Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 2013, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press,[1]​ la USBWA, que es la asociación de periodistas de baloncesto de Estados Unidos, la revista Sporting News, y la Asociación Nacional de Entrenadores de Baloncesto.


All-America consensuados[editar]

Para conseguir el status de "All-America consensuado", un jugador debe haber conseguido los mayores honores en las siguientes listas que se elaboran en todo el país: Associated Press, USBWA, Sporting News, y la National Association of Basketball Coaches.

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Clase Equipo
Trey Burke B Sophomore Michigan
Doug McDermott A Junior Creighton
Victor Oladipo E Junior Indiana
Kelly Olynyk AP-P Junior Gonzaga
Otto Porter A Sophomore Georgetown


Segundo equipo consensuado
Jugador Posición Clase Equipo
Ben McLemore E Freshman Kansas
Mason Plumlee AP-P Senior Duke
Marcus Smart B Freshman Oklahoma State
Jeff Withey P Senior Kansas
Cody Zeller AP Sophomore Indiana

Por equipo[editar]

Equipo All-America
1.er equipo 2º equipo 3.er equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press[2] Trey Burke Michigan Shane Larkin Miami (Florida) Erick Green Virginia Tech
Doug McDermott Creighton Ben McLemore Kansas Russ Smith Louisville
Victor Oladipo Indiana Mason Plumlee Duke Deshaun Thomas Ohio State
Kelly Olynyk Gonzaga Marcus Smart Oklahoma State Jeff Withey Kansas
Otto Porter Georgetown Cody Zeller Indiana Nate Wolters South Dakota State
USBWA[3] Trey Burke Michigan Ben McLemore Kansas Sin tercer equipo
Doug McDermott Creighton Mason Plumlee Duke
Victor Oladipo Indiana Marcus Smart Oklahoma State
Kelly Olynyk Gonzaga Jeff Withey Kansas
Otto Porter Georgetown Cody Zeller Indiana
NABC[4] Trey Burke Michigan Marcus Smart Oklahoma State Jeff Withey Kansas
Victor Oladipo Indiana Ben McLemore Kansas Deshaun Thomas Ohio State
Kelly Olynyk Gonzaga Cody Zeller Indiana Russ Smith Louisville
Otto Porter Georgetown Mason Plumlee Duke Allen Crabbe California
Doug McDermott Creighton Shane Larkin Miami (Florida) Nate Wolters South Dakota State
Sporting News[5] Trey Burke Michigan Seth Curry Duke Allen Crabbe California
Victor Oladipo Indiana Doug McDermott Creighton Shane Larkin Miami (Florida)
Kelly Olynyk Gonzaga Shabazz Muhammad UCLA Ben McLemore Kansas
Otto Porter Georgetown Deshaun Thomas Ohio State Russ Smith Louisville
Marcus Smart Oklahoma State Jeff Withey Kansas Cody Zeller Indiana

Mención honorífica de la AP:[2]

Referencias y notas[editar]

  1. basketball-reference.com NCAA College Basketball AP All-America Teams, consultado mayo de 2014
  2. a b «Men's basketball: FGCU's Sherwood Brown named honorable mention AP All-American». NaplesNews.com. Naples Daily News. 1 de abril de 2013. Consultado el 1 de abril de 2013. 
  3. «USBWA Names 2012-13 All-Americans». USBWA. 18 de marzo de 2013. Consultado el 18 de marzo de 2013. 
  4. «Four Big Ten Standouts Named NABC All-Americans». BigTen.org. CBS Interactive. 28 de marzo de 2013. Consultado el 28 de marzo de 2013. 
  5. «Sporting News All-Americans: Trey Burke, Victor Oladipo rise to occasion». Sportingnews.com. 11 de marzo de 2013. Consultado el 11 de marzo de 2013. 

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2012
All-American
2013
Sucesor:
2014