Anexo:Discografía de Big Time Rush

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Big Time Rush
Big Time Rush Band.jpg
La banda detrás del escenario durante una gira promocionando su serie en centros comerciales. En la imagen de izquierda a derecha se encuentran Logan Henderson, James Maslow, Kendall Schmidt y Carlos Pena Jr.
Información general
Álbumes de estudio 3
Álbumes en directo 1
Álbumes recopilatorios 1
EP 2
Sencillos 6
Álbumes en video 1
Videos musicales 18
Bandas sonoras 1
Sencillos promocionales 6
Otras canciones 3

La discografía de Big Time Rush una boy band estadounidense consiste oficialmente de tres álbumes de estudio, un álbum recopilatorio, dos EP's, y cinco sencillos.

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Lista de álbumes, con puestos en las listas seleccionadas, cifra de ventas, y certificaciones
Año Álbum Mejor posición en listas Ventas Certificaciones
(en ventas)
Bandera de Estados Unidos
EU
[1]
Bandera de Alemania
ALE
[2]
Bandera de Austria
AUT
[3]
Bandera de Bélgica
BEL (FLA)
[4]
Bandera de Bélgica
BEL (VAL)
[4]
Bandera de Grecia
GRE
[5]
Bandera de México
MEX
[6]
Bandera de los Países Bajos
NLD
[7]
Bandera de Suiza
SUI
[8]
Bandera de Polonia
POL
[9]
Bandera de Italia
ITA
2010 B.T.R. 3 16 12 94 113 45 9 43 18 24
2011 Elevate 12 33 32 189 13 76 16 29
2013 24/Seven 4 42 35 114 124 1 94 43 38 40

Álbumes recopilatorios[editar]

Nombre Detalles del álbum
Best of Season 1 [11]
  • Lanzamiento: 26 de noviembre de 2010
  • Discográfica: Nick/Columbia Records
  • Formato: CD, Descarga digital

EP's[editar]

Nombre Detalles del álbum
Holiday Bundle [12]
  • Lanzamiento: 30 de noviembre de 2010
  • Discográfica: Nick/Columbia Records
  • Formato: CD, Descarga digital
Big Time Movie Soundtrack - EP
  • Lanzamiento: 6 de marzo de 2012
  • Discográfica: Nick/Columbia Records
  • Formato: CD, Descarga digital

Álbumes en Vivo[editar]

Nombre Detalles del álbum
Big Time Rush Live: Walmart Soundcheck
  • Lanzamiento: 8 de noviembre de 2010
  • Discográfica: Nick/Columbia Records
  • Formato: CD, Descarga digital

Álbumes en DVD[editar]

List of albums
Title Album details
Elevation
  • Release: August 6, 2013
  • Label: Columbia
  • Formats: DVD, digital download

Sencillos[editar]

Como artista principal[editar]

Lista de sencillos, con puestos en las listas seleccionadas, año de lanzamiento y el nombre del álbum
Título Año Mejor posición en listas Certificaciones Album
Bandera de Estados Unidos
US
[13]
Bandera de Estados Unidos
US
Pop

[14]
Bandera de Estados Unidos
US
Heat.

[15]
Bandera de Estados Unidos
US Air.
Bandera de Austria
AUT
Bandera de Bélgica
BEL
(Wa)
Bandera de Alemania
GER
[16]
Bandera de Reino Unido
UK
"Til I Forget About You" 2010 112 12 B.T.R
"Boyfriend"
(featuring Snoop Dogg)
2011 72 32 4 34 55 36 49 76
"Worldwide" 81
"Music Sounds Better With U"
(featuring Mann)
26 29 61 Elevate
"Windows Down" 2012 97 35 15 57 26
"24/Seven" 2013 24/Seven
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.

Sencillos promocionales[editar]

Lista de sencillos promocionales, con puestos en las listas seleccionadas, año de lanzamiento y el nombre del álbum
Título Año Posición máxima Album
US
[13]
US
Heat.

[15]
"Big Time Rush"[17] 2009 116 16 B.T.R
"Any Kind of Guy"[18] 2010 124 20
"Halfway There"[19] 93 6
"Famous"[20] 119 18
"City Is Ours"[21] 105 11
"If I Ruled the World"[22] 2011 106 17 Elevate

Otras canciones[editar]

Lista de otras canciones, con puestos en las listas seleccionadas, año de lanzamiento y el nombre del álbum
Título Año Posición máxima Album
EU EU
Heat.
EU Holiday
"Big Night" 2010 79 3 B.T.R
"All I Want for Christmas" (con Miranda Cosgrove) 124 13 3 Holiday Bundle
"Beautiful Christmas" 7

Videos musicales[editar]

