Anexo:Edificios más altos de Centroamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Esta tabla contiene los edificios más altos de Centroamérica (excluyendo Panamá).

Puesto Nombre Ciudad Pais N° Pisos Altura Inauguración
1 Torre El Pedregal Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 28 110.3 m [1] 2010
2 Panorama Life San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 25 102 m 2008
3 Torre Premier Club Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 31 101.6 m 1999
4 Torres Paseo Colón (Torre 2) San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 30 101.3 m 2014
5 World Trade Center San Salvador Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 25 99 m 2009
6 Torres Paseo Colón (Torre 1) San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 29 97 m 2012
7 Torre Alisios 115 Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 26 96.1 m 2011
8 Torre 2 Metropolis Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 29 96 m 2014
9 Torre Sky Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 27 95 m 2011
10 Torre Atrium (Guatemala) Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 15 91.5 m 2007
11 325 Río Piedras San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 21 91 m 2010
12 Terra Alta Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 20 90 m 2009
13 Banco Nacional de Costa Rica San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 21 80.3 m 1982
14 Vistas de Nunciatura San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 18 80 m 2013
15 Torre Citi Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 19 79 m 1989
16 105 Campestre Torre I Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 24 79 m 2008
17 Condo Vita Bellavista 2 San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 21 79 m 2014
18 Torre Telefónica Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 17 77 m 1999
19 Torre 1 Metropolis Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 23 76.7 m 2014
20 Gran Tikal Futura Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 20 75 m 1996
21 Boticelli Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 23 75 m 2006
22 105 Campestre Torre III Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 21 74.5 m 2008
23 Euro Plaza (1,2,3,4) Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 72 m 1999
24 Vista Las Palmas Jacó Puntarenas Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 18 72 m 2009
25 Torre 525 Avenida La Capilla Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 19 71 m 2001
26 Caja Costarricense del Seguro Social San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 16 70 m 1967
27 Banco de América Managua Bandera de Nicaragua Nicaragua 17 70 m 1968
28 Instituto Costarricense de Electricidad San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 16 70 m 1973
29 Torre Anexa CCSS San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 70 m 1978
30 Crowne Plaza San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 18 70 m 1992
31 Banco Internacional Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 18 70 m 1999
32 105 Campestre Torre II Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 19 70 m 2008
33 Sabana Real San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 70 m 2010
34 Torre 1,2,3,4 Zona Pradera Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 70 m 2010
35 Torre Recope San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 69 m 1987
36 Controlaría General de la República San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 16 69 m 1986
37 Metropolitan Tower San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 19 69 m 2010
38 Torre Avante Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 16 67.1 m 2010
39 Aurola Holiday Inn San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 67 m 1986
40 Torre Gobernación Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 14 65 m 1979
41 Torres 6-30 San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 65 m 2011
42 Torre 515 Avenida La Capilla Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 14 64 m 2006
43 Centro Pellas Managua Bandera de Nicaragua Nicaragua 12 56 m 2001
44 Hotel Hilton Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 15 55 m 1997
45 Torre Roble Gran San Salvador Flag of El Salvador.svg El Salvador 14 54 m

1974

Galería[editar]


Referencias[editar]

Véase también[editar]