Anexo:Episodios de Phineas y Ferb

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la serie original de Disney Channel, Phineas y Ferb.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Estreno Final Estreno Final Estreno Final
1 26 17 de agosto de 2007 20 de marzo de 2009 14 de diciembre de 2007 (Disney Channel)
4 de julio de 2009 (Disney XD)
31 de enero de 2009 (Disney Channel)
31 de octubre de 2009 (Disney XD)
1 de febrero de 2008 2 de septiembre de 2009
2 39 19 de febrero de 2009 11 de febrero de 2011 20 de julio de 2009 (Disney Channel)
27 de julio de 2009 (Disney XD)
17 de febrero de 2011 (Disney Channel)
7 de marzo de 2011 (Disney XD)
27 de junio de 2009 19 de junio de 2011
3 35 4 de marzo de 2011 30 de noviembre de 2012 7 de abril de 2011 (Disney Channel)
9 de mayo de 2011 (Disney XD)
22 de febrero de 2013 (Disney Channel)
25 de marzo de 2013 (Disney XD)
18 de septiembre de 2011 18 de marzo de 2013
4 35 7 de diciembre de 2012 12 de junio de 2015 30 de diciembre de 2012 (Disney Channel)
1 de julio de 2013 (Disney XD)
21 de junio de 2015 (Disney Channel)
26 de julio de 2015 (Disney XD)
28 de abril de 2013 5 de septiembre de 2015

Temporada 1: (2007-2009)[editar]

