Anexo:Episodios de Phineas y Ferb

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista corresponde a los episodios de la Serie Original de Disney Channel, Phineas y Ferb.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios
Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 26 17 de agosto de 2007 20 de marzo de 2009 14 de diciembre de 2007 31 de enero de 2009 1 de febrero de 2008 2 de septiembre de 2009
2 39 19 de febrero de 2009 11 de febrero de 2011 20 de julio de 2009 17 de febrero de 2011 27 de junio de 2009 19 de junio de 2011
3 35 4 de marzo de 2011 30 de noviembre de 2012 7 de abril de 2011 22 de febrero de 2013 18 de septiembre de 2011 18 de marzo de 2013
4 40 7 de diciembre de 2012 No disponible 30 de diciembre de 2012 No disponible 28 de abril de 2013 No disponible
Película 5 de agosto de 2011 21 de agosto de 2011 31 de agosto de 2011

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2007-2009)[editar]

Phineas y Ferb Temporada 1 episodios
Código de Producción Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
1a «La montaña rusa / Montaña rusa» 
Rollercoaster
17 de agosto de 2007 14 de diciembre de 2007 1 de febrero de 2008
1b «Candace pierde la cabeza / Candace pierde la cabeza» 
Candace Loses Her Head
5 de febrero de 2008 4 de febrero de 2008 1 de febrero de 2008
2a «El rápido y Phineas / El rápido y el Phineas» 
The Fast and the Phineas
2 de febrero de 2008 5 de febrero de 2008 13 de marzo de 2008
2b «Terror y nomos en una fiesta en la playa / La fiesta playera del terror de los gnomos de jardin» 
Lawn Gnome Beach Party of Terror
28 de septiembre de 2007 6 de febrero de 2008 13 de marzo de 2008
3a «Los pocos magníficos / Los pocos magníficos» 
The Magnificent Few
8 de febrero de 2008 7 de febrero de 2008 27 de marzo de 2008
3b «Invierano / Invierano» 
S'Winter
9 de febrero de 2008 8 de febrero de 2008 27 de marzo de 2008
4a «¿Eres mi momia? / ¿Eres tú mi momia?» 
Are You My Mummy?
15 de febrero de 2008 11 de febrero de 2008 18 de abril de 2008
4b «Súper estrellas / Estrellas del fracaso» 
Flop Starz
1 de febrero de 2008 31 de diciembre de 2007 18 de abril de 2008
5a «Bravucón salvaje / Camorrista furioso» 
Raging Bully
4 de febrero de 2008 13 de febrero de 2008 3 de mayo de 2008
5b «¡Luces, Candace, acción! / Luces, Candace, acción» 
Lights, Candace, Action
3 de febrero de 2008 14 de febrero de 2008 3 de mayo de 2008
6a «Quita a Pie Grande de mi vista / Quitame ese Pie Grande de la cara» 
Get That Bigfoot Outta My Face!
23 de febrero de 2008 15 de febrero de 2008 29 de junio de 2008
6b «Pelea de árboles / Árbol para preparar» 
Tree to Get Ready
22 de febrero de 2008 18 de febrero de 2008 29 de junio de 2008
7 «La máquina del tiempo / Usando el tiempo» 
It's About Time
1 de marzo de 2008 29 de febrero de 2008 1 de diciembre de 2008
8a «El cirque de Phineas y Ferb / Tonto de Soleil» 
Jerk de Soleil
10 de febrero de 2008 19 de febrero de 2008 16 de septiembre de 2008
8b «Juguetes para el mundo / Juguete para el mundo» 
Toy to the World
22 de febrero de 2008 20 de febrero de 2008 16 de septiembre de 2008
9 «Un buen susto te ayudaría / ¡Un buen susto puede bastar!» 
One Good Scare Ought to Do It!
