Anexo:Asteroides (209001)–(210000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (209001) hasta el (210000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (209001) al (209100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(209001) 2003 BD10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de enero de 2003
(209002) 2003 BL14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de enero de 2003
(209003) 2003 BQ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(209004) 2003 BF26 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(209005) 2003 BO26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de enero de 2003
(209006) 2003 BM40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de enero de 2003
(209007) 2003 BO48 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2003
(209008) 2003 BG53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(209009) 2003 BB58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(209010) 2003 BE66 LONEOS Anderson Mesa 30 de enero de 2003
(209011) 2003 BO73 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de enero de 2003
(209012) 2003 BX76 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de enero de 2003
(209013) 2003 BB87 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2003
(209014) 2003 BY91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de enero de 2003
(209015) 2003 CT13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de febrero de 2003
(209016) 2003 CA19 LONEOS Anderson Mesa 8 de febrero de 2003
(209017) 2003 DQ NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de febrero de 2003
(209018) 2003 DM8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de febrero de 2003
(209019) 2003 DF21 LONEOS Anderson Mesa 23 de febrero de 2003
(209020) 2003 EM13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de marzo de 2003
(209021) 2003 EE14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de marzo de 2003
(209022) 2003 ED15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de marzo de 2003
(209023) 2003 EG36 LONEOS Anderson Mesa 7 de marzo de 2003
(209024) 2003 EB48 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2003
(209025) 2003 EZ55 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2003
(209026) 2003 FQ21 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2003
(209027) 2003 FZ24 Spacewatch Kitt Peak 24 de marzo de 2003
(209028) 2003 FM115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de marzo de 2003
(209029) 2003 GM14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de abril de 2003
(209030) 2003 HL16 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2003
(209031) 2003 HS19 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2003
(209032) 2003 HH51 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2003
(209033) 2003 JU6 Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2003
(209034) 2003 KB30 Spacewatch Kitt Peak 25 de mayo de 2003
(209035) 2003 NJ1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 2 de julio de 2003
(209036) 2003 NC12 Spacewatch Kitt Peak 3 de julio de 2003
(209037) 2003 OZ3 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 22 de julio de 2003
(209038) 2003 OB5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de julio de 2003
(209039) 2003 OH10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de julio de 2003
(209040) 2003 OD13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de julio de 2003
(209041) 2003 OV17 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 29 de julio de 2003
(209042) 2003 OR18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de julio de 2003
(209043) 2003 OM20 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 30 de julio de 2003
(209044) 2003 PL2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de agosto de 2003
(209045) 2003 PH4 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 2 de agosto de 2003
(209046) 2003 QP CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 18 de agosto de 2003
(209047) 2003 QV1 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 19 de agosto de 2003
(209048) 2003 QY5 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 19 de agosto de 2003
(209049) 2003 QW9 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 20 de agosto de 2003
(209050) 2003 QA11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 20 de agosto de 2003
(209051) 2003 QE11 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 20 de agosto de 2003
(209052) 2003 QA21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(209053) 2003 QC24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de agosto de 2003
(209054) Lombkató K. Sárneczky; B. Sipőcz Estación Piszkéstető 23 de agosto de 2003
(209055) 2003 QE34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(209056) 2003 QT36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(209057) 2003 QL38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(209058) 2003 QL39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(209059) 2003 QR44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 2003
(209060) 2003 QU50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(209061) 2003 QX50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(209062) 2003 QJ61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(209063) 2003 QT61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(209064) 2003 QT65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de agosto de 2003
(209065) 2003 QR66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(209066) 2003 QU69 Observatorio Kleť Observatorio Klet 26 de agosto de 2003
(209067) 2003 QW86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2003
(209068) 2003 QF87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2003
(209069) 2003 QX87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2003
(209070) 2003 QS99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2003
(209071) 2003 QM101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2003
(209072) 2003 QJ102 Spacewatch Kitt Peak 31 de agosto de 2003
(209073) 2003 QQ106 Spacewatch Kitt Peak 31 de agosto de 2003
(209074) 2003 QF114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2003
(209075) 2003 QM114 M. W. Buie Cerro Tololo 23 de agosto de 2003
(209076) 2003 RX15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de septiembre de 2003
(209077) 2003 RJ21 LONEOS Anderson Mesa 15 de septiembre de 2003
(209078) 2003 SW3 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(209079) 2003 SZ10 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(209080) 2003 SS11 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(209081) 2003 SN14 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(209082) 2003 SD15 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(209083) Rioja F. Hormuth Observatorio Starkenburg, Heppenheim 17 de septiembre de 2003
(209084) 2003 SJ26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de septiembre de 2003
(209085) 2003 SS26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de septiembre de 2003
(209086) 2003 SW27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 2003
(209087) 2003 SR30 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(209088) 2003 SE31 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(209089) 2003 SH33 K. Sárneczky; B. Sipőcz Estación Piszkéstető 18 de septiembre de 2003
(209090) 2003 ST33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2003
(209091) 2003 SX37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 2003
(209092) 2003 ST40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 2003
(209093) 2003 SO41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 2003
(209094) 2003 SA42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 2003
(209095) 2003 SW45 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2003
(209096) 2003 SW49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 2003
(209097) 2003 SF51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 2003
(209098) 2003 SR54 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2003
(209099) 2003 SM55 LONEOS Anderson Mesa 16 de septiembre de 2003
(209100) 2003 SV57 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003

Asteroides del (209101) al (209200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(209101) 2003 SV67 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(209102) 2003 SZ69 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(209103) 2003 SW74 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(209104) 2003 SP76 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(209105) 2003 SY107 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 2003
(209106) 2003 SG110 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 2003
(209107) Šafránek Observatorio Kleť Observatorio Klet 16 de septiembre de 2003
(209108) 2003 ST119 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(209109) 2003 SY119 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(209110) 2003 SW129 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 21 de septiembre de 2003
(209111) 2003 SJ131 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(209112) 2003 SH146 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 2003
(209113) 2003 SG156 LONEOS Anderson Mesa 19 de septiembre de 2003
(209114) 2003 SJ157 LONEOS Anderson Mesa 19 de septiembre de 2003
(209115) 2003 SN164 LONEOS Anderson Mesa 20 de septiembre de 2003
(209116) 2003 SS168 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de septiembre de 2003
(209117) 2003 SY172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2003
(209118) 2003 SN174 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(209119) 2003 SM175 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(209120) 2003 SF178 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 2003
(209121) 2003 SS179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2003
