Anexo:Monumentos de la comarca de la Marina Alta

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda



Bienes de Relevancia Local: Marina Alta


Adsubia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Forna BIC
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XIII
Adsubia
38°52′20″N 0°10′15″O / 38.872222, -0.170833 (Castillo de Forna) RI-51-0009260 22 de abril de 1949 Q1049184 Principal: Castell de Forna
Castillo de Forna
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Vicente Ferrer[1] BRL Adsubia
C/ Mayor, 18.
38°50′50″N 0°09′06″O / 38.847243, -0.151561 (Iglesia Parroquial de San Vicente Ferrer) 03.30.001-003 Q5659222 Principal: Església de Sant Vicent Ferrer de l'Atzúvia
Iglesia Parroquial de San Vicente Ferrer
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San Bernardo Abad (Forna)[2] BRL Adsubia
Forna
38°52′32″N 0°10′17″O / 38.875462, -0.171519 (Iglesia de San Bernardo Abad) 03.30.001-002 Q57464828 Principal: Església de Sant Bernat de Forna
Iglesia de San Bernardo Abad
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de María Auxiliadora[3][nota 1] Espacio etnológico de interés local Adsubia
C/ Baix, 2. Forna. Fachada.
03.30.001-E001 Q62099425 Otras: Adsubia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Vicent Ferrer, c/ Nou, 11 - 13[4][nota 2] Espacio etnológico de interés local Adsubia
C/ Nou, 11-13. Fachada.
03.30.001-E006 Q62099426 Otras: Adsubia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Vicent Ferrer, c/ Torres Orduña, 10 - 12[5][nota 3] Espacio etnológico de interés local Adsubia
C/ Torres Orduña, 10-12. Fachada.
03.30.001-E003 Q62099524 Otras: Adsubia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Rita[6][nota 4] Espacio etnológico de interés local Adsubia
Ermita de Santa Rita. Retablo del altar mayor.
03.30.001-E005 Q62099428 Otras: Adsubia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Estación XIV del Vía Crucis[7][nota 5] Espacio etnológico de interés local Adsubia
Pared exterior del cementerio.
03.30.001-E004 Q62099430 Otras: Adsubia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Alcalalí[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Abrigo de Seguili BIC
Alcalalí
RI-51-0009837 9 de junio de 1997 Q62099431 Otras: Alcalalí
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de Alcalalí BIC
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XIV
Alcalalí
38°44′59″N 0°02′29″O / 38.749834, -0.041381 (Torre de Alcalalí) RI-51-0009162 12 de febrero de 1996 Q3798088 Principal: Alcalalí Tower
Torre de Alcalalí
Haz clic aquí para subir tu imagen
Calvario - Vía Crucis[8] Espacio etnológico de interés local Alcalalí
C/ Ermita. Duplicado BRL 10.
38°45′19″N 0°02′31″O / 38.755167, -0.041833 (Calvario - Vía Crucis) 03.30.006-007 Q62099432 Otras: Alcalalí
Calvaries in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de la Virgen del Calvario[9] BRL Alcalalí
C/ Ermita, 8.
38°45′20″N 0°02′31″O / 38.755503, -0.041932 (Ermita de la Virgen del Calvario) 03.30.006-005 Q57465264 Principal: Ermita del Calvari, Alcalalí
Ermita de la Virgen del Calvario
Haz clic aquí para subir tu imagen
Horno de Cal de Llosa de Camacho[10][nota 6] Espacio etnológico de interés local Alcalalí
Llosa de Camacho. Polígono 3. Parcela 447 b.
38°46′12″N 0°00′49″O / 38.769902, -0.013689 (Horno de Cal de Llosa de Camacho) 03.30.006-E003 Q62130099 Otras: La Llosa de Camatxo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora[11] BRL Alcalalí
Plaza del Ayuntamiento.
38°44′59″N 0°02′29″O / 38.749646, -0.041419 (Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora) 03.30.006-004 Q5912488 Principal: Església de la Nativitat de Nostra Senyora, Alcalalí
Iglesia Parroquial de la Natividad de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Purísima Concepción de Llosa de Camacho[12] BRL Alcalalí
Llosa de Camacho. Plaza Mayor.
38°46′20″N 0°00′25″O / 38.772317, -0.006844 (Iglesia Parroquial de la Purísima Concepción (Llosa de Camacho)) 03.30.006-003 Q57465378 Principal: Església de la Puríssima Concepció, la Llosa de Camatxo
Iglesia Parroquial de la Purísima Concepción (Llosa de Camacho)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico del Jesuset[13][nota 7] Espacio etnológico de interés local Alcalalí
Calle Jesús, 6. Fachada.
03.30.006-E009 Q62099434 Otras: Alcalalí
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Beniarbeig[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Murallas de Segaria BIC Beniarbeig
RI-51-0011142 25 de junio de 1985 Q43158835 Otras: Beniarbeig
City walls in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Benichembla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San José[14] BRL Benichembla
C/ Llarg.
38°45′22″N 0°06′37″O / 38.756031, -0.11014 (Iglesia Parroquial de San José) 03.30.029-003 Q57470148 Principal: Església de Sant Josep de Benigembla
Iglesia Parroquial de San José
Haz clic aquí para subir tu imagen

Benidoleig[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de la Santísima Sangre[15] BRL Benidoleig
Plaza Vicent Ballester.
38°47′30″N 0°01′56″O / 38.791754, -0.032086 (Iglesia Parroquial de la Santísima Sangre) 03.30.030-002 Q57469843 Principal: Església de la Santíssima Sang de Benidoleig
Iglesia Parroquial de la Santísima Sangre
Haz clic aquí para subir tu imagen
Estación XIV del Vía Crucis[16][nota 8] Espacio etnológico de interés local Benidoleig
Calvario. Capillita.
03.30.030-E001 Q62099435 Otras: Benidoleig
Haz clic aquí para subir tu imagen

