Anexo:Asteroides (43001)–(44000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (43001) hasta el (44000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (43001) al (43100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(43001) 1999 UE9 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(43002) 1999 US12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(43003) 1999 UC14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(43004) 1999 UR16 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(43005) 1999 UA17 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de octubre de 1999
(43006) 1999 UG26 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de octubre de 1999
(43007) 1999 UK27 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 1999
(43008) 1999 UD31 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 1999
(43009) 1999 UB39 LONEOS Anderson Mesa 29 de octubre de 1999
(43010) 1999 UE41 LONEOS Anderson Mesa 17 de octubre de 1999
(43011) 1999 UD42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 1999
(43012) 1999 US49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de octubre de 1999
(43013) 1999 UX50 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de octubre de 1999
(43014) 1999 UQ51 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 31 de octubre de 1999
(43015) 1999 UD52 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 31 de octubre de 1999
(43016) 1999 VM J. M. Roe Oaxaca 2 de noviembre de 1999
(43017) 1999 VA2 J. M. Roe Oaxaca 5 de noviembre de 1999
(43018) 1999 VY2 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 4 de noviembre de 1999
(43019) 1999 VG3 Spacewatch Kitt Peak 1 de noviembre de 1999
(43020) 1999 VO4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de noviembre de 1999
(43021) 1999 VT5 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 4 de noviembre de 1999
(43022) 1999 VR7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 7 de noviembre de 1999
(43023) 1999 VS12 C. W. Juels Fountain Hills 11 de noviembre de 1999
(43024) 1999 VU12 C. W. Juels Fountain Hills 11 de noviembre de 1999
(43025) Valusha E. W. Elst; S. I. Ipatov Uccle 1 de noviembre de 1999
(43026) 1999 VJ20 C. W. Juels Fountain Hills 11 de noviembre de 1999
(43027) 1999 VA23 S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 12 de noviembre de 1999
(43028) 1999 VE23 S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 12 de noviembre de 1999
(43029) 1999 VT24 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1999
(43030) 1999 VK25 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1999
(43031) 1999 VY25 G. Hug; G. E. Bell Observatorio Farpoint, Eskridge 14 de noviembre de 1999
(43032) 1999 VR26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43033) 1999 VT29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43034) 1999 VO34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43035) 1999 VO35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43036) 1999 VF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43037) 1999 VH37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43038) 1999 VV44 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 1999
(43039) 1999 VD45 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 1999
(43040) 1999 VT45 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 1999
(43041) 1999 VC47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(43042) 1999 VF47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(43043) 1999 VN49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43044) 1999 VR49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43045) 1999 VV49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43046) 1999 VF50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43047) 1999 VT56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(43048) 1999 VR59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(43049) 1999 VD61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(43050) 1999 VL66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(43051) 1999 VF71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(43052) 1999 VJ71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(43053) 1999 VD72 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 11 de noviembre de 1999
(43054) 1999 VU78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(43055) 1999 VR81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 1999
(43056) 1999 VW88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(43057) 1999 VN92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(43058) 1999 VT92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(43059) 1999 VF93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(43060) 1999 VS93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(43061) 1999 VU93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(43062) 1999 VC103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(43063) 1999 VC104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(43064) 1999 VK114 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de noviembre de 1999
(43065) 1999 VZ124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 1999
(43066) 1999 VJ135 LONEOS Anderson Mesa 13 de noviembre de 1999
(43067) 1999 VA140 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 1999
(43068) 1999 VK159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 1999
(43069) 1999 VO160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 1999
(43070) 1999 VD161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 1999
(43071) 1999 VA173 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de noviembre de 1999
(43072) 1999 VS177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 1999
(43073) 1999 VP184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de noviembre de 1999
(43074) 1999 VT188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de noviembre de 1999
(43075) 1999 VJ189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de noviembre de 1999
(43076) 1999 VW189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de noviembre de 1999
(43077) 1999 VY191 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 1999
(43078) 1999 VX192 LONEOS Anderson Mesa 1 de noviembre de 1999
(43079) 1999 VS194 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de noviembre de 1999
(43080) 1999 VA198 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 1999
(43081) 1999 VA199 LONEOS Anderson Mesa 4 de noviembre de 1999
(43082) 1999 VH216 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(43083) Frankconrad W. R. Cooney Jr. Baton Rouge 19 de noviembre de 1999
(43084) 1999 WQ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de noviembre de 1999
(43085) 1999 WE2 P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 19 de noviembre de 1999
(43086) 1999 WB7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 28 de noviembre de 1999
(43087) 1999 WW8 S. Sposetti Observatorio Astronómico de Gnosca 28 de noviembre de 1999
(43088) 1999 WO9 T. Kojima Estación Chiyoda 30 de noviembre de 1999
(43089) 1999 WP12 Spacewatch Kitt Peak 29 de noviembre de 1999
(43090) 1999 WF20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de noviembre de 1999
(43091) 1999 XL1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de diciembre de 1999
(43092) 1999 XT5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(43093) 1999 XA7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(43094) 1999 XK7 C. W. Juels Fountain Hills 4 de diciembre de 1999
(43095) 1999 XF8 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de diciembre de 1999
(43096) 1999 XL11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(43097) 1999 XM13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(43098) 1999 XD14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(43099) 1999 XO15 K. Korlević Observatorio de Višnjan 5 de diciembre de 1999
(43100) 1999 XV15 K. Korlević Observatorio de Višnjan 6 de diciembre de 1999

Asteroides del (43101) al (43200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(43101) 1999 XX18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de diciembre de 1999
(43102) 1999 XU19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(43103) 1999 XC21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(43104) 1999 XP21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(43105) 1999 XM22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43106) 1999 XB26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43107) 1999 XG26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43108) 1999 XQ26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43109) 1999 XP28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43110) 1999 XH29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43111) 1999 XD30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43112) 1999 XK31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43113) 1999 XN31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43114) 1999 XR36 C. W. Juels Fountain Hills 7 de diciembre de 1999
