Anexo:Decimoséptima temporada de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Decimoséptima temporada de Los Simpson
Programa Los Simpson
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión Fox
Primera emisión 11 de septiembre de 2005
Última emisión
21 de mayo de 2006
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Decimosexta temporada de Los Simpson Decimoséptima temporada de Los Simpson Decimoctava temporada de Los Simpson

La decimoséptima temporada de la serie animada Los Simpson se emitió en Estados Unidos desde el 11 de septiembre de 2005 hasta el 21 de mayo de 2006. Sin embargo el episodio Treehouse of Horror XVI no se estrenó hasta el 6 de noviembre de 2005.

Episodios[editar]

# Estreno original Estreno Hispanoamérica Estreno España Código Título original Título en España Título en Latinoamérica
357 - 17.1          11 de septiembre de 2005 16 de julio de 2006 1 de enero de 2007 GABF18 Bonfire of the manatees La hoguera de los manatíes La hoguera de los manatíes
358 - 17.2 18 de septiembre de 2005 23 de julio de 2006 7 de enero de 2007 GABF16 The Girl Who Slept Too Little La niña que dormía demasiado poco La niña que dormía muy poco
359 - 17.3 25 de septiembre de 2005 30 de julio de 2006 13 de enero de 2007 GABF19 Milhouse of Sand and Fog Milhouse de arena y niebla Milhouse de arena y niebla
360 - 17.4 6 de noviembre de 2005 6 de agosto de 2006 20 de enero de 2007 GABF17 Treehouse of Horror XVI La casa-árbol del terror XVI La casita del horror XVI
361 - 17.5 13 de noviembre de 2005 13 de agosto de 2006 27 de enero de 2007 GABF20 Marge's Son Poisoning El envenenamiento del hijo de Marge El envenenamiento del hijo de Marge
362 - 17.6 20 de noviembre de 2005 20 de agosto de 2006 3 de febrero de 2007 GABF21 See Homer Run Homer a la carrera Homero se postula
363 - 17.7 27 de noviembre de 2005 27 de agosto de 2006 10 de febrero de 2007 GABF22 The Last of the Red Hat Mamas Las últimas mamás sombrero rojo Los dulces tomates rojos
364 - 17.8 11 de diciembre de 2005 3 de septiembre de 2006 17 de febrero de 2007 HABF02 The Italian Bob El Bob italiano Bob el italiano
365 - 17.9 18 de diciembre de 2005 10 de septiembre de 2006 23 de diciembre de 2007 HABF01 Simpsons Christmas Stories Cuentos de Navidad de Los Simpson Historia de Navidad de Los Simpson
366 - 17.10 8 de enero de 2006 17 de septiembre de 2006 24 de febrero de 2007 HABF03 Homer's Paternity Coot La prueba de paternidad de Homer El padre de Homero
367 - 17.11 29 de enero de 2006 24 de septiembre de 2006 3 de marzo de 2007 HABF04 We're on the Road to D'ohwhere Camino a OJ-ninguna parte En el camino a ninguna parte
368 - 17.12 26 de febrero de 2006 1 de octubre de 2006 10 de marzo de 2007 HABF05 My Fair Laddy Mi bella damita Mi bello jardinero
369 - 17.13 12 de marzo de 2006 8 de octubre de 2006 17 de marzo de 2007 HABF06 The Seemingly Never-Ending Story La historia aparentemente interminable Historia aparentemente sin final
370 - 17.14 19 de marzo de 2006 15 de octubre de 2006 31 de marzo de 2007 HABF07 Bart Has Two Mommies Bart tiene dos mamás Bart tiene dos mamás
371 - 17.15 26 de marzo de 2006 22 de octubre de 2006 7 de abril de 2007 HABF08 Homer Simpson, This Is Your Wife Homer Simpson, ésta es su esposa Homero Simpson, ésta es tu esposa
372 - 17.16 2 de abril de 2006 5 de noviembre de 2006 14 de abril de 2007 HABF09 Million Dollar Abie Million Dollar Abie El abuelo del millón de dólares
373 - 17.17 9 de abril de 2006 12 de noviembre de 2006 28 de abril de 2007 HABF10 Kiss Kiss, Bang Bangalore Kiss Kiss Bang Bangalore Adiós a la India
374 - 17.18 23 de abril de 2006 19 de noviembre de 2006 8 de julio de 2007 HABF11 The wettest stories ever told Las historias más húmedas jamás contadas Las historias más mojadas jamás contadas
375 - 17.19 30 de abril de 2006 26 de noviembre de 2006 15 de julio de 2007 HABF12 Girls just want to have sums Las chicas sólo quieren sumar Las chicas sólo quieren sumar
376 - 17.20 7 de mayo de 2006 3 de diciembre de 2006 22 de julio de 2007 HABF13 Regarding Marge A propósito de Marge Hablando de Marge
377 - 17.21 14 de mayo de 2006 10 de diciembre de 2006 29 de julio de 2007 HABF14 The Monkey Suit El hombre mono El traje de simio
378 - 17.22 21 de mayo de 2006 17 de diciembre de 2006 31 de julio de 2007 HABF16 Marge and Homer Turn a Couple Play Marge, Homer y el deporte en pareja Juego de parejas con Marge y Homero

Véase también[editar]