Benimeli[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Segaria BIC Benimeli
RI-51-0011068 25 de junio de 1985 Q43158654 Otras: Benimeli
Castles in the land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Andrés Apóstol[17] BRL Benimeli
Plaza Major.
38°49′21″N 0°02′31″O / 38.822606, -0.041817 (Iglesia Parroquial de San Andrés Apóstol) 03.30.040-002 Q5909890 Principal: Església de Sant Andreu de Benimeli
Iglesia Parroquial de San Andrés Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de San Andrés[18][nota 9] Espacio etnológico de interés local Benimeli
C/ Sant Andreu, 6. Fachada.
38°49′18″N 0°02′28″O / 38.821756, -0.0412 (Retablo cerámico de San Andrés) 03.30.040-E001 Q62099436 Otras: Benimeli
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Benisa[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Lonja de Contratación (Benisa) BIC
Arquitectura civil
Benisa
C/ Pare Andres Ivars 21
38°42′56″N 0°03′05″E / 38.715504, 0.051425 (Lonja de Contratación) RI-51-0004710 5 de octubre de 1982 Q43116630 Principal: Llotja de Contractació, Benissa
Lonja de Contratación
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pinós (Benisa) BIC Benisa
RI-51-0009858 9 de junio de 1997 Q43152256 Otras: Benissa
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torreta de Canor BIC
Arquitectura defensiva
Benisa
RI-51-0010495 28 de octubre de 1999 Q9089123 Principal: Torreta de Canor
Torreta de Canor
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre defensiva de la Casa de Tros BIC
Arquitectura defensiva
Benisa
RI-51-0010494 28 de octubre de 1999 Q43156453 Principal: Casa del Tros de les Calcides
Torre defensiva de la Casa de Tros
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antiguo Seminario Menor Franciscano[19] BRL Benisa
Calle de Escoto, 72.
38°42′51″N 0°02′43″E / 38.714227, 0.045313 (Antiguo Seminario Menor Franciscano) 03.30.041-010 Q57470582 Principal: Antic seminari franciscà de Benissa
Antiguo Seminario Menor Franciscano
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ayuntamiento, antiguo Hospital[20] BRL Benisa
Plaza del Portal, 1.
38°42′59″N 0°03′12″E / 38.716349, 0.053276 (Ayuntamiento, antiguo Hospital) 03.30.041-012 Q57470625 Principal: Ajuntament de Benissa
Ayuntamiento, antiguo Hospital
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Bonaire[21] BRL Benisa
Partida de Bonaire, 36.
38°43′12″N 0°03′48″E / 38.71993, 0.06334 (Casa Bonaire) 03.30.041-006 Q57470677 Principal: Riurau de Bonaire
Casa Bonaire
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casal Jove[22] BRL Benisa
C/ Reverendo Francesc Sendra, 2.
38°42′57″N 0°03′03″E / 38.715897, 0.050799 (Casal Jove) 03.30.041-011 Q57470730 Principal: Casal dels Joves, Benissa
Casal Jove
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de la Purísima[23] BRL Benisa
Padre Zacarías, 27.
38°42′51″N 0°02′45″E / 38.714136, 0.045746 (Convento de la Purísima) 03.30.041-007 Q57470786 Principal: Convent of the Puríssima Concepció, Benissa
Convento de la Purísima
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de las Monjas Franciscanas[24] BRL Benisa
Plaza del Portal, 4.
38°43′00″N 0°03′12″E / 38.716611, 0.05344 (Convento de las Monjas Franciscanas) 03.30.041-013 Q57470843 Principal: Convent de les Monges Franciscanes, Benissa
Convento de las Monjas Franciscanas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Jaime Apóstol[25] BRL Benisa
Partida de Benimarco, 22a.
38°42′41″N 0°03′51″E / 38.711396, 0.064281 (Ermita de San Jaime Apóstol) 03.30.041-016 Q57470970 Principal: Ermita de Sant Jaume de Benissa
Ermita de San Jaime Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Vicente de Pedramala[26] BRL Benisa
Partida de Pedramala, B-14.
38°41′19″N 0°04′39″E / 38.68852, 0.07752 (Ermita de San Vicente de Pedramala) 03.30.041-008 Q57471035 Principal: Ermita de Sant Vicent de Pedramala
Ermita de San Vicente de Pedramala
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Ana[27] BRL Benisa
Partida de Santa Ana, 12.
38°42′33″N 0°03′24″E / 38.70917, 0.05668 (Ermita de Santa Ana) 03.30.041-014 Q57471094 Principal: Ermita de Santa Anna de Benissa
Ermita de Santa Ana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Bárbara[28] BRL Benisa
Partida de Pinos.
38°40′33″N 0°00′34″O / 38.675908, -0.009396 (Ermita de Santa Bárbara) 03.30.041-031 Q57471162 Principal: Ermita de Santa Bàrbara de Benissa
Ermita de Santa Bárbara
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Santa Teresa (Benimarraig)[29] BRL Benisa
Partida de Benimarraig, 21.
38°41′26″N 0°02′50″E / 38.690591, 0.047196 (Ermita de Santa Teresa (Benimarraig)) 03.30.041-017 Q57470902 Principal: Ermita de Benimarraig
Ermita de Santa Teresa (Benimarraig)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita dels Lleus[30] BRL Benisa
Partida dels Lleus, 23.
38°40′46″N 0°00′48″E / 38.67934, 0.0133 (Ermita dels Lleus) 03.30.041-015 Q57471211 Principal: Ermita dels Lleus
Ermita dels Lleus
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita y Escuelas de Pinos[31] BRL Benisa
Partida de Pinos, 38b y 40.
38°40′33″N 0°00′34″O / 38.67594, -0.00944 (Ermita y Escuelas de Pinos) 03.30.041-018 Q66619416 Otras: Benissa
Hermitages in Marina Alta
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Benimallunt[32] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida de Benimallunt, s/n.
38°42′34″N 0°01′05″E / 38.709506, 0.018185 (Espacio de Protección Arqueológica Benimallunt) 03.30.041-026 Q62099437 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Berdica[33] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida de Berdica, s/n.
38°43′47″N 0°05′03″E / 38.729773, 0.084159 (Espacio de Protección Arqueológica Berdica) 03.30.041-030 Q62099438 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Binyent[34] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida de Binyet, s/n.
38°41′49″N 0°01′10″E / 38.697061, 0.019352 (Espacio de Protección Arqueológica Binyent) 03.30.041-027 Q62099439 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Cases de Lleus[35] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida de Lleus.
38°40′49″N 0°00′39″E / 38.680201, 0.010793 (Espacio de Protección Arqueológica Cases de Lleus) 03.30.041-028 Q62099440 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Cassamia[36] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida de Cassamia, s/n.
38°40′23″N 0°00′59″E / 38.673119, 0.016391 (Espacio de Protección Arqueológica Cassamia) 03.30.041-023 Q62099441 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Castellet de la Solana[37] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida La Solana, s/n.
38°42′13″N 0°00′01″E / 38.703741, 0.000306 (Espacio de Protección Arqueológica Castellet de la Solana) 03.30.041-025 Q62099442 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Cossentari[38] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida de Cossentari, s/n.
38°40′03″N 0°02′36″E / 38.667637, 0.043315 (Espacio de Protección Arqueológica Cossentari) 03.30.041-020 Q62099443 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Coveta del Solitari[39] Espacio de protección arqueológica Benisa
Límite Partidas de Pinos y de Lleus, s/n.
03.30.041-021 Q62099444 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Les Figueres[40] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida de Lleus, s/n.
38°40′49″N 0°01′03″E / 38.680412, 0.017617 (Espacio de Protección Arqueológica Les Figueres) 03.30.041-029 Q62099445 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Lleus[41] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida de Lleus, s/n.
38°40′49″N 0°00′25″E / 38.680324, 0.007039 (Espacio de Protección Arqueológica Lleus) 03.30.041-019 Q62099447 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Tossal de Cabrera[42] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida de Benimallunt, s/n.
38°42′23″N 0°02′04″E / 38.706427, 0.03444 (Espacio de Protección Arqueológica Tossal de Cabrera) 03.30.041-024 Q62099448 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Tossalet Blanc[43] Espacio de protección arqueológica Benisa
Partida de Biasner, s/n.
38°41′25″N 0°03′40″E / 38.690326, 0.061094 (Espacio de Protección Arqueológica Tossalet Blanc) 03.30.041-022 Q62099449 Otras: Benissa
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Purísima Xiqueta y San Pedro Apóstol[44] BRL Benisa
Paseo Na Dolors Piera Torres.
38°42′54″N 0°03′02″E / 38.71505, 0.050533 (Iglesia Parroquial de la Purísima Xiqueta y San Pedro Apóstol) 03.30.041-004 Q11920576 Principal: Church of the Puríssima Xiqueta, Benissa
Iglesia Parroquial de la Purísima Xiqueta y San Pedro Apóstol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Agua del Quisi[45][nota 10] Espacio etnológico de interés local Benisa
Partida del Quisi, 4.
38°42′06″N 0°03′46″E / 38.701545, 0.062699 (Molino de Agua del Quisi) 03.30.041-E013 Q66499327 Otras: Benissa
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Montserrat[46][nota 11] Espacio etnológico de interés local Benisa
Partida de Benimarraig.
03.30.041-E004 Q66499328 Otras: Benissa
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino del Collao n.º 1[47][nota 12] Espacio etnológico de interés local Benisa
El Collao (tossal). Camino de acceso a los depósitos de agua municipales de Benisa.
03.30.041-E001 Q66499329 Otras: Molins del Collao
Molino del Collao n.º 1
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino del Collao n.º 2[48][nota 13] Espacio etnológico de interés local Benisa
El Collao (tossalet). Camino de acceso a los depósitos de agua municipales de Benisa.
03.30.041-E002 Q66499330 Otras: Molins del Collao
Molino del Collao n.º 2
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino, Pla dels Molins[49][nota 14] Espacio etnológico de interés local Benisa
El Collao. Camino de acceso a los depósitos de agua municipales de Benisa.
38°42′56″N 0°03′10″E / 38.715497, 0.052854 (Molino, Pla dels Molins) 03.30.041-E003 Q66499331 Otras: Benissa
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Justícia Divina[50][nota 15] Espacio etnológico de interés local Benisa
Fachada del cementerio viejo.
03.30.041-E005 Q62121675 Otras: Benissa
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico del Santísimo Sacramento[51][nota 16] Espacio etnológico de interés local Benisa
C/ Sant Antoni, 6. Fachada.
03.30.041-E006 Q62121676 Otras: Benissa
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Benitachell[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Santa Maria Magdalena[52][nota 17] Espacio etnológico de interés local Benitachell
Plaza de l'Esglèsia.
38°43′59″N 0°08′41″E / 38.732981, 0.144611 (Iglesia Parroquial de Santa Maria Magdalena) 03.30.042-E027 Q57497736 Principal: Església de Santa Maria Magdalena, el Poble Nou de Benitatxell
Iglesia Parroquial de Santa Maria Magdalena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de March[53][nota 18] Espacio etnológico de interés local Benitachell
Polígono 8, parcela 5. En ruinas.
03.30.042-E016 Otras: El Poble Nou de Benitatxell
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Núcleo histórico tradicional[54] Núcleo histórico tradicional Benitachell
03.30.042-002 Otras: El Poble Nou de Benitatxell
Haz clic aquí para subir tu imagen
Oratorio Jaume Llobell[55][nota 19] Espacio etnológico de interés local Benitachell
Placeta de l'oratori.
38°43′53″N 0°08′37″E / 38.731298, 0.14356 (Oratorio de Sant Jaume Apòstol (Jaume Llobell)) 03.30.042-E026 Q57497806 Principal: Oratori de Sant Jaume, el Poble Nou de Benitatxell
Oratorio de Sant Jaume Apòstol (Jaume Llobell)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Antoni Abad[56][nota 20] Espacio etnológico de interés local Benitachell
C/ Sant Antoni, 19. Fachada.
38°43′53″N 0°08′37″E / 38.731298, 0.14356 (Retablo cerámico de Sant Antoni Abad) 03.30.042-E002 Q62121677 Otras: El Poble Nou de Benitatxell
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de San José[57][nota 21] Espacio etnológico de interés local Benitachell
C/ La Mar, 3. Fachada.
38°43′54″N 0°08′37″E / 38.731731, 0.143533 (Retablo cerámico de San José) 03.30.042-E004 Q62121679 Otras: El Poble Nou de Benitatxell
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Marc[58][nota 22] Espacio etnológico de interés local Benitachell
C/ Església, 13. Fachada.
38°43′53″N 0°08′37″E / 38.731298, 0.14356 (Retablo cerámico de Sant Marc) 03.30.042-E001 Q62121680 Otras: El Poble Nou de Benitatxell
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Llúcia[59][nota 23] Espacio etnológico de interés local Benitachell
C/ José Antonio, 19. Fachada, arriba del balcón.
38°43′53″N 0°08′37″E / 38.731298, 0.14356 (Retablo cerámico de Santa Llúcia) 03.30.042-E005 Q62121681 Otras: El Poble Nou de Benitatxell
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Maria Magdalena[60][nota 24] Espacio etnológico de interés local Benitachell
C/ Major, 36. Fachada.
38°43′55″N 0°08′37″E / 38.731962, 0.143635 (Retablo cerámico de Santa Maria Magdalena) 03.30.042-E003 Q62121682 Otras: El Poble Nou de Benitatxell
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Calpe[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Nova BIC
Edificación fortificada
Época: Siglo XVII
Calpe
38°39′19″N 0°02′51″E / 38.655184, 0.047563 (Casa Nova) RI-51-0011157 25 de junio de 1985 Q43158907 Principal: Casa Nova, Calp
Casa Nova
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Castellet BIC
Arquitectura defensiva
Calpe
Cerro al norte de la Sierra de Toix
38°38′17″N 0°00′32″E / 38.638027, 0.008944 (Torre del Castellet) RI-51-0009192 22 de marzo de 1996 Q4889692 Principal: Castellet de Calp
Torre del Castellet
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de las Nieves[61] BRL Calpe
Plaza Iglesia.
38°38′41″N 0°02′40″E / 38.644811, 0.044468 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de las Nieves) 03.30.047-005 Q57472115 Principal: Church of Mare de Déu de les Neus, Calp
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de las Nieves
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino del Morelló[62][nota 25] Espacio etnológico de interés local Calpe
El Morelló - Ifac.
03.30.047-E001 Q64624156 Otras: Calp
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Bàrbera[63][nota 26] Espacio etnológico de interés local Calpe
C/ La Font, 9. Fachada.
38°38′42″N 0°02′37″E / 38.645134, 0.043626 (Retablo cerámico de Santa Bàrbera) 03.30.047-E002 Q62121683 Otras: Calp
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Castell de Castells[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Barranco del Galistero BIC Castell de Castells
RI-51-0009813 9 de junio de 1997 Q62101367 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Racó de Gorgori (Abrigo V) BIC Castell de Castells
RI-51-0009828 9 de junio de 1997 Q62101368 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cova Alta (Abrigo I) BIC Castell de Castells
RI-51-0009814 9 de junio de 1997 Q62101371 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cova Alta (Abrigo II) BIC Castell de Castells
RI-51-0009815 9 de junio de 1997 Q62101373 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cova Alta (Abrigo III) BIC Castell de Castells
RI-51-0009816 9 de junio de 1997 Q62101376 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Esbardal de Miquel El Serril (Abrigo I) BIC Castell de Castells
RI-51-0009817 9 de junio de 1997 Q62101377 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Esbardal de Miquel el Serril (Abrigo II) BIC Castell de Castells
RI-51-0009818 9 de junio de 1997 Q62101379 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pla de Petracos (Abrigo I) BIC Castell de Castells
RI-51-0009819 9 de junio de 1997 Q62101383 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pla de Petracos (Abrigo III) BIC Castell de Castells
RI-51-0009820 9 de junio de 1997 Q62101386 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pla de Petracos (Abrigo IV) BIC Castell de Castells
RI-51-0009821 9 de junio de 1997 Q62101387 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pla de Petracos (Abrigo V) BIC Castell de Castells
RI-51-0009822 9 de junio de 1997 Q62101389 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pla de Petracos (Abrigo VII) BIC Castell de Castells
RI-51-0009823 9 de junio de 1997 Q62101392 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Pla de Petracos (Abrigo VIII) BIC Castell de Castells
RI-51-0009824 9 de junio de 1997 Q62101394 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Raco de Gorgori (Abrigo I) BIC Castell de Castells
RI-51-0009825 9 de junio de 1997 Q62101398 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Racó de Gorgori (Abrigo II) BIC Castell de Castells
RI-51-0009826 9 de junio de 1997 Q62101400 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Racó de Gorgori (Abrigo IV) BIC Castell de Castells
RI-51-0009827 9 de junio de 1997 Q62101401 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Racó de Sorellets (Abrigo I) BIC Castell de Castells
RI-51-0009829 9 de junio de 1997 Q62101403 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Racó de Sorellets. Abrigo II BIC Castell de Castells
RI-51-0009830 9 de junio de 1997 Q62101405 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco de la Villa (Abrigo I) BIC Castell de Castells
RI-51-0009860 9 de junio de 1997 Q62101407 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranc de la Villa (Abrigo II) BIC Castell de Castells
RI-51-0009861 9 de junio de 1997 Q62101411 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco de Famorca. (Abrigo I) BIC Castell de Castells
RI-51-0009862 9 de junio de 1997 Q62101412 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco de Famorca (Abrigo II) BIC Castell de Castells
RI-51-0009863 9 de junio de 1997 Q62101415 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco de Famorca. Abrigo III BIC Castell de Castells
RI-51-0009864 9 de junio de 1997 Q62101417 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco de Famorca. Abrigo IV BIC Castell de Castells
RI-51-0009865 9 de junio de 1997 Q62101418 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco de Famorca. Abrigo V BIC Castell de Castells
RI-51-0009866 9 de junio de 1997 Q62101419 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Barranco de Famorca. Abrigo VI BIC Castell de Castells
RI-51-0009868 9 de junio de 1997 Q62101420 Otras: Castell de Castells
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santa Ana[64] BRL Castell de Castells
Plaza de la Iglesia.
38°43′30″N 0°11′37″O / 38.725087, -0.193723 (Iglesia Parroquial de Santa Ana) 03.30.054-002 Q5911458 Principal: Església de Santa Anna de Castell de Castells
Iglesia Parroquial de Santa Ana
Haz clic aquí para subir tu imagen