(43115) 1999 XG39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43116) 1999 XN39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(43117) 1999 XT42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43118) 1999 XD43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43119) 1999 XV44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43120) 1999 XB49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43121) 1999 XM49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43122) 1999 XL50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43123) 1999 XT50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43124) 1999 XJ53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43125) 1999 XQ61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43126) 1999 XL64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43127) 1999 XD68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43128) 1999 XM68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43129) 1999 XY68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43130) 1999 XZ68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43131) 1999 XK72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43132) 1999 XO73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43133) 1999 XK76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43134) 1999 XU77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43135) 1999 XT82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43136) 1999 XE85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43137) 1999 XU85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43138) 1999 XJ86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43139) 1999 XM90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43140) 1999 XT90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43141) 1999 XR91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43142) 1999 XQ93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43143) 1999 XA97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43144) 1999 XD98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43145) 1999 XT98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43146) 1999 XN102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43147) 1999 XO105 H. Shiozawa; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 8 de diciembre de 1999
(43148) 1999 XB106 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de diciembre de 1999
(43149) 1999 XU107 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(43150) 1999 XF109 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(43151) 1999 XU114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 1999
(43152) 1999 XM115 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(43153) 1999 XC118 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(43154) 1999 XH118 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(43155) 1999 XE120 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(43156) 1999 XF120 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(43157) 1999 XT120 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(43158) 1999 XK121 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(43159) 1999 XP121 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(43160) 1999 XY122 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(43161) 1999 XW123 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(43162) 1999 XE126 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(43163) 1999 XB127 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(43164) 1999 XJ154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 1999
(43165) 1999 XA156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 1999
(43166) 1999 XO156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 1999
(43167) 1999 XY157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 1999
(43168) 1999 XO161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de diciembre de 1999
(43169) 1999 XE167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(43170) 1999 XH171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(43171) 1999 XF172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(43172) 1999 XV172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(43173) 1999 XK177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(43174) 1999 XF180 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(43175) 1999 XY189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(43176) 1999 XM196 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(43177) 1999 XQ198 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(43178) 1999 XH201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(43179) 1999 XL204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(43180) 1999 XT206 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(43181) 1999 XY206 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 1999
(43182) 1999 XG212 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1999
(43183) 1999 XK213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1999
(43184) 1999 XD214 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 1999
(43185) 1999 XK222 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 1999
(43186) 1999 XQ230 LONEOS Anderson Mesa 7 de diciembre de 1999
(43187) 1999 XF233 LONEOS Anderson Mesa 2 de diciembre de 1999
(43188) 1999 XP234 LONEOS Anderson Mesa 3 de diciembre de 1999
(43189) 1999 XR240 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(43190) 1999 XR241 LONEOS Anderson Mesa 13 de diciembre de 1999
(43191) 1999 YM5 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 29 de diciembre de 1999
(43192) 1999 YG13 LONEOS Anderson Mesa 30 de diciembre de 1999
(43193) Secinaro L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 1 de enero de 2000
(43194) 2000 AJ6 P. G. Comba Observatorio de Prescott 4 de enero de 2000
(43195) 2000 AP13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(43196) 2000 AH32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(43197) 2000 AU44 Spacewatch Kitt Peak 5 de enero de 2000
(43198) 2000 AD62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(43199) 2000 AJ68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43200) 2000 AO68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000

Asteroides del (43201) al (43300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(43201) 2000 AT69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43202) 2000 AQ70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43203) 2000 AV70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43204) 2000 AA71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43205) 2000 AV72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43206) 2000 AJ78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43207) 2000 AJ79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43208) 2000 AW98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43209) 2000 AP101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43210) 2000 AS101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43211) 2000 AR105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43212) 2000 AL113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43213) 2000 AC132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(43214) 2000 AQ135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(43215) 2000 AN138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43216) 2000 AB139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43217) 2000 AE139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43218) 2000 AE143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43219) 2000 AC150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(43220) 2000 AR150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(43221) 2000 AJ151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(43222) 2000 AG155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(43223) 2000 AE162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(43224) Tonypensa LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(43225) 2000 AW165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(43226) 2000 AM166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(43227) 2000 AR166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(43228) 2000 AH169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(43229) 2000 AD174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(43230) 2000 AX175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(43231) 2000 AU177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(43232) 2000 AH178 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(43233) 2000 AQ179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(43234) 2000 AN186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(43235) 2000 AX197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(43236) 2000 AB199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(43237) 2000 AB204 P. Kušnirák Observatorio de Ondřejov 6 de enero de 2000
(43238) 2000 AT233 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(43239) 2000 AK238 Spacewatch Kitt Peak 6 de enero de 2000
(43240) 2000 AP240 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2000
(43241) 2000 AB244 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(43242) 2000 AK244 LONEOS Anderson Mesa 8 de enero de 2000
(43243) 2000 AB253 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 2000
(43244) 2000 AR253 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 2000
(43245) 2000 BB15 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 31 de enero de 2000
(43246) 2000 BB18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de enero de 2000
(43247) 2000 BV25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de enero de 2000
(43248) 2000 BD26 Spacewatch Kitt Peak 29 de enero de 2000
(43249) 2000 BQ29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de enero de 2000
