Anexo:Asteroides (73001)–(74000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (73001) hasta el (74000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (73001) al (73100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(73001) 2002 EP25 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2002
(73002) 2002 EE26 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2002
(73003) 2002 EJ26 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2002
(73004) 2002 EC28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73005) 2002 EP29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73006) 2002 ER29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73007) 2002 ET29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73008) 2002 EU29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73009) 2002 EN30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73010) 2002 EU43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2002
(73011) 2002 EC44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2002
(73012) 2002 EL44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73013) 2002 EZ45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2002
(73014) 2002 EU52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73015) 2002 ES54 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2002
(73016) 2002 ES58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73017) 2002 EL60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73018) 2002 EN66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73019) 2002 ES66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73020) 2002 EE68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73021) 2002 EL68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73022) 2002 EU68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73023) 2002 EW68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73024) 2002 EV72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73025) 2002 ER74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73026) 2002 EW74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73027) 2002 EZ77 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2002
(73028) 2002 EK78 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2002
(73029) 2002 EW78 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de marzo de 2002
(73030) 2002 EG79 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de marzo de 2002
(73031) 2002 EM80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2002
(73032) 2002 EP80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2002
(73033) 2002 EM81 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2002
(73034) 2002 EY82 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2002
(73035) 2002 EV84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73036) 2002 EP86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73037) 2002 EC87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73038) 2002 EK87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(73039) 2002 EO91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2002
(73040) 2002 EH92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(73041) 2002 ES94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2002
(73042) 2002 EG95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2002
(73043) 2002 EC98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2002
(73044) 2002 EG99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2002
(73045) 2002 EY105 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2002
(73046) Davidmann CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de marzo de 2002
(73047) 2002 EK114 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2002
(73048) 2002 EA115 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2002
(73049) 2002 EP115 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2002
(73050) 2002 EQ121 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de marzo de 2002
(73051) 2002 EQ126 LONEOS Anderson Mesa 12 de marzo de 2002
(73052) 2002 EL127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2002
(73053) 2002 EX133 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2002
(73054) 2002 EO153 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2002
(73055) 2002 FG W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 16 de marzo de 2002
(73056) 2002 FN2 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 19 de marzo de 2002
(73057) 2002 FS2 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 19 de marzo de 2002
(73058) 2002 FK4 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 20 de marzo de 2002
(73059) Kaunas K. Černis; J. Zdanavičius Observatorio Moletai, Kulionys 16 de marzo de 2002
(73060) 2002 FZ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2002
(73061) 2002 FC9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2002
(73062) 2002 FE10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2002
(73063) 2002 FG10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2002
(73064) 2002 FE11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2002
(73065) 2002 FR15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de marzo de 2002
(73066) 2002 FV15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de marzo de 2002
(73067) 2002 FD33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2002
(73068) 2002 FK33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2002
(73069) 2002 FM34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2002
(73070) 2002 FB35 Spacewatch Kitt Peak 20 de marzo de 2002
(73071) 2002 FB37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2002
(73072) 2002 FC38 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de marzo de 2002
(73073) 2002 GA1 L. C. Ball Observatorio Emerald Lane, Decatur 4 de abril de 2002
(73074) 2002 GF4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73075) 2002 GL4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73076) 2002 GN4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73077) 2002 GT4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73078) 2002 GR8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de abril de 2002
(73079) Davidbaltimore NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de abril de 2002
(73080) 2002 GJ9 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 15 de abril de 2002
(73081) 2002 GD12 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 15 de abril de 2002
(73082) 2002 GZ14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2002
(73083) 2002 GK15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2002
(73084) 2002 GX16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2002
(73085) 2002 GM17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2002
(73086) 2002 GY17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2002
(73087) 2002 GA18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2002
(73088) 2002 GD18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2002
(73089) 2002 GT18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73090) 2002 GT19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73091) 2002 GW19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73092) 2002 GZ19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73093) 2002 GG20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73094) 2002 GN20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73095) 2002 GS20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73096) 2002 GU20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73097) 2002 GN21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73098) 2002 GP21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73099) 2002 GR21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73100) 2002 GT21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002

Asteroides del (73101) al (73200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(73101) 2002 GZ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73102) 2002 GC24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de abril de 2002
(73103) 2002 GZ24 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2002
(73104) 2002 GO25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2002
(73105) 2002 GR25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2002
(73106) 2002 GV25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73107) 2002 GL26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73108) 2002 GS36 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2002
(73109) 2002 GD37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de abril de 2002
(73110) 2002 GT38 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2002
(73111) 2002 GK40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de abril de 2002
(73112) 2002 GE43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de abril de 2002
(73113) 2002 GS43 Spacewatch Kitt Peak 4 de abril de 2002
(73114) 2002 GQ44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de abril de 2002
(73115) 2002 GP45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de abril de 2002
(73116) 2002 GD49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de abril de 2002
(73117) 2002 GF51 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2002
(73118) 2002 GV53 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2002
(73119) 2002 GZ53 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2002
(73120) 2002 GS55 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de abril de 2002
(73121) 2002 GN56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de abril de 2002
