Anexo:Asteroides (210001)–(211000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (210001) hasta el (211000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (210001) al (210100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(210001) 2006 JV27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(210002) 2006 JE29 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2006
(210003) 2006 JT42 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2006
(210004) 2006 JN43 Spacewatch Kitt Peak 5 de mayo de 2006
(210005) 2006 JH44 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 2006
(210006) 2006 JG51 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(210007) 2006 JA53 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 2006
(210008) 2006 JW53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de mayo de 2006
(210009) 2006 JB58 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de mayo de 2006
(210010) 2006 KO NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de mayo de 2006
(210011) 2006 KT NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de mayo de 2006
(210012) 2006 KT1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de mayo de 2006
(210013) 2006 KF9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(210014) 2006 KO10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(210015) 2006 KS11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de mayo de 2006
(210016) 2006 KF22 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(210017) 2006 KO32 Spacewatch Kitt Peak 20 de mayo de 2006
(210018) 2006 KR38 LONEOS Anderson Mesa 20 de mayo de 2006
(210019) 2006 KL41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de mayo de 2006
(210020) 2006 KV42 Spacewatch Kitt Peak 20 de mayo de 2006
(210021) 2006 KZ50 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2006
(210022) 2006 KD60 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 2006
(210023) 2006 KZ64 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de mayo de 2006
(210024) 2006 KJ67 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de mayo de 2006
(210025) 2006 KP82 Spacewatch Kitt Peak 25 de mayo de 2006
(210026) 2006 KH97 Spacewatch Kitt Peak 25 de mayo de 2006
(210027) 2006 KY113 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 22 de mayo de 2006
(210028) 2006 KP121 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de mayo de 2006
(210029) 2006 LD2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2006
(210030) Taoyuan T. C. Yang; Q. Ye Monte Lulin 24 de junio de 2006
(210031) 2006 MP14 Q. Ye Monte Lulin 30 de junio de 2006
(210032) 2006 OC V. S. Casulli Obs. de Vallemare di Borbona 16 de julio de 2006
(210033) 2006 OT1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 17 de julio de 2006
(210034) 2006 OU3 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de julio de 2006
(210035) Jungli H. L. Lin; Q. Ye Monte Lulin 18 de julio de 2006
(210036) 2006 OC8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2006
(210037) 2006 OY8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2006
(210038) 2006 OO9 S. F. Hönig Observatorio Hibiscus, Panaauia 24 de julio de 2006
(210039) 2006 OG12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2006
(210040) 2006 OC13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de julio de 2006
(210041) 2006 OP14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2006
(210042) 2006 OQ19 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 20 de julio de 2006
(210043) 2006 OV20 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de julio de 2006
(210044) 2006 OH21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de julio de 2006
(210045) 2006 PL2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(210046) 2006 PA6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(210047) 2006 PE6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(210048) 2006 PM11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2006
(210049) 2006 PN12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2006
(210050) 2006 PF16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2006
(210051) 2006 PT19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2006
(210052) 2006 PM20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2006
(210053) 2006 PG21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2006
(210054) 2006 PV21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2006
(210055) 2006 PO23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(210056) 2006 PU23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(210057) 2006 PT26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2006
(210058) 2006 PA27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2006
(210059) 2006 PW29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(210060) 2006 PV37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2006
(210061) 2006 PJ39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 2006
(210062) 2006 PD42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 2006
(210063) 2006 PL43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2006
(210064) 2006 QW2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(210065) 2006 QF3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(210066) 2006 QK6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(210067) 2006 QO6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(210068) 2006 QP7 Spacewatch Kitt Peak 18 de agosto de 2006
(210069) 2006 QF9 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(210070) 2006 QK11 K. Sárneczky; Z. Kuli Estación Piszkéstető 19 de agosto de 2006
(210071) 2006 QF12 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de agosto de 2006
(210072) 2006 QN15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(210073) 2006 QZ18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(210074) 2006 QZ21 LONEOS Anderson Mesa 19 de agosto de 2006
(210075) 2006 QU22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 2006
(210076) 2006 QU24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(210077) 2006 QF25 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2006
(210078) 2006 QH26 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(210079) 2006 QV27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2006
(210080) 2006 QU34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(210081) 2006 QH36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2006
(210082) 2006 QB41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(210083) 2006 QJ43 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2006
(210084) 2006 QD45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 2006
(210085) 2006 QW45 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(210086) 2006 QA51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2006
(210087) 2006 QD62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2006
(210088) 2006 QE65 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(210089) 2006 QS68 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2006
(210090) 2006 QC76 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2006
(210091) 2006 QO81 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2006
(210092) 2006 QU81 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2006
(210093) 2006 QL82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2006
(210094) 2006 QM82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2006
(210095) 2006 QW87 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(210096) 2006 QV94 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2006
(210097) 2006 QA97 Spacewatch Kitt Peak 18 de agosto de 2006
(210098) 2006 QM104 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de agosto de 2006
(210099) 2006 QK116 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(210100) 2006 QM117 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006

Asteroides del (210101) al (210200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(210101) 2006 QU117 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(210102) 2006 QV117 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(210103) 2006 QR120 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de agosto de 2006
(210104) 2006 QP123 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de agosto de 2006
(210105) 2006 QW123 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2006
(210106) 2006 QV129 LONEOS Anderson Mesa 19 de agosto de 2006
(210107) 2006 QF137 V. S. Casulli Obs. de Vallemare di Borbona 30 de agosto de 2006
(210108) 2006 QO140 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 2006
(210109) 2006 QD154 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(210110) 2006 QK161 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(210111) 2006 QO165 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de agosto de 2006
(210112) 2006 QB168 LONEOS Anderson Mesa 30 de agosto de 2006
(210113) 2006 QY169 LONEOS Anderson Mesa 28 de agosto de 2006
(210114) 2006 RN1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de septiembre de 2006
(210115) 2006 RB5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2006
(210116) 2006 RQ10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2006
(210117) 2006 RO26 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(210118) 2006 RG31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de septiembre de 2006
(210119) 2006 RM31 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210120) 2006 RL37 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2006
(210121) 2006 RV39 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2006
(210122) 2006 RL40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 2006
(210123) 2006 RN47 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(210124) 2006 RW51 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(210125) 2006 RR57 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210126) 2006 RE63 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2006