(43250) 2000 CG3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(43251) 2000 CX4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(43252) 2000 CB10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(43253) 2000 CY18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(43254) 2000 CE35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(43255) 2000 CT62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(43256) 2000 CF82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de febrero de 2000
(43257) 2000 CO87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de febrero de 2000
(43258) 2000 CH91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2000
(43259) Wangzhenyi Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 8 de febrero de 2000
(43260) 2000 CV116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2000
(43261) 2000 DF3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de febrero de 2000
(43262) 2000 DL4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2000
(43263) 2000 DM19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(43264) 2000 DZ52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(43265) 2000 DX54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(43266) 2000 DZ83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2000
(43267) 2000 DL84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2000
(43268) 2000 DP93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2000
(43269) 2000 DO98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(43270) 2000 ED9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(43271) 2000 EQ13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(43272) 2000 ED34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(43273) 2000 EL41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(43274) 2000 ER56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(43275) 2000 ED95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(43276) 2000 EE95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(43277) 2000 EZ96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(43278) 2000 ES109 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de marzo de 2000
(43279) 2000 EY112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(43280) 2000 EY131 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(43281) 2000 EL137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2000
(43282) 2000 EB140 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de marzo de 2000
(43283) 2000 EC143 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2000
(43284) 2000 ED151 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de marzo de 2000
(43285) 2000 ED156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(43286) 2000 EA158 LONEOS Anderson Mesa 12 de marzo de 2000
(43287) 2000 FJ3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(43288) 2000 FB16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2000
(43289) 2000 FE44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(43290) 2000 FV48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2000
(43291) 2000 FY48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2000
(43292) 2000 FP49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2000
(43293) Banting J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 1 de abril de 2000
(43294) 2000 GY4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 2000
(43295) 2000 GZ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(43296) 2000 GM53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(43297) 2000 GB64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(43298) 2000 GL67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(43299) 2000 GD73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(43300) 2000 GZ87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de abril de 2000

Asteroides del (43301) al (43400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(43301) 2000 GL108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(43302) 2000 GE114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(43303) 2000 GO133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(43304) 2000 GZ133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(43305) 2000 GH142 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2000
(43306) 2000 GW157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(43307) 2000 HU21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(43308) 2000 HY26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(43309) 2000 HH34 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(43310) 2000 HN37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2000
(43311) 2000 HH55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2000
(43312) 2000 HB68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(43313) 2000 JW LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2000
(43314) 2000 JC12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(43315) 2000 JB18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(43316) 2000 JV19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(43317) 2000 JY21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2000
(43318) 2000 JO37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(43319) 2000 JA38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(43320) 2000 JG44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(43321) 2000 JR52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2000
(43322) 2000 JQ69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2000
(43323) 2000 JY72 LONEOS Anderson Mesa 2 de mayo de 2000
(43324) 2000 KQ15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(43325) 2000 KY50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de mayo de 2000
(43326) 2000 KH73 LONEOS Anderson Mesa 28 de mayo de 2000
(43327) 2000 LH3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de junio de 2000
(43328) 2000 OU15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(43329) 2000 OU25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(43330) 2000 OQ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(43331) 2000 PS6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de agosto de 2000
(43332) 2000 QG6 K. Korlević; M. Jurić Observatorio de Višnjan 24 de agosto de 2000
(43333) 2000 QY64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(43334) 2000 QM117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(43335) 2000 QX127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(43336) 2000 QT148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(43337) 2000 RG9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(43338) 2000 RA10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(43339) 2000 RM10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(43340) 2000 RX46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(43341) 2000 RK62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(43342) 2000 RO67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(43343) 2000 RY81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(43344) 2000 RR85 LONEOS Anderson Mesa 2 de septiembre de 2000
(43345) 2000 RB88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de septiembre de 2000
(43346) 2000 RT103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de septiembre de 2000
(43347) 2000 SM52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(43348) 2000 SK108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(43349) 2000 SK160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(43350) 2000 SG161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(43351) 2000 SX169 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(43352) 2000 SH265 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(43353) 2000 SJ275 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(43354) 2000 SZ278 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(43355) 2000 SY293 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(43356) 2000 TJ29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 2000
(43357) 2000 UM19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(43358) 2000 UQ32 Spacewatch Kitt Peak 29 de octubre de 2000
(43359) 2000 UF41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(43360) 2000 UU49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(43361) 2000 UA50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(43362) 2000 VK2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(43363) 2000 VG35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(43364) 2000 VZ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(43365) 2000 VA36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(43366) 2000 VZ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(43367) 2000 VL47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 2000
(43368) 2000 VZ62 LONEOS Anderson Mesa 14 de noviembre de 2000
(43369) 2000 WP3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2000
(43370) 2000 WD5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2000
(43371) 2000 WJ8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43372) 2000 WO15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43373) 2000 WC17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43374) 2000 WT33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43375) 2000 WE36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43376) 2000 WV36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43377) 2000 WF41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43378) 2000 WM43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43379) 2000 WN43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43380) 2000 WJ44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43381) 2000 WQ47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43382) 2000 WJ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43383) 2000 WQ52 Spacewatch Kitt Peak 27 de noviembre de 2000
