Anexo:Primera temporada de Victorious

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
VICTORiOUS
(Temporada 1)
250px
Programa VICTORiOUS
País de origen Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Nickelodeon
Primera emisión 27 de marzo de 2010
Última emisión 26 de marzo de 2011
N.º de episodios 20
Reparto Victoria Justice
Leon Thomas III
Matt Bennett
Elizabeth Gillies
Ariana Grande
Avan Jogia
Daniella Monet
Lanzamiento DVD 20 de junio de 2011
Cronología de temporadas
iCarly
Temporada 6
VICTORiOUS
(Temporada 1)
VICTORiOUS
Temporada 2

La primera temporada de la serie de televisión, VICTORiOUS, emitida en Nickelodeon fue estrenada el 27 de marzo de 2010 en Estados Unidos, el 13 de octubre de 2010 fue el estreno en Latinoamérica y en España, la temporada se estrenó el 11 de noviembre de 2010.

Sinopsis[editar]

Tori es una adolescente que inesperadamente entra en una escuela de artes de élite para realizar la escuela secundaria. Después de que su hermana Trina tiene un percance médico en la noche del espectáculo de talento anual de la escuela, Tori se da a la tarea de remplazarla en su actuación. Acompañada de un piano y de su musicalmente talentoso amigo André, hacen que aquella actuación impresione al director de la escuela, y éste le ofrece la oportunidad de su vida - una invitación para estudiar en la Escuela de Artes de Hollywood. Desde su primer día en la escuela, Tori se siente fuera de lugar entre los alumnos de la academia, sobre todo por la diva Jade. Con la ayuda de Trina, André y sus nuevos amigos; Beck, Cat, y el amable pero psicológicamente extraño ventrílocuo Robbie. Finalmente Tori se da cuenta de que nació para el espectáculo y que dar entretenimiento a la gente no solo la puede hacer feliz, si no que puede cambiar su vida.

Reparto[editar]

Episodios[editar]

  • Esta temporada cuenta con 20 episodios.
  • Esta temporada fue filmada desde Octubre de 2009 hasta Abril de 2010.
  • "Loca de Frustración" es una película, los episodios: "Wi-Fi en el Cielo", "Los Diddly-Bops" y "La Estrella del Wok" son episodios especiales.
Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código de
Producción
11Piloto 
"Pilot"
27 de marzo de 201013 de octubre de 201011 de noviembre de 2010101

Tori Vega obtiene la oportunidad de su vida para asistir a Hollywood Arts, una escuela de artes interpretativas de élite después de llevar a su hermana mayor Trina (Daniella Monet) en el escaparate de su escuela. Cuando la lengua de Trina se hincha y no puede hacer el canto, el nuevo amigo de Tori, Andre Harris (Leon Thomas III), le dice a Tori que remplaze a Trina pero ella se niega. La obligan a subir al escenario y, con la ayuda de Andre, Tori recibe una ovación de pie de la multitud, y acepta la oferta de unirse a Hollywood Arts. En su primer día, conoce a Cat Valentine (Ariana Grande)), una chica que parece estar viviendo en su propia mundo, Robbie Shapiro (Matt Bennett)), un tímido estudiante nerd y torpe que habla a través de su Rex, el guapo Beck Oliver (Avan Jogia), y su novia media Jade West (Elizabeth Gillies). Después de accidentalmente derramar café en Beck (y limpiar su camisa), Tori se encuentra con la ira de Jade, que piensa que Tori estaba coqueteando con Beck. Jade hace una escena de improvisación con Tori, dejando a Tori ser un perro y luego comienza a comentar sobre la horrible actriz que es. Luego encuentra el café y lo derrama encima de Tori, haciendo que ella salga de la habitación en humillación. Después del altercado con Jade, Tori se pregunta si ella es lo suficientemente buena o incluso pertenece a Hollywood Arts. Ante la insistencia de Trina (que no quiere ser conocida como la "chica extraña cuya hermana menor renunció en su primer día") y Andre, quien le dice que no deje que una chica mala aplaste su confianza, Tori regresa a clase y posteriormente se vengará de Jade mejorándola en una asignación de improvisación y luego besando a Beck delante de ella.