(210127) 2006 RB67 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210128) 2006 RC68 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210129) 2006 RD73 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210130) 2006 RP73 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210131) 2006 RS81 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210132) 2006 RP82 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210133) 2006 RK83 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210134) 2006 RW96 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210135) 2006 RZ104 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(210136) 2006 ST R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 16 de septiembre de 2006
(210137) 2006 SK8 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2006
(210138) 2006 SW19 W. K. Y. Yeung Observatorio 7300, Croudcroft 18 de septiembre de 2006
(210139) 2006 SY33 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(210140) 2006 SK40 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de septiembre de 2006
(210141) 2006 SN44 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2006
(210142) 2006 SY48 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(210143) 2006 SG55 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de septiembre de 2006
(210144) 2006 SZ56 Observatorio del Calvin College Observatorio Calvin-Rehoboth 18 de septiembre de 2006
(210145) 2006 SG57 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de septiembre de 2006
(210146) 2006 SX59 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de septiembre de 2006
(210147) Zalgiris K. Černis; J. Zdanavičius Observatorio Moletai, Kulionys 21 de septiembre de 2006
(210148) 2006 SW101 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(210149) 2006 SQ107 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(210150) 2006 ST108 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(210151) 2006 SX126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2006
(210152) 2006 SD128 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2006
(210153) 2006 SO129 LONEOS Anderson Mesa 19 de septiembre de 2006
(210154) 2006 SC155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2006
(210155) 2006 SG165 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2006
(210156) 2006 ST184 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(210157) 2006 SP199 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2006
(210158) 2006 SH205 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de septiembre de 2006
(210159) 2006 SU219 E. E. Sheridan Kanab 24 de septiembre de 2006
(210160) 2006 SR281 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de septiembre de 2006
(210161) 2006 SG316 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(210162) 2006 SP319 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(210163) 2006 SH320 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(210164) 2006 SJ323 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(210165) 2006 SE341 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(210166) 2006 SX376 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 17 de septiembre de 2006
(210167) 2006 SF383 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 29 de septiembre de 2006
(210168) 2006 TM18 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(210169) 2006 TK19 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(210170) 2006 TN20 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(210171) 2006 TB40 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(210172) 2006 TD74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(210173) 2006 TO82 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 2006
(210174) Vossenkuhl R. Apitzsch Observatorio de Wildberg 16 de octubre de 2006
(210175) 2006 UL13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(210176) 2006 UM57 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(210177) 2006 UL64 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2006
(210178) 2006 UH74 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2006
(210179) 2006 UH114 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2006
(210180) 2006 UL174 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de octubre de 2006
(210181) 2006 UB200 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de octubre de 2006
(210182) Mazzini V. S. Casulli Obs. de Vallemare di Borbona 26 de octubre de 2006
(210183) 2006 UZ247 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2006
(210184) 2006 UD273 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2006
(210185) 2006 UW332 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 21 de octubre de 2006
(210186) 2006 VC45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de noviembre de 2006
(210187) 2006 VZ64 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(210188) 2006 VE137 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2006
(210189) 2006 VS150 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de noviembre de 2006
(210190) 2006 WU69 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2006
(210191) 2007 OT6 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 22 de julio de 2007
(210192) 2007 PW14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2007
(210193) 2007 PX19 Spacewatch Kitt Peak 9 de agosto de 2007
(210194) 2007 PM20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2007
(210195) 2007 PP20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2007
(210196) 2007 PV20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2007
(210197) 2007 PJ22 Spacewatch Kitt Peak 10 de agosto de 2007
(210198) 2007 PR24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2007
(210199) 2007 PU24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2007
(210200) 2007 PJ25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2007

Asteroides del (210201) al (210300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(210201) 2007 PU28 Spacewatch Kitt Peak 10 de agosto de 2007
(210202) 2007 PC29 S. F. Hönig; N. Teamo Observatorio Hibiscus, Panaauia 15 de agosto de 2007
(210203) 2007 PP33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2007
(210204) 2007 PQ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2007
(210205) 2007 PA37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de agosto de 2007
(210206) 2007 PL39 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 15 de agosto de 2007
(210207) 2007 QV BATTeRS Bisei 17 de agosto de 2007
(210208) 2007 QX7 LONEOS Anderson Mesa 21 de agosto de 2007
(210209) 2007 QC8 LONEOS Anderson Mesa 21 de agosto de 2007
(210210) Songjian CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Est. Ast. Xu Yi, Montaña Púrpura 16 de agosto de 2007
(210211) 2007 QZ12 Spacewatch Kitt Peak 24 de agosto de 2007
(210212) 2007 RP1 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 4 de septiembre de 2007
(210213) Hasler-Gloor M. Griesser Winterthur 11 de septiembre de 2007
(210214) 2007 RB27 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de septiembre de 2007
(210215) 2007 RQ30 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2007
(210216) 2007 RA32 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de septiembre de 2007
(210217) 2007 RZ32 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de septiembre de 2007
(210218) 2007 RX37 LONEOS Anderson Mesa 8 de septiembre de 2007
(210219) 2007 RC47 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de septiembre de 2007
(210220) 2007 RN54 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2007
(210221) 2007 RR60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de septiembre de 2007
(210222) 2007 RT89 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(210223) 2007 RC92 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2007
(210224) 2007 RX93 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2007
(210225) 2007 RA97 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(210226) 2007 RZ98 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2007
(210227) 2007 RJ103 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de septiembre de 2007
(210228) 2007 RT111 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2007
(210229) 2007 RA113 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2007
(210230) Linyuanpei CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Est. Ast. Xu Yi, Montaña Púrpura 11 de septiembre de 2007
(210231) Wangdemin CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Est. Ast. Xu Yi, Montaña Púrpura 11 de septiembre de 2007
(210232) Zhangjinqiu CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Est. Ast. Xu Yi, Montaña Púrpura 11 de septiembre de 2007
(210233) 2007 RV129 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de septiembre de 2007
(210234) 2007 RW137 LONEOS Anderson Mesa 14 de septiembre de 2007
(210235) 2007 RC142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2007
(210236) 2007 RN146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de septiembre de 2007
(210237) 2007 RQ154 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de septiembre de 2007
(210238) 2007 RX162 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2007
(210239) 2007 RQ173 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2007
(210240) 2007 RJ180 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de septiembre de 2007
(210241) 2007 RM194 Spacewatch Kitt Peak 12 de septiembre de 2007
(210242) 2007 RD203 Spacewatch Kitt Peak 13 de septiembre de 2007
(210243) 2007 RB205 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2007
(210244) 2007 RH209 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2007