Denia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa fortificada de Benitzaina BIC
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XVIII
Denia
38°46′04″N 0°07′23″E / 38.767719, 0.123144 (Casa fortificada de Benitzaina) RI-51-0009193 22 de marzo de 1996 Q8341819 Principal: Casa fortificada de Benitzaina
Casa fortificada de Benitzaina
Haz clic aquí para subir tu imagen
Castillo y murallas de Denia BIC
Arquitectura defensiva
Época: Siglos XI y XII
Denia
38°50′33″N 0°06′26″E / 38.8425, 0.107222 (Castillo de Denia) RI-51-0010635 28 de mayo de 2001 Q5757278 Principal: Castell de Dénia
Castillo de Denia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre de la Almadraba BIC
Arquitectura defensiva
Denia
38°51′49″N 0°01′20″E / 38.863517, 0.022353 (Torre de la Almadraba) RI-51-0009147 28 de noviembre de 1995 Q43146183 Principal: Torre de l'Almadrava
Torre de la Almadraba
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Gerro BIC
Arquitectura defensiva
Denia
38°49′11″N 0°09′34″E / 38.819853, 0.159539 (Torre del Gerro) RI-51-0009148 28 de noviembre de 1995 Q11704653 Principal: Torre del Gerro
Torre del Gerro
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Torre Carrals BIC Denia
RI-51-0009149 28 de noviembre de 1995 Q43146203 Principal: Torre Carrals
La Torre Carrals
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Juan BIC Denia
RI-51-0004398 13 de diciembre de 1979 Q11681534 Otras: Buildings in Dénia
Hermitages in the Land of Valencia
Ermita de San Juan (Denia)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de la Catxupa. Abrigo I BIC Denia
RI-51-0009792 9 de junio de 1997 Q43151585 Otras: Dénia
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de la Catxupa. Abrigo II BIC Denia
RI-51-0009793 9 de junio de 1997 Q43151593 Otras: Dénia
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Cueva de la Catxupa. Abrigo III BIC Denia
RI-51-0009794 9 de junio de 1997 Q43151605 Otras: Dénia
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antigua Fábrica de Gas[65] Espacio etnológico de interés local Denia
Camí dels Lladres.
38°50′13″N 0°06′37″E / 38.836973, 0.110151 (Antigua Fábrica de Gas) 03.30.063-026 Q64728105 Otras: Dénia
Industrial heritage in the Land of Valencia
Antigua Fábrica de Gas
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ayuntamiento[66] BRL Denia
Plaza Constitución, 10; Cuesta de la Madre Amparo; Hospital 6, 8 y 10.
38°50′29″N 0°06′21″E / 38.841295, 0.105949 (Casa consistorial de Denia) 03.30.063-021 Q57494066 Principal: Ajuntament de Dénia
Casa consistorial de Denia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Espacio de Protección Arqueológica Hort de Morand[67] Espacio de protección arqueológica Denia
03.30.063-028 Q62121685 Otras: Dénia
Archaeological sites in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción[68] BRL Denia
Plaza Constitución, 11.
38°50′28″N 0°06′22″E / 38.841026, 0.106146 (Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción) 03.30.063-005 Q5909434 Principal: Església de l'Assumpció de Dénia
Iglesia Parroquial de Nuestra Señora de la Asunción
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Jesús Pobre n.º 1[69][nota 27] Espacio etnológico de interés local Denia
Tossal dels Molins. Pedania de Jesús Pobre.
38°47′45″N 0°04′50″O / 38.795739, -0.080635 (Molino de Jesús Pobre n.º 1) 03.30.063-E014 Q64728106 Otras: Dénia
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Jesús Pobre n.º 2[70][nota 28] Espacio etnológico de interés local Denia
Tossal dels Molins. Pedania de Jesús Pobre.
38°47′45″N 0°04′50″O / 38.795739, -0.080635 (Molino de Jesús Pobre n.º 2) 03.30.063-E015 Q64728107 Otras: Dénia
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Jesús Pobre n.º 3[71][nota 29] Espacio etnológico de interés local Denia
Tossal dels Molins. Pedania de Jesús Pobre.
38°47′45″N 0°04′50″O / 38.795739, -0.080635 (Molino de Jesús Pobre n.º 3) 03.30.063-E016 Q64728108 Otras: Dénia
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino del Pla del Palmar[72][nota 30] Espacio etnológico de interés local Denia
El Pla del Palmar. Anexo de una vivienda de uso eventual.
03.30.063-E017 Q64728109 Otras: Dénia
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Joan Baptista[73][nota 31] Espacio etnológico de interés local Denia
C/ Sandunga, 1. Fachada.
38°50′36″N 0°06′35″E / 38.84336, 0.109854 (Retablo cerámico de Sant Joan Baptista) 03.30.063-E009 Q62121686 Otras: Dénia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Josep[74][nota 32] Espacio etnológico de interés local Denia
C/ Convent, 3. Fachada.
38°47′50″N 0°05′14″E / 38.797197, 0.087192 (Retablo cerámico de Sant Josep) 03.30.063-E005 Q62121688 Otras: Dénia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Vicent Ferrer[75][nota 33] Espacio etnológico de interés local Denia
C/ Sant Vicent del Mar, 7. Fachada.
38°50′41″N 0°06′34″E / 38.84461, 0.109574 (Retablo cerámico de Sant Vicent Ferrer) 03.30.063-E003 Q62121689 Otras: Dénia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Bàrbera[76][nota 34] Espacio etnológico de interés local Denia
C/ del Pont, 5. Fachada.
38°50′37″N 0°06′33″E / 38.843565, 0.109252 (Retablo cerámico de Santa Bàrbera) 03.30.063-E002 Q62121690 Otras: Dénia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Mare de Déu de la Consolació (Verge Pobra)[77][nota 35] Espacio etnológico de interés local Denia
Avenida de València, 8. Fachada.
38°50′24″N 0°06′08″E / 38.83998, 0.102115 (Retablo cerámico de la Mare de Déu de la Consolació (Verge Pobra)) 03.30.063-E008 Q62121692 Otras: Dénia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Mare de Déu del Roser, Sant Domenec i Vía Crucis[78][nota 36] Espacio etnológico de interés local Denia
Jesús Pobre (Convento). Fachada.
03.30.063-E004 Q66619488 Otras: Dénia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Mare de Déu dels Desemparats, c/ Huerto, 13[79][nota 37] Espacio etnológico de interés local Denia
C/ Huerto, 13. Fachada.
38°50′42″N 0°06′26″E / 38.845012, 0.107357 (Retablo cerámico de la Mare de Déu dels Desemparats, c/ Huerto, 13) 03.30.063-E012 Q66619489 Otras: Dénia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Mare de Déu dels Desemparats, c/ Loreto, 43[80][nota 38] Espacio etnológico de interés local Denia
C/ Loreto, 43. Fachada.
38°50′25″N 0°06′14″E / 38.840293, 0.103914 (Retablo cerámico de la Mare de Déu dels Desemparats, c/ Loreto, 43) 03.30.063-E001 Q66619490 Otras: Dénia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico del Crist del Gran Poder[81][nota 39] Espacio etnológico de interés local Denia
Fachada lateral del restaurante El Cortijo.
03.30.063-E010 Q66619542 Otras: Dénia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico del Pare Pere, Pati de la Creu, 9[82][nota 40] Espacio etnológico de interés local Denia
Pati de la Creu, 9. Fachada.
03.30.063-E007 Q66619543 Otras: Dénia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Trinquete Vista Alegre[83] BRL Denia
C/ Trinquet, 11 y, 13.
38°50′31″N 0°06′28″E / 38.841898, 0.107889 (Trinquete de Vista Alegre) 03.30.063-027 Q11953141 Principal: Trinquet Vista Alegre
Trinquete de Vista Alegre
Haz clic aquí para subir tu imagen