N.º
(serie)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1 (1a)La Montaña Rusa17 de agosto de 200714 de diciembre de 2007 (DC)
4 de julio de 2009 (DXD)
1 de febrero de 2008
2 (1b)Candace pierde la Cabeza5 de febrero de 20084 de febrero de 2008 (DC)
4 de julio de 2009 (DXD)
1 de febrero de 2008
3 (2a)El rápido y Phineas2 de febrero de 20085 de febrero de 2008 (DC)
5 de julio de 2009 (DXD)
13 de marzo de 2008
4 (2b)Terror y Gnomos en una Fiesta en la Playa28 de septiembre de 20076 de febrero de 2008 (DC)
5 de julio de 2009 (DXD)
13 de marzo de 2008
5 (3a)Los Pocos Magníficos8 de febrero de 20087 de febrero de 2008 (DC)
11 de julio de 2009 (DXD)
27 de marzo de 2008
6 (3b)Invierano9 de febrero de 20088 de febrero de 2008 (DC)
11 de julio de 2009 (DXD)
27 de marzo de 2008
7 (4a)¿Eres mi momia?15 de febrero de 200811 de febrero de 2008 (DC)
12 de julio de 2009 (DXD)
18 de abril de 2008
8 (4b)Súper estrellas1 de febrero de 200831 de diciembre de 2007 (DC)
12 de julio de 2009 (DXD)
18 de abril de 2008
9 (5a)Bravucón salvaje4 de febrero de 200813 de febrero de 2008 (DC)
18 de julio de 2009 (DXD)
3 de mayo de 2008
10 (5b)¡Luces, Candace, Acción!3 de febrero de 200814 de febrero de 2008 (DC)
18 de julio de 2009 (DXD)
3 de mayo de 2008
11 (6a)Quita a Pie Grande de mi vista23 de febrero de 200815 de febrero de 2008 (DC)
19 de julio de 2009 (DXD)
29 de junio de 2008
12 (6b)Pelea de Árboles22 de febrero de 200818 de febrero de 2008 (DC)
19 de julio de 2009 (DXD)
29 de junio de 2008
13 (7)La máquina del tiempo1 de marzo de 200829 de febrero de 2008 (DC)
25 de julio de 2009 (DXD)
1 de diciembre de 2008
14 (8a)El cirque de Phineas y Ferb10 de febrero de 200819 de febrero de 2008 (DC)
26 de julio de 2009 (DXD)
16 de septiembre de 2008
15 (8b)Juguetes para el mundo22 de febrero de 200820 de febrero de 2008 (DC)
26 de julio de 2009 (DXD)
16 de septiembre de 2008
16 (9)Un buen susto te ayudaría3 de octubre de 200831 de octubre de 2008 (DC)
1 de agosto de 2009 (DXD)
20 de octubre de 2008
17 (10a)La leyenda del Caballero Negro14 de junio de 200821 de febrero de 2008 (DC)
2 de agosto de 2009 (DXD)
18 de enero de 2009
18 (10b)Yo, hermano-bot6 de febrero de 200822 de febrero de 2008 (DC)
2 de agosto de 2009 (DXD)
18 de enero de 2009
19 (11a)El cumpleaños de Mamá29 de febrero de 200825 de febrero de 2008 (DC)
8 de agosto de 2009 (DXD)
27 de septiembre de 2008
20 (11b)Viaje al centro de Candace29 de febrero de 200826 de febrero de 2008 (DC)
8 de agosto de 2009 (DXD)
27 de septiembre de 2008
21 (12a)El desfile de Modas7 de febrero de 20082 de abril de 2008 (DC)
9 de agosto de 2009 (DXD)
21 de septiembre de 2008
22 (12b)La máquina de helados17 de febrero de 20083 de abril de 2008 (DC)
9 de agosto de 2009 (DXD)
21 de septiembre de 2008
23 (13a)Es un mundo de lodo24 de febrero de 20081 de mayo de 2008 (DC)
15 de agosto de 2009 (DXD)
24 de noviembre de 2008
24 (13b)La balada de Barba Fea12 de abril de 200820 de junio de 2008 (DC)
15 de agosto de 2009 (DXD)
24 de noviembre de 2008
25 (14)Sí, vamos a reunir a la banda8 de marzo de 20083 de agosto de 2008 (DC)
22 de agosto de 2009 (DXD)
5 de octubre de 2008
26 (15a)Un día con las Bettys16 de febrero de 20084 de julio de 2008 (DC)
29 de agosto de 2009 (DXD)
24 de mayo de 2009
27 (15b)El pescador volador12 de septiembre de 20082 de agosto de 2008 (DC)
29 de agosto de 2009 (DXD)
24 de mayo de 2009
28 (16)Al fin13 de marzo de 20093 de agosto de 2008 (DC)
30 de agosto de 2009 (DXD)
29 de junio de 2009
29 (17a)Carreras en Grecia19 de abril de 20089 de agosto de 2008 (DC)
5 de septiembre de 2009 (DXD)
30 de noviembre de 2008
30 (17b)Nosotros los atraparemos19 de abril de 20085 de agosto de 2008 (DC)
5 de septiembre de 2009 (DXD)
30 de noviembre de 2008
31 (18a)El látigo25 de mayo de 200828 de julio de 2008 (DC)
6 de septiembre de 2009 (DXD)
11 de abril de 2009
32 (18b)El día más tranquilo de todos25 de mayo de 200829 de julio de 2008 (DC)
6 de septiembre de 2009 (DXD)
11 de abril de 2009
33 (19a)Novio de 27,000 a.c.7 de junio de 200830 de julio de 2008 (DC)
12 de septiembre de 2009 (DXD)
16 de febrero de 2009
34 (19b)Viaje a los sentimientos de Buford7 de junio de 200831 de julio de 2008 (DC)
12 de septiembre de 2009 (DXD)
16 de febrero de 2009
35 (20a)Vamos a jugar Gólf10 de agosto de 20086 de agosto de 2008 (DC)
13 de septiembre de 2009 (DXD)
21 de febrero de 2009
36 (20b)¿Este ornitorrinco me hace ver gorda?10 de agosto de 20087 de agosto de 2008 (DC)
13 de septiembre de 2009 (DXD)
21 de febrero de 2009
37 (21a)La cámara de tránsito12 de julio de 200821 de septiembre de 2008 (DC)
19 de septiembre de 2009 (DXD)
14 de marzo de 2009
38 (21b)El drama de los Bolos12 de julio de 200821 de septiembre de 2008 (DC)
19 de septiembre de 2009 (DXD)
14 de marzo de 2009
39 (22a)El monstruo de Phineas y Ferbenstein17 de octubre de 200831 de octubre de 2008 (DC)
31 de octubre de 2009 (DXD)
2 de septiembre de 2009
40 (22b)Arte enorme17 de octubre de 200811 de septiembre de 2008 (DC)
20 de septiembre de 2009 (DXD)
2 de septiembre de 2009
41 (23a)Feria científica injusta20 de marzo de 200911 de septiembre de 2008 (DC)
26 de septiembre de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009
42 (23b)Feria científica injusta, el regreso20 de marzo de 200911 de septiembre de 2008 (DC)
26 de septiembre de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009
43 (24)Viaje al Espacio5 de diciembre de 200825 de enero de 2009 (DC)
27 de septiembre de 2009 (DXD)
18 de abril de 2009
44 (25a)¿Sabes jugar?2 de agosto de 200828 de noviembre de 2008 (DC)
3 de octubre de 2009 (DXD)
1 de septiembre de 2009
45 (25b)El cometa Kermillian2 de agosto de 20087 de noviembre de 2008 (DC)
3 de octubre de 2009 (DXD)
1 de septiembre de 2009
46 (26a)Héroes de caricatura7 de noviembre de 20081 de enero de 2009 (DC)
4 de octubre de 2009 (DXD)
27 de junio de 2009
47 (26b)¡Diva Doofania!7 de noviembre de 200831 de enero de 2009 (DC)
4 de octubre de 2009 (DXD)
27 de junio de 2009

Temporada 2: (2009-2011)[editar]

