Anexo:Atletismo en los Juegos Olímpicos de Tokio 1964

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Prueba Oro Plata Bronce
100 metros Robert Hayes
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
10.0 =RM Enrique Figuerola
Bandera de Cuba Cuba
10.2 Harry Jerome
Canadian Red Ensign (1957-1965).svg Canadá
10.2
200 metros Henry Carr
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
20.3 RO Otis Paul Drayton
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
20.5 Edwin Roberts
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago
20.6
400 metros Michael Larrabee
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
45.1 Wendell Mottley
Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago
45.2 Andrzej Badenski
Bandera de Polonia Polonia
45.6
800 metros Peter Snell
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
1:45.1 RO William Crothers
Canadian Red Ensign (1957-1965).svg Canadá
1:45.6 Wilson Kiprugut
Flag of Kenya.svg Kenia
1:45.9
1.500 metros Peter Snell
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
3:38.1 Josef Odlozil
Flag of the Czech Republic.svg Checoslovaquia
3:39.6 John Davies
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
3:39.6
5.000 metros Robert Schul
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
13:48.8 Harald Norpoth
Bandera de Alemania Alemania
13:49.6 William Dellinger
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
13:49.8
10.000 metros William Mills
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
28:24.4 RO Mohamed Gammoudi
Bandera de Túnez Túnez
28:24.8 Ronald Clarke
Bandera de Australia Australia
28:25.8
Maratón Abebe Bikila
Flag of Ethiopia.svg Etiopía
2:12:11.2 RM Basil Heatley
Bandera del Reino Unido Reino Unido
2:16:19.2 Kokichi Tsuburaya
Bandera de Japón Japón
2:16:22.8
110 metros vallas Hayes Jones
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
13.67 Blaine Lindgren
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
13.74 Anatoly Mikhailov
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
13.78
400 metros vallas Rex Cawley
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
49.6 John Cooper
Bandera del Reino Unido Reino Unido
50.1 Salvatore Morale
Bandera de Italia Italia
50.1
3.000 metros obstáculos Gaston Roelants
Bandera de Bélgica Bélgica
8:30.8 RO Maurice Herriott
Bandera del Reino Unido Reino Unido
8:32.4 Ivan Belyayev
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
8:33.8
Salto de altura Valeri Brumel
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
2.18 RO John Thomas
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
2.18 John Rambo
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
2.16
Salto con pértiga Fred Hansen
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
5.10 RO Wolfgang Reinhardt
Bandera de Alemania Alemania
5.05 Klaus Lehnertz
Bandera de Alemania Alemania
5.00
Salto de longitud Lynn Davies
Bandera del Reino Unido Reino Unido
8.07 Ralph Boston
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
8.03 Igor Ter-Ovanesyan
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
7.99
Triple salto Jozef Schmidt
Bandera de Polonia Polonia
16.85 RO Oleg Fedoseyev
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
16.58 Viktor Kravchenko
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
16.57
Lanzamiento de peso Dallas Long
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
20.33 RO Randy Matson
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
20.20 Vilmos Varju
Bandera de Hungría Hungría
19.39
Lanzamiento de disco Al Oerter
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
61.00 RO Ludvik Danek
Flag of the Czech Republic.svg Checoslovaquia
60.52 David Weill
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
59.49
Lanzamiento de martillo Romuald Klim
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
69.74 RO Gyula Zsivotzky
Bandera de Hungría Hungría
69.09 Uwe Beyer
Bandera de Alemania Alemania
68.09
Lanzamiento de jabalina Pauli Nevala
Bandera de Finlandia Finlandia
82.66 Gergely Kulcsar
Bandera de Hungría Hungría
82.32 Janis Lusis
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
80.57
Decatlón Willi Holdorf
Bandera de Alemania Alemania
7.887 p. Rein Aun
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
7.841 p. Hans-Joachim Walde
Bandera de Alemania Alemania
7.809 p.
20 km. marcha Kenneth Matthews
Bandera del Reino Unido Reino Unido
1h29:34.0 RO Dieter Lindner
Bandera de Alemania Alemania
1h31:13.2 Vladimir Golubnichy
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
1h31:59.4
50 km. marcha Abdon Pamich
Bandera de Italia Italia
4h11:12.4 RO Paul Vincent Nihill
Bandera del Reino Unido Reino Unido
4h11:31.2 Ingvar Pettersson
Bandera de Suecia Suecia
4h14:17.4
Relevos 4 x 100 metros Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Paul Drayton
Gerry Ashworth
Richard Stebbins
Robert Hayes
39.0 RM Bandera de Polonia Polonia
Andrzej Zielinski
Wieslaw Maniak
Marian Foik
Marian Dudziak
39.3 Bandera de Francia Francia
Paul Genevay
Bernard Laidebeur
Claude Piquemal
Jocelyn Delecour
39.3
Relevos 4 x 400 metros Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Ollan Cassell
Michael Larrabee
Ulis Williams
Henry Carr
3:00.7 RM Bandera del Reino Unido Reino Unido
Tim Graham
Adrian Metcalfe
John Cooper
Robbie Brightwell
3:01.6 Flag of Trinidad and Tobago.svg Trinidad y Tobago
Edwin Skinner
Kent Bernard
Edwin Roberts
Wendell Mottley
3:01.7