(209122) 2003 SU179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2003
(209123) 2003 ST183 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 2003
(209124) 2003 SQ185 LONEOS Anderson Mesa 22 de septiembre de 2003
(209125) 2003 SK192 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 20 de septiembre de 2003
(209126) 2003 SS200 Spacewatch Kitt Peak 22 de septiembre de 2003
(209127) 2003 SR204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2003
(209128) 2003 SX210 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de septiembre de 2003
(209129) 2003 SS221 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2003
(209130) 2003 SQ230 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 2003
(209131) 2003 SV231 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 2003
(209132) 2003 SD236 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(209133) 2003 SY236 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(209134) 2003 SV243 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2003
(209135) 2003 SC248 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(209136) 2003 SD250 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(209137) 2003 SB251 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(209138) 2003 SZ254 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2003
(209139) 2003 SF259 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2003
(209140) 2003 SN261 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2003
(209141) 2003 SW261 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2003
(209142) 2003 SG274 LONEOS Anderson Mesa 28 de septiembre de 2003
(209143) 2003 SH276 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2003
(209144) 2003 SW289 LONEOS Anderson Mesa 28 de septiembre de 2003
(209145) 2003 SP290 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2003
(209146) 2003 SN295 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2003
(209147) 2003 SN301 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de septiembre de 2003
(209148) Dustindeford Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 27 de septiembre de 2003
(209149) Chrismackenzie Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 29 de septiembre de 2003
(209150) 2003 TT21 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2003
(209151) 2003 TT29 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2003
(209152) 2003 TY54 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2003
(209153) 2003 UJ7 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(209154) 2003 UU8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2003
(209155) 2003 UE10 L. C. Ball Observatorio Emerald Lane, Decatur 20 de octubre de 2003
(209156) 2003 UO10 LONEOS Anderson Mesa 19 de octubre de 2003
(209157) 2003 UN16 LONEOS Anderson Mesa 16 de octubre de 2003
(209158) 2003 UJ29 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 23 de octubre de 2003
(209159) 2003 UF50 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 16 de octubre de 2003
(209160) 2003 UK51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2003
(209161) 2003 UR53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2003
(209162) 2003 UK56 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 19 de octubre de 2003
(209163) 2003 UO56 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(209164) 2003 UR82 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de octubre de 2003
(209165) 2003 UC86 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2003
(209166) 2003 UX92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 2003
(209167) 2003 UG94 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003
(209168) 2003 UA97 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(209169) 2003 US97 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(209170) 2003 UU100 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de octubre de 2003
(209171) 2003 UB103 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2003
(209172) 2003 UY115 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 2003
(209173) 2003 UH121 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003
(209174) 2003 UA123 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(209175) 2003 UU125 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2003
(209176) 2003 UJ140 LONEOS Anderson Mesa 16 de octubre de 2003
(209177) 2003 UZ144 LONEOS Anderson Mesa 18 de octubre de 2003
(209178) 2003 UA150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2003
(209179) 2003 UU150 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(209180) 2003 UU159 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2003
(209181) 2003 UE162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2003
(209182) 2003 UR168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(209183) 2003 UC179 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2003
(209184) 2003 UW181 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2003
(209185) 2003 UH186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(209186) 2003 UR190 LONEOS Anderson Mesa 23 de octubre de 2003
(209187) 2003 US195 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2003
(209188) 2003 UW200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2003
(209189) 2003 UC204 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(209190) 2003 UM208 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(209191) 2003 UT212 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2003
(209192) 2003 UF214 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2003
(209193) 2003 UC221 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(209194) 2003 UR222 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(209195) 2003 UD231 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2003
(209196) 2003 UP254 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2003
(209197) 2003 UA256 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(209198) 2003 UO256 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(209199) 2003 UP256 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(209200) 2003 UV266 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 2003

Asteroides del (209201) al (209300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(209201) 2003 UM267 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 2003
(209202) 2003 UP268 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 2003
(209203) 2003 UO281 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de octubre de 2003
(209204) 2003 UN283 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2003
(209205) 2003 UQ283 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2003
(209206) 2003 UQ288 M. W. Buie Kitt Peak 23 de octubre de 2003
(209207) 2003 UD315 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(209208) 2003 UP316 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de octubre de 2003
(209209) Ericmarsh Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 19 de octubre de 2003
(209210) 2003 UB387 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2003
(209211) 2003 VH4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de noviembre de 2003
(209212) 2003 VG7 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2003
(209213) 2003 WR1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de noviembre de 2003
(209214) 2003 WU7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de noviembre de 2003
(209215) 2003 WP25 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2003
(209216) 2003 WK30 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(209217) 2003 WB37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2003
(209218) 2003 WZ40 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(209219) 2003 WX52 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2003
(209220) 2003 WR55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209221) 2003 WW61 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(209222) 2003 WJ63 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(209223) 2003 WE64 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(209224) 2003 WC69 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(209225) 2003 WB71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de noviembre de 2003
(209226) 2003 WZ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209227) 2003 WV78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209228) 2003 WF79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209229) 2003 WZ81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2003
(209230) 2003 WQ82 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de noviembre de 2003
(209231) 2003 WJ83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209232) 2003 WH87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(209233) 2003 WN93 LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2003
(209234) 2003 WP93 LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2003
(209235) 2003 WT97 LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2003
(209236) 2003 WT99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209237) 2003 WL101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(209238) 2003 WF108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209239) 2003 WU110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209240) 2003 WQ111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209241) 2003 WD112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209242) 2003 WE116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209243) 2003 WV118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209244) 2003 WX119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209245) 2003 WW124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209246) 2003 WJ125 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209247) 2003 WS127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(209248) 2003 WL129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(209249) 2003 WT131 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de noviembre de 2003
