Anexo:Primera Parte de la Quinta Temporada de Drama Total

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Quinta Temporada de Drama Total
Programa Drama Total
País de origen Bandera de Canadá Canadá
Cadena de televisión Teletoon
Emisión original 9 de enero de 2014
27 de marzo de 2014
Bandera de Canadá Canadá
10 de septiembre de 2013
3 de noviembre de 2013
Bandera de los Estados Unidos EE.UU
4 de mayo de 2014
21 de mayo de 2014
Bandera de México Latinoamérica
N.º de episodios 13
Lanzamiento DVD TBA
Cronología de temporadas
← Anterior
Temporada 4
Siguiente →
Temporada 5.2

Esta es una lista de los episodios de Total Drama All-Stars, una serie animada de televisión canadiense, que se estrenará en Cartoon Network el 10 de septiembre de 2013 a las 7:00 pm EST.[1] [2] [3] y en Teletoon el 9 de enero de 2014 a las 7:00 pm EST.[4] [5] Drama Total: Todos Estrellas, es una secuela de Isla del drama, Luz, drama, acción, Drama Total Gira Mundial y Drama Total la Venganza de la Isla. Esta será una temporada de las estrellas utilizando los catorce concursantes más populares del elenco existente.[6] Esta temporada también cuenta con el episodio número 100 de toda la serie, que saldrá al aire en Canadá el 27 de febrero de 2014 y en Latinoamerica ha confirmado que el estreno será el 5 de mayo.[7] El episodio 100.º de la serie es el 9.º episodio de esta temporada.

Episodios[editar]

Nota: La columna de los televidentes sólo representa los primeros visionados en el Estados Unidos y no tiene en cuenta las presentaciones internacionales, re-publicados, o visionados a través de los flujos línea. Si todos esos puntos de vista adicionales se contabilizan el número de vistas de cada episodio es mucho más grande.

# Título Estreno Original Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Audiencia
(millones)
1 «Héroes vs. Villanos» 
Heroes vs. Villains[9]
9 de enero de 2014[4] 10 de septiembre de 2013[10] [11] 5 de mayo de 2014[12] 2.11[13]

El Chef visita a Chris en la cárcel para decirle que termino su sentencia, y le da a Chris su contrato para otra temporada. Chris vuelve a la isla junto a su robot personal y él trae de vuelta a las catorce "estrellas" que competirán por otro millón de dólares y son: Mike, Zoey, Lightning, Cameron, Sam, Scott, Jo, Courtney, Gwen, Duncan, Heather, Lindsay, Sierra y Ezekiel, pero Chris lo hecho. Chris les da la bienvenidad y les dice a los chicos que la isla es libre de desperdicio tóxico y que ahora los perdedores dormirán en una apestosa cabaña vieja y los ganadores dormirán en el Eco-amistoso Hotel McLean Spa. Los equipos serán entre "Héroes vs Villanos". Heather, Duncan, Lightning, Jo, Scott y Gwen están en los "Buitres Villanos" y Mike, Zoey, Cameron, Sam, Courtney, Lindsay, Mike, Sam, Sierra y Zoey en los "Hamsters Heroicos". A Gwen no le agrada estar en el equipo de villanos pero Duncan le gusta que estén en el mismo equipo, Jo se queja porque solo hay seis miembros en su equipo y Chris les da el robot. El primer desafío será encontrar la llave del Hotel Spa y para eso saltarán desde un precipicio hacia aguas infestadas de tiburones, donde hay muchas llaves pero solo una es la verdadera, luego un compañero de equipo los llevara al hotel en un cochecito de bebé, el primero en abrir la puerta del spa, gana. Jo y Lindsay tomarán los cochecitos y el resto saltaran, donde se encontraran con Colmillo. Lightning y Courtney van primero, luego los otros. Los héroes se retrasan por culpa de Lindsay, el robot cae del precipicio y es mordido por los tiburones y explota, de la nada, Alejandro sale del traje, sorprendiendo a todos. Alejandro toma la llave, pero sus piernas esta dormidas, Jo lo lleva al hotel y se abre la puerta y los buitres ganan. En la ceremonia de eliminación, los hámsters expulsaran a alguien, los buitres están en la galería de manís para observar, Gwen trata de disculparse con Courtney para sale mal, Chris les dice que venga un ganador voluntario y va Lightning, y le dice pasara la noche en el exilio en la Isla de los Huesos para poder encontrar la Estatuilla McLean de la Invencibilidad, los perdedores ahora tenían que marcar una X en la foto de la persona que quieren eliminar y Lindsay fue y toma el Retrete de la Vergüenza.[8]

Ganadores: Buitres Villanos

Exiliado a la Isla de los Huesos: Lightning

Perdedores: Hamsters Heroicos

Eliminada: Lindsay

Razón: Retrasó a su equipo porque no sabía como emoujar el cochecito, lo que hizo retrasar a su equipo y ella voto por ella misma porque esto no valía la pena.

