Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 2005

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 2005, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press,[1]​ la USBWA, que es la asociación de periodistas de baloncesto de Estados Unidos, la revista Sporting News, y la Asociación Nacional de Entrenadores de Baloncesto.

All-America consensuados[editar]

Para conseguir el status de "All-America consensuado", un jugador debe haber conseguido los mayores honores en las siguientes listas que se elaboran en todo el país: Associated Press, USBWA, Sporting News, y la National Association of Basketball Coaches.

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Clase Equipo
Andrew Bogut C Sophomore Utah
Dee Brown G Junior Illinois
Chris Paul G Sophomore Wake Forest
J. J. Redick G Junior Duke
Wayne Simien F Senior Kansas
Hakim Warrick F Senior Syracuse


Segundo equipo consensuado
Jugador Posición Clase Equipo
Ike Diogu F Junior Arizona State
Luther Head G Senior Illinois
Sean May C Junior North Carolina
Salim Stoudamire G Senior Arizona
Deron Williams G Junior Illinois

[2]

Por equipo[editar]

Equipo All-America
1.er equipo 2º equipo 3.er equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press[3] Andrew Bogut Utah Dee Brown Illinois Raymond Felton North Carolina
Chris Paul Wake Forest Ike Diogu Arizona State Joey Graham Oklahoma State
J. J. Redick Duke Luther Head Illinois Nate Robinson Washington
Wayne Simien Kansas Sean May North Carolina Deron Williams Illinois
Hakim Warrick Syracuse Salim Stoudamire Arizona Shelden Williams Duke
USBWA[4] Andrew Bogut Utah Ike Diogu Arizona State Sin tercer equipo
Chris Paul Wake Forest Luther Head Illinois
J. J. Redick Duke Sean May North Carolina
Wayne Simien Kansas Salim Stoudamire Arizona
Dee Brown Illinois Hakim Warrick Syracuse
NABC[5] Andrew Bogut Utah Dee Brown Illinois Joey Graham Oklahoma State
Chris Paul Wake Forest Ike Diogu Arizona State Rashad McCants North Carolina
J. J. Redick Duke Francisco Garcia Louisville Nate Robinson Washington
Wayne Simien Kansas Luther Head Illinois Craig Smith Boston College
Hakim Warrick Syracuse Deron Williams Illinois Salim Stoudamire Arizona
Sporting News[6] Andrew Bogut Utah Ike Diogu Arizona State Sin tercer equipo
Dee Brown Illinois Sean May North Carolina
Chris Paul Wake Forest Salim Stoudamire Arizona
J. J. Redick Duke Hakim Warrick Syracuse
Wayne Simien Kansas Deron Williams Illinois

Referencias y notas[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2004
All-American
2005
Sucesor:
2006