 2000 como El libro Guinness de los récords, es una obra de referencia publicada anualmente que contiene una colección de récords mundiales, tanto en los logros humanos como del mundo natural. El propio libro tiene el récord por tratarse de la serie de libros más vendida con derechos de autor en todos los tiempos.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 Ella misma Youngest X Factor judge Ganadora
[11][12]

Victoria's Secret: What is Sexy[editar]

Premios entregados a las mujeres más "sexy" en diferentes categorías, es entregado por la gran empresa de belleza femenina Victoria's Secret.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2016 Sexiest Songstress Ella misma Ganadora
[13][14]

BMI Pop Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2014 Heart Attack BMI Pop: Reconocimiento Ganadora
[15]
2015 Neon Lights BMI Pop: Songwriter of the Year Ganadora
[16]

ASCAP Pop Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2013 Give Your Heart a Break Most Performed Songs Ganadora
[17]
2016 Cool for the Summer Ganadora
[18]
2018 Sorry Not Sorry Award Winning Songs Ganadora
[19]
No Promises Ganadora

Latin American Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2015 Artista Favorito – Crossover Ella misma Ganadora
[20]

Hollywood Music in Media Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2017 Canción original – Película Animada Confident Ganadora
[21]

Lunas del Auditorio[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Espectaculo Pop lengua extranjera Ella misma Nominada
[22]
2017 Pop en lengua extranjera Nominada
[23]

InStyle Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2017 Advocacy Work Ella misma Ganadora
[24]

Capricho Awards[editar]

Los Capricho Awards son unos premios de Brasil otorgado cada año por la revista "Capricho", desde el año 2001. Demi ha ganado 11 premios de 23 nominaciones.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2010 Ella misma Mejor Concierto Nominada
[25]
Usuario de Twitter del año Nominada
Mejor Portada de CH Nominada
Camp Rock 2: The Final Jam Película del año Nominada
2011 Ella misma Cantante Internacional: Femenina Nominada
[26]
ddlovato Twitter del año Ganadora
Skyscraper Música Internacional Ganadora
2012 Ella misma Cantante Internacional: Femenina Ganadora
[27]
Mejor portada de CH Nominada
Ella misma El mejor show Ganadora
Jurado en The X Factor Programa de TV Ganadora
2013 ddlovato Twitter del año Ganadora
[28]
Lovatics Mejores fans Nominada
Ella misma Cantante Internacional Nominada
2014 Ella misma Cantante Internacional Ganadora
[29]
Mejor Instagram Ganadora
The Neon Lights Tour El Mejor Espectáculo en Brasil Nominada
Beso lésbico de Demi Lovato en Glee Trofeo makeout Nominada
Lovatics Mejor club de fans Nominada
Staying Strong Mejor Libro Ganadora
2015 Ella misma Cantante Internacional Ganadora
[30]
Cool for the Summer Hit internacional Ganadora
Video musical internacional Nominada
2016 Ella misma Cantante Internacional Nominada
[31]
Demi Lovato y Wilmer Valderrama Quiebre amoroso del año Nominada

Vh1 Do Something! Awards[editar]

Los Do Something! Awards son unos premios otorgados por la organización sin fines de lucro con el objetivo de motivar a los jóvenes a tomar acción en torno a los cambios sociales a través de campañas nacionales y donaciones para proyectos que impactan. Demi ha ganado dos premios y fue felicitada por su recuperación de rehabilitación.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2011 Make a Wave Canción benéfica (compartido con Joe Jonas) Ganadora
[32]
Ella misma Estrella de TV Ganadora
[32]

iHeartRadio Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Ejército de fans Lovatics Nominada
[33][34]
2016 Nominada
[35]
Mejor cover Demi Lovato — Hello (Adele) Nominada
2017 Ejército de fans Lovatics Nominada
[36]
Mejor vestido Ella misma Ganadora
2018 Ejército de fans Lovatics Nominada
[37]
Canción electrónica del año No Promises (con Cheat Codes) Nominada
Mejor vídeo musical Sorry Not Sorry Nominada
La mascota más tierna de los cantantes Batman Nominada

Remix Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2018 Canción de baile del año (sin remezclas) No Promises (con Cheat Codes) Ganadora
[38]

Webby Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2016 That Puts Stars In Your Eyes Undercover Lyft con Demi Lovato Nominada
[39]

British LGBT Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2018 LGBT+ Celebridad Ella misma Nominada
[40]

Kid's Choice Awards[editar]

Nickelodeon's Kid's Choice Awards[editar]

Kid's Choice Awards es una entrega anual de premios, que generalmente tiene lugar a finales de marzo o abril, que honra a lo más grande del año en televisión, cine y música, votadas por los niños que ven el canal de cable Nickelodeon. Demi ha tendido 1 nominación.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2018 Artista femenina favorita Ella misma Ganadora
[41]

