Anexo:Episodios de Compañeros

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de episodios de la serie Compañeros de Antena 3. La serie tiene 9 temporadas y 121 capítulos.[1]​ Sus títulos son siempre una frase o comentario que alguno de los personajes dice durante el episodio.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estreno Final
1 12 25 de marzo de 1998 19 de junio de 1998
2 14 16 de septiembre de 1998 16 de diciembre de 1998
3 14 + 1 especial 3 de marzo de 1999 2 de junio de 1999
4 15 15 de septiembre de 1999 13 de diciembre de 1999
5 13 17 de abril de 2000 12 de julio de 2000
6 13 19 de septiembre de 2000 12 de diciembre de 2000
7 13 17 de abril de 2001 10 de julio de 2001
8 14 19 de septiembre de 2001 18 de diciembre de 2001
9 13 23 de abril de 2002 16 de julio de 2002
Total 121 + 1 especial 1998 2002

Temporada 1 (1998)[editar]

Reparto principal[editar]

Charo (Concha Velasco), Tomás (Manuel Zarzo), Alfredo (Francis Lorenzo), Ana (Mercè Pons), Félix (Miguel Rellán), Rocío (María Garralón), Luis (Pepo Oliva), Virginia (Estrella Zapatero), Gustavo (César Vea), Quimi (Antonio Hortelano), Valle (Eva Santolaria), César (Julián González), Arancha (Duna Jové), Luismi (Manuel Feijóo), Sara (Lara de Miguel), Bego (Olga Molina), Lolo (Daniel Retuerta), Nadia (Amanda García)

Episodios[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión Espectadores
1 1 En casa otra vez 25 de marzo de 1998 3.911.000
2 2 Dile que no estoy 01 de abril de 1998 2.684.000
3 3 Nadie dijo que esto fuera fácil 08 de abril de 1998
4 4 Tengo en mi cama al director del colegio 15 de abril de 1998 3.834.000
5 5 Sin despedirme 22 de abril de 1998 3.106.000
6 6 Es la primera vez que beso a un duende 29 de abril de 1998
7 7 Estamos locos ¿o qué? 06 de mayo de 1998 3.719.000
8 8 Tú no eres como ellos 13 de mayo de 1998 3.586.000
9 9 Quiero saber lo que se siente 27 de mayo de 1998 3.221.000
10 10 ¿Saltarías por mí? 03 de junio de 1998 3.183.000
11 11 No te fallaré 10 de junio de 1998
12 12 Quédate conmigo 17 de junio de 1998 3.451.000

Temporada 2 (1998)[editar]

Reparto principal[editar]

Marisa Viñé (Beatriz Carvajal) (Temporadas 2-9). Profesora de Literatura, Francis Lorenzo (Alfredo), Miguel Rellán (Félix), María Garralón (Rocío), Mercè Pons (Ana), Antonio Hortelano (Quimi), Eva Santolaria (Valle), Julián González (César), Manuel Feijóo (Luismi), Duna Jové (Arancha), Lara de Miguel (Sara), Nicolás Belmonte (Eloy), Virginia Rodríguez (Isabel), Olga Molina (Bego), Amanda García (Nadia), Jorge San José (Emilio), Daniel Retuerta (Lolo), Pepo Oliva (Luis), Estrella Zapatero (Virginia), César Vea (Gustavo), Armando del Río (Suso), Paz Vega (Luz), Tina Sainz (Tere).

Episodios[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión Espectadores
13 1 A veces, sin hablar, es todo más sencillo 16 de septiembre de 1998 2.914.000
14 2 Es ley de vida 23 de septiembre de 1998 3.183.000
15 3 A lo mejor mañana el cielo es de colores 30 de septiembre de 1998 3.873.000
16 4 Tú a mí no me importas nada 07 de octubre de 1998 3.336.000
17 5 Eso es tener problemas 14 de octubre de 1998 3.643.000
18 6 No se puede ganar en todo 21 de octubre de 1998
19 7 ¿Esto es Romeo y Julieta? 28 de octubre de 1998 3.950.000
20 8 Querido Bacterio 04 de noviembre de 1998 3.911.000
21 9 Las intenciones de Diana 11 de noviembre de 1998 3.950.000
22 10 Por abrirme los ojos 18 de noviembre de 1998 4.180.000
23 11 Días bebiendo 25 de noviembre de 1998 3.566.000
24 12 Cree sólo en tus alas 02 de diciembre de 1998 4.755.000
25 13 Tienes contenta a la Hormiga Atómica 09 de diciembre de 1998 4.793.000
26 14 Asentar la cabeza 16 de diciembre de 1998 4.601.000

