Anexo:Episodios de Third Watch

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación se presenta una lista de episodios de Third Watch.

Third Watch ("Emergencia Urbana" en Latinoamérica) ,("Turno de guardia" en España) es una serie de televisión que empezó a emitirse en Estados Unidos el 23 de septiembre de 1999. La serie trata la vida de un grupo de bomberos, paramédicos y policías del ficticio distrito 55 de Nueva York y su cuerpo de bomberos. La serie consta de 6 temporadas y 132 capítulos, el último de los cuales se emitió el 6 de mayo de 2005.

La serie está compuesta por capítulos con argumento cerrado alternados con tramas continuas, algunas de las cuales abarcan varias temporadas. Fue creada, producida y escrita por John Wells y Edward Allen Bernero. El tema musical de la serie es «Keep Hope Alive», de The Crystal Method.

Resumen de temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final Audiencia media
Espectadores Share
1 22 23 de septiembre de 1999 22 de mayo de 2000
2 22 2 de octubre de 2000 21 de mayo de 2001
3 22 15 de octubre de 2001 13 de mayo de 2002
4 22 30 de septiembre de 2002 28 e abril de 2003
5 22 29 de septiembre de 2003 7 de mayo de 2004
6 22 17 de septiembre de 2004 6 de mayo de 2005
Total 132 1999 2005

Primera temporada:1999-2000[editar]

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
101''Welcome to Camelot'' 
Bienvenidos a Camelot
Christopher ChulackJohn Wells (teleplay) Edward Allen Bernero y John Wells (historia)23 de septiembre de 1999225301

 

202''Anywhere but Here'' 
En cualquier sitio menos aquí
Christopher ChulackEdward Allen Bernero26 de septiembre de 1999225302

 

303''Patterns'' 
Pautas
Christopher ChulackJohn Ridle3 de octubre de 1999225303

 

404''Hell Is What You Make of It'' 
Cada uno crea su propio infierno
Christopher MisianoTerri Kopp10 de octubre de 1999225304

 

505''Responsible Parties'' 
Partes responsables
Felix Enriquez AlcaláEdward Allen Bernero31 de octubre de 1999225305

 

606''Sunny, Like Sunshine'' 
Adiós Sunny
R. W. GoodwinJohn Wells7 de noviembre de 1999225306

 

707''Impulse'' 
Impulso
Felix Enriquez AlcaláLance Gentile14 de noviembre de 1999225307

 

808''History of the World'' 
Historias del mundo
R. W. GoodwinJohn Romano21 de noviembre de 1999225308

 

909''Modern Designs for Better Living'' 
Planes modernos para vivir mejor
Bryan SpicerJohn Ridley28 de noviembre de 1999225310

 

1010''Demolition Derby'' 
Demolición
Christopher ChulackTheresa Rebeck10 de enero de 2000225309

 

1111''Alone in a Crowd'' 
'Solo entre la muchedumbre
Matt PennEdward Allen Bernero17 de enero de 2000225311

 

1212''Journey to the Himalayas'' 
Viaje al Himalaya
Kenneth FinkJohn Romano24 de enero de 2000225312

 

1313''This Band of Brothers[1] 
Esta banda de hermanos
Guy Norman BeeJohn Wells7 de febrero de 2000225313

 

1414''32 Bullets and a Broken Heart'' 
32 balas y un corazón roto
Bryan SpicerJohn Ridley14 de febrero de 2000225314

 

1515''Officer Involved'' 
Agente implicado
Christopher ChulackEdward Allen Bernero21 de febrero de 2000225315

 

1616''Nature or Nurture'' 
Naturaleza o nutrición
Clark JohnsonTerri Kopp28 de febrero de 2000225316

 

1717''Ohio'' 
Ohio
Michael FieldsJohn Romano20 de marzo de 2000225317

 

1818''Men'' 
Hombres
Guy Norman BeeLance Gentile10 de abril de 2000225318

 

1919''Spring Forward, Fall Back'' 
Una hora más en primavera. Una hora menos en otoño
Christopher ChulackJohn Wells17 de abril de 2000225319

 

2020''A Thousand Points of Light[2] 
Mil puntos de luz
Michael FieldsJohn Ridley24 de abril de 2000225320