Nickelodeon's Australia Kid's Choice Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2009[42] Cantante Internacional Favorita Ella misma Nominada
[43]

Meus Prêmios Nick (Kids Choice Awards Brasil)[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2013 Artista Internacional Femenina Favorita Ella misma Ganadora [44]
2014 Ganadora [45]
Mejor Fan Base Lovatics Nominada
2015 Artista o grupo internacional favorito Ella misma Nominada [46]
2016 Nominada [47]
2017 Show internacional do ano no Brasil Ella misma Nominada [48]
Videoclipe internacional favorito Sorry Not Sorry Ganadora

Nickelodeon's México Kid's Choice Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Artista o grupo internacional favorito Ella misma Nominada [49]

Nickelodeon's Colombia Kid's Choice Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2016 Artista o grupo internacional favorito Ella misma Nominada [50]

O Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2011 Artista con cámara en el celular Ella misma Ganadora
[51]
Fan Army Lovatics Nominada
2012 Fan Army Lovatics Nominada

MTV[editar]

MTV Music Awards[editar]

Los MTV Music Awards son unos de los principales premios anuales establecidos por MTV para honrar el arte, la creatividad, la personalidad y la tecnología de la música en el espacio digital.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2011 Ejército de fans FTW Lovatics Nominada
[52]
Mejor artista con una cámara en el celular Ella misma Ganadora

MTV Video Music Awards[editar]

Los MTV Video Music Awards, conocidos también como MTV VMA, son unos premios creados en 1984 por el canal de televisión MTV para destacar a los mejores videos musicales del año. Originalmente, surgieron como una alternativa a los premios Grammy, sin embargo con el paso de las ediciones se han ganado el respeto de la industria musical estadounidense y dentro de la cultura popular.

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2012 Skyscraper Mejor Video Con Mensaje Ganadora
[53]
2013 Heart Attack Mejor Video Femenino Nominada
[54]
2014 Really Don't Care Mejor Video Lyric (compartido con Cher Lloyd) Nominada
[55]
2015 Cool for the Summer Mejor canción del verano Nominada
[56]
2016 Irresistible Mejor canción rock (compartido con Fall Out Boy) Nominada
[57]
2017 Sorry Not Sorry Mejor canción del verano Nominada
[58]

MTV Movie & TV Awards[editar]

Los MTV Movie & TV Awards (originalmente MTV Movie Awards) son los premios cinematográficos y televisivos otorgados anualmente por la cadena de televisión MTV desde 1992. Los diversos ganadores de cada categoría son elegidos por el público en general a través del sitio web oficial de la televisora; previo a la votación, un panel especial integrado por miembros de Tenth Planet Productions selecciona a los nominados.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2017 Favourite Trending Moment Wheel of Musical Impressions with Demi Lovato Nominada [59]
2018 Best Music Documentary Demi Lovato: Simply Complicated Nominada [60]

MTV Europe Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2017 Best Pop Ella misma Nominada [61]

MTV Video Music Brasil[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2012 Artista Internacional Ella misma Nominada [62]

MTV Year-End Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2012 Mejores fans del año Lovatics Ganadora [63]

MTV Millennial Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Estrella global en Instagram Ella Misma Nominada [64]
2016 Colaboración del año Irresistible (con Fall Out Boy) Ganadora [65]
2018 Hit Global Sorry Not Sorry Nominada [66]
Hit del año Échame la culpa (con Luis Fonsi) Nominada
Fandom del año Lovatics Nominada
Instagramer del año Ella misma Nominada

MTV Millennial Awards (Brasil)[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2018 Fandom del año Lovatics Nominada [67]
Mascota del año Batman Nominada [68]

MTV Italian Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Artista Saga Demi Lovato Nominada [69]
2015 Nominada [70]
Twitstar: Estrella del twitter Ganadora [71]
2016 Artista Saga Nominada
2017 Nominada [72]

People's Choice Awards[editar]

People's Choice Awards es un estadounidense entrega de premios reconociendo a la gente y el trabajo de la cultura popular. A lo largo del siglo 20, los premios se basaron en los resultados de las encuestas de Gallup . Cada año, Gallup hizo una encuesta de las diferentes categorías de actor favorito, la actriz, de cine, artista, programa de televisión o de grupo. El alcance es ilimitado, el público puede elegir a quien o lo que le gustaba. Los resultados de la encuesta anual fueron anunciados en la forma de los People's Choice Awards. Demi ha ganado 6 de 13 nominaciones.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2010 Artista revelación Ella misma Nominada
[73]
2011 Invitado de TV favorito Anatomía de Grey Ganadora
[74]
Película familiar favorita de TV Camp Rock 2: The Final Jam Ganadora
2012 Artista de Pop favorita Ella misma Ganadora
[75]
2013 Artista de Pop favorita Ella misma Nominada
[76]
Juez preferida The X Factor Ganadora
Fanáticos Lovatics Nominada
2014 Artista Femenina favorita Ella misma Ganadora
[77]
Artista de Pop favorita Nominada
Video Musical Heart Attack Nominada
Fans Lovatics Ganadora
2016 Artista Femenina favorita Ella misma Nominada
[78]
Artista de Pop favorita Nominada

