Anexo:Áreas micropolitanas de Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mapa de las 369 áreas metropolitanas y 581 áreas micropolitanas.

La Oficina de Planeamiento y Presupuesto de los Estados Unidos de los Estados Unidos (por sus siglas en inglés OMB) ha definido 576 áreas estadísticas micropolitanas (por sus siglas en inglés µSA).[1]​ para los Estados Unidos de América. La OMB define un Área Estadística Micropolitana de un o más condados o equivalente a condados que tienen al menos un núcleo urbano de al menos 10,000 en población pero menos de 50,000, más territorio adyacente que tiene una integración en importancia económica con el núcleo y enlaces de transeúntes.[2]

Áreas micropolitanas[editar]

La siguiente tabla muestra a las 576 áreas estadísticas micropolitanas de los Estados Unidos ordenadas en orden alfabéticos con los datos oficiales del Censo de 2010 y no deben ser modificados.[3]
Las 576 áreas micropolitanas de los Estados Unidos
No. Área micropolitana Estado (s) Censo de 2010
1 Área micropolitana de Seaford Bandera de Delaware Delaware 197.145
2 Área micropolitana de Torrington Bandera de Connecticut Connecticut 189.927
3 Área micropolitana de Hilton Head Island-Beaufort Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 187.010
4 Área micropolitana de Hilo Bandera de Hawái Hawái 185.079
5 Área micropolitana de Daphne-Fairhope-Foley Flag of Alabama.svg Alabama 182.265
6 Área micropolitana de Lebanon Bandera de Nuevo Hampshire Nuevo Hampshire, Bandera de Vermont Vermont 174.724
7 Área micropolitana de East Stroudsburg Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 169.842
8 Área micropolitana de Thomasville-Lexington Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 162.878
9 Área micropolitana de Statesville-Mooresville Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 159.437
10 Área micropolitana de Ottawa-Streator Bandera de Illinois Illinois 154.908
11 Área micropolitana de Kahului-Wailuku Bandera de Hawái Hawái 154.834
12 Área micropolitana de Chambersburg Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 149.618
13 Área micropolitana de Pottsville Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 148.289
14 Área micropolitana de Concord Bandera de Nuevo Hampshire Nuevo Hampshire 146.445
15 Área micropolitana de Traverse City Bandera de Míchigan Míchigan 143.372
16 Área micropolitana de Homosassa Springs Bandera de Florida Florida 141.236
17 Área micropolitana de Salisbury Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 138.428
18 Área micropolitana de Tupelo Bandera de Misisipi Misisipi 136.268
19 Área micropolitana de Jamestown-Dunkirk-Fredonia Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 134.905
20 Área micropolitana de Eureka-Arcata-Fortuna Flag of California.svg California 134.623
21 Área micropolitana de Lumberton Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 134.168
22 Área micropolitana de Sierra Vista-Douglas Bandera de Arizona Arizona 131.346
23 Área micropolitana de New Bern Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 126.802
24 Área micropolitana de Augusta-Waterville Bandera de Maine Maine 122.151
25 Área micropolitana de Hammond Bandera de Luisiana Luisiana 121.097
26 Área micropolitana de Staunton-Waynesboro Bandera de Virginia Virginia 118.502
27 Área micropolitana de Willimantic Bandera de Connecticut Connecticut 118.428
28 Área micropolitana de Albany-Lebanon Bandera de Oregón Oregón 116.672
29 Área micropolitana de Watertown-Fort Drum Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 116.229
30 Área micropolitana de Dunn Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 114.678
31 Área micropolitana de Wooster Bandera de Ohio Ohio 114.520
32 Área micropolitana de Ogdensburg-Massena Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 111.944
33 Área micropolitana de Allegan Bandera de Míchigan Míchigan 111.408
34 Área micropolitana de East Liverpool-Salem Bandera de Ohio Ohio 107.841
35 Área micropolitana de Roseburg Bandera de Oregón Oregón 107.667
36 Área micropolitana de Meridian Bandera de Misisipi Misisipi 107.449
37 Área micropolitana de Show Low Bandera de Arizona Arizona 107.449
38 Área micropolitana de Bluefield Bandera de Virginia Occidental Virginia Occidental, Bandera de Virginia Virginia 107.342
39 Área micropolitana de Cookeville Bandera de Tennessee Tennessee 106.042
40 Área micropolitana de Lexington Park Bandera de Maryland Maryland 105.151
41 Área micropolitana de Whitewater Bandera de Wisconsin Wisconsin 102.228
42 Área micropolitana de Ashtabula Bandera de Ohio Ohio 101.497
43 Área micropolitana de Gettysburg Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 101.407
44 Área micropolitana de Tullahoma Bandera de Tennessee Tennessee 100.210
45 Área micropolitana de Enterprise-Ozark Flag of Alabama.svg Alabama 100.199
46 Área micropolitana de Richmond-Berea Bandera de Kentucky Kentucky 99.972
47 Área micropolitana de Adrian Bandera de Míchigan Míchigan 99.892
48 Área micropolitana de Twin Falls Bandera de Idaho Idaho 99.604
49 Área micropolitana de Corning Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 98.990
50 Área micropolitana de Sebring Bandera de Florida Florida 98.786
51 Área micropolitana de Truckee-Grass Valley Flag of California.svg California 98.764
52 Área micropolitana de Paducah Bandera de Kentucky Kentucky, Bandera de Illinois Illinois 98.762
53 Área micropolitana de Shelby Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 98.078
54 Área micropolitana de Sunbury Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 94.528
55 Área micropolitana de Clarksburg Bandera de Virginia Occidental Virginia Occidental 94.196
56 Área micropolitana de The Villages Bandera de Florida Florida 93.420
57 Área micropolitana de Albertville Flag of Alabama.svg Alabama 93.019
