Anexo:Episodios de Victorious

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de Victorious, una serie de televisión estadounidense protagonizada por Victoria Justice como Tori Vega y co-protagonizada por Leon Thomas III, Matt Bennett, Elizabeth Gillies, Ariana Grande, Avan Jogia y Daniella Monet. La serie fue estrenada por Nickelodeon el 27 de marzo de 2010. Sus cuatro episodios más vistos fueron "iParty with Victorious" ("Fiesta con Victorious") con un total de 7.3 millones de espectadores, el segundo fue "Beggin' on Your Knees" ("Rogando de Rodillas") con un total de 6.2 millones de espectadores,[1] "Robarazzi" fue el tercero con un total de 6.0 millones de espectadores y el cuarto fue el primer episodio de la serie "Pilot" ("Piloto") con un total de 5.7 millones de espectadores. Hasta el 2 de febrero de 2013, Victorious concluyó con un total de 63 episodios estrenados.

La primera temporada de la serie inicia oficialmente el 27 de marzo del 2010 con el episodio "Pilot" ("Piloto") y termina el 26 de marzo del 2011 con el episodio "Sleepover at Sikowitz's" ("Una noche en casa de Sikowitz"), en Hispanoamérica inicia el 13 de octubre de 2010 el mismo día del especial de iCarly "La Psicópata" y termina el 31 de agosto de 2011 y en España inicia el 11 de noviembre de 2010 y termina el 4 de noviembre de 2011. La segunda temporada inicia el 2 de abril de 2011 después de los Kids Choice Awards 2011 con el episodio "Beggin' on Your Knees" ("Rogando de Rodillas") y termina el 26 de diciembre de 2011 con el episodio "Blooptorious" ("Una noche con Victorious"), en Hispanoamérica inicia el 16 de noviembre de 2011 y termina el 14 de diciembre de 2012, y en España inicia el 4 de noviembre de 2011 y termina el 26 de diciembre de 2012. La tercera temporada inicia en Estados Unidos el 28 de enero de 2012 con "The Breakfast Bunch" ("El club de los Cínicos") y termina el 30 de junio de 2012 con "The Blonde Squad" ("El escuadrón de las Rubias") en Hispanoamérica y en España inicia el 27 de septiembre de 2012 y termina el 28 de febrero de 2013 en Hispanoamérica y el 23 de febrero de 2013 en España. La cuarta y última temporada dio inicio el 22 de septiembre de 2012 con el episodio "Wanko's Warehouse" ("Remate en Wanko's") y terminó el 2 de febrero de 2013 con el último episodio "Victori-Yes" ("Victori-Si"), en Hispanoamérica inicia el 7 de febrero de 2013 y en España el 16 de febrero de 2013, en Hispanoamérica el último episodio será "The Slap Fight".

Los actores de la serie Ariana Grande y Matt Bennett confirmaron en una entrevista que la grabación de la tercera temporada comenzó el 2 de octubre de 2011. La primera temporada de la serie salió a la venta en DVD el 5 de julio de 2011 en volumen 1,[2] y el 1 de noviembre de 2011 en volumen 2.[3] La segunda temporada de la serie salió a la venta en DVD el 15 de mayo de 2012 con toda la temporada completa.[4] La serie fue cancelada el 10 de agosto de 2012, tras 4 temporadas y 60 episodios.[5]

Episodios[editar]

Después de la cancelación de Victorious con 4 temporadas y 60 episodios, Nickelodeon confirmo en una promo de un nuevo episodio que habría una "nueva temporada", quedando separada la tercera temporada, dividida en 2 partes, una de 13 y la otra también de 13, quedando con un total de 4 temporadas y 60 episodios.[6]

Temporada Episodios Estados Unidos Hispanoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20 27 de marzo de 2010 26 de marzo de 2011 13 de octubre de 2010 31 de agosto de 2011 11 de noviembre de 2010 4 de noviembre de 2011
2 14 2 de abril de 2011 26 de diciembre de 2011 16 de noviembre de 2011 14 de diciembre de 2012 4 de noviembre de 2011 26 de diciembre de 2012
3 13 28 de enero de 2012[7] 30 de junio de 2012 27 de septiembre de 2012 28 de febrero de 2013 28 de septiembre de 2012 23 de febrero de 2013
4 13 22 de septiembre de 2012 2 de febrero de 2013 7 de febrero de 2013 20 de enero de 2014 16 de febrero de 2013 7 de febrero de 2014

Lista de Episodios[editar]

Temporada 1 (2010/11)[editar]