3 de octubre de 2008 31 de octubre de 2008 20 de octubre de 2008
10a «La leyenda del Caballero Negro / Que noche para el Caballero» 
A Hard Day's Knight
14 de junio de 2008 21 de febrero de 2008 18 de enero de 2009
10b «Yo hermano-bot / Mi hermano robot» 
I, Brobot
6 de febrero de 2008 22 de febrero de 2008 18 de enero de 2009
11a «El cumpleaños de mamá / El cumple de mami» 
Mom's Birthday
29 de febrero de 2008 25 de febrero de 2008 27 de septiembre de 2008
11b «Viaje al centro de Candace / Viaje al centro de Candace» 
Journey to the Center of Candace
29 de febrero de 2008 26 de febrero de 2008 27 de septiembre de 2008
12a «El desfile de modas / Pasarela de éxito» 
Run Away Runway
7 de febrero de 2008 2 de abril de 2008 21 de septiembre de 2008
12b «La máquina de helados / Yo grito, tú gritas» 
I Scream, You Scream
17 de febrero de 2008 3 de abril de 2008 21 de septiembre de 2008
13a «Es un mundo de lodo / Es un mundo de barro, barro, barro, barro» 
It's A Mud, Mud, Mud, World
24 de febrero de 2008 1 de mayo de 2008 24 de noviembre de 2008
13b «La balada de Barba Fea / La balada de Barba Mala» 
The Ballad of Badbeard
12 de abril de 2008 20 de junio de 2008 24 de noviembre de 2008
14 «Sí, vamos a reunir a la banda / Tío, vamos a reunir de nuevo al grupo» 
Dude, We're Getting the Band Back Together
8 de marzo de 2008 3 de agosto de 2008 5 de octubre de 2008
15a «Un día con las Bettys / Prepárate para las Bettys» 
Ready For the Bettys
16 de febrero de 2008 4 de julio de 2008 24 de mayo de 2009
15b «El pescador volador / El pescadero volador» 
The Flying Fishmonger
12 de septiembre de 2008 2 de agosto de 2008 24 de mayo de 2009
16 «Al fin / Al fin» 
Phineas and Ferb Get Busted
13 de marzo de 2009 3 de agosto de 2008 29 de junio de 2009
17a «Carreras en Grecia / Relámpago de Grecia» 
Greece Lightning
19 de abril de 2008 9 de agosto de 2008 30 de noviembre de 2008
17b «Nosotros lo atraparemos / Dejanos pillarlos a nosotros» 
Leave the Busting To Us!
19 de abril de 2008 5 de agosto de 2008 30 de noviembre de 2008
18a «El látigo / Chasquea el latigo» 
Crack That Whip
25 de mayo de 2008 28 de julio de 2008 11 de abril de 2009
18b «El día más tranquilo de todos / El mejor día para hacer el vago» 
Best Lazy Day Ever
25 de mayo de 2008 29 de julio de 2008 11 de abril de 2009
19a «Novio de 27,000 A.C. / Un novio de 27,000 años» 
Boyfriend From 27,000 B.C.
7 de junio de 2008 30 de julio de 2008 16 de febrero de 2009
19b «Viaje a los sentimientos de Buford / Viaje al fondo de Buford» 
Voyage to the Bottom of Buford
7 de junio de 2008 31 de julio de 2008 16 de febrero de 2009
20a «Vamos a jugar golf / Pon ese Putt en su lugar» 
Put That Putter Away
10 de agosto de 2008 6 de agosto de 2008 21 de febrero de 2009
20b «¿Este ornitorrinco me hace gorda? / ¿Me hace gorda este ornitorrinco?» 
Does This Duckbill Make Me Look Fat?
10 de agosto de 2008 7 de agosto de 2008 21 de febrero de 2009
21a «La cámara de tránsito / El lio de la cámara» 
Traffic Cam Caper
12 de julio de 2008 21 de septiembre de 2008 14 de marzo de 2009
21b «El drama de los bolos / El drama de la bolera-r-rama» 
Bowl-R-Ama Drama
12 de julio de 2008 21 de septiembre de 2008 14 de marzo de 2009
22a «El monstruo de Phineas y Ferbenstein / El monstruo de Phineas y Ferbenstein» 
The Monster of Phineas and Ferbenstein
17 de octubre de 2008 31 de octubre de 2008 2 de septiembre de 2009
22b «Arte enorme / Óleo sobre Candace» 
Oil on Candace
17 de octubre de 2008 11 de septiembre de 2008 2 de septiembre de 2009
23a «Feria científica injusta / Feria científica injusta» 
Unfair Science Fair
20 de marzo de 2009 11 de septiembre de 2008 28 de junio de 2009
23b «Feria científica injusta, el regreso / Feria científica injusta revisado (Otra historia)» 
Unfair Science Fair Redux (Another Story)
20 de marzo de 2009 11 de septiembre de 2008 28 de junio de 2009
24 «Viaje al espacio / Cerrado por almuerzo» 
Out to Launch
5 de diciembre de 2008 25 de enero de 2009 18 de abril de 2009
25a «¿Sabes jugar? / ¿Sabes jugar bien?» 
Got Game?
2 de agosto de 2008 28 de noviembre de 2008 1 de septiembre de 2009
25b «El cometa Kermillian / Cometa Kermillian» 
Comet Kermillian
2 de agosto de 2008 7 de noviembre de 2008 1 de septiembre de 2009
26a «Héroes de caricatura / De dibujo» 
Out of Toon
7 de noviembre de 2008 1 de enero de 2009 27 de junio de 2009
26b «¡Diva Doofania! / ¡Ave Doofania!» 