58 Área micropolitana de New Philadelphia-Dover Bandera de Ohio Ohio 92.582
59 Área micropolitana de Orangeburg Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 92.501
60 Área micropolitana de New Castle Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 91.108
61 Área micropolitana de Brainerd Bandera de Minnesota Minnesota 91.067
62 Área micropolitana de Kalispell Bandera de Montana Montana 90.928
63 Área micropolitana de Sevierville Bandera de Tennessee Tennessee 89.889
64 Área micropolitana de Bozeman Bandera de Montana Montana 89.513
65 Área micropolitana de Moses Lake Bandera del Estado de Washington Washington 89.120
66 Área micropolitana de Indiana Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 88.880
67 Área micropolitana de Meadville Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 88.765
68 Área micropolitana de Beaver Dam Bandera de Wisconsin Wisconsin 88.759
69 Área micropolitana de Southern Pines-Pinehurst Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 88.247
70 Área micropolitana de Ukiah Flag of California.svg California 87.841
71 Área micropolitana de Pendleton-Hermiston Bandera de Oregón Oregón 87.062
72 Área micropolitana de Lufkin Bandera de Texas Texas 86.771
73 Área micropolitana de Zanesville Bandera de Ohio Ohio 86.074
74 Área micropolitana de Bloomsburg-Berwick Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 85.562
75 Área micropolitana de Laurel Bandera de Misisipi Misisipi 84.823
76 Área micropolitana de Russellville Bandera de Arkansas Arkansas 83.939
77 Área micropolitana de Branson Flag of Missouri.svg Misuri 83.877
78 Área micropolitana de Watertown-Fort Atkinson Bandera de Wisconsin Wisconsin 83.686
79 Área micropolitana de Midland Bandera de Míchigan Míchigan 83.629
80 Área micropolitana de Opelousas-Eunice Bandera de Luisiana Luisiana 83.384
81 Área micropolitana de Grants Pass Bandera de Oregón Oregón 82.713
82 Área micropolitana de Talladega-Sylacauga Flag of Alabama.svg Alabama 82.291
83 Área micropolitana de Plattsburgh Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 82.128
84 Área micropolitana de DuBois Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 81.642
85 Área micropolitana de Manitowoc Bandera de Wisconsin Wisconsin 81.442
86 Área micropolitana de Wilson Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 81.234
87 Área micropolitana de Columbia Bandera de Tennessee Tennessee 80.956
88 Área micropolitana de Cullman Flag of Alabama.svg Alabama 80.406
89 Área micropolitana de Olean Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 80.317
90 Área micropolitana de Auburn Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 80.026
91 Área micropolitana de Portsmouth Bandera de Ohio Ohio 79.499
92 Área micropolitana de Beckley Bandera de Virginia Occidental Virginia Occidental 78.859
93 Área micropolitana de Athens Bandera de Texas Texas 78.532
94 Área micropolitana de Oak Harbor Bandera del Estado de Washington Washington 78.506
95 Área micropolitana de Lincolnton Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 78.265
96 Área micropolitana de Chillicothe Bandera de Ohio Ohio 78.064
97 Área micropolitana de Somerset Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 77.742
98 Área micropolitana de Warsaw Bandera de Indiana Indiana 77.358
99 Área micropolitana de Stillwater Bandera de Oklahoma Oklahoma 77.350
100 Área micropolitana de Quincy Bandera de Illinois Illinois, Flag of Missouri.svg Misuri 77.314
101 Área micropolitana de Keene Bandera de Nuevo Hampshire Nuevo Hampshire 77.117
102 Área micropolitana de Searcy Bandera de Arkansas Arkansas 77.076
103 Área micropolitana de Roanoke Rapids Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 76.790
104 Área micropolitana de Lancaster Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 76.652
105 Área micropolitana de Centralia Bandera del Estado de Washington Washington 75.455
106 Área micropolitana de Helena Bandera de Montana Montana 74.801
107 Área micropolitana de Findlay Bandera de Ohio Ohio 74.782
108 Área micropolitana de Marshfield-Wisconsin Rapids Bandera de Wisconsin Wisconsin 74.749
109 Área micropolitana de Palatka Bandera de Florida Florida 74.364
110 Área micropolitana de Seneca Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 74.273
111 Área micropolitana de Mount Airy Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 73.673
112 Área micropolitana de New Iberia Bandera de Luisiana Luisiana 73.240
113 Área micropolitana de Cayo Hueso Bandera de Florida Florida 73.090
114 Área micropolitana de Aberdeen Bandera del Estado de Washington Washington 72.797
115 Área micropolitana de Grand Island Bandera de Nebraska Nebraska 72.726
116 Área micropolitana de Gallup Bandera de Nuevo México Nuevo México 71.492
117 Área micropolitana de Port Angeles Bandera del Estado de Washington Washington 71.404
118 Área micropolitana de Fort Payne Flag of Alabama.svg Alabama 71.109
119 Área micropolitana de Muskogee Bandera de Oklahoma Oklahoma 70.990
120 Área micropolitana de Frankfort Bandera de Kentucky Kentucky 70.706
121 Área micropolitana de Owosso Bandera de Míchigan Míchigan 70.648
122 Área micropolitana de Galesburg Bandera de Illinois Illinois 70.626
123 Área micropolitana de Mount Pleasant Bandera de Míchigan Míchigan 70.311
124 Área micropolitana de Statesboro Bandera del Estado de Georgia Georgia 70.217
125 Área micropolitana de Marion Bandera de Indiana Indiana 70.061
126 Área micropolitana de Stevens Point Bandera de Wisconsin Wisconsin 70.019
127 Área micropolitana de Greenwood Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 69.661
128 Área micropolitana de Minot Bandera de Dakota del Norte Dakota del Norte 69.540
129 Área micropolitana de Shawnee Bandera de Oklahoma Oklahoma 69.442