(210245) Castets Observatorio de Pic du Midi Observatorio de Pic du Midi 13 de septiembre de 2007
(210246) 2007 RC234 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2007
(210247) 2007 RJ234 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2007
(210248) 2007 RV235 LONEOS Anderson Mesa 12 de septiembre de 2007
(210249) 2007 RH241 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de septiembre de 2007
(210250) 2007 RY242 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de septiembre de 2007
(210251) 2007 RT243 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de septiembre de 2007
(210252) 2007 RF257 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2007
(210253) 2007 RM270 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de septiembre de 2007
(210254) 2007 RG275 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de septiembre de 2007
(210255) 2007 RY283 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de septiembre de 2007
(210256) 2007 RO284 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de septiembre de 2007
(210257) 2007 RK285 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de septiembre de 2007
(210258) 2007 RW285 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de septiembre de 2007
(210259) 2007 RO290 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(210260) 2007 RE291 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de septiembre de 2007
(210261) 2007 RM292 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de septiembre de 2007
(210262) 2007 RP295 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de septiembre de 2007
(210263) 2007 RC303 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2007
(210264) 2007 SY2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2007
(210265) 2007 SM5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2007
(210266) 2007 SA6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de septiembre de 2007
(210267) 2007 SD17 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2007
(210268) 2007 ST18 LONEOS Anderson Mesa 18 de septiembre de 2007
(210269) 2007 SB19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de septiembre de 2007
(210270) 2007 TL2 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2007
(210271) Samarkand B. Khafizov; A. Sergeev Obs. Astronómico Maidanak, Tashkent 2 de octubre de 2007
(210272) 2007 TM7 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 7 de octubre de 2007
(210273) 2007 TD8 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 7 de octubre de 2007
(210274) 2007 TH9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2007
(210275) 2007 TA12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2007
(210276) 2007 TU12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2007
(210277) 2007 TW13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2007
(210278) 2007 TJ29 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2007
(210279) 2007 TS29 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2007
(210280) 2007 TS39 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2007
(210281) 2007 TV43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2007
(210282) 2007 TW43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2007
(210283) 2007 TX43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2007
(210284) 2007 TZ50 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2007
(210285) 2007 TS52 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2007
(210286) 2007 TZ55 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2007
(210287) 2007 TM60 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2007
(210288) 2007 TN60 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2007
(210289) 2007 TT67 LONEOS Anderson Mesa 8 de octubre de 2007
(210290) 2007 TE69 V. S. Casulli Obs. de Vallemare di Borbona 13 de octubre de 2007
(210291) 2007 TE72 W. Bickel Bergisch Gladbach 14 de octubre de 2007
(210292) 2007 TW79 CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Est. Ast. Xu Yi, Montaña Púrpura 6 de octubre de 2007
(210293) 2007 TD80 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2007
(210294) 2007 TT92 J. Lacruz Observatorio de La Cañada 5 de octubre de 2007
(210295) 2007 TM94 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2007
(210296) 2007 TX94 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2007
(210297) 2007 TF97 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de octubre de 2007
(210298) 2007 TE105 Observatorio del Calvin College Observatorio Calvin-Rehoboth 13 de octubre de 2007
(210299) 2007 TE109 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2007
(210300) 2007 TP113 LONEOS Anderson Mesa 8 de octubre de 2007

Asteroides del (210301) al (210400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(210301) 2007 TX123 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2007
(210302) 2007 TR126 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2007
(210303) 2007 TP141 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de octubre de 2007
(210304) 2007 TN143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2007
(210305) 2007 TP146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2007
(210306) 2007 TQ149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2007
(210307) 2007 TJ151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2007
(210308) 2007 TX154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2007
(210309) 2007 TZ155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2007
(210310) 2007 TQ156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2007
(210311) 2007 TS156 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2007
(210312) 2007 TQ160 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2007
(210313) 2007 TM165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de octubre de 2007
(210314) 2007 TB167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 2007
(210315) 2007 TW190 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de octubre de 2007
(210316) 2007 TZ213 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2007
(210317) 2007 TM217 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2007
(210318) 2007 TS218 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2007
(210319) 2007 TG228 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2007
(210320) 2007 TM231 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de octubre de 2007
(210321) 2007 TG232 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2007
(210322) 2007 TR239 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de octubre de 2007
(210323) 2007 TW241 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 7 de octubre de 2007
(210324) 2007 TH245 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de octubre de 2007
(210325) 2007 TD246 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2007
(210326) 2007 TJ255 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 2007
(210327) 2007 TW260 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 2007
(210328) 2007 TV278 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de octubre de 2007
(210329) 2007 TZ278 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de octubre de 2007
(210330) 2007 TG281 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2007
(210331) 2007 TE303 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2007
(210332) 2007 TP317 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2007
(210333) 2007 TC318 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2007
(210334) 2007 TH355 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de octubre de 2007
(210335) 2007 TT367 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de octubre de 2007
(210336) 2007 TT380 Spacewatch Kitt Peak 14 de octubre de 2007
(210337) 2007 TY380 Spacewatch Kitt Peak 14 de octubre de 2007
(210338) 2007 TQ381 Spacewatch Kitt Peak 14 de octubre de 2007
(210339) 2007 TD382 Spacewatch Kitt Peak 14 de octubre de 2007
(210340) 2007 TZ382 Spacewatch Kitt Peak 14 de octubre de 2007
(210341) 2007 TB386 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de octubre de 2007
(210342) 2007 TS388 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de octubre de 2007
(210343) 2007 TX410 LUSS, Lulin Sky Survey Monte Lulin 15 de octubre de 2007
(210344) 2007 TV428 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2007
(210345) 2007 UQ V. S. Casulli Obs. de Vallemare di Borbona 16 de octubre de 2007
(210346) 2007 UM1 BATTeRS Bisei 16 de octubre de 2007
(210347) 2007 UT1 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 17 de octubre de 2007
(210348) 2007 UY3 BATTeRS Bisei 17 de octubre de 2007
(210349) 2007 UJ4 BATTeRS Bisei 16 de octubre de 2007
(210350) Mariolisa F. Tozzi Observatorio Skylive, Catania 22 de octubre de 2007
(210351) 2007 UG10 LONEOS Anderson Mesa 17 de octubre de 2007
(210352) 2007 UG11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de octubre de 2007
(210353) 2007 US18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de octubre de 2007
(210354) 2007 UV19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de octubre de 2007
(210355) 2007 UF36 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de octubre de 2007
(210356) 2007 UP41 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2007
(210357) 2007 UE47 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2007
(210358) 2007 UN48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de octubre de 2007
(210359) 2007 UO49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de octubre de 2007
(210360) 2007 UR54 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 2007
(210361) 2007 UB60 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2007
(210362) 2007 UF61 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2007
(210363) 2007 UA88 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 2007
