Anexo:Operadores móviles virtuales de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los operadores móviles virtuales (OMV) de España, son compañías de telefonía móvil que utilizan la red de una de las cuatro operadoras nacionales con red propia (Movistar, Vodafone, Orange o Yoigo).

A 31 de noviembre de 2017, las OMV contaban en total con 4.433.256 líneas (8.53% del total de líneas móviles en España).[1]​ Las primeras licencias a las OMV en España, se otorgaron en enero de 2001.


Listado por red[editar]

Con red de Movistar[editar]

Son las menos numerosas y las que más han cerrado o no han empezado a prestar el servicio:

Con red de Vodafone[editar]

Con red de Orange[editar]

Con red de Yoigo(Grupo MásMóvil)[editar]

Otros servicios[editar]

  • Pinger es un servicio de llamadas y mensajes gratis a través de una app[66]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. CMT. «Base de datos de la CMT». Archivado desde el original el 5 de febrero de 2018. Consultado el 5 de febrero de 2018. 
  2. «Tuenti · Fibra Móvil Sin rollos». www.tuenti.com. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  3. «DIGI». www.digimobil.es. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  4. «Llamadas Internacionales Económicas, Internacional Prepago SIM | Lycamobile». www.lycamobile.es. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  5. «Telecable». www.telecable.es. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  6. Networks, Aire. «ion mobile® - Telefonía móvil a buen precio con cobertura nacional». www.ionmobile.es. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  7. «FuturaSP - Futura Service Provider SAU (FuturaSP), es una empresa de telecomunicaciones sevillana. Operador Integrador de Telecomunicaciones enfocado a Pymes y negocios de sevilla, Operador de Acceso a Internet, reventa de Servicio de Telefonía Fija y Móvil, Operador Móvil Virtual y de voz sobre IP.». FuturaSP. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  8. Goufone. «Internet Fibra Òptica, telefonia fixa i mòbil - Goufone». Goufone (en catalán). Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  9. IPO. «ipo • Las mejores tarifas de internet, telefonía y TV. ¡Te sorprenderán!». www.redipo.es. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  10. «Prisco Mobile |». www.priscomobile.com. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  11. http://www.lebara.es/passes/internet
  12. Utiliza la red de Vodafone
  13. [1]
  14. Utiliza la red de Vodafone
  15. a b c d Cifras de septiembre de 2007
  16. [2]
  17. Utiliza la red de Vodafone
  18. Utiliza la red de Vodafone
  19. Utiliza la red de Orange
  20. Utiliza la red de Movistar
  21. Utiliza la red de Orange
  22. Utiliza la red de Vodafone
  23. [3]
  24. [4]
  25. ¿Qué garantiza la calidad de la red de alów?
  26. [5]
  27. Utiliza la red de Orange
  28. Utiliza la red de Orange
  29. Utiliza la red de Orange
  30. Utiliza la red de Orange
  31. Utiliza la red de Orange
  32. [6]
  33. [7] Utiliza la red de Orange
  34. http://www.movizelia.com/
  35. XatakaMovil.com, 20 de mayo de 2013: "movizelia, nuevo OMV con llamadas sin establecimiento e internet ajustado para pagar solo lo que consumes"
  36. Es ofrecido por Vozelia[8]
  37. Utiliza la red de Orange
  38. Onlymóvil.
  39. Utiliza la red de Orange
  40. [9]
  41. En 2013 con programa de referidos http://elblogdelospadrinos.blogspot.com.es/
  42. Utiliza la red de Orange
  43. [10]
  44. http://adictosalasomv.blogspot.com.es/p/lista-de-omvs.html/
  45. Utiliza la red de Orange
  46. Simly la operadora de datos comercializada por Media Markt.
  47. A partir del 1 de septiembre Simly es Suop
  48. http://telecomboutique.com
  49. Utiliza la red de Orange
  50. Utiliza la red de Orange
  51. http://www.youmobile.es/
  52. Utiliza la red de Orange
  53. [11]
  54. [12]
  55. ¿Por qué habéis elegido la red de movistar cuando la mayoría de las OMV opta por Orange y algunos por Vodafone?
  56. http://masmovil.es/es/tarifas-prepago/
  57. Utiliza la red de Orange
  58. [13]
  59. [14]
  60. Utiliza la red de Orange
  61. Utiliza la red de Orange
  62. GENERAL - ¿Qué es Happy Móvil? ¿Qué cobertura tiene?
  63. http://www.llamayamovil.com/tarifas/tarifa-maxi/nacionales
  64. Utiliza la red de Orange
  65. [15]
  66. [16]

Enlaces externos[editar]