Anexo:Episodios de Phineas y Ferb

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Disney Channel, Phineas y Ferb.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Estreno Final Estreno Final Estreno Final
1 26 17 de agosto de 2007 20 de marzo de 2009 14 de diciembre de 2007 (Disney Channel)
4 de julio de 2009 (Disney XD)
31 de enero de 2009 (Disney Channel)
31 de octubre de 2009 (Disney XD)
1 de febrero de 2008 2 de septiembre de 2009
2 39 19 de febrero de 2009 11 de febrero de 2011 20 de julio de 2009 (Disney Channel)
27 de julio de 2009 (Disney XD)
17 de febrero de 2011 (Disney Channel)
7 de marzo de 2011 (Disney XD)
27 de junio de 2009 19 de junio de 2011
3 35 4 de marzo de 2011 30 de noviembre de 2012 7 de abril de 2011 (Disney Channel)
9 de mayo de 2011 (Disney XD)
22 de febrero de 2013 (Disney Channel)
25 de marzo de 2013 (Disney XD)
18 de septiembre de 2011 18 de marzo de 2013
4 35 7 de diciembre de 2012 12 de junio de 2015 30 de diciembre de 2012 (Disney Channel)
1 de julio de 2013 (Disney XD)
21 de junio de 2015 (Disney Channel)
26 de julio de 2015 (Disney XD)
28 de abril de 2013 5 de septiembre de 2015

Temporada 1: (2007-2009)[editar]

N.º
(serie)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 (1a) La Montaña Rusa 17 de agosto de 2007 14 de diciembre de 2007 (DC)
4 de julio de 2009 (DXD)
1 de febrero de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 26 de diciembre de 2016)
2 (1b) Candace pierde la Cabeza 5 de febrero de 2008 4 de febrero de 2008 (DC)
4 de julio de 2009 (DXD)
1 de febrero de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 26 de diciembre de 2016)
3 (2a) El rápido y Phineas 2 de febrero de 2008 5 de febrero de 2008 (DC)
5 de julio de 2009 (DXD)
13 de marzo de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 27 de diciembre de 2016)
4 (2b) Terror y Gnomos en una Fiesta en la Playa 28 de septiembre de 2007 6 de febrero de 2008 (DC)
5 de julio de 2009 (DXD)
13 de marzo de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 27 de diciembre de 2016)
5 (3a) Los Pocos Magníficos 8 de febrero de 2008 7 de febrero de 2008 (DC)
11 de julio de 2009 (DXD)
27 de marzo de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 28 de diciembre de 2016)
6 (3b) Invierano 9 de febrero de 2008 8 de febrero de 2008 (DC)
11 de julio de 2009 (DXD)
27 de marzo de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 28 de diciembre de 2016)
7 (4a) ¿Eres mi momia? 15 de febrero de 2008 11 de febrero de 2008 (DC)
12 de julio de 2009 (DXD)
18 de abril de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 29 de diciembre de 2016)
8 (4b) Súper estrellas 1 de febrero de 2008 31 de diciembre de 2007 (DC)
12 de julio de 2009 (DXD)
18 de abril de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 29 de diciembre de 2016)
9 (5a) Bravucón salvaje 4 de febrero de 2008 13 de febrero de 2008 (DC)
18 de julio de 2009 (DXD)
3 de mayo de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 30 de diciembre de 2016)
10 (5b) ¡Luces, Candace, Acción! 3 de febrero de 2008 14 de febrero de 2008 (DC)
18 de julio de 2009 (DXD)
3 de mayo de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 30 de diciembre de 2016)
11 (6a) Quita a Pie Grande de mi vista 23 de febrero de 2008 15 de febrero de 2008 (DC)
19 de julio de 2009 (DXD)
29 de junio de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 2 de enero de 2017)
12 (6b) Pelea de Árboles 22 de febrero de 2008 18 de febrero de 2008 (DC)
19 de julio de 2009 (DXD)
29 de junio de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 2 de enero de 2017)
13 (7) La máquina del tiempo 1 de marzo de 2008 29 de febrero de 2008 (DC)
25 de julio de 2009 (DXD)
1 de diciembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 3 de enero de 2017)
14 (8a) El cirque de Phineas y Ferb 10 de febrero de 2008 19 de febrero de 2008 (DC)
26 de julio de 2009 (DXD)
16 de septiembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 4 de enero de 2017)
15 (8b) Juguetes para el mundo 22 de febrero de 2008 20 de febrero de 2008 (DC)
26 de julio de 2009 (DXD)
16 de septiembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 4 de enero de 2017)
16 (9) Un buen susto te ayudaría 3 de octubre de 2008 31 de octubre de 2008 (DC)
1 de agosto de 2009 (DXD)
20 de octubre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 5 de enero de 2017)
17 (10a) La leyenda del Caballero Negro 14 de junio de 2008 21 de febrero de 2008 (DC)
2 de agosto de 2009 (DXD)
18 de enero de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 6 de enero de 2017)
18 (10b) Yo, hermano-bot 6 de febrero de 2008 22 de febrero de 2008 (DC)
2 de agosto de 2009 (DXD)
18 de enero de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 6 de enero de 2017)
19 (11a) El cumpleaños de Mamá 29 de febrero de 2008 25 de febrero de 2008 (DC)
8 de agosto de 2009 (DXD)
27 de septiembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 9 de enero de 2017)
20 (11b) Viaje al centro de Candace 29 de febrero de 2008 26 de febrero de 2008 (DC)
8 de agosto de 2009 (DXD)
27 de septiembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 9 de enero de 2017)
21 (12a) El desfile de Modas 7 de febrero de 2008 2 de abril de 2008 (DC)
9 de agosto de 2009 (DXD)
21 de septiembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 10 de enero de 2017)
22 (12b) La máquina de helados 17 de febrero de 2008 3 de abril de 2008 (DC)
9 de agosto de 2009 (DXD)
21 de septiembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 10 de enero de 2017)
23 (13a) Es un mundo de lodo 24 de febrero de 2008 1 de mayo de 2008 (DC)
15 de agosto de 2009 (DXD)
24 de noviembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 11 de enero de 2017)
24 (13b) La balada de Barba Fea 12 de abril de 2008 20 de junio de 2008 (DC)
15 de agosto de 2009 (DXD)
24 de noviembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 11 de enero de 2017)
25 (14) Sí, vamos a reunir a la banda 8 de marzo de 2008 3 de agosto de 2008 (DC)
22 de agosto de 2009 (DXD)
5 de octubre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 12 de enero de 2017)
26 (15a) Un día con las Bettys 16 de febrero de 2008 4 de julio de 2008 (DC)
29 de agosto de 2009 (DXD)
24 de mayo de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 13 de enero de 2017)
27 (15b) El pescador volador 12 de septiembre de 2008 2 de agosto de 2008 (DC)
29 de agosto de 2009 (DXD)
24 de mayo de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 13 de enero de 2017)
28 (16) Al fin 13 de marzo de 2009 3 de agosto de 2008 (DC)
30 de agosto de 2009 (DXD)
29 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 16 de enero de 2017)
29 (17a) Carreras en Grecia 19 de abril de 2008 9 de agosto de 2008 (DC)
5 de septiembre de 2009 (DXD)
30 de noviembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 17 de enero de 2017)
30 (17b) Nosotros los atraparemos 19 de abril de 2008 5 de agosto de 2008 (DC)
5 de septiembre de 2009 (DXD)
30 de noviembre de 2008 (Estrenado en Clan TVE el 17 de enero de 2017)
31 (18a) El látigo 25 de mayo de 2008 28 de julio de 2008 (DC)
6 de septiembre de 2009 (DXD)
11 de abril de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 18 de enero de 2017)
32 (18b) El día más tranquilo de todos 25 de mayo de 2008 29 de julio de 2008 (DC)
6 de septiembre de 2009 (DXD)
11 de abril de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 18 de enero de 2017)
33 (19a) Novio de 27,000 a.c. 7 de junio de 2008 30 de julio de 2008 (DC)
12 de septiembre de 2009 (DXD)
16 de febrero de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 19 de enero de 2017)
34 (19b) Viaje a los sentimientos de Buford 7 de junio de 2008 31 de julio de 2008 (DC)
12 de septiembre de 2009 (DXD)
16 de febrero de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 19 de enero de 2017)
35 (20a) Vamos a jugar Gólf 10 de agosto de 2008 6 de agosto de 2008 (DC)
13 de septiembre de 2009 (DXD)
21 de febrero de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 20 de enero de 2017)
36 (20b) ¿Este ornitorrinco me hace ver gorda? 10 de agosto de 2008 7 de agosto de 2008 (DC)
13 de septiembre de 2009 (DXD)
21 de febrero de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 20 de enero de 2017)
37 (21a) La cámara de tránsito 12 de julio de 2008 21 de septiembre de 2008 (DC)
19 de septiembre de 2009 (DXD)
14 de marzo de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 23 de enero de 2017)
38 (21b) El drama de los Bolos 12 de julio de 2008 21 de septiembre de 2008 (DC)
19 de septiembre de 2009 (DXD)
14 de marzo de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 23 de enero de 2017)
39 (22a) El monstruo de Phineas y Ferbenstein 17 de octubre de 2008 31 de octubre de 2008 (DC)
31 de octubre de 2009 (DXD)
2 de septiembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 24 de enero de 2017)
40 (22b) Arte enorme 17 de octubre de 2008 11 de septiembre de 2008 (DC)
20 de septiembre de 2009 (DXD)
2 de septiembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 24 de enero de 2017)
41 (23a) Feria científica injusta 20 de marzo de 2009 11 de septiembre de 2008 (DC)
26 de septiembre de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 25 de enero de 2017)
42 (23b) Feria científica injusta, el regreso 20 de marzo de 2009 11 de septiembre de 2008 (DC)
26 de septiembre de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 25 de enero de 2017)
43 (24) Viaje al Espacio 5 de diciembre de 2008 25 de enero de 2009 (DC)
27 de septiembre de 2009 (DXD)
18 de abril de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 26 de enero de 2017)
44 (25a) ¿Sabes jugar? 2 de agosto de 2008 28 de noviembre de 2008 (DC)
3 de octubre de 2009 (DXD)
1 de septiembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 27 de enero de 2017)
45 (25b) El cometa Kermillian 2 de agosto de 2008 7 de noviembre de 2008 (DC)
3 de octubre de 2009 (DXD)
1 de septiembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 27 de enero de 2017)
46 (26a) Héroes de caricatura 7 de noviembre de 2008 1 de enero de 2009 (DC)
4 de octubre de 2009 (DXD)
27 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 30 de enero de 2017)
47 (26b) ¡Diva Doofania! 7 de noviembre de 2008 31 de enero de 2009 (DC)
4 de octubre de 2009 (DXD)
27 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 30 de enero de 2017)