(210364) 2007 UX91 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2007
(210365) 2007 UZ98 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 2007
(210366) 2007 UU111 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2007
(210367) 2007 UM113 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 2007
(210368) 2007 UZ115 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 2007
(210369) 2007 UK128 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de octubre de 2007
(210370) 2007 VV11 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 2007
(210371) 2007 VL25 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de noviembre de 2007
(210372) 2007 VR34 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2007
(210373) 2007 VX38 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de noviembre de 2007
(210374) 2007 VG39 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2007
(210375) 2007 VG58 Spacewatch Kitt Peak 1 de noviembre de 2007
(210376) 2007 VV62 Spacewatch Kitt Peak 1 de noviembre de 2007
(210377) 2007 VB63 Spacewatch Kitt Peak 1 de noviembre de 2007
(210378) 2007 VD63 Spacewatch Kitt Peak 1 de noviembre de 2007
(210379) 2007 VN80 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2007
(210380) 2007 VB85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2007
(210381) 2007 VB87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2007
(210382) 2007 VB88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de noviembre de 2007
(210383) 2007 VF96 L. A. Molnar Observatorio Calvin-Rehoboth 9 de noviembre de 2007
(210384) 2007 VL98 Spacewatch Kitt Peak 2 de noviembre de 2007
(210385) 2007 VE110 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 2007
(210386) 2007 VW118 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2007
(210387) 2007 VQ129 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2007
(210388) 2007 VK130 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2007
(210389) 2007 VA149 Spacewatch Kitt Peak 7 de noviembre de 2007
(210390) 2007 VC149 Spacewatch Kitt Peak 7 de noviembre de 2007
(210391) 2007 VN164 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 2007
(210392) 2007 VU167 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 2007
(210393) 2007 VN179 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de noviembre de 2007
(210394) 2007 VQ180 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de noviembre de 2007
(210395) 2007 VR185 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 2007
(210396) 2007 VY196 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de noviembre de 2007
(210397) 2007 VH224 Spacewatch Kitt Peak 8 de noviembre de 2007
(210398) 2007 VM238 Spacewatch Kitt Peak 13 de noviembre de 2007
(210399) 2007 VV240 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de noviembre de 2007
(210400) 2007 VE245 BATTeRS Bisei 14 de noviembre de 2007

Asteroides del (210401) al (210500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(210401) 2007 VY253 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de noviembre de 2007
(210402) 2007 VJ254 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de noviembre de 2007
(210403) 2007 VW264 Spacewatch Kitt Peak 13 de noviembre de 2007
(210404) 2007 VO299 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de noviembre de 2007
(210405) 2007 VG300 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de noviembre de 2007
(210406) 2007 VG308 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 2007
(210407) 2007 VS315 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de noviembre de 2007
(210408) 2007 WF6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2007
(210409) 2007 WD7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 2007
(210410) 2007 WX11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de noviembre de 2007
(210411) 2007 WN58 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2007
(210412) 2007 WD60 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de noviembre de 2007
(210413) 2007 XL4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de diciembre de 2007
(210414) Gebartolomei L. Tesi; G. Fagioli San Marcello Pistoiese 3 de diciembre de 2007
(210415) 2007 XD6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 2007
(210416) 2007 XJ7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de diciembre de 2007
(210417) 2007 XW10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de diciembre de 2007
(210418) 2007 XZ12 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 2007
(210419) 2007 XK41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2007
(210420) 2007 XP44 Spacewatch Kitt Peak 15 de diciembre de 2007
(210421) 2007 YD3 K. Sárneczky Estación Piszkéstető 19 de diciembre de 2007
(210422) 2007 YP15 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 2007
(210423) 2007 YW51 Spacewatch Kitt Peak 30 de diciembre de 2007
(210424) 2008 AO7 Spacewatch Kitt Peak 10 de enero de 2008
(210425) Imogene Prairie School Observatorio Calvin-Rehoboth 10 de enero de 2008
(210426) 2008 AV72 P. Birtwhistle Observatorio de Great Shefford 7 de enero de 2008
(210427) 2008 EB93 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de marzo de 2008
(210428) 2008 SM168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2008
(210429) 2008 UG230 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2008
(210430) 2008 WO79 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2008
(210431) 2008 WH82 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2008
(210432) Dietmarhopp F. Hormuth Observatorio de Calar Alto 8 de diciembre de 2008
(210433) Ullithiele F. Hormuth Observatorio de Calar Alto 21 de diciembre de 2008
(210434) Fungyuancheng H. L. Lin; Q. Ye Monte Lulin 20 de diciembre de 2008
(210435) 2008 YD26 K. Sárneczky Estación Piszkéstető 28 de diciembre de 2008
(210436) 2008 YZ29 M. Ory Vicques 29 de diciembre de 2008
(210437) 2008 YR38 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de diciembre de 2008
(210438) 2008 YW61 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de diciembre de 2008
(210439) 2008 YO63 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de diciembre de 2008
(210440) 2008 YD104 Spacewatch Kitt Peak 29 de diciembre de 2008
(210441) 2008 YW127 Spacewatch Kitt Peak 30 de diciembre de 2008
(210442) 2008 YL135 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 30 de diciembre de 2008
(210443) 2009 BN Observatorio Chante-Perdrix Dauban Obs. Chante-Perdrix Dauban, Banon 16 de enero de 2009
(210444) Frithjof F. Hormuth Observatorio de Calar Alto 16 de enero de 2009
(210445) 2009 BO1 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 17 de enero de 2009
(210446) 2009 BH64 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de enero de 2009
(210447) 2009 BE70 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de enero de 2009
(210448) 2009 BW78 Observatorio Kachina Observatorio Kachina, Flagstaff 30 de enero de 2009
(210449) 2136 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(210450) 2619 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(210451) 2806 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(210452) 2032 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(210453) 2673 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 1977
(210454) 4307 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(210455) 1981 EY44 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(210456) 1991 TQ9 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1991
(210457) 1993 FH9 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(210458) 1993 FV42 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(210459) 1993 TC26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(210460) 1994 AD9 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 1994
(210461) 1994 CN7 Spacewatch Kitt Peak 15 de febrero de 1994
(210462) 1994 SS6 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(210463) 1994 SC10 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(210464) 1994 VW7 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1994
(210465) 1994 XB2 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 1994
(210466) 1995 FL5 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(210467) 1995 HW3 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 1995
(210468) 1995 SW8 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1995
(210469) 1995 SA9 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 1995
(210470) 1995 SO18 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(210471) 1995 SC19 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(210472) 1995 SX24 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(210473) 1995 SQ52 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1995
(210474) 1995 ST58 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 1995
(210475) 1995 SC64 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1995
(210476) 1995 UF1 Observatorio Kleť Observatorio Klet 22 de octubre de 1995
(210477) 1995 UD18 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 1995
(210478) 1995 UN66 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(210479) 1995 XE5 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 1995
(210480) 1996 EH7 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(210481) 1996 HQ1 AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 20 de abril de 1996
(210482) 1996 RW1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de septiembre de 1996
(210483) 1996 RG7 Spacewatch Kitt Peak 5 de septiembre de 1996
(210484) 1996 RG19 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 1996
(210485) 1996 TK P. G. Comba Observatorio de Prescott 3 de octubre de 1996
(210486) 1996 TW18 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(210487) 1996 VM9 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 1996