(209250) 2003 WH134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(209251) 2003 WA138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(209252) 2003 WR146 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de noviembre de 2003
(209253) 2003 WY146 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de noviembre de 2003
(209254) 2003 WQ149 LONEOS Anderson Mesa 24 de noviembre de 2003
(209255) 2003 WR152 Observatorio Astronómico de Mallorca Costitx 28 de noviembre de 2003
(209256) 2003 WQ157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 2003
(209257) 2003 WY158 Spacewatch Kitt Peak 29 de noviembre de 2003
(209258) 2003 WS159 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de noviembre de 2003
(209259) 2003 WW162 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2003
(209260) 2003 WF163 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2003
(209261) 2003 WP174 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(209262) 2003 WX189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de noviembre de 2003
(209263) 2003 WZ189 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de noviembre de 2003
(209264) 2003 WE192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2003
(209265) 2003 XU3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2003
(209266) 2003 XH4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2003
(209267) 2003 XS6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de diciembre de 2003
(209268) 2003 XK8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2003
(209269) 2003 XG9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de diciembre de 2003
(209270) 2003 XQ12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de diciembre de 2003
(209271) 2003 XS12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de diciembre de 2003
(209272) 2003 XW14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2003
(209273) 2003 XP19 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 2003
(209274) 2003 XY28 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2003
(209275) 2003 YB5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de diciembre de 2003
(209276) 2003 YO12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2003
(209277) 2003 YS15 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(209278) 2003 YW15 LONEOS Anderson Mesa 17 de diciembre de 2003
(209279) 2003 YY18 LONEOS Anderson Mesa 17 de diciembre de 2003
(209280) 2003 YX21 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(209281) 2003 YD23 LONEOS Anderson Mesa 16 de diciembre de 2003
(209282) 2003 YS28 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(209283) 2003 YV29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de diciembre de 2003
(209284) 2003 YZ34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(209285) 2003 YS40 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 2003
(209286) 2003 YT40 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 2003
(209287) 2003 YS43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(209288) 2003 YE48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(209289) 2003 YH55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(209290) 2003 YP56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(209291) 2003 YJ66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de diciembre de 2003
(209292) 2003 YZ77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(209293) 2003 YP85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(209294) 2003 YR89 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 2003
(209295) 2003 YD107 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2003
(209296) 2003 YO109 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2003
(209297) 2003 YM111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de diciembre de 2003
(209298) 2003 YR111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de diciembre de 2003
(209299) 2003 YE119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de diciembre de 2003
(209300) 2003 YN120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de diciembre de 2003

Asteroides del (209301) al (209400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(209301) 2003 YX121 Spacewatch Kitt Peak 25 de diciembre de 2003
(209302) 2003 YN131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(209303) 2003 YG134 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(209304) 2003 YN135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(209305) 2003 YX139 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(209306) 2003 YY156 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 2003
(209307) 2003 YX157 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(209308) 2003 YN161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2003
(209309) 2003 YV174 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 2003
(209310) 2004 AP NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de enero de 2004
(209311) 2004 AB2 LONEOS Anderson Mesa 13 de enero de 2004
(209312) 2004 AK22 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2004
(209313) 2004 AJ25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de enero de 2004
(209314) 2004 BQ5 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2004
(209315) 2004 BL6 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2004
(209316) 2004 BP13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de enero de 2004
(209317) 2004 BX16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de enero de 2004
(209318) 2004 BQ33 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(209319) 2004 BQ44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de enero de 2004
(209320) 2004 BQ59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(209321) 2004 BM61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(209322) 2004 BN70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(209323) 2004 BJ71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(209324) 2004 BD82 LONEOS Anderson Mesa 27 de enero de 2004
(209325) 2004 BB84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(209326) 2004 BO87 LONEOS Anderson Mesa 23 de enero de 2004
(209327) 2004 BC92 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2004
(209328) 2004 BB93 LONEOS Anderson Mesa 27 de enero de 2004
(209329) 2004 BQ110 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de enero de 2004
(209330) 2004 BN127 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2004
(209331) 2004 BQ131 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2004
(209332) 2004 BW131 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2004
(209333) 2004 BY136 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(209334) 2004 BT147 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de enero de 2004
(209335) 2004 BF148 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de enero de 2004
(209336) 2004 CZ2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de febrero de 2004
(209337) 2004 CM13 LONEOS Anderson Mesa 11 de febrero de 2004
(209338) 2004 CJ14 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(209339) 2004 CZ19 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(209340) 2004 CQ21 LONEOS Anderson Mesa 11 de febrero de 2004
(209341) 2004 CD28 Spacewatch Kitt Peak 12 de febrero de 2004
(209342) 2004 CT47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de febrero de 2004
(209343) 2004 CC51 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(209344) 2004 CL68 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(209345) 2004 CD88 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(209346) 2004 CZ93 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(209347) 2004 CG105 Spacewatch Kitt Peak 13 de febrero de 2004
(209348) 2004 CA108 Spacewatch Kitt Peak 14 de febrero de 2004
(209349) 2004 CR115 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de febrero de 2004
(209350) 2004 CC116 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(209351) 2004 DV5 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2004
(209352) 2004 DE11 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2004
(209353) 2004 DF18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de febrero de 2004
(209354) 2004 DS25 W. Ries Observatorio Seng, Altschwendt 20 de febrero de 2004
(209355) 2004 DJ39 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2004
(209356) 2004 DD41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de febrero de 2004
(209357) 2004 DQ42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(209358) 2004 DR44 Spacewatch Kitt Peak 17 de febrero de 2004
(209359) 2004 DC46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(209360) 2004 DF53 W. Bickel Bergisch Gladbach 19 de febrero de 2004
(209361) 2004 DV54 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2004
(209362) 2004 DD59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de febrero de 2004
(209363) 2004 DF61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de febrero de 2004
(209364) 2004 DA64 Spacewatch Kitt Peak 29 de febrero de 2004
(209365) 2004 DO64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de febrero de 2004
(209366) 2004 EA4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de marzo de 2004
(209367) 2004 EN8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(209368) 2004 EG11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de marzo de 2004
(209369) 2004 EG14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(209370) 2004 EL14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(209371) 2004 ES14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(209372) 2004 ED16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(209373) 2004 EF16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(209374) 2004 EC22 Ottmarsheim Ottmarsheim 15 de marzo de 2004
