Anexo:Edificios más altos de Centroamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
24. Flag of El Salvador.svg Torre Ministerio de Gobernación

Esta tabla contiene los edificios más altos de Centroamérica (excluyendo Panamá).

Puesto Nombre Ciudad Pais N° Pisos Altura Inauguración
1 Torre El Pedregal Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 28 110.3 m [1] 2010
2 Torre Premier Club Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 31 101.6 m 1999
3 Panorama Life San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 27 101.5 m 2008
4 Torre Sky Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 27 100.5 m 2011
5 World Trade Center San Salvador Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 25 99 m 2009
6 Torres Paseo Colón San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 29 98 m 2012
7 Torre Alisios 115 Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 26 96 m 2011
8 Torre Atrium (Guatemala) Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 15 91.5 m 2007
9 325 Río Piedras San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 21 91 m 2010
10 Terra Alta Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 20 90 m 2009
11 Banco Nacional de Costa Rica San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 21 84 m 1982
12 Torre Citi Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 19 79 m 1989
13 105 Campestre Torre I Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 24 79 m 2008
14 Torre Telefónica Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 17 77 m 1999
15 Boticelli Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 23 75 m 2006
16 Gran Tikal Futura Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 20 75 m 1996
17 105 Campestre Torre III Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 21 74.5 m 2008
18 Euro Plaza (1,2,3,4) Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 72 m 1999
19 Torre 525 Avenida La Capilla Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 19 71 m 2001
20 Banco de América Managua Bandera de Nicaragua Nicaragua 17 70 m 1968
21 105 Campestre Torre II Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 19 70 m 2008
22 Crowne Plaza San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 18 70 m 1992
23 Torre Avante Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 16 67.1 m 2010
24 Torre Gobernación Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 14 65 m 1979
25 Metropolitan Tower San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 19 65 m 2010
26 Torre 515 Avenida La Capilla Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 14 64 m 2006

Referencias[editar]

Véase también[editar]