Nota: Desde este episodio, la Isla de los Huesos se ha convirtido en una ubicación en la que un miembro del equipo ganador es enviado para encontrar un Muñeco Tiki con la cabeza de Chris. Esto es una referencia a la Isla del Exilio de la serie Survivor. El nombre de este episodio comparte el mismo nombre de una de las temporadas de Survivor. La reacción de Gwen de ser lugar en el equipo de los villanos es similar a la de Sandra en la temporada de Survivor, Survivor: Heroes vs Villains. La forma en que los tiburones atacan a Sam es similar a la de la primera víctima del tiburón de la película Jaws

2 «Terror Malvado» 
Evil Dread[15]
9 de enero de 2014[4] 17 de septiembre de 2013 6 de mayo de 2014 1.60[16]

Los Hamsters Heroicos están durmiendo en la pequeña cabaña apestosa, Courtney no puede estar tranquila con la demente Sierra y Sierra esta actualizando su blog en su teléfono, sin la internet de su teléfono no tendrá acceso a su Cody-Wody y perdería la cabeza, los Buitres Villanos ahora están disfrutando de su nuevo lujo en el Hotel Spa. Sin embargo, Lightning se quedó en la la Isla de los Huesos mientras buscaba la estatuilla de invencibilidad. Más tarde, Chris despierta a todos y anuncia el segundo desafío, cada equipo desenterrara siete piezas del rompecabezas en 3D y luego construir un punto de referencia que un lugar que visitó en Drama Total Gira Mundial y ponerlas en las plataformas, pero hay trampas en la arena y debajo de las plataformas una hoyo lleno de cangrejos. Durante el desafío, Heather y Jo se pelean por el liderazgo de los Buitres, Gwen ahora está ignorando completamente a Duncan, Cameron encuentra un sombrero y luego se lo pone a Mike para que venga Manitoba Smith, Manitoba ayuda encontrar las piezas, Scott oculto las piezas del otro equipo pero Manitoba lo descubre, Scott golpea a Manitoba en la cabeza con una pala por error que da lugar a una nueva personalidad alterna Malévolo (una personalidad emo-malvada). Mike no sabe nada de esto y no puede llamar a Manitoba, en última instancia, los hámsters heroicos llega a construir la Estatua de la Libertad, mientras que los Buitres Villanos consiguen construir el Big Ben, Lightning cuenta que ya tiene las siete piezas pero cuenta mal y les falta una pieza al igual que el otro equipo. Los hámsters terminan de construir la estatua y ganan su primer desafío, Chris dice que venga un voluntario de los hámsters para el exilio y Sam se ofrece, Gwen intenta una vez más para arreglar las cosas con Courtney, pero una vez más, se vuelve en contra, cubriendo a Courtney con basura y Chris le dice que es una villana. Los buitres van a su primera ceremonia de eliminación y consiguen eliminar a Lightning y toma entonces el Retrete de la Vergüenza y pierde por primera vez en la historia.[14]

Ganadores: Hámsters Heroicos

Exiliado a la Isla de los Huesos: Sam

Perdedores: Buitres Villanos

Eliminado: Lightning

Razón: El contó mal las piezas y les faltaba solo una pieza, mientras su equipo cavaba el otro equipo gano y los hizo perder y el equipo no toleraban su arrogancia.

Nota: El título del episodio es una referencia a la serie de películas de terror Evil Dead. Cuando Chef pone su cabeza en el agujero en la puerta de la cabina de las niñas mientras que dice "Aquí está el desayuno" es una referencia a la famosa escena del personaje Jack Torrance de la película The Shining, basada en la novela de Stephen King del mismo nombre. 

3 «Salvando al Soldado Sanguijuela» 
Saving Private Leechball[15]
16 de enero de 2014 24 de septiembre de 2013 7 de mayo de 2014 1.56[18] [19]

En la cabaña, Duncan, Alejandro y Scott dicen que nunca quieren perder un desafío de nuevo, Heather y Jo siguen discutiendo por haber perdido, en el Hotel McLean por la noche cuando Mike duerme, sale El Malévolo y rompe el gameboy de Sam, mientras que Sam esta pasando la noche en la Isla de los Huesos donde es atacado por osos. En la mañana los hámsters están siendo tratados como reyes, Chris llama a todos para el desafío, Heather y Jo tratan de manipular a Gwen. Chris anuncia que van hacer una carrera hacia el corazón de la selva donde encontrarán dos cajas, la grande contiene armas de paintball y la pequeña contiene resorteras de paintball, pero en lugar de bolas de pintura, usaran sanguijuelas y cada equipo tendrá que derribar a cada integrante del otro equipo y el primer equipo derribar al otro equipo gana. Sam vuelve y todo su equipo le da comida de contrabando del hotel, el desafío comienza y los dos equipos se inicia una guerra, a pesar de que los villanos consiguen el buen equipo, Jo le dispara a Scott por error y todos se enojan con ella. Alejandro, Scott y Heather se eliminan al instante, Duncan recibe un disparo de Gwen por tratar de ayudarla, Duncan está haciendo caso omiso de Courtney como la forma en que ella no le hace caso, Sierra empieza a imaginar que Cameron es Cody, después Duncan, Cameron, Gwen, y Sierra quedan fuera, sólo Jo se deja para los buitres, contra cuatro héroes. Jo luego sigue la pista de Sam, y esquiva una sanguijuela de Courtney, entonces hace un movimiento egoísta usando a Sam como escudo humano, pero oye un ataque sanguijuela de Zoey y lo esquiva. Después de que se atasco el arma de Jo, lanza toda la munición a Zoey, que atrapa la sanguijuela y derrota Jo. En la ceremonia de eliminación, debido al egoísmo de Courtney y al heroísmo de Duncan, cambian de equipo. Cameron entonces sigue siendo molesto que Sierra le piensa como el nuevo Cody, por lo que Cameron entonces se ofrece de voluntario para ir a la Isla de los Huesos, Jo es eliminada y toma el Retrete de la Vergüenza.[17]

Ganadores: Hámster Heroicos

Exiliado a la Isla de los Huesos: Cameron

Perdedores: Buitres Villanos

Eliminada: Jo

Razón: Ella malgasto las municiones ya que le disparo a unos de los integrantes de su equipo y les dio con menos ventaja.

