Anexo:Operadores móviles virtuales de España

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los operadores móviles virtuales (OMV) de España, son compañías de telefonía móvil que utilizan la red de una de las cuatro operadoras nacionales con red propia (Movistar, Vodafone, Orange o Yoigo).

A 31 de noviembre de 2017, las OMV contaban en total con 4.433.256 líneas (8.53% del total de líneas móviles en España).[1]​ Las primeras licencias a las OMV en España, se otorgaron en enero de 2001.


Listado por red[editar]

Con red de Movistar[editar]

Con red de Vodafone[editar]

Con red de Orange[editar]

OMV externas a Orange:

Con red de Yoigo(Grupo MásMóvil)[editar]

Otros servicios[editar]

  • Pinger es un servicio de llamadas y mensajes gratis a través de una app[68]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. CMT. «Base de datos de la CMT». Archivado desde el original el 5 de febrero de 2018. Consultado el 5 de febrero de 2018. 
  2. «Tuenti · Fibra Móvil Sin rollos». www.tuenti.com. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  3. «DIGI». www.digimobil.es. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  4. «Llamadas Internacionales Económicas, Internacional Prepago SIM | Lycamobile». www.lycamobile.es. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  5. «Telecable». www.telecable.es. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  6. Networks, Aire. «ion mobile® - Telefonía móvil a buen precio con cobertura nacional». www.ionmobile.es. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  7. [1]
  8. «FuturaSP - Futura Service Provider SAU (FuturaSP), es una empresa de telecomunicaciones sevillana. Operador Integrador de Telecomunicaciones enfocado a Pymes y negocios de sevilla, Operador de Acceso a Internet, reventa de Servicio de Telefonía Fija y Móvil, Operador Móvil Virtual y de voz sobre IP.». FuturaSP. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  9. Goufone. «Internet Fibra Òptica, telefonia fixa i mòbil - Goufone». Goufone (en catalán). Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  10. IPO. «ipo • Las mejores tarifas de internet, telefonía y TV. ¡Te sorprenderán!». www.redipo.es. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  11. «Prisco Mobile |». www.priscomobile.com. Consultado el 15 de mayo de 2018. 
  12. http://www.lebara.es/passes/internet
  13. Utiliza la red de Vodafone
  14. [2]
  15. Utiliza la red de Vodafone
  16. Utiliza la red de Vodafone
  17. Utiliza la red de Orange
  18. En 2013 con programa de referidos http://elblogdelospadrinos.blogspot.com.es/
  19. Utiliza la red de Orange
  20. [3]
  21. a b c d Cifras de septiembre de 2007
  22. Utiliza la red de Orange
  23. Utiliza la red de Vodafone
  24. [4]
  25. [5]
  26. ¿Qué garantiza la calidad de la red de alów?
  27. [6]
  28. Utiliza la red de Orange
  29. Utiliza la red de Movistar
  30. [https://digame.coop/es/tel/
  31. Utiliza la red de Orange
  32. Utiliza la red de Orange
  33. Utiliza la red de Orange
  34. Utiliza la red de Orange
  35. [7]
  36. [8] Utiliza la red de Orange
  37. http://www.movizelia.com/
  38. XatakaMovil.com, 20 de mayo de 2013: "movizelia, nuevo OMV con llamadas sin establecimiento e internet ajustado para pagar solo lo que consumes"
  39. Es ofrecido por Vozelia[9]
  40. Utiliza la red de Orange
  41. Onlymóvil.
  42. Utiliza la red de Orange
  43. [10]
  44. http://adictosalasomv.blogspot.com.es/p/lista-de-omvs.html/
  45. Utiliza la red de Orange
  46. Simly la operadora de datos comercializada por Media Markt.
  47. A partir del 1 de septiembre Simly es Suop
  48. http://telecomboutique.com
  49. Utiliza la red de Orange
  50. Utiliza la red de Orange
  51. http://www.youmobile.es/
  52. Utiliza la red de Orange
  53. [11]
  54. [12]
  55. ¿Por qué habéis elegido la red de movistar cuando la mayoría de las OMV opta por Orange y algunos por Vodafone?
  56. [13]
  57. Utiliza la red de Vodafone
  58. http://masmovil.es/es/tarifas-prepago/
  59. Utiliza la red de Orange
  60. [14]
  61. [15]
  62. Utiliza la red de Orange
  63. Utiliza la red de Orange
  64. GENERAL - ¿Qué es Happy Móvil? ¿Qué cobertura tiene?
  65. http://www.llamayamovil.com/tarifas/tarifa-maxi/nacionales
  66. Utiliza la red de Orange
  67. [16]
  68. [17]

Enlaces externos[editar]