Anexo:Tercera temporada de Victorious

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
VICTORiOUS
(Temporada 3)
Programa VICTORiOUS
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Nickelodeon
Primera emisión 28 de enero de 2012
Última emisión 30 de junio de 2012
Inicio de filmación 2 de octubre de 2011
Final de filmación marzo de 2012
N.º de episodios

13[1]

[2]
Reparto Victoria Justice
Leon Thomas III
Matt Bennett
Elizabeth Gillies
Ariana Grande
Avan Jogia
Daniella Monet
Lanzamiento DVD TBA 2013
Cronología de temporadas
VICTORiOUS
Temporada 2
VICTORiOUS
(Temporada 3)
VICTORiOUS
Temporada 4
[editar datos en Wikidata]

La tercera temporada de la serie de televisión, VICTORiOUS, emitida en Nickelodeon se estrenó el 28 de enero de 2012 y finalizó 30 de junio de 2012. El creador, productor y escritor de la serie, Dan Schneider subió un vídeo a su canal de YouTube el 7 de octubre de 2011, en el cual aparece junto a todo el elenco filmando un episodio especial de Navidad, y el director anuncia que dicho capítulo es de la tercera temporada de VICTORiOUS. Titulado "El Cuento Navideño de Tori" que fue estrenado el 3 de diciembre de 2011[3]Nickelodeon lo anuncio como el primero de la tercera temporada, pero el episodio que iba a ser el último de la segunda temporada todavía no se había estrenado y Nickelodeon hizo la promo anunciando que "El Club de los Cínicos" era el inicio de la temporada 3,.[4]​ Por lo cual El Cuento Navideño de Tori pertenece a la segunda temporada. Al principio la temporada iba a tener 26 episodios, pero el 10 de agosto del 2012 se anunció que esta era la última temporada de la serie y que tendría 28 episodios y no 26 como se creía. Pero después Nickelodeon dividió esta temporada en 2 partes quedando solo con 13 episodios.

En Latinoamérica se estrenó esta temporada el 27 de septiembre de 2012 con el episodio: "La Peor Pareja" en la semana de estrenos de Victorious y en España se estrenó el 28 de septiembre del 2012 con: "El Club de los Cínicos".

Sinopsis[editar]

Los chicos están en detención por ser malvados, Tori intentara audicionar para una película y para ser más ruda ira al "Club del Gorila". Jade y Beck ayudan a Sinjin en un talk show sobre parejas y descubren que ellos tienen una mala relación y terminan. Tori espera la llegada del nuevo PeraPhone, Andre sale con una chica que es horrible solo para que su papa, quien es un productor de música lo escuche, una chica que entrara a Hollywod Arts llamada Ponnie le hará la vida imposible a Tori y Tori canta en los Platinum Music Awards. Además esta temporada tiene invitados especiales como Jennifer Veal, Drake Bell, Jennette McCurdy y Shirley Jones.

Reparto[editar]

Episodios[editar]

  • Esta temporada tiene 13 episodios.
  • Esta temporada se empezó a filmar el 2 de octubre de 2011 y terminó el 30 de junio de 2012.
  • El episodio más visto fue “Tori y Jade tendrán una cita”, con un total de 4.2 millones de espectadores.
  • El episodio doble “Tori va a los Platinum” es un episodio especial , según las promos hechas por Nickelodeon Estados Unidos y también es un especial en Latinoamérica y el episodio "Loca Ponnie" también es un especial ya que fue estrenado en Estados Unidos la noche de "Just Jennette Night" donde se transmitieron un nuevo episodio de iCarly y de Las Aventuras de Bucket & Skinner (donde estaba Jennette McCurdy en esos tres episodios).
  • El episodio “¿Cómo entró Trina?” fue el de menos audiencia con 2.4 de espectadores.
Episodio
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
38-1 El club de los cínicos 
"The Breakfast Bunch"
28 de enero de 2012 28 de septiembre de 2012[5] 28 de septiembre de 2012 302[6] 3.9[7]

Tras llegar tarde a clase, Tori, André, Cat, Jade, Beck y Robbie se ven obligados a pasarse el sábado castigados en Hollywood Arts

Notas:

  • Este episodio es un tributo a la película de John Hughes El club de los cinco (The Breakfast Club).
  • El panda de "Fiesta con Victorious" (crossover de iCarly y Victorious) aparece en este episodio dándole un globo a Tori, pero no se explica como llegó ahí.
  • Este episodio da una pista acerca de la futura relación que Cat y Robbie podrían tener en un futuro.
  • Los tacos que Trina dejó en el casillero de Tori son de el taco guapo, lugar mencionado en el episodio de iCarly, "Haciendo Femenina a Sam" y también en Zoey 101 en el episodio "El Radio".
  • Tercera vez que no se muestra el tema de apertura lo sucedido fue en el episodio "Una noche con Victorious" y en el episodio "Piloto".
  • Este episodio se estrenó el mismo día en España y Latinoamérica.   
  • Los Pájaros Angrurosos hace referencia a los Angry Birds en la aplicación Pera Store en sus Pera Pods            

