Anexo:Episodios de Big Time Rush

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Los protagonistas están inspirados en la banda Big Time Rush. De izquierda a derecha: Logan Henderson, James Maslow, Kendall Schmidt y Carlos Pena, Jr.

Esta lista corresponde a los episodios de Big Time Rush, una serie original de Nickelodeon protagonizada por Kendall Schmidt, James Maslow, Carlos Pena, Jr. y Logan Henderson, co-protagonizada por Ciara Bravo y Stephen Kramer Glickman, Tanya Chisholm es co-protagonista a partir de la segunda temporada. Al 10 de noviembre de 2012, un total de 61 episodios habían sido transmitidos, consistentes en la primera, segunda y tercera temporada. Hasta el momento, todos los episodios de la primera y segunda temporada ya han sido transmitidos en Nickelodeon Latinoamérica. La mayor parte de los títulos originales de los episodios comienzan con "Big Time". Los tres episodios más vistos de la serie fueron "Big Time School of Rocque" con un total de 3.9 millones de espectadores, luego "Big Time Girl Group" con 5.7 millones y el tercero fue "Big Time Girlfriends" con un total de 5.0 millones empatado junto al especial navideño "Big Time Christmas" con la actuación especial de Miranda Cosgrove de la también serie de Nickelodeon iCarly.[1]

La primera temporada de la serie inicia oficialmente el 28 de noviembre de 2009 y termina el 20 de agosto de 2010, en Hispanoamérica inicia el 15 de abril de 2010 y termina el 16 de diciembre de 2010 y en España inicia el 13 de agosto de 2010 y termina el 15 de diciembre de 2010. La segunda temporada inicia el 25 de septiembre de 2010 y termina el 28 de enero de 2012, en Hispanoamérica inicia el 21 de febrero de 2011 y termina el 30 de mayo de 2012, y en España inicia el 1 de abril de 2011 y termina el 18 de mayo de 2012. La tercera temporada inicia en Estados Unidos el 12 de mayo de 2012 después de un nuevo episodio de iCarly, en Hispanoamérica inició el 19 de noviembre de 2012 con una semana de nuevos episodios,[2]​ y en España el 2 de noviembre de 2012. El 6 de agosto de 2012 se confirmó una temporada 4 a estrenarse en 2013. La cuarta temporada dio inicio el 2 de mayo de 2013 y terminó el 25 de julio de 2013 por Nickelodeon.[3]

Temporadas[editar]

Big Time Rush hasta el momento tiene un total de 4 temporadas y 74 episodios, teniendo 68 episodios y 6 episodios dobles, además cuenta con 5 especiales para TV, dos crossovers con How to Rock & Marvin Marvin y una película de TV llamada Big Time Movie.

Temp. Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 20 28 de noviembre de 2009 20 de agosto de 2010 15 de abril de 2010 16 de diciembre de 2010 13 de agosto de 2010 15 de diciembre de 2010
E 5 12 de junio de 2010 23 de julio de 2012 16 de diciembre de 2010 30 de marzo de 2012 15 de diciembre de 2010 30 de marzo de 2012
2 29 25 de septiembre de 2010 28 de enero de 2012 21 de febrero de 2011 30 de mayo de 2012 1 de abril de 2011 18 de mayo de 2012
C 3 3 de marzo de 2012 14 de febrero de 2015 25 de febrero de 2013 3 de febrero de 2014
Big Time Movie 10 de marzo de 2012 20 de septiembre de 2012 21 de septiembre de 2012
3[4] 12 12 de mayo de 2012 10 de noviembre de 2012 19 de noviembre de 2012 12 de septiembre de 2013 2 de noviembre de 2012 28 de octubre de 2013
4 13 2 de mayo de 2013 25 de julio de 2013 19 de septiembre de 2013 20 de diciembre de 2013 4 de noviembre de 2013 16 de diciembre de 2013

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (2009-2010)[editar]

Nickelodeon rompió su récord en esta temporada de la serie, al tener una audiencia de 3.9 millones de espectadores en el segundo episodio emitido de esta serie.[5]

  • Esta temporada consta de 20 episodios.
  • La venta en DVD de esta temporada salió en tiendas, el 29 de marzo de 2011, en volumen 1,[6]​ y en volumen 2, el 21 de junio de 2011.[7]
N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
1-21-2Big Time AuditionSteve Holland28 de noviembre de 200915 de abril de 201013 de agosto de 2010101-1023.5[8]