Hail Doofania!
7 de noviembre de 2008 31 de enero de 2009 27 de junio de 2009

Temporada 2: (2009-2011)[editar]

Phineas y Ferb 2 Temporada Episodios
Código de Producción Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
27 «El monstruo del Lago Nariz / El monstruo del Lago Narices» 
The Lake Nose Monster
19 de febrero de 2009 20 de julio de 2009 27 de junio de 2009
28a «Entrevista con el ornitorrinco / Entrevista con un ornitorrinco» 
Interview With a Platypus
20 de febrero de 2009 21 de julio de 2009 27 de junio de 2009
28b «La palabra del día / El tema del día» 
Tip of the Day
20 de febrero de 2009 22 de julio de 2009 27 de junio de 2009
29a «El ataque de la gigante Candace / El ataque de la hermana de 15 metros» 
Attack of the 50 Foot Sister
21 de febrero de 2009 23 de julio de 2009 11 de julio de 2009
29b «El acuario de Phineas y Ferb / El acuario del jardín» 
Backyard Aquarium
21 de febrero de 2009 24 de julio de 2009 11 de julio de 2009
30a «El monstruo gelatinoso / El día de la gelatina viviente» 
Day of the Living Gelatin
28 de febrero de 2009 27 de julio de 2009 18 de julio de 2009
30b «Elemental, mi querida Stacy / Elemental, mi querida Stacy» 
Elementary My Dear Stacy
28 de febrero de 2009 28 de julio de 2009 18 de julio de 2009
31a «No parpadees / Ni parpadeéis» 
Don't Even Blink
4 de abril de 2009 29 de julio de 2009 28 de junio de 2009
31b «La casa del ornitorrinco / Chez ornitorrinco» 
Chez Platypus
4 de abril de 2009 30 de julio de 2009 28 de junio de 2009
32a «Perry puso un huevo / Perry puso un huevo» 
Perry Lays an Egg
11 de abril de 2009 31 de julio de 2009 28 de junio de 2009
32b «El gran videojuego / Jugando con el sistema» 
Gaming the System
11 de abril de 2009 3 de agosto de 2009 28 de junio de 2009
33 «Las Crónicas de Meap / Las Crónicas de Meap» 
The Chronicles of Meap
18 de abril de 2009 14 de agosto de 2009 8 de agosto de 2009
34a «Thaddeus y Thor / Tadeus y Tor» 
Thaddeus and Thor
15 de junio de 2009 4 de agosto de 2009 7 de noviembre de 2009
34b «¡El avión, el avión! / El avión, el avión» 
De Plane! De Plane!
15 de junio de 2009 5 de agosto de 2009 7 de noviembre de 2009
35a «Un reto más / Pruébalo aquí» 
Let's Take a Quiz
22 de junio de 2009 6 de agosto de 2009 18 de septiembre de 2009
35b «El lavado de autos / En el lavadero de coches» 
At the Car Wash
22 de junio de 2009 7 de agosto de 2009 18 de septiembre de 2009
36a «¡Oh ahí estás Perry! / Ah, estas ahí, Perry» 
Oh There You Are, Perry!
11 de julio de 2009 11 de agosto de 2009 2 de octubre de 2009
36b «Náufragos / La familia Robinson» 
Swiss Family Phineas
11 de julio de 2009 13 de agosto de 2009 2 de octubre de 2009
37 «El Cliptástico Top 10 Musical de Phineas y Ferb / Phineas y Ferbnomenales videos musicales» 
Phineas and Ferb's Musical Cliptastic Countdown
12 de octubre de 2009 4 de diciembre de 2009 13 de diciembre de 2009
38 «El viaje cuántico de Phineas y Ferb / El Boogaloo del Quantum de Phineas y Ferb» 
Phineas and Ferb's Quantum Boogaloo
21 de septiembre de 2009 20 de marzo de 2010 14 de noviembre de 2009
39a «Las escondidas / El escondite» 
Hide and Seek
18 de julio de 2009 4 de enero de 2010 28 de noviembre de 2009
39b «Un crucero romántico / Esa sensación como de hundimiento» 
That Sinking Feeling
18 de julio de 2009 5 de enero de 2010 28 de noviembre de 2009
40a «Los Baljeatles / Los Baljeatles» 
The Baljeatles
25 de julio de 2009 6 de enero de 2010 26 de diciembre de 2009