Open Mind Gala[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2017 Artistic Award of Courage Ella misma Ganadora
[79]

Radio Disney Music Awards[editar]

Los Radio Disney Music Awards (RDMA) son una entrega anual de premios que fue creado y son otorgados por Radio Disney, una cadena de radio estadounidense. Desde el 2014, la ceremonia es televisada por Disney Channel. Demi ha ganado 3 de 5 nominaciones.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Mejor Artista Femenina Ella misma Ganadora
[80]
Mejor Canción para un viaje por carretera Made in the USA Ganadora
2015 Mejor Colaboración (compartido con Cher Lloyd) Really Don't Care Ganadora
[81]
Mejor Canción de Ruptura (compartido con Cher Lloyd) Nominada
2016 Mejor Himno Confident Nominada
[82]
2017 Gira favorita (con Nick Jonas) Future Now Tour Nominada
[83]
2018 Mejor canción para hacer "Lip Sync" Sorry Not Sorry Nominada
[84]
Mejor colaboración No Promises (con Cheat Codes) Nominada

Disneylion Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2010 Romance Inesperado Sunny y Chad (Sunny, entre estrellas) Ganadora
[85]
Estrella V.I.P Sunny, entre estrellas Ganadora
Película Disney Channel del año Camp Rock 2: The Final Jam Ganadora

Teen Choice Awards[editar]

Teen Choice Awards son los premios anuales son una muestra de que el aire en FOX , que el honor más grande del año, los logros más grandes de la música , películas , deportes , televisión , moda y mucho más, votado por los espectadores adolescentes de entre 14 y 17 años. Los ganadores reciben un auténtico tamaño completo tabla de surf diseñada con los gráficos del espectáculo de ese año. El programa cuenta con un número de celebridades y artistas musicales que fueron famosos en el momento. La ceremonia también ha creado los premios spin-off de adolescentes en YouTube. Demi ha recibido 36 nominaciones de las que ha ganado solo 13. En el 2012 fue la presentadora oficial, junto a Kevin McHale (actor).

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2009 Estrella revelación de TV: Femenina Sonny With a Chance Ganadora
[86]
Mejor Gira (compartido con David Archuleta) Demi Lovato Summer Tour 2009 Ganadora
Mejor programa de TV del verano Princess Protection Program Nominada
Estrella de TV: Femenina Ganadora
Icono en alfombra roja: Mujer Ella misma Nominada
2010 Actriz de TV Favorita: Comedia Sonny With a Chance Nominada
[87]
Artista revelación: Femenina Ella misma Nominada
Mejor álbum pop Here We Go Again Nominada
Mejor canción de amor Catch Me Nominada
Mejor Colaboración (compartido con We the Kings) We'll Be a Dream Nominada
Artista Nuevo: Femenina Ella misma Nominada
2011 Mejor canción del verano Skyscraper Ganadora
[88]
Actriz de TV Favorita: Comedia Sonny With a Chance Nominada
Twitter Favorito Ella misma Nominada
Premio Especial- Premio inspiración Acuvue Ella misma Ganadora
2012 Canción del verano elegida Give Your Heart a Break Nominada
[89]
Canción de amor elegida Nominada
Estrella musical elegida: Mujer Ella misma Ganadora
Twitter Favorito Ella misma Ganadora
2013 Artista Femenina Ella misma Ganadora
[90]
Artista Femenina más Sexy Nominada
Mejor Sonrisa Nominada
Elección Icono con Estilo Ganadora
Elección Sencillo: Artista Femenina Heart Attack Ganadora
Personalidad Femenina The X Factor Ganadora
2014 Mejor Sonrisa Ella misma Nominada
[91]
Estrella musical del verano : Femenina Ganadora
Canción del verano (compartido con Cher Lloyd) Really Don't Care Ganadora
Canción de ruptura (compartido con Cher Lloyd) Nominada
Canción de amor (compartido con The Vamps) Somebody to You Nominada
Fans base Lovatics Nominada
Mejor Tweet Ella misma Nominada
2015 Artista Femenina Ganadora
[92]
Estrella musical del verano : Femenina Nominada
Canción del verano Cool For The Summer Nominada
Fan base Lovatics Nominada
2016 Artista Femenina Ella misma Nominada
[93]
Hottie Femenina Nominada
Canción del verano : Femenina Confident Nominada
Estrella musical del verano : Femenina Ella misma Nominada
[94]
Canción country (compartido con Brad Paisley) Without a Fight Ganadora
Canción de ruptura Stone Cold Nominada
Canción de película o TV show I Will Survive (Angry Birds) Nominada
Gira del verano (compartido con Nick Jonas) Future Now Tour Nominada
2017 Mejor Colaboración (compartido con Cheat Codes) [No Promises]] Nominada

