Anexo:Primera temporada de Victorious

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
VICTORiOUS
(Temporada 1)
Programa VICTORiOUS
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Nickelodeon
Primera emisión 27 de marzo de 2010
Última emisión 26 de marzo de 2011
N.º de episodios 20
Reparto Victoria Justice
Leon Thomas III
Matt Bennett
Elizabeth Gillies
Ariana Grande
Avan Jogia
Daniella Monet
Lanzamiento DVD 20 de junio de 2011
Cronología de temporadas
iCarly Temporada 6 VICTORiOUS
(Temporada 1)
VICTORiOUS Temporada 2
[editar datos en Wikidata]

La primera temporada de la serie de televisión, VICTORiOUS, emitida en Nickelodeon fue estrenada el 1 de enero de 2010 en Estados Unidos, el 13 de octubre de 2010 fue el estreno en Latinoamérica y en España, la temporada se estrenó el 11 de noviembre de 2010.

Sinopsis[editar]

Tori es una adolescente que inesperadamente entra en una escuela de artes de élite para realizar la escuela secundaria. Después de que su hermana Trina tiene un percance médico en la noche del espectáculo de talento anual de la escuela, Tori se da a la tarea de remplazarla en su actuación. Acompañada de un piano y de su musicalmente talentoso amigo André, hacen que aquella actuación impresione al director de la escuela, y éste le ofrece la oportunidad de su vida - una invitación para estudiar en la Escuela de Artes de Hollywood. Desde su primer día en la escuela, Tori se siente fuera de lugar entre los alumnos de la academia, sobre todo por la diva Jade. Con la ayuda de Trina, André y sus nuevos amigos; Beck, Cat, y el amable pero psicológicamente extraño ventrílocuo Robbie. Finalmente Tori se da cuenta de que nació para el espectáculo y que dar entretenimiento a la gente no solo la puede hacer feliz, si no que puede cambiar su vida.

Reparto[editar]

Episodios[editar]

  • Esta temporada cuenta con 23 episodios.
  • Esta temporada fue filmada desde Octubre de 2009 hasta Abril de 2010.
  • "Loca de Frustración" es una película, los episodios: "Wi-Fi en el Cielo", "Los Diddly-Bops" y "La Estrella del Wok" son episodios especiales.
  • iParty with Victorious es la segunda película de la serie uniendo por primera vez el elenco de iCarly y Victorious con Kenan Thompson como invitado especial.
Serie
#
Temp.
#
Episodio Estreno en
Estados Unidos
Estreno en
Latinoamérica
Estreno en
España
Código de
Producción
1 1 Piloto 
Pilot
27 de marzo de 2010 13 de octubre de 2010 11 de noviembre de 2010 101

Tori Vega tiene la oportunidad única para entrar en el instituto Hollywood Arts cuando su hermana Trina Vega no puede cantar en una actuación del instituto por un accidente bucal. Al final, Tori acaba entrando, pero pronto sentirá que no pertenece a ese mundo con tanto talento.

Canción Interpretada: Make It Shine por Victoria Justice.

Eslogan: "¡Eres un demonio!". Robbie 

2 2 El Monólogo del Pájaro 
The Bird Scene
11 de abril de 2010 20 de octubre de 2010 11 de noviembre de 2010 102

Tori debe pasar la escena del pájaro para participar en cualquier obra de arte de su nuevo instituto.

Eslogan: "Es una patraña". Rex 

3 3 Combate Escénico 
Stage Fighting
18 de abril de 2010 27 de octubre de 2010 18 de noviembre de 2010 103

Tori tiene miedo de que su excéntrica compañera de clase Jade West la haga daño durante una exhibición escolar de lucha escénica.

Eslogan: "¡Pero vamos a implotar!". Trina 

4 4 La Canción de la Semana de Cumpleaños 
The Birthweek Song
25 de abril de 2010 10 de noviembre de 2010 18 de noviembre de 2010 107

El amigo de Tori, André Harris, le ayuda a ella a componer una canción como regalo de cumpleaños de su hermana Trina, el cual no es de su agrado.

Ausente: Avan Jogia como Beck.

Eslogan: "Te falló". Trina 

5 5 Jade bota a Beck 
Jade Dumps Beck
2 de mayo de 2010 3 de noviembre de 2010 25 de noviembre de 2010 106

Cuando Beck Oliver es pillado por los paparazzi con una chica famosa, su novia Jade se pone tan celosa que decide romper con él, cosa de la que se acabará arrepintiendo.