Kendall Knight (Kendall Schmidt), James Diamond (James Maslow), Carlos Garcia (Carlos Pena, Jr.) y Logan Mitchell (Logan Henderson[[]]) son cuatro mejores amigos de 16 años de Minnesota cuyo sueño es convertirse en jugadores de hockey profesionales. Solo James tiene un sueño distinto: convertirse en un cantante famoso. Apoyado por todos sus amigos y en especial por Kendall, James jura no desaprovechar jamás cualquier oportunidad que le permita alcanzar su sueño. Mientras tanto, Gustavo Rocque (Stephen Kramer Glickman) un famoso compositor, músico, y productor discográfico está buscando a quien podría ser su próxima gran estrella, y junto a su asistente Kelly (Tanya Chisholm), organizan audiciones para encontrar al artista adecuado. La noticia de la audición llega a los oídos de James, quien con la ayuda de sus amigos audiciona, pero es rechazado por el impaciente y explosivo productor.

Por si fuera poco, las cosas se complican aún más cuando Gustavo se muestra interesado en convertir a Kendall en su próxima celebridad a pesar de que este no audicionó intencionalmente y lo insultó al cantar un tema ofensivo llamado "The Giant Turd Song" (La canción del puerco). Sin faltar a la promesa que le hizo a su amigo, Kendall acepta la propuesta de Gustavo con la condición de que tanto James como Carlos y Logan fuesen convertidos en una banda de chicos. De manera desesperada y corto de tiempo, Gustavo acepta la propuesta. Los cuatro viajan a Hollywood para convertirse en celebridades. 

33Big Time School of RocqueSteve Holland18 de enero de 201013 de mayo de 201010 de septiembre de 20101046.8[9]

Los chicos se enteran de que deberán asistir a por lo menos 4 horas diarias de escuela cada día, y por ende, desean ir a la Escuela de Palm Woods porque piensan que es genial y divertida. Sin embargo, Gustavo se las arregló para que su escuela este ubicada dentro de Rocque Records para que de esa manera no pierdan tiempo. El cuarteto no desea ir a la "Escuela Rocque", por lo que están dispuestos a hacer todo lo que sea necesario para no ir, e ir a la escuela de Palm Woods. 

44Big Time CribDavid Kendall22 de enero de 201020 de mayo de 201010 de septiembre de 20101033.2[10]

Los chicos comienzan a darse cuenta de que su apartamento en Palm Woods se está cayendo en pedazos. Dadas las circunstancias, deciden pedirle un nuevo apartamento al gerente del hotel, Bitters, pero este se los niega y además les dice que no pueden modificarlo de ninguna manera porque así está estipulado en su contrato. Mientras tanto, Gustavo y Kelly deben hacer que los chicos graben su primer vídeo musical y un comercial. Para grabar el video deben construir un modelo de la nueva "Super casa adolescente" que Griffin quiere promocionar en Rocque Records. Pero Kendall, James, Carlos, y Logan idean un plan para que construyan la "Super casa adolescente" en su vieja habitación de Palms Wood a escondidas de Gustavo. 

55Big Time Bad BoyJoe Menendez29 de enero de 201027 de mayo de 201017 de septiembre de 20101053.8[11]

De acuerdo con Griffin y Gustavo, cada banda debe tener un chico malo. Gustavo desea que el chico malo sea Kendall, pero él se niega debido a que no quiere robarles fama ni darle la espalda a sus amigos. Al negarse Kendall a aceptar el papel, James, Carlos, y Logan tratan de conseguirlo en su lugar. Al no lograrlo, Griffin decide contratar a un "chico malo" de verdad llamado WayneWayne (Matt Angel), quien traerá más de un problema a la banda. 

66Big Time Love SongJon Rosenbaum5 de febrero de 20103 de junio de 201017 de septiembre de 20101063.7[12]

Los chicos comienzan a pelear entre ellos debido a la llegada de una nueva chica a Palm Woods, Jo (Katelyn Tarver), a quien desean impresionar y lograr ser su novio. 

