Anexo:Diputados de la Asamblea Legislativa de El Salvador (2021-2024)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Se presentan a continuación los diferentes ciudadanos que obtuvieron la calidad de diputados miembros del período legislativo 2021-2024 de la Asamblea Legislativa de la República de El Salvador durante una legislatura de tres años.[1]

Departamento Nombres y Apellidos Partido Junta Directiva
Jefe y Subjefe de Fracción
Inicio Final
Ahuachapán Estuardo Rodríguez Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Luis Figueroa Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Ricardo Godoy Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Serafín Orantes Flag PCN.svg PCN Tercer Secretario (2021-2022)
Subjefe de Fracción del GP PCN
1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Flag of the Cabañas Department.svg Cabañas Amilcar Ayala GANA-500.svg GANA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Carlos Reyes Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA (1997-2021)[2]
Ninguno (2021 - presente)
1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
José García Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Flag of Chalatenango.svg Chalatenango Alexander Guardado Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Reynaldo Cardoza Flag PCN.svg PCN Tercer Secretario (2022-2024)
Jefe de Fracción del GP PCN
1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Saúl Mancia Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Bandera del Departamento de Cuscatlán.PNG Cuscatlán Alberto Romero Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Jonathan Hernández Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Janneth Molina Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Flag of La Libertad Department.svg La Libertad Erick García Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Francisco Lira Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Norma Lobo Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Rebeca Santos Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Ricardo Rivas Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Romeo Auerbach GANA-500.svg GANA Subjefe de Fracción del GP GANA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Rodrigo Ávila Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Salvador Chacón Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Sandra Martínez Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Walter Alemán Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Bandera del Departamento de La Paz.jpg La Paz Herbert Rodas Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Marcela Pineda Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Rosa Romero Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Walter Coto Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Bandera del Departamento de La Union ES.jpg La Unión Edwin Serpas Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Jorge Rosales Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
William Soriano Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Flag of Morazán Department.svg Morazán Bladimir Barahona Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Juan Rodríguez Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Jaime Guevara Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional.svg FMLN 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Flag of San Miguel Department.png San Miguel Caleb Navarro Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas Subjefe de Fracción del GP Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Dina Argueta Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional.svg FMLN 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Francisco Amaya Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Numan Salgado GANA-500.svg GANA Segundo Secretario 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Reinaldo Carballo PDC El Salvador logo.svg PDC Cuarto Secretario 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Suni Cedillos Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
San Salvador Flag.png San Salvador Alexia Rivas Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Ana Figueroa Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Aronette Mencia Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Anabel Belloso Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional.svg FMLN 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Carlos Bruch Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Christian Guevara Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas Jefe de Fracción del GP Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Claudia Ortíz Bandera VAMOS.png VAMOS 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Dania González Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Dennis Salinas Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Ernesto Castro Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas Presidente de la Asamblea Legislativa 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Elisa Rosales Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas Primera Secretaria 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Edgardo Mulato Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Francisco Villatoro Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Guillermo Gallegos GANA-500.svg GANA Tercer Vicepresidente 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Ivonne Hernández Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
José Urbina Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Johnny Wright Sol Logo NT.png Nuestro Tiempo 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Leonel Uceda Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Margarita Escobar Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Marcela Villatoro Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Rodrigo Ayala Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas Segundo Vicepresidente 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Rubén Flores Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
René Portillo Cuadra Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA Jefe de Fracción del GP ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Suecy Callejas Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas Primera Vicepresidenta 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Flag of San Vicente Department.svg San Vicente Donato Vaquerano Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Edgar Fuentes Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Gerardo Aguilar Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Bandera de Santa Ana, El Salvador.svg Santa Ana Evelyn Merlos Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Felipe Interiano Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Giovanny Saldaña Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Jorge Castro Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Juan Carlos Mendoza GANA-500.svg GANA Jefe de Fracción del GP GANA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Javier Palomo Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Lorena Fuentes Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Sonsonate Adelmo Rivas GANA-500.svg GANA 1 de mayo de 2021 25 de junio de 2021[3]
Marta Pineda de Navas 25 de junio de 2021 30 de abril de 2024
Hector Sales Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Mauricio Ortíz Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Raúl Chamagua Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Samuel Martínez Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Silvia Ostorga Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA Subjefa de Fracción del GP ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Usulutan flag.png Usulután Ángel Lobos Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Maricela de Guardado Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Marleni Funes Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional.svg FMLN 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Mauricio Linares Alianza Republicana Nacionalista.svg ARENA 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024
Raúl Castillo Bandera Nuevas Ideas.svg Nuevas Ideas 1 de mayo de 2021 30 de abril de 2024

Referencias[editar]