Anexo:Segunda temporada de Bob Esponja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La segunda temporada de la serie Bob Esponja se estrenó el 26 de octubre de 2000 y terminó el 26 de julio de 2001. Consta de 20 episodios. La temporada salió en DVD el 19 de octubre de 2004 en la Región 1, el 23 de octubre de 2006 en la Región 2 y el 30 de noviembre de 2006 en la Región 4.

Episodios[editar]

No. Título Original Título en Hispanoamérica Título en España Fecha de Estreno EE.UU. Fecha de Estreno Hispanoamérica Fecha de Estreno España
21 Your Shoe's Untied Tus Cordones Están Desatados Tienes los Cordones Desatados 2 de noviembre de 2000 3 de abril de 2001 6 de junio de 2001
Squid's Day Off El Día Libre de Calamardo El Día Libre de Calamardo
22 Something Smells Algo Apesta Apesta 26 de octubre de 2000 4 de abril de 2001 14 de julio de 2001
Bossy Boots La Bota Dominante Botas Mandonas
23 Big Pink Loser Perdedor Rosado El Gran Fracasado Rosa 16 de noviembre de 2000 5 de abril de 2001 15 de julio de 2001
Bubble Buddy Amigo Burbuja La Burbuja de Bob
24 Dying for Pie Muriendo por Pasteles Me Muero por una Tarta 28 de diciembre de 2000 16 de mayo de 2001 16 de julio de 2001
Imitation Krabs Cangrejo imitador Cangrejo de Imitación
25 Wormy Gusanito Gusanito 17 de febrero de 2001 11 de julio de 2001 19 de julio de 2001
Patty Hype Los Colorburguers La Promoción de la Cangreburger
26 Grandma's Kisses Los Besos de la Abuela Los Besos de la Abuela 6 de marzo de 2001 16 de agosto de 2001 28 de agosto de 2001
Squidville Ciudad Calamardo Villacalamar
27 Pre-Hibernation Week Semana de Pre-hibernación Semana Pre-Hibernación 5 de mayo de 2001 17 de octubre de 2001 1 de noviembre de 2001
Life of Crime Vida de delincuente La Vida de un Delincuente
28 Christmas Who? Navidad ¿Quién? Navidad ¿Qué? 6 de diciembre de 2000 24 de diciembre de 2000 24 de diciembre de 2000
29 Survival of the Idiots Supervivencia de los Idiotas La Supervivencia de los Idiotas 5 de marzo de 2001 15 de agosto de 2001 28 de agosto de 2001
Dumped Expulsado Plantado
30 No Free Rides Nada de Viajes Gratis En la Vida no hay Nada Gratis 6 de marzo de 2001 22 de agosto de 2001 14 de julio de 2001
I'm Your Biggest Fanatic Soy tu Mayor Admirador Soy tu Mayor Fan
31 Mermaid Man and Barnacle Boy III Sireno Man y el Chico Percebe 3 TritonMan y el Chico Percebe 3 27 de noviembre de 2000 11 de abril de 2001 21 de septiembre de 2001
Squirrel Jokes Chistes de Ardillas Comedia de Ardillas
32 Pressure Presión Presionado 8 de marzo de 2001 29 de agosto de 2001 28 de septiembre de 2001
The Smoking Peanut El Maní de la Discordia El Cacahuate de la Vergüenza
33 Shanghaied A la Fuerza Embarcados 9 de marzo de 2001 29 de agosto de 2001 30 de septiembre de 2001
Gary Takes a Bath Gary Toma un Baño El Baño de Gary 26 de julio de 2001 14 de noviembre de 2001 28 de noviembre de 2001
34 Welcome to the Chum Bucket Bienvenido al Balde de Bocados Bob Esponja en el Balde 21 de enero de 2002 11 de abril de 2002 19 de julio de 2002
Frankendoodle Frankentrazo El Garabato
35 The Secret Box La Caja Secreta La Caja Secreta 21 de enero de 2002 11 de abril de 2002 20 de julio de 2002
Band Geeks La Banda de Tontos La banda de Calamardo
36 Graveyard Shift Turno de Ultratumba Turno de Noche 6 de septiembre de 2002 30 de octubre de 2002 21 de julio de 2002
Krusty Love Amor Cascarudo El Señor Cangrejo se Enamora
37 Procrastination Aplazador La Redacción 30 de noviembre de 2001 11 de abril de 2002 22 de julio de 2002
I'm with Stupid Estoy con un Estúpido Patricio, Los Impostores y el Estúpido
38 Sailor Mouth Boca de marinero Loco de Maldiciones 21 de septiembre de 2001 11 de abril de 2002 23 de julio de 2002
Artist Unknown Artista Desconocido Artista Desconocido
39 Jellyfish Hunter Cazador de Medusas Bob Esponja, Cazador de Medusas 28 de septiembre de 2001 14 de noviembre de 2001 4 de diciembre de 2001
The Fry Cook Games Olimpiada de los Freidores Los Juegos de los Cocineros
40 Squid on Strike Calamar en Huelga Calamardo en huelga 12 de octubre de 2001 15 de noviembre de 2001 11 de diciembre de 2001
Sandy, Spongebob, and the Worm Arenita, Bob Esponja y la Lombriz Arenita, Bob Esponja y el Gigante Gusano


Predecesor:
Temporada 1
Temporadas de Bob Esponja
Sucesor:
Temporada 3

Referencias[editar]

Segunda Temporada en Bob Esponja Wiki