77Big Time MansionJoe Menendez12 de febrero de 201010 de junio de 201024 de septiembre de 20101073.4[13]

Gustavo y Kelly deben viajar por un viaje de negocios a Carolina del Norte, pero Gustavo olvida buscar a alguien que se encarge de cuidar su mansión. Kelly le sugiere que los chicos pueden encargarse de cuidarla, pero Gustavo no se encuentra muy convencido al respecto. Por falta de tiempo, Gustavo finalmente acepta y les dice a los chicos cinco reglas básicas que no deben romper; reglas que ellos inevitablemente no pueden evitar romper y terminan creando un caos en la mansión. 

88Big Time Photo ShootJonathan Judge26 de febrero de 201017 de junio de 201024 de septiembre de 2010108

 

99Big Time BreakPaul Lazarus5 de marzo de 201024 de junio de 201010 de octubre de 20101093.9[14][15]
1010Big Time DemosHenry Chan19 de marzo de 201015 de julio de 201017 de octubre de 20101103.1[16]
1111Big Time PartyJon Rosenbaum2 de abril de 20108 de julio de 201025 de octubre de 20101113.4[17]
1212Big Time JobsDavid Kendall16 de abril de 201023 de septiembre de 20104 de noviembre de 20101132.7[18]
1313Big Time BloggerSteve Holland23 de abril de 201026 de octubre de 201011 de noviembre de 20101162.6[19]
1414Big Time TerrorSteve Holland8 de mayo de 201030 de octubre de 201031 de octubre de 20101144.0[20]
1515Big Time DanceFred Savage4 de junio de 201025 de octubre de 201018 de noviembre de 20101154.7[21]
1616Big Time SparksStewart Schill18 de junio de 201028 de octubre de 201026 de noviembre de 20101173.2[22]
1717Big Time FeverJonathan Judge26 de junio de 201021 de septiembre de 20101 de diciembre de 20101122.8[23]
1818Big Time VideoJonathan Judge31 de julio de 201029 de octubre de 20108 de diciembre de 2010118
19-2019-20Big Time ConcertSteve Holland20 de agosto de 201016 de diciembre de 201015 de diciembre de 2010119-1203.3[24]

Especiales Musicales (2010-2012)[editar]

  • La serie consta de 5 episodios especiales musicales.
N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
117 Secretos con Big Time Rush12 de junio de 201022 de diciembre de 201010 de febrero de 2011101
22En Vivo Desde Times Square20 de agosto de 201016 de diciembre de 201015 de diciembre de 20101023.3[24]
33Music Sounds Better With U12 de noviembre de 201130 de marzo de 201230 de marzo de 20121031.4[25]
44Big Time Tour21 de abril de 2012CANCELADOCANCELADO1041.4[26]
55Party All Night23 de julio de 2012CANCELADOCANCELADO1051.4[27]

Temporada 2: (2010/12)[editar]

  • Esta temporada consta de 29 episodios.

En esta temporada los chicos con ahora 17 años tratan la forma de divertirse y distraerse teniendo aventuras e ideas locas, sacando aveses de dolor de cabeza a Gustavo y Bitters. Pero siendo siempre los mismos chicos de Minnesota y eso si no dejando a un lado la musica.