(209375) 2004 EA24 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(209376) 2004 EM24 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 15 de marzo de 2004
(209377) 2004 ES28 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(209378) 2004 EC30 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(209379) 2004 EU31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 2004
(209380) 2004 EX32 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 2004
(209381) 2004 EG40 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(209382) 2004 EO41 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(209383) 2004 EU43 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(209384) 2004 EN45 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(209385) 2004 ED47 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(209386) 2004 EO47 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(209387) 2004 EZ47 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(209388) 2004 EM49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(209389) 2004 EF52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(209390) 2004 EV56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 2004
(209391) 2004 EP60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(209392) 2004 EV61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(209393) 2004 EE63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(209394) 2004 EZ63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(209395) 2004 ET69 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(209396) 2004 EN71 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(209397) 2004 EL75 Spacewatch Kitt Peak 14 de marzo de 2004
(209398) 2004 ED78 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(209399) 2004 EW78 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(209400) 2004 EY82 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004

Asteroides del (209401) al (209500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(209401) 2004 EA83 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(209402) 2004 ER85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(209403) 2004 EO92 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(209404) 2004 EV93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(209405) 2004 EZ94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(209406) 2004 EK95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(209407) 2004 FA4 W. Bickel Bergisch Gladbach 17 de marzo de 2004
(209408) 2004 FB5 Observatorio George Observatorio George, Needville 20 de marzo de 2004
(209409) 2004 FU8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(209410) 2004 FT11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2004
(209411) 2004 FF22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2004
(209412) 2004 FM22 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de marzo de 2004
(209413) 2004 FJ24 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 2004
(209414) 2004 FP30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2004
(209415) 2004 FZ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2004
(209416) 2004 FM31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de marzo de 2004
(209417) 2004 FH32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2004
(209418) 2004 FE35 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(209419) 2004 FS35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(209420) 2004 FT37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2004
(209421) 2004 FW37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2004
(209422) 2004 FF38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2004
(209423) 2004 FB40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2004
(209424) 2004 FP45 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2004
(209425) 2004 FX45 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(209426) 2004 FY49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2004
(209427) 2004 FO50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2004
(209428) 2004 FR50 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 2004
(209429) 2004 FL52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(209430) 2004 FR56 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(209431) 2004 FR59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2004
(209432) 2004 FC63 Spacewatch Kitt Peak 19 de marzo de 2004
(209433) 2004 FE63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(209434) 2004 FP63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(209435) 2004 FV63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(209436) 2004 FV69 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(209437) 2004 FB70 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(209438) 2004 FN81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(209439) 2004 FF93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2004
(209440) 2004 FH94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2004
(209441) 2004 FY99 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2004
(209442) 2004 FA101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2004
(209443) 2004 FJ107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2004
(209444) 2004 FS115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2004
(209445) 2004 FF123 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2004
(209446) 2004 FU130 LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 2004
(209447) 2004 FQ136 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2004
(209448) 2004 FO137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2004
(209449) 2004 FL138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2004
(209450) 2004 FE139 LONEOS Anderson Mesa 20 de marzo de 2004
(209451) 2004 FF141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(209452) 2004 FT161 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 2004
(209453) 2004 GA11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 2004
(209454) 2004 GV11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2004
(209455) 2004 GK15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2004
(209456) 2004 GO16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de abril de 2004
(209457) 2004 GK18 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de abril de 2004
(209458) 2004 GP22 LONEOS Anderson Mesa 12 de abril de 2004
(209459) 2004 GF28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2004
(209460) 2004 GG28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de abril de 2004
(209461) 2004 GZ33 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2004
(209462) 2004 GV40 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2004
(209463) 2004 GG47 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2004
(209464) 2004 GW47 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2004
(209465) 2004 GO49 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2004
(209466) 2004 GM51 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(209467) 2004 GW52 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(209468) 2004 GX52 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(209469) 2004 GZ55 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(209470) 2004 GB57 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2004
(209471) 2004 GF58 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2004
(209472) 2004 GB62 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(209473) 2004 GS80 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(209474) 2004 HK1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 2004
(209475) 2004 HT2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de abril de 2004
(209476) 2004 HH4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2004
(209477) 2004 HO8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2004
(209478) 2004 HP17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2004
(209479) 2004 HU18 LONEOS Anderson Mesa 19 de abril de 2004
(209480) 2004 HD30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2004
(209481) 2004 HG33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2004
(209482) 2004 HH34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2004
(209483) 2004 HT37 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de abril de 2004
(209484) 2004 HE45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2004
(209485) 2004 HZ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2004
(209486) 2004 HB60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de abril de 2004
(209487) 2004 HP60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2004
(209488) 2004 HW62 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de abril de 2004
(209489) 2004 JV W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 10 de mayo de 2004
(209490) 2004 JW3 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 2004
(209491) 2004 JO5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de mayo de 2004
(209492) 2004 JA6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 2004
(209493) 2004 JZ6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 9 de mayo de 2004
(209494) 2004 JL8 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de mayo de 2004
(209495) 2004 JS10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de mayo de 2004
(209496) 2004 JJ11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de mayo de 2004
(209497) 2004 JJ14 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 2004
(209498) 2004 JO17 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 12 de mayo de 2004
(209499) 2004 JG21 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 2004
(209500) 2004 JT21 Spacewatch Kitt Peak 9 de mayo de 2004