Estrella invitada: Rob Riggle como el Maestro Dickers

Canciones destacadas: "Don't You (Forget About Me)" por Victoria Justice

Eslogan: Es de tamaño promedio. Robbie 

39-2 El Club del Gorila 
"The Gorilla Club"
4 de febrero de 2012 15 de noviembre de 2012 26 de octubre de 2012 307[6] 3.6 [8]

Sikowitz y los chicos (más que todo Cat) se burlan de la actuación de Tori como una chica ruda ya que ella nunca ha tomado riesgos, por eso los chicos le sugieren que vaya a un club subterráneo conocido como "El Club del Gorila". Mientras tanto, cuando André y Robbie pierden una apuesta con Jade, ellos tienen que bailar durante una semana como McHammer cuando ella diga la frase "Hora de Hammer ". Además, Trina compra unos zapatos muy altos los cuales la lastiman después. "El Club del Gorila" tiene muchos desafíos, Tori primero intenta un desafío llamado las "Bolas del Dolor" pero pierde. Cat con facilidad lo hace. Al siguiente día, Tori regresa y gana el desafío, lo cual la hace ruda y buena para el papel en la película. Pero Jade le pregunta si enfrentó al gorila, ella dice que no; por lo tanto, Tori enfrenta a un hombre disfrazado de gorila, ella lo vence, pero cuando está celebrando, el gorila la bota y hace que se rompa los brazos. En la audición, Tori es felicitada por su carácter de ruda, pero no obtiene el papel por las lesiones. 

Notas:

  • Nickelodeon Latinoamérica volvió a estrenar este episodio el 14 de diciembre de 2012 ya que a las 9:30 pm cuando este episodio salió al aire en la pantalla decía "nuevo" pero su verdadera fecha de estreno fue el 15 de noviembre de 2012.
  • En los créditos finales, se puede ver que para hacer la escena donde Cat está montada en el conejo gigante, se usa una doble, ya que a Ariana Grande se le rompió el pantalón.         
  • En la Promo de Nickelodeon Latinoamérica se vio solo las imágenes de este episodio por lo que se pensó que solo se estrenaría este episodio pero primero estrenaron: "Tori y Jade tendrán una cita". 
40-3 La peor pareja 
"The Worst Couple"
11 de febrero de 2012 27 de septiembre de 2012[9] 12 de octubre de 2012 303[6] 3.4[10]​ 

Los chicos ayudan a Sinjin con un programa de talk show para ver cuan buenas son las parejas. Los candidatos son:

  • André y Cat
  • Beck y Jade
  • Robbie y Tori.

Beck y Jade descubren que ellos tienen una mala relación. Después del talk show siguen discutiendo e incluyen a Tori y Cat en sus peleas, y al final deciden terminar. Trina quiere ser la novia de Beck. Mientras tanto, Tori espera la llegada del nuevo PeraPhone.          

Notas:

  • Aquí supuestamente Beck y Jade terminaron definitivamente, pero en el episodio: "Tori reconcilia a Beck y Jade" de la cuarta temporada, Tori los ayudan y ellos vuelven a ser novios.
  • Tori menciona la PeraStore, que aparece en iCarly: "Trabajando En PeraStore".   
  • Este es el tiempo más largo que Nickelodeon Latinoamérica estrena una temporada de Victorious. Por lo general, una temporada de la serie se estrena 7 meses después del estreno en Estados Unidos.   
  • Segunda vez que en Nickelodeon Latinoamérica no estrenan una nueva temporada con el capítulo número 1, siendo en la segunda temporada con el episodio 2: "La Caída de Tori" y en esta temporada con el episodio 3.
  • La modalidad y el escenario que usa Sinjin en su juego son exactamente las mismas que aparecen en un capítulo de la serie Kenan y Kel.

Eslogan: Yo creí que era una fiesta de clóset. Cat      

41-4 La chica espantosa de André 
"Andre's Horrible Girl"
18 de febrero de 2012 23 de octubre de 2012 12 de octubre de 2012 304[6] 3.5[11]

André tiene una nueva novia, Esperanza Quincy, que es muy mandona y desagradable, y Tori descubre que André está con ella para impresionar a su padre, que es un productor musical famoso. Por ello, en la fiesta de cumpleaños de la novia de André, en el nuevo restaurante de la Señora Lee, Tori y André cantan una canción para impresionar al padre de ella. Mientras tanto, Cat y Jade van a la casa del jefe de la madre de Cat a cuidar a su perro, y Jade rompe una guitarra. Cat llama a Robbie a ayudarles, pero este trae a Beck, haciendo que Jade se sienta incómoda. Mientras tanto, Trina finge ser una camarera para colarse en la fiesta de Esperanza e impresionar a su padre. 