40b «Rudeza Vanessaria / Brusquedad Vanesaria» 
Vanessassary Roughness
25 de julio de 2009 7 de enero de 2010 26 de diciembre de 2009
41a «Adiós, conejito / Se acabaron los conejos» 
No More Bunny Business
1 de agosto de 2009 8 de enero de 2010 9 de enero de 2010
41b «Un día en el Spa / Un día de Spa» 
Spa Day
1 de agosto de 2009 11 de enero de 2010 9 de enero de 2010
42a «Viaje en burbuja / Chicos burbuja» 
Bubbly Boys
17 de octubre de 2009 8 de enero de 2010 6 de febrero de 2010
42b «Isabella y el Templo de la Savia / Isabella y el Templo de la Savia» 
Isabella and the Temple of Sap
17 de octubre de 2009 15 de enero de 2010 6 de febrero de 2010
43a «Animando a Candace / Alegra esa cara, Candace» 
Cheer Up Candace
24 de octubre de 2009 12 de enero de 2010 20 de febrero de 2010
43b «La fiesta de las exploradoras / Congreso de chicas scout» 
Fireside Girl Jamboree
24 de octubre de 2009 13 de enero de 2010 20 de febrero de 2010
44a «El código del bravucón / El código de los matones» 
The Bully Code
31 de octubre de 2009 14 de enero de 2010 6 de marzo de 2010
44b «Buscando a Mary McGuffin / Buscando a Mary McGuffin» 
Finding Mary McGuffin
31 de octubre de 2009 18 de enero de 2010 6 de marzo de 2010
45a «¿Qué es lo que hace? / ¿Que sabe hacer?» 
What Do It Do?
14 de noviembre de 2009 19 de enero de 2010 10 de abril de 2010
45b «La Atlántida / Atlántida» 
Atlantis
14 de noviembre de 2009 20 de enero de 2010 10 de abril de 2010
46a «El foto transportador / Retrátalo» 
Picture This
7 de noviembre de 2009 21 de enero de 2010 27 de marzo de 2010
46b «El concurso de baile / Baile de pazguatos» 
Nerdy Dancin'
7 de noviembre de 2009 29 de enero de 2010 27 de marzo de 2010
47a «Un robot maduro / Era un robot de mediana edad» 
I Was a Middle Aged Robot
13 de febrero de 2010 26 de enero de 2010 24 de abril de 2010
47b «De pronto, Suzy / La brusca Suzy» 
Suddenly Suzy
13 de febrero de 2010 27 de enero de 2010 24 de abril de 2010
48 «Las vacaciones de navidad de Phineas y Ferb / Vacaciones navideñas de Phineas y Ferb» 
Phineas and Ferb's Christmas Vacation
7 de diciembre de 2009 18 de diciembre de 2009 20 de diciembre de 2009
49a «Carl al descubierto / Carl, agente secreto» 
Undercover Carl
13 de febrero de 2010 28 de enero de 2010 9 de mayo de 2010
49b «El gran desfile / Hip hip desfile» 
Hip Hip Parade
13 de febrero de 2010 29 de enero de 2010 9 de mayo de 2010
50a «Atravesando muros / Pasaba por aquí...» 
Just Passing Through
6 de febrero de 2010 8 de abril de 2010 23 de mayo de 2010
50b «El gran día de Candace / El gran día de Candace» 
Candace's Big Day
6 de febrero de 2010 15 de abril de 2010 23 de mayo de 2010
51a «La invasión de los alienígenas / La invasión de los ladrones de Ferb» 
Invasion of the Ferb Snatchers
20 de febrero de 2010 22 de abril de 2010 11 de julio de 2010
51b «No es un juego de niños / No es un juego de niños» 
Ain't No Kiddie Ride
20 de febrero de 2010 29 de abril de 2010 11 de julio de 2010
52 «El mago de Ocio / El mago de Uf» 
Wizard of Odd
24 de septiembre de 2010 6 de diciembre de 2010 22 de octubre de 2010
53 «Halcón / El pico» 
The Beak
8 de marzo de 2010 10 de julio de 2010 20 de julio de 2010
54a «No son Phineas y Ferb / No son Phineas y Ferb» 
Not Phineas and Ferb
27 de febrero de 2010 12 de julio de 2010 13 de junio de 2010
54b «¡Cazando a Phineas y Ferb! / Las pilladoras de Phineas y Ferb» 
Phineas and Ferb-Busters!