(43384) 2000 WP54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43385) 2000 WQ54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43386) 2000 WJ57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43387) 2000 WF58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43388) 2000 WA61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43389) 2000 WP61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43390) 2000 WF62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 2000
(43391) 2000 WT62 C. W. Juels Fountain Hills 28 de noviembre de 2000
(43392) 2000 WF86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43393) 2000 WL86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43394) 2000 WM87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43395) 2000 WE88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43396) 2000 WN89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43397) 2000 WQ91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43398) 2000 WS93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43399) 2000 WO95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(43400) 2000 WE97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000

Asteroides del (43401) al (43500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(43401) 2000 WE116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43402) 2000 WO117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43403) 2000 WY122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 2000
(43404) 2000 WT126 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2000
(43405) 2000 WX129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2000
(43406) 2000 WR135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2000
(43407) 2000 WX135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43408) 2000 WW137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(43409) 2000 WY147 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 2000
(43410) 2000 WB148 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 2000
(43411) 2000 WN153 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 2000
(43412) 2000 WH158 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de noviembre de 2000
(43413) 2000 WJ158 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de noviembre de 2000
(43414) 2000 WS168 LONEOS Anderson Mesa 25 de noviembre de 2000
(43415) 2000 WW168 LONEOS Anderson Mesa 25 de noviembre de 2000
(43416) 2000 WA169 LONEOS Anderson Mesa 25 de noviembre de 2000
(43417) 2000 WE169 LONEOS Anderson Mesa 25 de noviembre de 2000
(43418) 2000 XP7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2000
(43419) 2000 XK11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2000
(43420) 2000 XR22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2000
(43421) 2000 XN27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2000
(43422) 2000 XA30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2000
(43423) 2000 XQ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2000
(43424) 2000 YF5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de diciembre de 2000
(43425) 2000 YC6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de diciembre de 2000
(43426) 2000 YD6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de diciembre de 2000
(43427) 2000 YS12 W. K. Y. Yeung Desert Beaver 23 de diciembre de 2000
(43428) 2000 YT17 BATTeRS Bisei 28 de diciembre de 2000
(43429) 2000 YU19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de diciembre de 2000
(43430) 2000 YA23 Spacewatch Kitt Peak 28 de diciembre de 2000
(43431) 2000 YZ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43432) 2000 YL35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43433) 2000 YW35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43434) 2000 YX35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43435) 2000 YV36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43436) 2000 YD42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43437) 2000 YL47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43438) 2000 YP49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43439) 2000 YX54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43440) 2000 YT60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43441) 2000 YS61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43442) 2000 YX62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43443) 2000 YY62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43444) 2000 YC72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43445) 2000 YM74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43446) 2000 YB75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43447) 2000 YF76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43448) 2000 YM79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43449) 2000 YC83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43450) 2000 YX91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43451) 2000 YH96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43452) 2000 YE99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43453) 2000 YT100 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 31 de diciembre de 2000
(43454) 2000 YD102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2000
(43455) 2000 YG103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2000
(43456) 2000 YG117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43457) 2000 YF118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43458) 2000 YF119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(43459) 2000 YB122 Spacewatch Kitt Peak 28 de diciembre de 2000
(43460) 2000 YM123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2000
(43461) 2000 YL128 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de diciembre de 2000
(43462) 2001 AV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 2001
(43463) 2001 AN5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2001
(43464) 2001 AA9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2001
(43465) 2001 AV10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2001
(43466) 2001 AV14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2001
(43467) 2001 AD15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2001
(43468) 2001 AU28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2001
(43469) 2001 AP29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2001
(43470) 2001 AN31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2001
(43471) 2001 AH32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2001
(43472) 2001 AH33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2001
(43473) 2001 AY33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2001
(43474) 2001 AE40 LONEOS Anderson Mesa 3 de enero de 2001
(43475) 2001 AY40 LONEOS Anderson Mesa 3 de enero de 2001
(43476) 2001 AD42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de enero de 2001
(43477) 2001 BX7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2001
(43478) 2001 BH9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2001
(43479) 2001 BG15 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de enero de 2001
(43480) 2001 BO15 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de enero de 2001
(43481) 2001 BC17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de enero de 2001
(43482) 2001 BW32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de enero de 2001
(43483) 2001 BO38 J. M. Roe Oaxaca 24 de enero de 2001
(43484) 2001 BF43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2001
(43485) 2001 BN43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2001
(43486) 2001 BW56 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2001
(43487) 2001 BJ60 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 29 de enero de 2001
(43488) 2001 BC62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de enero de 2001
(43489) 2001 BB75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de enero de 2001
(43490) 2001 CL K. Korlević Observatorio de Višnjan 2 de febrero de 2001
(43491) 2001 CP LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(43492) 2001 CV LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(43493) 2001 CV1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(43494) 2001 CJ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(43495) 2001 CJ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(43496) 2001 CF16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2001
(43497) 2001 CY17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2001
(43498) 2001 CT19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2001
(43499) 2001 CY19 P. G. Comba Observatorio de Prescott 3 de febrero de 2001
(43500) 2001 CP22 LONEOS Anderson Mesa 1 de febrero de 2001

Asteroides del (43501) al (43600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(43501) 2001 CW22 LONEOS Anderson Mesa 1 de febrero de 2001
(43502) 2001 CY28 LONEOS Anderson Mesa 2 de febrero de 2001
(43503) 2001 CK29 LONEOS Anderson Mesa 2 de febrero de 2001
(43504) 2001 CF33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de febrero de 2001
(43505) 2001 CK33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de febrero de 2001