(73122) 2002 GO57 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 2002
(73123) 2002 GS58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 2002
(73124) 2002 GB60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2002
(73125) 2002 GJ63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 2002
(73126) 2002 GB65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 2002
(73127) 2002 GD68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2002
(73128) 2002 GE68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2002
(73129) 2002 GM71 LONEOS Anderson Mesa 9 de abril de 2002
(73130) 2002 GW73 LONEOS Anderson Mesa 9 de abril de 2002
(73131) 2002 GE74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73132) 2002 GK74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73133) 2002 GD75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73134) 2002 GE75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73135) 2002 GG75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73136) 2002 GX75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73137) 2002 GK76 Spacewatch Kitt Peak 9 de abril de 2002
(73138) 2002 GO76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73139) 2002 GM84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73140) 2002 GH87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73141) 2002 GK87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73142) 2002 GU87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73143) 2002 GF89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73144) 2002 GP95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73145) 2002 GQ95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73146) 2002 GJ98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73147) 2002 GS98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73148) 2002 GH99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73149) 2002 GC100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73150) 2002 GX100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73151) 2002 GO102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73152) 2002 GV102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73153) 2002 GM105 LONEOS Anderson Mesa 11 de abril de 2002
(73154) 2002 GD110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73155) 2002 GU110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73156) 2002 GZ122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73157) 2002 GB127 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de abril de 2002
(73158) 2002 GN138 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de abril de 2002
(73159) 2002 GY140 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2002
(73160) 2002 GZ143 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de abril de 2002
(73161) 2002 GC146 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de abril de 2002
(73162) 2002 GA151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(73163) 2002 GK152 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de abril de 2002
(73164) 2002 GL154 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de abril de 2002
(73165) 2002 GE166 LONEOS Anderson Mesa 15 de abril de 2002
(73166) 2002 GF166 Spacewatch Kitt Peak 15 de abril de 2002
(73167) 2002 GC167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73168) 2002 GM170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2002
(73169) 2002 GE174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(73170) 2002 HQ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2002
(73171) 2002 HE2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2002
(73172) 2002 HG2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2002
(73173) 2002 HV2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2002
(73174) 2002 HG3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2002
(73175) 2002 HH5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2002
(73176) 2002 HW6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de abril de 2002
(73177) 2002 HK7 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 18 de abril de 2002
(73178) 2002 HH10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2002
(73179) 2002 HO10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2002
(73180) 2002 HY10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de abril de 2002
(73181) 2002 HB12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de abril de 2002
(73182) 2002 HY14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2002
(73183) 2002 HT15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2002
(73184) 2002 JN W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 3 de mayo de 2002
(73185) 2002 JP W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 3 de mayo de 2002
(73186) 2002 JQ W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 3 de mayo de 2002
(73187) 2002 JS W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 3 de mayo de 2002
(73188) 2002 JU W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 3 de mayo de 2002
(73189) 2002 JV W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 3 de mayo de 2002
(73190) 2002 JJ1 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2002
(73191) 2002 JY1 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 4 de mayo de 2002
(73192) 2002 JE3 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2002
(73193) 2002 JQ5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de mayo de 2002
(73194) 2002 JY7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de mayo de 2002
(73195) 2002 JQ10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2002
(73196) 2002 JZ10 L. C. Ball Observatorio Emerald Lane, Decatur 8 de mayo de 2002
(73197) 2002 JL12 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 5 de mayo de 2002
(73198) 2002 JQ12 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 6 de mayo de 2002
(73199) Orlece W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 8 de mayo de 2002
(73200) 2002 JP13 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 2002

Asteroides del (73201) al (73300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(73201) 2002 JU13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2002
(73202) 2002 JY14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73203) 2002 JR15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73204) 2002 JZ15 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 8 de mayo de 2002
(73205) 2002 JY16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de mayo de 2002
(73206) 2002 JK18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de mayo de 2002
(73207) 2002 JJ19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de mayo de 2002
(73208) 2002 JK19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de mayo de 2002
(73209) 2002 JM19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de mayo de 2002
(73210) 2002 JA20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de mayo de 2002
(73211) 2002 JK21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de mayo de 2002
(73212) 2002 JB22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2002
(73213) 2002 JN22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73214) 2002 JQ22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73215) 2002 JS22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73216) 2002 JW22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73217) 2002 JX23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73218) 2002 JA24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73219) 2002 JB24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73220) 2002 JO24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73221) 2002 JP24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73222) 2002 JB25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73223) 2002 JD25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73224) 2002 JK25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73225) 2002 JN25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73226) 2002 JW25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73227) 2002 JO26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73228) 2002 JA27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73229) 2002 JP28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73230) 2002 JS28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73231) 2002 JY28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73232) 2002 JC29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73233) 2002 JN30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73234) 2002 JX32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73235) 2002 JM33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73236) 2002 JR33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73237) 2002 JA34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73238) 2002 JL34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73239) 2002 JU34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73240) 2002 JB36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73241) 2002 JC36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73242) 2002 JJ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73243) 2002 JK36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73244) 2002 JS38 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de mayo de 2002
(73245) 2002 JU39 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 10 de mayo de 2002