  • La venta en DVD salió a las tiendas el 31 de octubre de 2012 en volumen 1,[28]​ y el 3 de julio de 2013 en volumen 2.[29]
N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
211Welcome Back, Big TimeScott Fellows25 de septiembre de 201021 de febrero de 20111 de abril de 20112014.0[30]
222Big Time FansJonathan Judge1 de octubre de 201022 de febrero de 20111 de abril de 20112022.7[31]
233Big Time GirlfriendsStewart Schill11 de octubre de 201023 de febrero de 20118 de abril de 20112035.0[32]
244Big Time LiveMort Nathan15 de octubre de 201024 de febrero de 201115 de abril de 20112043.1[33]
255Big Time HalloweenPaul Lazarus22 de octubre de 201031 de octubre de 201122 de abril de 20112053.1[34]
266Big Time SneakersJohnathan Judge5 de noviembre de 201029 de marzo de 201117 de abril de 20112062.8[35]
277Big Time PranksSteve Holland19 de noviembre de 201030 de marzo de 201122 de abril de 20112073.8[36]
28-298-9Big Time ChristmasSteve Holland4 de diciembre de 201022 de diciembre de 201116 de diciembre de 2011209-2105.0[37]
3010Big Time GuruJohnathan Judge8 de enero de 201131 de marzo de 201130 de junio de 20112083.8[38]
3111Big Time CrushCarlos González5 de febrero de 201116 de mayo de 20116 de septiembre de 20112123.9[39]
32-3312-13Big Time Beach PartySteve Holland21 de febrero de 201130 de mayo de 201124 de junio de 2011214-2154.2[40]
3414Big Time SongwritersJohnathan Judge5 de marzo de 201124 de mayo de 20116 de diciembre de 20112113.5[41]
3515Big Time RealityJohnathan Judge26 de marzo de 201123 de enero de 201213 de diciembre de 20112163.7[42]
3616Big Time Girl GroupJon Rosenbaum9 de abril de 20115 de septiembre de 201113 de diciembre de 20112135.7[43][44]
3717Green Time RushSteve Holland22 de abril de 201126 de enero de 201227 de diciembre de 20112193.5[45]
3818Big Time MomsSteve Holland7 de mayo de 201124 de enero de 201220 de diciembre de 20112173.5[46]
3919Big Time Prom KingScott Fellows21 de mayo de 201126 de marzo de 201227 de marzo de 20122213.8[47]
4020Big Time Break-UpStewart Schill25 de junio de 201125 de enero de 201220 de diciembre de 20112183.6[48]
4121Big Time SingleSteve Holland23 de julio de 201130 de mayo de 201214 de mayo de 20122253.1[49]
4222Big Time WeddingStewart Schill20 de agosto de 201127 de marzo de 201226 de marzo de 20122203.2[50]
4323Big Time RockerCarlos Gonzalez24 de septiembre de 201128 de marzo de 201229 de marzo de 20122232.9[51]
4424Big Time StrikeJohnathan Judge10 de octubre de 201129 de marzo de 201230 de marzo de 20122242.5[52]
4525Big Time ContestJoe Menendez15 de octubre de 201130 de marzo de 201228 de marzo de 20122223.0[53]
4626Big Time SuperheroesSteve Holland29 de octubre de 20112 de mayo de 201215 de mayo de 20122262.6[54]
4727Big Time SecretsJohnathan Judge5 de noviembre de 20119 de mayo de 201216 de mayo de 2012227
4828Big Time InterviewSteve Holland19 de noviembre de 201123 de mayo de 201218 de mayo de 20122292.4[55]
4929Big Time MoveSteve Holland28 de enero de 201216 de mayo de 201217 de mayo de 20122283.2[56]

Crossovers (2012-2015)[editar]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Serie Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
1 6 «Como ganar las elecciones» How to Rock Adam Weissman 3 de marzo de 2012 3 de febrero 2014[57] No disponible 114[58] n/d
2-3 19-20 «Big Time Rush en Marvin Marvin» Marvin Marvin Jonathan Judge 27 de abril de 2013 17 de octubre de 2013 No disponible 114-115[59] 2.2[60]
4 32 «Tunnel of Love» Los pingüinos de Madagascar Justin Charlebois 14 de febrero de 2015 25 de febrero de 2013 No disponible 432 N/A

Película para TV (2012)[editar]

  • La película salió a la venta en DVD junto con la producción original de Nickelodeon Rags el 28 de agosto de 2012.[61]
Título Director Escritor Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Audiencia
(millones)
Big Time Rush: La películaSavage Steve HollandScott Fellows10 de marzo de 201220 de septiembre de 201221 de septiembre de 20124.2[62][63]

Temporada 3: (2012-2013)[editar]

  • Esta temporada consta de 12 episodios.

En esta temporada los chicos con ahora 18 años (temporada 3/4) enprenden una nueva etapa de su vida, teniendo mucha popularidad y fama como grupo , sin dejar a un lado la diversión.