27 de febrero de 2010 13 de julio de 2010 13 de junio de 2010
55a «El encantador de lagartos / El susurrador de lagartos» 
The Lizard Whisperer
6 de marzo de 2010 14 de julio de 2010 1 de agosto de 2010
55b «Rodeo robot / Rodeo de robots» 
Robot Rodeo
6 de marzo de 2010 15 de julio de 2010 1 de agosto de 2010
56a «El secreto del éxito / El Secreto del éxito» 
The Secret of Success
8 de octubre de 2010 16 de julio de 2010 20 de noviembre de 2010
56b «El lado oscuro de la Luna / El lado Doof de la Luna» 
The Doof Side of the Moon
8 de octubre de 2010 19 de julio de 2010 20 de noviembre de 2010
57a «La alcaldesa / Ella es la alcaldesa» 
She's the Mayor
14 de junio de 2010 20 de julio de 2010 22 de agosto de 2010
57b «El puesto de limonada / El puesto de limonadas» 
The Lemonade Stand
14 de junio de 2010 21 de julio de 2010 22 de agosto de 2010
58a «El laberinto / Nosotros lo llamamos laberinto» 
We Call It Maze
1 de octubre de 2010 22 de julio de 2010 11 de diciembre de 2010
58b «¡Él es Max Módem! / Damas y caballeros, les presento a Max Modeno» 
Ladies and Gentlemen, It's Max Modem!
1 de octubre de 2010 23 de julio de 2010 11 de diciembre de 2010
59 «Convención de nerds / Igual de intelectuales» 
Nerds of a Feather
16 de agosto de 2010 29 de agosto de 2010 21 de noviembre de 2010
60 «Vacaciones en Hawái con Phineas y Ferb / Vacaciones Hawaianas de Phineas y Ferb» 
Phineas and Ferb's Hawaiian Vacation
9 de julio de 2010 26 de julio de 2010 5 de septiembre de 2010
61a «Doble personalidad / Personalidad dividida» 
Split Personality
29 de octubre de 2010 28 de julio de 2010 20 de mayo de 2011
61b «Fuga cerebral / Agota cerebros» 
Brain Drain
29 de octubre de 2010 30 de julio de 2010 20 de mayo de 2011
62a «La doble / Jugar a imaginar» 
Make Play
11 de febrero de 2011 24 de noviembre de 2010 7 de mayo 2011
62b «La fiesta de Candace / Candace se la carga» 
Candace Gets Busted
11 de febrero de 2011 6 de diciembre de 2010 10 de junio de 2011
63-64 «Phineas y Ferb: ¡El verano tuyo es! / Phineas y Ferb: Es tu verano y tú» 
Phineas and Ferb: Summer Belongs to You!
6 de agosto de 2010 3 de septiembre de 2010 6 de noviembre de 2010
65 «La montaña rusa, el musical / La montaña rusa, ¡el musical!» 
Rollercoaster: The Musical!
29 de enero de 2011 17 de febrero de 2011 19 de junio de 2011

Temporada 3 (2011-2012)[editar]

Phineas y Ferb 3 Temporada Episodios
Código de Producción Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
66a «Corre, Candace, Corre» 
Run, Candace, Run
11 de marzo de 2011 21 de abril de 2011 18 de septiembre de 2011
66b «El último tren a Atrapalandia» 
Last Train to Bustville
11 de marzo de 2011 28 de abril de 2011 18 de septiembre de 2011
67a «Interiores» 
The Great Indoors
4 de marzo de 2011 14 de abril de 2011 25 de septiembre de 2011
67b «Canderemy» 
Canderemy
4 de marzo de 2011 14 de abril de 2011 25 de septiembre de 2011
68a «Dentro del tiburón» 
Belly of the Beast
29 de abril de 2011 30 de abril de 2011 9 de octubre de 2011
68b «La granja lunar» 
Moon Farm
29 de abril de 2011 19 de mayo de 2011 9 de octubre de 2011
69 «Retrospectiva» 
Phineas' Birthday Clip-O-Rama!
1 de abril de 2011 22 de julio de 2011 2 de octubre de 2011
70a «Haz una pregunta tonta» 
Ask a Foolish Question
13 de mayo de 2011 25 de julio de 2011 16 de octubre de 2011
70b «El monotrema equivocado» 
Mispercieved Monotreme
13 de mayo de 2011 26 de julio de 2011 16 de octubre de 2011
71a «Candace incomunicada» 
Candace Disconnected
18 de junio de 2011 27 de julio de 2011 23 de octubre de 2011
71b «Un viaje en la alfombra mágica» 
Magic Carpet Ride
18 de junio de 2011 28 de julio de 2011 23 de octubre de 2011
72a «Un mal día» 
Bad Hair Day
24 de junio de 2011 29 de julio de 2011 6 de noviembre de 2011
72b «El mega fabuloso súper palacio brincolín de Phineas y Ferb» 
Meatloaf Surprise
24 de junio de 2011 11 de agosto de 2011 6 de noviembre de 2011
73a «El área prehistórica» 
Tri-Stone Area
13 de enero de 2012 23 de febrero de 2012 24 de marzo de 2012
73b «La dinastía Doof» 
Doof Dynasty
14 de enero de 2012 24 de febrero de 2012 24 de marzo de 2012
74a «Ingenio interrumpido» 
Phineas and Ferb Interrupted
15 de julio de 2011 14 de agosto de 2011 13 de noviembre de 2011
74b «Un chico de verdad» 
A Real Boy
15 de julio de 2011 18 de agosto de 2011 13 de noviembre de 2011
75a «Mamá, ¿puedes oírme?» 