Ausente: Ariana Grande como Cat.

Eslogan: Di whisky, gordito -André.

'Canción Interpretada: "Chicago" por Trina Daniella Monet

6 6 Tori, la Zombie 
Tori The Zombie
8 de mayo de 2010 30 de octubre de 2010 25 de noviembre de 2010 105

Justo antes de representar una obra teatral, Cat Valentine le pone accidentalmente a Tori una máscara de zombie que no se puede quitar.

Canción Interpretada: Finally Falling por Tori y Beck Victoria Justice y Avan Jogia

Eslogan:Hueles frutoso...- Trina 

7 7 Robarazzi 
Robarazzi
4 de junio de 2010 8 de diciembre de 2010 6 de enero de 2011 108

Robbie Shappiro desea que su blog de la página web del instituto, The Slap, no sea tan aburrido, por lo que Tori le aconseja escribir sobre la vida de los estudiantes del instituto.

Ausente: Daniella Monet como Trina.

Eslogan:"¿Qué más hay, qué más hay?"- Robbie 

8 8 Los Sobrevivientes del Calor 
Survival of the Hottest
26 de junio de 2010 24 de agosto de 2011 12 de noviembre de 2010 117

Un calor sofocante hace que los chicos decidan pasar todo el día en la playa, pero las cosas les salen mal cuando quedan atrapados en la caravana de Beck con todo el calor dentro.


Canciones interpretadas: Make It Shine. (por todo el elenco) menos cat Ariana Grande

Eslogan: "Te oí tragar"- Tori 

9 9 Wi-Fi en el Cielo 
Wi-Fi in the Sky
27 de agosto de 2010 31 de agosto de 2011 6 de enero de 2011 118

El vuelo de Tori y Trina para volver a Hollywood se retrasa más de lo esperado y Tori debe enviar un guión teatral para el día siguiente, así que lo decide hacer con sus amigos por videoconferencia.

Estrella Invitada: Perez Hilton como el mismo.

Eslogan: ¡Disfrute su pis! -Trina.

Error: Una escena parece no estar bien, cuando Tori le dice a Trina que tiene que entregar un trabajo para la escuela y dice ser para mañana. Pero, luego Robbie se conecta y dice que es domingo y luego le pregunto a Rex para ver una peli el viernes. Pero luego vuelve la confusión porque dice y ya es viernes en la noche y Rex dice que tiene otros planes. Entonces ese libreto de Tori, Andre, Beck y Cat, ¿seria para el sábado o el lunes? 

10 10 La Gran Presentación de Beck 
Beck's Big Break
25 de septiembre de 2010 12 de enero de 2011 26 de marzo de 2011 104

Tori accidentalmente hace que despidan a Beck de una película en la que aparecía como invitado y hará todo lo posible para que le vuelvan a coger.

Ausente: Daniella Monet como Trina.

Eslogan:Haz tu numerito -André. 

11 11 La Gran Estafa del Ping-Pong 
The Great Ping-Pong Scam
1 de octubre de 2010 18 de mayo de 2011 26 de marzo de 2011 115

Tori es incapaz de entender la razón por la que André, Robbie, Beck, Cat y Jade no le dejan unirse a su equipo de ping pong del instituto.

Canción Interpretada: Tell Me That You Love Me. por Tori y Andre Victoria Justice y Leon Thomas III

Ausente: Daniella Monet como Trina.

Eslogan: "Aquí viene ese noseque" -Sinjin 

12 12 El Nuevo Novio de Cat 
Cat's New Boyfriend
8 de octubre de 2010 27 de abril de 2011 1 de abril de 2011 112

Tori descubre a Cat saliendo con su ex novio, lo cual le hará tener un ataque de celos.

Estrella Invitada: Matt Angel como Daniel.

Eslogan:-"Este es un pie carísimo" -Robbie. 

13-14 13-14 Loca de Frustración 
Freak The Freak Out
26 de noviembre de 2010 21 de abril de 2011 26 de mayo de 2011 119-120

Los amigos de Tori cantan en un club de karaoke y acaban compitiendo contra dos chicas que les tratan muy mal. Mientras tanto, Tori tiene que quedarse a atender a su hermana Trina después de que le saquen las muelas del juicio.