Notas:

  • El nombre original de Esperanza era Hope, pero se tradujo junto con el doblaje.
  • En Nickelodeon Latinoamérica el 15 de diciembre del 2012 el eslogan fue hecho por Jade diciendo "Soy Elvis Presley".   
  • Este episodio fue estrenado dos veces en Latinoamérica   
  • La señora Lee del episodio "La Estrella del Wok" hace una aparición en este y otros episodios de esta temporada.
       
  • En la mesa central y en muchas decoraciones del Nozu se puede ver que dice Happy Birthday Hope (En español Feliz Cumpleaños Hope) donde Esperanza se llama realmente Hope   
  • En Argentina, Colombia, República Dominicana y otros países se estrenó el 16 de octubre de 2012 antes de los Kids Choice Awards Argentina 2012, el comercial del episodio solo se mostró en Argentina para promocionar la entrega de premios. Pero el estreno oficial de Latinoamérica completa fue en una semana de estrenos de iCarly y Victorious del 22 al 26 de octubre.
  • En su peraphone, Robbie tiene la aplicación Siri.

Estrellas Invitadas: Susan Chuang como la Señora Lee y Meagan Holder como Esperanza Quincy

Canción destacada: "Countdown".

Eslogan: Nunca había visto uno real. Robbie o Soy Elvis Presley. Jade 

42-5 Auto, lluvia y fuego 
Car, Rain & Fire"
25 de febrero de 2012 25 de octubre de 2012 19 de octubre de 2012 305[6] 3.7[12]​ 

Cat lee en internet que su actriz favorita, Mona Patterson, ha muerto, así que en su honor, Tori, Cat y Jade viajan a San Diego para dejar una vela y una fotografía suya en la puerta de su casa, pero les llueve en el camino. Mientras tanto, Trina está esparciendo el rumor de que Beck la invitó a salir. Para vengarse, Beck la besa y luego le pide ayuda a André y a Robbie para hacerle creer a Trina que los 3 están enamorados de ella. Finalmente, Cat, Tori y Jade llegan a la casa de Mona Patterson y dejan la vela pero cuando se van a ir, esta las recibe y les explica que ella no murió, sino que su nueva serie se llama "La Muerta", por lo que Cat creyó que Mona Patterson había muerto. Tras el malentendido, Mona las despide con una pistola de agua. De vuelta en Los Ángeles, el papá de Tori les dice que le cambien al canal 6 y se enteran de una noticia inesperada: la casa de Mona Patterson se incendió por la vela que dejó Cat.[13]​ 

Notas:

  • La bata que usa Cat cuando ve con Tori el noticiero es la misma que usa Spencer cuando Carly lo llama en el capítulo Abrí Un Restaurante

Estrella invitada: Shirley Jones como Mona Patterson.

Eslogan: Desayuné un burrito ¿habrá sido la cebolla?. Trina  

43-6 Tori y Jade tendrán una cita 
"Tori and Jade's Playdate"
3 de marzo de 2012 15 de noviembre de 2012 19 de octubre de 2012 306[6] 4.2[14]

El profesor Sikowitz escribe una obra teatral, y elige el reparto echándolo a suertes. Beck y Andre interpretan a dos gemelos, Jade a la madre de estos y Tori al padre. En los ensayos, Sikowitz ve lo mal que Tori y Jade interpretan a sus personajes por lo que las convence para tener una cita en un restaurante japonés, donde puedan conocerse mejor e interpretar bien sus respectivos papeles. Cuando están intentando hacerse amigas unos chicos intentan conquistarlas, y como no les hacen caso cuando les dicen que no quieren, estas les cantan una canción para que lo entiendan. Mientras tanto, Cat y Robbie empiezan un negocio diciéndole malas noticias a la gente cantando.  

Notas:

  • En Latinoamérica el intro de este episodio corresponde al de la 2da temporada.
  • En el episodio de Zoey 101, "Las Chicas Serán Chicos", Victoria Justice se disfraza de hombre, al igual que en este episodio.
  • La canción que canta una pareja en el restaurante se llama "The Joke is on You" del episodio "Me Vuelvo Bromista" de iCarly.
  • Este episodio se estrenó el jueves 15 de noviembre de 2012, y "El Club del Gorila" se estrenaría la semana siguiente, pero Nickelodeon Latinoamérica decidió emitir los dos episodios el mismo día, pero no hubo ninguna promo anunciando que se estrenaría este episodio.           