Nota: El título de este episodio es una referencia al de la película de guerra Saving Private Ryan. Gwen llama Jo y Heather los Bickersons, una referencia a la pareja de ancianos de la serie 6teen, que es del mismo creador de Total Drama. El "Juego de Guy" de Sam es una referencia a la consola portátil de Nintendo llamada Game Boy, a pesar de la similitud con otro sistema de mano de la misma compañía, llamada Nintendo DS. Jo apoda Gwen "Condesa Gwenacula", una referencia al Conde Drácula. La forma Zoey esquiva la sanguijuela de Jo en este episodio es una referencia a la película, The Matrix; similar a la forma que Harold esquivó las pelotas durante el clímax del episodio "Dodgebrawl". La grabadora que utiliza Lightning tiene un logotipo de plátano en la espalda, una referencia a Apple Inc. 

4 «Guerra de Comida» 
Food Fright[21]
23 de enero de 2014 1 de octubre de 2013 8 de mayo de 2014 1.57[22]

Los Buitres Villanos son ahora molestos porque perdieron dos veces seguidas, Courtney tampoco le gusta estar con Gwen y Heather de nuevo. En el Hotel McLean Spa, los Hámsters Heroicos están muy contentos de que Duncan se ha unido a su equipo para que lo saludan con una fiesta de celebración, Duncan parece estar ablandándose un poco, Sierra iba tomar una foto para su blog y su teléfono se a roto (causado por El Malévolo), Sierra entonces pierde la cabeza y trata de imaginar a todo su equipo como múltiples Codies. Al día siguiente, Cameron regresa fácilmente del exilio después de haber sido orinado por un oso, debido a un consejo de supervivencia, el desafío comienza y Chris dice que el desafío de ahora es tener que comer panqueques gigantes hasta escuchar la alarma de cada equipo y luego ejecutarán a través de una carrera de obstáculos y tratar de no vomitar después de dar un giro en el Girador e Ensalada, si alguien vomita se va a la banca. El reto comienza, Alejandro y Sierra comienzan a comer pero luego Sierra vomita, más tarde como el desafío progresa, Scott es atraído por Courtney, Gwen compite contra Duncan y ella termina vomitando. Los villanos que se quedan en la cabeza, mientras que los héroes están comiendo muy lentamente. Mientras tanto Mike comienza una amistad con Duncan después de que Duncan encuentra la voz de Mike muy familiar, de repente, los héroes comienzan a ponerse al día, gracias a Sam. Al final, Sam y Alejandro empatan y ambos tienen que correr hacia el girador y Sam gana después de que Alejandro es picado por una abeja, los hámsters ganan. En la ceremonia, los buitres están a punto de expulsar a alguien y los hámsters observando en la galería de manís, antes de que revela que los hámsters no terminaron el desafío, ya que Sam guardo algo de los panqueques y su equipo perdiera, por esa causa lo eliminaron, Scott luego decide que quiere ser voluntario para ser exiliado a la Isla de los Huesos ya piensa que sera fácil. Sam entonces se queda atascado en el Retrete de la Vergüenza y Chris entonces fuerza Chef a "destapar" el retrete.[20]

Ganadores: Buitres Villanos

Exiliado a la Isla de los Huesos: Scott

Perdedores: Hámsters Heroicos

Eliminado: Sam

Razón: El hizo trampa guardando algo de los panqueques, lo que significa que su equipo no termino el reto y terminan perdiendo.

Nota: El título de este episodio es un juego de palabras con la frase "Guerra de Comida". Sierra dijo que va a una página llamada "Twert", que es una referencia a twittear en el sitio llamado Twitter, que antes se llamaba "Tweeter" en "I See London....". En una parte Chris dijo "Diga hola a mi pequeño amigo" después de que Scott no estaba impresionado con el reto, que es una referencia a una línea de la película Scarface (película de 1983). La Ensalada Spinner es muy similar a la de "Dizzy Dummy" de Wipeout. En el clip exclusivo, Sam se imagina el mundo que le rodea y la forma en la que sale reflejado es similar a los juegos originales de Super Mario Bros. 

5 «Locura de Luna» 
Moon Madness[24]
30 de enero de 2014 8 de octubre de 2013 9 de mayo de 2014 1.51[25]

En la cabaña vieja, Cameron se cae de los escalones y sus lentes se rompen, Zoey se sorprende cuando vio a Mike hacerlo tropezar, pero fue el malévolo y Sierra se siente sola sin su teléfono; en el hotel, Heather está molesto porque Alejandro le dijo la típica Heather, Courtney esta pensando en Scott, Scott buscando la estatua cuando un helicóptero se lo lleva. Chris anuncia el desafío y será una carrera hacia el otro lado de la isla, y que esta noche luna se vuelve azul y esto tiene un "efecto" sobre los animales, los buitres obtienen un mapa con la distancia más corta al otro lado de la isla, los hámsters usaran sombreros de tocino y cola de salchicha. Empieza la carrera hacia el bosque, pero poco después la luna toma su efecto sobre los animales y la luna hace que los animales actúen como su contrario, la luna también activa a el malévolo, quien causara desastres y Heather comienza a actuar dulce y amable, los pájaros, conejos y otros animales atacan a los hámsters, debido a los cebos que usan, los hámsters siguen a los buitres en el bosque, sin embargo el malévolo los separa. Los villanos llegan a un puente pero Gwen se ofrece a tomar otro camino, Courtney se niega y el resto cruzan el puente, Scott va primero pero corriendo y luego es mordido por un castor y el castor corta la cuerda, los villanos tratan de cruzar, Heather se cae y Alejandro agarra su mano, pero Heather solo esta fingiendo ser afectado por la luna. Courtney corta la otra cuerda para que los hámsters no pueden cruzar. Los hámster piensan como cruzar y Sierra hace una cuerda y se balancean sobre el barranco. Los villanos luego llegan cerca de la línea de meta antes de que Courtney es asechada por un ciervo. De la nada Gwen ayuda a Courtney. Los hámsters están cerca de la línea de meta cuando la luna azul se desvanece. Mike está de vuelta en el control de su propio cuerpo y luego Gwen, Courtney llegan a la meta y los buitres ganan. En la ceremonia de eliminación, Cameron se ofrece de voluntario para ser eliminado para alejarse de Sierra, pero envés de eso Chris lo pone en el equipo de villanos, Scott entonces se ofrece otra vez de voluntario para ir a la isla. Cameron y luego promete Mike curarlo incluso si están en equipos opuestos.[23]