Canciones Interpretadas

Eslogan: Eso es tan no grato -Cat 

15 15 La Muerte de Rex 
Rex Dies
8 de enero de 2011 13 de abril de 2011 1 de abril de 2011 110

Un ventilador turbo gigante termina con la vida del muñeco de Robbie, Rex Powers.

Canción Interpretada "Por Siempre Juntos" (Version En Español de Forever Baby).

Eslogan "¡Soy el hombre mata bestias!" -Cat 

16 16 Los Diddly-Bops 
The Diddly-Bops
17 de enero de 2011 20 de abril de 2011 6 de febrero de 2011 111

Tras un accidente con una banda de música para niños, el profesor de interpretación, Erwin Sikowitz contrata a Tori, Jade, Cat, André, Robbie y Beck para cantar en la fiesta de cumpleaños de un niño de 4 años.

Canciones Interpretada: Favorite Food-(Victorious Cast, excepto Trina), Song2You-(Tori y André)Victoria Justice y Leon Thomas III y Broken Grass-(Robbie)Matt Bennett

Eslogan: "¡Bien! mírenme si quieren pero es muy malo" -Rex 

17 17 La Estrella del Wok 
Wok Star
17 de enero de 2011 25 de mayo de 2011 8 de abril de 2011 116

Después de que Hollywood Arts rechace interpretar una obra compuesta por Jade, Tori acaba convenciendo a la dueña de un restaurante chino para poder pagar la obra de Jade y así poder interpretarla.

Estrella Invitada: Josh Peck como él mismo, que felicita a Jade por su obra.

Eslogan: ¡Más potencia! -Srta. Lee 

18 18 El Wood 
The Wood
5 de febrero de 2011 11 de mayo de 2011 8 de abril de 2011 114

El equipo de grabación de un nuevo reality show llamado "The Wood" irrumpen en Hollywood Arts para grabar el día a día de los estudiantes del centro.

Ausente: Ariana Grande como Cat Valentine.

Canciones Destacadas: "Forever Baby" (Español e Inglés).

Eslogan: A veces me la rasco yo solito -André.
 

19 19 Una Película de Dale Squires 
A Film by Dale Squires
5 de marzo de 2011 20 de junio de 2011 28 de octubre de 2011 109

Un director de cine llamado Dale Squires va a Hollywood Arts para ayudar a los chicos a grabar un corto, en el cual se acaba llevando todo el mérito a pesar de no haber hecho nada.

Artistas invitados: Stephen Lunsford como Dale Squires, Ryan Félix como Damien y Patricia Ashley como Teri.

Eslogan: ¡Yay!, adoro lo emocionante! -Cat 

20 20 Una Noche en Casa de Sikowitz 
Sleepover at Sikowitz's
26 de marzo de 2011 25 de junio de 2011 4 de noviembre de 2011 113

Sikowitz invita a Tori, Jade, Cat, André, Beck y Robbie a pasar la noche en su casa metiéndose cada uno en un papel distinto.

Orden de eliminación del concurso:

  • 1er elim.: Robbie
  • 2da elim.: Cat
  • 3er elim.: Andre
  • 4ta elim.: Jade
  • 5to elim.: Beck
  • Ganadora: Tori

Ausentes: Daniella Monet como Trina Vega.

Eslogan: ¡Esto ya no lo aguanto suficiente! - Sikowitz 

21-22-23 21-22-23 Fiesta con Victorious 
iParty with Victorious
11 de junio de 2011 13 de octubre de 2011 21 de octubre de 2011 311-312-313

Carly está saliendo con un chico llamado Steven que divide su tiempo entre sus padres divorciados que viven en Seattle y Los Angeles. Mientras tanto, Tori sale con su nuevo novio que sin saberlo es el mismo chico con el que Carly está saliendo. En otro lugar de Hollywood Arts, André está emocionado porque Kenan Thompson se ha ofrecido para que haga una pequeña fiesta en su impresionante nueva casa , pero la fiesta se sale de control cuando Rex envía un tweet masivo. De vuelta en Seattle, Carly sospecha que Steven la está engañando a ella después de ver una foto de él y Tori juntos en TheSlap.com y planea un viaje a Los Ángeles para atraparlo en el acto. Spencer los ayuda a disfrazarse para que nadie los reconozca, y así todos entran a la fiesta y se separan para buscar a Steven. Carly lo encuentra, y ve con sus propios ojos a él y a Tori besándose. Después de convencer a Tori de que Steven está engañándolas a las dos, Carly y Tori se reúnen para planear su venganza en la fiesta. En medio de todas las intrigas, Rex reta a todos los invitados a una batalla de rap lírica, donde Sam lo vence. Al final, todos cantan una mezcla entre los 2 temas de ambos shows, llamada "Leave it all to Shine".