N.º
(serie)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
48 (1)El monstruo del Lago Nariz19 de febrero de 200920 de julio de 2009 (DC)
27 de julio de 2009 (DXD)
27 de junio de 2009
49 (2a)Entrevista con el ornitorrinco20 de febrero de 200921 de julio de 2009 (DC)
28 de julio de 2009 (DXD)
27 de junio de 2009
50 (2b)La palabra del día20 de febrero de 200922 de julio de 2009 (DC)
29 de julio de 2009 (DXD)
27 de junio de 2009
51 (3a)El ataque de la gigante Candace21 de febrero de 200923 de julio de 2009 (DC)
30 de julio de 2009 (DXD)
11 de julio de 2009
52 (3b)El acuario de Phineas y Ferb21 de febrero de 200924 de julio de 2009 (DC)
31 de julio de 2009 (DXD)
11 de julio de 2009
53 (4a)El monstruo gelatinoso28 de febrero de 200927 de julio de 2009 (DC)
3 de agosto de 2009 (DXD)
18 de julio de 2009
54 (4b)Elemental, mi querida Stacy28 de febrero de 200928 de julio de 2009 (DC)
4 de agosto de 2009 (DXD)
18 de julio de 2009
55 (5a)No parpadees4 de abril de 200929 de julio de 2009 (DC)
5 de agosto de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009
56 (5b)La casa del ornitorrinco4 de abril de 200930 de julio de 2009 (DC)
6 de agosto de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009
57 (6a)Perry puso un huevo11 de abril de 200931 de julio de 2009 (DC)
7 de agosto de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009
58 (6b)El gran videojuego11 de abril de 20093 de agosto de 2009 (DC)
10 de agosto de 2009 (DXD)
28 de junio de 2009
59 (7)Las crónicas de Meap18 de abril de 200914 de agosto de 2009 (DC)
11 de agosto de 2009 (DXD)
8 de agosto de 2009
60 (8a)Thaddeus y Thor15 de junio de 20094 de agosto de 2009 (DC)
12 de agosto de 2009 (DXD)
7 de noviembre de 2009
61 (8b)¡El avión, el avión!15 de junio de 20095 de agosto de 2009 (DC)
13 de agosto de 2009 (DXD)
7 de noviembre de 2009
62 (9a)Un reto más22 de junio de 20096 de agosto de 2009 (DC)
14 de agosto de 2009 (DXD)
18 de septiembre de 2009
63 (9b)El lavado de autos22 de junio de 20097 de agosto de 2009 (DC)
17 de agosto de 2009 (DXD)
18 de septiembre de 2009
64 (10a)¡Oh ahí estás Perry!11 de julio de 200911 de agosto de 2009 (DC)
18 de agosto de 2009 (DXD)
2 de octubre de 2009
65 (10b)Náufragos11 de julio de 200913 de agosto de 2009 (DC)
19 de agosto de 2009 (DXD)
2 de octubre de 2009
66 (11)El Cliptástico Top 10 Musical de Phineas y Ferb12 de octubre de 20094 de diciembre de 2009 (DC)
21 de diciembre de 2009 (DXD)
13 de diciembre de 2009
67 (12)El viaje cuántico de Phineas y Ferb21 de septiembre de 200920 de marzo de 2010 (DC)
29 de marzo de 2010 (DXD)
14 de noviembre de 2009
68 (13a)Las escondidas18 de julio de 20094 de enero de 2010 (DC)
30 de marzo de 2010 (DXD)
28 de noviembre de 2009
69 (13b)Un crucero romántico18 de julio de 20095 de enero de 2010 (DC)
31 de marzo de 2010 (DXD)
28 de noviembre de 2009
70 (14a)Los Baljeatles25 de julio de 20096 de enero de 2010 (DC)
1 de febrero de 2010 (DXD)
26 de diciembre de 2009
71 (14b)Rudeza Vanessaria25 de julio de 20097 de enero de 2010 (DC)
2 de febrero de 2010 (DXD)
26 de diciembre de 2009
72 (15a)Adiós, conejito1 de agosto de 20098 de enero de 2010 (DC)
3 de febrero de 2010 (DXD)
9 de enero de 2010
73 (15b)Un día en el spa1 de agosto de 200911 de enero de 2010 (DC)
4 de febrero de 2010 (DXD)
9 de enero de 2010
74 (16a)Viaje en burbuja17 de octubre de 20098 de enero de 2010 (DC)
5 de febrero de 2010 (DXD)
6 de febrero de 2010
75 (16b)Isabella y el templo de la savia17 de octubre de 200915 de enero de 2010 (DC)
8 de febrero de 2010 (DXD)
6 de febrero de 2010
76 (17a)Animando a Candace24 de octubre de 200912 de enero de 2010 (DC)
9 de febrero de 2010 (DXD)
20 de febrero de 2010
77 (17b)La fiesta de las exploradoras24 de octubre de 200913 de enero de 2010 (DC)
10 de febrero de 2010 (DXD)
20 de febrero de 2010
78 (18a)El código del bravucón31 de octubre de 200914 de enero de 2010 (DC)
11 de febrero de 2010 (DXD)
6 de marzo de 2010
79 (18b)Buscando a Mary McGuffin31 de octubre de 200918 de enero de 2010 (DC)
12 de febrero de 2010 (DXD)
6 de marzo de 2010
