Anexo:Premios Golden Raspberry de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
34ª edición de los Premios Golden Raspberry
Premio a Lo peor del cine
Otorgado por La Fundación Golden Raspberry
Fecha 1 de marzo de 2014
Ubicación Los Ángeles
Estados Unidos
Sitio oficial

La 34ª edición de los Premios Golden Raspberry fue una entrega de premios que rindió homenaje a lo peor de la industria del cine para el año 2013. Los Golden Raspberry Awards, también conocidos como los Razzies, se otorgan sobre la base de los votos de los miembros de la Fundación Golden Raspberry. La gala se celebró el 1 de marzo de 2014 en Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Calendario[editar]

Fecha Evento
15 de enero de 2014 Anuncio de nominados
1 de marzo de 2014 Entrega de premios

Ganadores y nominados[editar]

Categoría Receptores
Peor película
Movie 43
After Earth
Grown Ups 2
El Llanero Solitario
A Madea Christmas
Peor actor
Jaden Smith en After Earth
Johnny Depp en El Llanero Solitario
Ashton Kutcher en Jobs
Adam Sandler en Grown Ups 2
Sylvester Stallone en Bullet to the Head, Plan de escape, Grudge Match
Peor actriz
Tyler Perry en A Madea Christmas
Halle Berry en La última llamada, Movie 43
Selena Gomez en Getaway
Lindsay Lohan en The Canyons
Naomi Watts en Diana, Movie 43
Peor actor de reparto
Will Smith en After Earth
Chris Brown en La batalla del año
Larry the Cable Guy en A Madea Christmas
Taylor Lautner en Grown Ups 2
Nick Swardson en A Haunted House, Grown Ups 2
Peor actriz de reparto
Kim Kardashian en Tentación: confesiones de un consejero matrimonial
Lady Gaga en Machete Kills
Salma Hayek en Grown Ups 2
Katherine Heigl en La gran boda
Lindsay Lohan en Inappropriate Comedy, Scary Movie 5
Peor precuela, remake, rip-off o secuela
El Llanero Solitario
Grown Ups 2
The Hangover Part III
Scary Movie 5
Los Pitufos 2
Peor director
Los 10 directores de Movie 43
Dennis Dugan por Grown Ups 2
Tyler Perry por A Madea Christmas, Tentación: confesiones de un consejero matrimonial
M. Night Shyamalan por After Earth
Gore Verbinski por El Llanero Solitario
Peor guion
Movie 43 (18 guionistas)
After Earth (guion de Gary Whitta, M. Night Shyamalan y Will Smith)
Grown Ups 2 (guion de Fred Wolf, Adam Sandler, Tim Herlihy)
El Llanero Solitario (guion de Ted Elliot, Justin Haythe y Terry Rossio)
A Madea Christmas (guion de Tyler Perry)
Peor pareja en pantalla
Jaden Smith y Will Smith en After Earth
Todo el elenco de Grown Ups 2
Todo el elenco de Movie 43
Lindsay Lohan y Charlie Sheen en Scary Movie 5
Tyler Perry y Larry the Cable Guy en A Madea Christmas

Lista de nominaciones y ganadores[editar]

Película Candidaturas Premios
Movie 43 6 3
After Earth 6 3
A Madea Christmas 6 1
El Llanero Solitario 5 1
Tentación: confesiones de un consejero matrimonial 1 1
Grown Ups 2 9 0
Scary Movie 5 3 0