Anexo:Candidaturas para las elecciones municipales de 2007 en Barcelona

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Candidaturas proclamadas para las elecciones municipales de 2007 en Barcelona.[1]

Candidatura Listas proclamadas Cabeza
de lista
Logotip del PSC.svg Partido de los Socialistas de Cataluña
Progrés Municipal

Jordi Hereu 2008 (cropped).jpg
Jordi Hereu
Logo CiU.png Convergència i Unió
Xavier Trias - 002.jpg
Xavier Trias
People's Party (Spain) Logo (2007).svg Partido Popular
Alberto Fernández Díaz 2008 (cropped).jpg
Alberto Fernández Díaz
Logo ICV.svg
Logotip d'EUiA.svg
Iniciativa per Catalunya Verds-Esquerra Unida i Alternativa-Entesa pel Progrés Municipal
Imma Mayol 2014 (cropped).jpg
Imma Mayol
LogoERC.PNG Esquerra Republicana de Catalunya
Acord Municipal

Jordi Portabella 2011 (cropped).jpg
Jordi Portabella
Logo ciutadans.png Ciudadanos-Partido de la Ciudadanía
Female portrait placeholder cropped.jpg
Esperanza García González
Els Verds
L'Alternativa Ecologista

Male portrait placeholder cropped.jpg
David Cortés-Russell
Logo Pacma.jpg Partido Antitaurino Contra el Maltrato Animal
Female portrait placeholder cropped.jpg
Núria Campdepadrós
Escons insubmisos-Alternativa dels Demòcrates Descontents
Male portrait placeholder cropped.jpg
Sebastià Llorach
Partit Republicà Català
Male portrait placeholder cropped.jpg
Enric Gubern
Logopcpc.png Partit Comunista del Poble de Catalunya
Male portrait placeholder cropped.jpg
Quim Boix
Izquierda Republicana
Partit Republicà d'Esquerra

Male portrait placeholder cropped.jpg
Ramiro Manuel Gil
Logo PUM-J.svg Por Un Mundo Más Justo
Male portrait placeholder cropped.jpg
Santiago Pairó Figueroa
Barcelona per l'Autodeterminació-Federació d'Independents de Catalunya
Male portrait placeholder cropped.jpg
Josep Maria Vaqué
Carmel Partido Azul
Male portrait placeholder cropped.jpg
Antoni Moyano
Força Ciutadana-Fuerza Ciudadana
Male portrait placeholder cropped.jpg
Ignacio Rubio
PFyV.svg Partit Familia y Vida
Male portrait placeholder cropped.jpg
Rafael Cervera
Partido Humanista (corto).svg Partit Humanista
Female portrait placeholder cropped.jpg
Mª Teresa Ruso
Plataforma per Catalunya
Male portrait placeholder cropped.jpg
Xavier Simó
Centro Democrático y Social
Male portrait placeholder cropped.jpg
Manuel Mostajo
Lluita Internacionalista
Male portrait placeholder cropped.jpg
Ahmet Muhitin
Karkin
Solidaridad y Autogestión Internacionalista
Male portrait placeholder cropped.jpg
Jorge Gaya

Referencias[editar]

  1. Junta Electoral de Zona de Barcelona: «Publicación de las candidaturas proclamadas para las elecciones municipales del 2007.». Butlletí Oficial de la Província de Barcelona núm. 124. Anexo II, de 1 de mayo de 2007: 1-349.