Invitado Especial: Kenan Thompson como él mismo.

Estrellas Invitadas: Cameron Deane Stewart como Steven Carson, Mary Scheer como Marissa Benson, Michael Eric Reid como Sinjin, Eric Lange como Erwin Sikowitz, Jake Farrow como Rex Powers Canciones cantadas: iParty With Victorious: Mash Up Song (Leave It All To Me con Make It Shine) 

Notas:

  • En América Latina esta película de la cuarta temporada se estrenó el 13 de octubre de 2011, un año exactamente después de la película de la tercera temporada, La Psicópata, y también un año después del estreno de Victorious en Latinoamérica.
  • Cuando Gibby se pone la gorra y las gafas, en la gorra dice Drake y Josh. En otra escena, Kenan Thompson dice que todos le piden dinero, incluso todo el elenco de All That. Ambas series fueron creadas por el mismo creador de iCarly y Victorious, Dan Schneider. All That fue la primera serie que Dan creó, produjo y escribió, y fue ahí donde conoció a los actores Kenan Thompson, Kel Mitchell y Amanda Bynes quienes luego trabajarían con él en sus shows Kenan & Kel y El show de Amanda.
  • Cuando Carly, Sam y Freddie ven la imagen de Tori, Sam dice "Se parece un poco a Shelby Marx" haciendo referencia a que la actriz de Tori y Shelby es la misma (Victoria Justice) en el episodio "Yo peleo con Shelby Marx".
  • En las promos que se emitieron antes del estreno, Miranda Cosgrove y Victoria Justice dicen que esta es la primera vez que los elencos trabajan juntos, pero en realidad, es la tercera vez. Victoria y Miranda trabajaron juntas en Zoey 101 en el episodio Paige en la Academia, y en iCarly: Yo peleo con Shelby Marx, Leon Thomas III ya había aparecido en el episodio iCarly salva la TV, Lane Napper interpretó al instructor de baile de Sam en el capítulo Yo Fuí chica de Concurso de Belleza, y Daniella Monet apareció en iCarly en el especial La Psicópata, aunque todos por separado.
  • Debido a que todas las series creadas por Dan Schneider se ubican en el mismo universo o están relacionadas de una u otra forma, los celulares que aparecen en este especial, así como las computadoras y demás productos, son iguales en su forma de pera (parodiando a la marca de productos informáticos Apple con los ya conocidos PeraPods, PeraPhones y PeraPads).
  • El tema Leave It All To Shine contiene partes de la canción Make It Shine. En el primer episodio de Victorious, se da a entender que dicha canción fue escrita por André, pero en éste especial, Leave It All To Shine es conocida y cantada por absolutamente todos en la fiesta, y fragmentos de Make It Shine se mezclan con fragmentos de Leave It All To Mede Icarly.
  • Antes del estreno de este episodio en Estados Unidos, Jade ya tenía el cabello negro, más en este episodio lo tiene de color café como en la primera temporada de Victorious.
  • La Blusa que usan Carly y Mabel (La niña que cuida Trina) tiene el símbolo de "Amor y Paz".
  • Cuando los de iCarly llegan a la fiesta se puede escuchar la canción The Joke Is On You, que apareció en el episodio me Vuelvo Bromista y luego la canción Give It Up que cantaron Cat y Jade en el especial: "Loca de Fustración".
  • En los episodios de Victorious, Tori escribe en su PeraPhone hasta 3 veces, pero aquí sólo escribe una sola vez: Cuando se van a vengar de Steven.
  • Los chicos también tenían que maquillar a Spencer, ya que ha aparecido en el webshow iCarly constantemente.
  • En el doblaje hispanoamericano el nombre que usa Gibby en la fiesta es Rodrigo Luna, debido a que el actor que interpreta a Gibby en Latinoamérica se llama Rodrigo Gutiérrez.
  • Antes de que Victorious y iCarly interpretaran la canción, Cat dice que el doctor no le prohibió cantar, mientras que cuando ella llegó a la clase de Sikowitz, él le mencionó que el doctor había dicho que, además de hablar, no podía cantar.