Canción destacada: "Take A Hint", por Tori y Jade.

Eslogan: Mi caja ha hablado. Sikowitz 

44-7 Día de los...¿qué? 
"April Fools Blank"
24 de marzo de 2012 14 de febrero de 2013[15] 2013 311[6] 3.3[16]

Tori se da cuenta de que nadie en Hollywood Arts celebra el Día de los Inocentes. A partir de ahí, Tori presenciará numerosos eventos bizarros: el Sr. Belding quien está en la clase de Sikowitz le roba el bolso a Tori, Cat sopla una trompeta en su cara, Robbie sale flotando en una silla, Drake Bell recoge a Tori cuando se cae, y Sikowitz explota. En el pasillo, André corre hacia Tori, diciéndole que hay una guerra. Tori le pregunta si la guerra es en Suiza, André le dice que olvide la guerra, porque va a haber un examen sorpresa. Cuando hablan de ello, de nuevo le dice que se olvide del examen debido a la guerra. Luego sale corriendo, pero le disparan una flecha en la pierna y unos suizos se lo llevan. Tori es llevada en helicóptero a clase. Luego, en una parodia de El mago de Oz (llamado "El Mago de wazz"), Cat, como Dorothy, entra en el baño de las chicas . Ella pone su pescado, tofu, abajo, luego abre la ventana donde hay un ventilador. Ella accidentalmente se golpea contra una puerta. Dorothy, despierta. Tori, como Glinda, la bruja buena del Norte, sale de una parada y ve que Cat tiene el PeraPhone XT color rubí. Al ver esto Jade, como la Malvada Bruja del Oeste, sale de una cabina que se abre de golpe y trata de agarrar el PeraPhone, pero es electrocutada. Cat se confunde y aparecen Robbie el Espantapájaros, el León de André y Beck, el Hombre de Hojalata, ofreciéndose a ayudarle a encontrar su camino. De pronto, rompiendo la cuarta pared, Mike Caron (segundo ayudante de dirección de Victorious) aparece y le dice a Leon Thomas III que llega tarde a una escena con Victoria Justice. André / Leon rápidamente deja el grupo, y van a la siguiente escena. En el Café de asfalto, Robbie viene a advertir que el volcán de Beverly Hills está a punto de explotar. Robbie le pide a Tori que lo bese, pero no se besan porque Beck les dice que el volcán se ha "retirado" y se encuentra en Florida. En la siguiente escena, Jade es sorprendentemente agradable con Tori, le hace cosquillas para animarla cuando ella está enojada por el Día de los Inocentes. Tori aparece en el apartamento de iCarly, y luego entra un programa de juegos, Match Play. En el programa, Tori tiene que llenar un espacio en blanco, adivinar palabras de los jueces, para ganar $ 5.000, pero los jueces eligen las palabras más al azar, haciendo que Tori pierda cada ronda y sea empujada al suelo por una langosta. En la siguiente escena, el vecino de Tori entra en su sala buscando un consejo, ya que su esposa piensa que el habla mucho pero no sabe bailar, y todos los chicos interpretan la canción Shut Up N Dance. Entonces, todos caen al piso, y el elenco de Victorious se despide de su público junto a una persona vestida como Lady Gaga, de una manera similar a El show de Amanda y Saturday Night Live.             

Notas:

  • Este episodio aparece con una apertura de créditos diferente, como el episodio de iCarly "iApril Fools"   
  • Este episodio incluye referencias a famosos programas de TV como Saved by the Bell, El show de Amanda, iCarly, Willy Wonka & the Chocolate Factory, El mago de Oz y Saturday Night Live.   
  • Esta es la segunda vez que Drake Bell y Daniella Monet están juntos (aunque no se ven) en un mismo programa, siendo la primera vez en la película "Momento de Crecer, Timmy Turner".   
  • Es la primera vez que Trina Vega canta bien en una canción.   
  • En este episodio aparece la cabeza de Gibby, de iCarly, varias veces.   
  • Este episodio, al igual que el episodio de iCarly "Día de los Inocentes", se puede considerar otra broma de Dan Schneider hacia los televidentes del programa, pues pasan cosas muy extrañas, que jamás pasarían en la serie, rompen la cuarta pared, y se ven muchos gags a lo largo del episodio.   
  • En la secuencia de apertura del episodio, se puede ver al elenco de iCarly viajando dentro de una burbuja, como aparecieron al final del episodio "Día de los Inocentes".   
  • Esta es la primera vez que se usa el set de iCarly en Victorious.

