Anexo:Municipios de Guerrero por Superficie

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los 81 municipios de Guerrero organizados por su extensión territorial en Kilómetros cuadrados.[1]

Municipios de Guerrero.
Pos. Clave Inegi Municipio Superficie Participación
porcentual
01 022 Coyuca de Catalán 3 403.52 5.35
02 057 Técpan de Galeana 2 787.55 4.38
03 016 Coahuayutla de José María Izazaga 2 607.04 4.10
04 054 San Miguel Totolapan 2 387.60 3.75
05 029 Chilpancingo de los Bravo 2 180.94 3.43
06 073 Zirándaro 2 139.87 3.36
07 048 Petatlán 1 987.66 3.12
08 003 Ajuchitlán del Progreso 1 967.04 3.10
09 021 Coyuca de Benítez 1 809.49 2.84
10 068 La Unión de Isidoro Montes de Oca 1 748.50 2.75
11 001 Acapulco de Juárez 1 724.64 2.71
12 032 General Heliodoro Castillo 1 703.76 2.68
13 038 Zihuatanejo de Azueta 1 485.15 2.33
14 011 Atoyac de Álvarez 1 440.38 2.26
15 027 Cutzamala de Pinzón 1 336.76 2.10
16 034 Huitzuco de los Figueroa 1 325.00 2.09
17 075 Eduardo Neri 1 257.38 2.00
18 053 San Marcos 1 158.47 1.82
19 052 San Luis Acatlán 1 100.00 1.73
20 012 Ayutla de los Libres 1 046.15 1.64
21 058 Teloloapan 1 009.65
22 002 Ahuacuotzingo 870.79
23 059 Tepecoacuilco de Trujano 850.79
24 051 Quechultenango 836.37
25 062 Tlacoachistlahuaca 797.83
26 007 Arcelia 781.51
27 028 Chilapa de Álvarez 752.67
28 019 Copalillo 726.64
29 040 Leonardo Bravo 719.24
30 045 Olinala 705.71
31 056 Tecoanapa 697.78
32 055 Taxco de Alarcón 650.79
33 023 Cuajinicuilapa 641.92
34 076 Acatepec 631.59
35 006 Apaxtla 626.57
36 042 Mártir de Cuilapan 624.95
37 078 Cochoapa el Grande 621.53
38 043 Metlatónoc 610.35
39 046 Ometepec 609.25
40 066 Tlapa de Comonfort 608.10
41 010 Atlixtac 576.41
42 035 Iguala de la Independencia 569.10
43 008 Atenango del Río 567.39
44 044 Mochitlán 522.17
45 041 Malinaltepec 479.85
46 004 Alcozauca de Guerrero 466.92
47 071 Xochistlahuaca 464.89
48 064 Tlalchapa 462.66
49 017 Cocula 445.70
50 039 Juan R. Escudero 409.07
51 013 Azoyú 394.79
52 061 Tixtla de Guerrero 382.83
53 026 Cuetzala del Progreso 378.24
54 025 Cuautepec 310.69
55 020 Copanatoyac 306.79
56 015 Buenavista de Cuéllar 305.06
57 074 Zitlala 301.36
58 018 Copala 299.86
59 047 Pedro Ascencio Alquisiras 294.64
60 030 Florencio Villarreal 290.68
61 033 Huamuxtitlán 286.79
62 067 Tlapehuala 281.87
63 063 Tlacoapa 277.61
64 070 Xochihuehuetlán 273.92
65 031 General Canuto A. Neri 256.83
66 080 Juchitán 253.42
67 024 Cualác 239.80
68 081 Iliatenco 237.09
69 014 Benito Juárez 234.71
70 072 Zapotitlán Tablas 229.26
71 069 Xalpatláhuac 226.24
72 060 Tetipac 219.49
73 037 Ixcateopan de Cuauhtémoc 214.38
74 077 Marquelia 210.22
75 036 Igualapa 189.63
76 049 Pilcaya 163.04
77 009 Atlamajalcingo del Monte 141.59
78 079 José Joaquín de Herrera 133.41
79 050 Pungarabato 132.14
80 065 Tlalixtaquilla de Maldonado 116.51
81 005 Alpoyeca 102.66
Flag of Guerrero.svg Guerrero 63 620.67 100.00

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Instituto Nacional de Estadística y Geografía (2010). «México en cifras». INEGI.org.mx. Consultado el 30 de julio de 2013.  Para ver información de cada municipio. seleccionar primero al estado de Guerrero en el campo «Entidad federativa». y después escoger cada municipio de la lista desplegable ubicada la inicio de la tabla.