Ganadores: Buitres Villanos

Exiliado a la Isla de los Huesos: Scott

Perdedores: Hámsters Heroicos

Eliminado: Ninguno

Nota: El episodio tiene referencias generales al Efecto Lunar, una creencia no confirmada de que las diferentes fases lunares influirán en el comportamiento animal. Cuando Chris, desde la carpa de control, se despide del espectáculo durante la pausa comercial, el personaje de terror fenómeno de Internet, Slender Man, puede ser visto en el monitor de la izquierda detrás de él, una referencia al personaje creado por Eric Knudsen bajo el nombre de usuario Victor Surge en los foros "Something Awful". Cuando los conejitos de la isla se convierten en salvajes y feroces monstruos, es una referencia a la película de terror Night of the Lepus. También pueden ser una referencia al Conejo Asesino de la película Monty Python and the Holy Grail. El episodio también puede ser una referencia a la película de terror The Town That Dreaded Sundown, con asesinos que mataron sólo durante la luna. Especialmente cuando el pato lleva el sombrero de Cameron que tiene agujeros para los ojos (similar a la máscara usada por los Asesinos de Luna). 

6 «Nadie lo Huesperaba del Chico Español» 
No One Eggspects The Spanish Opposittion[24]
6 de febrero de 2014 15 de octubre de 2013 12 de mayo de 2014 1.51[27]

En el hotel, Gwen ayuda a Cameron a arreglar sus lentes y comienzan a formar una amistad, en la cabaña, Duncan está empezando a ser más agradable y el malévolo rompe el cuchillo de Duncan la noche anterior y Sierra llora cuando se alejó de "Cody-Cam". Los concursantes irán a la Isla de los Huesos donde Chris les dijo que estarán en la "zona divertida", y justo cuando vino Scott se regresa a la isla con los otros, todos partiendo a la zona divertida y terminaron en el bosque de las criaturas mutantes. El desafío de ahora es encontrar 6 huevos y ponerlos en la canasta de su equipo y el primer equipo en llenar la canasta gana. Zoey y Mike se unen, mientras Courtney y Scott se encuentran mas unidos. Heather ya tiene un huevo para el equipo, Zoey y Mike ven a Larry con un huevo y tratan de sacarlo, Duncan ya encuentra un huevo, Mike lleva el huevo pero salen crías. Heather les dice a Courtney y Scott que se unan para expulsar a Alejandro. Sierra encontró otro huevo pero sale una rata mutante de dos cabezas y los llama Cody 1 y 2. Scott es atacado por un topo mutante y Courtney lo salva y tienen un huevo, los buitres ya van 5 a 2, Heather les dice a Cameron y Gwen que voten a Alejandro y en el camino Heather encuentra la estatua y lo esconde, Alejandro vio todo. Mike no puede controlar su personalidad y le pide a Zoey que lo golpe en la cabeza con un roca, pero ella se niega y después ellos encuentran muchos huevos, Duncan pone otro en la canasta y el dice que tuvo que enfrentar a un mutante emorme, pero Chris puso el video y resulto que le quito a una pájaro pequeño, Mike y Zoey corren para llevar los huevos y Heather esta atrás de ellos y lanza el huevo hacia Cameron pero se rompe y sale una cabra mutante y los hámsters ganan el reto. Heather vino a recoger la estatua, vio que no estaba y culpa a Chris, en el confesionario Mike hace caer una roca en su cabeza para resolver esto pero el malévolo toma le control y encerró a Mike en su mente. En la ceremonia Gwen hace las paces con Courtney, y Chris le dice a Zoey que recibirá una recompensa, Chris dijo que Alejandro fue eliminado pero se pone de pie y tiene la estatua de invencibilidad, Chris elimina al segundo mas votado y fue Heather, y Mike hará el exilio y mientra silbaba, Duncan recordó que Mike estaba en el reformatorio y se llamaba "Mal". Heather en el retrete y Alejandro le dice que empecemos de nuevo, pero lo empuja y se va en el retrete.[26]

Ganadores: Hámsters Heroicos

Exiliado a la Isla de los Huesos: Mike (Mal)

Perdedores: Buitres Villanos

Eliminada: Heather

Razón: Alejandro iba a ser expulsado pero mostró la estatua de invencibilidad y ella fue eliminada envés de él con un solo voto. 

