Anexo:Tercera temporada de Victorious

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
VICTORiOUS
(Temporada 3)
Programa VICTORiOUS
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Nickelodeon
Primera emisión 28 de enero de 2012
Última emisión 30 de junio de 2012
Inicio de filmación 2 de octubre de 2011
Final de filmación marzo de 2012
N.º de episodios

13[1]

[2]
Reparto Victoria Justice
Leon Thomas III
Matt Bennett
Elizabeth Gillies
Ariana Grande
Avan Jogia
Daniella Monet
Lanzamiento DVD TBA 2013
Cronología de temporadas
VICTORiOUS
Temporada 2
VICTORiOUS
(Temporada 3)
VICTORiOUS
Temporada 4
[editar datos en Wikidata]

La tercera temporada de la serie de televisión, VICTORiOUS, emitida en Nickelodeon se estrenó el 28 de enero de 2012 y finalizó 30 de junio de 2012. El creador, productor y escritor de la serie, Dan Schneider subió un vídeo a su canal de YouTube el 7 de octubre de 2011, en el cual aparece junto a todo el elenco filmando un episodio especial de Navidad, y el director anuncia que dicho capítulo es de la tercera temporada de VICTORiOUS. Titulado "El Cuento Navideño de Tori" que fue estrenado el 3 de diciembre de 2011[3] Nickelodeon lo anuncio como el primero de la tercera temporada, pero el episodio que iba a ser el último de la segunda temporada todavía no se había estrenado y Nickelodeon hizo la promo anunciando que "El Club de los Cínicos" era el inicio de la temporada 3,.[4] Por lo cual El Cuento Navideño de Tori pertenece a la segunda temporada. Al principio la temporada iba a tener 26 episodios, pero el 10 de agosto del 2012 se anunció que esta era la última temporada de la serie y que tendría 28 episodios y no 26 como se creía. Pero después Nickelodeon dividió esta temporada en 2 partes quedando solo con 13 episodios.

En Latinoamérica se estrenó esta temporada el 27 de septiembre de 2012 con el episodio: "La Peor Pareja" en la semana de estrenos de Victorious y en España se estrenó el 28 de septiembre del 2012 con: "El Club de los Cínicos".

Sinopsis[editar]

Los chicos están en detención por ser malvados, Tori intentara audicionar para una película y para ser más ruda ira al "Club del Gorila". Jade y Beck ayudan a Sinjin en un talk show sobre parejas y descubren que ellos tienen una mala relación y terminan. Tori espera la llegada del nuevo PeraPhone, Andre sale con una chica que es horrible solo para que su papa, quien es un productor de música lo escuche, una chica que entrara a Hollywod Arts llamada Ponnie le hará la vida imposible a Tori y Tori canta en los Platinum Music Awards. Además esta temporada tiene invitados especiales como Jennifer Veal, Drake Bell, Jennette McCurdy y Shirley Jones.

Reparto[editar]

Episodios[editar]

  • Esta temporada tiene 13 episodios.
  • Esta temporada se empezó a filmar el 2 de octubre de 2011 y terminó el 30 de junio de 2012.
  • El episodio más visto fue “Tori y Jade tendrán una cita”, con un total de 4.2 millones de espectadores.
  • El episodio doble “Tori va a los Platinum” es un episodio especial , según las promos hechas por Nickelodeon Estados Unidos y también es un especial en Latinoamérica y el episodio "Loca Ponnie" también es un especial ya que fue estrenado en Estados Unidos la noche de "Just Jennette Night" donde se transmitieron un nuevo episodio de iCarly y de Las Aventuras de Bucket & Skinner (donde estaba Jennette McCurdy en esos tres episodios).
  • El episodio “¿Cómo entró Trina?” fue el de menos audiencia con 2.4 de espectadores.
Episodio
#
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código
38-1 La tribu del desayuno 
"The Breakfast Bunch"
28 de enero de 2012 28 de septiembre de 2012[5] 28 de septiembre de 2012 302[6]

Tras llegar tarde a clase, Tori, André, Cat, Jade, Beck y Robbie se ven obligados a pasarse el sábado castigados en Hollywood Arts.

Estrella invitada: Rob Riggle como el Maestro Dickers

Canciones destacadas: "Don't You (Forget About Me)" por Victoria Justice

Eslogan: Es de tamaño medio. Robbie 

39-2 El Club Gorila 
"The Gorilla Club"
4 de febrero de 2012 15 de noviembre de 2012 26 de octubre de 2012 307[6]

Después de saber que tiene que ser más agresiva, Tori decide apuntarse al Club Gorila, que incluye actividades extremas. 

40-3 La peor pareja 
"The Worst Couple"
11 de febrero de 2012 27 de septiembre de 2012[7] 12 de octubre de 2012 303[6]

Los chicos ayudan a Sinjin con su programa "Pesquisas de Parejas", y durante el programa Beck y Jade son designados como peor pareja, por lo que ambos se plantean si deberían cortar.