Temporada 3 (1999)[editar]

Reparto principal[editar]

Francis Lorenzo (Alfredo), Miguel Rellán (Félix), María Garralón (Rocío), Mercè Pons (Ana), Antonio Hortelano (Quimi), Eva Santolaria (Valle), Julián González (César), Manuel Feijóo (Luismi), Duna Jové (Arancha), Lara de Miguel (Sara), Nicolás Belmonte (Eloy), Virginia Rodríguez (Isabel), Olga Molina (Bego), Amanda García (Nadia), Jorge San José (Emilio), Daniel Retuerta (Lolo), Pepo Oliva (Luis), Estrella Zapatero (Virginia), César Vea (Gustavo), Armando del Río (Suso), Tina Sainz (Tere), Beatriz Carvajal (Marisa).

Episodios[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión Espectadores
27 1 El misterio del motorista sin cabeza 03 de marzo de 1999 3.649.000
28 2 Te queremos con nosotros 10 de marzo de 1999 3.726.000
29 3 ¡Quimi, estás muerto! 17 de marzo de 1999 4.533.000
30 4 El laboratorio del amor 24 de marzo de 1999 4.725.000
31 5 ¿Sabes ser mala? 31 de marzo de 1999 3.158.000
32 6 Niño modélico 07 de abril de 1999 4.840.000
33 7 Tengo un skinhead en el tobillo 14 de abril de 1999 5.315.000
34 8 Tenía cosas más importantes que hacer 21 de abril de 1999 5.174.000
35 9 No me moveré de aquí 28 de abril de 1999 4.761.000
36 10 Carolo, cabeza bolo 05 de mayo de 1999 4.723.000
37 11 Los sueños, sueños son 12 de mayo de 1999 4.914.000
38 12 Un día más 26 de mayo de 1999 4.467.000
39 13 Cosa del demonio 02 de junio de 1999 4.762.000
40 14 He cambiado de opinión 09 de junio de 1999 4.406.000
15 Especial Compañeros 16 de junio de 1999 4.432.000

Temporada 4 (1999)[editar]

Reparto principal[editar]

Francis Lorenzo (Alfredo), Miguel Rellán (Félix), María Garralón (Rocío), Mercè Pons (Ana), Antonio Hortelano (Quimi), Eva Santolaria (Valle), Julián González (César), Duna Jové (Arancha), Manuel Feijóo (Luismi), Lara de Miguel (Sara), Virginia Rodríguez (Isabel), Nicolás Belmonte (Eloy), Rebeca Cobos (Mercedes), Irene García Bustos (Marta), Pilar Punzano (Miriam), Jorge San José (Emilio), Olga Molina (Bego), Amanda García (Nadia), Pepo Oliva (Luis), Daniel Retuerta (Lolo), Estrella Zapatero (Virginia), César Vea (Gustavo), Armando del Río (Suso), Ana Otero (Nuria), Tina Sainz (Tere) y Beatriz Carvajal (Marisa).

Episodios[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión
41 1 Ése era mi chico 15 de septiembre de 1999
42 2 Huida hacia delante 22 de septiembre de 1999
43 3 ¿Tengo cara de acelga? 29 de septiembre de 1999
44 4 ¿Nunca jamás...? 06 de octubre de 1999
45 5 Esta vez va en serio 13 de octubre de 1999
46 6 Estás temblando 20 de octubre de 1999
47 7 ¿No estaremos muertos? 27 de octubre de 1999
48 8 Antes siempre ganabas 03 de noviembre de 1999
49 9 El mejor ninja del mundo 10 de noviembre de 1999
50 10 No puedo evitarlo 17 de noviembre de 1999
51 11 Hemos terminado con él 24 de noviembre de 1999
52 12 No eres el ombligo del mundo 01 de diciembre de 1999
53 13 ¿Lo hiciste por mí? 06 de diciembre de 1999
54 14 Sé el de antes 08 de diciembre de 1999
55 15 Efecto 2000 13 de diciembre de 1999

Temporada 5 (2000)[editar]

Reparto principal[editar]