Mommy Can You Hear Me?
29 de julio de 2011 25 de agosto de 2011 4 de diciembre de 2011
75b «La excursión» 
Road Trip
29 de julio de 2011 21 de septiembre de 2011 4 de diciembre de 2011
76a «Oca loca» 
Skiddley Whiffers
26 de agosto de 2011 15 de noviembre de 2011 31 de marzo de 2012
76b «Tour de Ferb» 
Tour de Ferb
12 de agosto de 2011 15 de noviembre de 2011 31 de marzo de 2012
77 «Mi fiel fútbol» 
My Fair Goalie
9 de septiembre de 2011 16 y 17 de noviembre de 2011 28 de noviembre de 2011
78a «¡En el Blanco!» 
Bullseye!
30 de septiembre de 2011 22 de enero de 2012 1 de mayo de 2012
78b «Perry, el actortorrinco» 
Perry the Actorpus
3 de marzo de 2012 12 de agosto de 2012 1 de mayo de 2012
79a «¡Viva Halloween!» 
That's the Spirit
7 de octubre de 2011 27 de octubre de 2011 29 de octubre de 2011
79b «La maldición de Candace» 
The Curse of Candace
7 de octubre de 2011 27 de octubre de 2011 29 de octubre de 2011
80a «El escape de la torre Phineas» 
Escape From Phineas Tower
21 de octubre de 2011 23 de abril de 2012 1 de mayo de 2012
80b «Los restos del ornitorrinco» 
The Remains of the Platypus
24 de febrero de 2012 12 de agosto de 2012 1 de mayo de 2012
81a «Latin Ferb» 
Ferb Latin
25 de noviembre de 2011 24 de abril de 2012 24 de marzo de 2012
81b «Tortas de papa» 
Lotsa Latkes
18 de noviembre de 2011 25 de abril de 2012 19 de abril de 2012
82a «La Navidad familiar de Phineas y Ferb» 
A Phineas and Ferb Family Christmas
2 de diciembre de 2011 4 de diciembre de 2011 23 de diciembre de 2011
83a «¡El cocodrilo!» 
What A Croc!
1 de junio de 2012 15 de agosto de 2012 16 de diciembre de 2012
83b «Cambiando canales» 
Ferb TV
7 de septiembre de 2012 9 de noviembre de 2012 16 de diciembre de 2012
84a «Mamá está en casa» 
Mom's in the House
2 de marzo de 2012 6 de agosto de 2012 23 de septiembre de 2012
84b «El menor Monograma» 
Minor Monogram
11 de mayo de 2012 14 de agosto de 2012 23 de septiembre de 2012
85 «¡Excaliferb!» 
Excaliferb
15 de enero de 2012 25 de febrero de 2012 24 de marzo de 2012
86a «El subconsciente de Candace» 
Monster of the Id
10 de febrero de 2012 26 de abril de 2012 30 de septiembre de 2012
86b «Enorm-igas» 
Gi-ants
10 de febrero de 2012 27 de abril de 2012 30 de septiembre de 2012
87a «El agente Doof» 
Agent Doof
11 de mayo de 2012 13 de agosto de 2012 19 de abril de 2012
87b «Phineas y Ferb y el templo de "Kestanacien"» 
Phineas and Ferb and the Templae of Juatchadoon
16 de enero de 2012 26 de febrero de 2012 24 de marzo de 2012
88a «La entrega del destino» 
Delivery of Destiny
27 de abril de 2012 30 de abril de 2012 7 de octubre de 2012
88b «¡A rebotar!» 