(43506) 2001 CE36 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 15 de febrero de 2001
(43507) 2001 CN39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de febrero de 2001
(43508) 2001 CV40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de febrero de 2001
(43509) 2001 CY44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de febrero de 2001
(43510) 2001 CG46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de febrero de 2001
(43511) Cima Ekar ADAS, Asiago-DLR Asteroid Survey Estación de la Cima Ekar 11 de febrero de 2001
(43512) 2001 CL49 LONEOS Anderson Mesa 2 de febrero de 2001
(43513) 2001 DG4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(43514) 2001 DO5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(43515) 2001 DS11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(43516) 2001 DH12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(43517) 2001 DO13 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de febrero de 2001
(43518) 2001 DQ15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(43519) 2001 DP16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(43520) 2001 DM17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(43521) 2001 DU19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(43522) 2001 DX20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(43523) 2001 DJ22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(43524) 2001 DQ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(43525) 2001 DR32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(43526) 2001 DD37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(43527) 2001 DS51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(43528) 2001 DZ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(43529) 2001 DF65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(43530) 2001 DN69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(43531) 2001 DC71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(43532) 2001 DX72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(43533) 2001 DE74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(43534) 2001 DZ78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(43535) 2001 DE97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(43536) 2001 DS107 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2001
(43537) 2001 EF2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de marzo de 2001
(43538) 2001 EJ6 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(43539) 2001 EF12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2001
(43540) 2001 EY13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2001
(43541) 2001 EC23 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2001
(43542) 2001 EC27 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(43543) 2001 FB3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(43544) 2001 FM3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(43545) 2001 FL5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(43546) 2001 FJ8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(43547) 2001 FU10 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(43548) 2001 FP11 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(43549) 2001 FN16 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(43550) 2001 FS24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2001
(43551) 2001 FY28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(43552) 2001 FT34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(43553) 2001 FT39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(43554) 2001 FW44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(43555) 2001 FJ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(43556) 2001 FK60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(43557) 2001 FA61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(43558) 2001 FW62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(43559) 2001 FU64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(43560) 2001 FX64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(43561) 2001 FD80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 2001
(43562) 2001 FE97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(43563) 2001 FB102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2001
(43564) 2001 FG108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(43565) 2001 FC110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(43566) 2001 FQ116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(43567) 2001 FL120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2001
(43568) 2001 FV134 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(43569) 2001 FY142 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 2001
(43570) 2001 FQ150 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2001
(43571) 2001 FD165 LONEOS Anderson Mesa 19 de marzo de 2001
(43572) 2001 FH167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(43573) 2001 FC169 LONEOS Anderson Mesa 23 de marzo de 2001
(43574) 2001 FU192 M. W. Buie Kitt Peak 26 de marzo de 2001
(43575) 2001 GQ6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de abril de 2001
(43576) 2001 HO28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(43577) 2001 HH36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2001
(43578) 2001 KD15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(43579) 2001 KW26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(43580) 2001 KQ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(43581) 2001 KS52 LONEOS Anderson Mesa 18 de mayo de 2001
(43582) 2001 KO59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(43583) 2001 KR59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de mayo de 2001
(43584) 2001 KW66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de mayo de 2001
(43585) 2001 LZ18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(43586) 2001 OD26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de julio de 2001
(43587) 2001 PA10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(43588) 2001 PL14 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 14 de agosto de 2001
(43589) 2001 QW LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(43590) 2001 QD2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(43591) 2001 QX55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(43592) 2001 QC72 C. Wolfe Observatorio Oakley, Terre Haute 20 de agosto de 2001
(43593) 2001 QR73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(43594) 2001 QP101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2001
(43595) 2001 QT101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2001
(43596) 2001 QK126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(43597) 2001 QT163 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 31 de agosto de 2001
(43598) 2001 QY195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(43599) 2001 QS256 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(43600) 2001 RG22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001

Asteroides del (43601) al (43700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(43601) 2001 SU148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2001
(43602) 2001 SA316 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de septiembre de 2001
(43603) 2001 UQ13 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 24 de octubre de 2001
(43604) 2001 VN12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(43605) 2001 WD16 BATTeRS Bisei 25 de noviembre de 2001
(43606) 2001 XQ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2001
(43607) 2001 XO48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2001
(43608) 2001 XM60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2001
(43609) 2001 XA69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2001
(43610) 2001 XT186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(43611) 2002 AV128 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 14 de enero de 2002
(43612) 2002 AQ160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2002
(43613) 2002 AH177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(43614) 2002 AT187 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de enero de 2002
(43615) 2002 AQ193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de enero de 2002
(43616) 2002 CH30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de febrero de 2002
(43617) 2002 CL43 C. W. Juels; P. R. Holvorcem Fountain Hills 12 de febrero de 2002
(43618) 2002 CZ55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(43619) 2002 CR66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(43620) 2002 CG79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(43621) 2002 CK117 LONEOS Anderson Mesa 9 de febrero de 2002
(43622) 2002 CW128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(43623) 2002 CM138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(43624) 2002 CY146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de febrero de 2002
(43625) 2002 CE168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(43626) 2002 CV168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(43627) 2002 CL224 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 2002
(43628) 2002 CA234 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 2002
(43629) 2002 CG234 Spacewatch Kitt Peak 7 de febrero de 2002
(43630) 2002 CZ235 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de febrero de 2002
(43631) 2002 CS236 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(43632) 2002 CQ244 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de febrero de 2002