Estrellas invitadas especiales: Drake Bell como él mismo, Jerry Trainor como Spencer Shay, Dennis Haskins como el Sr. Belding

Canción destacada: "Shut Up 'N' Dance".

Eslogan: Podrías orinar . Tori 

45-8 Llevando a Tori a la locura 
"Driving Tori Crazy"
14 de abril de 2012 11 de diciembre de 2012 26 de octubre de 2012 308[17] 3.2[18]

Durante el rodaje de una película en el camino por el que Tori pasa todas las mañanas, esta se ve obligada a tomar el camino largo para llegar a la escuela, por lo que los demás la llevan en coche. Primero viaja con Trina como de costumbre, pero se hace insoportable cuando Trina obliga a afeitarse las piernas y las axilas, y sube el calor hasta 120 grados para que pueda hacer su yoga especial. Debido a esto, Beck ofrece a conducir a Tori al día siguiente. Sin embargo el auto de Beck, un Pontiac GTO 1967, está lleno de cuatro chicas de Northridge que coquetean con él constantemente. Tori luego va con André, que maneja un Dodge Charger, y luego con Robbie, que conduce un coche de pedales. Desesperada, Tori acepta ir con Jade, quien la lleva a un desierto junto con una pala en la parte trasera del coche. Cuando Jade se pone a cantar una canción espeluznante, Tori salta del coche. Jade dice para sí: "A la otra", implicando que ella pudo haber querido enterrar a Tori. Por último, Tori va con Cat, quien le consigue un cupón del 90% de descuento en un viaje en autobús de fiesta, en concreto un Ford F-550, 2002-2007. Tori le dice a Cat que no le diga a nadie sobre el viaje, pero lo hace de todos modos. Una vez en el bus Tori y sus amigos se dan cuenta que el conductor de este autobús es el Dr. Rhapsody, una estrella del rap de los años 1990. El doctor se ofrece para cantar su canción "5 dedos (en la cara)", en la versión karaoke, y todos los chicos y Rex pasan el resto del viaje cantando y bailando. Mientras tanto, Cat se obsesiona con una nueva aplicación llamada "Tap It", que ofrece cupones. Ella compra las baterías C, y una bolsa de trapos y los pasa a los otros adolescentes en la escuela. 

Notas:

  • El título original de la canción es: "Five Fingaz (to the face)" pero en Latinoamérica fue traducida a 5 dedos (en la cara). sin embargo la canción no fue doblada.
  • La parte de esta canción fue cantada por Cat y Trina en el auto de Trina en "Tori, la Zombie" pero no fue completada porque Cat pensó que la parte que le tocaba cantar era indecente. Además en ese episodio la canción fue doblada.
  • Cat vuelve a empezar a comprar y comprar cosas como en el episodio "Robarazzi" en la Tienda del aire, pero aquí no está tan obsesionada.   
  • El momento en que Tori y Robbie van en el triciclo de Robbie , es la misma calle que el episodio: "El Wood", esta calle aparece también en iCarly: "Nos Hacemos Nucleares" y "Acepto" y en Drake y Josh: "Mi Cena con Bobo"   
  • En el episodio El Club de los Cínicos, André dice que su primo le da aventones a la escuela pero en este episodio el maneja y le da el aventón a Tori, y su abuela dice que ella siempre va con él.   
  • Segunda vez que Trina canta bien.   
  • Última vez que todo el elenco de Victorious (Tori, André, Beck, Jade, Cat, Robbie y Trina) cantan todos juntos como sucedió en las

Estrella invitada: Sloane Avery como Kimberly.

Canción destacada: "Five Fingaz (To The Face)"

Eslogan: Ahora no encuentro el pan abuela de André. 

46-9 ¿Cómo entró Trina? 
"How Trina Got In?"
5 de mayo de 2012 13 de diciembre de 2012 2 de noviembre de 2012 309 2.4[19]​ 

André, Cat, Jade y Beck intercambian historias de cómo Trina consiguió entrar en Hollywood Arts teniendo cero talento. André dice que logró entrar por tener una voz de ángel que gustó a los maestros, pero su voz se fue gracias a que Sinjin la golpeó en la cara, volviéndola desafinada. Jade dice que entró porque los maestro le dijeron que cantaba horrible, así que ella les hechó gas para dormir y puso que estaba admitida, aunque Beck refuta que los retó a una pelea y ganó. Al final, Sikowitz revela que fue gracias a el que Trina ingresó, porque tuvo alucinaciones de Trina haciendo cosas increíbles luego de beber un coco echado a perder, así que al recaer en él la elección (ya que los demás maestros se fueron) puso que estaba admitida. Mientras tanto, Tori y Robbie quedan atrapados en el restaurante japonés Nozu, cortando calamares y lavando platos ya que no pueden pagar la cuenta. 