(73246) 2002 JO40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73247) 2002 JY40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73248) 2002 JC41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73249) 2002 JG41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73250) 2002 JL42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73251) 2002 JM42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73252) 2002 JQ42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73253) 2002 JF43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73254) 2002 JK43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73255) 2002 JL43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73256) 2002 JN43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73257) 2002 JM44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73258) 2002 JV44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73259) 2002 JY45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73260) 2002 JP46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73261) 2002 JX46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73262) 2002 JK47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73263) 2002 JP47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73264) 2002 JU47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73265) 2002 JW48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73266) 2002 JN49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73267) 2002 JD50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73268) 2002 JN50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73269) 2002 JS50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73270) 2002 JY50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73271) 2002 JH51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73272) 2002 JW51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73273) 2002 JZ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73274) 2002 JU52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73275) 2002 JT53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73276) 2002 JU53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73277) 2002 JP58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73278) 2002 JU58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73279) 2002 JZ58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73280) 2002 JK59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73281) 2002 JZ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73282) 2002 JH61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73283) 2002 JW62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73284) 2002 JW63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73285) 2002 JB64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73286) 2002 JF64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73287) 2002 JO64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73288) 2002 JP64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73289) 2002 JW64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73290) 2002 JB65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73291) 2002 JG65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73292) 2002 JU65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73293) 2002 JH66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73294) 2002 JU66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 2002
(73295) 2002 JM67 W. Bickel Bergisch Gladbach 8 de mayo de 2002
(73296) 2002 JY67 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 12 de mayo de 2002
(73297) 2002 JP68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2002
(73298) 2002 JX68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2002
(73299) 2002 JO69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2002
(73300) 2002 JY69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2002

Asteroides del (73301) al (73400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(73301) 2002 JB70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2002
(73302) 2002 JM70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2002
(73303) 2002 JN72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73304) 2002 JW72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73305) 2002 JF73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73306) 2002 JD74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73307) 2002 JE74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73308) 2002 JJ74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73309) 2002 JC75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73310) 2002 JE76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73311) 2002 JX77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73312) 2002 JN78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73313) 2002 JR78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73314) 2002 JA79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73315) 2002 JP79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73316) 2002 JP83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73317) 2002 JQ83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73318) 2002 JR87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73319) 2002 JK89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73320) 2002 JE92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73321) 2002 JX97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73322) 2002 JZ97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73323) 2002 JO98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 2002
(73324) 2002 JX99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73325) 2002 JL101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73326) 2002 JH102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73327) 2002 JE104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de mayo de 2002
(73328) 2002 JK105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 2002
(73329) 2002 JN105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 2002
(73330) 2002 JS105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 2002
(73331) 2002 JK106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de mayo de 2002
(73332) 2002 JV107 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de mayo de 2002
(73333) 2002 JT109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73334) 2002 JD110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73335) 2002 JN110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73336) 2002 JA111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73337) 2002 JP111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73338) 2002 JS111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73339) 2002 JS112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 2002
(73340) 2002 JV114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 2002
(73341) 2002 JX114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 2002
(73342) Guyunusa Observatorio Astronómico Los Molinos Los Molinos 4 de mayo de 2002
(73343) 2002 JQ117 LONEOS Anderson Mesa 4 de mayo de 2002
(73344) 2002 JT119 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de mayo de 2002
(73345) 2002 JM121 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de mayo de 2002
(73346) 2002 JV122 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de mayo de 2002
(73347) 2002 JS123 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 2002
(73348) 2002 JZ129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(73349) 2002 JE131 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de mayo de 2002
(73350) 2002 JT131 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de mayo de 2002
(73351) 2002 JO133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(73352) 2002 JM134 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de mayo de 2002
(73353) 2002 JW135 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de mayo de 2002
(73354) 2002 JW142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(73355) 2002 JE144 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de mayo de 2002
(73356) 2002 JP146 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 2002
(73357) 2002 KB Fountain Hills Fountain Hills 16 de mayo de 2002
(73358) 2002 KT1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de mayo de 2002
(73359) 2002 KN2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de mayo de 2002
(73360) 2002 KW2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de mayo de 2002
(73361) 2002 KD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de mayo de 2002
(73362) 2002 KP5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de mayo de 2002
(73363) 2002 KG6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de mayo de 2002
(73364) 2002 KX6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de mayo de 2002
(73365) 2002 KN8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de mayo de 2002
(73366) 2002 KO8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de mayo de 2002
(73367) 2002 KV8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de mayo de 2002
(73368) 2002 KB11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de mayo de 2002
(73369) 2002 KE11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de mayo de 2002
(73370) 2002 KJ12 Spacewatch Kitt Peak 17 de mayo de 2002
(73371) 2002 KA13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de mayo de 2002
(73372) 2002 KB13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2002
(73373) 2002 KU13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de mayo de 2002