130 Área micropolitana de North Wilkesboro Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 69.340
131 Área micropolitana de Richmond Bandera de Indiana Indiana 68.917
132 Área micropolitana de Greeneville Bandera de Tennessee Tennessee 68.831
133 Área micropolitana de Martinsville Bandera de Virginia Virginia 67.972
134 Área micropolitana de Huntsville Bandera de Texas Texas 67.861
135 Área micropolitana de Forest City Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 67.810
136 Área micropolitana de Lake City Bandera de Florida Florida 67.531
137 Área micropolitana de Kapaa Bandera de Hawái Hawái 67.091
138 Área micropolitana de Marquette Bandera de Míchigan Míchigan 67.077
139 Área micropolitana de LaGrange Bandera del Estado de Georgia Georgia 67.044
140 Área micropolitana de Marion Bandera de Ohio Ohio 66.501
141 Área micropolitana de Morehead City Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 66.469
142 Área micropolitana de Klamath Falls Bandera de Oregón Oregón 66.380
143 Área micropolitana de Marion-Herrin Bandera de Illinois Illinois 66.357
144 Área micropolitana de Marinette Bandera de Wisconsin Wisconsin, Bandera de Míchigan Míchigan 65.778
145 Área micropolitana de Roswell Bandera de Nuevo México Nuevo México 65.645
146 Área micropolitana de Marshall Bandera de Texas Texas 65.631
147 Área micropolitana de Farmington Flag of Missouri.svg Misuri 65.359
148 Área micropolitana de Charleston-Mattoon Bandera de Illinois Illinois 64.921
149 Área micropolitana de Athens Bandera de Ohio Ohio 64.757
150 Área micropolitana de Hobbs Bandera de Nuevo México Nuevo México 64.727
151 Área micropolitana de Clearlake Flag of California.svg California 64.665
152 Área micropolitana de Nacogdoches Bandera de Texas Texas 64.524
153 Área micropolitana de Hutchinson Bandera de Kansas Kansas 64.511
154 Área micropolitana de Faribault-Northfield Bandera de Minnesota Minnesota 64.142
155 Área micropolitana de Elizabeth City Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 64.094
156 Área micropolitana de Alamogordo Bandera de Nuevo México Nuevo México 63.797
157 Área micropolitana de Red Bluff Flag of California.svg California 63.463
158 Área micropolitana de Hudson Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 63.096
159 Área micropolitana de Somerset Bandera de Kentucky Kentucky 63.063
160 Área micropolitana de Coos Bay Bandera de Oregón Oregón 63.043
161 Área micropolitana de Ruston Bandera de Luisiana Luisiana 63.009
162 Área micropolitana de Sayre Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 62.622
163 Área micropolitana de Oneonta Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 62.259
164 Área micropolitana de Baraboo Bandera de Wisconsin Wisconsin 61.976
165 Área micropolitana de Crowley Bandera de Luisiana Luisiana 61.773
166 Área micropolitana de Salina Bandera de Kansas Kansas 61.697
167 Área micropolitana de Rutland Bandera de Vermont Vermont 61.642
168 Área micropolitana de Sturgis Bandera de Míchigan Míchigan 61.295
169 Área micropolitana de Rio Grande City-Roma Bandera de Texas Texas 60.968
170 Área micropolitana de Fremont Bandera de Ohio Ohio 60.944
171 Área micropolitana de Mount Vernon Bandera de Ohio Ohio 60.921
172 Área micropolitana de Shelton Bandera del Estado de Washington Washington 60.699
173 Área micropolitana de Albemarle Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 60.585
174 Área micropolitana de Enid Bandera de Oklahoma Oklahoma 60.580
175 Área micropolitana de Carbondale Bandera de Illinois Illinois 60.218
176 Área micropolitana de Georgetown Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 60.158
177 Área micropolitana de Laconia Bandera de Nuevo Hampshire Nuevo Hampshire 60.088
178 Área micropolitana de Batavia Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 60.079
179 Área micropolitana de Columbus Bandera de Misisipi Misisipi 59.779
180 Área micropolitana de Granbury Bandera de Texas Texas 59.672
181 Área micropolitana de Norwalk Bandera de Ohio Ohio 59.626
182 Área micropolitana de Barre Bandera de Vermont Vermont 59.534
183 Área micropolitana de Edwards Bandera de Colorado Colorado 59.507
184 Área micropolitana de Kinston Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 59.495
185 Área micropolitana de London Bandera de Kentucky Kentucky 58.849
186 Área micropolitana de Walla Walla Bandera del Estado de Washington Washington 58.781
187 Área micropolitana de Sterling Bandera de Illinois Illinois 58.498
188 Área micropolitana de Palestine Bandera de Texas Texas 58.458
189 Área micropolitana de Dublin Bandera del Estado de Georgia Georgia 58.414
190 Área micropolitana de Point Pleasant Bandera de Virginia Occidental Virginia Occidental, Bandera de Ohio Ohio 58.258
191 Área micropolitana de Abbeville Bandera de Luisiana Luisiana 57.999
192 Área micropolitana de Sanford Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 57.866
193 Área micropolitana de Fergus Falls Bandera de Minnesota Minnesota 57.303
194 Área micropolitana de Ardmore Bandera de Oklahoma Oklahoma 56.980
195 Área micropolitana de Tiffin Bandera de Ohio Ohio 56.745
196 Área micropolitana de Fairmont Bandera de Virginia Occidental Virginia Occidental 56.418
197 Área micropolitana de Crossville Bandera de Tennessee Tennessee 56.053
198 Área micropolitana de Picayune Bandera de Misisipi Misisipi 55.834
199 Área micropolitana de Gloversville Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 55.531
200 Área micropolitana de Phoenix Lake-Cedar Ridge Flag of California.svg California 55.365
201 Área micropolitana de Gaffney Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 55.342
202 Área micropolitana de Calhoun Bandera del Estado de Georgia Georgia 55.186
203 Área micropolitana de Milledgeville Bandera del Estado de Georgia Georgia 55.149