Temporada 2: (2009-2011)[editar]

N.º
(serie)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
48 (1) El monstruo del Lago Nariz 19 de febrero de 2009 20 de julio de 2009 (DC)
27 de julio de 2009 (DXD)
27 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 31 de enero de 2017)
49 (2a) Entrevista con el ornitorrinco 20 de febrero de 2009 21 de julio de 2009 (DC)
28 de julio de 2009 (DXD)
27 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 1 de febrero de 2017)
50 (2b) La palabra del día 20 de febrero de 2009 22 de julio de 2009 (DC)
29 de julio de 2009 (DXD)
27 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 1 de febrero de 2017)
51 (3a) El ataque de la gigante Candace 21 de febrero de 2009 23 de julio de 2009 (DC)
30 de julio de 2009 (DXD)
11 de julio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 2 de febrero de 2017)
52 (3b) El acuario de Phineas y Ferb 21 de febrero de 2009 24 de julio de 2009 (DC)
31 de julio de 2009 (DXD)
11 de julio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 2 de febrero de 2017)
53 (4a) El monstruo gelatinoso 28 de febrero de 2009 27 de julio de 2009 (DC)
3 de agosto de 2009 (DXD)
18 de julio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 3 de febrero de 2017)
54 (4b) Elemental, mi querida Stacy 28 de febrero de 2009 28 de julio de 2009 (DC)
4 de agosto de 2009 (DXD)
18 de julio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 3 de febrero de 2017)
55 (5a) No parpadees 4 de abril de 2009 29 de julio de 2009 (DC)
5 de agosto de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 6 de febrero de 2017)
56 (5b) La casa del ornitorrinco 4 de abril de 2009 30 de julio de 2009 (DC)
6 de agosto de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 6 de febrero de 2017)
57 (6a) Perry puso un huevo 11 de abril de 2009 31 de julio de 2009 (DC)
7 de agosto de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 7 de febrero de 2017)
58 (6b) El gran videojuego 11 de abril de 2009 3 de agosto de 2009 (DC)
10 de agosto de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 7 de febrero de 2017)
59 (7) Las crónicas de Meap 18 de abril de 2009 14 de agosto de 2009 (DC)
11 de agosto de 2009 (DXD)
8 de agosto de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 8 de febrero de 2017)
60 (8a) Thaddeus y Thor 15 de junio de 2009 4 de agosto de 2009 (DC)
12 de agosto de 2009 (DXD)
7 de noviembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 9 de febrero de 2017)
61 (8b) ¡El avión, el avión! 15 de junio de 2009 5 de agosto de 2009 (DC)
13 de agosto de 2009 (DXD)
7 de noviembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 9 de febrero de 2017)
62 (9a) Un reto más 22 de junio de 2009 6 de agosto de 2009 (DC)
14 de agosto de 2009 (DXD)
18 de septiembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 10 de febrero de 2017)
63 (9b) El lavado de autos 22 de junio de 2009 7 de agosto de 2009 (DC)
17 de agosto de 2009 (DXD)
18 de septiembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 10 de febrero de 2017)
64 (10a) ¡Oh ahí estás Perry! 11 de julio de 2009 11 de agosto de 2009 (DC)
18 de agosto de 2009 (DXD)
2 de octubre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 13 de febrero de 2017)
65 (10b) Náufragos 11 de julio de 2009 13 de agosto de 2009 (DC)
19 de agosto de 2009 (DXD)
2 de octubre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 13 de febrero de 2017)
66 (11) El Cliptástico Top 10 Musical de Phineas y Ferb 12 de octubre de 2009 4 de diciembre de 2009 (DC)
21 de diciembre de 2009 (DXD)
13 de diciembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 14 de febrero de 2017)
67 (12) El viaje cuántico de Phineas y Ferb 21 de septiembre de 2009 20 de marzo de 2010 (DC)
29 de marzo de 2010 (DXD)
14 de noviembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 15 de febrero de 2017)
68 (13a) Las escondidas 18 de julio de 2009 4 de enero de 2010 (DC)
30 de marzo de 2010 (DXD)
28 de noviembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 16 de febrero de 2017)
69 (13b) Un crucero romántico 18 de julio de 2009 5 de enero de 2010 (DC)
31 de marzo de 2010 (DXD)
28 de noviembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 16 de febrero de 2017)
70 (14a) Los Baljeatles 25 de julio de 2009 6 de enero de 2010 (DC)
1 de febrero de 2010 (DXD)
26 de diciembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 17 de febrero de 2017)
71 (14b) Rudeza Vanessaria 25 de julio de 2009 7 de enero de 2010 (DC)
2 de febrero de 2010 (DXD)
26 de diciembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 17 de febrero de 2017)
72 (15a) Adiós, conejito 1 de agosto de 2009 8 de enero de 2010 (DC)
3 de febrero de 2010 (DXD)
9 de enero de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 20 de febrero de 2017)
73 (15b) Un día en el spa 1 de agosto de 2009 11 de enero de 2010 (DC)
4 de febrero de 2010 (DXD)
9 de enero de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 20 de febrero de 2017)
74 (16a) Viaje en burbuja 17 de octubre de 2009 8 de enero de 2010 (DC)
5 de febrero de 2010 (DXD)
6 de febrero de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 21 de febrero de 2017)
75 (16b) Isabella y el templo de la savia 17 de octubre de 2009 15 de enero de 2010 (DC)
8 de febrero de 2010 (DXD)
6 de febrero de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 21 de febrero de 2017)
76 (17a) Animando a Candace 24 de octubre de 2009 12 de enero de 2010 (DC)
9 de febrero de 2010 (DXD)
20 de febrero de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 22 de febrero de 2017)
77 (17b) La fiesta de las exploradoras 24 de octubre de 2009 13 de enero de 2010 (DC)
10 de febrero de 2010 (DXD)
20 de febrero de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 22 de febrero de 2017)
78 (18a) El código del bravucón 31 de octubre de 2009 14 de enero de 2010 (DC)
11 de febrero de 2010 (DXD)
6 de marzo de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 23 de febrero de 2017)
79 (18b) Buscando a Mary McGuffin 31 de octubre de 2009 18 de enero de 2010 (DC)
12 de febrero de 2010 (DXD)
6 de marzo de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 23 de febrero de 2017)
80 (19a) ¿Qué es lo que hace? 14 de noviembre de 2009 19 de enero de 2010 (DC)
15 de febrero de 2010 (DXD)