Young Artist Awards[editar]

Young Artist Awards es un galardón otorgado por la Fundación Jóvenes Artistas , una sin fines de lucro organización fundada en 1978 para reconocer y premiar la excelencia de los artistas jóvenes, y para ofrecer becas a jóvenes artistas que pueden ser física y / o desafío económico.La Fundación de Jóvenes Artistas fue la primera organización para establecer una entrega de premios específicamente para reconocer y premiar las contribuciones de los artistas menores de 18 años en los campos de la película , televisión , teatro y música. Demi ha recibido 2 nominaciones.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2009 Mejor actuación en una película para TV – Actriz protagónica joven Camp Rock Nominada
[95]
2010 Princess Protection Program Nominada
[96]

Young Hollywood Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Artista musical Ella misma Nominada
[97]
Canción del verano Really Don't Care (compartido con Cher Lloyd) Nominada

People en Español[editar]

Los Premios People en Español son organizados cada año por la revista People. La primera edición de los premios fue en el año 2009, donde se presentó la lista completa de los ganadores en la edición de diciembre/enero de la revista. Se premia lo mejor de la música, la moda, la farándula, el cine, la televisión y las telenovelas. Lovato ha recibido una nominación.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2013 Mejor cantante femenina Ella misma Nominada
[98]

MuchMusic Video Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2013 Video internacional del Año Heart Attack Ganadora
[99]
Artista Internacional Favorita Ella misma Nominada

VEVO Certificados[editar]

Premio que le concede VEVO a aquel artista que en un vídeo musical logre superar los 100 millones de visitas en VEVO para certificarlo, hasta el momento la cantante Demi Lovato obtuvo 10 certificados.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2008
Más de 110 millones de visualizaciones
La La Land
Ganadora
[100]
2011
Más de 200 millones de visualizaciones
Skyscraper
Ganadora
[101]
2012
Más de 260 millones de visualizaciones
Give Your Heart a Break
Ganadora
[102]
2013
Más de 420 millones de visualizaciones
Heart Attack
Ganadora
[103]
Más de 500 millones de visualizaciones
Let It Go
Ganadora
[104]
2015
Más de 185 millones de visualizaciones
Neon Lights
Ganadora
[105]
Más de 140 millones de visualizaciones
Made in the USA
Ganadora
[106]
Más de 170 millones de visualizaciones
Really Don't Care
Ganadora
[107]
Más de 255 millones de visualizaciones
Cool for the Summer
Ganadora
[108]
2016
Más de 175 millones de visualizaciones
Confident
Ganadora
[109]
2017
Más de 221 millones de visualizaciones
Sorry Not Sorry
Ganadora

Hollywood Teen TV Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado
2010
Mejor Programa de Comedia
Sonny With a Chance
Ganadora
Mejor Actriz de Comedia
Ella misma
Ganadora
2012
Artista Femenina del año
Ganadora
Twett del año
Nominada
Video del año
Skyscraper
Ganadora

Unite4: Humanity Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014
Young Luminary Awards
Ella misma
Ganadora
[110]

Festival de Iquique (Chile)[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2012
Presentación (Boya de Plata)
Ella misma
Ganadora
[111]
Presentación (Boya de Oro)
Ganadora

Shorty Awards[editar]

Los Shorty Awards, también conocidos como el Shortys, es un evento anual de premios, se reconoce a las personas y organizaciones que producen contenido de formato corto tiempo real a través de Twitter, Facebook, Tumblr, YouTube, Instagram, Vine, y el resto de la web social.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2012
Mejor cantante en la red social
Ella misma
Ganadora
[112]
Música
Nominada
Actriz
Nominada
Celebridad
Nominada
2013
Música
Ganadora
2015
Cantante
Nominada
2016
Cantante
Nominada
[113]

Shot Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2012
Shot Legenda
Ella misma
Ganadora
[114]
Shot Artista femenina
Ganadora
Shot Star
Ella misma (compartido con Miley Cyrus)
Ganadora
Shot Single
Give Your Heart a Break
Ganadora

American Partnership for Eosophilic Disorders Award[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2009 Eosinophilic Premio Embajador Honorario Ella misma Ganadora [115]

Latina 30 under 30[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2015 Reconocimiento Ella misma Ganadora [116]

Glamour Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Personalidad de televisión The X Factor Nominada
[117]

Glamour Awards: Women of the Year[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2016 Artista Internacional Ella misma Nominada
[118]
2017 Nominada
[119]

Mental Health Advocacy[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2013 Premio de Salud Mental Ella misma Ganadora
[120]

World Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado
2014 Mejor Canción Heart Attack Nominada
Mejor Album Demi Nominada
Mejor Video Heart Attack Nominada
Mejor Artista Femenina Ella misma Nominada
Mejor Ejemplo de Vida Nominada
Mejor Animador Nominada
2016 Mejor Artista Femenina Ella misma Nominada

Flecking Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2011 Best Female Tweeter Ella misma Ganadora
[121]
Best Female Musician Ganadora
Most Shocking Story Ganadora

Nonnie Brand Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado
2009 El Nonnie Marca actitud Rock'N'Roll Ella misma Ganadora
2010 Mejor Artista Femenina Ganadora
El Nonnie Marca actitud Rock'N'Roll Ganadora
Álbum del año Here We Go Again Nominada
2011 El Nonnie Marca actitud Rock'N'Roll Ella misma Nominada
2012 El Nonnie Marca actitud Rock'N'Roll Ganadora
Álbum del año Unbroken Ganadora

Youth Rock Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2011 Rockin' Video Musical del Año Skyscraper Ganadora
[122]

Bravo Otto (Hungría)[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Artista femenina del año Ella misma Nominada
[123]

Capital FM[editar]

Capital Loves Awards[editar]

Los Capital Loves Awards son premios anuales entregados por la estación de radio británica Capital FM.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Best live session cover Give Me Love Ganadora
[124]

Capital Twitter Awards[editar]

Los Capital Twitter Awards es una entrega de premios anuales celebradas por la estación de radio británica Capital FM, premios votados por público que hace uso de Twitter y Facebook.

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Twets inpiradores Ella misma Ganadora
[125]
Mejor pelea de twitter (vs Miley Cyrus) Nominada

MP3 Music Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2013 The IRP Award (Indie / Rock / Pop) Heart Attack Ganadora
[126]

Premios Irresistible Fanta Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2012 El artista más Irresistible Ella misma Ganadora
[127]
Sería Irresistible ser amigo en Facebook de Ganadora
La canción para ringtone más irresistible Give Your Heart a Break Ganadora

VEVO[editar]

VEVO Hot This Year[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Mejor vídeo femenino Really Don't Care (Compartido con Cher Lloyd) Ganadora
[128]
Mejor vídeo con causa social Ganadora

Year in Vevo (Australia)[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2015 Yaass Queen Cool for the Summer Ganadora
[129]

Year in Vevo (Brasil)[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2015 Hino da pixta Cool for the Summer Ganadora
[130]
Rainha Ganadora

Year in Vevo (Estados Unidos)[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2015 Yaass Queen Cool for the Summer Nominada
[131]

Premios Telehit[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2013 Álbum pop femenino Demi Nominada
[132]
2015 Artista femenina Ella misma Nominada
[133]
2017 Solista Femenino del año Ganadora
[134]
Mejor acto de la noche Nominada

JIM Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2014 Mejor Pop Ella misma Ganadora
[135]
2015 Mejor Pop Ella misma Nominada
[136]
Mejor Artista Femenina Internacional Nominada

BDS Awards[editar]

Año Categoría Trabajo nominado Resultado Ref.
2013 The #1 most played song in America! Give Your Heart a Break Ganadora
[137]

Referencias[editar]