204 Área micropolitana de Waycross Bandera del Estado de Georgia Georgia 55.070
205 Área micropolitana de Oil City Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 54.984
206 Área micropolitana de Jasper Bandera de Indiana Indiana 54.734
207 Área micropolitana de Morgan City Bandera de Luisiana Luisiana 54.650
208 Área micropolitana de Eagle Pass Bandera de Texas Texas 54.258
209 Área micropolitana de Harriman Bandera de Tennessee Tennessee 54.181
210 Área micropolitana de Muscatine Bandera de Iowa Iowa 54.132
211 Área micropolitana de Ontario Bandera de Oregón Oregón, Bandera de Idaho Idaho 53.936
212 Área micropolitana de Carlsbad-Artesia Bandera de Nuevo México Nuevo México 53.829
213 Área micropolitana de Payson Bandera de Arizona Arizona 53.597
214 Área micropolitana de McComb Bandera de Misisipi Misisipi 53.535
215 Área micropolitana de Rochelle Bandera de Illinois Illinois 53.497
216 Área micropolitana de Scottsboro Flag of Alabama.svg Alabama 53.227
217 Área micropolitana de Danville Bandera de Kentucky Kentucky 53.174
218 Área micropolitana de Alexander City Flag of Alabama.svg Alabama 53.155
219 Área micropolitana de Ashland Bandera de Ohio Ohio 53.139
220 Área micropolitana de Natchez Bandera de Misisipi Misisipi, Bandera de Luisiana Luisiana 53.119
221 Área micropolitana de Greenville Bandera de Ohio Ohio 52.959
222 Área micropolitana de Warrensburg Flag of Missouri.svg Misuri 52.595
223 Área micropolitana de Kearney Bandera de Nebraska Nebraska 52.591
224 Área micropolitana de Fort Polk South Bandera de Luisiana Luisiana 52.334
225 Área micropolitana de Fort Leonard Wood Flag of Missouri.svg Misuri 52.274
226 Área micropolitana de Glasgow Bandera de Kentucky Kentucky 52.272
227 Área micropolitana de Athens Bandera de Tennessee Tennessee 52.266
228 Área micropolitana de Fernley Bandera de Nevada Nevada 51.980
229 Área micropolitana de Mason City Bandera de Iowa Iowa 51.749
230 Área micropolitana de Malone Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 51.599
231 Área micropolitana de Winona Bandera de Minnesota Minnesota 51.461
232 Área micropolitana de Ocean Pines Bandera de Maryland Maryland 51.454
233 Área micropolitana de Durango Bandera de Colorado Colorado 51.334
234 Área micropolitana de Platteville Bandera de Wisconsin Wisconsin 51.208
235 Área micropolitana de Greenville Bandera de Misisipi Misisipi 51.137
236 Área micropolitana de Boone Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 51.079
237 Área micropolitana de Bartlesville Bandera de Oklahoma Oklahoma 50.976
238 Área micropolitana de Jacksonville Bandera de Texas Texas 50.845
239 Área micropolitana de Elko Bandera de Nevada Nevada 50.805
240 Área micropolitana de Rexburg Bandera de Idaho Idaho 50.778
241 Área micropolitana de Douglas Bandera del Estado de Georgia Georgia 50.731
242 Área micropolitana de St. Marys Bandera del Estado de Georgia Georgia 50.513
243 Área micropolitana de Amsterdam Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 50.219
244 Área micropolitana de Brigham City Bandera de Utah Utah 49.975
245 Área micropolitana de Paris Bandera de Texas Texas 49.793
246 Área micropolitana de Humboldt Bandera de Tennessee Tennessee 49.683
247 Área micropolitana de Kerrville Bandera de Texas Texas 49.625
248 Área micropolitana de New Castle Bandera de Indiana Indiana 49.462
249 Área micropolitana de Sidney Bandera de Ohio Ohio 49.423
250 Área micropolitana de Cortland Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 49.336
251 Área micropolitana de Clinton Bandera de Iowa Iowa 49.116
252 Área micropolitana de Del Rio Bandera de Texas Texas 48.879
253 Área micropolitana de Vicksburg Bandera de Misisipi Misisipi 48.773
254 Área micropolitana de Clovis Bandera de Nuevo México Nuevo México 48.376
255 Área micropolitana de Norfolk Bandera de Nebraska Nebraska 48.271
256 Área micropolitana de Washington Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 47.759
257 Área micropolitana de Corsicana Bandera de Texas Texas 47.735
258 Área micropolitana de Freeport Bandera de Illinois Illinois 47.711
259 Área micropolitana de Starkville Bandera de Misisipi Misisipi 47.671
260 Área micropolitana de Burlington Bandera de Iowa Iowa, Bandera de Illinois Illinois 47.656
261 Área micropolitana de Cadillac Bandera de Míchigan Míchigan 47.584
262 Área micropolitana de Kendallville Bandera de Indiana Indiana 47.536
263 Área micropolitana de Nogales Bandera de Arizona Arizona 47.420
264 Área micropolitana de Oxford Bandera de Misisipi Misisipi 47.351
265 Área micropolitana de Mount Vernon Bandera de Illinois Illinois 47.284
266 Área micropolitana de Bogalusa Bandera de Luisiana Luisiana 47.168
267 Área micropolitana de Plymouth Bandera de Indiana Indiana 47.051
268 Área micropolitana de Gardnerville Ranchos Bandera de Nevada Nevada 46.997
269 Área micropolitana de Tahlequah Bandera de Oklahoma Oklahoma 46.987
270 Área micropolitana de Madisonville Bandera de Kentucky Kentucky 46.920
271 Área micropolitana de Cañon City Bandera de Colorado Colorado 46.824
272 Área micropolitana de Culpeper Bandera de Virginia Virginia 46.689
273 Área micropolitana de Lewistown Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 46.682
274 Área micropolitana de Rockingham Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 46.639
275 Área micropolitana de Ponca City Bandera de Oklahoma Oklahoma 46.562
276 Área micropolitana de Blytheville Bandera de Arkansas Arkansas 46.480
277 Área micropolitana de Red Wing Bandera de Minnesota Minnesota 46.183
278 Área micropolitana de Cedar City Bandera de Utah Utah 46.163
279 Área micropolitana de Bedford Bandera de Indiana Indiana 46.134
280 Área micropolitana de Gillette Bandera de Wyoming Wyoming 46.133
281 Área micropolitana de Oak Hill Bandera de Virginia Occidental Virginia Occidental 46.039