  • Esta temporada consiste en 23 episodios .
  • Esta temporada inició su filmación en octubre de 2009 .
  • La venta en formato DVD salió el 21 de junio de 2011.
  • Esta temporada tiene código de producción del 101 al 120 , ( 313 en "iPartyWithVictorious" ) .
#
(serie)
#
(temp.)
Título en Hispanoamérica Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 Piloto Steve Hoefer 27 de marzo de 2010 13 de octubre de 2010 17 de septiembre de 2010 101 5.7[8]
2 2 La escena del pájaro Steve Hoefer 11 de abril de 2010 20 de octubre de 2010 24 de septiembre de 2010 102 3.5[9]
3 3 Lucha escénica Steve Hoefer 18 de abril de 2010 27 de octubre de 2010 8 de octubre de 2010 103 3.3[10]
4 4 La canción de la semana-cumple Adam Weissman 25 de abril de 2010 10 de noviembre de 2010 5 de noviembre de 2010 107 3.2[11]
5 5 Jade deja a Beck Steve Hoefer 2 de mayo de 2010 3 de noviembre de 2010 19 de noviembre de 2010 106 3.3[12]
6 6 Tori, la zombi Russ Reinsel 10 de mayo de 2010 30 de octubre de 2010 26 de noviembre de 2010 105 4.1[13]
7 7 Robarazzi Steve Hoefer 4 de junio de 2010 8 de diciembre de 2010 12 de noviembre de 2010 108 6.0[14]
8 8 La ley del más fresco Russ Reinsel 26 de junio de 2010 24 de agosto de 2011 15 de abril de 2011 117 3.8[15]
9 9 Wi-Fi en el cielo Steve Hoefer 27 de agosto de 2010 31 de agosto de 2011 14 de enero de 2011 118 3.6[16]
10 10 La gran oportunidad de Beck David Kendall 25 de septiembre de 2010 12 de enero de 2011 28 de enero de 2011 104
11 11 El gran timo del ping-pong Steve Hoefer 1 de octubre de 2010 18 de mayo de 2011 18 de febrero de 2011 115
12 12 El nuevo novio de Cat Adam Weissman 8 de octubre de 2010 27 de abril de 2011 11 de marzo de 2011 112 2.9[17]
13-14 13-14 Pierdo el control Steve Hoefer 26 de noviembre de 2010 21 de abril de 2011 8 de abril de 2011 119-120 5.3[18]
15 15 Rex Muere Russ Reinsel 8 de enero de 2011 13 de abril de 2011 25 de marzo de 2011 110 4.2[19]
16 16 Los Diddly-Bops Steve Hoefer 17 de enero de 2011 20 de abril de 2011 13 de mayo de 2011 111 3.5[20]
17 17 Wok star Adam Weissman 17 de enero de 2011 25 de mayo de 2011 20 de mayo de 2011 116 3.6[20]
18 18 The Wood David Kendall 5 de febrero de 2011 11 de mayo de 2011 17 de junio de 2011 114 4.4[21]
19 19 Una película de Dale Squires Adam Weissman 5 de marzo de 2011 20 de junio de 2011 27 de mayo de 2011 109 3.5[22]
20 20 Una noche en casa de Sikowitz Russ Reinsel 26 de marzo de 2011 25 de junio de 2011 24 de junio de 2011 113 4.1[23]

Temporada 2 (2011)[editar]

