Anexo:Decimoctava temporada de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Decimoctava temporada de Los Simpson
Programa Los Simpson
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión Fox
Primera emisión 10 de septiembre de 2006
Última emisión
20 de mayo de 2007
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Decimoséptima temporada de Los Simpson Decimoctava temporada de Los Simpson Decimonovena temporada de Los Simpson
[editar datos en Wikidata]

La decimoctava temporada de Los Simpson se emitió entre el 10 de septiembre de 2006 hasta el 20 de mayo de 2007 en EE. UU. En Hispanoamérica se estrenó el 20 de mayo de 2007.

Episodios[editar]

# Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España Código Título original Título en España Título en Hispanoamérica
379 - 18.1  10 de septiembre de 2006 20 de mayo de 2007 7 de julio de 2008 HABF15 The Mook, the Chef, the Wife and Her Homer El cocinero, el bribón, la mujer y su Homer El niño, el chef, la esposa y su Homero
380 - 18.2 17 de septiembre de 2006 27 de mayo de 2007 13 de julio de 2008 HABF18 Jazzy and the Pussycats Jazzy y los melódicos Jazzy y los gatitos
381 - 18.3 24 de septiembre de 2006 3 de junio de 2007 13 de julio de 2008 HABF20 Please Homer, Don't Hammer 'Em... Por favor, Homer, no des ni clavo Por favor Homero, no uses el martillo
382 - 18.4 5 de noviembre de 2006 10 de junio de 2007 20 de julio de 2008 HABF17 Treehouse of Horror XVII La casa-árbol del terror XVII La casita de los horrores XVII
383 - 18.5 12 de noviembre de 2006 17 de junio de 2007 13 de julio de 2008 HABF21 G.I. (Annoyed Grunt) Recluta ¡Jo! Homero en el ejército
384 - 18.6 19 de noviembre de 2006 24 de junio de 2007 20 de julio de 2008 HABF19 Moe'N'A Lisa Moe, no Lisa Moe y Lisa
385 - 18.7 26 de noviembre de 2006 1 de julio de 2007 20 de julio de 2008 HABF22 Ice Cream of Margie (With the Light Blue Hair) Helado de Margie (con cabello azul claro) Helados de Marge (la del cabello azul claro)
386 - 18.8 10 de diciembre de 2006 8 de julio de 2007 27 de julio de 2008 JABF02 The Haw-Hawed Couple La pareja Ja Ja Extraña pareja
387 - 18.9 17 de diciembre de 2006 15 de julio de 2007 24 de diciembre de 2008 JABF01 Kill Gil, Volumes 1 and 2 Kill Gil, volúmenes 1 y 2 Maten a Gil, volúmenes 1 y 2
388 - 18.10 28 de enero de 2007 22 de julio de 2007 27 de julio de 2008 JABF03 The Wife Aquatic Esposa acuática La esposa acuática
389 - 18.11 11 de febrero de 2007 29 de julio de 2007 27 de julio de 2008 JABF05 Revenge Is A Dish Best Served Three Times La venganza es un plato que se sirve tres veces La venganza es un platillo que se sirve tres veces
390 - 18.12 18 de febrero de 2007 5 de agosto de 2007 3 de agosto de 2008 JABF04 Little Big Girl Pequeña gran niña Pequeña niña grande
391 - 18.13 7 de marzo de 2007 12 de agosto de 2007 3 de agosto de 2008 JABF07 Springfield Up Crecer en Springfield Creciendo en Springfield
392 - 18.14 7 de marzo de 2007 19 de agosto de 2007 3 de agosto de 2008 JABF09 Yokel Chords Cuerdas gañanes Canción rural
393 - 18.15 11 de marzo de 2007 26 de agosto de 2007 10 de agosto de 2008 JABF08 Rome-Old and Juli-eh Rofeo y Jumenta El viejo Romeo y la nueva Julieta
394 - 18.16 25 de marzo de 2007 2 de septiembre de 2007 10 de agosto de 2008 JABF06 Homerazzi Homerazzi Homerazzi
395 - 18.17 22 de abril de 2007 9 de septiembre de 2007 17 de agosto de 2008 JABF10 Marge Gamer Marge virtual Juegos familiares
396 - 18.18 29 de abril de 2007 16 de septiembre de 2007 17 de agosto de 2008 JABF11 The Boys of Bummer Chicos de asco El gran perdedor
397 - 18.19 6 de mayo de 2007 30 de septiembre de 2007 17 de agosto de 2008 JABF13 Crook and Ladder Granujas y escaleras Pillos con escaleras
398 - 18.20 13 de mayo de 2007 7 de octubre de 2007 24 de agosto de 2008 JABF12 Stop, or My Dog Will Shoot! ¡Alto!, o mi perro dispara ¡Para, o mi perro dispara!
399 - 18.21 20 de mayo de 2007 23 de septiembre de 2007 31 de agosto de 2008 JABF14 24 Minutes 24 minutos 24 minutos
400 - 18.22 20 de mayo de 2007 21 de octubre de 2007 31 de agosto de 2008 JABF15 You Kent Always Say What You Want Kent no siempre puede decir lo que quiere No siempre puedes decir lo que quieres

Lanzamiento en DVD[editar]

Las temporadas 1 a la 17 y la 20 (en su edición especial) han salido a la venta en DVD en Estados Unidos, Europa, Australia, Nueva Zelanda y Latinoamérica, y se pretendía lanzar más temporadas en el futuro. Posteriormente, se supo que FOX ya no iba a producir discos DVD ni Blu-ray de la temporada 18, 19 y el resto de temporadas, y en abril de 2015, la cadena canceló la producción del formato físico de Los Simpson, tanto en DVD como en Blu-ray, debido a las bajas o nulas ventas de dichos soportes físicos, con el cual se distribuía la serie al consumidor. Esto también se le atribuye a la desaparición cercana del mercado de los DVD y otros formatos en discos a causa de la popularidad de distribución por streaming en sitios como Netflix. En la Comic-Con 2017 de San Diego, se anunció que continuarán con la producción de los DVDs de la temporada 18; su lanzamiento será a partir de diciembre de 2017.