80 (19a)¿Qué es lo que hace?14 de noviembre de 200919 de enero de 2010 (DC)
15 de febrero de 2010 (DXD)
10 de abril de 2010
81 (19b)La Atlántida14 de noviembre de 200920 de enero de 2010 (DC)
16 de febrero de 2010 (DXD)
10 de abril de 2010
82 (20a)El foto transportador7 de noviembre de 200921 de enero de 2010 (DC)
17 de febrero de 2010 (DXD)
27 de marzo de 2010
83 (20b)El concurso de baile7 de noviembre de 200929 de enero de 2010 (DC)
18 de febrero de 2010 (DXD)
27 de marzo de 2010
84 (21a)Un robot maduro13 de febrero de 201026 de enero de 2010 (DC)
19 de febrero de 2010 (DXD)
24 de abril de 2010
85 (21b)De pronto, Suzy13 de febrero de 201027 de enero de 2010 (DC)
22 de febrero de 2010 (DXD)
24 de abril de 2010
86 (22)Las vacaciones de navidad de Phineas y Ferb7 de diciembre de 200918 de diciembre de 2009 (DC)
24 de diciembre de 2009 (DXD)
20 de diciembre de 2009
87 (23a)Carl al descubierto13 de febrero de 201028 de enero de 2010 (DC)
23 de febrero de 2010 (DXD)
9 de mayo de 2010
88 (23b)El gran desfile13 de febrero de 201029 de enero de 2010 (DC)
24 de febrero de 2010 (DXD)
9 de mayo de 2010
89 (24a)Atravesando muros6 de febrero de 20108 de abril de 2010 (DC)
10 de mayo de 2010 (DXD)
23 de mayo de 2010
90 (24b)El gran día de Candace6 de febrero de 201015 de abril de 2010 (DC)
11 de mayo de 2010 (DXD)
23 de mayo de 2010
91 (25a)La invasión de los alienígenas20 de febrero de 201022 de abril de 2010 (DC)
12 de mayo de 2010 (DXD)
11 de julio de 2010
92 (25b)No es un juego de niños20 de febrero de 201029 de abril de 2010 (DC)
24 de mayo de 2010 (DXD)
11 de julio de 2010
93 (26)El mago de ocio24 de septiembre de 20106 de diciembre de 2010 (DC)
31 de enero de 2011 (DXD)
22 de octubre de 2010
94 (27)Halcón8 de marzo de 201010 de julio de 2010 (DC)
2 de agosto de 2010 (DXD)
20 de julio de 2010
95 (28a)No son Phineas y Ferb27 de febrero de 201012 de julio de 2010 (DC)
3 de agosto de 2010 (DXD)
13 de junio de 2010
96 (28b)¡Cazando a Phineas y Ferb!27 de febrero de 201013 de julio de 2010 (DC)
4 de agosto de 2010 (DXD)
13 de junio de 2010
97 (29a)El encantador de lagartos6 de marzo de 201014 de julio de 2010 (DC)
5 de agosto de 2010 (DXD)
1 de agosto de 2010
98 (29b)Rodeo robot6 de marzo de 201015 de julio de 2010 (DC)
6 de agosto de 2010 (DXD)
1 de agosto de 2010
99 (30a)El secreto del éxito8 de octubre de 201016 de julio de 2010 (DC)
9 de agosto de 2010 (DXD)
20 de noviembre de 2010
100 (30b)El lado oscuro de la luna8 de octubre de 201019 de julio de 2010 (DC)
10 de agosto de 2010 (DXD)
20 de noviembre de 2010
101 (31a)La alcaldesa14 de junio de 201020 de julio de 2010 (DC)
11 de agosto de 2010 (DXD)
22 de agosto de 2010
102 (31b)El puesto de limonada14 de junio de 201021 de julio de 2010 (DC)
12 de agosto de 2010 (DXD)
22 de agosto de 2010
103 (32a)El laberinto1 de octubre de 201022 de julio de 2010 (DC)
13 de agosto de 2010 (DXD)
11 de diciembre de 2010
104 (32b)Damas y caballeros, ¡él es Max Módem!1 de octubre de 201023 de julio de 2010 (DC)
16 de agosto de 2010 (DXD)
11 de diciembre de 2010
105 (33)Convención de nerds16 de agosto de 201029 de agosto de 2010 (DC)
6 de septiembre de 2010 (DXD)
21 de noviembre de 2010
106 (34)Las vacaciones en Hawái con Phineas y Ferb9 de julio de 201026 de julio de 2010 (DC)
17 de agosto de 2010 (DXD)
5 de septiembre de 2010
107 (35a)Doble personalidad29 de octubre de 201028 de julio de 2010 (DC)
18 de agosto de 2010 (DXD)
20 de mayo de 2011
108 (35b)Fuga cerebral29 de octubre de 201030 de julio de 2010 (DC)
19 de agosto de 2010 (DXD)
20 de mayo de 2011
109 (36a)La doble11 de febrero de 201124 de noviembre de 2010 (DC)
6 de diciembre de 2010 (DXD)
7 de mayo 2011
110 (36b)La fiesta de Candace11 de febrero de 20116 de diciembre de 2010 (DC)
3 de enero de 2011 (DXD)
10 de junio de 2011
111-112 (37-38)Phineas y Ferb: ¡El verano tuyo es!6 de agosto de 20103 de septiembre de 2010 (DC)
8 de noviembre de 2010 (DXD)
6 de noviembre de 2010
113 (39)La montaña rusa, el musical29 de enero de 201117 de febrero de 2011 (DC)
7 de marzo de 2011 (DXD)
19 de junio de 2011