Francis Lorenzo (Alfredo), Miguel Rellán (Félix), María Garralón (Rocío), Mercè Pons (Ana), Antonio Hortelano (Quimi), Eva Santolaria (Valle), Julián González (César), Duna Jové (Arancha), Manuel Feijóo (Luismi), Lara de Miguel (Sara), Virginia Rodríguez (Isabel), Nicolás Belmonte (Eloy), Ruth Núñez (Tanja), Jorge San José (Emilio), Olga Molina (Bego), Amanda García (Nadia), Pepo Oliva (Luis), Daniel Retuerta (Lolo), Estrella Zapatero (Virginia), César Vea (Gustavo), Alejandro Sigüenza (Óscar), Jorge Bosch (Toni), Ana Otero (Nuria), Montse Guallar (Andrea), Tina Sainz (Tere) y Beatriz Carvajal (Marisa).

Episodios[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión
56 1 Grandes decisiones 17 de abril de 2000
57 2 Niños metidos en sacos 24 de abril de 2000
58 3 Va a ser verdad que estás madurando 03 de mayo de 2000
59 4 Yo estoy aquí por ti 10 de mayo de 2000
60 5 ¿Podrías enseñarme tus tetas? 17 de mayo de 2000
61 6 Quiero a mi chiqui 21 de mayo de 2000
62 7 ¿Ha merecido la pena? 31 de mayo de 2000
63 8 Sangre de tu sangre 07 de junio de 2000
64 9 Dale recuerdos de nuestra parte 14 de junio de 2000
65 10 Otros lo hicieron por mí 21 de junio de 2000
66 11 Pensaré yo por los dos 28 de junio de 2000
67 12 ¿He fracasado? 05 de julio de 2000
68 13 Éramos colegas 12 de julio de 2000

Temporada 6 (2000)[editar]

Reparto principal[editar]

Francis Lorenzo (Alfredo), Miguel Rellán (Felix), María Garralón (Rocio), Antonio Hortelano (Quimi), Eva Santolaria (Valle), Julián González (Cesar), Manuel Feijóo (Luismi), Lara de Miguel (Sara), Virginia Rodríguez (Isabel), Nicolas Belmonte (Eloy), Ruth Núñez (Tanja), Olga Molina (Bego), Amanda García (Nadia), Pepo Oliva (Luis), Daniel Retuerta (Lolo), Estrella Zapatero (Virginia), Cesar Vea (Gustavo), Alejandro Sigüenza (Óscar), Jorge Bosch (Toni), Ana Otero (Nuria), Tina Sainz (Tere), Beatriz Carvajal (Marisa)

Episodios[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión
69 1 Por dejarme llevar 12 de septiembre de 2000
70 2 No me lo voy a perdonar 19 de septiembre de 2000
71 3 Hacemos un buen equipo 26 de septiembre de 2000
72 4 Se acabó la vida de artista 03 de octubre de 2000
73 5 Ahora tengo un amigo mejor 10 de octubre de 2000
74 6 El mundo al revés 17 de octubre de 2000
75 7 Es aburrido ganar siempre 24 de octubre de 2000
76 8 Eras mi hermano 31 de octubre de 2000
77 9 Quiero volver 07 de noviembre de 2000
78 10 Ya no te quiero 21 de noviembre de 2000
79 11 No quiero que te vayas 28 de noviembre de 2000
80 12 Estoy solo 05 de diciembre de 2000
81 13 Recuerda 12 de diciembre de 2000

Temporada 7 (2001)[editar]

Reparto principal[editar]

Francis Lorenzo (Alfredo), Miguel Rellán (Felix), María Garralón (Rocio), Antonio Hortelano (Quimi), Eva Santolaria (Valle), Julián González (Cesar), Manuel Feijóo (Luismi), Lara de Miguel (Sara), Virginia Rodríguez (Isabel), Ruth Núñez (Tanja), Olga Molina (Bego), Amanda García (Nadia), Pepo Oliva (Luis), Daniel Retuerta (Lolo), Estrella Zapatero (Virginia), Cesar Vea (Gustavo), Alejandro Sigüenza (Óscar), Cristina Peña (José), Lola Baldrich (Lucía), Tina Sainz (Tere), Beatriz Carvajal (Marisa)