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código[64] Audiencia
(millones)
501Backstage RushStewart Schill12 de mayo de 201219 de noviembre de 20122 de noviembre de 20123012.3[65]
512Big Time ReturnsScott Fellows25 de junio de 201220 de noviembre de 20129 de noviembre de 20123022.3[66]
523Bel Air RushDavid Kendall2 de julio de 201221 de noviembre de 201223 de noviembre de 20133032.9[67]
534Big Time Double DateJoe Menendez9 de julio de 201222 de noviembre de 201216 de noviembre de 20123042.1[68]
545Big Time MerchandiseCarlos Gonzalez16 de julio de 201223 de noviembre de 201230 de noviembre de 20133053.4[69]
556Big Time SurpriseJulian Petrillo22 de septiembre de 20128 de abril de 201312 de febrero de 20133062.9[70]
567Big Time DecisionJonathan Judge29 de septiembre de 20129 de abril de 201313 de febrero de 20133072.4[71]
578Big Time BabysittingJonathan Judge13 de octubre de 201210 de abril de 201314 de febrero de 20133082.8[72]
589Big Time GoldNisha Ganatra20 de octubre de 20125 de septiembre de 2013[73]21 de octubre de 20133112.6[74]
5910Big Time CampingDavid Kendall27 de octubre de 201211 de abril de 201315 de febrero de 20133092.5[75]
6011Big Time RescueJoe Menendez28 de octubre de 201211 de septiembre de 201328 de octubre de 20133102.6[76]
6112Big Time Bloopers[77]Scott Fellows10 de noviembre de 201212 de septiembre de 201328 de octubre de 20133122.5[78]

Temporada 4 (2013)[editar]

El 6 de agosto de 2012, Nickelodeon renovó a Big Time Rush para una cuarta temporada a estrenarse en 2013, que se comenzó a grabar el 7 de enero de 2013.[3]

N.º
(serie)
N.º
(temp.)
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Hispanoamérica Estreno en España Código Audiencia
(millones)
621Big Time InvasionSavage Steve Holland2 de mayo de 201319 de septiembre de 20134 de noviembre de 2013401[82]1.9[83]
632Big Time ScandalSavage Steve Holland9 de mayo de 201326 de septiembre de 20134 de noviembre de 2013402[82]1.9[84]
643Big Time LiesJonathan Judge16 de mayo de 20133 de octubre de 201311 de noviembre de 2013403[82]1.6[85]
654Big Time BonusStewart Schill23 de mayo de 201310 de octubre de 201311 de noviembre de 2013404[82]2.0[86]
665Big Time CameoSavage Steve Holland30 de mayo de 201317 de octubre de 201318 de noviembre de 2013405[82]1.7[87]
676Big Time Tour BusCarlos Pena, Jr.6 de junio de 201318 de octubre de 201318 de noviembre de 2013411[82]1.7[88]
687Big Time Pranks II[89]Jonathan Judge13 de junio de 201324 de octubre de 201325 de noviembre de 2013406[82]1.9[90]
698Big Time RidesSavage Steve Holland20 de junio de 201331 de octubre de 201325 de noviembre de 2013407[82]2.2[91]
709Big Time TestsSavage Steve Holland27 de junio de 201317 de diciembre de 20132 de diciembre de 2013408[82]1.9[92]
7110Big Time CartoonJonathan Judge11 de julio de 201318 de diciembre de 20132 de diciembre de 2013409[82]1.9[93]
7211Big Time Break OutJonathan Judge18 de julio de 201319 de diciembre de 20139 de diciembre de 20134102.0[94]
73-7412-13Big Time Dreams[95]Savage Steve Holland25 de julio de 201320 de diciembre de 201316 de diciembre de 2013412-4132.4[96]

Referencias[editar]