Canción interpretada: Make It Shine por Victoria Justice.

Eslogan: "¡Eres un demonio!". Robbie 

22El monólogo del pájaro 
"The Bird Scene"
11 de abril de 201020 de octubre de 201011 de noviembre de 2010102

Tori debe pasar la escena del pájaro para participar en cualquier obra de arte de su nuevo instituto.

Eslogan: "Es una patraña". Rex 

33Combate escénico 
"Stage Fighting"
18 de abril de 201027 de octubre de 201018 de noviembre de 2010103

Tori tiene miedo de que su excéntrica compañera de clase Jade West la haga daño durante una exhibición escolar de lucha escénica. Pero Jade West la culpa de haberla golpeado en el teatro, al final la descubren que uso maquillaje para culpar a Tori y es castigada

Eslogan: "¡Pero vamos a implotar!". Trina 

44La canción de la semana de cumpleaños 
"The Birthweek Song"
25 de abril de 201010 de noviembre de 201018 de noviembre de 2010107

El amigo de Tori, André Harris, le ayuda a ella a componer una canción como regalo de cumpleaños de su hermana Trina, el cual no es de su agrado.

Ausente: Avan Jogia como Beck.

Eslogan: "Te falló". Trina 

55Jade bota a Beck 
"Jade Dumps Beck"
2 de mayo de 20103 de noviembre de 201025 de noviembre de 2010106

Cuando Beck Oliver es pillado por los paparazzi con una chica famosa, su novia Jade se pone tan celosa que decide romper con él, cosa de la que se acabará arrepintiendo.

Ausente: Ariana Grande como Cat.

Eslogan: Di whisky, gordito -André.

Canción interpretada: "Chicago" por Trina Daniella Monet

66Tori, la zombi 
"Tori The Zombie"
8 de mayo de 201030 de octubre de 201025 de noviembre de 2010105

Justo antes de representar una obra teatral, Cat Valentine le pone accidentalmente a Tori una máscara de zombi que no se lo puede quitar.

Canción interpretada: Finally Falling por Tori y Beck Victoria Justice y Avan Jogia

Eslogan:Hueles frutoso...- Trina 

77Robarazzi 
"Robarazzi"
4 de junio de 20108 de diciembre de 20106 de enero de 2011108

Robbie Shappiro desea que su blog de la página web del instituto, The Slap, no sea tan aburrido, por lo que Tori le aconseja escribir sobre la vida de los estudiantes del instituto.

Ausente: Daniella Monet como Trina.

Eslogan:"¿Qué más hay, qué más hay?"- Robbie 

88Los sobrevivientes del calor 
"Survival of the Hottest"
26 de junio de 201024 de agosto de 201112 de noviembre de 2010117

Un calor sofocante hace que los chicos decidan pasar todo el día en la playa, pero las cosas les salen mal cuando quedan atrapados en la caravana de Beck con todo el calor dentro.


Canciones interpretadas: Make It Shine. (por todo el elenco)

Eslogan: "Te oí tragar" -Tori 

99Wi-fi en avión 
"Wi-Fi in the Sky"
27 de agosto de 201031 de agosto de 20116 de enero de 2011118

El vuelo de Tori y Trina para volver a Los Ángeles se retrasa más de lo esperado y Tori debe enviar un guion teatral para el día siguiente, así que lo decide hacer con sus amigos por videoconferencia.

Estrella invitada: Perez Hilton como el mismo.

Eslogan: ¡Disfrute su pis! -Trina.
 

1010La gran presentación de Beck 
"Beck's Big Break"
25 de septiembre de 201012 de enero de 201126 de marzo de 2011104

Tori accidentalmente hace que despidan a Beck de una película en la que aparecía como extra y hará todo lo posible para que le vuelvan a elegir.

Ausente: Daniella Monet como Trina.

Eslogan:Haz tú númerito -André. 

1111La gran estafa del ping-pong 
"The Great Ping-Pong Scam"
1 de octubre de 201018 de mayo de 201126 de marzo de 2011115

Tori es incapaz de entender la razón por la que André, Robbie, Beck, Cat y Jade no le dejan unirse a su equipo de ping pong del instituto.