 

2121''Just Another Night at the Opera'' 
Solo otra noche en la ópera
Christopher MisianoEdward Allen Bernero15 de mayo de 2000225321

 

2222''Young Men and Fire'' 
Hombres, jóvenes y fuego
Christopher ChulackJohn Wells22 de mayo de 2000225322

 

Segunda temporada:2000-2001[editar]

Honor"
# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
231''The Lost'' 
Los perdidos
Christopher ChulackJohn Wells2 de octubre de 2000226305

 

242''Faith'' 
Faith
Christopher ChulackJohn Wells9 de octubre de 2000226301

 

253''Four Days'' 
Cuatro días
Felix Enriquez AlcaláJohn Ridley, Edward Allen Bernero16 de octubre de 2000226302

 

264''Jimmy's Mountain'' 
La montaña de Jimmy
Charles HaidLance Gentile, Terri Kopp23 de octubre de 2000226303

 

275''Kim's Hope Chest'' 
El baúl del ajuar de Kim
Felix Enriquez AlcaláJanine Sherman Barrois, Kyera B. Keenne30 de octubre de 2000226306

 

286''The Tys That Bind'' 
Los lazos que unen
Nick GomezBonnie Mark6 de noviembre de 2000226304

 

297''After Hours'' 
Después del servicio
Guy Norman BeeEdward Allen Bernero13 de noviembre de 2000226307

 

308''Know Thyself'' 
Conócete a ti mismo
Nancy SavocaJulie Hebert27 de noviembre de 2000226308

 

319''Run of the Mill'' 
Corriente y moliente
Felix Enriquez AlcaláBonnie Mark4 de diciembre de 2000226309

 

3210''History'' 
Historia
Jace AlexanderLance Gentile18 de diciembre de 2000226311

 

3311''A Hero's Rest'' 
El descanso del héroe
Christopher ChulackEdward Allen Bernero15 de enero de 2001226310

 

3412''True Love'' 
Objetos perdidos
John WellsLesli Linka Glatter22 de enero de 2001226312

 

3513''Duty'' 
Deber
Guy Norman BeeEdward Allen Bernero29 de enero de 2001226313

 

3614''A Rock and A Hard Place'' 
Entre la espada y la pared
Felix Enriquez AlcaláBonnie Mark5 de febrero de 2001226314

 

3715''Requiem for a Bantamweight[3] 
Requiem por un gallo
Christopher ChulackJohn Wells12 de febrero de 2001226316

 

3816''Unfinished Business''Felix Enriquez AlcaláEdward Allen Bernero26 de febrero de 2001226316

 

3917''The Self-Importance of Being Carlos[4] 
La autoimportancia de llamarse Carlos
Jace AlexanderJohn Ridley19 de marzo de 2001226317

 

4018''Honor'' 
Honor
Terrence O'HaraJanine Sherman Barrois, Kyera B. Keenne16 de abril de 2001226318

 

4119''Walking Wounded'' 
Caminando herido
Jesus Salvador TrevinoBonnie Mark23 de abri de 2001226319

 

4220''Man Enough'' 
Bastante hombre
Guy Norman BeeJulie Hebert30 de abril de 2001226320

 

4321''Exposing Faith'' 
Descubriendo a Faith
Nick GomezEdward Allen Bernero, Whitney Boole Williams14 de mayo de 2001226321

 

4422''...and Zeus Wept'' 
Y Zeus lloró
Guy Norman BeeJohn Wells21 de mayo de 2001226322

 

Tercera temporada:2001-2002[editar]

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
451''In Their Own Words'' 
Con sus propias palabras
Christopher ChulackEdward Allen Bernero, Whitney Boole Williams15 de octubre de 2001227708

 

462''September Tenth'' 
10 de septiembre
Guy Norman BeeJohn Wells22 de octubre de 2001227707

 

473''After Time'' 
Tiempo después
Felix Enriquez AlcaláEdward Allen Bernero, John Wells29 de octubre de 2001227709

 

484''The Relay'' 
El relevo
Guy Norman BeeEdward Allen Bernero, Scott Williams12 de noviembre de 2001227703

 