Let's Bounce
16 de marzo de 2012 3 de mayo de 2012 7 de octubre de 2012
89a «El día más silencioso» 
Quietest Day Ever
30 de marzo de 2012 2 de mayo de 2012 14 de octubre de 2012
89b «Extrañando al bravucón» 
Bully Bromance Breakup
16 de marzo de 2012 1 de mayo de 2012 14 de octubre de 2012
90a «En busca de las Doonkel-moras» 
The Doonkelberry Imperative
30 de marzo de 2012 16 de mayo de 2012 21 de octubre de 2012
90b «El secreto de Buford» 
Buford Confidential
27 de abril de 2012 8 de agosto de 2012 21 de octubre de 2012
91a «Sorpresa sonámbula» 
Sleepwalk Surprise
8 de junio de 2012 16 de agosto de 2012 28 de octubre de 2012
91b «La nave espacial» 
Sci-Fi Pie Fly
8 de junio de 2012 17 de agosto de 2012 28 de octubre de 2012
92 «La misión de Meap en Seattle» 
Meapless in Seattle
6 de abril de 2012 15 de julio de 2012 12 de enero de 2013
93a «El atractor de mamás» 
The Mom Attractor
4 de mayo de 2012 9 de agosto de 2012 4 de noviembre de 2012
93b «Cranius Maximus» 
Cranius Maximus
4 de mayo de 2012 10 de agosto de 2012 4 de noviembre de 2012
94a «Una cita con el enemigo» 
Sipping With the Enemy
22 de junio de 2012 5 de noviembre de 2012 23 de diciembre de 2012
94b «El tesoro del área limítrofe: la bota de los secretos» 
Tri-State Treasure: Boot of Secrets
22 de junio de 2012 6 de noviembre de 2012 23 de diciembre de 2012
95a «Doof-nitorrinco» 
Doofapus
6 de julio de 2012 7 de noviembre de 2012 16 de enero de 2013
95b «Norm desatado» 
Norm Unleashed
20 de julio de 2012 8 de noviembre de 2012 17 de enero de 2013
96a «El choque de dos mundos» 
When Worlds Collide
14 de septiembre de 2012 18 de febrero de 2013 18 de enero de 2013
96b «Camino a Danville» 
Road to Danville
26 de octubre de 2012 20 de febrero de 2013 17 de febrero de 2013
97 «¿Y Perry?» 
Where's Perry?
26 de julio de 2012 9 de septiembre de 2012 9 de noviembre de 2012
98 «¿Y Perry? (Segunda Parte)» 
Where's Perry? (Part Two)
24 de agosto de 2012 30 de septiembre de 2012 7 de diciembre de 2012
99a «¡El apagón!» 
Blackout!
30 de noviembre de 2012 22 de febrero de 2013 3 de marzo de 2013
99b «¿De qué me perdí?» 
What'd I Miss?
28 de septiembre de 2012 19 de febrero de 2013 3 de marzo de 2013
100 «Esta es tu historia» 
This Is Your Backstory
2 de noviembre de 2012 21 de febrero de 2013 18 de marzo de 2013

Temporada 4 (2012-2014)[editar]

Phineas y Ferb 4 Temporada Episodios
Código de Producción Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
101a «Una mosca en la pared / Una mosca en la pared» 
Fly On The Wall
11 de enero de 2013 22 de mayo de 2013 28 de abril de 2013
101b «Mi auto ideal / Mi precioso coche» 
My Sweet Ride
1 de febrero de 2013 24 de mayo de 2013 28 de abril de 2013
102a «Un juego helado / Sólo para tus hielos» 
For Your Ice Only
7 de diciembre de 2012 21 de mayo de 2013 29 de diciembre de 2013
102b «¡Feliz Año Nuevo! / ¡Feliz Año Nuevo!» 
Happy New Year!
7 de diciembre de 2012 30 de diciembre de 2012 29 de diciembre de 2013
103a «Bravucón gritón / Matón de ayudante» 
Bully Bust
18 de enero de 2013 23 de mayo de 2013 5 de mayo de 2013
103b «Armatoste en casa / Revoltijo en el jardín» 
Backyard Hodge Podge
19 de abril de 2013 29 de mayo de 2013 5 de mayo de 2013
104a «El Kinderlümper / Der Kinderlumper» 
Der Kinderlumper
15 de febrero de 2013 27 de mayo de 2013 1 de junio de 2013
104b «Muchos postres / Solo postres» 
Just Desserts
5 de julio de 2013 24 de noviembre de 2013 12 de junio de 2013
105a «Una piscina para Isabella / El Día de la Abeja» 
Bee Day
26 de abril de 2013 30 de mayo de 2013 25 de mayo de 2013
105b «Una historia con abejas / Una Historia de Abejas» 
Bee Story
26 de abril de 2013 31 de mayo de 2013 25 de mayo de 2013
106 «Desviación / Desviados» 
Sidetracked
1 de marzo de 2013 18 de agosto de 2013 1 de mayo de 2013
107a «Nudo problemático / Nudo de problemas» 
Knot My Problem
5 de julio de 2013 8 de diciembre de 2013 10 de junio de 2013
107b «Mentes compartidas / Transferencia mental» 
Mind Share
5 de abril de 2013 28 de mayo de 2013 2 de junio de 2013
108 «Perry Primitivo / Perry Primigenio» 
Primal Perry
2 de marzo de 2013 20 de mayo de 2013 16 de junio de 2013
109a «¡El Candace-cabras! / La Candace-Cabra» 
La Candace-Cabra
12 de julio de 2013 15 de agosto de 2013 1 de diciembre de 2013
109b «¡Feliz cumpleaños, Isabella! / Feliz cumpleaños, Isabella» 
Happy Birthday, Isabella
12 de julio de 2013 16 de agosto de 2013 1 de diciembre de 2013
110a «Grandes gotas de agua / Grandes Bolas de Agua» 
Great Balls Of Water
7 de junio de 2013 26 de julio de 2013 3 de noviembre de 2013
110b «¿Y Pinky? / ¿Y Pinky?» 
