Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 2003

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 2003, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press,[1]​ la USBWA, que es la asociación de periodistas de baloncesto de Estados Unidos, la revista Sporting News, y la Asociación Nacional de Entrenadores de Baloncesto.

All-America consensuados[editar]

Para conseguir el status de "All-America consensuado", un jugador debe haber conseguido los mayores honores en las siguientes listas que se elaboran en todo el país: Associated Press, USBWA, Sporting News, y la National Association of Basketball Coaches.

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Clase[2] Equipo
Nick Collison C Senior Kansas
T. J. Ford G Sophomore Texas
Josh Howard F-G Senior Wake Forest
Dwyane Wade G Junior Marquette
David West F Senior Xavier
Segundo equipo consensuado
Jugador Posición Clase Equipo
Carmelo Anthony F Freshman Syracuse
Troy Bell G Senior Boston College
Jason Gardner G Senior Arizona
Kyle Korver F Senior Creighton
Hollis Price G Senior Oklahoma

Por equipo[editar]

Equipo All-America
1.er equipo 2º equipo 3.er equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press[3] Nick Collison Kansas Carmelo Anthony Syracuse Keith Bogans Kentucky
T. J. Ford Texas Troy Bell Boston College Brian Cook Illinois
Josh Howard Wake Forest Jason Gardner Arizona Reece Gaines Louisville
Dwyane Wade Marquette Kyle Korver Creighton Kirk Hinrich Kansas
David West Xavier Hollis Price Oklahoma Ron Slay Tennessee
USBWA[4] Nick Collison Kansas Carmelo Anthony Syracuse Sin tercer equipo
T. J. Ford Texas Troy Bell Boston College
Hollis Price Oklahoma Jason Gardner Arizona
Dwyane Wade Marquette Josh Howard Wake Forest
David West Xavier Kyle Korver Creighton
NABC[5] Nick Collison Kansas Carmelo Anthony Syracuse Brian Cook Illinois
T. J. Ford Texas Keith Bogans Kentucky Reece Gaines Louisville
Josh Howard Wake Forest Jason Gardner Arizona Kirk Hinrich Kansas
Hollis Price Oklahoma Michael Sweetney Georgetown Kyle Korver Creighton
David West Xavier Dwyane Wade Marquette Emeka Okafor Connecticut
Sporting News Carmelo Anthony Syracuse Troy Bell Boston College Keith Bogans Kentucky
T. J. Ford Texas Nick Collison Kansas Reece Gaines Louisville
Josh Howard Wake Forest Brian Cook Illinois Kirk Hinrich Kansas
Dwyane Wade Marquette Hollis Price Oklahoma Luke Ridnour Oregon
David West Xavier Kyle Korver Creighton Michael Sweetney Georgetown


Referencias y notas[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2002
All-American
2003
Sucesor:
2004