Notas:

  • Dan Schneider ya había mencionado en twitter que ésta temporada sabríamos cómo entró Trina a Hollywood Arts.
  • La canción que canta Trina en la audición se llama "The Joke is on You", la cual, sale en el episodio "Me Vuelvo Bromista" de iCarly y en el episodio Tori y Jade tendrán una cita.
  • El aparato que utiliza Trina para que los demás se duerman es parecido al que usa Megan de Drake & Josh en el episodio "Doctora Phyllis".
  • La banda que utiliza Kwakoo en la cabeza, es la banda del asesino número uno de Afro Samurai    
  • Robbie no tiene servicio en su teléfono pero en el episodio de la cuarta temporada Cell Block si tiene.

Eslogan: ¡Porque se lo guardan!. Cat         

47-48/10-11 Tori va a los Platinum 
"Tori Goes Platinum"
19 de mayo de 2012 11 de octubre de 2012[20] 6 de octubre de 2012 315-316 3.8[21][22]

Tori gana un concurso para cantar el número de apertura en los "Platinum Music Awards", pero pronto descubre que el productor del programa, Mason Thornesmith, y su equipo quieren reinventar su look y personalidad. Tori tiene que cambiar completamente su estilo y actuar como una rebelde diva. No se le permite decirle a nadie sobre esto, ni siquiera a sus amigos y familiares, por lo que todos sospechan que ha cambiado a causa de su repentina oportunidad de la fama. Finalmente, Beck llega a la casa de Tori y adivina su secreto, porque él sabe que Tori no cambiaría a menos que alguien le estuviera obligando a hacerlo. Beck le dice a Tori que sea ella misma, prometiendo que no la despedirán a sólo dos días del show. Ambos tienen un momento romántico y están a punto de besarse, pero son interrumpidos por la señora Vega. Tori termina tomando el consejo de Beck y diciéndole a Mason y a los productores que no puede aguantar más, lo que hace que Mason la despida y contrate a Jade en su lugar, ya que también le gustó su audición. Jade se compromete a hacer el show a pesar de que Tori está devastada.

André, Robbie, y Beck se dirigen a casa de Tori, tratando de levantarle el ánimo. Cat se comunica con ellos por Videochat desde el lugar donde Jade va a presentarse y todos se dirigen allá. Sin embargo, Cat accidentalmente deja el Videochat encendido, y Jade ve a Tori y Beck hablando solos en la sala de Tori. Beck se inclina para besar a Tori, pero ella se aleja. Cuando el le pregunta por qué, ella le dice que Jade es su amiga, y ella se sentiría mal si se besara con el ex-novio de una amiga. Más tarde, Tori y Jade se encuentran en el "Teatro Boomerang" y hablan de su conversación con Beck. Jade decide que no es justo presentarse ella cuando se supone que era la oportunidad de Tori. Ella cambia el guion y Tori se presenta, mientras ella la ve desde el público. Tori canta "Make It In America". Mason se enoja al principio, pero después le termina gustando. Al acabar la presentación, todos corren a felicitarla y a abrazarla. Mientras tanto, Cat se obsesiona con los Bin-Balls y Trina se pone mayonesa y mostaza en la cara para verse bonita.    

Notas:

  • En las audiciones para escoger quien va ser el que va cantar en el número de apertura de Platinum Music Awards, cantaron algunas canciones destacadas en el programa como "Finally Falling" por Jade, "Junto a mi Tu estarás (Forever Baby)" por Rex, "Tu me cortaste (The Broken Glass)" por Robbie, "Give it up" y "Freak The Freak Out". Además aparece el vídeo de Gibby cantando el salió en el episodio de iCarly Ellos Deben Terminar, implicando que Gibby audicionó y todas las audiciones fueron dobladas menos las de Jade, Cat, André y Tori.
  • Robbie le regala a Tori un sopla hojas silencioso de chocolate que es mencionado en el programa de Zoey 101 en el episodio: "Nuevas Compañeras de Cuarto" que fue inventado por Quinn, pero no era de chocolate.    
  • Cuando Sikowitz le reclama a un paparazzi por haber entrado al salón el paparazzi le dice que es la voz de Plankton de Bob Esponja
  • En este episodio, Cat se vuelve adicta a los Bibbles, golosina que puede ser similar a los Bin-Balls, a la cual eran adictos Dustin y Chase en Zoey 101 en el episodio: "Defendiendo a Dustin".   
  • Este episodio contiene referencias a artistas de música pop como Lady Gaga y Katy Perry, ya que se ve a Tori y a Jade usando un disfraz muy parecido a los atuendos de Lady Gaga, y además, también se menciona un sombrero de carne para Tori, una referencia al vestido de carne que usó Lady Gaga en los MTV Video Music Awards 2010, también se menciona a Bruno Mars en este episodio.   

