Anexo:Cuarta temporada de Phineas y Ferb

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Temporada 4: (2012-2015)[editar]


Episodios[editar]


Código de Producción Título en Estados Unidos
Título en Latinoamérica
Título en España
Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España
176 (1a) Fly on the Wall
Una mosca en la pared
Mosca en la pared
11 de enero de 2013 22 de mayo de 2013 28 de abril de 2013
177 (1b) My sweet ride
Mi auto ideal
Mi dulce paseo
1 de febrero de 2013 24 de mayo de 2013 28 de abril de 2013
178 (2a) For your ice only
Un juego helado
TBA
7 de diciembre de 2012 21 de mayo de 2013 29 de diciembre de 2013
179 (2b) Happy new year!
¡Feliz Año Nuevo!
¡Feliz Año Nuevo!
7 de diciembre de 2012 30 de diciembre de 2012 29 de diciembre de 2013
180 (3a) Bully bust
Bravucón gritón
TBA
18 de enero de 2013 23 de mayo de 2013 5 de mayo de 2013
181 (3b) Backyard Hodge Podge
Armatoste en casa
TBA
19 de abril de 2013 29 de mayo de 2013 5 de mayo de 2013
182 (4a) Der Kinderlümper
El Kinderlümper
El Kinderlümper
15 de febrero de 2013 27 de mayo de 2013 1 de junio de 2013
183 (4b) Just Desserts
Muchos postres
Sólo postres
5 de julio de 2013 7 de noviembre de 2013 12 de junio de 2013
184 (5a) Bee Day
Una piscina para Isabella
El día de la Abeja
26 de abril de 2013 30 de mayo de 2013 25 de mayo de 2013
185 (5b) Bee Story
Una historia con abejas
Historia de la Abeja
26 de abril de 2013 31 de mayo de 2013 25 de mayo de 2013
186 (6) Sidetracked
Desviación
Apartadero
1 de marzo de 2013 18 de agosto de 2013 1 de mayo de 2013
187 (7a) Knot My Problem
Nudo problemático
Nudo, mi problema
5 de julio de 2013 4 de noviembre de 2013 10 de junio de 2013
188 (7b) Mind Share
Mentes compartidas
Cuota de mente
5 de abril de 2013 28 de mayo de 2013 2 de junio de 2013
189 (8) Primal Perry
Perry primitivo
Perry primitivo
2 de marzo de 2013 20 de mayo de 2013 16 de junio de 2013
190 (9a) La Candace-Cabra
¡El Candace-cabras!
¡El Candace-cabras!
12 de julio de 2013 15 de agosto de 2013 1 de diciembre de 2013
191 (9b) Happy Birthday, Isabella
¡Feliz cumpleaños, Isabella!
¡Feliz cumpleaños, Isabella!
12 de julio de 2013 16 de agosto de 2013 1 de diciembre de 2013
192 (10a) Great Balls Of Water
Grandes gotas de agua
Grandes bolas de agua
7 de junio de 2013 26 de julio de 2013 3 de noviembre de 2013
193 (10b) Where's Pinky?
¿Y Pinky?
¿Dónde está Pinky?
7 de junio de 2013 12 de agosto de 2013 3 de noviembre de 2013
194-195 (11-12) Phineas and Ferb: Mission Marvel
Phineas y Ferb: Misión Marvel
Phineas y Ferb: Misión Marvel
16 de agosto de 2013[1] 8 de septiembre de 2013 20 de octubre de 2013
196 (13a) Thanks But No Thanks
Gracias, pero no gracias
Gracias, pero no gracias
5 de julio de 2013 13 de agosto de 2013 3 de mayo de 2014
197 (13b) Troy Story
La historia de Troya
Historia de Troya
20 de septiembre de 2013 14 de agosto de 2013 1 de octubre de 2014
198 (14a) Love at First Byte
¿Qué es el amor?
Amor a primera vista
2 de agosto de 2013 17 de noviembre de 2013 15 de diciembre de 2013
199 (14b) One Good Turn
Un buen giro
Una buena acción
9 de agosto de 2013 17 de noviembre de 2013 15 de diciembre de 2013
200 (15a) Cheers for Fears
Vivan los miedos
Saludos para los miedos
1 de noviembre de 2013 28 de enero de 2014 2 de octubre de 2014
201 (15b) Just Our Luck
Un día de suerte
Sólo nuestra suerte
10 de enero de 2014 30 de enero de 2014 3 de octubre de 2014
202 (16a) Return Policy
Políticas de devolución
Política de devolución
24 de enero de 2014 4 de agosto de 2014 6 de octubre de 2014