(73374) 2002 KC14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de mayo de 2002
(73375) 2002 LN2 LONEOS Anderson Mesa 4 de junio de 2002
(73376) 2002 LO2 LONEOS Anderson Mesa 4 de junio de 2002
(73377) 2002 LQ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73378) 2002 LJ6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 7 de junio de 2002
(73379) 2002 LJ7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de junio de 2002
(73380) 2002 LR7 LONEOS Anderson Mesa 2 de junio de 2002
(73381) 2002 LY7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2002
(73382) 2002 LE8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73383) 2002 LM8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73384) 2002 LK9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73385) 2002 LP9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73386) 2002 LU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73387) 2002 LV11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73388) 2002 LN12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73389) 2002 LY12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73390) 2002 LE14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73391) 2002 LJ14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73392) 2002 LN14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73393) 2002 LU15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73394) 2002 LB16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73395) 2002 LP16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73396) 2002 LV18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73397) 2002 LC19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73398) 2002 LN19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73399) 2002 LT20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73400) 2002 LF21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002

Asteroides del (73401) al (73500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(73401) 2002 LE22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2002
(73402) 2002 LA23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2002
(73403) 2002 LG23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2002
(73404) 2002 LL24 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 9 de junio de 2002
(73405) 2002 LE25 LONEOS Anderson Mesa 2 de junio de 2002
(73406) 2002 LT25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73407) 2002 LV25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2002
(73408) 2002 LH26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73409) 2002 LS26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73410) 2002 LV26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2002
(73411) 2002 LW26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2002
(73412) 2002 LC28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 2002
(73413) 2002 LE28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 2002
(73414) 2002 LU30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de junio de 2002
(73415) 2002 LZ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de junio de 2002
(73416) 2002 LP34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2002
(73417) 2002 LX35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 2002
(73418) 2002 LK36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 2002
(73419) 2002 LQ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 2002
(73420) 2002 LX36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 2002
(73421) 2002 LX38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2002
(73422) 2002 LY38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de junio de 2002
(73423) 2002 LG39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de junio de 2002
(73424) 2002 LV39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de junio de 2002
(73425) 2002 LJ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de junio de 2002
(73426) 2002 LM41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de junio de 2002
(73427) 2002 LH42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de junio de 2002
(73428) 2002 LP45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(73429) 2002 LY47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de junio de 2002
(73430) 2002 LX48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de junio de 2002
(73431) 2002 LU55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de junio de 2002
(73432) 2002 LD57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de junio de 2002
(73433) 2002 LJ57 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de junio de 2002
(73434) 2002 LB58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de junio de 2002
(73435) 2002 MS J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 18 de junio de 2002
(73436) 2002 MH2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de junio de 2002
(73437) 2002 MJ2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de junio de 2002
(73438) 2002 MM2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de junio de 2002
(73439) 2002 MQ2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de junio de 2002
(73440) 2002 ML3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de junio de 2002
(73441) 2002 MU3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de junio de 2002
(73442) Feruglio CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 10 de julio de 2002
(73443) 2002 NK10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 2002
(73444) 2002 NR12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 2002
(73445) 2002 NS12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 2002
(73446) 2002 NX12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 2002
(73447) 2002 NM13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 2002
(73448) 2002 NS13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 2002
(73449) 2002 NW18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2002
(73450) 2002 NY19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2002
(73451) 2002 NN30 LONEOS Anderson Mesa 6 de julio de 2002
(73452) 2002 NS33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2002
(73453) Ninomanfredi G. Masi; F. Mallia Campo Catino 13 de julio de 2002
(73454) 2002 NB35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2002
(73455) 2002 NT36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2002
(73456) 2002 ND38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2002
(73457) 2002 NZ43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2002
(73458) 2002 NZ47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 2002
(73459) 2002 NL48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de julio de 2002
(73460) 2002 NM50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2002
(73461) 2002 NV51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 2002
(73462) 2002 NA53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2002
(73463) 2002 NE53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2002
(73464) 2002 NY54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de julio de 2002
(73465) Buonanno CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 10 de julio de 2002
(73466) 2002 OP5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2002
(73467) 2002 OV5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2002
(73468) 2002 OB8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2002
(73469) 2002 OZ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de julio de 2002
(73470) 2002 OM15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de julio de 2002
(73471) 2002 OH16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de julio de 2002
(73472) 2002 ON18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de julio de 2002
(73473) 2002 OV18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de julio de 2002
(73474) 2002 OK19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de julio de 2002
(73475) 2002 PV1 Observatorio de Wanderer Desert El Centro 5 de agosto de 2002
(73476) 2002 PO4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 2002
(73477) 2002 PQ14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(73478) 2002 PX14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(73479) 2002 PM23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(73480) 2002 PN34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(73481) 2002 PO69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2002
(73482) 2002 PP71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(73483) 2002 PB72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(73484) 2002 PD72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(73485) 2002 PA73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(73486) 2002 PY85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de agosto de 2002
(73487) 2002 PD89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2002
(73488) 2002 PO90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2002
(73489) 2002 PE121 LONEOS Anderson Mesa 13 de agosto de 2002
(73490) 2002 PR123 LONEOS Anderson Mesa 12 de agosto de 2002
(73491) Robmatson S. F. Hönig Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(73492) 2002 QE28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 2002
(73493) 2002 QT41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2002
(73494) 2002 QF42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de agosto de 2002
(73495) 2002 QE43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de agosto de 2002
