Anexo:Municipios de Guerrero por Población

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los municipios de Guerrero ordenados por población según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía en 2010.[1]

Municipios de Guerrero.
Pos. Clave Inegi Municipio Población
(2010)
Participación
porcentual
01 001 Acapulco de Juárez 789 971
02 029 Chilpancingo de los Bravo 241 717
03 035 Iguala de la Independencia 140 363
04 028 Chilapa de Álvarez 120 790
05 038 Zihuatanejo de Azueta 118 211
06 055 Taxco de Alarcón 104 053
07 066 Tlapa de Comonfort 81 419
08 021 Coyuca de Benítez 73 460
09 012 Ayutla de los Libres 62 690
10 057 Técpan de Galeana 62 071
11 011 Atoyac de Álvarez 61 316
12 046 Ometepec 61 306
13 058 Teloloapan 53 769
14 053 San Marcos 48 501
15 075 Eduardo Neri 46 158
16 048 Petatlán 44 979
17 056 Tecoanapa 44 079
18 052 San Luis Acatlán 42 360
19 022 Coyuca de Catalán 42 069
20 061 Tixtla de Guerrero 40 058
21 003 Ajuchitlán del Progreso 38 203
22 034 Huitzuco de los Figueroa 37 364
23 050 Pungarabato 37 035
24 032 General Heliodoro Castillo 36 586
25 051 Quechultenango 34 728
26 076 Acatepec 32 792
27 007 Arcelia 32 181
28 059 Tepecoacuilco de Trujano 30 470
29 041 Malinaltepec 29 599
30 071 Xochistlahuaca 28 089
31 054 San Miguel Totolapan 28 009
32 010 Atlixtac 26 341
33 023 Cuajinicuilapa 25 922
34 068 La Unión de Isidoro Montes de Oca 25 712
35 002 Ahuacuotzingo 25 027
36 045 Olinalá 24 723
37 040 Leonardo Bravo 24 720
38 039 Juan R. Escudero 24 364
39 074 Zitlala 22 587
40 067 Tlapehuala 21 819
41 027 Cutzamala de Pinzón 21 388
42 062 Tlacoachistlahuaca 21 306
43 030 Florencio Villarreal 20 175
44 043 Metlatónoc 18 976
45 004 Alcozauca de Guerrero 18 971
46 020 Copanatoyac 18 855
47 073 Zirándaro 18 813
48 078 Cochoapa el Grande 18 778
49 042 Mártir de Cuilapan 17 702
50 079 José Joaquín de Herrera 15 678
51 025 Cuautepec 15 115
52 014 Benito Juárez 15 019
53 017 Cocula 14 707
54 019 Copalillo 14 456
55 013 Azoyú 14 429
56 033 Huamuxtitlán 14 393
57 018 Copala 13 636
58 060 Tetipac 13 128
59 016 Coahuayutla de José María Izazaga 13 025
60 077 Marquelia 12 912
61 015 Buenavista de Cuéllar 12 688
62 006 Apaxtla 12 389
63 069 Xalpatláhuac 12 240
64 049 Pilcaya 11 558
65 064 Tlalchapa 11 495
66 044 Mochitlán 11 376
67 036 Igualapa 10 815
68 081 Iliatenco 10 522
69 072 Zapotitlán Tablas 10 516
70 063 Tlacoapa 9 967
71 026 Cuetzala del Progreso 9 166
72 008 Atenango del Río 8 390
73 080 Juchitán 7 166
74 065 Tlalixtaquilla de Maldonado 7 096
75 070 Xochihuehuetlán 7 079
76 024 Cualác 7 007
77 047 Pedro Ascencio Alquisiras 6 978
78 005 Alpoyeca 6 637
79 037 Ixcateopan de Cuauhtémoc 6 603
80 031 General Canuto A. Neri 6 301
81 009 Atlamajalcingo del Monte 5 706
Flag of Guerrero.svg Guerrero 3 388 768 100.00

Véase también[editar]

Referencias[editar]