(210488) 1996 XT10 Spacewatch Kitt Peak 2 de diciembre de 1996
(210489) 1997 AB22 N. Sato Observatorio de Chichibu 15 de enero de 1997
(210490) 1997 CN11 Spacewatch Kitt Peak 3 de febrero de 1997
(210491) 1997 GP2 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 1997
(210492) 1997 ST9 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1997
(210493) 1997 SO23 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1997
(210494) 1997 SO34 K. A. Williams Lake Clear 28 de septiembre de 1997
(210495) 1998 FK53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(210496) 1998 FP67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1998
(210497) 1998 HH5 Spacewatch Kitt Peak 22 de abril de 1998
(210498) 1998 HZ10 Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 1998
(210499) 1998 HM21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 1998
(210500) 1998 HN25 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 1998

Asteroides del (210501) al (210600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(210501) 1998 HG50 Spacewatch Kitt Peak 28 de abril de 1998
(210502) 1998 HK53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(210503) 1998 HF88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(210504) 1998 HZ95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 1998
(210505) 1998 HG116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 1998
(210506) 1998 KZ2 Spacewatch Kitt Peak 18 de mayo de 1998
(210507) 1998 KL11 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 1998
(210508) 1998 MV15 Spacewatch Kitt Peak 26 de junio de 1998
(210509) 1998 MW30 Spacewatch Kitt Peak 27 de junio de 1998
(210510) 1998 NR F. B. Zoltowski Woomera 11 de julio de 1998
(210511) 1998 OX11 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 22 de julio de 1998
(210512) 1998 QV5 Spacewatch Kitt Peak 23 de agosto de 1998
(210513) 1998 QR70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(210514) 1998 QC86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(210515) 1998 RP15 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 1998
(210516) 1998 RB49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(210517) 1998 RM55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(210518) 1998 SX43 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 26 de septiembre de 1998
(210519) 1998 SX44 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 1998
(210520) 1998 SA85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(210521) 1998 SG115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(210522) 1998 SL116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 1998
(210523) 1998 SB171 LONEOS Anderson Mesa 25 de septiembre de 1998
(210524) 1998 TK25 Spacewatch Kitt Peak 14 de octubre de 1998
(210525) 1998 UP26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de octubre de 1998
(210526) 1998 VC41 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1998
(210527) 1998 VA47 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1998
(210528) 1999 AW13 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 1999
(210529) 1999 AF15 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 1999
(210530) 1999 CD135 Spacewatch Kitt Peak 7 de febrero de 1999
(210531) 1999 FB1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 17 de marzo de 1999
(210532) Grantmckee Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 20 de marzo de 1999
(210533) Seanmisner Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 20 de marzo de 1999
(210534) 1999 GH3 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 1999
(210535) 1999 GE14 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 1999
(210536) 1999 HY6 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 1999
(210537) 1999 JB123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(210538) 1999 LO3 Spacewatch Kitt Peak 9 de junio de 1999
(210539) 1999 RD Observatorio Astrofísico y Geofísico Modra 2 de septiembre de 1999
(210540) 1999 RW CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de septiembre de 1999
(210541) 1999 RN8 Spacewatch Kitt Peak 4 de septiembre de 1999
(210542) 1999 RG57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(210543) 1999 RR58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(210544) 1999 RC70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(210545) 1999 RM164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(210546) 1999 RQ174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(210547) 1999 RG178 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(210548) 1999 RY254 LONEOS Anderson Mesa 7 de septiembre de 1999
(210549) 1999 TG3 P. G. Comba Observatorio de Prescott 4 de octubre de 1999
(210550) 1999 TH3 P. G. Comba Observatorio de Prescott 4 de octubre de 1999
(210551) 1999 TP4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(210552) 1999 TA28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(210553) 1999 TM29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(210554) 1999 TO40 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de octubre de 1999
(210555) 1999 TZ42 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 1999
(210556) 1999 TU46 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1999
(210557) 1999 TO65 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 1999
(210558) 1999 TW87 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 1999
(210559) 1999 TA136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 1999
(210560) 1999 TV150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 1999
(210561) 1999 TE168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(210562) 1999 TY168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(210563) 1999 TD176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(210564) 1999 TR195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 1999
(210565) 1999 TZ201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 1999
(210566) 1999 TG207 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 1999
(210567) 1999 TV214 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(210568) 1999 TB218 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(210569) 1999 TG234 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(210570) 1999 TK255 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1999
(210571) 1999 TU257 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 1999
(210572) 1999 TV312 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de octubre de 1999
(210573) 1999 UL20 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 1999
(210574) 1999 UY22 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 1999
(210575) 1999 UR31 Spacewatch Kitt Peak 31 de octubre de 1999
(210576) 1999 VW7 K. Korlević Observatorio de Višnjan 7 de noviembre de 1999
(210577) 1999 VV31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(210578) 1999 VN64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(210579) 1999 VS65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(210580) 1999 VN74 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1999
(210581) 1999 VP102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(210582) 1999 VS157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 1999
(210583) 1999 VX182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(210584) 1999 VE189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de noviembre de 1999
(210585) 1999 VT191 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(210586) 1999 VL224 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1999
(210587) 1999 XL12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 1999
(210588) 1999 XB28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(210589) 1999 XU40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(210590) 1999 XA51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(210591) 1999 XH70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(210592) 1999 XW97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(210593) 1999 XP109 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de diciembre de 1999
(210594) 1999 XY123 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de diciembre de 1999
(210595) 1999 XA147 Spacewatch Kitt Peak 7 de diciembre de 1999
(210596) 1999 XC239 Spacewatch Kitt Peak 7 de diciembre de 1999
(210597) 1999 XQ240 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de diciembre de 1999
(210598) 1999 XG241 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de diciembre de 1999
(210599) 1999 YG6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 1999
(210600) 2000 AM1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2000

Asteroides del (210601) al (210700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(210601) 2000 AJ4 Spacewatch Kitt Peak 3 de enero de 2000
(210602) 2000 AO21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(210603) 2000 AD48 J. E. McGaha Observatorio Grasslands, Tucson 4 de enero de 2000
(210604) 2000 AW68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(210605) 2000 AD79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(210606) 2000 AB82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(210607) 2000 AF115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2000
(210608) 2000 AC230 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(210609) 2000 AF238 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2000
(210610) 2000 BQ9 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2000
(210611) 2000 BH20 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2000
(210612) 2000 CD8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(210613) 2000 CO78 Spacewatch Kitt Peak 8 de febrero de 2000
(210614) 2000 CK81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de febrero de 2000
(210615) 2000 DW8 Spacewatch Kitt Peak 26 de febrero de 2000