282 Área micropolitana de Wapakoneta Bandera de Ohio Ohio 45.949
283 Área micropolitana de Huntingdon Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 45.913
284 Área micropolitana de Bellefontaine Bandera de Ohio Ohio 45.858
285 Área micropolitana de McAlester Bandera de Oklahoma Oklahoma 45.837
286 Área micropolitana de Safford Bandera de Arizona Arizona 45.657
287 Área micropolitana de Blackfoot Bandera de Idaho Idaho 45.607
288 Área micropolitana de Moultrie Bandera del Estado de Georgia Georgia 45.498
289 Área micropolitana de Henderson Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 45.422
290 Área micropolitana de Coldwater Bandera de Míchigan Míchigan 45.248
291 Área micropolitana de Harrison Bandera de Arkansas Arkansas 45.233
292 Área micropolitana de Rolla Flag of Missouri.svg Misuri 45.156
293 Área micropolitana de Shelbyville Bandera de Tennessee Tennessee 45.058
294 Área micropolitana de Duncan Bandera de Oklahoma Oklahoma 45.048
295 Área micropolitana de Lewisburg Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 44.947
296 Área micropolitana de Pullman Bandera del Estado de Washington Washington 44.776
297 Área micropolitana de Thomasville Bandera del Estado de Georgia Georgia 44.720
298 Área micropolitana de Bemidji Bandera de Minnesota Minnesota 44.442
299 Área micropolitana de Mount Sterling Bandera de Kentucky Kentucky 44.396
300 Área micropolitana de Pahrump Bandera de Nevada Nevada 43.946
301 Área micropolitana de Menomonie Bandera de Wisconsin Wisconsin 43.857
302 Área micropolitana de Selma Flag of Alabama.svg Alabama 43.820
303 Área micropolitana de Rock Springs Bandera de Wyoming Wyoming 43.806
304 Área micropolitana de Bucyrus Bandera de Ohio Ohio 43.784
305 Área micropolitana de Claremont Bandera de Nuevo Hampshire Nuevo Hampshire 43.742
306 Área micropolitana de Bradford Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 43.450
307 Área micropolitana de Cornelia Bandera del Estado de Georgia Georgia 43.041
308 Área micropolitana de Burley Bandera de Idaho Idaho 43.021
309 Área micropolitana de Fort Madison-Keokuk Bandera de Iowa Iowa, Flag of Missouri.svg Misuri 43.001
310 Área micropolitana de Greenwood Bandera de Misisipi Misisipi 42.914
311 Área micropolitana de Big Rapids Bandera de Míchigan Míchigan 42.798
312 Área micropolitana de Poplar Bluff Flag of Missouri.svg Misuri 42.794
313 Área micropolitana de Marble Falls Bandera de Texas Texas 42.750
314 Área micropolitana de Alma Bandera de Míchigan Míchigan 42.476
315 Área micropolitana de Durant Bandera de Oklahoma Oklahoma 42.416
316 Área micropolitana de Seymour Bandera de Indiana Indiana 42.376
317 Área micropolitana de Willmar Bandera de Minnesota Minnesota 42.239
318 Área micropolitana de Auburn Bandera de Indiana Indiana 42.223
319 Área micropolitana de Sedalia Flag of Missouri.svg Misuri 42.201
320 Área micropolitana de Paragould Bandera de Arkansas Arkansas 42.090
321 Área micropolitana de Wilmington Bandera de Ohio Ohio 42.040
322 Área micropolitana de Lawrenceburg Bandera de Tennessee Tennessee 41.869
323 Área micropolitana de Warren Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 41.815
324 Área micropolitana de El Dorado Bandera de Arkansas Arkansas 41.639
325 Área micropolitana de Mountain Home Bandera de Arkansas Arkansas 41.513
326 Área micropolitana de Cedartown Bandera del Estado de Georgia Georgia 41.475
327 Área micropolitana de El Campo Bandera de Texas Texas 41.280
328 Área micropolitana de Montrose Bandera de Colorado Colorado 41.276
329 Área micropolitana de Minden Bandera de Luisiana Luisiana 41.207
330 Área micropolitana de Ellensburg Bandera del Estado de Washington Washington 40.915
331 Área micropolitana de Jacksonville Bandera de Illinois Illinois 40.902
332 Área micropolitana de Alice Bandera de Texas Texas 40.838
333 Área micropolitana de Celina Bandera de Ohio Ohio 40.814
334 Área micropolitana de La Follette Bandera de Tennessee Tennessee 40.716
335 Área micropolitana de Marshalltown Bandera de Iowa Iowa 40.648
336 Área micropolitana de Aberdeen Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur 40.602
337 Área micropolitana de West Plains Flag of Missouri.svg Misuri 40.400
338 Área micropolitana de Espanola Bandera de Nuevo México Nuevo México 40.246
339 Área micropolitana de Riverton Bandera de Wyoming Wyoming 40.123
340 Área micropolitana de Tifton Bandera del Estado de Georgia Georgia 40.118
341 Área micropolitana de Urbana Bandera de Ohio Ohio 40.097
342 Área micropolitana de Cambridge Bandera de Ohio Ohio 40.087
343 Área micropolitana de Okeechobee Bandera de Florida Florida 39.996
344 Área micropolitana de McMinnville Bandera de Tennessee Tennessee 39.839
345 Área micropolitana de Rockland Bandera de Maine Maine 39.736
346 Área micropolitana de Selinsgrove Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 39.702
347 Área micropolitana de Natchitoches Bandera de Luisiana Luisiana 39.566
348 Área micropolitana de Centralia Bandera de Illinois Illinois 39.437
349 Área micropolitana de Berlín Bandera de Nuevo Hampshire Nuevo Hampshire, Bandera de Vermont Vermont 39.361
350 Área micropolitana de Lock Haven Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 39.238
351 Área micropolitana de Sikeston Flag of Missouri.svg Misuri 39.191
352 Área micropolitana de Austin Bandera de Minnesota Minnesota 39.163
353 Área micropolitana de Clewiston Bandera de Florida Florida 39.140
354 Área micropolitana de Pittsburg Bandera de Kansas Kansas 39.134
355 Área micropolitana de Defiance Bandera de Ohio Ohio 39.037
356 Área micropolitana de Logansport Bandera de Indiana Indiana 38.966
357 Área micropolitana de Pontiac Bandera de Illinois Illinois 38.950
358 Área micropolitana de Hannibal Flag of Missouri.svg Misuri 38.948
359 Área micropolitana de Walterboro Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 38.892
