Anexo:Edificios más altos de Centroamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta tabla contiene los edificios más altos de Centroamérica (excluyendo Panamá). Para el listado de edificios más altos de este último país, véase Rascacielos de la ciudad de Panamá.

Puesto Nombre Ciudad Pais N° Pisos Altura Inauguración
1 Torre El Pedregal Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 28 110.3 m [1] 2010
2 Panorama Life San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 25 102 m 2008
3 Torre Premier Club Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 31 101.6 m 1999
4 Torres Paseo Colón (Torre 2) San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 30 101.3 m 2014
5 World Trade Center San Salvador Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 25 99 m 2009
6 Torres Paseo Colón (Torre 1) San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 29 97 m 2012
7 Torre Alisios 115 Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 26 96.1 m 2011
8 Torre 2 Metropolis Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 29 96 m 2014
9 Torre Sky Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 27 95 m 2011
10 Torre Atrium (Guatemala) Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 15 91.5 m 2007
11 325 Río Piedras San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 21 91 m 2010
12 Terra Alta Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 20 90 m 2009
13 Hilton Garden Inn San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 21 85 m 2015
14 Banco Nacional de Costa Rica San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 21 80.3 m 1982
15 Vistas de Nunciatura San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 18 80 m 2013
16 Torre Citi Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 19 79 m 1989
17 105 Campestre Torre I Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 24 79 m 2008
18 Condo Vita Bellavista 2 San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 21 79 m 2014
19 Torre Telefónica Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 17 77 m 1999
20 Torre 360* Ciudad Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 76.7 m 2015
21 Gran Tikal Futura Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 20 75 m 1996
22 Torre Boticelli Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 23 75 m 2006
23 105 Campestre Torre III Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 21 74.5 m 2008
24 Euro Plaza (1,2,3,4) Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 72 m 1999
25 Urbana Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 18 72 m 2015
26 Torre 525 Avenida La Capilla Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 19 71 m 2001
27 Caja Costarricense del Seguro Social San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 16 70 m 1967
28 Banco de América Managua Bandera de Nicaragua Nicaragua 17 70 m 1968
29 Instituto Costarricense de Electricidad San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 16 70 m 1973
30 Torre Anexa CCSS San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 70 m 1978
31 Crowne Plaza San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 18 70 m 1992
32 Banco Internacional Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 18 70 m 1999
33 105 Campestre Torre II Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 19 70 m 2008
34 Sabana Real San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 70 m 2010
35 Torre 1,2,3,4 Zona Pradera Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 70 m 2010
36 Torre Recope San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 69 m 1987
37 Controlaría General de la República San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 16 69 m 1986
38 Metropolitan Tower San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 19 69 m 2010
39 Torre Avante Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 16 67.1 m 2010
40 Aurola Holiday Inn San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 67 m 1986
41 Torre Gobernación Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 14 65 m 1979
42 Dubai Center Ciudad Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 22 65 m 2012
43 Torre 515 Avenida La Capilla Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 14 64 m 2006
44 Centro Pellas Managua Bandera de Nicaragua Nicaragua 12 56 m 2001
45 Hotel Hilton Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 15 55 m 1997
46 Torre Roble Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 14 54 m

1974

Galería[editar]


Referencias[editar]

Véase también[editar]