  • Esta temporada tiene un total de 14 episodios.
  • El código de producción de esta temporada es desde el 201 al 301 .
  • Esta temporada inició en abril de 2011 y terminó en diciembre del 2011.
#
(serie)
#
(temp.)
Título en Hispanoamérica Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
21 1 Suplicando de rodillas Steve Hoefer 2 de abril de 2011 20 de febrero de 2012 19 de agosto de 2011 209 6.1[1]
22 2 Beck cae por Tori Steve Hoefer 16 de abril de 2011 16 de noviembre de 2011 26 de agosto de 2011 201 3.9[24]
23 3 Helado por Ke$ha Adam Weissman 22 de abril de 2011 21 de febrero de 2012 16 de septiembre de 2011 210 4.0[25]
24 4 Tori se queda en blanco Russ Reinsel 14 de mayo de 2011 30 de noviembre de 2011 23 de septiembre de 2011 205 4.1[26]
25 5 Aguabailes Adam Weissman 21 de mayo de 2011 22 de febrero de 2012 4 de noviembre de 2011 211 3.6[27]
26-27 6-7 Rock en la Cárcel[28] Steve Hoefer 30 de julio de 2011 24 de mayo de 2012 30 de septiembre de 2011 203-204 5.2[29]
28 8 Otra vez Helen Russ Reinsel 10 de septiembre de 2011 23 de noviembre de 2011 18 de noviembre de 2011 202 4.3[30]
29 9 ¿Quién se la jugó a Trina? Adam Weissman 17 de septiembre de 2011 24 de febrero de 2012 9 de diciembre de 2011 208 4.6[31]
30 10 Tori tortura a un profe Russ Reinsel 1 de octubre de 2011 24 de septiembre de 2012 27 de enero de 2012 206 3.7[32]
31 11 Jade se enamora Clayton Boen 8 de octubre de 2011 23 de febrero de 2012 3 de febrero de 2012 207 3.3[33]
32 12 Terror en la calle de la magdalega Steve hoefer 15 de octubre de 2011 25 de septiembre de 2012 13 de enero de 2012 212 3.3[34]
33 13 La navidad de Tori Steve Hoefer 3 de diciembre de 2011 14 de diciembre de 2012 23 de diciembre de 2011 301 4.3[35]  
34 14 Victimas falsas Russ Reinsel 26 de diciembre de 2011 26 de septiembre de 2012 17 de febrero de 2012 213

Temporada 3 (2012)[editar]

  • Esta temporada se empezó a filmar el 2 de octubre de 2011[36] y terminó el 30 de junio de 2012.[37] . Esta temporada se filmó junto a los episodios, uno tras otro, de la sexta temporada de iCarly, a partir de enero de 2012.[38] [39]
#
(serie)
#
(temp.)
Título en Hispanoamérica Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código[40] Audiencia
35 1 La tribu del desayuno Steve Hoefer 28 de enero de 2012 28 de septiembre de 2012 18 de mayo de 2012 302 3.8[41]
36 2 El club del gorila Steve Hoefer 4 de febrero de 2012 15 de noviembre de 2012 25 de mayo de 2012 307 3.6[42]
37 3 La peor pareja Adam Weissman 11 de febrero de 2012 27 de septiembre de 2012 8 de junio de 2012 303 3.4[43]
38 4 La odiosa chica de André Steve Hoefer 18 de febrero de 2012 23 de octubre de 2012 15 de junio de 2012 304 3.5[44]
39 5 Coche, lluvia y fuego Russ Reinsel 25 de febrero de 2012 25 de octubre de 2012 14 de septiembre de 2012 305 3.7[45]
40 6 Tori y Jade quedan Adam Weissman 3 de marzo de 2012 15 de noviembre de 2012 22 de junio de 2012 306 4.1[46]
41 7 Día de los... Russ Reinsel 24 de marzo de 2012 14 de febrero de 2013 13 de julio de 2012 311 3.3[47]
42 8 Volviendo loca a Tori Russ Reinsel 14 de abril de 2012 11 de diciembre de 2012 27 de julio de 2012 308 3.2[48]
43 9 ¿Cómo consiguió entrar Trina? Russ Reinsel 5 de mayo de 2012 13 de diciembre de 2012 17 de agosto de 2012 309 2.4[49]
44-45 10-11 Tori consigue el Platinum[50] Steve Hoefer 19 de mayo de 2012 11 de octubre de 2012 21 de septiembre de 2012 315-316 3.8[51]
46 12 Ponnie la loca Clayton Boen 9 de junio de 2012 1 de febrero de 2013 20 de julio de 2012 310 2.6[52]
47 13 La brigada de las rubias Steve Hoefer 30 de junio de 2012 28 de febrero de 2013 28 de septiembre de 2012 313 3.8[53]

Temporada 4 (2012/13)[editar]