Temporada 3: (2011-2012)[editar]

Código de Producción Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
114 (1a)Corre, Candace, corre11 de marzo de 201121 de abril de 2011 (DC)
9 de mayo de 2011 (DXD)
18 de septiembre de 2011
115 (1b)El último tren a Atrapalandia11 de marzo de 201128 de abril de 2011 (DC)
16 de mayo de 2011 (DXD)
18 de septiembre de 2011
116 (2a)Interiores4 de marzo de 20117 de abril de 2011 (DC)
23 de mayo de 2011 (DXD)
25 de septiembre de 2011
117 (2b)Canderemy4 de marzo de 201114 de abril de 2011 (DC)
30 de mayo de 2011 (DXD)
25 de septiembre de 2011
118 (3a)Dentro del tiburón29 de abril de 201130 de abril de 2011 (DC)
6 de junio de 2011 (DXD)
9 de octubre de 2011
119 (3b)La granja lunar29 de abril de 201119 de mayo de 2011 (DC)
13 de junio de 2011 (DXD)
9 de octubre de 2011
120 (4)Retrospectiva1 de abril de 201122 de julio de 2011 (DC)
1 de agosto de 2011 (DXD)
2 de octubre de 2011
121 (5a)Haz una pregunta tonta13 de mayo de 201125 de julio de 2011 (DC)
8 de agosto de 2011 (DXD)
16 de octubre de 2011
122 (5b)El monotrema equivocado13 de mayo de 201126 de julio de 2011 (DC)
15 de agosto de 2011 (DXD)
16 de octubre de 2011
123 (6a)Candace incomunicada18 de junio de 201127 de julio de 2011 (DC)
22 de agosto de 2011 (DXD)
23 de octubre de 2011
124 (6b)Un viaje en la alfombra mágica18 de junio de 201128 de julio de 2011 (DC)
29 de agosto de 2011 (DXD)
23 de octubre de 2011
125 (7a)Un mal día24 de junio de 201129 de julio de 2011 (DC)
5 de septiembre de 2011 (DXD)
6 de noviembre de 2011
126 (7b)El mega fabuloso súper palacio brincolín de Phineas y Ferb24 de junio de 201111 de agosto de 2011 (DC)
10 de septiembre de 2011 (DXD)
6 de noviembre de 2011
127 (8a)El área prehistórica13 de enero de 201223 de febrero de 2012 (DC)
5 de marzo de 2012 (DXD)
24 de marzo de 2012
128 (8b)La dinastía Doof14 de enero de 201224 de febrero de 2012 (DC)
6 de marzo de 2012 (DXD)
24 de marzo de 2012
129 (9a)Ingenio interrumpido15 de julio de 201114 de agosto de 2011 (DC)
19 de septiembre de 2011 (DXD)
13 de noviembre de 2011
130 (9b)Un chico de verdad15 de julio de 201118 de agosto de 2011 (DC)
26 de septiembre de 2011 (DXD)
13 de noviembre de 2011
131 (10a)Mamá, ¿puedes oírme?29 de julio de 201125 de agosto de 2011 (DC)
3 de octubre de 2011 (DXD)
4 de diciembre de 2011
132 (10b)La excursión29 de julio de 201121 de septiembre de 2011 (DC)
4 de octubre de 2011 (DXD)
4 de diciembre de 2011
133 (11a)Oca loca26 de agosto de 201115 de noviembre de 2011 (DC)
5 de diciembre de 2011 (DXD)
31 de marzo de 2012
134 (11b)Tour de Ferb12 de agosto de 201115 de noviembre de 2011 (DC)
6 de diciembre de 2011 (DXD)
31 de marzo de 2012
135 (12)Mi fiel fútbol9 de septiembre de 201116 y 17 de noviembre de 2011 (DC)
7 y 8 de diciembre de 2011 (DXD)
28 de noviembre de 2011
136 (13a)Perry, el actortorrinco3 de marzo de 201212 de agosto de 2012 (DC)
7 de septiembre de 2012 (DXD)
1 de mayo de 2012
137 (13b)¡En el blanco!30 de septiembre de 201122 de enero de 2012 (DC)
8 de septiembre de 2012 (DXD)
1 de mayo de 2012
138 (14a)¡Viva Halloween!7 de octubre de 201127 de octubre de 2011 (DC)
31 de octubre de 2011 (DXD)
29 de octubre de 2011
139 (14b)La maldición de Candace7 de octubre de 201127 de octubre de 2011 (DC)
31 de octubre de 2011 (DXD)
29 de octubre de 2011
140 (15a)El escape de la torre Phineas21 de octubre de 201123 de abril de 2012 (DC)
17 de septiembre de 2012 (DXD)
1 de mayo de 2012
141 (15b)Los restos del ornitorrinco24 de febrero de 201212 de agosto de 2012 (DC)
17 de septiembre de 2012 (DXD)
1 de mayo de 2012
142 (16a)Latín Ferb25 de noviembre de 201124 de abril de 2012 (DC)
28 de mayo de 2012 (DXD)
24 de marzo de 2012
143 (16b)Tortas de papa18 de noviembre de 201125 de abril de 2012 (DC)
28 de mayo de 2012 (DXD)
19 de abril de 2012
144 (17a)La Navidad familiar de Phineas y Ferb2 de diciembre de 20114 de diciembre de 2011 (DC)