7 «Golpes a Traición» 
Suckers Punched[24]
13 de febrero de 2014 22 de octubre de 2013 13 de mayo de 2014 1.45[29]

En el hotel, Sierra estaba disfrutando con su nueva mascota mutante aunque le cause problemas, los buitres comiendo comida hechada a perder y Alejandro se alegra de que sus piernas han sanado pero nadie le cree y Courtney le dice que tenga cuidado porque falta poco para que los equipos se disuelven. Los equipos hacen un desafío de boxeo que está amañado por Chris, que hacen que los opositores se enfrentan a su miedo. Como Zoey ayudó a ganar para su equipo en el último episodio, ella no tenía que luchar y el hámster tiene un punto. Primero en 3 puntos gana. Mike, Alejandro, Courtney y Gwen eran las únicas personas de ganar una pelea. Duncan y Sierra perdieron sus peleas contra dos de los animales mutantes. Alejandro luchó contra su hermano mayor, José, Mal (como Mike) luchó contra Izzy, y Courtney y Gwen (con indicaciones de Chris) lucharon entre sí. Fue Gwen y Courtney quien ganó el reto para su equipo después de su reconciliación reconfortante. En la eliminación, Chris dice que los buitres votarían fuera miembro de los hámsters y votado de Sierra. Pero los hámsters se les permitía decir que iría al exilio, que recogió Alejandro.[28]

Ganadores: Buitres Villanos

Exiliado a la Isla de los Huesos: Alejandro

Perdedores: Hámsters Heroicos

Eliminada: Sierra

Razón: El otro equipo decidió expulsarla ya que Cameron piensa estaría mejor si esta con Cody y también porque quiere que lo deje en paz. 

8 «Estás Bromeando» 
You Regatta Be Kidding Me
20 de febrero de 2014 29 de octubre de 2013 14 de mayo de 2014 1.19[31]

Courtney y Gwen se volvieron las mejores amigas, Scott tratando de escuchar a las chicas, y Cameron feliz de que Sierra, pero Scott le dijo que Duncan trata de probar que es un chico malo pero todo lo hace ver como un chico bueno, Chris llama a todos y luego anuncia que los equipos se fusionan y cada concursante competirá individualmente. Zoey y Cameron permanecen juntos y Mike/Mal quiere estar con ellos, Zoey uso el tarot para confirmar que Mike no es una personalidad alterna, Mal dice que es fácil imitar a Mike y en su mente se libera y ve una torre al final y va en camino y ve Chester vendiendo patinetas, Mike lo ayuda a liberar para vencer a Mal. En la desafío, Chris explica que habrá una regata (carrera de botes) alrededor de la isla, el primera en darle la vuelta entera a la isla, gana la inmunidad, Chris dejo en el muelle una gran variedad de botes para elegir. Alejandro toma ventaja y se va primero, seguido de Courtney y Gwen usando el mismo bote, Mal sabotea la mayoría de los barcos y toma uno para sí mismo, los cuatro restantes se ven obligados a hacer equipo con nada más que una balsa de madera y tendrán que remar. Alejandro iba a la delantera hasta que su bote se detuvo, y Mal se adelante, el Chef desde un globo arrojo los cocos, Courtney y Gwen pasan por el camino de cocos pero aún continúan hasta que el chef arrojo dinamita al motor y se detiene, Cameron pensó como ir más rápido, hizo que Scott lo utiliza como carnada para Colmillo, Scott enganchado de un palo, mientras colmillo impulsaba la balsa, el Chef arroja una dinamita a la balsa pero Duncan lo apaga y ve la casa de playa de Chris y piensa hacer algo malvado, Zoey trata de probar que Mike sigue ahí, poniéndose en peligro con unas pirañas, Mal la salvó para hacerle creer que es Mike, Gwen remaba el bote de ellas hasta Courtney hace encender el motor, Alejandro esta cerca de la línea de meta hasta que su bote se detiene. Cameron trata de sostener a Scott pero Colmillo lo muerde y la balsa se detiene. Alejandro logra ganar por una nariz. Después Chris pregunta por Duncan y escucha una explosión y vio que su "casita" de playa se destruyo y fue Duncan el causante. En la ceremonia, Chris le dice a Duncan que tiene una sorpresa y Duncan es detenido e irá a la cárcel para mayores, Chris contó los votos y Cameron es el eliminado pero no es eliminado ya que Duncan se fue, en el confesionario se revela que Mal manipulo los votos y Cameron ya empieza a sospechar.[30]

Ganador: Alejandro

Exiliado a la Isla de los Huesos: Ninguno

Perdedores: Cameron, Courtney, Gwen, Mike/Mal, Scott y Zoey

Eliminado: Duncan

Razón: Fue arrestado por haber destruido la casa de Chris e irá a la cárcel para mayores, pero esto cuenta como una eliminación. 

9 «Busca y Encontrarás» 
Zeek & Ye Shall Find[33] [34]
27 de febrero de 2014[35] 5 de noviembre de 2013 15 de mayo de 2014 1.37[36]