(73496) 2002 RW10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 2002
(73497) 2002 RT13 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2002
(73498) 2002 RP25 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2002
(73499) 2002 RL53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(73500) 2002 RK57 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2002

Asteroides del (73501) al (73600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(73501) 2002 RG157 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 2002
(73502) 2002 RE224 LONEOS Anderson Mesa 13 de septiembre de 2002
(73503) 2002 TX52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2002
(73504) 2002 TO110 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de octubre de 2002
(73505) 2002 TD124 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de octubre de 2002
(73506) 2002 TJ144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de octubre de 2002
(73507) 2002 TN220 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2002
(73508) 2002 TQ220 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2002
(73509) 2002 TG260 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2002
(73510) 2002 UQ NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2002
(73511) Lovas K. Sárneczky Estación Piszkéstető 25 de diciembre de 2002
(73512) 2003 AL11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(73513) 2003 BK10 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(73514) 2003 BB48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(73515) 2003 EU5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2003
(73516) 2003 EY45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2003
(73517) Cranbrook CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de marzo de 2003
(73518) 2003 HW46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2003
(73519) 2003 JF10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2003
(73520) Boslough LONEOS Anderson Mesa 22 de junio de 2003
(73521) 2003 MD1 LONEOS Anderson Mesa 22 de junio de 2003
(73522) 2003 MK2 LONEOS Anderson Mesa 22 de junio de 2003
(73523) 2003 MQ3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de junio de 2003
(73524) 2003 MO6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de junio de 2003
(73525) 2003 MP8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de junio de 2003
(73526) 2003 NU NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de julio de 2003
(73527) 2003 NC3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de julio de 2003
(73528) 2003 NU8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de julio de 2003
(73529) 2003 OF1 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 22 de julio de 2003
(73530) 2003 OL2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de julio de 2003
(73531) 2003 OE5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de julio de 2003
(73532) 2003 OF5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de julio de 2003
(73533) Alonso Observatorio Astronómico de Mallorca Costitx 25 de julio de 2003
(73534) 2003 OD7 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 24 de julio de 2003
(73535) 2003 OB14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de julio de 2003
(73536) 2003 OX14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2003
(73537) 2003 OC15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2003
(73538) 2003 OD15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2003
(73539) 2003 OW18 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 30 de julio de 2003
(73540) 2003 OZ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2003
(73541) 2003 OE22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de julio de 2003
(73542) 2003 OJ23 W. Bickel Bergisch Gladbach 29 de julio de 2003
(73543) 2003 OB30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de julio de 2003
(73544) 2003 OZ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2003
(73545) 2003 OB31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2003
(73546) 2003 OM31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2003
(73547) 2003 PW LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2003
(73548) 2003 PM3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de agosto de 2003
(73549) 2003 PL8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de agosto de 2003
(73550) 2003 PG9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de agosto de 2003
(73551) 2003 QV CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 18 de agosto de 2003
(73552) 2003 QK12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de agosto de 2003
(73553) 2003 QH30 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 22 de agosto de 2003
(73554) 2124 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73555) 2129 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73556) 2130 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73557) 2131 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73558) 2567 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73559) 2665 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73560) 2737 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73561) 2803 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73562) 2810 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73563) 3009 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73564) 4051 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73565) 4252 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73566) 4259 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73567) 4509 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73568) 4656 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73569) 4659 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73570) 4736 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73571) 4755 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73572) 4765 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73573) 4766 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73574) 4783 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73575) 4789 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73576) 4812 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73577) 4818 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73578) 6277 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73579) 6284 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73580) 6285 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73581) 6772 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(73582) 2249 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(73583) 3092 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(73584) 3228 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(73585) 3339 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(73586) 4141 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(73587) 1020 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73588) 1067 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73589) 1114 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73590) 1258 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73591) 1359 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(73592) 1401 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73593) 1806 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1973
(73594) 2014 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73595) 2129 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73596) 2147 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73597) 2188 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73598) 2912 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(73599) 3012 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(73600) 3020 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973

Asteroides del (73601) al (73700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(73601) 3045 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(73602) 3053 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(73603) 3214 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(73604) 4039 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73605) 4041 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73606) 4079 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73607) 4092 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73608) 4155 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(73609) 5114 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(73610) Klyuchevskaya C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(73611) 2127 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73612) 2178 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73613) 2213 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73614) 2229 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73615) 2353 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73616) 2383 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73617) 2437 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73618) 2458 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73619) 3322 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73620) 3346 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73621) 3381 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73622) 3418 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73623) 3477 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73624) 3481 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73625) 3524 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73626) 3939 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73627) 4040 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73628) 4170 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73629) 4303 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73630) 4352 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73631) 4367 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73632) 4432 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 1977