Episodios[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión
82 1 Contigo ya no me equivoco 17 de abril de 2001
83 2 Quimi lo sabe 24 de abril de 2001
84 3 Pequeños empujones mueven trenes 01 de mayo de 2001
85 4 ¿Cuándo vas a dejar de meterte en mis cosas? 08 de mayo de 2001
86 5 Me gusta alguien 15 de mayo de 2001
87 6 Ahora tienes que luchar 22 de mayo de 2001
88 7 Tienes que contárselo 29 de mayo de 2001
89 8 Ni ánimo, ni alternativas 05 de junio de 2001
90 9 No va a terminarse nada 12 de junio de 2001
91 10 Has tardado mucho 19 de junio de 2001
92 11 Sálvate tú 26 de junio de 2001
93 12 El último viaje 03 de julio de 2001
94 13 Siempre (último episodio con la primera pandilla) 10 de julio de 2001

Temporada 8 (2001)[editar]

Reparto principal[editar]

Francis Lorenzo (Alfredo), Miguel Rellán (Felix), María Garralón (Rocio), Manuel Feijóo (Luismi), David Janer (Martin), Begoña Maestre (Duna), Alba Alonso (Leo), Fernando Cuesta (Max), Raul Arévalo (Carlos), Montse Pla (Montse), Alex García (Serpa), Olga Molina (Bego), Amanda García (Nadia), Pepo Oliva (Luis), Daniel Retuerta (Lolo), Cesar Vea (Gustavo), Estrella Zapatero (Virginia), Alejandro Sigüenza (Oscar), Enrique Arce (Javier), Cristina Peña (José), Lola Baldrich (Lucia), Tina Sainz (Tere), Beatriz Carvajal (Marisa). También están César en hospital.

Episodios[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión
95 1 Nuevos compañeros (primer episodio con la segunda pandilla) 19 de septiembre de 2001
96 2 La chica sin ojos 26 de septiembre de 2001
97 3 Sácame de aquí 02 de octubre de 2001
98 4 A cambio de tu silencio 09 de octubre de 2001
99 5 Nos han engañado 16 de octubre de 2001
100 6 ¿Qué quieres de mí? (episodio 100 de la serie) 23 de octubre de 2001
101 7 Ser un buen colega 30 de octubre de 2001
102 8 Lucha por algo 06 de noviembre de 2001
103 9 Somos como espejo 13 de noviembre de 2001
104 10 La gente cambia 20 de noviembre de 2001
105 11 Por muy mal que nos caiga 'El manoplas' 27 de noviembre de 2001
106 12 ¿Este colegio es siempre así? 04 de diciembre de 2001
107 13 Ya no quedan jefes indios 11 de diciembre de 2001
108 14 Dime que no lo has hecho tú 18 de diciembre de 2001

Temporada 9 (2002)[editar]

Reparto principal[editar]

Francis Lorenzo (Alfredo), Miguel Rellán (Felix), María Garralón (Rocio), Manuel Feijóo (Luismi), David Janer (Martin), Begoña Maestre (Duna), Alba Alonso (Leo), Fernando Cuesta (Max), Montse Pla (Montse), Alex García (Serpa), Pablo Vega (Pablo), Olga Molina (Bego), Amanda García (Nadia), Pepo Oliva (Luis), Daniel Retuerta (Lolo), Alejandro Sigüenza (Oscar), Elena de Frutos (Cristina), Enrique Arce (Javier), Cristina Peña (José), Lola Baldrich (Lucia), Tina Sainz (Tere), Beatriz Carvajal (Marisa).

Episodios[editar]

Serie # Temporada # Título Fecha de emisión
109 1 Menudo día para casarse 23 de abril de 2002
110 2 Máscara 30 de abril de 2002
111 3 Todos somos el fantasma de la ópera 07 de mayo de 2002
112 4 Cinco minutos 14 de mayo de 2002
113 5 ¿Y Dios de qué parte está? 21 de mayo de 2002
114 6 Amor imposible 28 de mayo de 2002
115 7 Paso de hacer lo que diga mi madre 04 de junio de 2002
116 8 Con nosotros nadie ha contado 11 de junio de 2002
117 9 Duna, un nombre bonito 18 de junio de 2002
118 10 Estamos tan perdidos como ellos 25 de junio de 2002
119 11 Me rompí en pedazos 02 de julio de 2002
120 12 Vértigo 09 de julio de 2002
121 13 Family Movies 16 de julio de 2002

Referencias[editar]

  1. http://www.imdb.com/title/tt0124938/episodes?season=1&ref_=tt_eps_sn_1