(210616) 2000 DO24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(210617) 2000 DG33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(210618) 2000 DN45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(210619) 2000 DQ55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(210620) 2000 DJ115 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2000
(210621) 2000 EB16 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(210622) 2000 EB18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(210623) 2000 EN28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(210624) 2000 EX43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2000
(210625) 2000 EC94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2000
(210626) 2000 ET100 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2000
(210627) 2000 EC102 Spacewatch Kitt Peak 14 de marzo de 2000
(210628) 2000 EG150 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 5 de marzo de 2000
(210629) 2000 EQ153 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 6 de marzo de 2000
(210630) 2000 EJ163 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2000
(210631) 2000 EZ199 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de marzo de 2000
(210632) 2000 FF33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(210633) 2000 FK41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(210634) 2000 FM47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2000
(210635) 2000 GQ7 LONEOS Anderson Mesa 4 de abril de 2000
(210636) 2000 GT12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(210637) 2000 GL16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(210638) 2000 GT31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(210639) 2000 GU50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(210640) 2000 GW61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(210641) 2000 GA116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2000
(210642) 2000 GL137 P. G. Comba Observatorio de Prescott 14 de abril de 2000
(210643) 2000 GM151 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(210644) 2000 HS10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(210645) 2000 HH20 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2000
(210646) 2000 HM23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 2000
(210647) 2000 HZ61 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(210648) 2000 HL75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2000
(210649) 2000 HG80 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2000
(210650) 2000 JO6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de mayo de 2000
(210651) 2000 JX7 Spacewatch Kitt Peak 5 de mayo de 2000
(210652) 2000 JL83 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 2000
(210653) 2000 KX8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(210654) 2000 KS13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(210655) 2000 NQ7 Spacewatch Kitt Peak 4 de julio de 2000
(210656) 2000 OA23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(210657) 2000 OL34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de julio de 2000
(210658) 2000 PQ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de agosto de 2000
(210659) 2000 QG11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(210660) 2000 QG23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(210661) 2000 QG26 P. Kušnirák; P. Pravec Observatorio de Ondřejov 26 de agosto de 2000
(210662) 2000 QU31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(210663) 2000 QS66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(210664) 2000 QB68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(210665) 2000 QG83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(210666) 2000 QW94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(210667) 2000 QG100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(210668) 2000 QS100 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(210669) 2000 QK117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2000
(210670) 2000 QW166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(210671) 2000 QR172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(210672) 2000 QZ188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(210673) 2000 QQ198 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(210674) 2000 QO205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(210675) 2000 QF213 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(210676) 2000 QB217 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(210677) 2000 RB4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(210678) 2000 RK37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(210679) 2000 RV40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(210680) 2000 RK64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(210681) 2000 RD74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de septiembre de 2000
(210682) 2000 RQ78 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 2000
(210683) 2000 RL85 LONEOS Anderson Mesa 2 de septiembre de 2000
(210684) 2000 RX91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(210685) 2000 RE92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(210686) Scottnorris Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 3 de septiembre de 2000
(210687) 2000 SO Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2000
(210688) 2000 SZ26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(210689) 2000 SG30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210690) 2000 SV38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210691) 2000 SB59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210692) 2000 SU60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210693) 2000 SV60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210694) 2000 SK62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210695) 2000 SY74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210696) 2000 SD78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210697) 2000 SQ80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210698) 2000 SM94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(210699) 2000 SX101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210700) 2000 SQ105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000

Asteroides del (210701) al (210800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(210701) 2000 SA116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210702) 2000 SQ124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210703) 2000 SS139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(210704) 2000 SB146 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210705) 2000 SY155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210706) 2000 SR157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(210707) 2000 SD159 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2000
(210708) 2000 SU164 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(210709) 2000 SH190 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2000
(210710) 2000 SD194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210711) 2000 SB200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210712) 2000 SB201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210713) 2000 SQ204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210714) 2000 SW212 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de septiembre de 2000
(210715) 2000 SU214 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(210716) 2000 SP246 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210717) 2000 SR250 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210718) 2000 ST252 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210719) 2000 SW277 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(210720) 2000 SA286 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(210721) 2000 SQ303 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(210722) 2000 SZ306 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(210723) 2000 SQ308 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2000
(210724) 2000 SE335 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de septiembre de 2000
(210725) 2000 SG335 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(210726) 2000 SN337 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2000
(210727) 2000 SF364 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2000
(210728) 2000 TL6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(210729) 2000 TG8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(210730) 2000 TS14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(210731) 2000 TZ16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(210732) 2000 TF23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(210733) 2000 TZ23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de octubre de 2000
(210734) 2000 TJ36 LONEOS Anderson Mesa 6 de octubre de 2000
(210735) 2000 TA38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(210736) 2000 TQ65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(210737) 2000 UC1 K. Korlević Observatorio de Višnjan 21 de octubre de 2000
(210738) 2000 US15 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2000
(210739) 2000 UD17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(210740) 2000 UA43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(210741) 2000 UW65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(210742) 2000 UV66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(210743) 2000 UX71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(210744) 2000 UE75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2000
(210745) 2000 UY91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(210746) 2000 US104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(210747) 2000 UD112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2000
