Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 2004

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 2004, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press,[1]​ la USBWA, que es la asociación de periodistas de baloncesto de Estados Unidos, la revista Sporting News, y la Asociación Nacional de Entrenadores de Baloncesto.

All-America consensuados[editar]

Para conseguir el status de "All-America consensuado", un jugador debe haber conseguido los mayores honores en las siguientes listas que se elaboran en todo el país: Associated Press, USBWA, Sporting News, y la National Association of Basketball Coaches.

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Clase[2] Equipo
Andre Emmett G Senior Texas Tech
Ryan Gomes F Junior Providence
Jameer Nelson G Senior Saint Joseph's
Emeka Okafor C Junior Connecticut
Lawrence Roberts F Junior Mississippi State


Segundo equipo consensuado
Jugador Posición Clase Equipo
Josh Childress G-F Junior Stanford
Devin Harris G Junior Wisconsin
Julius Hodge F Junior NC State
Luke Jackson F Senior Oregon
Blake Stepp G Senior Gonzaga

Por equipo[editar]

Equipo All-America
1.er equipo 2º equipo 3.er equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press[3] Josh Childress Stanford Andre Emmett Texas Tech Chris Duhon Duke
Ryan Gomes Providence Devin Harris Wisconsin John Lucas III Oklahoma State
Jameer Nelson Saint Joseph's Julius Hodge NC State Rashad McCants North Carolina
Emeka Okafor Connecticut Luke Jackson Oregon Wayne Simien Kansas
Lawrence Roberts Mississippi State Blake Stepp Gonzaga Hakim Warrick Syracuse
USBWA[4] Andre Emmett Texas Tech Josh Childress Stanford Sin tercer equipo
Ryan Gomes Providence Devin Harris Wisconsin
Jameer Nelson Saint Joseph's Julius Hodge NC State
Emeka Okafor Connecticut John Lucas III Oklahoma State
Lawrence Roberts Mississippi State Blake Stepp Gonzaga
NABC[5] Josh Childress Stanford Chris Duhon Duke Matt Freije Vanderbilt
Andre Emmett Texas Tech Ryan Gomes Providence Luke Jackson Oregon
Jameer Nelson Saint Joseph's Devin Harris Wisconsin J. J. Redick Duke
Emeka Okafor Connecticut Julius Hodge NC State Hakim Warrick Syracuse
Lawrence Roberts Mississippi State Blake Stepp Gonzaga Delonte West Saint Joseph's
Sporting News Ryan Gomes Providence Andre Emmett Texas Tech Andre Barrett Seton Hall
Julius Hodge NC State Devin Harris Wisconsin Josh Childress Stanford
Luke Jackson Oregon Lawrence Roberts Mississippi State Matt Freije Vanderbilt
Jameer Nelson Saint Joseph's Blake Stepp Gonzaga Rashad McCants North Carolina
Emeka Okafor Connecticut Hakim Warrick Syracuse Delonte West Saint Joseph's


Referencias y notas[editar]

  1. basketball-reference.com NCAA College Basketball AP All-America Teams, consultado mayo de 2014
  2. Freshman:1.er año
    Shophomore: 2º año
    Junior: 3.er año
    Senior: 4º año
  3. Roberts, Childress, Gomes round out top five
  4. USBWA Men's All-Americans
  5. All-America - Division I (2000's)

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2003
All-American
2004
Sucesor:
2005