360 Área micropolitana de Houghton Bandera de Míchigan Míchigan 38.784
361 Área micropolitana de Union City Bandera de Tennessee Tennessee, Bandera de Kentucky Kentucky 38.620
362 Área micropolitana de Sault Ste. Marie Bandera de Míchigan Míchigan 38.520
363 Área micropolitana de Vincennes Bandera de Indiana Indiana 38.440
364 Área micropolitana de Gainesville Bandera de Texas Texas 38.437
365 Área micropolitana de Dyersburg Bandera de Tennessee Tennessee 38.335
366 Área micropolitana de Crawfordsville Bandera de Indiana Indiana 38.124
367 Área micropolitana de Brownwood Bandera de Texas Texas 38.106
368 Área micropolitana de Fort Dodge Bandera de Iowa Iowa 38.013
369 Área micropolitana de Hastings Bandera de Nebraska Nebraska 37.906
370 Área micropolitana de Stephenville Bandera de Texas Texas 37.890
371 Área micropolitana de Americus Bandera del Estado de Georgia Georgia 37.829
372 Área micropolitana de Easton Bandera de Maryland Maryland 37.782
373 Área micropolitana de Scottsbluff Bandera de Nebraska Nebraska 37.660
374 Área micropolitana de North Platte Bandera de Nebraska Nebraska 37.590
375 Área micropolitana de Newberry Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 37.508
376 Área micropolitana de Ada Bandera de Oklahoma Oklahoma 37.492
377 Área micropolitana de Moscow Bandera de Idaho Idaho 37.244
378 Área micropolitana de Murray Bandera de Kentucky Kentucky 37.191
379 Área micropolitana de Bennington Bandera de Vermont Vermont 37.125
380 Área micropolitana de Huntington Bandera de Indiana Indiana 37.124
381 Área micropolitana de Mayfield Bandera de Kentucky Kentucky 37.121
382 Área micropolitana de Canton Bandera de Illinois Illinois 37.069
383 Área micropolitana de Escanaba Bandera de Míchigan Míchigan 37.069
384 Área micropolitana de Corinth Bandera de Misisipi Misisipi 37.057
385 Área micropolitana de Astoria Bandera de Oregón Oregón 37.039
386 Área micropolitana de Perú Bandera de Indiana Indiana 36.903
387 Área micropolitana de Coshocton Bandera de Ohio Ohio 36.901
388 Área micropolitana de Monroe Bandera de Wisconsin Wisconsin 36.842
389 Área micropolitana de Newton Bandera de Iowa Iowa 36.842
390 Área micropolitana de Garden City Bandera de Kansas Kansas 36.776
391 Área micropolitana de Bay City Bandera de Texas Texas 36.702
392 Área micropolitana de Fremont Bandera de Nebraska Nebraska 36.691
393 Área micropolitana de Hutchinson Bandera de Minnesota Minnesota 36.651
394 Área micropolitana de Batesville Bandera de Arkansas Arkansas 36.647
395 Área micropolitana de Owatonna Bandera de Minnesota Minnesota 36.576
396 Área micropolitana de Emporia Bandera de Kansas Kansas 36.480
397 Área micropolitana de Vidalia Bandera del Estado de Georgia Georgia 36.346
398 Área micropolitana de Winfield Bandera de Kansas Kansas 36.311
399 Área micropolitana de Laramie Bandera de Wyoming Wyoming 36.299
400 Área micropolitana de Plainview Bandera de Texas Texas 36.273
401 Área micropolitana de Laurinburg Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 36.157
402 Área micropolitana de Dixon Bandera de Illinois Illinois 36.031
403 Área micropolitana de Alexandria Bandera de Minnesota Minnesota 36.009
404 Área micropolitana de Newport Bandera de Tennessee Tennessee 35.662
405 Área micropolitana de DeRidder Bandera de Luisiana Luisiana 35.654
406 Área micropolitana de Corbin Bandera de Kentucky Kentucky 35.637
407 Área micropolitana de Ottumwa Bandera de Iowa Iowa 35.625
408 Área micropolitana de Lebanon Flag of Missouri.svg Misuri 35.571
409 Área micropolitana de Coffeyville Bandera de Kansas Kansas 35.471
410 Área micropolitana de Seneca Falls Bandera del Estado de Nueva York Nueva York 35.251
411 Área micropolitana de Sulphur Springs Bandera de Texas Texas 35.161
412 Área micropolitana de Martin Bandera de Tennessee Tennessee 35.021
413 Área micropolitana de Big Spring Bandera de Texas Texas 35.012
414 Área micropolitana de Susanville Flag of California.svg California 34.895
415 Área micropolitana de Brookhaven Bandera de Misisipi Misisipi 34.869
416 Área micropolitana de Arcadia Bandera de Florida Florida 34.862
417 Área micropolitana de Taylorville Bandera de Illinois Illinois 34.800
418 Área micropolitana de Decatur Bandera de Indiana Indiana 34.387
419 Área micropolitana de Effingham Bandera de Illinois Illinois 34.242
420 Área micropolitana de Valley Flag of Alabama.svg Alabama 34.215
421 Área micropolitana de Butte-Silver Bow Bandera de Montana Montana 34.200
422 Área micropolitana de Angola Bandera de Indiana Indiana 34.185
423 Área micropolitana de Cleveland Bandera de Misisipi Misisipi 34.145
424 Área micropolitana de Kill Devil Hills Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 33.920
425 Área micropolitana de Bonham Bandera de Texas Texas 33.915
426 Área micropolitana de Dodge City Bandera de Kansas Kansas 33.848
427 Área micropolitana de Brenham Bandera de Texas Texas 33.718
428 Área micropolitana de Pella Bandera de Iowa Iowa 33.309
429 Área micropolitana de Frankfort Bandera de Indiana Indiana 33.224
430 Área micropolitana de Chester Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 33.140
431 Área micropolitana de Watertown Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur 33.130
432 Área micropolitana de Brevard Bandera de Carolina del Norte Carolina del Norte 33.090
433 Área micropolitana de Taos Bandera de Nuevo México Nuevo México 32.937
434 Área micropolitana de Troy Flag of Alabama.svg Alabama 32.899
435 Área micropolitana de Wabash Bandera de Indiana Indiana 32.888
436 Área micropolitana de Cambridge Bandera de Maryland Maryland 32.618
437 Área micropolitana de Macomb Bandera de Illinois Illinois 32.612
438 Área micropolitana de Vernal Bandera de Utah Utah 32.588
439 Área micropolitana de Kingsville Bandera de Texas Texas 32.477