10 de abril de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 24 de febrero de 2017)
81 (19b) La Atlántida 14 de noviembre de 2009 20 de enero de 2010 (DC)
16 de febrero de 2010 (DXD)
10 de abril de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 24 de febrero de 2017)
82 (20a) El foto transportador 7 de noviembre de 2009 21 de enero de 2010 (DC)
17 de febrero de 2010 (DXD)
27 de marzo de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 27 de febrero de 2017)
83 (20b) El concurso de baile 7 de noviembre de 2009 29 de enero de 2010 (DC)
18 de febrero de 2010 (DXD)
27 de marzo de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 27 de febrero de 2017)
84 (21a) Un robot maduro 13 de febrero de 2010 26 de enero de 2010 (DC)
19 de febrero de 2010 (DXD)
24 de abril de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 28 de febrero de 2017)
85 (21b) De pronto, Suzy 13 de febrero de 2010 27 de enero de 2010 (DC)
22 de febrero de 2010 (DXD)
24 de abril de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 28 de febrero de 2017)
86 (22) Las vacaciones de navidad de Phineas y Ferb 7 de diciembre de 2009 18 de diciembre de 2009 (DC)
24 de diciembre de 2009 (DXD)
20 de diciembre de 2009 (Estrenado en Clan TVE el 1 de marzo de 2017)
87 (23a) Carl al descubierto 13 de febrero de 2010 28 de enero de 2010 (DC)
23 de febrero de 2010 (DXD)
9 de mayo de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 2 de marzo de 2017)
88 (23b) El gran desfile 13 de febrero de 2010 29 de enero de 2010 (DC)
24 de febrero de 2010 (DXD)
9 de mayo de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 2 de marzo de 2017)
89 (24a) Atravesando muros 6 de febrero de 2010 8 de abril de 2010 (DC)
10 de mayo de 2010 (DXD)
23 de mayo de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 3 de marzo de 2017)
90 (24b) El gran día de Candace 6 de febrero de 2010 15 de abril de 2010 (DC)
11 de mayo de 2010 (DXD)
23 de mayo de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 3 de marzo de 2017)
91 (25a) La invasión de los alienígenas 20 de febrero de 2010 22 de abril de 2010 (DC)
12 de mayo de 2010 (DXD)
11 de julio de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 6 de marzo de 2017)
92 (25b) No es un juego de niños 20 de febrero de 2010 29 de abril de 2010 (DC)
24 de mayo de 2010 (DXD)
11 de julio de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 6 de marzo de 2017)
93 (26) El mago de ocio 24 de septiembre de 2010 6 de diciembre de 2010 (DC)
31 de enero de 2011 (DXD)
22 de octubre de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 7 de marzo de 2017)
94 (27) Halcón 8 de marzo de 2010 10 de julio de 2010 (DC)
2 de agosto de 2010 (DXD)
20 de julio de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 8 de marzo de 2017)
95 (28a) No son Phineas y Ferb 27 de febrero de 2010 12 de julio de 2010 (DC)
3 de agosto de 2010 (DXD)
13 de junio de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 9 de marzo de 2017)
96 (28b) ¡Cazando a Phineas y Ferb! 27 de febrero de 2010 13 de julio de 2010 (DC)
4 de agosto de 2010 (DXD)
13 de junio de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 9 de marzo de 2017)
97 (29a) El encantador de lagartos 6 de marzo de 2010 14 de julio de 2010 (DC)
5 de agosto de 2010 (DXD)
1 de agosto de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 10 de marzo de 2017)
98 (29b) Rodeo robot 6 de marzo de 2010 15 de julio de 2010 (DC)
6 de agosto de 2010 (DXD)
1 de agosto de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 10 de marzo de 2017)
99 (30a) El secreto del éxito 8 de octubre de 2010 16 de julio de 2010 (DC)
9 de agosto de 2010 (DXD)
20 de noviembre de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 13 de marzo de 2017)
100 (30b) El lado oscuro de la luna 8 de octubre de 2010 19 de julio de 2010 (DC)
10 de agosto de 2010 (DXD)
20 de noviembre de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 13 de marzo de 2017)
101 (31a) La alcaldesa 14 de junio de 2010 20 de julio de 2010 (DC)
11 de agosto de 2010 (DXD)
22 de agosto de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 14 de marzo de 2017)
102 (31b) El puesto de limonada 14 de junio de 2010 21 de julio de 2010 (DC)
12 de agosto de 2010 (DXD)
22 de agosto de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 14 de marzo de 2017)
103 (32a) El laberinto 1 de octubre de 2010 22 de julio de 2010 (DC)
13 de agosto de 2010 (DXD)
11 de diciembre de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 15 de marzo de 2017)
104 (32b) Damas y caballeros, ¡él es Max Módem! 1 de octubre de 2010 23 de julio de 2010 (DC)
16 de agosto de 2010 (DXD)
11 de diciembre de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 15 de marzo de 2017)
105 (33) Convención de nerds 16 de agosto de 2010 29 de agosto de 2010 (DC)
6 de septiembre de 2010 (DXD)
21 de noviembre de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 16 de marzo de 2017)
106 (34) Las vacaciones en Hawái con Phineas y Ferb 9 de julio de 2010 26 de julio de 2010 (DC)
17 de agosto de 2010 (DXD)
5 de septiembre de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 17 de marzo de 2017)
107 (35a) Doble personalidad 29 de octubre de 2010 28 de julio de 2010 (DC)
18 de agosto de 2010 (DXD)
20 de mayo de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 20 de marzo de 2017)
108 (35b) Fuga cerebral 29 de octubre de 2010 30 de julio de 2010 (DC)
19 de agosto de 2010 (DXD)
20 de mayo de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 20 de marzo de 2017)
109 (36a) La doble 11 de febrero de 2011 24 de noviembre de 2010 (DC)
6 de diciembre de 2010 (DXD)
7 de mayo 2011 (Estrenado en Clan TVE el 21 de marzo de 2017)
110 (36b) La fiesta de Candace 11 de febrero de 2011 6 de diciembre de 2010 (DC)
3 de enero de 2011 (DXD)
10 de junio de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 21 de marzo de 2017)
111-112 (37-38) Phineas y Ferb: ¡El verano tuyo es! 6 de agosto de 2010 3 de septiembre de 2010 (DC)
8 de noviembre de 2010 (DXD)
6 de noviembre de 2010 (Estrenado en Clan TVE el 22 de marzo de 2017)
113 (39) La montaña rusa, el musical 29 de enero de 2011 17 de febrero de 2011 (DC)
7 de marzo de 2011 (DXD)
19 de junio de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 23 de marzo de 2017)