(210748) 2000 UT114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(210749) 2000 VL8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(210750) 2000 VO12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(210751) 2000 VZ23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(210752) 2000 VV47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(210753) 2000 VU51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 2000
(210754) 2000 VF57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 2000
(210755) 2000 WE15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(210756) 2000 WT15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(210757) 2000 WK26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de noviembre de 2000
(210758) 2000 WR73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(210759) 2000 WW77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(210760) 2000 WW88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(210761) 2000 WT92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(210762) 2000 WY97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(210763) 2000 WL111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(210764) 2000 WZ134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2000
(210765) 2000 WS160 LONEOS Anderson Mesa 20 de noviembre de 2000
(210766) 2000 WU188 LONEOS Anderson Mesa 18 de noviembre de 2000
(210767) 2000 XY20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2000
(210768) 2000 XR53 T. Pauwels Uccle 4 de diciembre de 2000
(210769) 2000 YC43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(210770) 2000 YL65 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 2000
(210771) 2000 YP128 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de diciembre de 2000
(210772) 2001 AN8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2001
(210773) 2001 AL19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2001
(210774) 2001 AO31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2001
(210775) 2001 AS43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2001
(210776) 2001 BV21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de enero de 2001
(210777) 2001 BU24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de enero de 2001
(210778) 2001 BJ37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2001
(210779) 2001 BF59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2001
(210780) 2001 BK82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2001
(210781) 2001 CP21 LONEOS Anderson Mesa 1 de febrero de 2001
(210782) 2001 DK1 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2001
(210783) 2001 DK22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de febrero de 2001
(210784) 2001 DZ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(210785) 2001 DX39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(210786) 2001 DP60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2001
(210787) 2001 DJ77 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2001
(210788) 2001 DW77 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2001
(210789) 2001 DH88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de febrero de 2001
(210790) 2001 DE96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(210791) 2001 EL5 LONEOS Anderson Mesa 2 de marzo de 2001
(210792) 2001 EA11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de marzo de 2001
(210793) 2001 EC17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2001
(210794) 2001 ES18 LONEOS Anderson Mesa 14 de marzo de 2001
(210795) 2001 FL LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2001
(210796) 2001 FC6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(210797) 2001 FS7 Spacewatch Kitt Peak 20 de marzo de 2001
(210798) 2001 FW27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(210799) 2001 FK29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 2001
(210800) 2001 FB76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001

Asteroides del (210801) al (210900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(210801) 2001 FS110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(210802) 2001 FG137 LONEOS Anderson Mesa 21 de marzo de 2001
(210803) 2001 FM167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(210804) 2001 FZ189 LONEOS Anderson Mesa 18 de marzo de 2001
(210805) 2001 GO7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2001
(210806) 2001 HN40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(210807) 2001 HQ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2001
(210808) 2001 HO66 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2001
(210809) 2001 JQ9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de mayo de 2001
(210810) 2001 KS LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(210811) 2001 KC14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(210812) 2001 KW19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(210813) 2001 KV22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de mayo de 2001
(210814) 2001 KZ31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de mayo de 2001
(210815) 2001 KM43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de mayo de 2001
(210816) 2001 KH62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de mayo de 2001
(210817) 2001 KY74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de mayo de 2001
(210818) 2001 LL7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de junio de 2001
(210819) 2001 MH10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de junio de 2001
(210820) 2001 NY3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(210821) 2001 NN5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de julio de 2001
(210822) 2001 NJ11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de julio de 2001
(210823) 2001 NV17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de julio de 2001
(210824) 2001 NJ18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2001
(210825) 2001 NL18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2001
(210826) 2001 OV17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de julio de 2001
(210827) 2001 OL22 M. White; M. Collins Observatorio OCA-Anza 19 de julio de 2001
(210828) 2001 OP37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(210829) 2001 OV45 LONEOS Anderson Mesa 16 de julio de 2001
(210830) 2001 OZ52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de julio de 2001
(210831) 2001 OB84 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 17 de julio de 2001
(210832) 2001 PG5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de agosto de 2001
(210833) 2001 PQ5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de agosto de 2001
(210834) 2001 PR39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 11 de agosto de 2001
(210835) 2001 PO41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2001
(210836) 2001 PB46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2001
(210837) 2001 PT46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2001
(210838) 2001 PR62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 13 de agosto de 2001
(210839) 2001 QY15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(210840) 2001 QQ87 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de agosto de 2001
(210841) 2001 QE107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2001
(210842) 2001 QJ126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(210843) 2001 QE146 Spacewatch Kitt Peak 25 de agosto de 2001
(210844) 2001 QK184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de agosto de 2001
(210845) 2001 QA192 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de agosto de 2001
(210846) 2001 QF211 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(210847) 2001 QY214 LONEOS Anderson Mesa 23 de agosto de 2001
(210848) 2001 QD241 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2001
(210849) 2001 QD253 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(210850) 2001 QX267 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de agosto de 2001
(210851) 2001 QD275 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(210852) 2001 QN283 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 2001
(210853) 2001 QJ290 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(210854) 2001 QE317 M. W. Buie Cerro Tololo 20 de agosto de 2001
(210855) 2001 RU24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(210856) 2001 RN30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2001
(210857) 2001 RU36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2001
(210858) 2001 RM41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2001
(210859) 2001 RQ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2001
(210860) 2001 RV41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2001
(210861) 2001 RF46 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 12 de septiembre de 2001
(210862) 2001 RF53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(210863) 2001 RS60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(210864) 2001 RG62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(210865) 2001 RM84 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(210866) 2001 RB85 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(210867) 2001 RM99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(210868) 2001 RO108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(210869) 2001 RE112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(210870) 2001 RE118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(210871) 2001 RY124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(210872) 2001 RL126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(210873) 2001 RN138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(210874) 2001 RH155 M. W. Buie Kitt Peak 12 de septiembre de 2001