  • Esta es la temporada final de la serie
  • Esta temporada consta de 13 episodios
  • Esta temporada se empezó a filmar del 12 de enero de 2012 al 3 de septirmbre de 2012
  • Nickelodeon confirmó el estreno de esta temporada con el episodio "Wanko's Warehouse"
#
(serie)
#
(temp.)
Título en España Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
48 1 Almacenes Wanko Adam Weissman 22 de septiembre de 2012 7 de febrero de 2013 7 de diciembre de 2012 312[40] 3.6[54]
49 2 El rey del Hambone Russ Reinsel 29 de septiembre de 2012 21 de febrero de 2013 14 de diciembre de 2012 314[40] 2.3[55]
50 3 La no-cita Steve Hoefer 13 de octubre de 2012 13 de mayo de 2013 11 de enero de 2013[56] 317[40] 3.6[57]
51 4 Tres chicas y un alce David Kendall 20 de octubre de 2012 15 de mayo de 2013 18 de enero de 2013[56] 319[40] 3.2[58]
52 5 Sin móvil Adam Weissman 24 de noviembre de 2012 14 de mayo de 2013 25 de enero de 2013[56] 318[40] 3.4[59]
53 6 Tori reconcilia a Beck y Jade David Kendall 1 de diciembre de 2012 16 de mayo de 2013 8 de febrero de 2013 320[40] 2.8[60]
54 7 Mil bolitas de helado David Kendall 8 de diciembre de 2012 27 de septiembre de 2013[61] 15 de marzo de 2013 326[40] 2.6[62]
55 8 Robbie vende a Rex Adam Weissman 15 de diciembre de 2012 17 de mayo de 2013 29 de marzo de 2013 321[40] 3.5[63]
56 9 El mal compañero de casa Steve Hoefer 5 de enero de 2013 23 de septiembre de 2013 22 de febrero de 2013 322[40] 3.3[64]
57 10 Estrujacerebros Clayton Boen 12 de enero de 2013 25 de septiembre de 2013[61] 5 de abril de 2013 324[40] 2.6[65]
58 11 La ciberlucha Steve Hoefer 19 de enero de 2013 20 de enero de 2014 19 de abril de 2013 327[40] 2.7[66]
59 12 Tori estrellada Adam Weissman 26 de enero de 2013 26 de septiembre de 2013[61] 12 de abril de 2013 325[40] 3.0[67]
60 13 Victory-Sí[68] David Kendall 2 de febrero de 2013[6] [69] 24 de septiembre de 2013[61] 26 de abril de 2013 323[40] 2.9[70]

Referencias[editar]