(43633) 2002 CX247 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de febrero de 2002
(43634) 2002 EA10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2002
(43635) 2002 EP19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de marzo de 2002
(43636) 2002 EC22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de marzo de 2002
(43637) 2002 EW28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(43638) 2002 EU30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(43639) 2002 EZ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(43640) 2002 EF33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2002
(43641) 2002 EG40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(43642) 2002 EA41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(43643) 2002 EO51 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2002
(43644) 2002 EU65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(43645) 2002 EM73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(43646) 2002 ER73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(43647) 2002 EU74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(43648) 2002 EY76 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2002
(43649) 2002 EE87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(43650) 2002 EF87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(43651) 2002 EU87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(43652) 2002 EQ88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(43653) 2002 EJ92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(43654) 2002 EE98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2002
(43655) 2002 EC99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2002
(43656) 2002 ER104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2002
(43657) Bobmiller CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de marzo de 2002
(43658) 2002 FV W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 18 de marzo de 2002
(43659) 2002 FJ1 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 18 de marzo de 2002
(43660) 2002 FQ2 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 19 de marzo de 2002
(43661) 2002 FY2 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 19 de marzo de 2002
(43662) 2002 FP8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2002
(43663) 2002 FS10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2002
(43664) 2002 FR13 LONEOS Anderson Mesa 16 de marzo de 2002
(43665) 2002 FM22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2002
(43666) 2002 FX33 LONEOS Anderson Mesa 20 de marzo de 2002
(43667) Dumlupınar NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de abril de 2002
(43668) 2002 GH7 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 14 de abril de 2002
(43669) Winterthur M. Griesser Winterthur 15 de abril de 2002
(43670) 2002 GA13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(43671) 2002 GN16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2002
(43672) 2002 GC17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2002
(43673) 2002 GO17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2002
(43674) 2002 GP19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(43675) 2002 GM20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2002
(43676) 2002 GP22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de abril de 2002
(43677) 2002 HN W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 16 de abril de 2002
(43678) 2002 HP W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 16 de abril de 2002
(43679) 2002 HJ4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2002
(43680) 2002 HE7 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 18 de abril de 2002
(43681) 2002 JG2 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 4 de mayo de 2002
(43682) 2002 JB7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de mayo de 2002
(43683) 2002 JF12 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 4 de mayo de 2002
(43684) 2002 JZ24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(43685) 2002 JK26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(43686) 2002 JS41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(43687) 2002 JF59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de mayo de 2002
(43688) 2002 JN70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(43689) 2002 JY71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(43690) 2002 JQ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de mayo de 2002
(43691) 2002 JA76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de mayo de 2002
(43692) 2160 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(43693) 2731 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(43694) 2846 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(43695) 4079 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(43696) 4159 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(43697) 4620 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(43698) 4878 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(43699) 6586 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(43700) 6820 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960

Asteroides del (43701) al (43800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(43701) 1115 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(43702) 1142 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(43703) 1276 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(43704) 3225 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(43705) 1131 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(43706) Iphiklos C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(43707) 2050 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(43708) 2126 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(43709) 2284 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(43710) 2907 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(43711) 3005 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(43712) 5054 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(43713) 5104 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(43714) 1048 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(43715) 1084 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(43716) 1096 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(43717) 2023 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(43718) 2208 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(43719) 2666 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 1977
(43720) 4301 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(43721) 4433 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(43722) Carloseduardo C. Torres; S. Cofré Cerro El Roble 18 de julio de 1968
(43723) 1975 SZ1 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1975
(43724) Pechstein F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 29 de octubre de 1975
(43725) 1978 RK9 C. I. Lagerkvist Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1978
(43726) 1978 UJ5 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(43727) 1979 MQ2 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(43728) 1979 MA3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(43729) 1979 MS3 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(43730) 1979 MK4 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(43731) 1979 ML5 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(43732) 1979 MO7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(43733) 1979 MV7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(43734) 1979 MY7 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(43735) 1981 DQ1 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(43736) 1981 DL2 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(43737) 1981 EU3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(43738) 1981 ED6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(43739) 1981 EP7 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(43740) 1981 EM9 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(43741) 1981 ES10 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(43742) 1981 EX12 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(43743) 1981 EK16 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(43744) 1981 EX17 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(43745) 1981 EN22 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(43746) 1981 EH31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(43747) 1981 EX31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(43748) 1981 ET37 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(43749) 1981 EG46 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(43750) 1981 QG3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1981
(43751) Asam F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 19 de octubre de 1982
(43752) Maryosipova L. Karachkina Naúchni 20 de octubre de 1982
(43753) 1982 VN3 H. Kosai; K. Hurukawa Observatorio Kiso 14 de noviembre de 1982
(43754) 1983 AA B. A. Skiff Anderson Mesa 9 de enero de 1983
(43755) 1983 RJ1 Observatorio Oak Ridge Estación George R. Agassiz 5 de septiembre de 1983
(43756) 1984 CE J. B. Gibson Observatorio del Monte Palomar 10 de febrero de 1984
(43757) 1984 DB1 H. Debehogne Observatorio de La Silla 27 de febrero de 1984
(43758) 1985 QY2 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 1985