  1. «Here Is the Complete List of Nominees for the 2017 Grammys». Billboard (en inglés). Consultado el 6 de diciembre de 2016. 
  2. «Hello from the winning side: Adele tops the list of Brits nominations». Tim Jonze. theguardian.com. Consultado el 17 de enero de 2016. 
  3. «2009 ALMA Award Nominees & * Winners». Alma Award. AlmaAward.com. Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  4. «demi-lovato-alma-awards-2011-ganadora». Blog de la Tele.com. Consultado el 20 de diciembre de 2011. 
  5. «Lista de nominados a los ALMA Awards 2012». terra.com. Consultado el 20 de enero de 2015. 
  6. «VIDEO: Demi Lovato honored with Vanguard Award at #glaadawards in LA». glaad.org. Consultado el 6 de enero de 2017. 
  7. «Billboard Music Awards 2016: See the Finalists». Billboard. Billboard. Consultado el 11 de abril de 2016. 
  8. «Billboard Music Awards 2018: See the Finalists». Billboard. Billboard. Consultado el 17 de abril de 2018. 
  9. «Demi Lovato recibirá el premio Rulebreaker». vinilonegro.com. vinilonegro.com. Consultado el 17 de diciembre de 2015. 
  10. «Billboard Touring Awards Finalists». Consultado el 4 de febrero de 2015. 
  11. «10 Celebrities Who Have Broken Guinness World Records». Virginia Van de Wall. j-14.com. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  12. «Demi Lovato’s X-Factor job featured in Guinness Book of World Records 2014». examiner.com. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  13. «What is Sexy 2016». victoriassecret.com. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  14. «Demi recebeu seu prêmio físico por ter sido escolhida como a “Mulher Mais Sexy de 2016” pela Victoria's Secret!». Demi Lovato Brasil. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  15. «62nd Annual BMI Pop Awards». BMI pop awards. BMI.com. Consultado el 4 de febrero de 2015. 
  16. «P!nk Receives President’s Award at 63rd Annual BMI Pop Awards». BMI pop awards. BMI.com. Consultado el 13 de mayo de 2015. 
  17. «Most Performed Songs». Ascap awards. ASCAP.com. Consultado el 4 de febrero de 2015. 
  18. «2016 ASCAP Pop Music Awards». Ascap awards. ASCAP.com. Consultado el 29 de abril de 2016. 
  19. «2018 ASCAP Pop Music Awards». Ascap awards. ASCAP.com. Consultado el 24 de abril de 2018. 
  20. «Lista de ganadores de Latin American Music Awards 2015». people en español (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2015. 
  21. «Hollywood Music in Media Awards: Full Winners List». Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2017. 
  22. «Lunas del Auditorio 2014». lunasauditorio.com.mx. Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  23. «Lunas del Auditorio 2017». lunasauditorio.com.mx. Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  24. «Zendaya, Demi Lovato, Cate Blanchett Preach Empowerment at InStyle Awards». Billboard (en inglés). Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  25. «Capricho Awards 2010». Capricho. Consultado el 20 de enero de 2015. 
  26. «Demi-gana-2-de-4-nominaciones-en-los-capricho-awards-2011». estrellapop.com. Consultado el 21 de diciembre de 2011. 
  27. «Capricho Awards 2012 - Musica». Capricho. Consultado el 20 de enero de 2015. 
  28. «Capricho Awards 2013 - Musica». Capricho. Consultado el 20 de enero de 2015. 
  29. «Capricho Awards 2014 - Musica». Capricho. Consultado el 20 de enero de 2015. 
  30. «Capricho Awards 2015 - Musica». Capricho. Consultado el 17 de diciembre de 2015. 
  31. «Capricho Awards 2016». Capricho. Consultado el 21 de noviembre de 2016. 
  32. a b «demi-lovato-en-los-do-something-awards-gana-por-dos». 21 de agosto de 2011. Consultado el 22 de agosto de 2011. 
  33. «iHeartRadio Music Awards: Lista de Ganadores». 20 de enero de 2015. Consultado el 20 de enero de 2015. 
  34. «Nominados iHeart Radio Music Awards 2014». 20 de enero de 2015. Consultado el 20 de enero de 2015. 
  35. «2016 iHeartRadio Music Awards Nominees Revealed!» (en inglés). 9 de febrero de 2016. Consultado el 9 de febrero de 2016. 
  36. «Conoce la lista de nominados a los iHeartRadio Music Awards 2017». 4 de enero de 2017. Consultado el 6 de enero de 2017. 
  37. «Rihanna, Ed Sheeran & Bruno Mars Lead iHeartRadio Music Awards 2018 Nominees». 10 de enero de 2018. Consultado el 15 de febrero de 2018. 
  38. «The third annual Remix Awards to heat up MMW on March 23». 23 de marzo de 2018. Consultado el 24 de marzo de 2018. 
  39. «CELEBRATING THE YOUTUBE ADS OF 2016». Consultado el 1 de diciembre de 2016. 
  40. «British LGBT Awards: Shortlist of leading gay activists, celebrities and their allies announced». Consultado el 15 de febrero de 2018. 
  41. «2018 Kids' Choice Awards Winners: The Complete List». 
  42. «Demi-Nominada-A-Australia-Kids-Choice-Awards-2009». 
  43. «Demi-Nominada-A-Australia-Kids-Choice-Awards-2009». 
  44. «Confira a lista de vencedores do Meus Prêmios Nick 2013». Consultado el 20 de enero de 2015. 
  45. «Vencedores». Consultado el 20 de enero de 2015. 