Temporada 3: (2011-2012)[editar]

Código de Producción Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
114 (1a) Corre, Candace, corre 11 de marzo de 2011 21 de abril de 2011 (DC)
9 de mayo de 2011 (DXD)
18 de septiembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 24 de marzo de 2017)
115 (1b) El último tren a Atrapalandia 11 de marzo de 2011 28 de abril de 2011 (DC)
16 de mayo de 2011 (DXD)
18 de septiembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 24 de marzo de 2017)
116 (2a) Interiores 4 de marzo de 2011 7 de abril de 2011 (DC)
23 de mayo de 2011 (DXD)
25 de septiembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 27 de marzo de 2017)
117 (2b) Canderemy 4 de marzo de 2011 14 de abril de 2011 (DC)
30 de mayo de 2011 (DXD)
25 de septiembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 27 de marzo de 2017)
118 (3a) Dentro del tiburón 29 de abril de 2011 30 de abril de 2011 (DC)
6 de junio de 2011 (DXD)
9 de octubre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 28 de marzo de 2017)
119 (3b) La granja lunar 29 de abril de 2011 19 de mayo de 2011 (DC)
13 de junio de 2011 (DXD)
9 de octubre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 28 de marzo de 2017)
120 (4) Retrospectiva 1 de abril de 2011 22 de julio de 2011 (DC)
1 de agosto de 2011 (DXD)
2 de octubre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 29 de marzo de 2017)
121 (5a) Haz una pregunta tonta 13 de mayo de 2011 25 de julio de 2011 (DC)
8 de agosto de 2011 (DXD)
16 de octubre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 30 de marzo de 2017)
122 (5b) El monotrema equivocado 13 de mayo de 2011 26 de julio de 2011 (DC)
15 de agosto de 2011 (DXD)
16 de octubre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 30 de marzo de 2017)
123 (6a) Candace incomunicada 18 de junio de 2011 27 de julio de 2011 (DC)
22 de agosto de 2011 (DXD)
23 de octubre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 31 de marzo de 2017)
124 (6b) Un viaje en la alfombra mágica 18 de junio de 2011 28 de julio de 2011 (DC)
29 de agosto de 2011 (DXD)
23 de octubre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 31 de marzo de 2017)
125 (7a) Un mal día 24 de junio de 2011 29 de julio de 2011 (DC)
5 de septiembre de 2011 (DXD)
6 de noviembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 3 de abril de 2017)
126 (7b) El mega fabuloso súper palacio brincolín de Phineas y Ferb 24 de junio de 2011 11 de agosto de 2011 (DC)
10 de septiembre de 2011 (DXD)
6 de noviembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 3 de abril de 2017)
127 (8a) El área prehistórica 13 de enero de 2012 23 de febrero de 2012 (DC)
5 de marzo de 2012 (DXD)
24 de marzo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 4 de abril de 2017)
128 (8b) La dinastía Doof 14 de enero de 2012 24 de febrero de 2012 (DC)
6 de marzo de 2012 (DXD)
24 de marzo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 4 de abril de 2017)
129 (9a) Ingenio interrumpido 15 de julio de 2011 14 de agosto de 2011 (DC)
19 de septiembre de 2011 (DXD)
13 de noviembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 5 de abril de 2017)
130 (9b) Un chico de verdad 15 de julio de 2011 18 de agosto de 2011 (DC)
26 de septiembre de 2011 (DXD)
13 de noviembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 5 de abril de 2017)
131 (10a) Mamá, ¿puedes oírme? 29 de julio de 2011 25 de agosto de 2011 (DC)
3 de octubre de 2011 (DXD)
4 de diciembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 6 de abril de 2017)
132 (10b) La excursión 29 de julio de 2011 21 de septiembre de 2011 (DC)
4 de octubre de 2011 (DXD)
4 de diciembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 6 de abril de 2017)
133 (11a) Oca loca 26 de agosto de 2011 15 de noviembre de 2011 (DC)
5 de diciembre de 2011 (DXD)
31 de marzo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 7 de abril de 2017)
134 (11b) Tour de Ferb 12 de agosto de 2011 15 de noviembre de 2011 (DC)
6 de diciembre de 2011 (DXD)
31 de marzo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 7 de abril de 2017)
135 (12) Mi fiel fútbol 9 de septiembre de 2011 16 y 17 de noviembre de 2011 (DC)
7 y 8 de diciembre de 2011 (DXD)
28 de noviembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 10 de abril de 2017)
136 (13a) Perry, el actortorrinco 3 de marzo de 2012 12 de agosto de 2012 (DC)
7 de septiembre de 2012 (DXD)
1 de mayo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 11 de abril de 2017)
137 (13b) ¡En el blanco! 30 de septiembre de 2011 22 de enero de 2012 (DC)
8 de septiembre de 2012 (DXD)
1 de mayo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 11 de abril de 2017)
138 (14a) ¡Viva Halloween! 7 de octubre de 2011 27 de octubre de 2011 (DC)
31 de octubre de 2011 (DXD)
29 de octubre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 12 de abril de 2017)
139 (14b) La maldición de Candace 7 de octubre de 2011 27 de octubre de 2011 (DC)
31 de octubre de 2011 (DXD)
29 de octubre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 12 de abril de 2017)
140 (15a) El escape de la torre Phineas 21 de octubre de 2011 23 de abril de 2012 (DC)
17 de septiembre de 2012 (DXD)
1 de mayo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 13 de abril de 2017)
141 (15b) Los restos del ornitorrinco 24 de febrero de 2012 12 de agosto de 2012 (DC)
17 de septiembre de 2012 (DXD)
1 de mayo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 13 de abril de 2017)
142 (16a) Latín Ferb 25 de noviembre de 2011 24 de abril de 2012 (DC)
28 de mayo de 2012 (DXD)
24 de marzo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 14 de abril de 2017)
143 (16b) Tortas de papa 18 de noviembre de 2011 25 de abril de 2012 (DC)
28 de mayo de 2012 (DXD)
19 de abril de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 14 de abril de 2017)
144 (17a) La Navidad familiar de Phineas y Ferb 2 de diciembre de 2011 4 de diciembre de 2011 (DC)
24 de diciembre de 2011 (DXD)