(43759) 1986 QW2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986
(43760) 1986 QD3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(43761) 1986 QQ3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 29 de agosto de 1986
(43762) 1986 WC1 Z. Vávrová Observatorio Klet 25 de noviembre de 1986
(43763) Russert C. J. S. Shoemaker; E. M. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 30 de mayo de 1987
(43764) 1988 BL5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 28 de enero de 1988
(43765) 1988 CF4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(43766) 1988 CR4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(43767) Permeke E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(43768) Lynevans E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de febrero de 1988
(43769) 1988 EK J. T. Alu Observatorio del Monte Palomar 10 de marzo de 1988
(43770) 1988 EX1 P. Jensen Observatorio Brorfelde 13 de marzo de 1988
(43771) 1988 TJ S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 3 de octubre de 1988
(43772) 1988 TV1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 13 de octubre de 1988
(43773) 1989 AJ M. Arai; H. Mori Yorii 4 de enero de 1989
(43774) 1989 CO2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 4 de febrero de 1989
(43775) Tiepolo F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 2 de febrero de 1989
(43776) 1989 GP2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(43777) 1989 RK1 E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 3 de septiembre de 1989
(43778) 1989 SY3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(43779) 1989 SQ5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de septiembre de 1989
(43780) 1989 SL8 H. Debehogne Observatorio de La Silla 23 de septiembre de 1989
(43781) 1989 TB3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de octubre de 1989
(43782) 1989 US2 T. Hioki; N. Kawasato Okutama 29 de octubre de 1989
(43783) Svyatitelpyotr L. I. Chernyj Naúchni 24 de octubre de 1989
(43784) 1989 XR1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de diciembre de 1989
(43785) 1989 YC6 E. W. Elst Obs. de la Alta Provenza 29 de diciembre de 1989
(43786) 1990 QA8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(43787) 1990 QR8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de agosto de 1990
(43788) 1990 RB3 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1990
(43789) 1990 SN9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1990
(43790) Ferdinandbraun F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de octubre de 1990
(43791) 1990 UK5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de octubre de 1990
(43792) 1990 VY1 T. Seki Observatorio de Geisei 11 de noviembre de 1990
(43793) Mackey C. J. S. Shoemaker; D. H. Levy Observatorio del Monte Palomar 13 de noviembre de 1990
(43794) Yabetakemoto T. Seki Observatorio de Geisei 19 de diciembre de 1990
(43795) 1991 AK1 S. Inoda; T. Urata Karasuyama 15 de enero de 1991
(43796) 1991 AS1 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 14 de enero de 1991
(43797) 1991 AF2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 7 de enero de 1991
(43798) 1991 GW8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(43799) 1991 PZ10 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 7 de agosto de 1991
(43800) 1991 PP13 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 1991

Asteroides del (43801) al (43900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(43801) 1991 PL15 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 1991
(43802) 1991 PY18 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 1991
(43803) 1991 RH2 T. Seki Observatorio de Geisei 7 de septiembre de 1991
(43804) Peterting L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de septiembre de 1991
(43805) 1991 RQ5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(43806) Augustepiccard F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 13 de septiembre de 1991
(43807) 1991 RC11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(43808) 1991 RF11 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(43809) 1991 RE14 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(43810) 1991 RJ20 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1991
(43811) 1991 RA24 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 1991
(43812) 1991 RJ29 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(43813) Kühner L. D. Schmadel; F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 7 de octubre de 1991
(43814) 1991 UE1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 18 de octubre de 1991
(43815) 1991 VD4 E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 3 de noviembre de 1991
(43816) 1992 CN2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de febrero de 1992
(43817) 1992 EF22 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(43818) 1992 ET32 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(43819) 1992 LL G. J. Leonard Observatorio del Monte Palomar 3 de junio de 1992
(43820) 1992 PP1 E. W. Elst Caussols 8 de agosto de 1992
(43821) 1992 RL3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(43822) 1992 RP5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1992
(43823) 1992 SV24 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1992
(43824) 1992 SY24 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1992
(43825) 1992 UJ5 T. Hioki; S. Hayakawa Okutama 25 de octubre de 1992
(43826) 1992 UC6 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 28 de octubre de 1992
(43827) 1993 BV5 E. W. Elst Caussols 27 de enero de 1993
(43828) 1993 FB5 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(43829) 1993 FB19 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(43830) 1993 FZ21 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(43831) 1993 FP29 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(43832) 1993 FA33 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(43833) 1993 FF34 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(43834) 1993 FC45 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(43835) 1993 FM45 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(43836) 1993 FX45 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(43837) 1993 FN49 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(43838) 1993 FW49 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(43839) 1993 FC60 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(43840) 1993 FE76 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(43841) Marcustacitus Observatorio de Santa Lucía de Stroncone Santa Lucia di Stroncone 17 de abril de 1993
(43842) 1993 MR Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 26 de junio de 1993
(43843) Cleynaerts E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(43844) Rowling M. Hammergren Observatorio de Manastash Ridge 25 de julio de 1993
(43845) 1993 OS9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de julio de 1993
(43846) 1993 PV8 E. W. Elst; C. Pollas Caussols 15 de agosto de 1993
(43847) 1993 QQ5 E. W. Elst Caussols 17 de agosto de 1993
(43848) 1993 QP9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(43849) 1993 RB11 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1993
(43850) 1993 SB14 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1993
(43851) 1993 TL1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de octubre de 1993
(43852) 1993 TH28 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(43853) 1993 TM29 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(43854) 1993 TO31 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(43855) 1993 TX36 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(43856) 1993 UV4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(43857) 1993 VP2 T. Seki Observatorio de Geisei 15 de noviembre de 1993
(43858) 1994 AT T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de enero de 1994
(43859) Naoyayano T. Kobayashi; H. Fujii Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1994
(43860) 1994 CQ9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 7 de febrero de 1994
(43861) 1994 CT13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(43862) 1994 EK1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de marzo de 1994
(43863) 1994 EU6 E. W. Elst Caussols 9 de marzo de 1994
(43864) 1994 GM3 Spacewatch Kitt Peak 6 de abril de 1994
(43865) 1994 PX9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(43866) 1994 PG19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(43867) 1994 PO28 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(43868) 1994 PL35 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(43869) 1994 RD11 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 10 de septiembre de 1994
(43870) 1994 TX K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 2 de octubre de 1994
(43871) 1994 TW15 Observatorio de Madonna di Dossobuono Madonna di Dossobuono 13 de octubre de 1994
(43872) 1994 UL9 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 1994
(43873) 1994 VD T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1994
(43874) 1994 VZ6 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 7 de noviembre de 1994
(43875) 1994 WT3 S. Otomo Kiyosato 24 de noviembre de 1994
(43876) 1994 XV4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de diciembre de 1994
(43877) 1995 BP11 Spacewatch Kitt Peak 29 de enero de 1995
(43878) 1995 BS11 Spacewatch Kitt Peak 29 de enero de 1995