  1. Cable Ratings: 'iCarly' Hannity 'Big Time Rush' and 'On the Record Wgreta' Top Weekly Cable Charts TvbytheNumbers.com
  2. Novembro na Nickelodeon ANMTV.com
  3. a b Nickelodeon Greenlights Fourth Season of Hit Musical Comedy Series 'Big Time Rush' TvbytheNumbers.com
  4. Bill, Gorman (24 de mayo de 2011). «'Big Time Rush' Renewed By Nickelodeon For A Third Season». TV by the Numbers. Consultado el 3 de febrero de 2012. 
  5. «Football, Yankees, 'iCarly,' 'Video Music Awards' Lead Cable's Top Telecasts Of 2010». New York: TVbythenumbers.com. 2 de enero de 2011. Consultado el 5 de enero de 2011. 
  6. «Nickelodeon's Newest Music Sensation Hits Stores With Their First-Ever DVD! - NEW YORK, Jan. 10, 2011 /PRNewswire/». New York: Prnewswire.com. Consultado el 28 de junio de 2012. 
  7. «Big Time Rush - Season 1, Volume 2 DVD Information». TVShowsOnDVD.com. 21 de junio de 2011. Consultado el 28 de junio de 2012. 
  8. Cable Ratings: 'NFL College Fotbal', 'Monk' and 'iCarly' Top Weekly Cable Charts TvbytheNumbers.com
  9. Nickelodeon is 2010's Top-Ranked Cable Network, Marks 16 Years as Number One PrNewswire.com Dec. 15, 2010
  10. Cable Ratings January 18-24 2010 NickandMore.com
  11. Cable Ratings January 25-31 2010 NickandMore.com
  12. [1]
  13. [2]
  14. Seidman, Robert (9 de marzo de 2010). «Nickelodeon’s iCarly and Big Time Rush Top Basic Cable on Friday with Total Viewers, Kids and Tweens». TVbytheNumbers.com. Consultado el 9 de marzo de 2010. 
  15. Seidman, Robert (9 de marzo de 2010). «Cable ratings: Hannah Montana, WWE RAW, Pawn Stars and iCarly Top Weekly Cable Viewing». TVbytheNumbers.com. Consultado el 9 de marzo de 2010. 
  16. Seidman, Robert (23 de marzo de 2010). «Cable Top 25: Discovery’s Life Tops Weekly Cable Viewing». TVbytheNumbers.com. Consultado el 23 de marzo de 2010. 
  17. Nickelodeon Ratings Highlights for March 29-April 4, 2010 NickandMore.com
  18. [3]
  19. [4]
  20. «iCarly Scores Basic Cable’s #1 Entertainment Telecast For Week With 4.4 Million Total Viewers». Tvbythenumbers.com. 11 de mayo de 2010. Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  21. Gorman, Bill (7 de junio de 2010). «Nickelodeon's 'iCarly' Leads Trio of New Hits to Record-Breaking Levels». tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 11 de junio de 2012. 
  22. Friday June 18 Cable Ratings
  23. «Cable TV Top 25: BET Awards, 16 Wishes, USA/Algeria Match Top Week’s Cable Shows». Tvbythenumbers.com. Consultado el 14 de septiembre de 2010. 
  24. a b [5]
  25. Cable Ratings: November 7 – 13, 2011 Nickandmore.com, 5 de diciembre de 2011
  26. «Cable Ratings: April 2 – May 6, 2012». NickandMore.com. Consultado el 8 de mayo de 2012. 
  27. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/24/monday-cable-ratingswwe-raw-1000th-episode-wins-night-love-and-hip-hop-single-ladies-the-closer-teen-wolf-bunheads-warehouse-13-more/142490/comment-page-4/#comments
  28. «DVD - Big Time Rush: Season 2 - Volume 1 /PRNewswire/». New York: Prnewswire.com. Consultado el 25 de febrero de 2013. 
  29. «DVD - Big Time Rush: Season 2 - Volume 2 /PRNewswire/». New York: Prnewswire.com. Consultado el 2 de julio de 2013. 
  30. Seidman, Robert (28 de septiembre de 2010). «Cable Top 25: Monday Night Football, Jersey Shore, iCarly, SpongeBob, Pawn Stars Top Week's Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. 
  31. [6]
  32. Gorman, Bill (12 de octubre de 2010). «Monday Cable Ratings : Monday Night Football Up; 'Real Housewives of Atlanta,' 'American Pickers' Slip, MLB Playoffs & More». TV by the Numbers. Consultado el 12 de octubre de 2010. 
  33. «Friday Cable Ratings: Suite Life on Deck, Wizards of Waverly Place, Big Time Rush, Sanctuary, Swamp Loggers & More - Ratings». TVbytheNumbers. 18 de octubre de 2010. Consultado el 28 de junio de 2012. 
  34. «Friday Cable Ratings: Sanctuary Down + Yankees/Rangers, Suite Life on Deck, Pair of Kings, Big Time Rush & Much More - Ratings». TVbytheNumbers. 25 de octubre de 2010. Consultado el 28 de junio de 2012. 