23 de diciembre de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 17 de abril de 2017)
145 (18a) ¡El cocodrilo! 1 de junio de 2012 15 de agosto de 2012 (DC)
3 de diciembre de 2012 (DXD)
16 de diciembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 18 de abril de 2017)
146 (18b) Cambiando canales 7 de septiembre de 2012 9 de noviembre de 2012 (DC)
3 de diciembre de 2012 (DXD)
16 de diciembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 18 de abril de 2017)
147 (19a) Mamá está en casa 2 de marzo de 2012 6 de agosto de 2012 (DC)
1 de octubre de 2012 (DXD)
23 de septiembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 19 de abril de 2017)
148 (19b) El Menor Monograma 11 de mayo de 2012 14 de agosto de 2012 (DC)
1 de octubre de 2012 (DXD)
23 de septiembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 19 de abril de 2017)
149 (20) ¡Excaliferb! 15 de enero de 2012 25 de febrero de 2012 (DC)
8 de octubre de 2012 (DXD)
24 de marzo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 20 de abril de 2017)
150 (21a) El subconsciente de Candace 10 de febrero de 2012 26 de abril de 2012 (DC)
15 de octubre de 2012 (DXD)
30 de septiembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 21 de abril de 2017)
151 (21b) Enorm-igas 10 de febrero de 2012 27 de abril de 2012 (DC)
15 de octubre de 2012 (DXD)
30 de septiembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 21 de abril de 2017)
152 (22a) El agente Doof 11 de mayo de 2012 13 de agosto de 2012 (DC)
22 de octubre de 2012 (DXD)
19 de abril de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 24 de abril de 2017)
153 (22b) Phineas y Ferb y el templo de "Kestanacien" 16 de enero de 2012 26 de febrero de 2012 (DC)
22 de octubre de 2012 (DXD)
24 de marzo de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 24 de abril de 2017)
154 (23a) La entrega del destino 27 de abril de 2012 30 de abril de 2012 (DC)
2 de julio de 2012 (DXD)
7 de octubre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 25 de abril de 2017)
155 (23b) ¡A rebotar! 16 de marzo de 2012 3 de mayo de 2012 (DC)
2 de julio de 2012 (DXD)
7 de octubre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 25 de abril de 2017)
156 (24a) El día más silencioso 30 de marzo de 2012 2 de mayo de 2012 (DC)
9 de julio de 2012 (DXD)
14 de octubre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 26 de abril de 2017)
157 (24b) Extrañando al bravucón 16 de marzo de 2012 1 de mayo de 2012 (DC)
9 de julio de 2012 (DXD)
14 de octubre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 26 de abril de 2017)
158 (25a) En busca de las Doonkel-moras 30 de marzo de 2012 16 de mayo de 2012 (DC)
16 de julio de 2012 (DXD)
21 de octubre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 27 de abril de 2017)
159 (25b) El secreto de Buford 27 de abril de 2012 8 de agosto de 2012 (DC)
10 de septiembre de 2012 (DXD)
21 de octubre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 27 de abril de 2017)
160 (26a) Sorpresa Sonámbula 31 de julio de 2012 16 de agosto de 2012 (DC)
27 de agosto de 2012 (DXD)
28 de octubre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 28 de abril de 2017)
161 (26b) La nave espacial 8 de junio de 2012 17 de agosto de 2012 (DC)
27 de agosto de 2012 (DXD)
28 de octubre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 28 de abril de 2017)
162 (27) La misión de Meap en Seattle 6 de abril de 2012 15 de julio de 2012 (DC)
10 de agosto de 2012 (DXD)
12 de enero de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 1 de mayo de 2017)
163 (28a) El "atractor" de mamás 4 de mayo de 2012 9 de agosto de 2012 (DC)
11 de septiembre de 2012 (DXD)
4 de noviembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 2 de mayo de 2017)
164 (28b) Cranius Maximus 4 de mayo de 2012 10 de agosto de 2012 (DC)
11 de septiembre de 2012 (DXD)
4 de noviembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 2 de mayo de 2017)
165 (29a) Una cita con el enemigo 22 de junio de 2012 5 de noviembre de 2012 (DC)
26 de noviembre de 2012 (DXD)
23 de diciembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 3 de mayo de 2017)
166 (29b) El tesoro del área limítrofe: la bota de los secretos 22 de junio de 2012 6 de noviembre de 2012 (DC)
26 de noviembre de 2012 (DXD)
23 de diciembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 3 de mayo de 2017)
167 (30a) Doof-nitorrinco 6 de julio de 2012 7 de noviembre de 2012 (DC)
3 de diciembre de 2012 (DXD)
16 de enero de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 4 de mayo de 2017)
168 (30b) Norm desatado 20 de julio de 2012 8 de noviembre de 2012 (DC)
3 de diciembre de 2012 (DXD)
17 de enero de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 4 de mayo de 2017)
169 (31a) El choque de dos mundos 14 de septiembre de 2012 18 de febrero de 2013 (DC)
4 de marzo de 2013 (DXD)
18 de enero de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 5 de mayo de 2017)
170 (31b) Camino a Danville 26 de octubre de 2012 20 de febrero de 2013 (DC)
4 de marzo de 2013 (DXD)
17 de febrero de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 5 de mayo de 2017)
171 (32) ¿Y Perry? 26 de julio de 2012 9 de septiembre de 2012 (DC)
11 de marzo de 2013 (DXD)
9 de noviembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 8 de mayo de 2017)
172 (33) ¿Y Perry? (Segunda parte) 24 de agosto de 2012 30 de septiembre de 2012 (DC)
11 de marzo de 2013 (DXD)
7 de diciembre de 2012 (Estrenado en Clan TVE el 9 de mayo de 2017)
173 (34a) ¡El apagón! 30 de noviembre de 2012 22 de febrero de 2013 (DC)
18 de marzo de 2013 (DXD)
3 de marzo de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 10 de mayo de 2017)
174 (34b) ¿De qué me perdí? 28 de septiembre de 2012 19 de febrero de 2013 (DC)
25 de marzo de 2013 (DXD)
3 de marzo de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 10 de mayo de 2017)
175 (35) Esta es tu historia 2 de noviembre de 2012 21 de febrero de 2013 (DC)
25 de marzo de 2013 (DXD)
18 de marzo de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 11 de mayo de 2017)