203 (16b) Imperfect Storm
Tormenta imperfecta
Tormenta imperfecta
11 de junio de 2014 5 de agosto de 2014 4 de mayo de 2014
204 (17a) Steampunx
La era del vapor
TBA
15 de noviembre de 2013 29 de enero de 2014 7 de octubre de 2014
205 (17b) It's No Picnic
No es un día de campo
No es un día de campo
8 de agosto de 2014 6 de agosto de 2014 8 de octubre de 2014
206 (18) Terrifying Tri-State Trilogy of Terror
La aterradora trilogía del horror del área limítrofe
La terrorífica trilogía del terror del área Tri-estatal
5 de octubre de 2013 28 de octubre de 2013 26 de octubre de 2013
207 (19a) Druselsteinoween
Druselsteinoween
Druselsteinoween
4 de octubre de 2013 15 de octubre de 2014 9 de octubre de 2014
208 (19b) Face Your Fear
Enfrenta tus miedos
Enfrenta tu miedo
11 de octubre de 2013 27 de enero de 2014 10 de octubre de 2014
209 (20) The Klimpaloon Ultimátum
El ultimátum del Klimpaloon
El ultimátum Klimpaloon
7 de julio de 2014 14 y 15 de agosto de 2014 12 de octubre de 2014
210 (21a) Doof 101
Doof 101
Doof 101
27 de noviembre de 2014 13 de junio de 2015
211 (21b) Father's Day
El día del padre
Día del padre
10 de junio de 2014 15 de junio de 2014 11 de octubre de 2014
212 (22a) Operation Crumb Cake
Operación terroncito
Operación torta de miga
14 de julio de 2014 7 de agosto de 2014 20 de julio de 2014
213 (22b) Mandace
Él es Candace
TBA
14 de julio de 2014 8 de agosto de 2014 26 de julio de 2014
214 (23) Tales from the Resistance: Back to the 2nd Dimension
Crónicas de la Resistencia: el regreso a la segunda dimensión
Cuentos de la Resistencia: Volver a la segunda dimensión
25 de noviembre de 2014 6 de junio de 2015 18 de enero de 2015
215 (24a) The Return of the Rogue Rabbit
El regreso de Dennis
El regreso del Conejo Pícaro
16 de junio de 2014 11 de agosto de 2014
216 (24b) Live and Let Drive
El gran premio
Vive y deja la unidad
1 de marzo de 2014 12 de agosto de 2014
217 (25a) Lost in Danville
Perdidos en Danville
Perdido en Danville
29 de septiembre de 2014 31 de diciembre de 2014 14 de diciembre de 2014
218 (25b) The Inator Method
El método del Inador
El método Inador
29 de septiembre de 2014 31 de diciembre de 2014 14 de diciembre de 2014
219 (26) Act Your Age
Actúa a tu edad
Actúa según tu edad
9 de febrero de 2015 20 de junio de 2015
220-221 (27-28) Phineas and Ferb Save Summer
Phineas y Ferb: Salvan el verano
Phineas y Ferb: Salvan el verano
9 de junio de 2014 13 de julio de 2014 (Zona Norte y Centro)
15 de diciembre de 2014 (Zona Sur)
27 de junio de 2014
222-223 (29-30) Night of the Living Pharmacists
La noche de los farmacéuticos vivientes
Noche de los farmacéuticos vivientes
4 de octubre de 2014 25 de octubre de 2014 31 de octubre de 2014
224-225 (31-32) Phineas and Ferb: Star Wars
Phineas y Ferb: Star Wars
Phineas y Ferb: Star Wars
26 de julio de 2014 6 de septiembre de 2014 13 de septiembre de 2014
226 (33) Phineas and Ferb's Musical Cliptastic Countdown Hosted by Kelly Osbourne
Cliptástico 3
Phineas y Ferb: Cliptástico 3
28 de junio de 2013 30 de noviembre de 2013 9 de febrero de 2014
227-228 (34-35) Phineas and Ferb: Last Day of Summer
Phineas y Ferb: Último día de verano
Phineas y Ferb: Último día de verano
12 de junio de 2015 21 de junio de 2015
229-230 (36-37) Phineas and Ferb: The O.W.C.A. Files
Phineas y Ferb: Perry y Stacy en la O.S.B.A.
Phineas y Ferb: Los archivos O.S.B.A
Otoño del 2015

Referencias[editar]

  1. «'Phineas & Ferb: Mission Marvel' to Premiere August 16 on Disney Channel». tvbythenumbers.zap2it.com.