24 de diciembre de 2011 (DXD)
23 de diciembre de 2011
145 (18a)¡El cocodrilo!1 de junio de 201215 de agosto de 2012 (DC)
3 de diciembre de 2012 (DXD)
16 de diciembre de 2012
146 (18b)Cambiando canales7 de septiembre de 20129 de noviembre de 2012 (DC)
3 de diciembre de 2012 (DXD)
16 de diciembre de 2012
147 (19a)Mamá está en casa2 de marzo de 20126 de agosto de 2012 (DC)
1 de octubre de 2012 (DXD)
23 de septiembre de 2012
148 (19b)El Menor Monograma11 de mayo de 201214 de agosto de 2012 (DC)
1 de octubre de 2012 (DXD)
23 de septiembre de 2012
149 (20)¡Excaliferb!15 de enero de 201225 de febrero de 2012 (DC)
8 de octubre de 2012 (DXD)
24 de marzo de 2012
150 (21a)El subconsciente de Candace10 de febrero de 201226 de abril de 2012 (DC)
15 de octubre de 2012 (DXD)
30 de septiembre de 2012
151 (21b)Enorm-igas10 de febrero de 201227 de abril de 2012 (DC)
15 de octubre de 2012 (DXD)
30 de septiembre de 2012
152 (22a)El agente Doof11 de mayo de 201213 de agosto de 2012 (DC)
22 de octubre de 2012 (DXD)
19 de abril de 2012
153 (22b)Phineas y Ferb y el templo de "Kestanacien"16 de enero de 201226 de febrero de 2012 (DC)
22 de octubre de 2012 (DXD)
24 de marzo de 2012
154 (23a)La entrega del destino27 de abril de 201230 de abril de 2012 (DC)
2 de julio de 2012 (DXD)
7 de octubre de 2012
155 (23b)¡A rebotar!16 de marzo de 20123 de mayo de 2012 (DC)
2 de julio de 2012 (DXD)
7 de octubre de 2012
156 (24a)El día más silencioso30 de marzo de 20122 de mayo de 2012 (DC)
9 de julio de 2012 (DXD)
14 de octubre de 2012
157 (24b)Extrañando al bravucón16 de marzo de 20121 de mayo de 2012 (DC)
9 de julio de 2012 (DXD)
14 de octubre de 2012
158 (25a)En busca de las Doonkel-moras30 de marzo de 201216 de mayo de 2012 (DC)
16 de julio de 2012 (DXD)
21 de octubre de 2012
159 (25b)El secreto de Buford27 de abril de 20128 de agosto de 2012 (DC)
10 de septiembre de 2012 (DXD)
21 de octubre de 2012
160 (26a)Sorpresa Sonámbula31 de julio de 201216 de agosto de 2012 (DC)
27 de agosto de 2012 (DXD)
28 de octubre de 2012
161 (26b)La nave espacial8 de junio de 201217 de agosto de 2012 (DC)
27 de agosto de 2012 (DXD)
28 de octubre de 2012
162 (27)La misión de Meap en Seattle6 de abril de 201215 de julio de 2012 (DC)
10 de agosto de 2012 (DXD)
12 de enero de 2013
163 (28a)El "atractor" de mamás4 de mayo de 20129 de agosto de 2012 (DC)
11 de septiembre de 2012 (DXD)
4 de noviembre de 2012
164 (28b)Cranius Maximus4 de mayo de 201210 de agosto de 2012 (DC)
11 de septiembre de 2012 (DXD)
4 de noviembre de 2012
165 (29a)Una cita con el enemigo22 de junio de 20125 de noviembre de 2012 (DC)
26 de noviembre de 2012 (DXD)
23 de diciembre de 2012
166 (29b)El tesoro del área limítrofe: la bota de los secretos22 de junio de 20126 de noviembre de 2012 (DC)
26 de noviembre de 2012 (DXD)
23 de diciembre de 2012
167 (30a)Doof-nitorrinco6 de julio de 20127 de noviembre de 2012 (DC)
3 de diciembre de 2012 (DXD)
16 de enero de 2013
168 (30b)Norm desatado20 de julio de 20128 de noviembre de 2012 (DC)
3 de diciembre de 2012 (DXD)
17 de enero de 2013
169 (31a)El choque de dos mundos14 de septiembre de 201218 de febrero de 2013 (DC)
4 de marzo de 2013 (DXD)
18 de enero de 2013
170 (31b)Camino a Danville26 de octubre de 201220 de febrero de 2013 (DC)
4 de marzo de 2013 (DXD)
17 de febrero de 2013
171 (32)¿Y Perry?26 de julio de 20129 de septiembre de 2012 (DC)
11 de marzo de 2013 (DXD)
9 de noviembre de 2012
172 (33)¿Y Perry? (Segunda parte)24 de agosto de 201230 de septiembre de 2012 (DC)
11 de marzo de 2013 (DXD)
7 de diciembre de 2012
173 (34a)¡El apagón!30 de noviembre de 201222 de febrero de 2013 (DC)
18 de marzo de 2013 (DXD)
3 de marzo de 2013
174 (34b)¿De qué me perdí?28 de septiembre de 201219 de febrero de 2013 (DC)
25 de marzo de 2013 (DXD)
3 de marzo de 2013
175 (35)Esta es tu historia2 de noviembre de 201221 de febrero de 2013 (DC)
25 de marzo de 2013 (DXD)
18 de marzo de 2013