Eslogan: Yo creí que era una fiesta de armarios. Cat 

41-4 La odiosa chica de André 
"Andre's Horrible Girl"
18 de febrero de 2012 23 de octubre de 2012 12 de octubre de 2012 304[6]

André tiene una novia que es muy mandona y desagradable, y Tori descubre que André está con ella para impresionar a su padre, que es un productor musical famoso.

Estrellas Invitadas: Susan Chuang como la Señora Lee y Meagan Holder como Esperanza Quincy

Canción destacada: "Countdown".

Eslogan: Nunca había visto uno real

42-5 Coche, lluvia y fuego 
Car, Rain & Fire"
25 de febrero de 2012 25 de octubre de 2012 19 de octubre de 2012 305[6]

Cat descubre que su actriz favorita, Mona Patterson, ha fallecido e intenta convencer a Tori y Jade para que la lleven a su casa para dejar una vela y una fotografía suya.

Estrella invitada: Shirley Jones como Mona Patterson.

Eslogan: Pues he desayunado un burrito, ¿habrá sido la cebolla?. Trina 

43-6 La cita de Tori y Jade 
"Tori and Jade's Playdate"
3 de marzo de 2012 15 de noviembre de 2012 19 de octubre de 2012 306[6] 4.2[8]

El profesor Sikowitz obliga a Tori y Jade a quedar juntas en un restaurante japonés para que puedan interpretar mejor sus respectivos papeles en una obra teatral.

Canción destacada: "Take A Hint", por Tori y Jade.

Eslogan: Mi caja ha hablado. Sikowitz 

44-7 Dia de los ...que 
"April Fools Blank"
24 de marzo de 2012 14 de febrero de 2013[9] 2013 311[6]

Tori no puede creerse que nadie en Hollywood Arts celebre el Día de los Inocentes (o tal vez lo hacen).

Estrellas invitadas especiales: Drake Bell como él mismo, Jerry Trainor como Spencer Shay, Dennis Haskins como el Sr. Belding

Canción destacada: "Shut Up 'N' Dance".

Eslogan: Podrías orinar . Tori 

45-8 Llevando a Tori a la locura 
"Driving Tori Crazy"
14 de abril de 2012 11 de diciembre de 2012 26 de octubre de 2012 308[10]

Durante el rodaje de una película por el camino en el que Tori va al instituto, esta se ve obligada a que los demás la lleven en coche, aunque nunca acaba contenta con la forma en la que la llevan.

Estrella invitada: Sloane Avery como Kimberly.

Canción destacada: "Five Fingaz (To The Face)"

Eslogan: Ahora no encuentro el pan abuela de André. 

46-9 ¿Como logró entrar Trina? 
"How Trina Got In?"
5 de mayo de 2012 13 de diciembre de 2012 2 de noviembre de 2012 309

André, Cat, Jade y Beck intercambian historias de cómo Trina consiguió entrar en Hollywood Arts teniendo cero talento. Mientras tanto, Tori y Robbie quedan atrapados en el restaurante japonés Nozu.

Eslogan: ¡¿Qué te gusta?!. Cat 

47-48/10-11 Tori consigue el Platino 
"Tori Goes Platinum"
19 de mayo de 2012 11 de octubre de 2012[11] 6 de octubre de 2012 315-316

Tori gana un concurso para cantar en los Premios Platino, pero el productor de los premios le obliga a Tori a que cambie de imagen y de comportamiento, Tori acepta, pero descubre que no le gusta su nueva actitud.

Estrella invitada: Jennifer Veal como Chelsea

Canciones destacadas: "Make it in America" y "Cheer me Up" por Victoria Justice.

Eslogan: ¡Pero duele!. Cat

Censura: Desde 2015, se corta el diálogo cuando Cat se va diciéndole: Es mi bibble 

49-12 Ponnie, la loca 
"Crazy Ponnie"
9 de junio de 2012 1 de febrero de 2013[12] 1 de febrero de 2013 310

Tori se siente rara y aterrada cuando conoce a una estudiante que nadie cree que es real, ya que desaparece al haber más gente.

Estrella invitada: Jennette McCurdy como Ponnie / Fawn

Eslogan: ¡Que te zurzan, Debbie!. Ponnie / Fawn 

50-13 El escuadrón de las rubias 
"The Blonde Squad"
30 de junio de 2012 28 de febrero de 2013[13] 2013 313[14]

Mientras trabajan en una película dirigida por Beck llamada "El Escuadrón de las Rubias", Tori decide que ella, Cat y Jade se hagan pasar por rubias por lo menos un día, y Cat acaba conociendo a un chico al que sólo le interesan las chicas rubias.

Estrellas invitadas: Max Carver como Evan Smith, Mikey Reid como Sinjin y Darsan Solomon como Burf.

Canción interpretada: "I Think You're Swell" por Matt Bennett.

Eslogan: Tienes tu plátano del revés Tori 

Referencias[editar]