Where's Pinky?
7 de junio de 2013 12 de agosto de 2013 3 de noviembre de 2013
111/112 «Phineas y Ferb: Misión Marvel / Phineas y Ferb: Misión Marvel» 
Phineas and Ferb: Mission Marvel
16 de agosto de 2013[1] 8 de septiembre de 2013 20 de octubre de 2013
113a «Gracias, pero no gracias» 
Thanks But No Thanks
5 de julio de 2013 13 de agosto de 2013 Por anunciarse
113b «La historia de Troya» 
Troy Story
20 de septiembre de 2013 14 de agosto de 2013 Por anunciarse
114a «¿Qué es el amor? / Amor al primer byte» 
Love At First Byte
2 de agosto de 2013 17 de noviembre de 2013 15 de diciembre de 2013
114b «Un buen giro / Un buen giro» 
One Good Turn
9 de agosto de 2013 17 de noviembre de 2013 15 de diciembre de 2013
115a «Vivan los miedos» 
Cheers For Fears
1 de noviembre de 2013 28 de enero de 2014 Por anunciarse
115b «Solo con suerte» 
Just Our Luck
10 de enero de 2014 30 de enero de 2014 Por anunciarse
116a  
Return Policy
24 de enero de 2014 Por anunciarse Por anunciarse
116b  
Imperfect Storm
2014 Por anunciarse Por anunciarse
117a «La era del vapor» 
Steampunx
15 de noviembre de 2013 29 de enero de 2014 Por anunciarse
117b  
It's No Picnic
2014 Por anunciarse Por anunciarse
118 «La aterradora trilogía del horror del Área Limítrofe / La Terrible Trilogía del Terror de los Tres Estados» 
Terrifying Tri-State Trilogy of Terror
5 de octubre de 2013 28 de octubre de 2013 26 de octubre de 2013
119a  
Druselsteinoween
4 de octubre de 2013 Por anunciarse Por anunciarse
119b «Enfrenta tus miedos» 
Face Your Fear
11 de octubre de 2013 27 de enero de 2014 Por anunciarse
120  
The Klimpaloon Ultimatum
Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
121a  
Doof 101
Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
121b  
Father's Day
Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
122a  
Operation Crumb Cake
Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
122b  
Mandace
Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
123  
Tales from the Resistance
Por anunciarse Por anunciarse Por anunciarse
124b  
Live and Let Drive
1 de marzo de 2014 Por anunciarse Por anunciarse
1??  
Unnamed Monty and Vanessa episode
2014 Por anunciarse Por anunciarse
1??  
Unnamed arachnophobia episode
2014 Por anunciarse Por anunciarse
1??  
Unnamed Doof Gets Kidnapped episode
2014 Por anunciarse Por anunciarse
1??  
Unnamed Winter Time episode
2014 Por anunciarse Por anunciarse
126  
Act Your Age
2014 Por anunciarse Por anunciarse
1??  
Save Summer
2014 Por anunciarse Por anunciarse
1??  
Phineas and Ferb: Star Wars
verano de 2014 Por anunciarse Por anunciarse
140 «Phineas y Ferb: Cliptástico 3» 
Phineas and Ferb's Musical Cliptastic Countdown Hosted by Kelly Osbourne
28 de junio de 2013 30 de noviembre de 2013 9 de febrero de 2014
124a  
The Return of the Rogue Rabbit
2014 Por anunciarse Por anunciarse
125a  
Lost in Danville
2014 Por anunciarse Por anunciarse
125b  
The Inator Method
2014 Por anunciarse Por anunciarse

Película (2011)[editar]

Phineas y Ferb Película
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
«Phineas y Ferb la película: A través de la segunda dimensión» 
Phineas and Ferb The Movie: Across the 2nd Dimension
5 de agosto de 2011 21 de agosto de 2011 31 de agosto de 2011

Referencias[editar]