440 Área micropolitana de Madison Bandera de Indiana Indiana 32.428
441 Área micropolitana de Mount Pleasant Bandera de Texas Texas 32.334
442 Área micropolitana de Paris Bandera de Tennessee Tennessee 32.330
443 Área micropolitana de Columbus Bandera de Nebraska Nebraska 32.237
444 Área micropolitana de Dillon Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 32.062
445 Área micropolitana de Brookings Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur 31.965
446 Área micropolitana de Kennett Flag of Missouri.svg Misuri 31.953
447 Área micropolitana de St. Marys Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 31.946
448 Área micropolitana de Beeville Bandera de Texas Texas 31.861
449 Área micropolitana de Miami Bandera de Oklahoma Oklahoma 31.848
450 Área micropolitana de Washington Bandera de Indiana Indiana 31.648
451 Área micropolitana de Hope Bandera de Arkansas Arkansas 31.606
452 Área micropolitana de Jennings Bandera de Luisiana Luisiana 31.594
453 Área micropolitana de Central City Bandera de Kentucky Kentucky 31.499
454 Área micropolitana de Camden Bandera de Arkansas Arkansas 31.488
455 Área micropolitana de Jackson Bandera de Wyoming Wyoming, Bandera de Idaho Idaho 31.464
456 Área micropolitana de Maysville Bandera de Kentucky Kentucky 31.360
457 Área micropolitana de Juneau Bandera de Alaska Alaska 31.275
458 Área micropolitana de Albert Lea Bandera de Minnesota Minnesota 31.255
459 Área micropolitana de Lewisburg Bandera de Tennessee Tennessee 30.617
460 Área micropolitana de Iron Mountain Bandera de Míchigan Míchigan, Bandera de Wisconsin Wisconsin 30.591
461 Área micropolitana de Lincoln Bandera de Illinois Illinois 30.305
462 Área micropolitana de Jesup Bandera del Estado de Georgia Georgia 30.099
463 Área micropolitana de Kirksville Flag of Missouri.svg Misuri 30.038
464 Área micropolitana de Eufaula Flag of Alabama.svg Alabama, Bandera del Estado de Georgia Georgia 29.970
465 Área micropolitana de Alpena Bandera de Míchigan Míchigan 29.598
466 Área micropolitana de Silver City Bandera de Nuevo México Nuevo México 29.514
467 Área micropolitana de Indianola Bandera de Misisipi Misisipi 29.450
468 Área micropolitana de Las Vegas Bandera de Nuevo México Nuevo México 29.393
469 Área micropolitana de McPherson Bandera de Kansas Kansas 29.180
470 Área micropolitana de Sheridan Bandera de Wyoming Wyoming 29.116
471 Área micropolitana de Washington Court House Bandera de Ohio Ohio 29.030
472 Área micropolitana de Union Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 28.961
473 Área micropolitana de Bennettsville Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 28.933
474 Área micropolitana de Van Wert Bandera de Ohio Ohio 28.744
475 Área micropolitana de Merrill Bandera de Wisconsin Wisconsin 28.743
476 Área micropolitana de Middlesborough Bandera de Kentucky Kentucky 28.691
477 Área micropolitana de Crescent City Flag of California.svg California 28.610
478 Área micropolitana de North Vernon Bandera de Indiana Indiana 28.525
479 Área micropolitana de Hays Bandera de Kansas Kansas 28.452
480 Área micropolitana de Forrest City Bandera de Arkansas Arkansas 28.258
481 Área micropolitana de Fort Morgan Bandera de Colorado Colorado 28.159
482 Área micropolitana de Mineral Wells Bandera de Texas Texas 28.111
483 Área micropolitana de Yazoo City Bandera de Misisipi Misisipi 28.065
484 Área micropolitana de Silverthorne Bandera de Colorado Colorado 27.994
485 Área micropolitana de Bastrop Bandera de Luisiana Luisiana 27.979
486 Área micropolitana de Bainbridge Bandera del Estado de Georgia Georgia 27.842
487 Área micropolitana de Wauchula Bandera de Florida Florida 27.731
488 Área micropolitana de Fort Valley Bandera del Estado de Georgia Georgia 27.695
489 Área micropolitana de Great Bend Bandera de Kansas Kansas 27.674
490 Área micropolitana de Weatherford Bandera de Oklahoma Oklahoma 27.469
491 Área micropolitana de Grants Bandera de Nuevo México Nuevo México 27.213
492 Área micropolitana de Fitzgerald Bandera del Estado de Georgia Georgia 27.172
493 Área micropolitana de Thomaston Bandera del Estado de Georgia Georgia 27.153
494 Área micropolitana de Mountain Home Bandera de Idaho Idaho 27.038
495 Área micropolitana de Altus Bandera de Oklahoma Oklahoma 26.446
496 Área micropolitana de Uvalde Bandera de Texas Texas 26.405
497 Área micropolitana de Lexington Bandera de Nebraska Nebraska 26.370
498 Área micropolitana de Boone Bandera de Iowa Iowa 26.306
499 Área micropolitana de Toccoa Bandera del Estado de Georgia Georgia 26.175
500 Área micropolitana de Clarksdale Bandera de Misisipi Misisipi 26.151
501 Área micropolitana de Summerville Bandera del Estado de Georgia Georgia 26.015
502 Área micropolitana de New Ulm Bandera de Minnesota Minnesota 25.893
503 Área micropolitana de Marshall Bandera de Minnesota Minnesota 25.857
504 Área micropolitana de La Grande Bandera de Oregón Oregón 25.748
505 Área micropolitana de Greensburg Bandera de Indiana Indiana 25.740
506 Área micropolitana de México Flag of Missouri.svg Misuri 25.529
507 Área micropolitana de Moberly Flag of Missouri.svg Misuri 25.414
508 Área micropolitana de The Dalles Bandera de Oregón Oregón 25.213
509 Área micropolitana de Deming Bandera de Nuevo México Nuevo México 25.095
510 Área micropolitana de Dickinson Bandera de Dakota del Norte Dakota del Norte 24.982
511 Área micropolitana de Harrisburg Bandera de Illinois Illinois 24.913
512 Área micropolitana de Fallon Bandera de Nevada Nevada 24.877
513 Área micropolitana de Fredericksburg Bandera de Texas Texas 24.837
514 Área micropolitana de Magnolia Bandera de Arkansas Arkansas 24.552
515 Área micropolitana de Campbellsville Bandera de Kentucky Kentucky 24.512
516 Área micropolitana de Connersville Bandera de Indiana Indiana 24.277