(210875) 2001 SK5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210876) 2001 SY13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210877) 2001 SR14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210878) 2001 SH32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210879) 2001 ST38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210880) 2001 SH51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210881) 2001 SN61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2001
(210882) 2001 SE72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2001
(210883) 2001 SE78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210884) 2001 SF82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(210885) 2001 SO86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(210886) 2001 SO87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(210887) 2001 SL93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(210888) 2001 SA94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(210889) 2001 SR105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(210890) 2001 SN126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210891) 2001 SV128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210892) 2001 ST132 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210893) 2001 SP133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210894) 2001 SZ134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210895) 2001 SN154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2001
(210896) 2001 SD162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2001
(210897) 2001 SB166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210898) 2001 SA167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210899) 2001 SY171 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(210900) 2001 SL177 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001

Asteroides del (210901) al (211000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(210901) 2001 SY189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210902) 2001 SO201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210903) 2001 SD205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210904) 2001 SR218 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210905) 2001 SL219 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210906) 2001 SQ219 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210907) 2001 SG220 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210908) 2001 SS229 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210909) 2001 SX229 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210910) 2001 SB240 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210911) 2001 SJ242 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210912) 2001 SR243 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210913) 2001 SU250 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210914) 2001 SS251 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210915) 2001 SL257 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(210916) 2001 SP258 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(210917) 2001 SE263 G. Hug Observatorio Farpoint, Eskridge 25 de septiembre de 2001
(210918) 2001 SP273 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2001
(210919) 2001 SS301 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(210920) 2001 SV313 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de septiembre de 2001
(210921) 2001 SA328 LONEOS Anderson Mesa 18 de septiembre de 2001
(210922) 2001 SO336 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(210923) 2001 SQ336 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(210924) 2001 ST353 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de septiembre de 2001
(210925) 2001 TD5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de octubre de 2001
(210926) 2001 TM10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(210927) 2001 TH22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(210928) 2001 TN29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(210929) 2001 TP74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(210930) 2001 TR101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 2001
(210931) 2001 TZ125 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de octubre de 2001
(210932) 2001 TY160 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2001
(210933) 2001 TV163 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2001
(210934) 2001 TX172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(210935) 2001 TU174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 2001
(210936) 2001 TU182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(210937) 2001 TH184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(210938) 2001 TS188 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(210939) Bödök NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 2001
(210940) 2001 TR199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de octubre de 2001
(210941) 2001 TF205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de octubre de 2001
(210942) 2001 TT209 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 12 de octubre de 2001
(210943) 2001 TJ228 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 2001
(210944) 2001 TO230 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 2001
(210945) 2001 TC241 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 2001
(210946) 2001 TL241 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 2001
(210947) 2001 TE256 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de octubre de 2001
(210948) 2001 UP21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(210949) 2001 UT26 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2001
(210950) 2001 UK43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(210951) 2001 UE45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(210952) 2001 UR45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(210953) 2001 UQ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(210954) 2001 UM60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(210955) 2001 UU80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2001
(210956) 2001 UG92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2001
(210957) 2001 UM102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2001
(210958) 2001 UL104 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2001
(210959) 2001 UD128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de octubre de 2001
(210960) 2001 UG128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de octubre de 2001
(210961) 2001 UD140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de octubre de 2001
(210962) 2001 UZ140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de octubre de 2001
(210963) 2001 UT158 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de octubre de 2001
(210964) 2001 UK164 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2001
(210965) 2001 UL179 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de octubre de 2001
(210966) 2001 UJ191 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2001
(210967) 2001 UQ208 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2001
(210968) 2001 UP210 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2001
(210969) 2001 VH Observatorio George Observatorio George, Needville 5 de noviembre de 2001
(210970) 2001 VP7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(210971) 2001 VS7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(210972) 2001 VN58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(210973) 2001 VZ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(210974) 2001 VZ60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(210975) 2001 VE61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(210976) 2001 VK68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de noviembre de 2001
(210977) 2001 VV83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(210978) 2001 VW83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(210979) 2001 VG86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2001
(210980) 2001 VP107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2001
(210981) 2001 VW109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2001
(210982) 2001 VZ125 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 2001
(210983) Wadeparker Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 11 de noviembre de 2001
(210984) 2001 WM Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2001
(210985) 2001 WE42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 2001
(210986) 2001 WZ53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2001
(210987) 2001 WM57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2001
(210988) 2001 WP57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2001
(210989) 2001 WP63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2001
(210990) 2001 WN77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(210991) 2001 WK90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2001
(210992) 2001 WY92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2001
(210993) 2001 XH8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2001
(210994) 2001 XV8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2001
(210995) 2001 XB10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2001
(210996) 2001 XY19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2001
(210997) Guenat M. Ory Vicques 14 de diciembre de 2001
(210998) 2001 XF46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2001
(210999) 2001 XR49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2001
(211000) 2001 XF121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001

Véase también

Enlaces externos[editar]