Asteroides del (209501) al (209600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(209501) 2004 JX43 LONEOS Anderson Mesa 12 de mayo de 2004
(209502) 2004 KT15 Spacewatch Kitt Peak 23 de mayo de 2004
(209503) 2004 KU17 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de mayo de 2004
(209504) 2004 LT2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de junio de 2004
(209505) 2004 LG20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de junio de 2004
(209506) 2004 NR24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de julio de 2004
(209507) 2004 PP10 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 7 de agosto de 2004
(209508) 2004 PN31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(209509) 2004 PC71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2004
(209510) 2004 PE85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(209511) 2004 PR85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de agosto de 2004
(209512) 2004 RO2 W. Bickel Bergisch Gladbach 5 de septiembre de 2004
(209513) 2004 RV30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(209514) 2004 RT94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(209515) 2004 RP195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(209516) 2004 RY287 W. K. Y. Yeung Observatorio 7300, Croudcroft 15 de septiembre de 2004
(209517) 2004 RW307 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(209518) 2004 RO308 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(209519) 2004 RQ326 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(209520) 2004 RS336 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2004
(209521) 2004 SL33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(209522) 2004 SF34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(209523) 2004 SP53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2004
(209524) 2004 SX60 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2004
(209525) 2004 TA8 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 5 de octubre de 2004
(209526) 2004 TJ52 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(209527) 2004 TQ60 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(209528) 2004 TF68 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 2004
(209529) 2004 TO91 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(209530) 2004 TA112 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(209531) 2004 TY145 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2004
(209532) 2004 TR275 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(209533) 2004 TR287 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2004
(209534) 2004 TM323 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2004
(209535) 2004 TM331 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(209536) 2004 TJ351 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 2004
(209537) 2004 TV367 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(209538) 2004 TE368 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 2004
(209539) 2004 TW368 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(209540) Siurana J. Manteca Observatorio del Garraf, Begas 23 de octubre de 2004
(209541) 2004 UD3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de octubre de 2004
(209542) 2004 UJ3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de octubre de 2004
(209543) 2004 US5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2004
(209544) 2004 VN5 LONEOS Anderson Mesa 3 de noviembre de 2004
(209545) 2004 VL11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de noviembre de 2004
(209546) 2004 VJ22 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(209547) 2004 VT38 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(209548) 2004 VU48 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(209549) 2004 VR53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2004
(209550) 2004 VH56 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(209551) 2004 VZ57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2004
(209552) Isaacroberts Faulkes Telescope Project Haleakala 9 de noviembre de 2004
(209553) 2004 VQ69 Ottmarsheim Ottmarsheim 14 de noviembre de 2004
(209554) 2004 VE74 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de noviembre de 2004
(209555) 2004 VM112 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2004
(209556) 2004 WG4 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 17 de noviembre de 2004
(209557) 2004 WJ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2004
(209558) 2004 XO2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de diciembre de 2004
(209559) 2004 XC3 Observatorio Cordell-Lorenz Observatorio Cordell-Lorenz, Sewanee 3 de diciembre de 2004
(209560) 2004 XC7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2004
(209561) 2004 XF12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(209562) 2004 XM12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(209563) 2004 XC13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(209564) 2004 XO13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(209565) 2004 XD15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(209566) 2004 XC19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(209567) 2004 XJ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(209568) 2004 XV27 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(209569) 2004 XN32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(209570) 2004 XL40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(209571) 2004 XM50 Observatorio de Homersdorf Observatorio de Homersdorf 10 de diciembre de 2004
(209572) 2004 XL57 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(209573) 2004 XW58 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(209574) 2004 XM63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2004
(209575) 2004 XV63 Spacewatch Kitt Peak 2 de diciembre de 2004
(209576) 2004 XN82 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(209577) 2004 XY83 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(209578) 2004 XE84 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 11 de diciembre de 2004
(209579) 2004 XL89 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 10 de diciembre de 2004
(209580) 2004 XN98 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(209581) 2004 XU102 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de diciembre de 2004
(209582) 2004 XT104 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(209583) 2004 XE106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(209584) 2004 XT106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(209585) 2004 XY107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(209586) 2004 XN108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(209587) 2004 XB110 LONEOS Anderson Mesa 14 de diciembre de 2004
(209588) 2004 XL120 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 2004
(209589) 2004 XV120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2004
(209590) 2004 XD122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2004
(209591) 2004 XB128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2004
(209592) 2004 XM133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2004
(209593) 2004 XE142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2004
(209594) 2004 XZ148 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2004
(209595) 2004 XU154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2004
(209596) 2004 XY159 Spacewatch Kitt Peak 14 de diciembre de 2004
(209597) 2004 XC166 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de diciembre de 2004
(209598) 2004 XC177 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(209599) 2004 YK LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2004
(209600) 2004 YN3 LONEOS Anderson Mesa 16 de diciembre de 2004

Asteroides del (209601) al (209700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(209601) 2004 YP4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2004
(209602) 2004 YM12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(209603) 2004 YZ14 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(209604) 2004 YP15 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(209605) 2004 YE19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(209606) 2004 YA27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de diciembre de 2004
(209607) 2004 YV33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2004
(209608) 2005 AB1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de enero de 2005
(209609) 2005 AJ2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(209610) 2005 AL2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(209611) 2005 AX4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(209612) 2005 AC6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(209613) 2005 AT7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(209614) 2005 AP10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(209615) 2005 AY13 Observatorio Tenagra II Observatorio Tenagra II, Nogales 7 de enero de 2005
(209616) 2005 AK14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(209617) 2005 AD15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(209618) 2005 AH16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(209619) 2005 AT19 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de enero de 2005
(209620) 2005 AA21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de enero de 2005
(209621) 2005 AU22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2005
(209622) 2005 AW31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2005
(209623) 2005 AF43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(209624) 2005 AU43 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(209625) 2005 AJ44 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(209626) 2005 AL45 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de enero de 2005