  35. «Ratings - Friday's Cable Ratings: Disney, Nickelodeon Originals Lead the Pack». TheFutonCritic.com. 5 de noviembre de 2010. Consultado el 28 de junio de 2012. 
  36. Seidman, Robert (22 de noviembre de 2010). «Friday Cable Ratings: iCarly > Celtics-Thunder; Sanctuary, Friday Night Smackdown! Drop Back +Big Time Rush & More». TV by the Numbers. Consultado el 22 de noviembre de 2010. 
  37. Seidman, Robert (7 de diciembre de 2010). «Cable Top 25: NFL, Lebron's Return to Cleveland, The Walking Dead, Big Time Rush and WWE RAW Top Week's Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. 
  38. Seidman, Robert (11 de enero de 2011). «Cable Top 25: Bowl Games, Jersey Shore, The Closer Top Weekly Cable Viewing; NCIS Impressive Too» (en inglés). TV by the numbers. 
  39. «Justin Bieber-Hosted Night of Premieres on Nick Draws 9 Million Viewers - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 28 de junio de 2012. 
  40. «Monday Cable Ratings: WWE Raw Leads Night; ‘Pretty Little Liars,’ ‘Skins’ Rises + ‘Big Time Rush,’ ‘Being Human’ & More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 23 de febrero de 2011. Consultado el 28 de junio de 2012. 
  41. «Nickelodeon Takes Basic Cable's Top Spot as Number-One Total Day Network». Reuters. 8 de marzo de 2011. 
  42. [7]
  43. [8]
  44. «Nickelodeon’s ‘iCarly’ Scores 7.4 Million Total Viewers, Ranks As Basic Cable’s Top Telecast For The Week – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 10 de febrero de 2012. 
  45. Seidman, Robert (25 de abril de 2011). «Friday Cable Ratings: NBA Leads Night + History's American Restoration, Victorious, Big Time Rush, Sanctuary, Smackdown and More» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012. 
  46. Saturday May 7 Ratings: 'Big Time Rush', 'Supah Ninjas', 'Victorious', 'iCarly', 'Lemonade Mouth', 'Scooby-Doo' & More NickandMore.com
  47. Gorman, Bill (24 de mayo de 2011). «Cable Top 25: LeBron/D-Wade/D-Rose, 'Sharpay's Fabulous Adventure,' 'WWE RAW' Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 29 de abril de 2012. 
  48. «Nickelodeon’s ‘Big Time Rush,’ ‘Supah Ninjas’ Win Time Periods Across All TV - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 28 de junio de 2011. Consultado el 28 de junio de 2012. 
  49. http://thevoiceoftv.com/nielsen-tv-ratings/saturday-july-23-2011-broadcast-cable-final-ratings/ (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  50. Seidman, Robert (23 de agosto de 2011). «Cable Top 25: 'Jersey Shore,' 'The Closer,' 'Rizzoli & Isles' and Series Highs for 'True Blood' Top Weekly Cable Viewing». TV by the Numbers. Consultado el 23 de agosto de 2011. 
  51. «Cable Top 25: ‘Monday Night Football,’ ‘Jersey Shore,’ Sheen Roast, GOP Debate Top Weekly Cable Viewing - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 31 de enero de 2012. 
  52. «Updated Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars,' Jets-Texans, 'WWE RAW' Top Night + 'Closer,' 'Rizzoli,' 'Warehouse 13' & Much More - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 11 de octubre de 2011. Consultado el 28 de junio de 2012. 
  53. «Saturday, October 15, 2011 Cable Final Ratings». Thevoiceoftv.com. 15 de octubre de 2011. Consultado el 27 de diciembre de 2011. 
  54. [9] NickandMore.com
  55. [10]
  56. Gorman, Bill (31 de enero de 2012). «Cable Top 25: 'Pawn Stars' Edges 'Jersey Shore' To Top Weekly Cable Viewing» (en inglés). TV by the numbers. Consultado el 20 de abril de 2012. 
  57. [11]
  58. «Shows A–Z – how to rock on nickelodeon». The Futon Critic. Consultado el 8 de mayo de 2012. 
  59. «Shows A-Z - marvin marvin on nickelodeon». TheFutonCritic.com. Consultado el 26 de noviembre de 2012. 
  60. «Saturday's Cable Ratings: NBA Playoffs, "Marvin Marvin" Top Charts». TheFutonCritic.com. 30 de abril de 2013. Consultado el 30 de abril de 2013. 