495''Adam 55-3'' 
Adam 55-3
Jesus Salvador TrevinoJohn Wells, Scott Williams19 de noviembre de 2001227704

 

506''He Said, She Said'' 
La versión de él, la versión de ella
Nelson McCormickJulie Hebert26 de noviembre de 2001227705

 

517''Childhood Memories'' 
Memorias de infancia
Nelson McCormickEdward Allen Bernero3 de diciembre de 2001227706

 

528''Act Brave'' 
Sé valiente
Brooke KennedyScott Williams10 de diciembre de 2001227710

 

539''Sex, Lies & Videotape'' 
Sexo, mentiras y cintas de vídeo
Felix Enriquez AlcaláJanine Sherman Barrois7 de enero de 2002227711

 

5410''Transformed'' 
Transformado
Guy Norman BeePaul G. Golding14 de enero de 2002227712

 

5511''Old Dogs, New Tricks'' 
Perros viejos
Dave ChameidesEdward Allen Bernero21 de enero de 2002227713

 

5612''The Long Guns'' 
Francotiradores
Brooke KennedyJulie Hebert28 de enero de 2002227714

 

5713''Cold Front'' 
Frente frío
Guy Norman BeeScott Williams4 de febrero de 2002227715

 

5814''Superheroes: Part 1'' 
Superhéroes: I parte
Nelson McCormickEdward Allen Bernero (teleplay), Jorge Zamacona & Edward Allen Bernero (historia)25 de febrero de 2002227716

 

5915''Superheroes: Part 2'' 
Superhéroes: II parte
Julie HebertEdward Allen Bernero4 de marzo de 2002227717

 

6016''Thicker Than Water'' 
Más espesa que el agua
Felix Enriquez AlcaláWhitney Boole Williams1 de abril de 2002227718

 

6117''Falling'' 
Cayendo
Jesus Salvador TrevinoJanine Sherman Barrois8 de abril de 2002227719

 

6218''The Unforgiven'' 
Sin perdón
Felix Enriquez AlcaláJorge Zamacona, Julie Hebert, Scott Williams15 de abril de 2002227702

 

6319''The Greater Good'' 
Un bien mayor
Vincent MisianoLance Gentile22 de abril de 2002227720

 

6420''Unleashed'' 
Desencadenado
Guy Norman BeeEdward Allen Bernero29 de abril de 2002227721

 

6521''Two Hundred and Thirty-Three Days'' 
233 días
Brooke KennedyJohn Wells6 de mayo de 2002227722

 

6622''Blackout'' 
El apagón
Christopher ChulackEdward Allen Bernero13 de mayo de 2002227701

 

Cuarta temporada:2002-2003[editar]

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
671''Lights Up'' 
Vuelve la luz
Guy Norman BeeEdward Allen Bernero30 de septiembre de 2002175201

 

682''The Chosen Few'' 
Unos pocos elegidos
Nelson McCormickScott Williams7 de octubre de 2002175202

 

693''To Protect...'' 
Proteger
Jesus Salvador TrevinoJanine Sherman Barrois14 de octubre de 2002175203

 

704''Crash & Burn'' 
El accidente
Peter EllisSiobhan Byrne O'Connor21 de octubre de 2002175204

 

715''Judgement Day: Part I'' 
Día del juicio (1 de 2)
Brooke KennedyPaul G. Golding28 de octubre de 2002175205

 

726''Judgement Day: Part II'' 
Día de juicio (2 de 2)
Brooke KennedyEdward Allen Bernero28 de octubre de 2002175206

 

737''Firestarter'' 
Pirómano
Nelson McCormickScott Williams11 de noviembre de 2002175207

 

748''Ladies' Day'' 
Día de chicas
Vincent MisianoEdward Allen Bernero18 de noviembre de 2002175208

 

759''Crime and Punishment: Part I'' 
Crimen y castigo (1 de 2)
Charles HaidJanine Sherman Barrois2 de dicibre de 2002175209

 

7610''Crime and Punishment: Part II'' 
Crimen y castigo (2 de 2)
Peter EllisPaul G. Golding9 de diciembre de 2002175210

 