Alejandro descansando en el jacuzzi del hotel spa y Chris lo acompaña ya que ahora vive ahí, Alejandro camina en el pasillo y entra al cuarto de grabaciones y vio las grabaciones de Mike/Mal y vio que Mal va inculparlo por los votos de Cameron poniéndolos en su cama en la cabaña, pero en esa misma noche cambio las fotos a la cama de Mike, Cameron luego se entera y no puede confiar en nadie. En la mañana, Scott y Courtney se besaron por accidente, Scott le pide a Courtney ser su novia y ella acepta, mientras tanto, Mike le dice a Cameron que Gwen esta en su contra, Chris llama a todos a la sala de grabación y los recibe en video para celebrar el episodio 100 de Drama Total, pero se arruinó cuando Ezekiel lo secuestra. El Chef les dice que le nuevo desafío es rescatar a Chris, Alejandro, Courtney y Cameron le propone que el salve a Chris gana inmunidad, acceso al Hotel Spa y eligir quien hará el exilio y acepta, todos van al mina, Gwen se va con Mike/Mal, Zoey y Cameron pero cae en un agujero y Zoey va a rescatarla. Chris despierta atado de cabeza y sobre él una tina llena de desechos tóxicos. Gwen sufriendo aún con temor y Zoey la ayuda a calmarse, Mike le dijo a Cameron que Courtney y Scott formarán una alianza contra ellos y le dice que Cameron bese a Courtney para que se separen, Ezekiel captura Zoey, Mike hace que Cameron bese a Courtney, luego ella, Scott son secuestrados. Zoey, Courtney y Scott están en una jaula, Scott se enoja con Courtney porque besó a Cameron y ellos terminan. Mal traiciona Cameron, dejándolo en un agujero, Alejandro le hace un trato a Cameron con la condición de unirse a él pero se niega y Alejandro se va y lo secuestra, Cameron cae hacia el agua y Gwen lo salva. Mike/Mal es capturado por Ezekiel, Chris apunto de caerse por las ratas, hasta que llega el Chef con una bazuca pero Ezekiel se lleva la bazuca y el Chef no puede hacer nada pero Cameron distrae a Ezekiel, vomita ácido y las rocas le cae a Cameron, Gwen finalmente salva Chris y detiene a Ezekiel pero escapa. En la ceremonia Gwen manda a Alejandro a la isla y Chris dejo que Cameron su irá debido a su lesiones, Mike se despide pero le dice a Cameron que es Mal y el traumatizado hasta el retrete.[32]

Ganadora: Gwen

Exiliado a la Isla de los Huesos: Alejandro

Perdedores: Courtney, Gwen, Mike/Mal, Scott y Zoey

Eliminado: Cameron

Razón: Él se fue por las heridas graves que tenía después de que le cayeran rocas y estaba totalmente enyesado y Chris tuvo que eliminarlo. 

10 «La Carrera Obsta-Asesina» 
The Obsta-Kill Kourse[38]
6 de marzo de 2014 12 de noviembre de 2013 16 de mayo de 2014 1.55[39]

Courtney habla con Zoey sobre el beso de Cameron, Courtney le dice a Zoey que no le cuente a Gwen, Mike/Mal llama a Zoey y le hace creer que extraña mucho a Cam, en su mente, Mike y Chester ven a Svetlana haciendo esculturas con mantequilla y trata de liberarlo pero Mal lo escucha, de regreso Mike le dijo a Zoey que Alejandro dejo caer a Cameron y ella sorprendida, Chris llama a todos para el desafío, Courtney se tropieza con Scott y él estaba comiendo tierra por lo del beso, Courtney le sigue diciendo que Cameron la besó. Se reúnen todos y Alejandro regresa del exilio, Chris anuncia que le reto es carrera obsta-sesina, primero cruzaran las llantas divertidas, seguido de una escala en la pendiente con varios tipos de cuerdas, luego a las barras chasquidos y luego al campo del tiro a la sanguijuela, Courtney ve que Gwen y Zoey hablando y piensa que le esta diciendo el secreto conversando, Alejandro le dijo a Mal que sabe su secreto y acabará con el y Mal obliga a la fuerza no decírselo a nadie y acepta. Comenzó la carrera, Courtney y Scott tiene problemas en las llantas, Alejandro advierte a Gwen sobre Mal pero no lo deja, en la pendiente Zoey sube a una cuerda de pelo de perro y ella es alérgica, Mal sube a una cuerda de regaliz y lo mastica, una sorpresa para Alejandro, Gwen sube con Zoey, y Courtney por accidente le revela el secreto a Gwen. Mal va a las barras chasquidos donde abajo hay tortugas mordedoras, Alejandro atrapa a Mal pero usa a Svetlana para que lo suelte y Mike la libera, Mal es mordido por las tortugas y se vengara, en el campo Mal les dice a todos que voten por Alejandro, Zoey tratando de esquivar a las sanguijuelas, Courtney le dice a Gwen que Cameron la beso no ella y se disculpa, Alejandro atrapado por muchas, Mal y Zoey se adelante y ven una precipicio, usaran las poleas que están en las mochilas, Alejandro se adelante y Zoey escucho que le dijo Mal, los dos van juntos y Mal detiene a Alejandro y Zoey llega a la mete y gana la inmunidad, Zoey después empezará a vigilar a Mike. En la ceremonia Alejandro que "La verdad está en el arte".[37]

Ganadora: Zoey

Exiliada a la Isla de los Huesos: Gwen

Perdedores: Courtney, Mike/Mal y Scott

Eliminado: Alejandro

Razón: Mal convenció a todos los demás para eliminarlo, porque Alejandro le dijo que tenía evidencia de él haciendo cosas malas. Los votos fueron unánimes excepto el de Alejandro, al final, Alejandro le quiere advertir a Zoey de la personalidad de Mal, pero Chris hace la descarga. 