Femenino[editar]

Prueba Oro Plata Bronce
100 metros Wyomia Tyus
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
11.4 Edith McGuire
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
11.6 Ewa Klobukowska
Bandera de Polonia Polonia
11.6
200 metros Edith McGuire
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
23.0 RO Irena Kirszenstein
Bandera de Polonia Polonia
23.1 Marilyn Black
Bandera de Australia Australia
23.1
400 metros Betty Cuthbert
Bandera de Australia Australia
52.0 RO Ann Packer
Bandera del Reino Unido Reino Unido
52.2 Judith Amoore
Bandera de Australia Australia
53.4
800 metros Ann Packer
Bandera del Reino Unido Reino Unido
2:01.1 RM Maryvonne Dupureur
Bandera de Francia Francia
2:01.9 Marise Chamberlain
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda
2:02.8
80 metros vallas Karin Balzer
Bandera de Alemania Alemania
10.5 Teresa Cieply
Bandera de Polonia Polonia
10.5 Pamela Kilborn
Bandera de Australia Australia
10.6
Salto de altura Iolanda Balas
Bandera de Rumania Rumanía
1.90 RO Michele Brown
Bandera de Australia Australia
1.80 Taisia Chenchik
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
1.78
Salto de longitud Mary Rand
Bandera del Reino Unido Reino Unido
6.76 RM Irena Kirszenstein
Bandera de Polonia Polonia
6.60 Tatyana Schelkanova
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
6.42
Lanzamiento de peso Tamara Press
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
18.14 RO Renate Culmberger
Bandera de Alemania Alemania
17.61 Galina Zybina
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
17.45
Lanzamiento de disco Tamara Press
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
57.27 RO Ingrid Lotz
Bandera de Alemania Alemania
57.21 Lia Manoliu
Bandera de Rumania Rumanía
56.97
Lanzamiento de jabalina Mihaela Penes
Bandera de Rumania Rumanía
60.54 Marta Rudas
Bandera de Hungría Hungría
58.27 Yelena Gorchakova
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
57.06
Pentatlón Irina Press
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
5.246 p. RM Mary Rand
Bandera del Reino Unido Reino Unido
5.035 p. Galina Bystrova
Bandera de la Unión Soviética Unión Soviética
4.956 p.
Relevos 4 x 100 metros Bandera de Polonia Polonia
Teresa Cieply
Irena Kirszenstein
Halina Gorecka
Ewa Klobukowska
43.6 RM Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Willye White
Wyomia Tyus
Marilyn White
Edith McGuire
43.9 Bandera del Reino Unido Reino Unido
Janet Simpson
Mary Rand
Daphne Arden
Dorothy Hyman
44.0

RM-Récord Mundial.
RO-Récord Olímpico.
=RM-Iguala Récord Mundial.
=RO-Iguala Récord Olímpico.

Notas y Referencias[editar]