Temporada 4: (2012-2015)[editar]

N.º
(serie)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
176 (1a)Una mosca en la pared11 de enero de 201322 de mayo de 2013 (DC)
1 de julio de 2013 (DXD)
28 de abril de 2013
177 (1b)Mi auto ideal1 de febrero de 201324 de mayo de 2013 (DC)
1 de julio de 2013 (DXD)
28 de abril de 2013
178 (2a)Un juego helado7 de diciembre de 201221 de mayo de 2013 (DC)
2 de julio de 2013 (DXD)
29 de diciembre de 2013
179 (2b)¡Feliz Año Nuevo!7 de diciembre de 201230 de diciembre de 2012 (DC)
31 de diciembre de 2013 (DXD)
29 de diciembre de 2013
180 (3a)Bravucón gritón18 de enero de 201323 de mayo de 2013 (DC)
8 de julio de 2013 (DXD)
5 de mayo de 2013
181 (3b)Armatoste en casa19 de abril de 201329 de mayo de 2013 (DC)
8 de julio de 2013 (DXD)
5 de mayo de 2013
182 (4a)Der Kinderlümper15 de febrero de 201327 de mayo de 2013 (DC)
9 de julio de 2013 (DXD)
1 de junio de 2013
183 (4b)Muchos postres5 de julio de 20137 de noviembre de 2013 (DC)
2 de diciembre de 2013 (DXD)
12 de junio de 2013
184 (5a)Una piscina para Isabella26 de abril de 201330 de mayo de 2013 (DC)
15 de julio de 2013 (DXD)
25 de mayo de 2013
185 (5b)Una historia con abejas26 de abril de 201331 de mayo de 2013 (DC)
15 de julio de 2013 (DXD)
25 de mayo de 2013
186 (6)Desviación1 de marzo de 201318 de agosto de 2013 (DC)
16 de septiembre de 2013 (DXD)
1 de mayo de 2013
187 (7a)Nudo problemático5 de julio de 20134 de noviembre de 2013 (DC)
9 de diciembre de 2013 (DXD)
10 de junio de 2013
188 (7b)Mentes compartidas5 de abril de 201328 de mayo de 2013 (DC)
9 de diciembre de 2013 (DXD)
2 de junio de 2013
189 (8)Perry primitivo2 de marzo de 201320 de mayo de 2013 (DC)
16 de julio de 2013 (DXD)
16 de junio de 2013
190 (9a)¡El Candace-cabras!12 de julio de 201315 de agosto de 2013 (DC)
23 de septiembre de 2013 (DXD)
1 de diciembre de 2013
191 (9b)¡Feliz cumpleaños, Isabella!12 de julio de 201316 de agosto de 2013 (DC)
23 de septiembre de 2013 (DXD)
1 de diciembre de 2013
192 (10a)Grandes gotas de agua7 de junio de 201326 de julio de 2013 (DC)
19 de agosto de 2013 (DXD)
3 de noviembre de 2013
193 (10b)¿Y Pinky?7 de junio de 201312 de agosto de 2013 (DC)
19 de agosto de 2013 (DXD)
3 de noviembre de 2013
194-195 (11-12)Phineas y Ferb: Misión Marvel16 de agosto de 2013[1]8 de septiembre de 2013 (DC)
15 de septiembre de 2013 (DXD)
20 de octubre de 2013
196 (13a)Gracias, pero no gracias5 de julio de 201313 de agosto de 2013 (DC)
26 de agosto de 2013 (DXD)
3 de mayo de 2014
197 (13b)La historia de Troya20 de septiembre de 201314 de agosto de 2013 (DC)
26 de agosto de 2013 (DXD)
1 de octubre de 2014
198 (14a)¿Qué es el amor?2 de agosto de 201317 de noviembre de 2013 (DC)
25 de noviembre de 2013 (DXD)
15 de diciembre de 2013
199 (14b)Un buen giro9 de agosto de 201317 de noviembre de 2013 (DC)
25 de noviembre de 2013 (DXD)
15 de diciembre de 2013
200 (15a)Vivan los miedos1 de noviembre de 201328 de enero de 2014 (DC)
10 de febrero de 2014 (DXD)
2 de octubre de 2014
201 (15b)Un día de suerte10 de enero de 201430 de enero de 2014 (DC)
10 de febrero de 2014 (DXD)
3 de octubre de 2014
202 (16a)Políticas de devolución24 de enero de 20144 de agosto de 2014 (DC)
11 de agosto de 2014 (DXD)
6 de octubre de 2014
203 (16b)Tormenta imperfecta11 de junio de 20145 de agosto de 2014 (DC)
11 de agosto de 2014 (DXD)
4 de mayo de 2014
204 (17a)La era del vapor15 de noviembre de 201329 de enero de 2014 (DC)
12 de agosto de 2014 (DXD)
7 de octubre de 2014
205 (17b)No es un día de campo23 de junio de 20146 de agosto de 2014 (DC)
12 de agosto de 2014 (DXD)