Temporada 4: (2012-2015)[editar]

N.º
(serie)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
176 (1a) Una mosca en la pared 11 de enero de 2013 22 de mayo de 2013 (DC)
1 de julio de 2013 (DXD)
28 de abril de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 12 de mayo de 2017)
177 (1b) Mi auto ideal 1 de febrero de 2013 24 de mayo de 2013 (DC)
1 de julio de 2013 (DXD)
28 de abril de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 12 de mayo de 2017)
178 (2a) Un juego helado 7 de diciembre de 2012 21 de mayo de 2013 (DC)
2 de julio de 2013 (DXD)
29 de diciembre de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 15 de mayo de 2017)
179 (2b) ¡Feliz Año Nuevo! 7 de diciembre de 2012 30 de diciembre de 2012 (DC)
31 de diciembre de 2013 (DXD)
29 de diciembre de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 15 de mayo de 2017)
180 (3a) Bravucón gritón 18 de enero de 2013 23 de mayo de 2013 (DC)
8 de julio de 2013 (DXD)
5 de mayo de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 16 de mayo de 2017)
181 (3b) Armatoste en casa 19 de abril de 2013 29 de mayo de 2013 (DC)
8 de julio de 2013 (DXD)
5 de mayo de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 16 de mayo de 2017)
182 (4a) El Kinderlümper 15 de febrero de 2013 27 de mayo de 2013 (DC)
9 de julio de 2013 (DXD)
1 de junio de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 17 de mayo de 2017)
183 (4b) Muchos postres 5 de julio de 2013 7 de noviembre de 2013 (DC)
2 de diciembre de 2013 (DXD)
12 de junio de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 17 de mayo de 2017)
184 (5a) Una piscina para Isabella 26 de abril de 2013 30 de mayo de 2013 (DC)
15 de julio de 2013 (DXD)
25 de mayo de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 18 de mayo de 2017)
185 (5b) Una historia con abejas 26 de abril de 2013 31 de mayo de 2013 (DC)
15 de julio de 2013 (DXD)
25 de mayo de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 18 de mayo de 2017)
186 (6) Desviación 1 de marzo de 2013 18 de agosto de 2013 (DC)
16 de septiembre de 2013 (DXD)
1 de mayo de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 19 de mayo de 2017)
187 (7a) Nudo problemático 5 de julio de 2013 4 de noviembre de 2013 (DC)
9 de diciembre de 2013 (DXD)
10 de junio de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 22 de mayo de 2017)
188 (7b) Mentes compartidas 5 de abril de 2013 28 de mayo de 2013 (DC)
9 de diciembre de 2013 (DXD)
2 de junio de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 22 de mayo de 2017)
189 (8) Perry primitivo 2 de marzo de 2013 20 de mayo de 2013 (DC)
16 de julio de 2013 (DXD)
16 de junio de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 23 de mayo de 2017)
190 (9a) ¡El Candace-cabras! 12 de julio de 2013 15 de agosto de 2013 (DC)
23 de septiembre de 2013 (DXD)
1 de diciembre de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 24 de mayo de 2017)
191 (9b) ¡Feliz cumpleaños, Isabella! 12 de julio de 2013 16 de agosto de 2013 (DC)
23 de septiembre de 2013 (DXD)
1 de diciembre de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 24 de mayo de 2017)
192 (10a) Grandes gotas de agua 7 de junio de 2013 26 de julio de 2013 (DC)
19 de agosto de 2013 (DXD)
3 de noviembre de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 25 de mayo de 2017)
193 (10b) ¿Y Pinky? 7 de junio de 2013 12 de agosto de 2013 (DC)
19 de agosto de 2013 (DXD)
3 de noviembre de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 25 de mayo de 2017)
194-195 (11-12) Phineas y Ferb: Misión Marvel 16 de agosto de 2013[1] 8 de septiembre de 2013 (DC)
15 de septiembre de 2013 (DXD)
20 de octubre de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 26 de mayo de 2017 la primera parte y el 29 de mayo de 2017 la segunda parte)
196 (13a) Gracias, pero no gracias 5 de julio de 2013 13 de agosto de 2013 (DC)
26 de agosto de 2013 (DXD)
3 de mayo de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 30 de mayo de 2017)
197 (13b) La historia de Troya 20 de septiembre de 2013 14 de agosto de 2013 (DC)
26 de agosto de 2013 (DXD)
1 de octubre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 30 de mayo de 2017)
198 (14a) ¿Qué es el amor? 2 de agosto de 2013 17 de noviembre de 2013 (DC)
25 de noviembre de 2013 (DXD)
15 de diciembre de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 31 de mayo de 2017)
199 (14b) Un buen giro 9 de agosto de 2013 17 de noviembre de 2013 (DC)
25 de noviembre de 2013 (DXD)
15 de diciembre de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 1 de junio de 2017)
200 (15a) Vivan los miedos 1 de noviembre de 2013 28 de enero de 2014 (DC)
10 de febrero de 2014 (DXD)
2 de octubre de 2014(Estrenado en Clan TVE el 2 de junio de 2017)
201 (15b) Un día de suerte 10 de enero de 2014 30 de enero de 2014 (DC)
10 de febrero de 2014 (DXD)
3 de octubre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 2 de junio de 2017)
202 (16a) Políticas de devolución 24 de enero de 2014 4 de agosto de 2014 (DC)
11 de agosto de 2014 (DXD)
6 de octubre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 5 de junio de 2017)
203 (16b) Tormenta imperfecta 11 de junio de 2014 5 de agosto de 2014 (DC)
11 de agosto de 2014 (DXD)
4 de mayo de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 5 de junio de 2017)
204 (17a) La era del vapor 15 de noviembre de 2013 29 de enero de 2014 (DC)
12 de agosto de 2014 (DXD)
7 de octubre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 6 de junio de 2017)
205 (17b) No es un día de campo 23 de junio de 2014 6 de agosto de 2014 (DC)
12 de agosto de 2014 (DXD)
8 de octubre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 6 de junio de 2017)
206 (18) La aterradora trilogía del horror del área limítrofe 5 de octubre de 2013 28 de octubre de 2013 (DC)
31 de octubre de 2013 (DXD)
26 de octubre de 2013 (Estrenado en Clan TVE el 7 de junio de 2017)
207 (19a) Druselsteinoween 4 de octubre de 2013 15 de octubre de 2014 (DC)
31 de octubre de 2014 (DXD)
9 de octubre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 8 de junio de 2017)
208 (19b) Enfrenta tus miedos 11 de octubre de 2013 27 de enero de 2014 (DC)
2 de junio de 2014 (DXD)
10 de octubre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 8 de junio de 2017)
209 (20) El ultimátum del Klimpaloon 7 de julio de 2014 14 y 15 de agosto de 2014 (DC)
1 y 2 de septiembre de 2014 (DXD)
12 de octubre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 9 de junio de 2017)
210 (21a) Doof 101 27 de noviembre de 2014 13 de junio de 2015 (DC)
27 de junio de 2015 (DXD)
3 de agosto de 2015 (Estrenado en Clan TVE el 12 de junio de 2017)
211 (21b) El día del padre 10 de junio de 2014 15 de junio de 2014 (DC)
24 de junio de 2014 (DXD)
11 de octubre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 12 de junio de 2017)
212 (22a) Operación terroncito 14 de julio de 2014 7 de agosto de 2014 (DC)
18 de agosto de 2014 (DXD)
20 de julio de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 13 de junio de 2017)
213 (22b) Él es Candace 14 de julio de 2014 8 de agosto de 2014 (DC)
18 de agosto de 2014 (DXD)
26 de julio de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 13 de junio de 2017)
214 (23) Crónicas de la Resistencia: el regreso a la segunda dimensión 25 de noviembre de 2014 6 de junio de 2015 (DC)
20 de junio de 2015 (DXD)
18 de enero de 2015 (Estrenado en Clan TVE el 14 de junio de 2017)
215 (24a) El regreso de Dennis 16 de junio de 2014 11 de agosto de 2014 (DC)
25 de agosto de 2014 (DXD)
10 de agosto de 2015 (Estrenado en Clan TVE el 15 de junio de 2017)
216 (24b) El gran premio 1 de marzo de 2014 12 de agosto de 2014 (DC)
25 de agosto de 2014 (DXD)
17 de agosto de 2015 (Estrenado en Clan TVE el 15 de junio de 2017)
217 (25a) Perdidos en Danville 29 de septiembre de 2014 31 de diciembre de 2014 (DC)
10 de enero de 2015 (DXD)
14 de diciembre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 16 de junio de 2017)
218 (25b) El método del Inador 29 de septiembre de 2014 31 de diciembre de 2014 (DC)
10 de enero de 2015 (DXD)
14 de diciembre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 16 de junio de 2017)
219 (26) Adolescentes 9 de febrero de 2015 20 de junio de 2015 (DC)
4 de julio de 2015 (DXD)
20 de junio de 2015 (Estrenado en Clan TVE el 19 de junio de 2017)
220-221 (27-28) Phineas y Ferb: Salvan el verano 9 de junio de 2014 13 de julio de 2014 (Zona Norte y Centro)
15 de diciembre de 2014 (Zona Sur) (DC)
10 de agosto de 2014 (Zone Norte y Centro)
5 de enero de 2015 (Zona Sur) (DXD)
27 de junio de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 20 de junio de 2017 la primera parte y el 21 de junio de 2017 la segunda parte)
222-223 (29-30) La noche de los farmacéuticos vivientes 4 de octubre de 2014 25 de octubre de 2014 (DC)
31 de octubre de 2014 (DXD)
31 de octubre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 22 de junio de 2017 la primera parte y el 23 de junio de 2017 la segunda parte)
224-225 (31-32) Phineas y Ferb: Star Wars 26 de julio de 2014 6 de septiembre de 2014 (DXD)
21 de septiembre de 2014 (DC)
13 de septiembre de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 26 de junio de 2017 la primera parte y el 27 de junio de 2017 la segunda parte)
226 (33) Cliptástico 3 28 de junio de 2013 30 de noviembre de 2013 (DC)
20 de enero de 2014 (DXD)
9 de febrero de 2014 (Estrenado en Clan TVE el 28 de junio de 2017)
227-228 (34-35) Phineas y Ferb: Último día de verano 12 de junio de 2015 21 de junio de 2015 (DC)
26 de julio de 2015 (DXD)
5 de septiembre de 2015 (Estrenado en Clan TVE el 29 de junio de 2017 la primera parte y el 30 de junio de 2017 la segunda parte)