Estrella invitada: Jennifer Veal como Chelsea

Canciones destacadas: "Make it in America" y "Cheer me Up" por Victoria Justice.

Eslogan: ¡Pero duele!. Cat

Censura: Desde 2015, se corta el diálogo cuando Cat se va diciéndole: Es mi bibble 

49-12 Loca Ponnie 
"Crazy Ponnie"
9 de junio de 2012 1 de febrero de 2013[23] 1 de febrero de 2013 310 2.6[24]

Tori se siente rara y aterrada cuando conoce a una estudiante, Ponnie, en el baño de la escuela, y trata de presentársela a sus amigos porque Ponnie es muy tímida. Al principio Ponnie se muestra amable con Tori pero poco a poco comienza a hacerle la vida imposible: todos creen que Tori está loca porque solo ella logra ver a Ponnie, ya que esta desaparece al haber más gente. Ponnie cambia su casillero de "Make it Shine" a "Make it Rot", la patea y le lanza comida china, acusándola de que la expulsaron para hacerle espacio a Tori. Luego se descubre que su nombre no era Ponnie y Sikowitz revela que la echaron porque estaba loca, mientras un compañero de su padre la arrestaba y al final la secuestra junto a Trina. Mientras tanto, Jade se enoja con Cat porque esta depiló sus cejas accidentalmente; al final Jade se venga de Cat rapándola. 

Notas:

  • En el promo oficial de el episodio en el especial "Just Jennette Night", en la parte donde Ponnie (Jennette McCurdy) está junto al casillero de Tori, ella le grita a Tori: "It's my Time to Be" (en español quiere decir "Es mi Momento"), es una clara referencia a la canción principal de la serie iCarly, en la que ella es protagonista.
  • Jennette McCurdy es doblada la mayoría de veces por Alondra Hidalgo, sin embargo en este episodio no lo hace porque Alondra Hidalgo dobla a Jade. Por lo tanto Jennette McCurdy fue doblada por Cynthia Chong.   
  • Al final del episodio se mostró el primer comercial sobre los Kids Choice Awards 2013, en Latinoamérica.   
  • Este episodio se estrenó el mismo día en Latinoamérica y España   
  • Este episodio se estrenó en Latinoamérica como parte del especial "Total Tori".   
  • Trina pudo defender a Tori, diciendo que Ponnie si existe ya que cuando Tori y Ponnie se encuentran en el baño al salir se encuentran a trina y ella pudo verla, si Tori le hubiese pedido a Trina que les dijera que si la vio, la situación del episodio hubiese sido distinta.           

Estrella invitada: Jennette McCurdy como Ponnie / Fawn

Eslogan: ¡Vete al infierno, Debbie!. Ponnie / Fawn 

50-13 El escuadrón de las rubias 
"The Blonde Squad"
30 de junio de 2012 28 de febrero de 2013[25] 2013 313[26] 3.8[27]​ 

Mientras trabajan en una película dirigida por Beck llamada "El Escuadrón de las Rubias", Tori decide que ella, Cat y Jade se hagan pasar por rubias por lo menos un día, y Cat acaba conociendo a Evan, un chico al que sólo le interesan las rubias. Robbie le dice a Tori y a Trina que ha estado escribiendo una canción para una chica especial y Trina piensa que es a ella. Al día siguiente Tori le pregunta a Cat si Evan sabe que ella en realidad no es rubia ni tiene ojos azules, pero Cat dice que no se lo dijo y no sabe si decirle la verdad. Jade investiga a Evan en su página social y encuentra fotos de sus ex-novias rubias y una foto de un perro con ojos azules con cabello rubio. También encuentra que le gusta el sushi, los videojuegos y chicas rubias con ojos azules, y lo que no le gusta son personas que pretenden ser algo que no son, por lo que Cat se decepciona. Sin embargo, se aparece con la peluca rubia durante la función de la película de Beck, aunque Tori y Jade esperaban que dijera la verdad. Luego de un accidente donde la peluca cae, Tori anima a Cat a decir la verdad, Cat se quita la peluca y los pupilentes y le muestra que tiene el cabello rojo. Evan dice que es hermosa pero le dice que él solo anda con rubias y se va. Más tarde, Robbie se encuentra a solas con Cat, le revela que escribió la canción para ella, e intenta animarla cantándole dicha canción, donde expresa sus sentimientos hacia ella. Al terminar, Cat le pregunta que si se tiñe el cabello rubio. Mientras, André intenta atrapar al loro Larry de su abuela con la peluca rubia llena de comida para atraparlo pero se fue por los pasillos de la escuela. 