(209627) 2005 AD46 Observatorio de Great Shefford Observatorio de Great Shefford 11 de enero de 2005
(209628) 2005 AL46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2005
(209629) 2005 AL53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2005
(209630) 2005 AB54 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de enero de 2005
(209631) 2005 AL56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(209632) 2005 AM61 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(209633) 2005 AP79 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(209634) 2005 BK W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 16 de enero de 2005
(209635) 2005 BR1 J. W. Young Observatorio Ford, Wrightwood 17 de enero de 2005
(209636) 2005 BV1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de enero de 2005
(209637) 2005 BU4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de enero de 2005
(209638) 2005 BT10 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(209639) 2005 BU11 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(209640) 2005 BK15 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(209641) 2005 BK24 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de enero de 2005
(209642) 2005 BP24 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de enero de 2005
(209643) 2005 BZ26 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 29 de enero de 2005
(209644) 2005 CR NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de febrero de 2005
(209645) 2005 CC2 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(209646) 2005 CE2 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(209647) 2005 CS2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(209648) 2005 CV4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2005
(209649) 2005 CC5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de febrero de 2005
(209650) 2005 CV5 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(209651) 2005 CS8 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(209652) 2005 CU8 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(209653) 2005 CT10 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(209654) 2005 CX15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(209655) 2005 CJ20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(209656) 2005 CK20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(209657) 2005 CS23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(209658) 2005 CF27 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(209659) 2005 CP31 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(209660) 2005 CZ31 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(209661) 2005 CR35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de febrero de 2005
(209662) 2005 CC40 W. Bickel Bergisch Gladbach 4 de febrero de 2005
(209663) 2005 CO41 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(209664) 2005 CB45 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(209665) 2005 CZ45 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(209666) 2005 CV48 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(209667) 2005 CZ48 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(209668) 2005 CZ49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(209669) 2005 CU56 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(209670) 2005 CN58 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2005
(209671) 2005 CE59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2005
(209672) 2005 CD64 LONEOS Anderson Mesa 9 de febrero de 2005
(209673) 2005 CX64 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de febrero de 2005
(209674) 2005 CF67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de febrero de 2005
(209675) 2005 DF1 M. Ory Vicques 28 de febrero de 2005
(209676) 2005 EC Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 2005
(209677) 2005 EM Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 2005
(209678) 2005 ER6 Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 2005
(209679) 2005 EV8 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2005
(209680) 2005 EC9 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2005
(209681) 2005 EX11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2005
(209682) 2005 ER12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2005
(209683) 2005 ED13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2005
(209684) 2005 ET14 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(209685) 2005 EX18 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(209686) 2005 ET19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de marzo de 2005
(209687) 2005 EB22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209688) 2005 EE22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209689) 2005 EH22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209690) 2005 EN22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209691) 2005 EB23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209692) 2005 EU28 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209693) 2005 EF29 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209694) 2005 EF30 Observatorio de Great Shefford Observatorio de Great Shefford 3 de marzo de 2005
(209695) 2005 EK31 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2005
(209696) 2005 EP31 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2005
(209697) 2005 EV33 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 7 de marzo de 2005
(209698) 2005 EW44 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(209699) 2005 ED45 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209700) 2005 ED48 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005

Asteroides del (209701) al (209800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(209701) 2005 EE49 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209702) 2005 ER53 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(209703) 2005 EQ54 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(209704) 2005 EJ57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de marzo de 2005
(209705) 2005 EU58 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(209706) 2005 EK63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2005
(209707) 2005 EU73 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(209708) 2005 ES74 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(209709) 2005 ET75 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(209710) 2005 ED77 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(209711) 2005 EW84 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de marzo de 2005
(209712) 2005 EU92 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2005
(209713) 2005 EP95 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 11 de marzo de 2005
(209714) 2005 EA100 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209715) 2005 EX100 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209716) 2005 EG103 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(209717) 2005 ED124 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2005
(209718) 2005 EQ124 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2005
(209719) 2005 EX129 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(209720) 2005 ER132 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2005
(209721) 2005 EP133 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de marzo de 2005
(209722) 2005 EB136 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2005
(209723) 2005 EK141 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(209724) 2005 EV146 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(209725) 2005 EZ150 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2005
(209726) 2005 EB156 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de marzo de 2005
(209727) 2005 EW160 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(209728) 2005 EA161 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(209729) 2005 EF162 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 9 de marzo de 2005
(209730) 2005 EA166 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(209731) 2005 EX167 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(209732) 2005 EX168 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(209733) 2005 EE173 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de marzo de 2005
(209734) 2005 ED175 Spacewatch Kitt Peak 8 de marzo de 2005
(209735) 2005 EG175 Spacewatch Kitt Peak 8 de marzo de 2005
(209736) 2005 EV180 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(209737) 2005 EW182 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(209738) 2005 ER183 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2005
(209739) 2005 EY184 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2005
(209740) 2005 ET185 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2005
(209741) 2005 EE186 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de marzo de 2005
(209742) 2005 EW195 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(209743) 2005 EH197 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de marzo de 2005
(209744) 2005 EX197 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(209745) 2005 EA198 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(209746) 2005 ES198 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(209747) 2005 EU203 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(209748) 2005 EG205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2005
(209749) 2005 ES206 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de marzo de 2005
(209750) 2005 EZ206 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2005
(209751) 2005 EC208 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(209752) 2005 EU210 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(209753) 2005 EQ211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2005