Lista de videoclips, mostrando director
Titulo Año Director
"Big Time Rush" 2010 Petro[23]
"Any Kind of Guy" Ryan McNeill[24]
"Halfway There" Petro[25]
"Famous" Scott Fellows[26]
"City Is Ours" Petro[27]
"Til I Forget About You" Isaac Rentz[28]
"Stuck" Marcus Wagner[29]
"Big Night" Ed Cardenas[30]
"All I Want for Christmas" Savage Steve Holland[31]
"Beautiful Christmas"
"Boyfriend" 2011 Petro[32]
"Worldwide" Scott Fellows[33]
"Music Sounds Better With U" Marc Klasfeld[34]​ and Marcus Wagner[35]
"Time of Our Life" 2012 Savage Steve Holland[36]
"Elevate" Shawn Corrigan[37]
"Windows Down" Marc Klasfeld[38]
"24/Seven" 2013 Shawn Corrigan[39]
"Like Nobody's Around" Savage Steve Holland[40][41][42]
"Confetti Falling"
"We Are"

Referencias[editar]

  1. Brian Mansfield (13 de abril de 2011). «Adele re-takes top album spot; Jennifer Hudson drops from Top 10». usatoday.com (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2011. 
  2. «Album - Big Time Rush, BTR». Media Control Charts (en alemán). Consultado el 3 de junio de 2011. 
  3. «Austrian Album Chart - Big Time Rush - BTR (Álbum)» (en alemán). Hung Medien. 3 de junio de 2011. Consultado el 3 de junio de 2011. 
  4. a b «Bélgica Album Chart - Big Time Rush - BTR (Álbum)» (en inglés). Hung Medien. 3 de septiembre de 2011. Consultado el 9 de septiembre de 2011. 
  5. «Greek Albums Chart - Big Time Rush - BTR (Álbum)». Hung Medien. Consultado el 3 de junio de 2011. 
  6. «Mexican Album Chart - - Big Time Rush - BTR (Álbum)». Hung Medien. 5 de junio de 2011. Consultado el 3 de junio de 2011. 
  7. «Dutch Album Chart - - Big Time Rush - BTR (Álbum)» (en neerlandés). Hung Medien. 5 de junio de 2011. Consultado el 3 de junio de 2011. 
  8. «Swiss Albums Chart - Big Time Rush - BTR (Álbum)» (en alemán). Hung Medien. 5 de junio de 2011. Consultado el 3 de junio de 2011. 
  9. List of Big Time Rush's albums in Poland:
  10. «Allmusic: Big Time Rush - Elevate» (en inglés). AllMusic. Consultado el 26 de noviembre de 2013. 
  11. http://web.archive.org/web/http://www.amazon.de/Best-Season-Big-Time-Rush/dp/B004AO0HV4/ref=sr_1_5?s=music&ie=UTF8&qid=1313948624&sr=1-5
  12. http://web.archive.org/web/http://www.amazon.de/Best-Season-Big-Time-Rush/dp/B004AO0HV4/ref=sr_1_5?s=music&ie=UTF8&qid=1313948624&sr=1-5
  13. a b Songs of Bridgit Mendler on Billboard:
  14. «Pop Songs». Billboard. 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  15. a b «Heatseekers Songs». Billboard. 8 de septiembre de 2012. Consultado el 13 de septiembre de 2012. 
  16. «Die ganze Musik im Internet: Charts – German Singles». Hung Medien. Consultado el 22 de abril de 2011. 
  17. «Big Time Rush: Big Time Rush – Single». iTunes. Consultado el 1 de abril de 2011. 
  18. «Big Time Rush: Any Kind of Guy – Single». iTunes. Consultado el 1 de abril de 2011. 
  19. «Big Time Rush: Halfway There – Single». iTunes. Consultado el 1 de abril de 2011. 
  20. «Big Time Rush: Famous – Single». iTunes. Consultado el 1 de abril de 2011. 
  21. «Big Time Rush: City Is Ours – Single». iTunes. Consultado el 1 de abril de 2011. 
  22. «Big Time Rush: If I Ruled The World – Single». Amazon. Consultado el 1 de abril de 2011. 
  23. «Big Time Rush – Big Time Rush». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  24. «Big Time Rush – Any Kind of Guy». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  25. «Big Time Rush – Halfway There». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  26. «Big Time Rush – Famous». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  27. «Big Time Rush – City Is Ours». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  28. «Big Time Rush – Til I Forget About You». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  29. «Big Time Rush - Stuck». Vimeo. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  30. «Big Time Rush – Big Night». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  31. «Big Time Christmas - TV Special». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  32. «Big Time Rush – Boyfriend». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  33. «Big Time Rush – Worldwide». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  34. «Big Time Rush – Music Sounds Better With U». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  35. «MUSIC VIDEO - Big Time Rush "Sounds Better With You" (creative + director)». Vimeo. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  36. «Big Time Rush – Windows Elevate». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  37. «Big Time Rush – Windows Elevate». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  38. «Big Time Rush – Windows Down». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  39. «Big Time Rush – 24/Seven». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  40. «Big Time Rush – Like Nobody's Around». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  41. «Big Time Rush – Confetti Falling». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010. 
  42. «Big Time Rush – We Are». VEVO. Consultado el 27 de noviembre de 2010.