(73633) 4702 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73634) 5077 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73635) 5105 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73636) 5727 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(73637) Guneus C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 1973
(73638) Likhanov N. S. Chernyj Naúchni 8 de noviembre de 1975
(73639) 1977 EL7 H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 12 de marzo de 1977
(73640) Biermann H. E. Schuster Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1977
(73641) 1977 UK3 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 1977
(73642) 1978 RV9 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(73643) 1978 UA5 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(73644) 1978 UD7 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(73645) 1978 VX2 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(73646) 1978 VT3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(73647) 1978 VL9 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(73648) 1979 ME6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(73649) 1979 MA9 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(73650) 1981 DN S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(73651) 1981 EJ2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(73652) 1981 EN3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(73653) 1981 EN6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(73654) 1981 ET6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(73655) 1981 EL9 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(73656) 1981 EW12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(73657) 1981 EJ13 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(73658) 1981 EU14 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(73659) 1981 ER16 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(73660) 1981 EZ19 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(73661) 1981 EW25 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(73662) 1981 ES27 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(73663) 1981 EL31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(73664) 1981 EE34 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(73665) 1981 EX42 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(73666) 1981 EH45 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(73667) 1981 ER45 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(73668) 1981 EG48 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(73669) 1981 WL2 C. T. Kowal Observatorio del Monte Palomar 25 de noviembre de 1981
(73670) Kurthopf C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 1982
(73671) 1984 BH6 E. L. G. Bowell Observatorio del Monte Palomar 26 de enero de 1984
(73672) 1986 QR H. Debehogne Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1986
(73673) 1986 RX1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 1986
(73674) 1988 BN5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 28 de enero de 1988
(73675) 1988 CF S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 8 de febrero de 1988
(73676) 1988 CD5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(73677) 1988 SA3 S. J. Bus Cerro Tololo 16 de septiembre de 1988
(73678) 1988 TY S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de octubre de 1988
(73679) 1989 SQ2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(73680) 1989 SP10 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de septiembre de 1989
(73681) 1989 TL18 E. F. Helin; K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 2 de octubre de 1989
(73682) 1990 HU5 A. N. Żytkow; M. J. Irwin Observatorio de Siding Spring 29 de abril de 1990
(73683) 1990 RV3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(73684) 1990 SV H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 1990
(73685) 1990 SE9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(73686) 1990 TV1 F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(73687) Thomas Aquinas F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(73688) 1990 VA5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(73689) 1991 FK S. Otomo; O. Muramatsu Kiyosato 17 de marzo de 1991
(73690) 1991 PU2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(73691) 1991 PB3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(73692) Gürtler L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de septiembre de 1991
(73693) Dorschner F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de septiembre de 1991
(73694) 1991 RL15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 1991
(73695) 1991 RL17 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(73696) 1991 RQ19 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1991
(73697) 1991 RT29 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 1991
(73698) 1991 TE R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 1 de octubre de 1991
(73699) 1991 TH3 F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 4 de octubre de 1991
(73700) von Kues F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 5 de octubre de 1991

Asteroides del (73701) al (73800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(73701) 1991 TU5 F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 3 de octubre de 1991
(73702) 1991 TQ10 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1991
(73703) Billings A. Lowe Observatorio del Monte Palomar 6 de octubre de 1991
(73704) Hladiuk A. Lowe Observatorio del Monte Palomar 6 de octubre de 1991
(73705) 1991 UR2 A. Takahashi; K. Watanabe Observatorio Kitami 31 de octubre de 1991
(73706) 1991 VC9 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(73707) 1991 VS10 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1991
(73708) 1992 DV S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 25 de febrero de 1992
(73709) 1992 DV7 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(73710) 1992 EL21 UESAC Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1992
(73711) 1992 EW24 UESAC Observatorio de La Silla 4 de marzo de 1992
(73712) 1992 RB4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(73713) 1992 RW6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(73714) 1992 SW14 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1992
(73715) 1992 SC21 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1992
(73716) 1992 YT3 Spacewatch Kitt Peak 24 de diciembre de 1992
(73717) 1993 BV4 E. W. Elst Caussols 27 de enero de 1993
(73718) 1993 BL5 E. W. Elst Caussols 27 de enero de 1993
(73719) 1993 FT A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 22 de marzo de 1993
(73720) 1993 FR9 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(73721) 1993 FZ14 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(73722) 1993 FK18 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(73723) 1993 FJ20 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(73724) 1993 FA25 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(73725) 1993 FC27 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(73726) 1993 FD29 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(73727) 1993 FT39 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(73728) 1993 FP40 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(73729) 1993 FH41 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(73730) 1993 FL46 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(73731) 1993 FS47 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(73732) 1993 FH60 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(73733) 1993 FD83 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(73734) 1993 OT12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 19 de julio de 1993
(73735) 1993 QE3 E. W. Elst Caussols 18 de agosto de 1993
(73736) 1993 QT6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(73737) 1993 RH4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(73738) 1993 RK6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(73739) 1993 SV5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(73740) 1993 TZ14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73741) 1993 TY15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73742) 1993 TB19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73743) 1993 TS19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73744) 1993 TJ22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73745) 1993 TH23 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73746) 1993 TY24 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73747) 1993 TX25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73748) 1993 TF26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73749) 1993 TG37 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73750) 1993 TT41 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(73751) 1993 UK8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(73752) 1994 AD1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de enero de 1994