(209754) 2005 EZ216 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2005
(209755) 2005 ES218 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(209756) 2005 EN220 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(209757) 2005 EP224 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de marzo de 2005
(209758) 2005 EV233 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2005
(209759) 2005 EO235 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2005
(209760) 2005 EM240 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(209761) 2005 EK245 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2005
(209762) 2005 EN245 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2005
(209763) 2005 EM253 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2005
(209764) 2005 EA254 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(209765) 2005 EN258 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(209766) 2005 EN280 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de marzo de 2005
(209767) 2005 EV282 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de marzo de 2005
(209768) 2005 EG285 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2005
(209769) 2005 EH285 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2005
(209770) 2005 EM287 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2005
(209771) 2005 EB292 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de marzo de 2005
(209772) 2005 EN292 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de marzo de 2005
(209773) 2005 EV298 M. W. Buie Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(209774) 2005 EW317 M. W. Buie Kitt Peak 12 de marzo de 2005
(209775) 2005 EG325 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(209776) 2005 EZ326 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(209777) 2005 FD6 LONEOS Anderson Mesa 31 de marzo de 2005
(209778) 2005 GB1 Ottmarsheim Ottmarsheim 2 de abril de 2005
(209779) 2005 GS1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de abril de 2005
(209780) 2005 GV1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de abril de 2005
(209781) 2005 GB3 Spacewatch Kitt Peak 1 de abril de 2005
(209782) 2005 GN6 Spacewatch Kitt Peak 1 de abril de 2005
(209783) 2005 GV7 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(209784) 2005 GD8 LONEOS Anderson Mesa 2 de abril de 2005
(209785) 2005 GQ8 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 1 de abril de 2005
(209786) 2005 GN10 Spacewatch Kitt Peak 1 de abril de 2005
(209787) 2005 GG11 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(209788) 2005 GV13 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(209789) 2005 GH21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de abril de 2005
(209790) 2005 GJ21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de abril de 2005
(209791) Tokaj K. Sárneczky Estación Piszkéstető 1 de abril de 2005
(209792) 2005 GL24 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2005
(209793) 2005 GR24 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2005
(209794) 2005 GZ26 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2005
(209795) 2005 GW33 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 6 de abril de 2005
(209796) 2005 GW41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(209797) 2005 GO44 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(209798) 2005 GZ48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(209799) 2005 GH49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(209800) 2005 GZ53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de abril de 2005

Asteroides del (209801) al (209900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(209801) 2005 GK55 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(209802) 2005 GY58 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de abril de 2005
(209803) 2005 GQ60 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2005
(209804) 2005 GS60 Observatorio Jarnac Observatorio Jarnac, Vail 6 de abril de 2005
(209805) 2005 GU60 Observatorio George Observatorio George, Needville 8 de abril de 2005
(209806) 2005 GN63 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de abril de 2005
(209807) 2005 GK66 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2005
(209808) 2005 GL66 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2005
(209809) 2005 GD68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de abril de 2005
(209810) 2005 GK72 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de abril de 2005
(209811) 2005 GW77 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de abril de 2005
(209812) 2005 GN78 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de abril de 2005
(209813) 2005 GZ79 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2005
(209814) 2005 GB80 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de abril de 2005
(209815) 2005 GC86 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de abril de 2005
(209816) 2005 GY88 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de abril de 2005
(209817) 2005 GH89 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(209818) 2005 GE96 Spacewatch Kitt Peak 6 de abril de 2005
(209819) 2005 GY99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2005
(209820) 2005 GB102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2005
(209821) 2005 GB103 Spacewatch Kitt Peak 9 de abril de 2005
(209822) 2005 GM111 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(209823) 2005 GL114 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2005
(209824) 2005 GP133 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2005
(209825) 2005 GV136 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2005
(209826) 2005 GC137 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2005
(209827) 2005 GP138 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(209828) 2005 GY138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2005
(209829) 2005 GH140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de abril de 2005
(209830) 2005 GU140 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de abril de 2005
(209831) 2005 GS145 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2005
(209832) 2005 GB147 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2005
(209833) 2005 GS151 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(209834) 2005 GS152 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(209835) 2005 GE153 LONEOS Anderson Mesa 13 de abril de 2005
(209836) 2005 GJ153 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2005
(209837) 2005 GH154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2005
(209838) 2005 GS154 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2005
(209839) 2005 GM155 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2005
(209840) 2005 GE161 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de abril de 2005
(209841) 2005 GG163 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de abril de 2005
(209842) 2005 GX164 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2005
(209843) 2005 GC167 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de abril de 2005
(209844) 2005 GK169 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(209845) 2005 GO173 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2005
(209846) 2005 GY202 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2005
(209847) 2005 GG210 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de abril de 2005
(209848) 2005 HU4 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2005
(209849) 2005 HD9 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2005
(209850) 2005 JJ Spacewatch Kitt Peak 1 de mayo de 2005
(209851) 2005 JF2 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2005
(209852) 2005 JS20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de mayo de 2005
(209853) 2005 JS25 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de mayo de 2005
(209854) 2005 JB26 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(209855) 2005 JQ27 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de mayo de 2005
(209856) 2005 JL28 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(209857) 2005 JQ28 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(209858) 2005 JG30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de mayo de 2005
(209859) 2005 JZ32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de mayo de 2005
(209860) 2005 JX34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de mayo de 2005
(209861) 2005 JD37 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 4 de mayo de 2005
(209862) 2005 JJ37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de mayo de 2005
(209863) 2005 JB39 Spacewatch Kitt Peak 7 de mayo de 2005
(209864) 2005 JW50 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2005
(209865) 2005 JT58 Spacewatch Kitt Peak 8 de mayo de 2005
(209866) 2005 JK64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de mayo de 2005
(209867) 2005 JH66 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de mayo de 2005
(209868) 2005 JV66 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de mayo de 2005
(209869) 2005 JU68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2005
(209870) 2005 JV68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2005
(209871) 2005 JZ68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2005
(209872) 2005 JE77 LONEOS Anderson Mesa 10 de mayo de 2005
(209873) 2005 JL82 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de mayo de 2005
(209874) 2005 JY88 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de mayo de 2005
(209875) 2005 JW90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de mayo de 2005
(209876) 2005 JV115 Spacewatch Kitt Peak 10 de mayo de 2005