  1. a b Seidman, Robert (5 de abril de 2011). «Cable Top 25: 'Kids' Choice Awards,' 'Pawn Stars,' 'WWE RAW' and 'Victorious' Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de abril de 2011. 
  2. «tvshowsondvd – ''Victorious'' Season 1, Volume 1». Tvshowsondvd.com. Consultado el 9 de junio de 2012. 
  3. «tvshowsondvd – ''Victorious'' Season 1, Volume 2». Tvshowsondvd.com. Consultado el 9 de junio de 2012. 
  4. Victorious: The Complete Second Season
  5. Andreeva, Nellie (27 de junio de 2012). «Nickelodeon's 'Victorious' Cancelled After Three Seasons». Deadline.com. Consultado el 11 de agosto de 2012. 
  6. a b Schneider, Dan (5 de enero de 2013). «DanWarp Tweet "5 episodes left"». Verified Twitter Account. Consultado el 5 de enero de 2013. 
  7. «New Season of Victorious: Saturday, January 28th at 8/7c». Nick.com. 2012. Archivado desde el original el 9 de septiembre de 2012. 
  8. «Nickelodeon Scores 2nd Biggest Kids' Choice Awards; Victorious Bows to 5.7 Million» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 9 de septiembre de 2011. 
  9. Gorman, Bill (13 de abril de 2010). «Nickelodeon's Victorious Tops Basic Cable In Total Viewers In Time Slot With 3.5 Million» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  10. Gorman, Bill (20 de abril de 2010). «Nickelodeon's iCarly & Victorious Notch Weekly Wins With Double-Digit Gains» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  11. Seidman, Robert (27 de abril de 2010). «Ratings for Nickelodeon's Victorious for the Week Ending April 25» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  12. «Nickelodeon's iCarly Top Scripted Cable Telecast for the Week - Ratings» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  13. Seidman, Robert (11 de mayo de 2010). «Cable Top 25: NBA Playoffs, WWE RAW and iCarly Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  14. Gorman, Bill (7 de junio de 2010). «Nickelodeon's 'iCarly' Leads Trio of New Hits to Record-Breaking Levels» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  15. Gorman, Bill (29 de junio de 2010). «Cable TV Top 25: BET Awards, 16 Wishes, USA/Algeria Match Top Week's Cable Shows» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  16. Seidman, Robert (30 de agosto de 2010). «Friday Cable: Eureka, Haven Up; Victorious Bests Wizards of Waverly Place & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  17. Gorman, Bill (11 de octubre de 2010). «Friday Cable Ratings: Haven Finale Up; MLB Playoffs, Smackdown! & More!» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  18. Seidman, Robert (30 de noviembre de 2010). «Cable Top 25: NFL, College Football, The Walking Dead, Victorious and WWE RAW Top Week's Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  19. Seidman, Robert (11 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Jersey Shore,' Special; Plus 'Skins,' 'Being Human' Premieres, 'Pretty Little Liars,' 'Pawn Stars,' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  20. a b Gorman, Bill (19 de enero de 2011). «Monday Cable Ratings: 'Jersey Shore,' Special; Plus 'Skins,' 'Being Human' Premieres, 'Pretty Little Liars,' 'Pawn Stars,' & More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  21. Seidman, Robert (8 de febrero de 2011). «Justin Bieber-Hosted Night of Premieres on Nick Draws 9 Million Viewers» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  22. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2011/03/08/nickelodeon-takes-basic-cables-top-spot-as-number-one-total-day-network-978413/20110308nickelodeon01/
  23. Seidman, Robert (29 de marzo de 2011). «Cable Top 25: 'Jersey Shore,' 'Pawn Stars,' 'American Pickers' and 'WWE Raw' Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 25 de abril de 2012. 
  24. Seidman, Robert (19 de abril de 2011). «Nickelodeon's Supah Ninjas Premiere Averages 3,1 Million Viewers; New Victorious 3,9 Million» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012. 
  25. Seidman, Robert (25 de abril de 2011). «Friday Cable Ratings: NBA Leads Night + History's American Restoration, Victorious, Big Time Rush, Sanctuary, Smackdown and More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012. 
  26. Seidman, Robert (17 de mayo de 2011). «New 'Victorious' Scores 4,2 Million Viewers, Takes Week's Top Spot with Kids and Tweens» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012. 
  27. Gorman, Bill (24 de mayo de 2011). «Cable Top 25: LeBron/D-Wade/D-Rose, 'Sharpay's Fabulous Adventure,' 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012. 
  28. TV Guide "Locked Up!"
  29. Seidman, Robert (2 de agosto de 2011). «Nickelodeon Notches All-Time July High with Total Viewers - Ratings» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012. 
  30. Gorman, Bill (13 de septiembre de 2011). «Cable Top 25: Michigan/Notre Dame, 'The Closer,' 'Jersey Shore,' 'Rizzoli & Isles,' 'Pawn Stars' Top Weekly Cable Viewing - Ratings» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012. 
  31. Seidman, Robert (20 de septiembre de 2011). «Cable Top 25: 'Monday Night Football,' 'Jersey Shore,' College Football, ' 'The Closer' Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012. 
  32. Seidman, Robert (4 de octubre de 2011). «Cable Top 25: 'Monday Night Football,' 'Jersey Shore,' Yankees-Tigers, 'Jessie' Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012. 
  33. «Saturday, October 8, 2011 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com. 8 de octubre de 2011. Consultado el 27 de diciembre de 2011. 
  34. «Saturday, October 15, 2011 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com. 15 de octubre de 2011. Consultado el 27 de diciembre de 2011. 
  35. Gorman, Bill (6 de diciembre de 2011). «Cable Top 25: Giants/Saints, 'Good Luck Charlie, It's Christmas!' Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de abril de 2012. 