Els Poblets[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
La Torre BIC
Arquitectura defensiva
Els Poblets
Cercana al núcleo urbano
RI-51-0009283 26 de agosto de 1996 Q43146870 Principal: Els Poblets Tower
La Torre
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial del Divino Salvador[84] BRL Els Poblets
Plaza del Salvador, 1.
38°50′53″N 0°00′57″E / 38.848121, 0.015959 (Iglesia Parroquial del Divino Salvador) 03.30.901-002 Q57497857 Principal: Església del Salvador (Els Poblets)
Iglesia Parroquial del Divino Salvador
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de San José[85] BRL Els Poblets
Miraflor. Avenida Mestre Vicent, 2.
38°50′57″N 0°01′09″E / 38.84924, 0.019288 (Templo de San José) 03.30.901-003 Q57497923 Principal: Església de Sant Josep (Els Poblets)
Templo de San José
Haz clic aquí para subir tu imagen

Gata de Gorgos[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Ermita del Santísimo Cristo del Calvario[86] BRL Gata de Gorgos
Partida el Tossalet.
38°46′24″N 0°05′29″E / 38.773317, 0.091425 (Ermita del Santísimo Cristo del Calvario) 03.30.071-011 Q8777296 Principal: Ermita del Santíssim Crist del Calvari de Gata de Gorgos
Ermita del Santísimo Cristo del Calvario
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Miguel Arcángel[87] BRL Gata de Gorgos
Plaza de la Iglesia, 18.
38°46′23″N 0°05′03″E / 38.773139, 0.084147 (Iglesia Parroquial de San Miguel Arcángel) 03.30.071-007 Q5643446 Principal: Church of Sant Miquel Arcàngel (Gata de Gorgos)
Iglesia Parroquial de San Miguel Arcángel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molineta del Lavadero de la Rana[88][nota 41] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
En la carretera de Jávea a Gata, en el cruce.
03.30.071-E001 Otras: Gata de Gorgos
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molineta del Tío Romualdo[89][nota 42] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
03.30.071-E004 Otras: Gata de Gorgos
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Jesús Pobre[90][nota 43] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
Rompudetes.
38°47′19″N 0°04′24″E / 38.788645, 0.073286 (Molino de Jesús Pobre) 03.30.071-E013 Otras: Gata de Gorgos
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino del Tossal de Pedreguer n.º 1[91][nota 44] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
Tossal de Pedreguer.
38°46′54″N 0°04′31″O / 38.781571, -0.075355 (Molino del Tossal de Pedreguer n.º 1) 03.30.071-E011 Otras: Gata de Gorgos
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino del Tossal de Pedreguer n.º 2[92][nota 45] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
Tossal de Pedreguer.
38°46′56″N 0°04′36″O / 38.782128, -0.076748 (Molino del Tossal de Pedreguer n.º 2) 03.30.071-E012 Otras: Gata de Gorgos
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Maria Auxiliadora[93][nota 46] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Bisbe Cervera, 21. En la fachada, en el ángulo entre las dos calles (c/ Teulada).
38°46′24″N 0°05′06″E / 38.773436, 0.084981 (Retablo cerámico de Maria Auxiliadora) 03.30.071-E026 Otras: Gata de Gorgos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo cerámico de Maria Auxiliadora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Antoni de Pàdua[94][nota 47] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Sol, 23. En la fachada, entre el primer y segundo piso.
38°46′23″N 0°05′10″E / 38.773082, 0.086105 (Retablo cerámico de Sant Antoni de Pàdua) 03.30.071-E016 Q62121693 Principal: Ceramic panel of Saint Anthony of Padua in Gata de Gorgos
Retablo cerámico de Sant Antoni de Pàdua
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Isidre[95][nota 48] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Teulada, 5. Fachada, a la altura del primer piso.
38°46′25″N 0°05′06″E / 38.773523, 0.085066 (Retablo cerámico de Sant Isidre) 03.30.071-E020 Otras: Gata de Gorgos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo cerámico de Sant Isidre
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Roc i Sant Sebastià[96][nota 49] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ La Bassa, 42. Fachada, entre el primer y segundo piso.
38°46′29″N 0°05′01″E / 38.774703, 0.083712 (Retablo cerámico de Sant Roc i Sant Sebastià) 03.30.071-E023 Otras: Gata de Gorgos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Sebastià[97][nota 50] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Biserot, 6. En la fachada, a la altura del segundo piso.
38°48′06″N 0°04′05″E / 38.801691, 0.068079 (Retablo cerámico de Sant Sebastià) 03.30.071-E017 Otras: Gata de Gorgos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Llúcia[98][nota 51] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Teulada, 21. En la parte superior de la fachada.
38°46′23″N 0°05′07″E / 38.773193, 0.085316 (Retablo cerámico de Santa Llúcia) 03.30.071-E018 Q62121695 Principal: Ceramic panel of Saint Lucy in Gata de Gorgos
Retablo cerámico de Santa Llúcia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Maria Magdalena[99][nota 52] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Gómez Ferrer, 22. Fachada, en la zona alta del primer piso.
38°46′27″N 0°05′03″E / 38.774179, 0.084116 (Retablo cerámico de Santa Maria Magdalena) 03.30.071-E022 Otras: Gata de Gorgos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo cerámico de Santa Maria Magdalena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de l'Eucaristia[100][nota 53] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
Plaza de l'Esglèsia, 2. Situado en la fachada, a la altura del primer piso, detrás de un balcón que se extiende por toda la fachada.
38°46′24″N 0°05′03″E / 38.773196, 0.084177 (Retablo cerámico de l'Eucaristia) 03.30.071-E014 Otras: Gata de Gorgos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de l'Àngel Custodi[101][nota 54] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Biserot, 14. En la fachada, encima de la puerta principal de la casa.
03.30.071-E015 Otras: Gata de Gorgos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de l'Àngel de la Guarda[102][nota 55] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Teulada, 11. Fachada, en la parte superior del primer piso.
38°46′24″N 0°05′06″E / 38.773415, 0.085095 (Retablo cerámico de l'Àngel de la Guarda) 03.30.071-E021 Otras: Gata de Gorgos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo cerámico de l'Àngel de la Guarda
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Verge dels Desemparats[103][nota 56] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Teulada, 31. Fachada a la altura del primer piso.
38°46′23″N 0°05′08″E / 38.773039, 0.085655 (Retablo cerámico de la Verge dels Desemparats) 03.30.071-E025 Otras: Gata de Gorgos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Retablo cerámico de la Verge dels Desemparats
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico del Cor de Jesús[104][nota 57] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Constitución, 26. En la parte superior de la fachada.
38°43′01″N 0°03′00″E / 38.716983, 0.050112 (Retablo cerámico del Cor de Jesús) 03.30.071-E027 Principal: Ceramic panel of the Heart of Jesus Christ in Gata de Gorgos
Retablo cerámico del Cor de Jesús
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico del Crist del Calvari, c/ Duquesa d'Almodóvar, 22[105][nota 58] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Duquesa d'Almodóvar, 22. En el primer piso de la fachada.
03.30.071-E024 Principal: Decorated tiles in Gata de Gorgos
Retablo cerámico del Crist del Calvari, c/ Duquesa d'Almodóvar, 22
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico del Crist del Calvari, c/ Gómez Ferrer, 7[106][nota 59] Espacio etnológico de interés local Gata de Gorgos
C/ Gómez Ferrer, 7. Fachada, en el primer piso, al lado del balcón.
38°46′26″N 0°05′03″E / 38.773766, 0.084075 (Retablo cerámico del Crist del Calvari, c/ Gómez Ferrer, 7) 03.30.071-E019 Otras: Gata de Gorgos
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Jalón[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Cova del Malsano BIC Jalón
RI-51-0009759 9 de junio de 1997 Q16190018 Otras: Xalò
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen


Ermita de Santo Domingo[107] BRL Jalón
38°44′33″N 0°00′41″O / 38.7425, -0.011389 (Ermita de Santo Domingo) 03.30.081-010 Q11919585 Principal: Ermita de Sant Doménec de Xaló
Ermita de Santo Domingo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santa María[108] BRL Jalón
Plaza de la Iglesia.
38°44′27″N 0°00′43″O / 38.740861, -0.011839 (Iglesia Parroquial de Santa María) 03.30.081-009 Q11920553 Principal: Església de Santa Maria de Xaló
Iglesia Parroquial de Santa María
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nevera de Bèrnia n.º 1[109][nota 60] Espacio etnológico de interés local Jalón
Nevera situada en la base norte del paredón rocoso de la cumbre de Bèrnia.
38°39′53″N 0°04′55″O / 38.664627, -0.082018 (Nevera de Bèrnia n.º 1) 03.30.081-E001 Otras: Xaló
Icehouses in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Nevera de Bèrnia n.º 2[110][nota 61] Espacio etnológico de interés local Jalón
Umbría de la sierra de Bernia.
38°39′53″N 0°04′57″O / 38.664623, -0.082581 (Nevera de Bèrnia n.º 2) 03.30.081-E002 Otras: Xaló
Icehouses in the Land of Valencia
Nevera de Bèrnia n.º 2
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Cristòfol[111][nota 62] Espacio etnológico de interés local Jalón
C/ Sant Cristòfol, 23. Fachada.
03.30.081-E003 Q62121697 Otras: Xaló
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Joan Baptista[112][nota 63] Espacio etnológico de interés local Jalón
C/ Sant Joan, 10. Fachada.
03.30.081-E007 Q62121698 Otras: Xaló
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Joaquim[113][nota 64] Espacio etnológico de interés local Jalón
C/ Sant Joaquim, 45. Fachada.
03.30.081-E006 Q62121699 Otras: Xaló
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Anna[114][nota 65] Espacio etnológico de interés local Jalón
Plaza Santa Anna, 4. Fachada.
03.30.081-E005 Q62121702 Otras: Xaló
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Bàrbera[115][nota 66] Espacio etnológico de interés local Jalón
C/ Santa Bárbara, 9. Fachada (chaflán).
03.30.081-E008 Q62121705 Otras: Xaló
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Mare de la Consolació (Verge Pobre)[116][nota 67] Espacio etnológico de interés local Jalón
C/ La Verge, 20. Fachada.
03.30.081-E009 Q62121706 Otras: Xaló
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Mare de Déu del Carme[117][nota 68] Espacio etnológico de interés local Jalón
C/ Major, 40. Fachada.
03.30.081-E004 Q62121707 Otras: Xaló
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Jávea[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Cova del Barranc del Migdia BIC Jávea
RI-51-0006981 29 de noviembre de 1990 Q43129068 Otras: Xàvia
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de San Bartolomé BIC
Arquitectura religiosa
Jávea
38°47′21″N 0°09′48″E / 38.789203, 0.163383 (Iglesia Parroquial de San Bartolomé) RI-51-0000368 3 de junio de 1931 Q9006992 Principal: Church of Sant Bertomeu, Xàbia
Iglesia Parroquial de San Bartolomé
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Albardesa BIC Jávea
RI-51-0009194 22 de marzo de 1996 Q43146552 Otras: Xàvia
Towers in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Ambolo BIC
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XV
Jávea
38°43′43″N 0°12′56″E / 38.728633, 0.215455 (Torre Ambolo) RI-51-0009195 22 de marzo de 1996 Q43146560 Principal: Torre d'Ambolo
Torre Ambolo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Bolufer BIC
Arquitectura defensiva
Época: Siglos XII y XIII
Jávea
RI-51-0009196 22 de marzo de 1996 Q43146571 Principal: Torre Bolufer
Torre Bolufer
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre la Granadella BIC Jávea
RI-51-0009197 22 de marzo de 1996 Q43146581 Otras: Xàvia
Towers in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Pelletes
Torre del Pardalet
BIC
Arquitectura defensiva
Jávea
C/ Liverpool
RI-51-0009198 22 de marzo de 1996 Q43146591 Principal: Torre Pelletes
Torre Pelletes
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Portichol BIC Jávea
RI-51-0009199 22 de marzo de 1996 Q43146605 Principal: Torre del Portitxol
Torre Portichol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Torroner BIC
Arquitectura defensiva
Jávea
Junto al cauce del río Gorgos
RI-51-0009200 22 de marzo de 1996 Q43146616 Principal: Torre Torroner
Torre Torroner
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre Capsades BIC Jávea
RI-51-0009266 3 de junio de 1996 Q43146794 Otras: Xàvia
Towers in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Coves Santes de Baix BIC Jávea
RI-51-0009760 9 de junio de 1997 Q43151227 Otras: Xàvia
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Coves Santes de Dalt BIC Jávea
RI-51-0009761 9 de junio de 1997 Q43151236 Otras: Xàvia
Rock Art of the Mediterranean Basin on the Iberian Peninsula in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Bover o Catalá[118] BRL Jávea
Avenida Juan Carlos I, 62.
38°47′34″N 0°10′15″E / 38.792683, 0.170891 (Casa Bover o Catalá) 03.30.082-039 Q57523691 Principal: Casa Bover (Xàbia)
Casa Bover o Catalá
Haz clic aquí para subir tu imagen
Casa Escrivà o Hemeroscopea[119] BRL Jávea
Avenida del Puerto, 13.
38°47′38″N 0°10′20″E / 38.793998, 0.172238 (Casa Escrivà (Hemeroscopea)) 03.30.082-038 Q57523718 Principal: Casa Escrivà (Xàbia)
Casa Escrivà (Hemeroscopea)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Caseta de Don Juan Tena[120] BRL Jávea
C/ Jurados, 9.
38°47′20″N 0°09′21″E / 38.788914, 0.155725 (Caseta de Don Juan Tena) 03.30.082-036 Q57523763 Principal: Caseta de Don Juan Tena
Caseta de Don Juan Tena
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de Jesús Nazareno o del Calvario[121] BRL Jávea
Ctra. Jávea-Denia.
03.30.082-022 Q57523813 Principal: Ermita del Calvari, Xàbia
Ermita de Jesús Nazareno o del Calvario
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Juan[122] BRL Jávea
C/ del Ferrol con c/ Pontevedra.
38°47′10″N 0°09′30″E / 38.786206, 0.158301 (Ermita de San Juan) 03.30.082-033 Q57523853 Principal: Ermita de Sant Joan, Xàbia
Ermita de San Juan
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Pilar y Casa Conejo[123] BRL Jávea
No existe ermita del Pilar en la Relación de ermitas de la provincia de Alicante de la diócesis de Orihuela-Alicante[124]
03.30.082-011 Otras: Xàbia
Hermitages in Marina Alta
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita del Pòpul[125] BRL Jávea
C/ Ermita, 1.
38°47′40″N 0°07′04″E / 38.79452, 0.11771 (Ermita del Pòpul) 03.30.082-020 Q57523881 Principal: Ermita del Pòpul, Xàbia
Ermita del Pòpul
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Sultana[126] BRL Jávea
C/ Benigànim, 12.
38°47′42″N 0°10′13″E / 38.79512, 0.170389 (La Sultana) 03.30.082-037 Q57524954 Principal: La Sultana, Xàbia
La Sultana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 1[127][nota 69] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°47′56″N 0°10′06″O / 38.798793, -0.16841 (Molino de la Plana n.º 1) 03.30.082-E001 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Molino de la Plana n.º 1
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 10[128][nota 70] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°48′01″N 0°10′19″O / 38.800178, -0.172028 (Molino de la Plana n.º 10) 03.30.082-E010 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 11[129][nota 71] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°48′01″N 0°10′20″O / 38.800185, -0.172304 (Molino de la Plana n.º 11) 03.30.082-E011 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 2[130][nota 72] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°47′56″N 0°10′07″O / 38.798791, -0.168698 (Molino de la Plana n.º 2) 03.30.082-E002 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 3[131][nota 73] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°47′57″N 0°10′08″O / 38.799068, -0.168975 (Molino de la Plana n.º 3) 03.30.082-E003 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 4[132][nota 74] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°47′59″N 0°10′13″O / 38.799624, -0.170358 (Molino de la Plana n.º 4) 03.30.082-E004 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 5[133][nota 75] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°47′59″N 0°10′14″O / 38.799622, -0.170634 (Molino de la Plana n.º 5) 03.30.082-E005 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 6[134][nota 76] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°47′59″N 0°10′15″O / 38.799628, -0.17091 (Molino de la Plana n.º 6) 03.30.082-E006 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 7[135][nota 77] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°47′59″N 0°10′16″O / 38.799626, -0.171198 (Molino de la Plana n.º 7) 03.30.082-E007 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 8[136][nota 78] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°48′00″N 0°10′17″O / 38.799903, -0.171475 (Molino de la Plana n.º 8) 03.30.082-E008 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de la Plana n.º 9[137][nota 79] Espacio etnológico de interés local Jávea
La Plana.
38°48′00″N 0°10′18″O / 38.799901, -0.171751 (Molino de la Plana n.º 9) 03.30.082-E009 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molinos de Viento[138] BRL Jávea
Zona de La Plana.
38°48′00″N 0°10′08″E / 38.800009, 0.168833 (Molinos de Viento) 03.30.082-015 Otras: Molins de vent de la Plana, Xàbia
Molinos de Viento
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de Nuestra Señora de los Ángeles[139] BRL Jávea
38°48′18″N 0°10′22″E / 38.805103, 0.17264 (Monasterio de Nuestra Señora de los Ángeles) 03.30.082-034 Q57524987 Principal: Monestir de la Mare de Déu dels Àngels, Xàbia
Monasterio de Nuestra Señora de los Ángeles
Haz clic aquí para subir tu imagen
Monasterio de San Felipe Neri y Santa Mónica[140] BRL Jávea
Plaza del Convento, 8.
38°47′17″N 0°09′38″E / 38.788007, 0.160454 (Monasterio de San Felipe Neri y Santa Mónica) 03.30.082-023 Q57525009 Principal: Convent de les Agustines, Xàbia
Monasterio de San Felipe Neri y Santa Mónica
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Marta[141][nota 80] Espacio etnológico de interés local Jávea
C/ Santa Marta, 2. Fachada, encima de la reja.
38°47′21″N 0°09′46″E / 38.789253, 0.162842 (Retablo cerámico de Santa Marta) 03.30.082-E013 Otras: Xàbia
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Llíber[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Calvario[142] Espacio etnológico de interés local Llíber
Entre la Plaza Major y el cementerio.
38°44′38″N 0°00′21″E / 38.743889, 0.005833 (Calvario de Llíber) 03.30.085-001 Otras: Llíber
Calvaries in the Land of Valencia
Calvario de Llíber
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de los Santos Cosme y Damián[143] BRL Llíber
Plaza Mayor.
38°44′36″N 0°00′22″E / 38.743421, 0.006225 (Iglesia Parroquial de los Santos Cosme y Damián) 03.30.085-002 Q57495006 Principal: Església dels Sants Cosme i Damià de Llíber
Iglesia Parroquial de los Santos Cosme y Damián
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino del Collao[144][nota 81] Espacio etnológico de interés local Llíber
El Collao (tossal).
03.30.085-E002 Otras: Llíber
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Josep[145][nota 82] Espacio etnológico de interés local Llíber
Fuente pública de la plaza.
03.30.085-E001 Otras: Llíber
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Murla[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Murla
Iglesia fortificada de San Miguel
BIC
Arquitectura defensiva
Murla
38°45′34″N 0°05′00″O / 38.759444, -0.083350 (Castillo de Murla) RI-51-0010668 14 de agosto de 2001 Q43157063 Principal: Església de Sant Miquel Arcàngel de Murla
Castillo de Murla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Calvario[146] Espacio etnológico de interés local Murla
38°45′41″N 0°05′04″O / 38.761363, -0.084345 (Calvario de Murla) 03.30.091-002 Otras: Murla
Calvaries in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Sebastián[147] BRL Murla
38°45′47″N 0°05′06″O / 38.763, -0.08501 (Ermita de San Sebastián) 03.30.091-003 Q57495354 Principal: Ermita de Sant Sebastià de Murla
Ermita de San Sebastián
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de la Sangre[148] BRL Murla
38°45′38″N 0°04′57″O / 38.76058, -0.082634 (Ermita de la Sangre) 03.30.091-004 Q57495273 Principal: Ermita de la Sang de Murla
Ermita de la Sangre
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Josep[149][nota 83] Espacio etnológico de interés local Murla
C/ Sant Josep, 5. Fachada.
38°45′35″N 0°04′59″O / 38.759726, -0.083013 (Retablo cerámico de Sant Josep) 03.30.091-E001 Otras: Murla
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Vicent Ferrer[150][nota 84] Espacio etnológico de interés local Murla
Venta del Zurdo. Fachada.
03.30.091-E003 Otras: Murla
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de l'Àngel Guarda[151][nota 85] Espacio etnológico de interés local Murla
Plaza Major, 20. Fachada.
38°45′36″N 0°04′58″O / 38.759906, -0.082806 (Retablo cerámico de l'Àngel Guarda) 03.30.091-E004 Otras: Murla
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Puríssima[152][nota 86] Espacio etnológico de interés local Murla
Casa de Camp (urbana). Fachada.
03.30.091-E002 Otras: Murla
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico del Cor de Jesús[153][nota 87] Espacio etnológico de interés local Murla
C/ La Font, 32. Fachada.
38°47′07″N 0°03′17″O / 38.78519, -0.054833 (Retablo cerámico del Cor de Jesús) 03.30.091-E005 Otras: Murla
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ondara[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Casa Fuerte de las calles Denia y Sol BIC Ondara
38°49′39″N 0°01′09″E / 38.827479, 0.019305 (Casa Fuerte de las calles Denia y Sol) RI-51-0011178 25 de junio de 1985 Q43159016 Principal: Casa Forta dels carrers Dénia i Sol, Ondara
Casa Fuerte de las calles Denia y Sol
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Reloj
Formaba parte del antiguo castillo
BIC
Arquitectura defensiva
Ondara
38°49′40″N 0°01′05″E / 38.827848, 0.018133 (Torre del Reloj) RI-51-0009282 26 de agosto de 1996 Q43146860 Principal: Torre del Rellotge, Ondara
Torre del Reloj
Haz clic aquí para subir tu imagen
Azud de L'Alberca[154] Espacio etnológico de interés local Ondara
Ctra. N-332 en su encuentro con la CV-731 de Beniarbeig.
03.30.095-011 Otras: Ondara
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Azud del Molí Nou[155] Espacio etnológico de interés local Ondara
Partida Pedregals.
38°49′40″N 0°00′37″E / 38.827762, 0.010335 (Azud del Molí Nou) 03.30.095-009 Otras: Ondara
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Convento de Mínimos, actual Ayuntamiento[156] BRL Ondara
Plaza del Convento.
38°49′41″N 0°01′01″E / 38.828183, 0.016986 (Convento de Mínimos, actual Ayuntamiento) 03.30.095-012 Q57495991 Principal: Convent de Mínims (Ondara)
Convento de Mínimos, actual Ayuntamiento
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santa Ana[157] BRL Ondara
C/ Iglesia, 7.[158]​.
38°49′37″N 0°01′04″E / 38.82708, 0.017799 (Iglesia Parroquial de Santa Ana) 03.30.095-014 Q57496053 Principal: Església de Santa Anna, Ondara
Iglesia Parroquial de Santa Ana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Lavadero[159] Espacio etnológico de interés local Ondara
Calle Verge dels Dolors en su cruce con la carretera N-332.
38°49′32″N 0°00′58″E / 38.825528, 0.016042 (Lavadero) 03.30.095-015 Otras: Ondara
Water supply infrastructure in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino Coví[160] Espacio etnológico de interés local Ondara
Partida Vinyals.
38°49′57″N 0°00′34″E / 38.832476, 0.009566 (Molino Coví) 03.30.095-010 Otras: Ondara
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino Nuevo[161] Espacio etnológico de interés local Ondara
Partida Pedregals.
38°49′36″N 0°00′35″E / 38.82666, 0.00977 (Molino Nuevo) 03.30.095-008 Otras: Ondara
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Plaza de toros de Ondara[162] BRL Ondara
Avenida Dr. Fleming, 32.
38°49′41″N 0°00′55″E / 38.828007, 0.015148 (Plaza de Toros) 03.30.095-013 Q57496125 Principal: Ondara bullring
Plaza de Toros
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Carles[163][nota 88] Espacio etnológico de interés local Ondara
Casa de Camp, 160. Fachada superior.
03.30.095-E004 Otras: Ondara
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Ferran[164][nota 89] Espacio etnológico de interés local Ondara
Casa de Camp, 42. Fachada superior.
03.30.095-E003 Otras: Ondara
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Bàrbera[165][nota 90] Espacio etnológico de interés local Ondara
C/ Virtuts, 12. Fachada.
38°49′43″N 0°01′02″E / 38.828509, 0.017335 (Retablo cerámico de Santa Bàrbera) 03.30.095-E001 Otras: Ondara
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Mare de Déu dels Desemparats[166][nota 91] Espacio etnológico de interés local Ondara
C/ Desamparats, 17. Fachada.
38°49′31″N 0°01′10″E / 38.825277, 0.01934 (Retablo cerámico de la Mare de Déu dels Desemparats) 03.30.095-E002 Otras: Ondara
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Orba[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial del Nacimiento del Señor[167] BRL Orba
C/ L' Abadía, 3.[158]​.
38°46′49″N 0°03′51″O / 38.780308, -0.064096 (Iglesia Parroquial del Nacimiento del Señor) 03.30.097-003 Q57496153 Principal: Església de la Nativitat d'Orba
Iglesia Parroquial del Nacimiento del Señor
Haz clic aquí para subir tu imagen
Losa cerámica d'en Juan Bautista Vives[168][nota 92] Espacio etnológico de interés local Orba
Iglesia (interior).
03.30.097-E005 Otras: Orba (Alicante)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Losa cerámica d'en Juan Martínez[169][nota 93] Espacio etnológico de interés local Orba
Iglesia (interior).
03.30.097-E006 Otras: Orba (Alicante)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Antoni de Pàdua[170][nota 94] Espacio etnológico de interés local Orba
C/ Sant Antoni, 7. Fachada.
38°46′47″N 0°03′50″O / 38.779608, -0.063902 (Retablo cerámico de Sant Antoni de Pàdua) 03.30.097-E003 Otras: Orba (Alicante)
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de San José[171][nota 95] Espacio etnológico de interés local Orba
C/ Baix, 3. Fachada.
38°46′51″N 0°03′54″O / 38.780836, -0.065107 (Retablo cerámico de San José) 03.30.097-E004 Otras: Orba (Alicante)
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de l'Ascens del Senyor[172][nota 96] Espacio etnológico de interés local Orba
C/ Dels Forns, 11. Fachada.
38°46′45″N 0°03′33″O / 38.779257, -0.059279 (Retablo cerámico de l'Ascens del Senyor) 03.30.097-E001 Otras: Orba (Alicante)
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Verge dels Dolors[173][nota 97] Espacio etnológico de interés local Orba
C/ Sant Doménech, 12-14. Fachada.
03.30.097-E002 Otras: Orba (Alicante)
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Parcent[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de la Purísima Concepción[174] BRL Parcent
Plaza Poble.
38°44′44″N 0°03′53″O / 38.745647, -0.064766 (Iglesia Parroquial de la Purísima Concepción) 03.30.100-002 Q57496757 Principal: Església de la Puríssima Concepció de Parcent
Iglesia Parroquial de la Purísima Concepción
Haz clic aquí para subir tu imagen
La Caseta de la Nieve (pozo)[175][nota 98] Espacio etnológico de interés local Parcent
Nevera situada al suroeste del municipio de Parcent, en la ladera situada al oeste de la Font de la Foia.
38°43′39″N 0°05′29″O / 38.727405, -0.091471 (La Caseta de la Nieve (pozo)) 03.30.100-E001 Otras: Parcent
Icehouses in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Núcleo histórico tradicional[176] Núcleo histórico tradicional Parcent
03.63.100-033 Otras: Parcent
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Puríssima, Fachada de la Iglesia[177][nota 99] Espacio etnológico de interés local Parcent
Fachada.
03.30.100-E004 Otras: Parcent
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Puríssima, c/ Puríssima, 21[178][nota 100] Espacio etnológico de interés local Parcent
C/ Puríssima, 21. Fachada.
03.30.100-E003 Otras: Parcent
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Verge del Rosari[179][nota 101] Espacio etnológico de interés local Parcent
C/ Del Mig, 8. Fachada.
38°44′43″N 0°03′52″O / 38.745174, -0.064578 (Retablo cerámico de la Verge del Rosari) 03.30.100-E002 Otras: Parcent
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pedreguer[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Masía fortificada Albardaneras BIC
Arquitectura defensiva
Pedreguer
RI-51-0011111 25 de junio de 1985 Q43158744 Principal: Masia fortificada de l'Albardanera
Masía fortificada Albardaneras
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Santa Cruz[180] BRL Pedreguer
Plaza Mayor.
38°47′37″N 0°02′04″E / 38.79358, 0.034533 (Iglesia Parroquial de la Santa Cruz) 03.30.101-002 Q57496832 Principal: Església de la Santa Creu de Pedreguer
Iglesia Parroquial de la Santa Cruz
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molinet, en Tossal dels Molinets n.º 1[181][nota 102] Espacio etnológico de interés local Pedreguer
Tossal dels Molinets.
38°48′07″N 0°02′16″O / 38.801851, -0.037856 (Molinet, en Tossal dels Molinets n.º 1) 03.30.101-E001 Otras: Pedreguer
Mills in the Land of Valencia
Molinet, en Tossal dels Molinets n.º 1
Haz clic aquí para subir tu imagen