7711''Second Chances'' 
Segundas oportunidades
TR Babu SubramaniamSiobhan Byrne O'Connor6 de enero de 2003175211

 

7812''Castles of Sand'' 
Castillos de arena
Felix Enriquez AlcaláCharles Murray13 de enero de 2002175212

 

7913''Snow Blind'' 
Tormenta de nieve
Guy Norman BeeScott Williams27 de enero de 2003175213

Una tormenta de nieve asola la ciudad de Nueva York haciendo que caiga la mayor nevada de la temporada y algunos de los trabajadores del turno de guardia se ven obligados a entrar antes al trabajo, entre ellos Faith, dejando a su marido y sus hijos en casa. Emily que llega con un amigo del instituto — Eric — decide salir al parque con él en medio de la nevada, descubriendo un rasgo de él que no les llevará a muy buen puerto. Doc al verse sin personal decide dejar a Carlos salir en el servicio de calle de los paramédicos aunque lo tiene prohibido por la denuncia. Más adelante Carlos y Doc encuentran a Eric medio congelado en la calle y de repente la misma Faith junto con Bosco primero, y Sully, Ty, Doc y Carlos después salen por las calles de la ciudad a buscar a Emily. 

8014''Collateral Damage: Part I'' 
Daños colaterales (1 de 2)
Brooke KennedyEdward Allen Bernero3 de febrero de 2003175214

Mientras que la nieve se despide de Nueva York, Faith y su marido siguen en el hospital con Emily, que en está en coma, después de saber que ha tomado ketamina con Eric. Esta situación le trae recuerdos a Faith sobre la vida con su madre cuando era más joven, y sobre la relación que ha tenido con las adicciones. Bosco ayuda a la sargento Cruz a buscar a quien ha vendido metanfetamina a su hermana, ya que por esto está en el hospital. 

8115''Collateral Damage: Part II'' 
Daños colaterales (2 de 2)
Skipp SudduthSiobhan Byrne O'Connor10 de febrero de 2003175215

Emily sale del hospital. Bosco y Cruz están atrapados en el laboratorio en llamas. Kim está lista para dar su testimonio en el supuesto abuso de Carlos en la ambulancia. 

8216''10-13'' 
10-13
Felix Enriquez AlcaláJanine Sherman Barrois24 de febrero de 2003175216

 

8317''Letting Go'' 
Saber soltar
Tim MathesonW. J. Rinier Jr.17 de marzo de 2003175217

 

8418''Last Call'' 
La última copa
Lee David ZlotoffEdward Allen Bernero y Scott Williams13 de marzo de 2003175218

 

8519''Everybody Lies'' 
Todos mienten
Peter EllisPaul G. Golding7 de abril de 2003175219

 

8620''In Confidence'' 
Confidencialmente
Nelson McCormickJanine Sherman Barrois14 de abril de 2003175220

 

8721''Closing In'' 
Cerrando el cerco
Felix Enriquez AlcaláScott Williams21 de abril de 2003175221

 

8822''The Price of Nobility'' 
El precio de la nobleza
Christopher ChulackEdward Allen Bernero y Brooke Kennedy28 de abril de 2003175222

La búsqueda desesperada de Buford por Maritza conduce a un horrible accidente de coche que termina con varios heridos a unos motoristas, y con una explosión que hiere a varias personas; Doc y Kim van los primeros en la lista de promoción; Maritza hangs Bosco and Nunez out to dry over the murder Noble committed; Doc hace una decisión que influirá en su carrera; Maritza descubre que Faith aceptó ayudar a Bosco cogiendo la pistola de Noble, y yendo a la casa de Noble para detenerla, seguida de Bosco y Noble. 

Quinta temporada:2003-2004[editar]

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
891''The Truth and Other Lies'' 
La verdad y otras mentiras
Nelson McCormickEdward Allen Bernero29 de septiembre de 2003176751

Después de los disparos en la casa de Noble, Yokas está en cirugía después de recibir un disparo y tienen que retirarle la bala. Cruz está inconsciente en el mismo hospital. Mientras, Bosco habla con Swersky sobre lo que pasó en el altercado con Núñez. 