(209877) 2005 JV138 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de mayo de 2005
(209878) 2005 JM140 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de mayo de 2005
(209879) 2005 JX146 Spacewatch Kitt Peak 14 de mayo de 2005
(209880) 2005 JL150 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(209881) 2005 JQ158 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de mayo de 2005
(209882) 2005 JW163 LONEOS Anderson Mesa 9 de mayo de 2005
(209883) 2005 JZ170 M. W. Buie Cerro Tololo 10 de mayo de 2005
(209884) 2005 JP180 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de mayo de 2005
(209885) 2005 JF185 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de mayo de 2005
(209886) 2005 KP1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de mayo de 2005
(209887) 2005 LB1 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 1 de junio de 2005
(209888) 2005 LY6 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 2005
(209889) 2005 LZ6 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 2005
(209890) 2005 LL7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de junio de 2005
(209891) 2005 LK15 Spacewatch Kitt Peak 3 de junio de 2005
(209892) 2005 LA21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de junio de 2005
(209893) 2005 LZ25 Spacewatch Kitt Peak 8 de junio de 2005
(209894) 2005 LA29 Spacewatch Kitt Peak 10 de junio de 2005
(209895) 2005 LL30 Spacewatch Kitt Peak 12 de junio de 2005
(209896) 2005 MK10 Spacewatch Kitt Peak 27 de junio de 2005
(209897) 2005 MV14 LONEOS Anderson Mesa 29 de junio de 2005
(209898) 2005 MY20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de junio de 2005
(209899) 2005 MZ29 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 2005
(209900) 2005 MH42 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 2005

Asteroides del (209901) al (210000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(209901) 2005 MF45 Spacewatch Kitt Peak 27 de junio de 2005
(209902) 2005 MW47 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 2005
(209903) 2005 MX48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de junio de 2005
(209904) 2005 NK CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de julio de 2005
(209905) 2005 NC2 Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 2005
(209906) 2005 NM4 Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 2005
(209907) 2005 NB5 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de julio de 2005
(209908) 2005 NZ12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 2005
(209909) 2005 NH26 Spacewatch Kitt Peak 5 de julio de 2005
(209910) 2005 NM31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 2005
(209911) 2005 NU54 Spacewatch Kitt Peak 10 de julio de 2005
(209912) 2005 NY61 Spacewatch Kitt Peak 11 de julio de 2005
(209913) 2005 NS87 Spacewatch Kitt Peak 4 de julio de 2005
(209914) 2005 NC101 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de julio de 2005
(209915) 2005 PS2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de agosto de 2005
(209916) 2005 PJ18 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 10 de agosto de 2005
(209917) 2005 QA11 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 27 de agosto de 2005
(209918) 2005 QY30 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 28 de agosto de 2005
(209919) 2005 QQ44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2005
(209920) 2005 SN2 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2005
(209921) 2005 SF182 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2005
(209922) 2005 UX93 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(209923) 2005 UX504 D. J. Tholen Observatorios de Mauna Kea 24 de octubre de 2005
(209924) 2005 WS55 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de noviembre de 2005
(209925) 2005 WH74 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de noviembre de 2005
(209926) 2005 XE Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(209927) 2005 YQ8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de diciembre de 2005
(209928) 2005 YX94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de diciembre de 2005
(209929) 2005 YD288 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de diciembre de 2005
(209930) 2006 BQ LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de enero de 2006
(209931) 2006 BT2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de enero de 2006
(209932) 2006 BO32 Spacewatch Kitt Peak 21 de enero de 2006
(209933) 2006 BH150 LONEOS Anderson Mesa 24 de enero de 2006
(209934) 2006 BH157 Spacewatch Kitt Peak 25 de enero de 2006
(209935) 2006 BD227 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2006
(209936) 2006 CT65 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de febrero de 2006
(209937) 2006 DX13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de febrero de 2006
(209938) 2006 DQ34 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(209939) 2006 DX34 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(209940) 2006 DZ34 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(209941) 2006 DD35 Spacewatch Kitt Peak 20 de febrero de 2006
(209942) 2006 DG60 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(209943) 2006 DZ64 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de febrero de 2006
(209944) 2006 DV71 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de febrero de 2006
(209945) 2006 DU94 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(209946) 2006 DA98 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(209947) 2006 EZ16 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de marzo de 2006
(209948) 2006 FG1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de marzo de 2006
(209949) 2006 FH12 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2006
(209950) 2006 FH18 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2006
(209951) 2006 FD28 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de marzo de 2006
(209952) 2006 FA30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de marzo de 2006
(209953) 2006 FG37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 2006
(209954) 2006 FJ41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de marzo de 2006
(209955) 2006 FA45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de marzo de 2006
(209956) 2006 GH2 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(209957) 2006 GW3 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(209958) 2006 GD22 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(209959) 2006 GR26 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(209960) 2006 GC28 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2006
(209961) 2006 GD32 Spacewatch Kitt Peak 6 de abril de 2006
(209962) 2006 GT34 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de abril de 2006
(209963) 2006 GG41 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de abril de 2006
(209964) 2006 GJ46 Spacewatch Kitt Peak 8 de abril de 2006
(209965) 2006 GN50 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 9 de abril de 2006
(209966) 2006 GC54 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2006
(209967) 2006 HU Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 2006
(209968) 2006 HF2 LONEOS Anderson Mesa 18 de abril de 2006
(209969) 2006 HT10 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 2006
(209970) 2006 HH11 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 2006
(209971) 2006 HE21 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(209972) 2006 HM25 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(209973) 2006 HN25 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2006
(209974) 2006 HZ32 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de abril de 2006
(209975) 2006 HY34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de abril de 2006
(209976) 2006 HQ39 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 2006
(209977) 2006 HO42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2006
(209978) 2006 HD44 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2006
(209979) 2006 HT44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2006
(209980) 2006 HC55 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de abril de 2006
(209981) 2006 HM55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de abril de 2006
(209982) 2006 HJ57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de abril de 2006
(209983) 2006 HW60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2006
(209984) 2006 HY64 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2006
(209985) 2006 HB71 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2006
(209986) 2006 HV78 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2006
(209987) 2006 HG84 Spacewatch Kitt Peak 26 de abril de 2006
(209988) 2006 HL86 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2006
(209989) 2006 HU90 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2006
(209990) 2006 HV97 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(209991) 2006 HU102 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(209992) 2006 HM113 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2006
(209993) 2006 HB122 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2006
(209994) 2006 JL J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 1 de mayo de 2006
(209995) 2006 JG2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2006
(209996) 2006 JS14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de mayo de 2006
(209997) 2006 JN16 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2006
(209998) 2006 JP19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(209999) 2006 JS19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(210000) 2006 JJ21 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2006

Véase también

Enlaces externos[editar]