Pego[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Ambra BIC
Arquitectura defensiva
Época: Siglo XIII
Pego
38°49′50″N 0°08′11″O / 38.830425, -0.136442 (Castillo de Ambra) RI-51-0011110 25 de junio de 1985 Q4895198 Principal: Castell d'Ambra
Castillo de Ambra
Haz clic aquí para subir tu imagen
Recinto amurallado de Pego BIC
Arquitectura defensiva
Pego
38°50′26″N 0°07′06″O / 38.840482, -0.118301 (Recinto amurallado de Pego) RI-51-0011346 25 de junio de 1985 Q43159792 Otras: Pego
City walls in the Land of Valencia
Recinto amurallado de Pego
Haz clic aquí para subir tu imagen
Calvario[182] Espacio etnológico de interés local Pego
03.30.102-013 Otras: Pego
Calvaries in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Colegio convento de San Antonio[183] BRL Pego
Avenida Jaime I, 88.
38°50′15″N 0°06′55″O / 38.837579, -0.115183 (Colegio de San Antonio) 03.30.102-017 Q57496931 Principal: Col·legi de Sant Antoni (Pego)
Colegio de San Antonio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Antonio[184] BRL Pego
Camino de San Antonio, a 1 km del núcleo urbano.
38°50′22″N 0°05′49″O / 38.839311, -0.09702 (Ermita de San Antonio) 03.30.102-014 Q57497002 Principal: Ermita de Sant Antoni de Pego
Ermita de San Antonio
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Joaquín[185] BRL Pego
Al final del paseo del Calvario, al suroeste del núcleo urbano.[186]
38°50′11″N 0°07′30″O / 38.836379, -0.124966 (Ermita de San Joaquín) 03.30.102-015 Otras: Pego
Hermitages in Marina Alta
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Miguel[187] BRL Pego
C/ San Miguel, 35.
38°50′39″N 0°07′02″O / 38.844183, -0.117149 (Ermita de San Miguel) 03.30.102-022 Q57497080 Principal: Ermita de Sant Miquel de Pego
Ermita de San Miguel
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita de San Sebastián[188] BRL Pego
Partida de Benixats, a 1 km al sureste de Pego.[189]
38°50′10″N 0°06′08″O / 38.83605, -0.10225 (Ermita de San Sebastián) 03.30.102-021 Otras: Pego
Hermitages in Marina Alta
Haz clic aquí para subir tu imagen
Ermita o Capilla de San José[190] BRL Pego
Confluencia del paseo Cervantes con la c/ Sant Josep.[186]​.
38°50′24″N 0°07′11″O / 38.839911, -0.119587 (Ermita o Capilla de San José) 03.30.102-020 Q57497145 Principal: Ermita de Sant Josep de Pego
Ermita o Capilla de San José
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora[191] BRL Pego
Plaza Ayuntamiento.
38°50′32″N 0°07′05″O / 38.842187, -0.117996 (Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora) 03.30.102-026 Q5908975 Principal: Església de l'Assumpció de Pego
Iglesia Parroquial de la Asunción de Nuestra Señora
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia o Capilla del Ecce Homo[192] BRL Pego
C/ Ecce-Homo, 10.
38°50′34″N 0°07′03″O / 38.842787, -0.117554 (Iglesia o Capilla del Ecce Homo) 03.30.102-010 Q57497197 Principal: Capella de l'Ecce Homo de Pego
Iglesia o Capilla del Ecce Homo
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Carles Borromeu[193][nota 103] Espacio etnológico de interés local Pego
C/ Sant Carles (Ametlers), 54. Fachada.
03.30.102-E009 Q66599253 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Cristòfol, c/ Sant Cristòfol, 16[194][nota 104] Espacio etnológico de interés local Pego
C/ Sant Cristòfol, 16. Fachada.
38°50′35″N 0°07′06″O / 38.842963, -0.118252 (Retablo cerámico de Sant Cristòfol, c/ Sant Cristòfol, 16) 03.30.102-E014 Q66599255 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Cristòfol, heredad de Sant Joan[195][nota 105] Espacio etnológico de interés local Pego
Heredad de Sant Joan. Fachada de la cochera.
03.30.102-E004 Q66599257 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Evarist[196][nota 106] Espacio etnológico de interés local Pego
C/ Porxes, 7. Fachada.
03.30.102-E008 Q66599260 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Ferran[197][nota 107] Espacio etnológico de interés local Pego
C/ Sant Ferran, 22. Fachada alta.
38°50′27″N 0°06′57″O / 38.840704, -0.115786 (Retablo cerámico de Sant Ferran) 03.30.102-E010 Q66599262 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Joan Baptista[198][nota 108] Espacio etnológico de interés local Pego
Heretat de Sant Joan. Fuente exterior.
03.30.102-E003 Q66599267 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Joan Baptista[199][nota 109] Espacio etnológico de interés local Pego
Heretat de Sant Joan. Fachada principal.
03.30.102-E005 Q66599269 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Miquel Arcàngel[200][nota 110] Espacio etnológico de interés local Pego
Ermita urbana Sant Miquel. Fachada.
03.30.102-E006 Q66599272 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Sant Pere Apòstol[201][nota 111] Espacio etnológico de interés local Pego
C/ Sant Pere, 11-13. Fachada.
38°50′19″N 0°07′01″O / 38.838492, -0.117062 (Retablo cerámico de Sant Pere Apòstol) 03.30.102-E001 Q66599276 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Bàrbera[202][nota 112] Espacio etnológico de interés local Pego
C/ Santa Bàrbara, 24. Fachada.
38°50′42″N 0°06′58″O / 38.844882, -0.11609 (Retablo cerámico de Santa Bàrbera) 03.30.102-E012 Q66599280 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Dolorosa[203][nota 113] Espacio etnológico de interés local Pego
Casa Sala, Calvari. Fachada.
03.30.102-E011 Q66599285 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Mare de Déu dels Desemparats[204][nota 114] Espacio etnológico de interés local Pego
C/ Sant Llorenç, 22. Fachada.
03.30.102-E002 Q66599287 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico del Santíssim Sacrament[205][nota 115] Espacio etnológico de interés local Pego
C/ Picadora, 25. Fachada.
38°50′20″N 0°07′02″O / 38.838783, -0.117188 (Retablo cerámico del Santíssim Sacrament) 03.30.102-E007 Q66599291 Otras: Pego
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Vía Crucis. Estación VIII[206][nota 116] Espacio etnológico de interés local Pego
Calvario. Capillitas.
03.30.102-E016 Q66599292 Otras: Pego
Haz clic aquí para subir tu imagen