  46. «Lista de Indicados 2015 Meus Prêmios Nick» (en portugués). Consultado el 10 de febrero de 2016. 
  47. «Lista de Indicados 2016 Meus Prêmios Nick» (en portugués). Consultado el 5 de agosto de 2016. 
  48. «Lista de Indicados 2016 Meus Prêmios Nick» (en portugués). Consultado el 6 de septiembre de 2017. 
  49. «KCA México 2014». Consultado el 20 de enero de 2015. 
  50. «KCA Colombia 2016». Consultado el 19 de agosto de 2016. 
  51. http://music-mix.ew.com/2011/09/27/mtvs-o-music-awards-2-nominees/. Consultado el 9 de abril de 2016.  Falta el |título= (ayuda)
  52. «ganadores-mtv-o-music-awards-2011/demi-lovato-ganadora-de-mejor-artista-con-camara-en-celular». entretenimiento.starmedia.com. Consultado el 30 de octubre de 2011. 
  53. «MTV VMA 2012: Estos son los ganadores». rpp.pe. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  54. «MTV VIDEO MUSIC AWARDS 2013». MTV. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  55. «MTV VIDEO MUSIC AWARDS 2014». MTV. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  56. «MTV VIDEO MUSIC AWARDS 2015». MTV. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  57. «MTV VIDEO MUSIC AWARDS 2016». MTV. Consultado el 26 de julio de 2016. 
  58. «'Despacito' among Song of Summer nominees at MTV VMAs». EW. Consultado el 23 de agosto de 2017. 
  59. «MTV Movie & TV Awards». MTV. Consultado el 4 de mayo de 2017. 
  60. «MTV Movie & TV Awards 2018 Nominations: See the Full List». MTV. Consultado el 3 de mayo de 2018. 
  61. http://www.mtvema.com/vote#best-pop
  62. «MTV Brasil». MTV. Consultado el 20 de enero de 2015. 
  63. http://www.mtv.com/news/articles/1698818/demi-lovato-last-fan-standing-winner-big-best-2012.jhtml
  64. «ESTRELLA GLOBAL EN INSTAGRAM». millennial.mtvla. Consultado el 20 de enero de 2015. 
  65. «¡El premio a la Colaboración del Año se lo llevan @falloutboy y @ddlovato por 'Irresistible'!». MTV LA. Consultado el 13 de junio de 2016. 
  66. «estos son los nominados a los premios mtv miaw 2018». MTV Venezuela. Consultado el 16 de abril de 2018. 
  67. «FANDOM DO ANO». miaw.mtv.com.br. Consultado el 2 de mayo de 2018. 
  68. «PET DO ANO». miaw.mtv.com.br. Consultado el 2 de mayo de 2018. 
  69. «VINCITORI 2014». MTV Italia. Consultado el 4 de febrero de 2015. 
  70. «Gli MTV Awards 2015». MTV Italia. Consultado el 24 de abril de 2015. 
  71. «VINCITORI 2015». MTV Italia. Consultado el 14 de junio de 2015. 
  72. «Verso le Nomination Artist Saga TIM MTV Awards 2017: da Mengoni a Bernabei, Ferro e Benji e Fede, come votare». optimaitalia.com. Consultado el 14 de mayo de 2017. 
  73. «People's Choice Awards 2010». People's Choice Awards. peopleschoice.com. Consultado el 8 de enero de 2010. 
  74. «People's Choice Awards 2011». People's Choice Awards. peopleschoice.com. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  75. «People's Choice Awards 2012». People's Choice Awards. peopleschoice.com. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  76. «People's Choice Awards 2013». People's Choice Awards. peopleschoice.com. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  77. «People's Choice Awards 2014». People's Choice Awards. peopleschoice.com. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  78. «People's Choice Awards 2015». People's Choice Awards. peopleschoice.com. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  79. «Demi Lovato to receive an award for mental health awareness after her struggle with bipolar disorder». metro.co.uk. Consultado el 8 de noviembre de 2017. 
  80. «Lista de ganadores de los Premios Radio Disney Music Awards 2014». Ale Rodriguez. entretenimiento.starmedia.com. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  81. «Todos los ganadores de los Radio Disney Music Awards 2015». Ana Laglere. batanga.com. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  82. «Radio Disney Music Awards 2016 - Full Nominations List!». justjaredjr.com. Consultado el 10 de marzo de 2016. 
  83. «Radio Disney Music Awards 2017: Complete List of Nominations». eonline.com. Consultado el 5 de marzo de 2017. 
  84. «Shawn Mendes & Meghan Trainor Lead Radio Disney Music Awards 2018 Nominations». Billboard. Consultado el 29 de abril de 2018. 
  85. «Saiba tudo que vai acontecer no Disneyllon 2010». planetadisney.com.br. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  86. «teeen-choice-awards-2009». Archivado desde el original el 13 de agosto de 2009. 
  87. «2010 Teen Choice Award Nominees». TeenChoiceAwards.com. Consultado el 15 de junio de 2010. 
  88. «demi triunfa en los TCA11». 
  89. «2012 Teen Choice Award Nominees». TeenChoiceAwards.com. Consultado el 15 de junio de 2010. 
  90. «2013 Teen Choice Award Nominees». TeenChoiceAwards.com. Consultado el 15 de enero de 2015. 
  91. «2014 Teen Choice Award Nominees». TeenChoiceAwards.com. Consultado el 15 de enero de 2015. 
  92. «Wave 1 Nominees!». TeenChoiceAwards.com. Consultado el 9 de junio de 2015. 