Notas:

  • Cat le dice a los muchachos que Evan estudia en Briarwood, la misma escuela donde Carly (de iCarly) iba a entrar.   
  • En este episodio es mencionada la página Splashface, pero esta vez es una Red Social ya que en iCarly era una página para ver vídeos.   
  • Cuando Cat está almorzado con los chicos, dice: "Cuando él vea como soy realmente va a estar muy decepcionado y..." es cuando Robbie la interrumpe y le dice que es una chica adorable y no importa si sea "rubia" siempre será bonita, dando otra pista futura de la relación entre Cat y Robbie.

Estrellas invitadas: Max Carver como Evan Smith, Mikey Reid como Sinjin y Darsan Solomon como Burf.

Canción interpretada: "I Think You're Swell" por Matt Bennett.

Eslogan: Tienes tu plátano al revés Tori 

Referencias[editar]

  1. http://www.b2b.mtvni.com/mtvni/programs/program.jsp?program=victorious
  2. http://www.nickandmore.com/2012/05/21/nickelodeon-series-episode-totals-for-big-time-rush-icarly-spongebob-and-more/
  3. http://www.youtube.com/watch?v=9mwpUObZsKk&feature=feedu
  4. http://www.youtube.com/watch?v=gkYb2bgfxaE
  5. http://www.anmtv.xpg.com.br/setembro-na-nickelodeon-a-lenda-de-korra-e-as-aventuras-de-bucket-skinner/
  6. a b c d e f g «Shows A-Z - victorious on nickelodeon». the Futon Critic. Consultado el 28 de enero de 2012. 
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/01/31/cable-top-25-pawn-stars-edges-jersey-shore-to-top-weekly-cable-viewing/118074/
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/02/07/cable-top-25-pawn-stars-american-pickers-best-jersey-shore-to-top-weekly-cable-viewing/118856/
  9. http://www.anmtv.xpg.com.br/setembro-na-nickelodeon-a-lenda-de-korra-e-as-aventuras-de-bucket-skinner/
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/02/14/nickelodeons-victorious-and-how-to-rock-score-basic-cables-top-spots-with-tweens/119987/
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/02/22/cable-top-25-the-walking-dead-tops-cable-viewership-for-the-week-ending-february-19-2012/121143/
  12. «Cable Top 25: 'NBA All-Star Game' Edges 'The Walking Dead' To Top Cable Viewership For Week Ending February 26, 2012; TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 28 de febrero de 2012. 
  13. http://www.vericarlylatino.com/2012/02/victorious-3x05-carro-lluvia-y-fuego.html
  14. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/03/06/cable-top-25-the-walking-dead-tops-cable-viewership-for-week-ending-march-4-2012/123059/
  15. https://docs.google.com/document/d/104RyFxsB-Y3vvnsGfp2H4oRBVPJdS6JQUbv8exiP6YU/edit?pli=1
  16. http://sonofthebronx.blogspot.ca/2012/03/saturday-march-24-2012-cable-finals.html
  17. «Shows A-Z - victorious on nickelodeon». the Futon Critic. Consultado el 28 de enero de 2012. 
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/04/17/sunday-cable-ratings-game-of-thrones-real-housewives-atl-mad-men-khloe-lamar-the-client-list-more/129431/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/08/sunday-cable-ratings-nba-playoffs-game-of-thrones-the-client-list-khloe-lamar-mad-men-more/132856/
  20. http://www.anmtv.xpg.com.br/outubro-na-nickelodeon-5-temporada-clube-das-winx/
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/22/sunday-cable-ratings-nba-playoffs-game-of-thrones-keeping-up-with-the-kardashians-ax-men-the-client-list-sister-wives-more/135295/29
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/22/cable-top-25-nba-basketball-tops-cable-viewership-for-week-ending-may-20-2012/135330/
  23. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgV-2YI8lYFkdFY0MUVfd1ZNY042UmRGS0h0Rm1LSWc#gid=0
  24. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/06/12/sunday-cable-ratings-true-blood-wins-night-mad-men-longmire-the-client-list-the-glades-drop-dead-diva-more/137638/
  25. https://docs.google.com/document/d/104RyFxsB-Y3vvnsGfp2H4oRBVPJdS6JQUbv8exiP6YU/edit?pli=1
  26. http://victorious.wikia.com/wiki/The_Blonde_Squad
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/03/sunday-cable-ratings-bet-awards-true-blood-european-football-keeping-up-with-the-kardashians-real-housewives-of-nj-more/140345/