  61. Big Time Rush - 'Big Time Movie' Comes to DVD, Accompanied by Nick's 'Rags'
  62. «Nickelodeon's Big Time Movie Scores Top Spot for the Week With Kids and Tweens and Reaches 13 Million Total Viewers» (en inglés). The futon critic. 13 de marzo de 2012. Consultado el 13 de marzo de 2012. 
  63. http://www.nickandmore.com/2012/04/07/cable-ratings-february-27-april-1-2012/
  64. [12]
  65. Sara Bibel (12 de mayo de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Game Of Thrones' Tops, 'Real Housewives NJ,' 'The Client List,' 'Khloe & Lamar,' 'Army Wives' & More». Consultado el 15 dMay 2012. 
  66. Monday Cable Ratings: 'Pawn Stars' wins Night, 'WWE Raw'. Single Ladies', 'Secret Life of the American Teen', 'Bunheads', 'Teen Wolf', & More TvbytheNumbers.com
  67. New BTR! TvbytheNumbers.com
  68. [13]
  69. [14]
  70. «Cable Top 25:Monday Night Football Tops Cable Viewership for the Week Ending September 23, 2012 - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 6 de enero de 2013. 
  71. Plantilla:Cita = No disponibleweb
  72. «Ratings - Saturday's Cable Ratings: ALCS on TBS, College Football on ESPN Top Charts». TheFutonCritic.com. 13 de octubre de 2012. Consultado el 6 de enero de 2013. 
  73. «Setembro na Nickelodeon: estreia Brilhante F. C.» (en portugués). ANMYV.com. Consultado el 19 de agosto de 2013. 
  74. Ratings - Saturday's Cable Ratings: Alabama/Tennessee Coverage Puts ESPN on Top | TheFutonCritic.com
  75. «Saturday's Cable Ratings: ESPN Takes Top Spots with College Football Doubleheader». The Futon Critic. Consultado el 30 de octubre de 2012. 
  76. «Saturday's Cable Ratings: ESPN Takes Top Spots with College Football Doubleheader». The Futon Critic. Consultado el 30 de octubre de 2012. 
  77. http://thefutoncritic.com/showatch/big-time-rush/listings/
  78. [15]
  79. http://www.sugarscape.com/main-topics/film-and-tv/812437/cher-lloyd-guest-star-big-time-rush-season-4
  80. Victoria Justice And James Maslow On The Set Of “Big Time Rush” Nickutopia.com, 14 de abril de 2013
  81. a b Exclusive: Big Time Rush Land Austin Mahone, Nick Cannon For Season Finale
  82. a b c d e f g h i j «Big Time Rush listings». The Futon Critic. Consultado el 1 de marzo de 2013. 
  83. Thursday's Cable Ratings: NBA Playoffs, "Swamp People" Top Charts TheFutonCritic.com 3 de mayo de 2013
  84. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/05/10/thursdays-cable-ratings-swamp-people-pulls-back-in-front-for-history-562314/cable_20130509/
  85. «Thursday's Cable Ratings: TNT, ESPN Top Charts with NBA Playoffs». The Futon Critic. Consultado el 17 de mayo de 2013. 
  86. «Thursday's Cable Ratings: "Swamp People" Tops Demos, Viewers for History». The Futon Critic. Consultado el 24 de mayo de 2013. 
  87. Thursday's Cable Ratings: "Pawn Stars" Return No Match for NBA Playoffs TheFutonCritic.com
  88. Thursday's Cable Ratings: "Pawn Stars", "Burn Notice" Top Charts
  89. https://twitter.com/HeffronDrive/status/345370161454391296
  90. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/06/14/thursdays-cable-ratings-pawn-stars-burn-notice-once-again-top-charts-557311/cable_20130613/ Thursday's Cable Ratings: "Pawn Stars," "Burn Notice" Once Again Top Charts]
  91. Thursday Cable Ratings: "Pawn Stars" Wins Night, "Swamp People", "Burn Notice", "Sportscenter" & More TVbytheNumbers.com 21 de junio de 2013
  92. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/06/28/thursdays-cable-ratings-pawn-stars-top-charts-for-history-211121/cable_20130627/
  93. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/07/12/thursdays-cable-ratings-historys-pawn-stars-swamp-people-top-charts-285014/cable_20130711/
  94. Thursday Cable Ratings: 'Swamp People' & 'Pawn Stars' Tie for Win + 'Sullivan & Son', 'Burn Notice', 'Ridiculousness' & More
  95. [16] MTV.com, Abril, 2013
  96. The Futon Critic, Staff Thursday's Cable Ratings: "Burn Notice" Pulls in Front for USA TheFutonCritic.com July 26, 2013