Anexo:Edificios más altos de Centroamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta tabla contiene los edificios más altos de Centroamérica (excluyendo Panamá). Para el listado de edificios más altos de este último país, véase Rascacielos de la ciudad de Panamá.

Puesto Nombre Ciudad País N° Pisos Altura Inauguración
1 Torre El Pedregal Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 28 110.3 m[1] 2010
2 Torre Panorama Life II San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 32 105.75 m 2016
3 Torre Premier Club Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 31 101.6 m 1999
4 Torres Paseo Colón (Torre 2) San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 29 101.3 m 2014
5 World Trade Center San Salvador Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 25 99 m 2009
6 Torres Paseo Colón (Torre 1) San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 29 97 m 2012
7 Torre Alisios 115 Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 26 96.1 m 2011
8 Torre 2 Metrópolis Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 28 96.1 m 2014
9 Torre Sky Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 27 96 m 2011
10 Torre Atrium (Guatemala) Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 15 91.5 m 2007
11 325 Río Piedras San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 21 91 m 2010
12 Torre Terra Alta Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 21 90 m 2009
13 Torre Latitud Los Yoses San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 25 87 m 2016
14 Centro Corporativo Morazan Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 24 84.5 m 2015
15 Hilton Garden Inn San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 21 85 m 2015
16 Veinti4 Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 18 84 m 2014
17 Banco Nacional de Costa Rica San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 21 80.3 m 1982
18 Vistas de Nunciatura San José] Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 19 80 m 2011
19 105 Campestre Torre I Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 24 79 m 2008
20 Condo Vita Bellavista 2 Heredia Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 21 79 m 2014
21 Torre Panorama Life I San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 24 78.2 m 2008
22 Torre Telefónica Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 17 77 m 1999
23 Torre 1 Metrópolis Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 21 76.7 2014
24 Torre 360* Ciudad Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 76.7 m 2015
25 Gran Tikal Futura Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 20 75 m 1996
26 Torre Boticelli Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 23 75 m 2006
27 105 Campestre Torre III Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 21 74.5 m 2008
28 Euro Plaza (1,2,3,4) Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 72 m 1999
29 Urbana Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 18 72 m 2015
30 Banco Central de Honduras Tegucigalpa Bandera de Honduras Honduras 17 72 m 2015
31 Torre 525 Avenida La Capilla Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 19 71 m 2001
32 Caja Costarricense del Seguro Social San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 16 70 m 1967
33 Banco de América Managua Bandera de Nicaragua Nicaragua 17 70 m 1968
34 Instituto Costarricense de Electricidad San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 16 70 m 1973
35 Torre Anexa CCSS San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 70 m 1978
36 Crowne Plaza San Pedro Sula Bandera de Honduras Honduras 18 70 m 1992
37 Banco Internacional Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 18 70 m 1999
38 105 Campestre Torre II Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 19 70 m 2008
39 Sabana Real San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 70 m 2010
40 Torre 1,2,3,4 Zona Pradera Ciudad de Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 19 70 m 2010
41 Controlaría General de la República San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 16 69 m 1986
42 Torre Recope San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 69 m 1987
43 Metropolitan Tower San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 19 69 m 2010
44 Torre Avante Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 16 67.1 m 2010
45 Aurola Holiday Inn San José Flag of Costa Rica.svg Costa Rica 17 67 m 1986
46 Torre Gobernación Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 14 65 m 1979
47 Dubai Center Ciudad Guatemala Flag of Guatemala.svg Guatemala 22 65 m 2012
48 Torre 515 Avenida La Capilla Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 14 64 m 2006
49 Edificio Norte Managua Bandera de Nicaragua Nicaragua 12 56 m 2016
50 Condominios San Benito 19 Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 14 56 m 2015
51 Hotel Hilton Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 15 55 m 1997
52 Centro Pellas Managua Bandera de Nicaragua Nicaragua 14 55 m 2001
53 Torre Roble Gran San Salvador Bandera de El Salvador El Salvador 14 54 m 1974

Galería[editar]

Referencias[editar]

Anexo:Edificios más altos de El Salvador

Véase también[editar]