Ráfol de Almunia[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia de San Francisco de Paula[207] BRL Ráfol de Almunia
Plaza San Francisco de Paula.
38°49′14″N 0°03′10″O / 38.820472, -0.052725 (Iglesia de San Francisco de Paula) 03.30.110-001 Q57498253 Principal: Església de Sant Francesc de Paula, el Ràfol d'Almúnia
Iglesia de San Francisco de Paula
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sagra[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de San Sebastián Mártir[208] BRL Sagra
C/ Mayor, 1.[158]​.
38°48′40″N 0°03′54″O / 38.811137, -0.065086 (Iglesia Parroquial de San Sebastián Mártir) 03.30.115-003 Q57498338 Principal: Església de Sant Sebastià de Sagra
Iglesia Parroquial de San Sebastián Mártir
Haz clic aquí para subir tu imagen
Vía Crucis[209][nota 117] Espacio etnológico de interés local Sagra
Capillita.
03.30.115-E002 Q64728176 Otras: Sagra
Haz clic aquí para subir tu imagen

Sanet y Negrals[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Cruz[210] BRL Sanet y Negrals
Plaza Melchor Mut, s/n.
38°49′07″N 0°01′57″O / 38.81849, -0.03245 (Cruz) 03.30.117-004 Otras: Sanet i Negrals
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia Parroquial de Santa Ana[211] BRL Sanet y Negrals
C/ Dr. Tomás Mut, 1.
38°49′08″N 0°02′02″O / 38.818981, -0.033803 (Iglesia Parroquial de Santa Ana) 03.30.117-001 Q57499667 Principal: Església de Santa Anna de Sanet i Negrals
Iglesia Parroquial de Santa Ana
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Negrals[212] Espacio etnológico de interés local Sanet y Negrals
Partida Hortes.
38°48′52″N 0°01′47″O / 38.814512, -0.029823 (Molino de Negrals) 03.30.117-005 Otras: Sanet i Negrals
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Molino de Truque[213] Espacio etnológico de interés local Sanet y Negrals
Partida Rivets.
38°48′48″N 0°01′17″O / 38.813199, -0.021426 (Molino de Truque) 03.30.117-006 Otras: Sanet i Negrals
Mills in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Núcleo histórico tradicional[214] Núcleo histórico tradicional Sanet y Negrals
03.30.117-007 Otras: Sanet i Negrals
Haz clic aquí para subir tu imagen
Palacio de la Señoría[215] BRL Sanet y Negrals
C/ Palacio, 2.
38°49′09″N 0°01′57″O / 38.819076, -0.0326 (Palacio de la Señoría) 03.30.117-003 Q57499698 Principal: Palau de la Senyoria (Sanet i Negrals)
Palacio de la Señoría
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Anna[216][nota 118] Espacio etnológico de interés local Sanet y Negrals
Fachada.
03.30.117-E001 Otras: Sanet i Negrals
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Senija[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Iglesia Parroquial de Santa Catalina Virgen y Mártir[217] BRL Senija
Plaza del Ayuntamiento, s/n.
38°43′42″N 0°02′30″E / 38.728327, 0.041796 (Iglesia Parroquial de Santa Catalina Virgen y Mártir) 03.30.125-001 Q57500112 Principal: Church of Santa Caterina, Senija
Iglesia Parroquial de Santa Catalina Virgen y Mártir
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de Santa Caterina[218][nota 119] Espacio etnológico de interés local Senija
Fachada.
03.30.125-E002 Q62122057 Otras: Senija
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Retablo cerámico de la Trinitat[219][nota 120] Espacio etnológico de interés local Senija
C/ Sant Crist, 38. Fachada.
03.30.125-E001 Q62122058 Otras: Senija
Decorated tiles in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen

Teulada[editar]

Nombre Tipo Ubicación Coordenadas
 
Identificador?