11 «Helado, Sangriento Helado» 
Sundae Muddy Sundae[41]
13 de marzo de 2014 19 de noviembre de 2013 19 de mayo de 2014 1.55[42]

Mike/Mal buscando el disco que Alejandro escondió y Zoey muy preocupada, en el confesionario Mal dice que no quiere que Zoey sospecha y Mike suelto en su cabeza tratando de salir, Mike, Chester y Svetlana, ven a Vito hacer una función de marionetas, pero luego Mal aparece en la marioneta y Mike uso a la marioneta para soltar a Vito y los cuatro continúan el camino. De regreso Chris anuncio el siguiente y que lo vean en el plano de la selva, el Chef trajo a Gwen, Courtney no tolera ver a Gwen cerca de Zoey, Courtney quiere arreglar as cosas con Gwen sobre lo del beso y vuelven a ser amigas, pero Courtney quiere ganar e hizo unos gráficos para los siguientes eliminados y eso incluye a Gwen, Mal le enseña a todos el gráfico de Courtney y todos se enojan con ella. En la selva Chris les dice que el desafío es una carrera para hacer un helado, los chicos tienen a distintas áreas para buscar los ingredientes, el helado en el precipicio de nieve, las cerezas parrasquino en el pantano, los manís molidos en la vieja cafetería y la salsa de chocolate sobre la planta escupe fuego, termine la carrera hasta la meta y darles el helado a su hambrientos pasantes. El reto comienza, Gwen llega primero al muñeco de nieve de helado, Scott quede atrapado, Courtney y Zoey van después, Gwen llegó al pantano, pero Mike/Mal la engaña, para adelantarse, Zoey se le quedo atorado el pie, y viene un cocodrilo pero Zoey se salva lanzando lodo. Mike va la cafetería y tiene huir de la maquina de drama total pero hace que el robot ataque a Gwen, ella sale y choca con Courtney y le dice que quiere disculparse y Gwen le propone perdonarla si vota por ella misma, Mal destruye deliberadamente la salsa de chocolate, forzando Courtney utilizar los restos quemados de la misma, junto con vomitar pájaro y Scott tuvo que usar tierra. Ella alcanza el primer lugar, pero para su sorpresa, Chris revela ahora todo el mundo tiene que comer sus propios helados y Zoey gana el desafío, en la ceremonia de eliminación Courtney es eliminada por tres votos y Chris dijo Zoey no puede traer un acompañante y Mal se enoja.[40]

Ganadora: Zoey

Exiliado a la Isla de los Huesos: Ninguno

Perdedores: Gwen, Mike/Mal y Scott

Eliminada: Courtney

Razón: Ella quiso disculparse con Gwen por lo del gráfico y le dijo le perdona si vota por ella misma y contando los votos de Scott, fueron 2 y el de ella fueron 3 y fue eliminada. 

12 «El Valiente y el Botín» 
The Bold and the Booty-ful[44]
20 de marzo de 2014 26 de noviembre de 2013 20 de mayo de 2014 1.75[45]

Scott triste porque Courtney se ha ido, Mal le dice que fue culpa de Gwen, Gwen busca aliados pero Scott la amenaza, Mal piensa ganar el premio y vivir como un villano, en su mente Mike, Chester, Svetlana y Vito ven a Manitoba destruir los sueños de Mike, y dice que se detenga pero Manitoba cuestiona que Mike este al mando, Mike les dice que el es el original y muestra su billetera, pero sale una foto de Mal, significando que en realidad Mal fue la personalidad original, pero despues aparecieron Mike, Manitoba Smith, Chester, Vito y Svetlana, y Mike tomo despues el control cuando habían mandado a Mal a la correccional junto con Dunkan cuando eran niños (solo una teoría) ; en el Hotel Spa, Zoey encuentra el DVD y descubre a la verdad. Chris llama a todos para reunirse en el muelle. Chris con su disfraz de pirata les anuncia que el reto es recuperar una de las valiosas piezas del botín en la isla, cada uno deberá abrir uno de los cofres, Zoey tiene que encontrar al yeti, Gwen un retrato Chris dentro de la mansión destruida, Scott el diamante McLean dentro del barco pirata, y Mal la estatuilla dorada de Chris, Chris dijo que quien regresa con las manos vacías o acaba por último será automáticamente eliminado, y el ganador eliminara al siguiente concursante. Scott va al barco pirata y encuentra a Colmillo y ve que el diamante esta en sus dientes, Gwen busca el retrato entre los escombros y Mal apunto de golpearla, pero Gwen lo evade, y Mal la entierra en escombros. Zoey encuentra al yeti y hace que la siga llevándose su cena, Scott falla de nuevo para sacar el diamante, Mike/Mal le propone hacer una alianza, y ambos mienten, Mike ayuda a Scott con una trampa, Gwen encuentra un retrato pero se arruina y trata dejarlo como era antes, y ella usa moras y popo de oso, Zoey cae de una rama junto al yeti, Scott pone la trampa para Colmillo pero Mal hace que el caiga y Colmillo lo golpea, Zoey trae al yeti hacia Chris y gana el reto, Mike y Scott llegan con la manos vacías pero le dijo trajo a un jugador herido (su otra cosa favorita), Gwen trae la pintura y Chris nota que huele muy mal y le dice que uso popo de oso y Chris vomita, Chris dijo que Gwen sera eliminada, en la mente de Mal, Mike no puede creer que Mal se el original y Manitoba le reuerda que este es un mundo creado por Mal y Mike vio que la billetera es falsa, y libera a Manitoba y todos van a la torre vigia. Gwen se va al retrete y dijo que regresara a esta isla, Zoey elige al eliminado y es Scott, Scott le advierte y ella sabe a lo que se enfrenta.[43]

Ganadora: Zoey

Exiliado a la Isla de los Huesos: Ninguno

Perdedor: Mike

Eliminados: Gwen y Scott

Razón: Gwen fue eliminada por traer una apestosa pintura que hizo vomitar a Chris, Scott, por su parte, fue eliminado por Zoey porque prometió llevar a Mike a la final. 