(73753) 1994 AQ5 Spacewatch Kitt Peak 5 de enero de 1994
(73754) 1994 AG12 Spacewatch Kitt Peak 11 de enero de 1994
(73755) 1994 CX Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 7 de febrero de 1994
(73756) 1994 CS9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(73757) 1994 CH10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(73758) 1994 CB11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(73759) 1994 CQ15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(73760) 1994 CT17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(73761) 1994 GP5 Spacewatch Kitt Peak 6 de abril de 1994
(73762) 1994 LS T. B. Spahr Observatorio del Monte Palomar 3 de junio de 1994
(73763) 1994 LQ1 Spacewatch Kitt Peak 2 de junio de 1994
(73764) 1994 NB2 E. W. Elst Caussols 4 de julio de 1994
(73765) 1994 PA9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(73766) 1994 PH9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(73767) Bibiandersson E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(73768) 1994 PO10 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(73769) Delphi E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(73770) 1994 PG14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(73771) 1994 PR14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(73772) 1994 PM15 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(73773) 1994 PZ18 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(73774) 1994 PH19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(73775) 1994 PB24 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(73776) 1994 PJ27 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(73777) 1994 PD34 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(73778) 1994 PP37 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(73779) 1994 RM2 Spacewatch Kitt Peak 2 de septiembre de 1994
(73780) 1994 RR22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1994
(73781) 1994 TW2 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(73782) Yanagida A. Tsuchikawa; O. Muramatsu Obs. Astronómico Yanagida, Ishikawa 14 de octubre de 1994
(73783) 1994 UK6 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 1994
(73784) 1994 VP2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de noviembre de 1994
(73785) 1994 WJ1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1994
(73786) 1994 WX2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 30 de noviembre de 1994
(73787) 1994 WL4 Spacewatch Kitt Peak 26 de noviembre de 1994
(73788) 1995 AB1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de enero de 1995
(73789) 1995 BO6 Spacewatch Kitt Peak 28 de enero de 1995
(73790) 1995 BM12 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1995
(73791) 1995 CO6 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1995
(73792) 1995 DB6 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 1995
(73793) 1995 FK1 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(73794) 1995 FE5 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(73795) 1995 FH8 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 1995
(73796) 1995 FL21 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 1995
(73797) 1995 KD4 Spacewatch Kitt Peak 26 de mayo de 1995
(73798) 1995 MW2 Spacewatch Kitt Peak 25 de junio de 1995
(73799) 1995 MO6 Spacewatch Kitt Peak 28 de junio de 1995
(73800) 1995 ML7 Spacewatch Kitt Peak 25 de junio de 1995

Asteroides del (73801) al (73900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(73801) 1995 QA4 Spacewatch Kitt Peak 17 de agosto de 1995
(73802) 1995 QC4 Spacewatch Kitt Peak 17 de agosto de 1995
(73803) 1995 QT5 Spacewatch Kitt Peak 22 de agosto de 1995
(73804) 1995 RG R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 3 de septiembre de 1995
(73805) 1995 SC8 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1995
(73806) 1995 SL21 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(73807) 1995 SZ29 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 22 de septiembre de 1995
(73808) 1995 SL32 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 1995
(73809) 1995 SS48 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1995
(73810) 1995 UW2 Observatorio Kleť Observatorio Klet 24 de octubre de 1995
(73811) 1995 UN15 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(73812) 1995 US18 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 1995
(73813) 1995 UZ57 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(73814) 1995 VO8 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1995
(73815) 1995 VY10 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1995
(73816) 1995 VJ11 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1995
(73817) 1995 VN16 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1995
(73818) 1995 WP1 S. P. Laurie Church Stretton 17 de noviembre de 1995
(73819) Isaootuki T. Okuni Nanyo 16 de noviembre de 1995
(73820) 1995 WR8 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 29 de noviembre de 1995
(73821) 1995 WY15 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(73822) 1995 WM31 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 1995
(73823) 1995 WQ40 Spacewatch Kitt Peak 24 de noviembre de 1995
(73824) 1995 YK1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de diciembre de 1995
(73825) 1995 YQ1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 22 de diciembre de 1995
(73826) 1995 YX4 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 1995
(73827) Nakanohoshinokai I. Satō; M. Abe Observatorio Kiso 12 de enero de 1996
(73828) 1996 AD6 Spacewatch Kitt Peak 12 de enero de 1996
(73829) 1996 AT12 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 1996
(73830) 1996 AU13 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 1996
(73831) 1996 BC5 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 1996
(73832) 1996 BE12 Spacewatch Kitt Peak 24 de enero de 1996
(73833) 1996 CP2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 12 de febrero de 1996
(73834) 1996 EE9 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 1996
(73835) 1996 EN15 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 1996
(73836) 1996 FJ7 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 1996
(73837) 1996 FM12 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 1996
(73838) 1996 GR5 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 1996
(73839) 1996 GN8 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 1996
(73840) 1996 GO13 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 1996
(73841) 1996 HY17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(73842) 1996 HO22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(73843) 1996 JW9 Spacewatch Kitt Peak 13 de mayo de 1996
(73844) 1996 PF4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 9 de agosto de 1996
(73845) 1996 RF3 M. Blasco Costitx 6 de septiembre de 1996
(73846) 1996 RB12 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(73847) 1996 RA19 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 1996
(73848) 1996 SC1 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 18 de septiembre de 1996
(73849) 1996 TF18 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(73850) 1996 TF33 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1996
(73851) 1996 TK62 E. W. Elst Observatorio de La Silla 6 de octubre de 1996
(73852) 1996 VB4 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 7 de noviembre de 1996
(73853) 1996 VV18 Spacewatch Kitt Peak 6 de noviembre de 1996
(73854) 1996 VW23 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 1996
(73855) 1996 VE30 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1996
(73856) 1996 WF D. di Cicco Sudbury 16 de noviembre de 1996
(73857) Hitaneichi T. Okuni Nanyo 16 de noviembre de 1996
(73858) 1996 XL3 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 1996
(73859) 1996 XK5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de diciembre de 1996
(73860) 1996 XR5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de diciembre de 1996
(73861) 1996 XN19 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de diciembre de 1996
(73862) Mochigasechugaku Observatorio de Saji Observatorio de Saji 15 de diciembre de 1996
(73863) 1996 XH33 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 8 de diciembre de 1996
(73864) 1996 YS2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 29 de diciembre de 1996
(73865) 1997 AW T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(73866) 1997 AB1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(73867) 1997 AH1 N. Sato Observatorio de Chichibu 2 de enero de 1997
(73868) 1997 AD6 P. G. Comba Observatorio de Prescott 1 de enero de 1997
(73869) 1997 AM11 Spacewatch Kitt Peak 2 de enero de 1997
(73870) 1997 AC16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de enero de 1997
(73871) 1997 AP16 Observatorio Kleť Observatorio Klet 14 de enero de 1997
(73872) 1997 AO17 V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 7 de enero de 1997
(73873) 1997 BF1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de enero de 1997
(73874) 1997 BX1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 29 de enero de 1997
(73875) 1997 BS4 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1997
(73876) 1997 CT T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(73877) 1997 CS6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de febrero de 1997
(73878) 1997 CX6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de febrero de 1997