Especiales[editar]

El Cliptástico Top 10 Musical de Phineas y Ferb[editar]

Este episodio es el Top 10 de canciones de Phineas y Ferb. Todo el mundo pudo votar a través de la página de Internet de Disney Channel y Disney XD correspondiente a su zona. Desafortunadamente, el Dr. Doofenshmirtz construye el "Controlador de videos musicales" (lo que significa que habría 11 canciones contando la que reproduce que se llama "Mi Nombre es Doof") que quiere que escuchen todos para controlar a toda el Área Limítrofe utilizando su canción "Mi Nombre Es Doof".

Las vacaciones de navidad de Phineas y Ferb[editar]

Phineas y Ferb hacen un "club" muy bien equipado para darle agradecimientos a Santa. El Dr. Doofenshmirtz construye el "Malinador" para convertir a la Navidad en un desastre caótico haciendo que todos en el Área Limítrofe se vean como personas malas impidiendo la llegada de Santa. Candace no sabe que regalarle a Jeremy en Navidad y se pone histérica ya que rumoran que él ya tiene el obsequio perfecto. Cuando Phineas y Ferb y sus amigos se dan cuenta de lo que está pasando en el Área Limítrofe, ellos crean una canción para explicarle a Santa que no son personas malas. Unos duendes la oyen y se reúnen con los chicos para hacer la entrega de regalos de Navidad en el Área Limítrofe. Al final, Santa sí había llegado a la ciudad a disfrutar del "club" de Phineas y Ferb.

Phineas y Ferb: ¡El verano tuyo es![editar]

Por un día, Candace se queda a cargo porque sus padres se van de viaje. Phineas y Ferb le apuestan a Buford que pueden darle la vuelta al mundo en un solo día y Candace los acompaña porque pasarán por París, la ciudad en la cual Jeremy está de vacaciones. Cuando Isabella se entera de lo mismo, se queda con la esperanza de poder pasar un tiempo a solas con Phineas en París, ya que es conocida por todos como "la ciudad del amor". Mientras tanto, el Dr. Doofenshmirtz viaja a Tokio con su hija Vanessa, quien se lleva una sorpresa cuando se entera de que su padre había secuestrado al Mayor Monograma.

Phineas y Ferb: Salvan el verano[editar]

La O.S.B.A. (Organización Sin un Buen Acrónimo) corre peligro después de que el Mayor Monograma es despedido de su encargo como el jefe de la organización. Ahora, teniendo a Carl como el nuevo jefe de la O.S.B.A., los agentes empiezan a entrar en pánico sabiendo que él es simplemente un becario con sueldo; por suerte, el pánico se termina cuando llega Monty (el hijo del Mayor Monograma) sabiendo que su padre ha sido despedido, y éste decide ayudar a Carl a mantener a la O.S.B.A. bajo control a pesar de que los M.E.R.M.E.L.A.D.A. (Malvados Excéntricos Reunidos Maniaticamente En la Liga de los Astutos Decididos a Asustar) están planeando realizar un ataque contra la O.S.B.A. aprovechando que el Mayor Monograma fue despedido y que la alcaldía no podía hacer nada al respecto. Mientras tanto, después de que el Dr. Doofenshmirtz crea una máquina que accidentalmente alejó a La Tierra del sol, Phineas y Ferb y sus amigos deben encontrar la manera de salvar al verano antes de que se convierta en invierno mientras que Candace trata de vencer su miedo a las arañas.

Phineas y Ferb (la película): A través de la segunda dimensión[editar]

Phineas y Ferb descubren que su mascota ornitorrinco, Perry, es un agente secreto cuya misión es luchar contra las fuerzas del mal. Con la ayuda de sus amigos, Perry vivirá una aventura a través de un universo paralelo, en el que tendrán que detener los malvados planes del Dr. Doofenshmirtz. Esta es la primera película de la serie.

¿Y Perry?[editar]

Primera parte: La familia Flynn-Fletcher, Isabella, Baljeet y Buford, se van de viaje a África para tener un Safari y ver a los animales, pero desafortunadamente tuvieron que dejar a Perry en Danville porque recibió otra misión para luchar contra el Dr. Doofenshmirtz y su plan más perverso: "hacerse cargo de la O.S.B.A.", para lo cual utiliza el "Mejor-Malvado-Inador" para volver malvado al Mayor Monograma, pero por error dispara sobre Carl volviéndolo malvado, luego éste encarcela al Dr. Doofenshmirtz y al Mayor Monograma. Entonces, el Agente P descubre lo que está pasando e impide que Carl pueda utilizar la computadora de la O.S.B.A. para tomar el control del Área Limítrofe, y cuando Carl intenta evitar que el Agente P pueda escapar con el acceso a la computadora, uno de los Inadores del Dr. Doofenshmirtz lo hace desaparecer.
Segunda parte: El destino del Agente P al fin se revela en esta segunda parte de este especial de televisión que deja a Phineas, Ferb y a sus amigos colgados literalmente de un desfiladero inexplorado. Candace queda frenética cuando hablaba con Jeremy y su relación con él queda en "complicada". Ahora, con el Agente P fuera del juego, el Dr. Doofenshmirtz y el Mayor Monograma luchan juntos dentro de los cuarteles contra la maldad de Carl, quién tiene el control de la O.S.B.A. con los robots de la familia Flynn-Fletcher, en una de las batallas más grandes de la historia. Nota 1: Clan TVE transmitió al final de este episodio antes qué TVE.

Phineas y Ferb: Misión Marvel[editar]

El Dr. Doofenshmirtz crea el "Drena-Inador-De-Poderes" para quitarle todo el poder de la alcaldía a su hermano Roger, pero el Agente P lo destruye rápidamente y por accidente provoca que el Inador les quite sus poderes a los superhéroes de Marvel (Iron Man, Hulk, Spider-Man y Thor). Cuando los villanos de Marvel (Red Skull, Venom, Modok y Whiplash) se enteran de que el Dr. Doofenshmirtz les quitó sus poderes a los superhéroes, ellos hacen una breve alianza con él, pero con el fin de engañarlo haciendo que agote su utilidad científica para reconstruir y después mejorar el "Drena-Inador-De-Poderes". Mientras tanto, Phineas y Ferb reciben la visita de los superhéroes de Marvel y la misión de hacer que recuperen sus poderes para salvar al Área Limítrofe y a todo el mundo.