902''My Opening Farewell'' 
El comienzo de mi adiós
Felix Enriquez AlcaláScott Williams6 de octubre de 2003176752

Doc sintiéndose culpable por la muerte de Taylor va a casa del que se supone que tenía que estar en su turno. El novato, Eugene Rosi, llega a la estación de bomberos y se presenta ante Kim, la supervisora. Mientras, esta, intenta averiguar qué hay detrás de todo el caso Noble. Yokas se despierta del coma en el hospital y a Bosco le llegan los problemas por haber acusado a Cruz. 

913''Lockdown'' 
Confinamiento
Peter EllisJanine Sherman Barrois13 de octubre de 2003176753

Yokas sale finalmente del hospital y el novato — Rosi — junto a Carlos la trasladan a su casa en ambulancia. A Cruz la «castigan» con trabajo de oficina, mientras que Bosco sale de patrulla con una nueva compañera, Sasha, y se quedan delante de la casa de Yokas para hacer guardia sin que lo sepa Fred. Davies y Sudduth se ven envueltos en una persecución después de que un camión se salte un control policial, durante la carrera cae de lado y paramédicos y bomberos se reúnen en el lugar del accidente. Doc tiene que adaptarse a su nuevo trabajo como superior. 

924''In Lieu of Johnson'' 
En el lugar de Johnson
Charles HaidCharles Murray20 de octubre de 2003176754

Hay un simulacro de bomberos en el que interviene Jimmy y su jefe le llama la atención porque incumple las normas del nuevo código de salvamento, saliendo el primero muy enfadado. Davies se plantea volver a la facultad de derecho. Yokas comienza su rehabilitación.

Intervienen
935''Goodbye to All That[5] 
Adiós y todo eso
Vincent MisianoJohn Ridley31 de octubre de 2003176755

 

946''Surrender'' 
Redención
Nelson McCormickScott Williams7 de noviembre de 2003176756

 

957''Payback'' 
Venganza
Tim MathesonJanine Sherman Barrois14 de noviembre de 2003176758

 

968''Fury'' 
Furia
Peter EllisSiobhan Byrne O'Connor21 de noviembre de 2003176757

 

979''A Ticket Grows in Brooklyn'' 
Las multas crecen en Brooklyn
Gloria MuzioAngela Amato Velez5 de diciembre de 2003176759

 

9810''The Spirit'' 
El espíritu
Skipp SudduthEdward Allen Bernero12 dedicbre de 2003176760

 

9911''A Call for Help'' 
La llamada de auxilio
Edward Allen BerneroEdward Allen Bernero9 de enero de 2004176761

 

10012''Black and Blue'' 
De morados y azules
Jesus Salvador TrevinoBrooke Kennedy16 de enero de 2004176762

 

10113''Sleeping Dogs Lie'' 
Deja en paz a los perros dormidos
Felix Enriquez AlcaláJanine Sherman Barrois6 de febrero de 2004176763

 

10214''Blessed and Bewildered'' 
Bendecidos y perplejos
Ernest R. DickersonScott Williams13 de febrero de 2004176764

 

10315''No More, Forever'' 
Ya no más, para siempre
John E. GallagherJohn Ridley20 de febrero de 2004176765

 

10416''Family Ties: Part I'' 
Lazos familiares (1)
Brooke KennedySiobhan Byrne O'Connor27 de febrero de 2004176766

 

10517''Family Ties: Part II'' 
Lazos familiares (2)
Nelson McCormickEdward Allen Bernero5 de marzo de 2004176767

 

10618''Purgatory'' 
Purgatorio
Mike VejarCharles Murray9 de abril de 2004176768

 

10719''Spanking the Monkey'' 
Castigando al mono
Felix Enriquez AlcaláCharles Murray, Victor De Jesus16 de abril de 2004176769

 

10820''In Plain View' 
A la vista de todos
Tim MathesonAngela Amato Velez23 de abril de 2001176770

 

10921''Higher Calling'' 
Una vocación importante
Gloria MuzioScott Williams30 de l de 2004176771

 

11022''Monsters'' 
Monstruos
Edward Allen BerneroEdward Allen Bernero7 de mayo de 2004176772

Cruz recibe el soplo para realizar una redada, una vez allí se da cuenta de que lo que hay son bombas. Por otro lado, en el velatorio del hermano de Bosco un hombre entra con un coche hiriendo a la mayoría, sobre todo a la madre a la que tienen que realizar una traqueotomía, el hombre les dice que tiene una bomba en el coche pero no la llega a detonar. Los dos equipos terminan en el hospital. 