(73879) 1997 CT7 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1997
(73880) 1997 CC21 Spacewatch Kitt Peak 6 de febrero de 1997
(73881) 1997 CD22 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de febrero de 1997
(73882) 1997 CZ25 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de febrero de 1997
(73883) Asteraude A. Klotz Castres 16 de febrero de 1997
(73884) 1997 EG T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de marzo de 1997
(73885) Kalaymoodley A. Boattini Observatorio de Campo Imperatore 1 de marzo de 1997
(73886) 1997 EY5 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 1997
(73887) 1997 ED7 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 1997
(73888) 1997 EK12 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 1997
(73889) 1997 EN12 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 1997
(73890) 1997 EK16 Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 1997
(73891) 1997 ED23 V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 10 de marzo de 1997
(73892) 1997 ER25 T. Urata Observatorio Nihondaira 5 de marzo de 1997
(73893) 1997 ET33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 1997
(73894) 1997 EL34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 1997
(73895) 1997 EE35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 1997
(73896) 1997 EG35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 1997
(73897) 1997 EN39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 1997
(73898) 1997 ES42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 1997
(73899) 1997 EV49 E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de marzo de 1997
(73900) 1997 FD W. B. Offutt Observatorio W & B, Cloudcroft 19 de marzo de 1997

Asteroides del (73901) al (74000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(73901) 1997 FD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(73902) 1997 GX5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(73903) 1997 GZ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(73904) 1997 GM10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(73905) 1997 GB12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(73906) 1997 GE15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(73907) 1997 GG15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(73908) 1997 GS18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(73909) 1997 GW18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(73910) 1997 GU20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(73911) 1997 GD22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(73912) 1997 GV28 Spacewatch Kitt Peak 8 de abril de 1997
(73913) 1997 GZ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(73914) 1997 GN40 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de abril de 1997
(73915) 1997 GD43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(73916) 1997 HD1 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 1997
(73917) 1997 HS1 Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 1997
(73918) 1997 HA10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(73919) 1997 HV10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(73920) 1997 HE12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(73921) 1997 LT4 Spacewatch Kitt Peak 7 de junio de 1997
(73922) 1997 LZ12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de junio de 1997
(73923) 1997 MU1 P. G. Comba Observatorio de Prescott 30 de junio de 1997
(73924) 1997 MN3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de junio de 1997
(73925) 1997 MS6 Spacewatch Kitt Peak 28 de junio de 1997
(73926) 1997 ML9 Spacewatch Kitt Peak 26 de junio de 1997
(73927) 1997 MK11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de junio de 1997
(73928) 1997 NK2 Spacewatch Kitt Peak 3 de julio de 1997
(73929) 1997 OK1 Spacewatch Kitt Peak 28 de julio de 1997
(73930) 1997 PV ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 3 de agosto de 1997
(73931) 1997 PK3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 3 de agosto de 1997
(73932) 1997 QD5 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 25 de agosto de 1997
(73933) 1997 RW1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 3 de septiembre de 1997
(73934) 1997 SO2 L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 24 de septiembre de 1997
(73935) 1997 SH3 Observatorio Kleť Observatorio Klet 26 de septiembre de 1997
(73936) Takeyamamoto Y. Ikari Moriyama 24 de septiembre de 1997
(73937) 1997 SV6 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 1997
(73938) 1997 SH7 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 1997
(73939) 1997 SG10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 26 de septiembre de 1997
(73940) 1997 SX10 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de septiembre de 1997
(73941) 1997 SN11 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 1997
(73942) 1997 SN12 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 1997
(73943) 1997 SE15 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1997
(73944) 1997 SG24 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 1997
(73945) 1997 SS28 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1997
(73946) 1997 SD32 W. Bickel Bergisch Gladbach 24 de septiembre de 1997
(73947) 1997 TV3 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 3 de octubre de 1997
(73948) 1997 TK12 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 1997
(73949) 1997 TT12 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 1997
(73950) 1997 TE13 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 1997
(73951) 1997 UK8 S. P. Laurie Church Stretton 21 de octubre de 1997
(73952) 1997 UQ17 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 1997
(73953) 1997 UN20 AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 27 de octubre de 1997
(73954) 1997 UR20 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 20 de octubre de 1997
(73955) Asaka Observatorio de Saji Observatorio de Saji 22 de octubre de 1997
(73956) 1997 VQ6 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 5 de noviembre de 1997
(73957) 1997 VF7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 2 de noviembre de 1997
(73958) 1997 WN T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 18 de noviembre de 1997
(73959) 1997 WV11 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 1997
(73960) 1997 WE21 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de noviembre de 1997
(73961) 1997 WP25 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 1997
(73962) 1997 WN40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(73963) 1997 WO41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(73964) 1997 WK42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(73965) 1997 XF5 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 6 de diciembre de 1997
(73966) 1997 XG10 W. B. Offutt Observatorio W & B, Cloudcroft 6 de diciembre de 1997
(73967) 1997 XX10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 4 de diciembre de 1997
(73968) 1997 YQ4 N. Sato Observatorio de Chichibu 24 de diciembre de 1997
(73969) 1997 YK12 Spacewatch Kitt Peak 21 de diciembre de 1997
(73970) 1998 AX6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 5 de enero de 1998
(73971) 1998 BN8 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de enero de 1998
(73972) 1998 BA18 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 1998
(73973) 1998 BF22 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 1998
(73974) 1998 BT26 P. Kolény; L. Kornoš Modra 29 de enero de 1998
(73975) 1998 BD34 Spacewatch Kitt Peak 18 de enero de 1998
(73976) 1998 BE35 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 1998
(73977) 1998 BT42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de enero de 1998
(73978) 1998 DU6 Spacewatch Kitt Peak 17 de febrero de 1998
(73979) 1998 DF8 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de febrero de 1998
(73980) 1998 DV8 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(73981) 1998 DE16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de febrero de 1998
(73982) 1998 DB17 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(73983) 1998 DS19 Spacewatch Kitt Peak 26 de febrero de 1998
(73984) Claudebernard R. Roy Blauvac 26 de febrero de 1998
(73985) 1998 DH28 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(73986) 1998 DR29 Spacewatch Kitt Peak 28 de febrero de 1998
(73987) 1998 EA2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 2 de marzo de 1998
(73988) 1998 EJ11 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(73989) 1998 ED12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(73990) 1998 EU12 E. W. Elst Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1998
(73991) 1998 FP Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 1998
(73992) 1998 FK1 F. B. Zoltowski Woomera 20 de marzo de 1998
(73993) 1998 FZ4 P. G. Comba Observatorio de Prescott 22 de marzo de 1998
(73994) 1998 FM21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(73995) 1998 FQ25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(73996) 1998 FU28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(73997) 1998 FB38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(73998) 1998 FR40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(73999) 1998 FP43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(74000) 1998 FM44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998

Véase también

Enlaces externos[editar]