517 Área micropolitana de Scottsburg Bandera de Indiana Indiana 24.181
518 Área micropolitana de Spearfish Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur 24.097
519 Área micropolitana de Heber Bandera de Utah Utah 23.530
520 Área micropolitana de Pampa Bandera de Texas Texas 23.464
521 Área micropolitana de Cordele Bandera del Estado de Georgia Georgia 23.439
522 Área micropolitana de Pierre Part Bandera de Luisiana Luisiana 23.421
523 Área micropolitana de Marshall Flag of Missouri.svg Misuri 23.370
524 Área micropolitana de Maryville Flag of Missouri.svg Misuri 23.370
525 Área micropolitana de Arkadelphia Bandera de Arkansas Arkansas 22.995
526 Área micropolitana de Liberal Bandera de Kansas Kansas 22.952
527 Área micropolitana de Levelland Bandera de Texas Texas 22.935
528 Área micropolitana de Wahpeton Bandera de Dakota del Norte Dakota del Norte, Bandera de Minnesota Minnesota 22.897
529 Área micropolitana de Mitchell Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur 22.835
530 Área micropolitana de Sterling Bandera de Colorado Colorado 22.709
531 Área micropolitana de Yankton Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur 22.438
532 Área micropolitana de Williston Bandera de Dakota del Norte Dakota del Norte 22.398
533 Área micropolitana de Oskaloosa Bandera de Iowa Iowa 22.381
534 Área micropolitana de Brookings Bandera de Oregón Oregón 22.364
535 Área micropolitana de Hood River Bandera de Oregón Oregón 22.346
536 Área micropolitana de Beatrice Bandera de Nebraska Nebraska 22.311
537 Área micropolitana de Borger Bandera de Texas Texas 22.150
538 Área micropolitana de Raymondville Bandera de Texas Texas 22.134
539 Área micropolitana de Elk City Bandera de Oklahoma Oklahoma 22.119
540 Área micropolitana de Grenada Bandera de Misisipi Misisipi 21.906
541 Área micropolitana de Dumas Bandera de Texas Texas 21.904
542 Área micropolitana de Helena-West Helena Bandera de Arkansas Arkansas 21.757
543 Área micropolitana de Parsons Bandera de Kansas Kansas 21.607
544 Área micropolitana de Tuskegee Flag of Alabama.svg Alabama 21.452
545 Área micropolitana de Price Bandera de Utah Utah 21.403
546 Área micropolitana de Worthington Bandera de Minnesota Minnesota 21.378
547 Área micropolitana de Evanston Bandera de Wyoming Wyoming 21.118
548 Área micropolitana de Jamestown Bandera de Dakota del Norte Dakota del Norte 21.100
549 Área micropolitana de Prineville Bandera de Oregón Oregón 20.978
550 Área micropolitana de Fairmont Bandera de Minnesota Minnesota 20.840
551 Área micropolitana de Guymon Bandera de Oklahoma Oklahoma 20.640
552 Área micropolitana de West Point Bandera de Misisipi Misisipi 20.634
553 Área micropolitana de Ruidoso Bandera de Nuevo México Nuevo México 20.497
554 Área micropolitana de Storm Lake Bandera de Iowa Iowa 20.260
555 Área micropolitana de Woodward Bandera de Oklahoma Oklahoma 20.081
556 Área micropolitana de Pierre Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur 19.988
557 Área micropolitana de Portales Bandera de Nuevo México Nuevo México 19.846
558 Área micropolitana de Hereford Bandera de Texas Texas 19.372
559 Área micropolitana de Brownsville Bandera de Tennessee Tennessee 18.787
560 Área micropolitana de Bishop Flag of California.svg California 18.546
561 Área micropolitana de Los Álamos Bandera de Nuevo México Nuevo México 17.950
562 Área micropolitana de Huron Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur 17.398
563 Área micropolitana de Atchison Bandera de Kansas Kansas 16.924
564 Área micropolitana de Snyder Bandera de Texas Texas 16.921
565 Área micropolitana de Spencer Bandera de Iowa Iowa 16.667
566 Área micropolitana de Spirit Lake Bandera de Iowa Iowa 16.667
567 Área micropolitana de Havre Bandera de Montana Montana 16.096
568 Área micropolitana de Sweetwater Bandera de Texas Texas 15.216
569 Área micropolitana de Andrews Bandera de Texas Texas 14.786
570 Área micropolitana de Vermillion Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur 13.864
571 Área micropolitana de Lamesa Bandera de Texas Texas 13.833
572 Área micropolitana de Pecos Bandera de Texas Texas 13.783
573 Área micropolitana de Kodiak Bandera de Alaska Alaska 13.592
574 Área micropolitana de Vernon Bandera de Texas Texas 13.535
575 Área micropolitana de Ketchikan Bandera de Alaska Alaska 13.477
576 Área micropolitana de Tallulah Bandera de Luisiana Luisiana 12.093

Áreas micropolitanas en Puerto Rico[editar]

Las 5 áreas micropolitanas de Puerto Rico
Ranking Área metropolitana Estado Libre Asociado Censo de 2010
1 Área micropolitana de Coamo Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 71.590
2 Área micropolitana de Utuado Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 33.149
3 Área micropolitana de Santa Isabel Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 23.274
4 Área micropolitana de Adjuntas Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 19.483
5 Área micropolitana de Jayuya Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 16.642

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. La Oficina de Planeamiento y Presupuesto (OMB) define una Área Estadística Micropolitana (μSA) como un Core Based Statistical Area que tiene un núcleo urbano de al menos de 10,000 personas pero no más de 50,000, más territorio adyacente que tiene una integración en importancia económica con el núcleo y enlaces de transeúntes. La OMB ha definido 576 μSAs para los Estados Unidos al 29 de marzo de 2010.
  2. «OMB Bulletin No. 10-02: Update of Statistical Area Definitions and Guidance on Their Uses». United States Office of Management and Budget. 1 de diciembre de 2009. Consultado el 29 de marzo de 2010. 
  3. «Áreas Estadísticas Metropolitanas de los Estados Unidos» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]