  93. «FIRST WAVE OF “TEEN CHOICE 2016” NOMINEES ANNOUNCED AND #1 VOTED SURFBOARD REVEALED». TeenChoiceAwards.com. Consultado el 7 de junio de 2016. 
  94. «VOTE NOW FOR WAVE 2 TEEN CHOICE NOMINEES!». TeenChoiceAwards.com. Consultado el 10 de junio de 2016. 
  95. 30th Annual Young Artist Awards. YoungArtistAwards.org. Retrieved 2009-08-23.
  96. «31st Annual Young Artist Awards – Nominations». YoungArtistAwards.org. Consultado el 4 de diciembre de 2010. 
  97. «LIST OF NOMINEES AND WINNERS». yhawards.com. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  98. «Lista de nominados a los premios People en español 2013». entretenimiento.starmedia.com. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  99. «2013 MMVA Winners: Taylor Swift, Demi Lovato, Drake And More Make The List». huffingtonpost.ca. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  100. «La La Land». VEVO. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  101. «Skyscraper». VEVO. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  102. «Give Your Heart a Break». VEVO. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  103. «Heart Attack». VEVO. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  104. «Let It Go». VEVO. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  105. «Neon Lights». VEVO. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  106. «Made in the USA». VEVO. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  107. «Really Don't Care». VEVO. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  108. «Cool for the Summer». VEVO. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  109. «Confident». VEVO. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  110. «Selena wins the "coolest award" she's ever received». Leanne Bayley. www.glamourmagazine.co.uk. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  111. «Demi Lovato desata histeria entre fans en Festival de Iquique». Alejandra Lobo. La Tercera. Consultado el 20 de enero de 2016. 
  112. «Shorty Awards 2012 Music». shortyawards.com. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  113. «Shorty Awards 2016 Music». hollywoodreporter.com. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  114. «Shot Awards 2012 Music». tumblr. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  115. «Demi Lovato Accepts Eosinophilic Honorary Ambassador Award». crushable.com. Consultado el 4 de febrero de 2015. 
  116. «30 UNDER 30: YOUNG LATINOS TRANSFORMING THE WORLD». latina.com. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  117. «The live stream from the 2014 GLAMOUR Awards». Consultado el 4 de febrero de 2015. 
  118. «Glamour Awards: Women of the Year». Consultado el 9 de abril de 2016. 
  119. «Glamour Awards: Women of the Year». Consultado el 4 de mayo de 2017. 
  120. «Demi Lovato's Blonde Again & Receives Honorary Award From SAMHSA». Consultado el 4 de febrero de 2015. 
  121. «Flecking Awards: Adam Lambert & Demi Lovato are top Tweeters». FRANKIE GENCHI. fleckingrecords.co.uk. Consultado el 9 de abril de 2016. 
  122. «Youth Rock Awards». Youth Rock Awards (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2014. 
  123. «BRAVO OTTO 2014 - Elindult a szavazás!». BRAVO OTTO Maganize (en hungaro). Consultado el 4 de febrero de 2015. 
  124. «Capital Loves 2014 - Winners List». Capital FM (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2015. 
  125. «Capital Twitter Awards 2014: Winners List». Capital FM (en inglés). Consultado el 11 de julio de 2015. 
  126. «Mp3 Music Awards 2013 Winners». www.mp3musicawards.co.uk (en inglés). Consultado el 11 de julio de 2015. 
  127. «Demi Lovato la gran ganadora de los Fanta Irresistible Awards 2012». entretenimiento.starmedia.com (en inglés). Consultado el 11 de julio de 2015. 
  128. «Vevo Announces “Hot This Year” List». spotlightcountry.com (en inglés). Consultado el 9 de abril. 
  129. «Australia Winners Announcement (The Year In Vevo)». Vevo Australia (en inglés). Consultado el 9 de abril. 
  130. «Vencedores do Year In Vevo - Brasil». Vevo Brasil (en inglés). Consultado el 9 de abril. 
  131. «YAASS QUEEN - Winner Announcement (The Year In Vevo)». Vevo USA (en inglés). Consultado el 9 de abril. 
  132. «Premios Telehit 2013: y los ganadores son…». enelbrasero.com. Consultado el 5 de enero de 2016. 
  133. «Premios Telehit 2015: lista de ganadores completa, ¿cuántos se llevaron One Direction y Taylor Swift?». Melty.mx. Consultado el 5 de enero de 2016. 
  134. «¡Conoce a los nominados e invitados de los Premios Telehit 2017!». Melty.mx. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  135. «WINNAARS». jimmies2015.jim.be (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2015. 
  136. «NOMINEES 2015». jimmies2015.jim.be (en inglés). Consultado el 11 de junio de 2015. 
  137. «O que lhe rendeu um BDS Award, que aliás Demi é a única ex act a ter um. Rainha mesmo né mores?». Demi Charts (en portugués). Consultado el 9 de abril de 2016.