  36. «DanWarp: Hey From Meeee! :) :) :)». Danwarp.blogspot.com. 15 de noviembre de 2011. Consultado el 17 de junio de 2012. 
  37. «Twitter / ArianaGrande: About to shoot my last scene». Twitter.com. Consultado el 11 de agosto de 2012. 
  38. «Victorious episodes». Danwarp.blogspot.com. Consultado el 11 de agosto de 2012. 
  39. «Twitter / DanWarp: 6:03am - Want to see what». Twitter.com. Consultado el 17 de junio de 2012. 
  40. a b c d e f g h i j k l m n «Shows A-Z - victorious on nickelodeon» (en inglés). The futon critic. Consultado el 28 de enero de 2012. 
  41. Gorman, Bill (31 de enero de 2012). «Cable Top 25: 'Pawn Stars' Edges 'Jersey Shore' To Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de abril de 2012. 
  42. Seidman, Robert (7 de febrero de 2012). «Cable Top 25: 'Pawn Stars,' 'American Pickers' Best 'Jersey Shore' To Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de abril de 2012. 
  43. Kondolojy, Amanda (14 de febrero de 2012). «Nickelodeon’s Victorious and How to Rock Score Basic Cable’s Top Spots with Tweens» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de abril de 2012. 
  44. Seidman, Robert (22 de febrero de 2012). «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 19, 2012» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de abril de 2012. 
  45. Kondolojy, Amanda (28 de febrero de 2012). «Cable Top 25: 'NBA All-Star Game' Edges 'The Walking Dead' To Top Cable Viewership For Week Ending February 26, 2012» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de abril de 2012. 
  46. Seidman, Robert (6 de marzo de 2012). «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership For Week Ending March 4, 2012» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 21 de abril de 2012. 
  47. «Saturday, March 24, 2012 Cable Finals: Blind Side, Big Bang Theory, NCIS, Victorious, NASCAR, Boxing» (en inglés). Son of the Bronx. 31 de marzo de 2012. Consultado el 15 de mayo de 2012. 
  48. «Cable Top 25: ‘Pawn Stars’, ‘Swamp People’ and ‘Legend of Korra’ Top Cable Viewership For Week Ending April 15, 2012 - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 9 de junio de 2012. 
  49. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs + 'Game of Thrones', 'The Client List', 'Army Wives,' 'Khloe & Lamar', 'Mad Men' + More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 15 de mayo de 2012. 
  50. TV Guide - "Tori Goes Platinum" part 1 of 2
  51. «Sunday Cable Ratings: NBA Playoffs, + ‘Game of Thrones’, ‘Keeping Up With the Kardashians’, ‘Ax Men’, ‘The Client List’, ‘Sister Wives’, + More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 9 de junio de 2012. 
    «Cable Top 25: NBA Basketball Tops Cable Viewership For Week Ending May 20, 2012 - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 22 de mayo de 2012. Consultado el 9 de junio de 2012. 
  52. Daily Preliminary Broadcast Cable Finals Broadcast Finals. «Sunday Cable Ratings: ‘True Blood’ Wins Night, ‘Mad Men’, ‘Longmire’, ‘The Client List’, ‘The Glades’, ‘Drop Dead Diva’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 17 de junio de 2012. 
  53. «Sunday Cable Ratings: ‘BET Awards’ + ‘True Blood’, European Football, ‘Keeping Up With the Kardashians’, ‘Real Housewives of NJ’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 3 de julio de 2012. Consultado el 11 de agosto de 2012. 
  54. «Cable Top 25:Monday Night Football Tops Cable Viewership for the Week Ending September 23, 2012 - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 6 de enero de 2013. 
  55. «Ratings - Saturday's Cable Ratings: ESPN's College Football Holds Off Nickelodeon's Originals». TheFutonCritic.com. 29 de septiembre de 2012. Consultado el 6 de enero de 2013. 
  56. a b c http://www.nickelodeon.es/programas/victorious-spain/videos/nuevos_episodios_victorious/p2m1q1/
  57. «Ratings - Saturday's Cable Ratings: ALCS on TBS, College Football on ESPN Top Charts». TheFutonCritic.com. 13 de octubre de 2012. Consultado el 6 de enero de 2013. 
  58. Audiencia de Victorious 20 de octubre de 2012
  59. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/11/28/cable-top-25-monday-night-football-tops-cable-viewership-again-for-the-week-ending-november-25-2012/159221/
  60. [1]
  61. a b c d «Setembro na Nickelodeon: estreia Brilhante F. C.» (en portugués). ANMYV.com. Consultado el 19 de agosto de 2013. 
  62. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/12/11/sunday-cable-ratings-real-housewives-of-atlanta-wins-night-dexter-homeland-sister-wives-shahs-of-sunset-more/161132/
  63. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/12/18/cable-top-25-monday-night-football-tops-cable-viewership-again-for-the-week-ending-december-16-2012/162213/
  64. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/01/08/saturdays-cable-ratings-nickelodeon-is-victorious-in-viewers-demos-268513/cable_20130105/
  65. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/01/15/saturdays-cable-ratings-wedding-band-tops-demos-for-tbs-74311/cable_20130112/
  66. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/01/23/saturdays-cable-ratings-prosecuting-casey-anthony-tops-viewers-for-lifetime-564414/cable_20130119/
  67. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/01/29/saturdays-cable-ratings-nickelodeons-victorious-marvin-marvin-tops-charts-140010/cable_20130126/
  68. Schneider, Dan (27 de enero de 2013). «DanWarp Tweet "Next week is last episode"». Verified Twitter Account. Consultado el 27 de enero de 2013. 
  69. Victoria Justice: Starting Jan. 5 for 5 consecutive Saturdays in a row, there will B a new "Victorious" episode airing through Feb. 2 RT!
  70. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/02/05/saturdays-cable-ratings-nickelodeons-victorious-marvin-marvin-top-viewers-250212/cable_20130202/