8 de octubre de 2014
206 (18)La aterradora trilogía del horror del área limítrofe5 de octubre de 201328 de octubre de 2013 (DC)
31 de octubre de 2013 (DXD)
26 de octubre de 2013
207 (19a)Druselsteinoween4 de octubre de 201315 de octubre de 2014 (DC)
31 de octubre de 2014 (DXD)
9 de octubre de 2014
208 (19b)Enfrenta tus miedos11 de octubre de 201327 de enero de 2014 (DC)
2 de junio de 2014 (DXD)
10 de octubre de 2014
209 (20)El ultimátum del Klimpaloon7 de julio de 201414 y 15 de agosto de 2014 (DC)
1 y 2 de septiembre de 2014 (DXD)
12 de octubre de 2014
210 (21a)Doof 10127 de noviembre de 201413 de junio de 2015 (DC)
27 de junio de 2015 (DXD)
3 de agosto de 2015
211 (21b)El día del padre10 de junio de 201415 de junio de 2014 (DC)
24 de junio de 2014 (DXD)
11 de octubre de 2014
212 (22a)Operación terroncito14 de julio de 20147 de agosto de 2014 (DC)
18 de agosto de 2014 (DXD)
20 de julio de 2014
213 (22b)Él es Candace14 de julio de 20148 de agosto de 2014 (DC)
18 de agosto de 2014 (DXD)
26 de julio de 2014
214 (23)Crónicas de la Resistencia: el regreso a la segunda dimensión25 de noviembre de 20146 de junio de 2015 (DC)
20 de junio de 2015 (DXD)
18 de enero de 2015
215 (24a)El regreso de Dennis16 de junio de 201411 de agosto de 2014 (DC)
25 de agosto de 2014 (DXD)
10 de agosto de 2015
216 (24b)El gran premio1 de marzo de 201412 de agosto de 2014 (DC)
25 de agosto de 2014 (DXD)
17 de agosto de 2015
217 (25a)Perdidos en Danville29 de septiembre de 201431 de diciembre de 2014 (DC)
10 de enero de 2015 (DXD)
14 de diciembre de 2014
218 (25b)El método del Inador29 de septiembre de 201431 de diciembre de 2014 (DC)
10 de enero de 2015 (DXD)
14 de diciembre de 2014
219 (26)Adolescentes9 de febrero de 201520 de junio de 2015 (DC)
4 de julio de 2015 (DXD)
20 de junio de 2015
220-221 (27-28)Phineas y Ferb: Salvan el verano9 de junio de 201413 de julio de 2014 (Zona Norte y Centro)
15 de diciembre de 2014 (Zona Sur) (DC)
10 de agosto de 2014 (Zone Norte y Centro)
5 de enero de 2015 (Zona Sur) (DXD)
27 de junio de 2014
222-223 (29-30)La noche de los farmacéuticos vivientes4 de octubre de 201425 de octubre de 2014 (DC)
31 de octubre de 2014 (DXD)
31 de octubre de 2014
224-225 (31-32)Phineas y Ferb: Star Wars26 de julio de 20146 de septiembre de 2014 (DXD)
21 de septiembre de 2014 (DC)
13 de septiembre de 2014
226 (33)Cliptástico 328 de junio de 201330 de noviembre de 2013 (DC)
20 de enero de 2014 (DXD)
9 de febrero de 2014
227-228 (34-35)Phineas y Ferb: Último día de verano12 de junio de 201521 de junio de 2015 (DC)
26 de julio de 2015 (DXD)
5 de septiembre de 2015

Películas[editar]

N.º
(película)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1Phineas y Ferb: A través de la segunda dimensión1 de agosto de 201121 de agosto de 2011 (DC)
11 de septiembre de 2011 (DXD)
31 de agosto de 2011

O.W.C.A. Files[editar]

O.W.C.A. Files es un especial de una hora que se emitió en Disney XD después del final de la serie. Mientras que el episodio saldría al aire durante la cuarta temporada, más tarde se anunció por Disney el 7 de mayo del 2015 que el programa terminaría con Último día del verano el 12 de junio de 2015, y que el episodio transmitiría como un especial en Disney XD.[2]

El episodio se centra en la O.S.B.A. (Organización Sin Buen Acrónimo), Agente P y el Dr. Doofenshmirtz con los nuevos otros agentes.[3]

N.º
(especial)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1Los expedientes O.S.B.A9 de noviembre de 20156 de diciembre de 2015 (DC)
15 de enero de 2016 (DXD)
25 de diciembre de 2016 (Clan TVE)

Referencias[editar]