(43879) 1995 CN6 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1995
(43880) 1995 CX7 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 1995
(43881) Cerreto M. Tombelli; C. Casacci Estación de la Cima Ekar 25 de febrero de 1995
(43882) Maurivicoli L. Tesi; A. Boattini San Marcello Pistoiese 7 de marzo de 1995
(43883) 1995 EK2 Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 1995
(43884) 1995 FZ7 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 1995
(43885) 1995 FJ9 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 1995
(43886) 1995 GR7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 3 de abril de 1995
(43887) 1995 OS4 Spacewatch Kitt Peak 22 de julio de 1995
(43888) 1995 OV8 Spacewatch Kitt Peak 27 de julio de 1995
(43889) Osawatakaomi T. Okuni Nanyo 17 de agosto de 1995
(43890) Katiaottani Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 31 de agosto de 1995
(43891) 1995 SQ1 T. B. Spahr Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de septiembre de 1995
(43892) 1995 SG21 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(43893) 1995 ST32 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 1995
(43894) 1995 TP D. di Cicco Sudbury 12 de octubre de 1995
(43895) 1995 UC4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1995
(43896) 1995 UL4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de octubre de 1995
(43897) 1995 VC T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de noviembre de 1995
(43898) 1995 VN T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de noviembre de 1995
(43899) 1995 VH1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 15 de noviembre de 1995
(43900) 1995 VH2 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 13 de noviembre de 1995

Asteroides del (43901) al (44000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(43901) 1995 VX2 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1995
(43902) 1995 VX4 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1995
(43903) 1995 WC T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de noviembre de 1995
(43904) 1995 WO T. Urata Observatorio Nihondaira 16 de noviembre de 1995
(43905) 1995 WC1 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 16 de noviembre de 1995
(43906) 1995 WK4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de noviembre de 1995
(43907) 1995 WX4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de noviembre de 1995
(43908) Hiraku T. Okuni Nanyo 21 de noviembre de 1995
(43909) 1995 WB9 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 28 de noviembre de 1995
(43910) 1995 WA20 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(43911) 1995 WF22 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 1995
(43912) 1995 WR34 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 1995
(43913) 1995 YT T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 17 de diciembre de 1995
(43914) 1995 YC2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de diciembre de 1995
(43915) 1995 YT7 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 1995
(43916) 1996 AP2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de enero de 1996
(43917) 1996 AM16 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 1996
(43918) 1996 AE18 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 1996
(43919) 1996 BG3 N. Sato; T. Urata Observatorio de Chichibu 18 de enero de 1996
(43920) 1996 CJ2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 12 de febrero de 1996
(43921) 1996 CW3 Spacewatch Kitt Peak 10 de febrero de 1996
(43922) 1996 CE5 Spacewatch Kitt Peak 10 de febrero de 1996
(43923) 1996 CX8 U. Munari; M. Tombelli Estación de la Cima Ekar 14 de febrero de 1996
(43924) Martoni A. Vagnozzi Santa Lucia di Stroncone 22 de febrero de 1996
(43925) 1996 DB3 P. Kolény; L. Kornoš Modra 27 de febrero de 1996
(43926) 1996 EL1 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 10 de marzo de 1996
(43927) 1996 GN4 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 1996
(43928) 1996 HE13 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(43929) 1996 JO9 Spacewatch Kitt Peak 13 de mayo de 1996
(43930) 1996 LR3 Spacewatch Kitt Peak 15 de junio de 1996
(43931) Yoshimi T. Okuni Nanyo 9 de agosto de 1996
(43932) 1996 QH NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de agosto de 1996
(43933) 1996 RX9 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 1996
(43934) 1996 TC D. di Cicco Sudbury 1 de octubre de 1996
(43935) 1996 TF V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 1 de octubre de 1996
(43936) 1996 TM11 K. Endate Observatorio Kitami 11 de octubre de 1996
(43937) 1996 TS25 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1996
(43938) 1996 TH51 E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de octubre de 1996
(43939) 1996 TT53 E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de octubre de 1996
(43940) 1996 XY5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 7 de diciembre de 1996
(43941) 1996 YP T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de diciembre de 1996
(43942) 1996 YX T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de diciembre de 1996
(43943) 1997 AV T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 2 de enero de 1997
(43944) 1997 AW1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 1997
(43945) 1997 AS2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 1997
(43946) 1997 AR6 T. Urata Observatorio Nihondaira 7 de enero de 1997
(43947) 1997 AE7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 9 de enero de 1997
(43948) 1997 AU12 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1997
(43949) 1997 AU18 N. Sato Observatorio de Chichibu 9 de enero de 1997
(43950) 1997 BG1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 28 de enero de 1997
(43951) 1997 BC5 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1997
(43952) 1997 BG7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de enero de 1997
(43953) 1997 CB1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 1 de febrero de 1997
(43954) Chýnov M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 7 de febrero de 1997
(43955) Fixlmuller E. Meyer; E. Obermair Linz 6 de febrero de 1997
(43956) Elidoro P. Sicoli; F. Manca Sormano 7 de febrero de 1997
(43957) Invernizzi P. Sicoli; F. Manca Sormano 7 de febrero de 1997
(43958) 1997 CZ14 Spacewatch Kitt Peak 6 de febrero de 1997
(43959) 1997 CB26 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 12 de febrero de 1997
(43960) 1997 CE27 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1997
(43961) 1997 ER5 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 1997
(43962) 1997 EX13 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 1997
(43963) 1997 EW14 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 1997
(43964) 1997 EF23 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 7 de marzo de 1997
(43965) 1997 EO32 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 1997
(43966) 1997 EM36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 1997
(43967) 1997 FM2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(43968) 1997 FA5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 1997
(43969) 1997 GL NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de abril de 1997
(43970) 1997 GH1 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 1997
(43971) Gabzdyl M. Tichý; Z. Moravec Observatorio Klet 8 de abril de 1997
(43972) 1997 GM6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(43973) 1997 GE7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(43974) 1997 GY12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(43975) 1997 GF14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(43976) 1997 GQ14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(43977) 1997 GD17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(43978) 1997 GG17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(43979) 1997 GM17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(43980) 1997 GR20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(43981) 1997 GM21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(43982) 1997 GA32 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 15 de abril de 1997
(43983) 1997 GR35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de abril de 1997
(43984) 1997 HR7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(43985) 1997 HQ8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(43986) 1997 HF9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(43987) 1997 JR9 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 1997
(43988) 1997 KQ3 Spacewatch Kitt Peak 31 de mayo de 1997
(43989) 1997 LG4 K. A. Williams Lake Clear 9 de junio de 1997
(43990) 1997 LN4 Spacewatch Kitt Peak 7 de junio de 1997
(43991) 1997 MF10 Spacewatch Kitt Peak 28 de junio de 1997
(43992) 1997 NP Spacewatch Kitt Peak 1 de julio de 1997
(43993) Mariola P. Sicoli; A. Testa Sormano 26 de julio de 1997
(43994) 1997 PF3 A. Galád; A. Pravda Modra 11 de agosto de 1997
(43995) 1997 PY5 AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 14 de agosto de 1997
(43996) 1997 QH H. Abe Yatsuka 22 de agosto de 1997
(43997) 1997 QX W. B. Offutt Observatorio W & B, Cloudcroft 29 de agosto de 1997
(43998) Nanyoshino T. Okuni Nanyo 28 de agosto de 1997
(43999) Gramigna V. Goretti Observatorio de Pianoro 31 de agosto de 1997
(44000) 1997 RB Z. Moravec Observatorio Klet 1 de septiembre de 1997

Véase también

Enlaces externos[editar]