Canción interpretada: Tell Me That You Love Me por Tori y André Victoria Justice y Leon Thomas III

Ausente: Daniella Monet como Trina.

Eslogan: "Aquí viene ese no sé qué" -Sinjin 

1212El nuevo novio de Cat 
"Cat's New Boyfrend"
8 de octubre de 201027 de abril de 20111 de abril de 2011112

Tori entera que Cat sale con su exnovio, lo cual le hará tener un ataque de celos frecuentes.

Estrella invitada: Matt Angel como Daniel.

Eslogan:-"Este es un pie carísimo" -Robbie. 

13-1413-14Loca de frustración 
"Freak The Freak Out
21 de abril de 201126 de mayo de 2011119-120

Los amigos de Tori cantan en un club de karaoke y acaban compitiendo contra dos chicas que les tratan muy mal. Mientras tanto, Tori tiene que quedarse a cuidar a su hermana Trina después de que le saquen las muelas del juicio.

Canciones interpretadas

Eslogan: Eso es tan no grato -Cat 

1515La muerte de Rex 
"Rex Dies"
8 de enero de 201113 de abril de 20111 de abril de 2011110

Un ventilador gigante a motor termina con la vida del muñeco de Robbie, Rex Powers.

Canción interpretada "Por siempre juntos" (Versión en español de Forever Baby).

Eslogan "¡Soy el hombre mata bestias!" -Cat 

1616Los Diddly-Bops 
"The Diddly-Bops"
17 de enero de 201120 de abril de 20116 de febrero de 2011111

Tras un accidente con una banda de música para niños, el profesor de interpretación, Erwin Sikowitz contrata a Tori, Jade, Cat, André, Robbie y Beck para cantar en la fiesta de cumpleaños de un niño de 4 años.

Canciones interpretadas: Favorite Food-(Victorious Cast, excepto Trina), Song2You-(Tori y André)Victoria Justice y Leon Thomas III y Broken Grass-(Robbie)Matt Bennett

Eslogan: "¡Bien! mírenme si quieren, pero es muy malo" -Rex 

1717La estrella del wok 
"Wok Star"
17 de enero de 201125 de mayo de 20118 de abril de 2011116

Después de que Hollywood Arts rechace interpretar una obra compuesta por Jade, Tori acaba convenciendo a la dueña de un restaurante chino para poder pagar la obra de Jade y así poder interpretarla.

Estrella invitada: Josh Peck como él mismo, que felicita a Jade por su obra.

Eslogan: ¡Más potencia! -Sra. Lee 

1818El Wood 
"The Wood"
5 de febrero de 201111 de mayo de 20118 de abril de 2011114

El equipo de grabación de un nuevo reality show llamado "The Wood" irrumpen en Hollywood Arts para grabar el día a día de los estudiantes del centro.

Ausente: Ariana Grande como Cat Valentine.

Canciones destacadas:"Forever Baby" (Español e inglés).

Eslogan: A veces me la rasco yo solito -André.
 

1919Una película de Dale Squires 
"A Film by Dale Squires"
5 de marzo de 201120 de junio de 201128 de octubre de 2011109

Un director de cine llamado Dale Squires va a Hollywood Arts para ayudar a los chicos a grabar un corto, en el cual se acaba llevando todo el mérito a pesar de no haber hecho nada.

Artistas invitados: Stephen Lunsford como Dale Squires, Ryan Félix como Damien y Patricia Ashley como Teri.

Eslogan: ¡Yay!, adoro lo emocionante! -Cat 

2020Una noche en casa de Sikowitz 
"Sleepover at Sikowitz's"
26 de marzo de 201125 de junio de 20114 de noviembre de 2011113

Sikowitz invita a Tori, Jade, Cat, André, Beck y Robbie a pasar la noche en su casa metiéndose cada uno en un papel distinto.

Orden de eliminación del concurso:

  • 1er elim.: Robbie
  • 2da elim.: Cat
  • 3er elim.: Andre
  • 4ta elim.: Jade
  • 5to elim.: Beck
  • Ganadora: Tori

Ausentes: Daniella Monet como Trina Vega.

Eslogan: ¡Esto ya no lo aguanto suficiente! - Sikowitz