La noche de los farmacéuticos vivientes[editar]

Debido al mal funcionamiento del "Repulsa-Inador" del Dr. Doofenshmirtz, el cual tenía como objetivo volver más feo a su hermano Roger (el alcalde), éste termina convirtiéndose en un farmacéutico viviente y totalmente idéntico al Dr. Doofenshmirtz. Las cosas empeoran cuando el alcalde (estando como un farmacéutico viviente) empieza a crear más y más farmacéuticos vivientes con tan solo tocar a otra persona. Mientras que la cantidad de farmacéuticos vivientes iba aumentando, Phineas y Ferb y sus amigos descubren que el plástico es la única defensa contra esos farmacéuticos vivientes, y después descubren que el agua es lo que los hace desaparecer. Durante esta travesura de Halloween que involucra mayormente a Phineas, Ferb, Baljeet, Buford, Perry (Agente P) y al Dr. Doofenshmirtz con la misión de salvar a la ciudad de Danville antes de que todos terminen siendo farmacéuticos vivientes, Isabella (con la ayuda de las exploradoras) intenta confesarle a Phineas lo que siente por él para ganar la "Insignia del Valor Emocional", Candace decide pasar la noche con Vanessa y sus amigas góticas en una maratón de películas francesas con el objetivo de terminar siendo una chica con mucho estilo, y Stacy tiene planeado ver las cuatro películas seguidas de "La Venganza".

Phineas y Ferb: Star Wars[editar]

El Imperio Galáctico, liderado por el malvado Darthfenshmirtz, tiene el objetivo de lograr que La Estrella de la Muerte consiga destruir planetas enteros para poder gobernar toda la galaxia. Sin embargo, se demoran después de que el Agente P y los demás rebeldes de La Alianza Rebelde consiguen robar el disco con los planos de La Estrella de la Muerte. El imperio tenía en cuenta que si todos los rebeldes, hasta Luke Skywaker y Han Solo, consiguieran toda la información de La Estrella de la Muerte también sabrían cuál es su punto débil y la destruirían. Phineas y Ferb son considerados "rebeldes" por estar viviendo siempre en el planeta Tatooine sin salir jamás, por lo que ellos se unen a La Alianza Rebelde justo después de descubrir que a los rebeldes se les escapó el disco con los planos de La Estrella de la Muerte. Phineas y Ferb hacen equipo con Isabella, una excelente piloto, y consiguen llegar hasta La Estrella de la Muerte. En La Estrella de la Muerte, Phineas y Ferb se reencuentran con Perry (el Agente P), quien fue su mascota ornitorrinco hasta que ellos descubrieron que en realidad era un agente secreto de La Alianza Rebelde. Actualmente, Perry tenía la misión de detener al malvado Darthfenshmirtz antes de que él utilice su "Sith-Inador" para obligar a los rebeldes a unirse al lado oscuro (el imperio).

Phineas y Ferb: Último día de verano[editar]

Phineas, Ferb, Isabella, Baljeet y Buford deciden crear el de sus inventos para el cierre del Verano. Doofenshmirtz planea usar su "Gobernador-inador" para finalmente gobernar el área limítrofe, pero de pronto Candace llega al edificio frustrada con Vanessa por no haber podido atrapar a sus hermanos. Candace conoce el "Repetidor-inador" de Doofenshmirtz y lo presiona, haciendo que ella y Doofenshmirtz repitan el día varias veces tratando de lograr sus objetivos. Candace y Doofenshmirtz repiten el día más de 24 veces, y mientras tanto Vanessa quiere irse a vivir con su madre, lo que hace ver a Doofenshmirtz como un padre patético que debe hacer algo pronto para que su hija no se vaya. Doofenshmirtz logra atrapar a Perry, y después crea una réplica con uno de sus inadores de la casa del gobernador, pone una campaña antes de las elecciones y, como él era el único en candidatura, fue elegido como el gobernador por encima de su hermano Roger. Doofenshmirtz pone una orden de restricción a "luchar contra él", lo que hace que Perry y la OSBA ya no puedan seguir en pie. Mientras tanto, Candace termina con lo opuesto: cuando ella amenaza a Phineas y Ferb hablándoles sobre su gran invento, los inspiraba para hacerlos más creativos por error (como hacer que el invento vuele o sea capaz de viajar al espacio). Vanessa le revela a Perry que ella solo quería decirle a su padre que fue aceptada en el curso de becario en la OSBA, lo que le va a resultar difícil porque su padre es malo. Vanessa habla con su padre y lo hace entrar en razón demostrándole que "controlar el área limítrofe" no lo hará feliz, y que en realidad él es una buena persona que sólo aparenta ser mala. Doofenshmirtz decide dejar de ser malo y volverse bueno, pero el día se repite y todo vuelve a empezar. Sin embargo, 2 efectos secundarios hacen que el mismo día repetido dure menos que la última vez que se repitió; se crean grietas temporales que provocan una succión a una dimensión temporal paralela, en donde todo lo succionado deja de existir en el universo, alterando así un mundo en donde todo lo succionado jamás existió y nadie lo recuerde. Candace y Doofenshmirtz lo ignoran por un principio, pero luego empiezan a preocuparse cuando cosas importantes dejan de existir y el "Repetidor-inador" de Doofenshmirtz es succionado. Las cucharas, los muffins y hasta los tigres son succionados, pero lo peor resulta cuando Phineas y Ferb son succionados también. Con la ayuda de Isabella, Baljeet y Buford (quienes no conocen a Phineas y Ferb por haber sido succionados), Candace descubre la próxima grieta temporal y todos son succionados para rescatar a Phineas y Ferb. Una vez que llegan a la dimensión paralela, se reencuentran con Phineas y Ferb mientras ellos huían de los tigres, y sus memorias son restauradas por el efecto de esa dimensión. Phineas, Ferb, Candace, Isabella, Baljeet y Buford logran atravesar otra grieta temporal con la ayuda del "Repetidor-inador" de Doofenshmirtz para volver a casa. Mientras tanto, Doofenshmirtz se pone a trabajar en otro "Repetidor-inador" con la ayuda de su hija Vanessa y Perry. Tanto Candace como Doofenshmirtz dedujeron que si en un momento exacto se auto-destruyeran ambos inadores de repeticiones, el tiempo y la realidad serían restaurados volviendo todo a la normalidad, y así fue. Y para el final del día, todos se reúnen para recordar todas sus aventuras del verano.

Nota 1: Canal 13 transmitió el final de este episodio antes que Disney Channel y Disney XD.

Películas[editar]

N.º
(película)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Phineas y Ferb: A través de la segunda dimensión 1 de agosto de 2011 21 de agosto de 2011 (DC)
11 de septiembre de 2011 (DXD)
31 de agosto de 2011 (Estrenado en Clan TVE el 1 de julio de 2017)

O.W.C.A. Files[editar]

O.W.C.A. Files es un especial de una hora que se emitió en Disney XD después del final de la serie. Mientras que el episodio saldría al aire durante la cuarta temporada, más tarde se anunció por Disney el 7 de mayo del 2015 que el programa terminaría con Último día del verano el 12 de junio de 2015, y que el episodio transmitiría como un especial en Disney XD.[2]

El episodio se centra en la O.S.B.A. (Organización Sin Buen Acrónimo), Agente P y el Dr. Doofenshmirtz con los nuevos otros agentes.[3]

El episodio se emitirá en España en Clan TVE.

N.º
(especial)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 Los expedientes O.S.B.A 9 de noviembre de 2015 6 de diciembre de 2015 (DC)
15 de enero de 2016 (DXD)
25 de diciembre de 2016 en Clan TVE

Referencias[editar]