Fecha? Id de Wikidata Categoría de imágenes en Commons Imagen
 
Castillo de Moraira BIC
Arquitectura defensiva
Teulada
Moraira
38°41′12″N 0°07′58″E / 38.686641, 0.132640 (Castillo de Moraira) RI-51-0004773 12 de enero de 1983 Q6745387 Principal: Castell de Moraira
Castillo de Moraira
Haz clic aquí para subir tu imagen
Escudo nobiliario de la muralla de Teulada BIC Teulada
RI-51-0012047 25 de junio de 1985 Otras: Teulada (Marina Alta)
Reliefs of coats of arms in the Land of Valencia
Escudo nobiliario de la muralla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Iglesia de Santa Catalina BIC Teulada
RI-51-0012045 25 de junio de 1985 Q11682886 Principal: Església de Santa Caterina de Teulada
Iglesia Fortificada (Iglesia de Santa Catalina)
Haz clic aquí para subir tu imagen
Lápidas con inscripción de fecha en la muralla de Teulada BIC Teulada
RI-51-0012048 25 de junio de 1985 Otras: Teulada (Marina Alta)
Reliefs of coats of arms in the Land of Valencia
Dos lápidas con inscripción de fecha en la muralla
Haz clic aquí para subir tu imagen
Murallas deTeulada BIC Teulada
RI-51-0012046 25 de junio de 1985 Otras: Teulada (Marina Alta)
City walls in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Teulada gótica amurallada Conjunto histórico Teulada
RI-53-0000628 7 de diciembre de 2007 Otras: Teulada (Marina Alta)
City walls in the Land of Valencia
Haz clic aquí para subir tu imagen
Torre del Cabo de Oro BIC
Arquitectura defensiva
Teulada
Cabo de Oro
38°41′03″N 0°09′05″E / 38.684251, 0.151445 (Torre del Cabo de Oro) RI-51-0009151 27 de noviembre de 1995 Q9089018 Principal: Cape Or Tower
Torre del Cabo de Oro
Haz clic aquí para subir tu imagen
Antiguo Hospital para pobres de Teulada[220] BRL Teulada
C/ Hermanas Oliver, 24.
38°43′45″N 0°06′04″E / 38.729265, 0.101065 (Antiguo Hospital para pobres de Teulada) 03.30.128-013 Q57500164 Principal: L'Hospitalet de Teulada
Antiguo Hospital para pobres de Teulada
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Cervantes, 5[221] BRL Teulada
C/ Cervantes, 5.
38°43′45″N 0°06′11″E / 38.729097, 0.10309 (Edificio de la Calle Cervantes, 5) 03.30.128-061 Q57500180 Principal: Edifici al carrer Cervantes, 5
Edificio de la Calle Cervantes, 5
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Colón, 1[222] BRL Teulada
C/ Colón, 1.
38°43′44″N 0°06′12″E / 38.728838, 0.10345 (Edificio de la Calle Colón, 1) 03.30.128-047 Q57500188 Principal: Edifici al carrer Colom, 1
Edificio de la Calle Colón, 1
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Colón, 11[223] BRL Teulada
C/ Colón, 11.
38°43′44″N 0°06′11″E / 38.728801, 0.102953 (Edificio de la Calle Colón, 11) 03.30.128-053 Q57500200 Principal: Edifici al carrer Colom, 11
Edificio de la Calle Colón, 11
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Colón, 13[224] BRL Teulada
C/ Colón, 13.
38°43′44″N 0°06′10″E / 38.728782, 0.102827 (Edificio de la Calle Colón, 13) 03.30.128-054 Q57500212 Principal: Edifici al carrer Colom, 13
Edificio de la Calle Colón, 13
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Colón, 15[225] BRL Teulada
C/ Colón, 15.
38°43′44″N 0°06′10″E / 38.728769, 0.102704 (Edificio de la Calle Colón, 15) 03.30.128-055 Q57500230 Principal: Edifici al carrer Colom, 15
Edificio de la Calle Colón, 15
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Colón, 17[226] BRL Teulada
C/ Colón, 17.
38°43′44″N 0°06′09″E / 38.728761, 0.102575 (Edificio de la Calle Colón, 17) 03.30.128-056 Q57500250 Principal: Edifici al carrer Colom, 17
Edificio de la Calle Colón, 17
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Colón, 3[227] BRL Teulada
C/ Colón, 3.
38°43′44″N 0°06′12″E / 38.728853, 0.103361 (Edificio de la Calle Colón, 3) 03.30.128-048 Q57500275 Principal: Edifici al carrer Colom, 3
Edificio de la Calle Colón, 3
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Colón, 47 y, 49[228] BRL Teulada
C/ Colón, 47 y 49.
38°43′43″N 0°06′05″E / 38.728495, 0.101446 (Edificio de la Calle Colón, 47 y, 49) 03.30.128-051 Q57500299 Principal: Edifici al carrer Colom, 47 i 49
Edificio de la Calle Colón, 47 y, 49
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Colón, 5[229] BRL Teulada
C/ Colón, 5.
38°43′44″N 0°06′12″E / 38.728838, 0.103261 (Edificio de la Calle Colón, 5) 03.30.128-049 Q57500335 Principal: Edifici al carrer Colom, 5
Edificio de la Calle Colón, 5
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Colón, 51[230] BRL Teulada
C/ Colón, 51.
38°43′42″N 0°06′05″E / 38.728472, 0.101373 (Edificio de la Calle Colón, 51) 03.30.128-052 Q57500362 Principal: Edifici al carrer Colom, 51
Edificio de la Calle Colón, 51
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Colón, 7[231] BRL Teulada
C/ Colón, 7.
38°43′44″N 0°06′11″E / 38.728834, 0.103163 (Edificio de la Calle Colón, 7) 03.30.128-050 Q57500374 Principal: Edifici al carrer Colom, 7
Edificio de la Calle Colón, 7
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Hostal, 14[232] BRL Teulada
C/ Hostal, 14.
38°43′45″N 0°06′11″E / 38.729211, 0.103125 (Edificio de la Calle Hostal, 14) 03.30.128-059 Q57500391 Principal: Edifici al carrer Hostal, 14
Edificio de la Calle Hostal, 14
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Hostal, 16[233] BRL Teulada
C/ Hostal, 16.
38°43′45″N 0°06′11″E / 38.72929, 0.103098 (Edificio de la Calle Hostal, 16) 03.30.128-060 Q57500413 Principal: Edifici al carrer Hostal, 16
Edificio de la Calle Hostal, 16
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Hostal, 3[234] BRL Teulada
C/ Hostal, 3.
38°43′44″N 0°06′11″E / 38.728954, 0.103183 (Edificio de la Calle Hostal, 3) 03.30.128-057 Q57500474 Principal: Edifici al carrer Hostal, 3
Edificio de la Calle Hostal, 3
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio de la Calle Hostal, 7[235] BRL Teulada
C/ Hostal, 7.
38°43′45″N 0°06′11″E / 38.72917, 0.103123 (Edificio de la Calle Hostal, 7) 03.30.128-058 Q57500607 Principal: Edifici al carrer Hostal, 7
Edificio de la Calle Hostal, 7
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en el Calle Migdia, 7, esquina con Calle Colón, 26[236] BRL Teulada
C/ Migdia, 7, esquina con C/ Colón, 26.
38°43′44″N 0°06′09″E / 38.728773, 0.102452 (Edificio en el Calle Migdia, 7, esquina con Calle Colón, 26) 03.30.128-080 Q57500734 Principal: Edifici al carrer Migdia, 7
Edificio en el Calle Migdia, 7, esquina con Calle Colón, 26
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Cervantes, 7[237] BRL Teulada
C/ Cervantes, 7.
38°43′45″N 0°06′11″E / 38.729077, 0.10301 (Edificio en la Calle Cervantes, 7) 03.30.128-062 Q57500848 Principal: Edifici al carrer Cervantes, 7
Edificio en la Calle Cervantes, 7
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Colón, 53[238] BRL Teulada
C/ Colón, 53.
38°43′42″N 0°06′05″E / 38.728464, 0.101309 (Edificio en la Calle Colón, 53) 03.30.128-073 Q57500961 Principal: Edifici al carrer Colom, 53
Edificio en la Calle Colón, 53
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Dalt, 14[239] BRL Teulada
C/ Dalt, 14.
38°43′46″N 0°06′10″E / 38.729322, 0.10281 (Edificio en la Calle Dalt, 14) 03.30.128-067 Q57501116 Principal: Edifici al carrer de Dalt, 14
Edificio en la Calle Dalt, 14
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Doctor Moll, 14[240] BRL Teulada
C/ Doctor Moll, 14.
38°43′45″N 0°06′06″E / 38.729165, 0.101559 (Edificio en la Calle Doctor Moll, 14) 03.30.128-069 Q57501634 Principal: Edifici al carrer Doctor Moll, 14
Edificio en la Calle Doctor Moll, 14
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Hostal, 1[241] BRL Teulada
C/ Hostal, 1.
38°43′44″N 0°06′12″E / 38.728872, 0.103211 (Edificio en la Calle Hostal, 1) 03.30.128-074 Q57501786 Principal: Edifici al carrer Hostal, 1
Edificio en la Calle Hostal, 1
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Hostal, 10[242] BRL Teulada
C/ Hostal, 10.
38°43′45″N 0°06′11″E / 38.729069, 0.103156 (Edificio en la Calle Hostal, 10) 03.30.128-063 Q57501939 Principal: Edifici al carrer Hostal, 10
Edificio en la Calle Hostal, 10
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Hostal, 11[243] BRL Teulada
C/ Hostal, 11.
38°43′46″N 0°06′11″E / 38.729326, 0.103099 (Edificio en la Calle Hostal, 11) 03.30.128-076 Q57502123 Principal: Edifici al carrer Hostal, 11
Edificio en la Calle Hostal, 11
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Hostal, 12[244] BRL Teulada
C/ Hostal, 12.
38°43′45″N 0°06′11″E / 38.729131, 0.103135 (Edificio en la Calle Hostal, 12) 03.30.128-064 Q57502278 Principal: Edifici al carrer Hostal, 12
Edificio en la Calle Hostal, 12
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Hostal, 18[245] BRL Teulada
C/ Hostal, 18.
38°43′46″N 0°06′11″E / 38.729359, 0.103082 (Edificio en la Calle Hostal, 18) 03.30.128-065 Q57502421 Principal: Edifici al carrer Hostal, 18
Edificio en la Calle Hostal, 18
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Hostal, 5[246] BRL Teulada
C/ Hostal, 5.
38°43′45″N 0°06′11″E / 38.729047, 0.103159 (Edificio en la Calle Hostal, 5) 03.30.128-075 Q57502582 Principal: Edifici al carrer Hostal, 5
Edificio en la Calle Hostal, 5
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Migdia, 8, esquina con Calle Colón[247] BRL Teulada
C/ Migdia, 8, esquina con C/ Colón.
38°43′44″N 0°06′09″E / 38.728804, 0.102448 (Edificio en la Calle Migdia, 8, esquina con Calle Colón) 03.30.128-066 Q57502768 Principal: Edifici al carrer Migdia, 8
Edificio en la Calle Migdia, 8, esquina con Calle Colón
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Migdia, 9[248] BRL Teulada
C/ Migdia, 9.
38°43′44″N 0°06′09″E / 38.728861, 0.102441 (Edificio en la Calle Migdia, 9) 03.30.128-083 Q57502971 Principal: Edifici al carrer Migdia, 9
Edificio en la Calle Migdia, 9
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle San José, 14[249] BRL Teulada
C/ San José 14.
38°43′45″N 0°06′06″E / 38.729148, 0.101595 (Edificio en la Calle San José, 14) 03.30.128-079 Q57503196 Principal: Edifici al carrer Sant Josep, 14
Edificio en la Calle San José, 14
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle San José, 3[250] BRL Teulada
C/ San José, 3.
38°43′44″N 0°06′06″E / 38.7289, 0.10167 (Edificio en la Calle San José, 3) 03.30.128-077 Q57503383 Principal: Edifici al carrer Sant Josep, 3
Edificio en la Calle San José, 3
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle San José, 4[251] BRL Teulada
C/ San José, 4.
38°43′44″N 0°06′06″E / 38.728943, 0.101705 (Edificio en la Calle San José, 4) 03.30.128-078 Q57503562 Principal: Edifici al carrer Sant Josep, 4
Edificio en la Calle San José, 4
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle Vives, 1[252] BRL Teulada
C/ Vives, 1.
38°43′45″N 0°06′09″E / 38.729069, 0.102599 (Edificio en la Calle Vives, 1) 03.30.128-068 Q57503718 Principal: Edifici al carrer Vives, 1
Edificio en la Calle Vives, 1
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle de la Divina Pastora, 1[253] BRL Teulada
C/ Divina Pastora, 1.
38°43′44″N 0°06′07″E / 38.728933, 0.101961 (Edificio en la Calle de la Divina Pastora, 1) 03.30.128-070 Q57501285 Principal: Edifici al carrer de la Divina Pastora, 1
Edificio en la Calle de la Divina Pastora, 1
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Calle de la Divina Pastora, 3[254] BRL Teulada
C/ Divina Pastora, 3.
38°43′44″N 0°06′07″E / 38.728995, 0.101956 (Edificio en la Calle de la Divina Pastora, 3) 03.30.128-071 Q57501462 Principal: Edifici al carrer de la Divina Pastora, 3
Edificio en la Calle de la Divina Pastora, 3
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Plaza de España, 1[255] BRL Teulada
Plaza de España, 1.
38°43′45″N 0°06′09″E / 38.729273, 0.102537 (Edificio en la Plaza de España, 1) 03.30.128-081 Q57503880 Principal: Edifici a la plaça d'Espanya, 1
Edificio en la Plaza de España, 1
Haz clic aquí para subir tu imagen
Edificio en la Plaza de España, 2[256] BRL Teulada
Plaza de España, 2.
38°43′45″N 0°06′09″E / 38.729287, 0.102487 (Edificio en la Plaza de España, 2) 03.30.128-082 Q57504031 Principal: Edifici a la plaça d'Espanya, 2
Edificio en la Plaza de España, 2
Haz clic aquí para subir tu imagen