Anexo:Municipios de Guerrero por PIB

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Lista de Municipios de Guerrero por PIB en 2005
Pos. Municipio[1] PIB
($ Millones MXN)
Porcentaje del
PIB Estatal
Flag of Guerrero.svg Guerrero 141,873,129 100.00
1 Acapulco de Juárez 38,592,218 27.20
2 Chilpancingo de los Bravo 16,005,445 11.28
3 Iguala de la Independencia 7,585,404 5.34
4 Zihuatanejo de Azueta 6,441,255 4.54
5 Taxco de Alarcón 4,819,702 3.39
6 Tlalchapa 4,029,549 2.84
7 Tetipac 3,221,440 2.27
8 Atoyac de Álvarez 3,094,267 2.18
9 Chilapa de Álvarez 2,910,376 2.05
10 Coyuca de Benítez 2,620,273 1.84
11 Técpan de Galeana 2,410,482 1.69
12 Teloloapan 2,196,902 1.54
13 Juchitán 2,107,930 1.48
14 Ometepec 2,003,793 1.41
15 Petatlán 1,971,230 1.38
16 Tlapa de Comonfort 1,882,535 1.32
17 Pungarabato 1,835,805 1.29
18 San Marcos 1,642,030 1.15
19 Eduardo Neri 1,626,383 1.14
20 Arcelia 1,562,432 1.10
21 Coyuca de Catalán 1,519,097 1.07
22 Huitzuco de los Figueroa 1,406,751 0.99
23 Tixtla de Guerrero 1,370,162 0.96
24 Ayutla de los Libres 1,253,515 0.88
25 Tecoanapa 1,222,830 0.86
26 Tepecoacuilco de Trujano 1,179,725 0.83
27 Ajuchitlán del Progreso 1,162,629 0.81
28 La Unión de Isidoro Montes de Oca 1,011,484 0.71
29 San Luis Acatlán 981,206 0.69
30 Juan R. Escudero 969,102 0.68
31 Tlapehuala 950,894 0.67
32 Quechultenango 919,210 0.64
33 Cuajinicuilapa 805,968 0.56
34 Benito Juárez 800,534 0.56
35 Leonardo Bravo 793,543 0.55
36 San Miguel Totolapan 774,897 0.54
37 Olinalá 682,814 0.48
38 General Heliodoro Castillo 664,936 0.46
39 Zirándaro 648,890 0.45
40 Ahuacuotzingo 631,062 0.44
41 Cutzamala de Pinzón 626,544 0.44
42 Xochistlahuaca 583,814 0.41
43 Buenavista de Cuéllar 560,391 0.39
44 Malinaltepec 525,553 0.37
45 Florencio Villarreal 508,139 0.35
46 Apaxtla 506,468 0.35
47 Cocula 503,907 0.35
48 Marquelia 461,117 0.32
49 Copala 452,496 0.31
50 Zitlala 424,783 0.29
51 Cuautepec 422,677 0.29
52 Acatepec 420,713 0.29
53 Atlixtac 416,635 0.29
54 Mochitlán 410,802 0.28
55 Pilcaya 406,337 0.28
56 Tlacoachistlahuaca 394,860 0.27
57 Azoyú 390,775 0.27
58 Huamuxtitlán 387,301 0.27
59 Mártir de Cuilapan 345,873 0.24
60 Alcozauca de Guerrero 333,060 0.23
61 Copanatoyac 324,357 0.22
62 Coahuayutla de José María Izazaga 317,386 0.22
63 Metlatónoc 283,800 0.20
64 Copalillo 276,013 0.19
65 Xalpatláhuac 272,601 0.19
66 José Joaquín de Herrera 258,684 0.18
67 Cuetzala del Progreso 255,148 0.17
68 Igualapa 255,144 0.17
69 Xochihuehuetlán 229,104 0.16
70 Ixcateopan de Cuauhtémoc 222,561 0.15
71 Atenango del Río 220,106 0.15
72 Cochoapa el Grande 202,830 0.14
73 General Canuto A. Neri 194,855 0.13
74 Cualác 177,544 0.12
75 Pedro Ascencio Alquisiras 155,287 0.10
76 Zapotitlán Tablas 152,746 0.10
77 Iliatenco 150,806 0.10
78 Tlalixtaquilla de Maldonado 146,797 0.10
79 Alpoyeca 134,859 0.09
80 Tlacoapa 129,840 0.09
81 Atlamajalcingo del Monte 121,715 0.08

Véase también[editar]

Referencias[editar]