Sexta temporada:2004-2005[editar]

# Episodio nº. Título original
Título en España
Título en hispanoamérica
Director(es) Guionista(s) Fecha de emisión Fecha de emisión en España Código de prod.
1111''More Monsters'' 
Más monstruos
Christopher ChulackEdward Allen Bernero17 de septiembre de 2004177901

 

1122''Alone Again, Naturally[6] 
Solos otra vez, naturalmente
Paul Michael GlaserJanine Sherman Barrois24 de septiembre de 2004177902

 

1133''Last Will and Testament'' 
Última voluntad y testamento
Matt Earl BeesleySimon Mirren1 de octubre de 2004177903

 

1144''Obsession'' 
Obsesión
Stephen CraggSiobhan Byrne O'Connor15 de octubre de 2004177904

 

1155''The Hunter, Hunted'' 
El cazador cazado
Paul McCraneEdward Allen Bernero22 de octubre de 2004177905

 

1166''The Greatest Detective'' 
Las mejores inspectoras del mundo
Ernest R. DickersonEdward Allen Bernero29 de octubre de 2004177906

 

1177''Leap of Faith'' 
Acto de fe
John E. GallagherKaren Hall5 de noviembre de 2004177907

 

1188''Broken'' 
Roto
Nelson McCormickJanine Sherman Barrois12 de noviembre de 2004177908

 

1199''Sins of the Father'' 
Pecados del padre
Rosemary RodriguezSiobhan Byrne O'Connor19 de noviembre de 2004177909

 

12010''Rat Bastard'' 
Maldita rata
Matt Earl BeesleyCharles Alfrazier Murray3 de diciembre de 2004177910

 

12111''Forever Blue''John E. GallagherAngela Amato Velez7 de enero de 2005177911

 

12212''The «L» Word'' 
La palabra amor
Charles HaidVictor De Jesus14 de enero de 2005177912

 

12313''The Other «L» Word'' 
La otra palabra amor
Edward Allen BerneroCharles Holland21 de enero de 2005177913

 

12414''The Kitchen Sink'' 
Hasta las narices
Stephen CraggSimon Mirren4 de febrero de 2005177914

 

12515''Revelations'' 
Revelaciones
Felix Enriquez AlcaláSiobhan Byrne O'Connor1 de febrero de 2005177915

 

12616''In the Family Way'' 
Embarazada
Vincent MisianoEdward Allen Bernero18 de febrero de 2005177916

 

12717''Kingpin Rising'' 
Ascenso de un mafioso
Nelson McCormickCharles Murray25 de febrero de 2005177917

Cruce de historias con Medical Investigation episodio 1x17 Half Life

12818''Too Little, Too Late'' 
Demasiado poco, demasiado tarde
Rosemary RodriguezJanine Sherman Barrois8 de abril de 2005177918

 

12919''Welcome Home'' 
Bienvenido a casa
Paul Michael GlaserVictor De Jesus15 de abril de 2005177919

 

13020''How Do You Spell Belief?[7] 
¿Cómo se escribe creer?
Skipp SudduthKaren Hall22 de abril de 2005177920

 

13121''End of Tour'' 
Fin del turno
Gloria MuzioAngela Amato Velez28 de abril de 2005177921

 

13222''Goodbye to Camelot'' 
Adiós a Camelot
Edward Allen BerneroEdward Allen Bernero6 de mayo de 2005177922

 

Notas y referencias[editar]

  1. Band of Brothers de la obra de teatro Enrique V
  2. Frase recurrente de George W. Bush
  3. Título basado en el título el a película Requiem for a Heavyweight.
  4. Título basado en el título de la película La importancia de llamarse Ernesto.
  5. Título basado en el libro del mismo título
  6. Nombre de una canción del cantante irlandés Gilbert O'Sullivan del álbum Himself.
  7. Basado en el eslogan de un medicamenteo.

Véase también[editar]