13 «El Destrozo Final» 
The Final Wreck-ening[47]
27 de marzo de 2014[44] 3 de diciembre de 2013[48] 21 de mayo de 2014 1.84[49]

Zoey ve que Mike ha sido Mal por más tiempo, en la mente de Mal, Mike y los otras llegan a la torre y tendrán que subir unas largas escaleras. Chris llama a los finalistas, Mike le agradece a Zoey por llevarla a la final, pero ella le dice que deje de fingir, Mal se revela y le dijo que Mike nunca regresará. Al llegar Chris les dijo que detrás de una cortina hay algunas armas y ellos tendrán que escoger una, Mal elige la bazuca de espaguetis y Zoey el arco y flecha, Chris dijo que ahora van utilizar eso para apuntarle a los globos que contienen a las estrellas que lanzaron al retrete y los globos son inflados por Owen, Zoey libera a Cameron (dentro de su burbuja) y Gwen, Mal libera a Heather y Alejandro y los otros globos se los lleva el viento, a Courtney, Lindsay, Duncan, Lightning, Jo, Sam, Sierra y Scott. Mas tarde, Chris dijo que los otros no estarán compitiendo solo estarán como ayudantes, Heather y Alejandro parece no importarle y Chris se entera que están saliendo, en el confesionario ellos dijeron que el dinero los separaba y cuando ellos fueron eliminados, arreglaron las cosas. Chris lleva a todos a los pozos de la perdición con cuatro niveles, el primero es de desechos tóxicos, el segundo de lava, el tercero de agua de pantano (Colmillo esta ahí), superado eso, continuarán solos en el último nivel, deberán subir a la torre del rey, enfrentarlo y sacar la espada de la piedra, quien saque la espada, gana el millón de dolares, Zoey ahora decide aplastar a Mal y ganar el premio. Zoey entierra el collar que le dio Mike, empieza la carrera, Mal hace usar a Heather como bote pero Alejandro le dice que hagan un salto en gancho, Zoey y Gwen cruzan los desechos usando la burbuja de Cameron, al llegar la burbuja explota, y los tres llegan, Mal salta con el palo y llega, y deja a Alejandro y Heather. Mal y los otros llegan al segundo nivel, en su mente, todos llegan al final de la torre y ven un botón, Chester le dijo que es el botón de reinicio y que si lo presiona, Mal y sus ellos desaparecerán. Mal saca a Gwen y Cameron del camino, Gwen se fracturo la pierna, Zoey pasa la lava y Mal usa el pogo saltarín, alcanza a Zoey y cae sobre ella hacia el pantano, Mal vuelve a la mente vacía de Mike, Mike aparece y le dijo que la torre ya no existe, porque Mike y los otros lo presionaron, luego Mal se desvanece lentamente. Zoey apunto de atacarlo Colmillo y Mike lo golpea hasta sacarle un diente, Zoey se entera que es Mike y se besan, Chris harto de la simpatía, anuncia que cualquiera que saque la espada gana el millón, Alejandro y Heather pelean de nuevo y caen al pantano, Mike le deja a Alejandro el diente de Colmillo y lo persigue, Gwen detiene a Heather golpeándola con un palo. Mike y Zoey están en la torre del rey y Zoey se vuelve el blanco del Chef y le dispara, Mike aprovecha y saca la espada ganando, Gwen y Cameron lo felicitan y llegan Alejandro y Heather, Chris recibe una llamado de la cadena, dijo que les gusto y que quiere una nueva temporada con un nuevo elenco, la isla tiembla y Cameron le pregunta al Chef que uso para hacer los pozos y dijo que una máquina excavadora, Cameron dijo que no se puede usar una excavadora en una isla pequeña porque se hunde, y la isla empezó a hundirse, Alejandro y Heather decepcionados por haber perdido y Colmillo los sigue, Mike le dijo a sus amigos que podríamos intentar de nuevo y dijeron que ¡No! y Chris se despide, los animales se van en el bote y Owen con esquis acuáticos y se cae.[46]

Ganador: Mike

Sub-Campeona: Zoey

Razón: Zoey se distrajo por el chef haciendo que Mike aprovechara y sacara la espada ganando.

Nota: También hay un final alterno donde el Chef le dispara a Mike haciendo que el se distraiga Zoey aprovecha y saca la espada ganando, el resto es como el final original donde gana Mike. 

Tabla de Eliminación[editar]

Lugar Nombre Ep 1AC Ep 2 Ep 3 Ep 4 Ep 5^ Ep 6 Ep 7AC Ep 8D Ep 9AC Ep 10 Ep 11 Ep 12DE Ep
13AC
1/2 Mike CONT. GANA GANA CONT. CONT. GANA RIESGO CONT. CONT. RIESGO CONT. RIESGO FINAL
Zoey CONT. GANA GANA CONT. CONT. GANA RIESGO CONT. CONT. GANA GANA GANA FINAL
3 Scott GANA CONT. CONT. GANA GANA CONT. GANA CONT. CONT. CONT. RIESGO 3.º6
4 Gwen GANA CONT. CONT. GANA GANA CONT. GANA CONT. GANA CONT. CONT. ELIM.
5 Courtney3 RIESGO GANA GANA GANA GANA CONT. GANA CONT. CONT. CONT. ELIM.
6 Alejandro GANA CONT. CONT. GANA GANA RIESGO2 GANA4 GANA CONT. ELIM.
7 Cameron5 CONT. GANA GANA GANA CONT. CONT. GANA RIESGO5 HER.2
8 Duncan 3 GANA CONT. CONT. CONT. CONT. GANA RIESGO ELIM.3
9 Sierra CONT. GANA GANA RIESGO CONT. GANA ELIM.5
10 Heather GANA CONT. RIESGO GANA GANA ELIM.
11 Sam CONT. GANA GANA ELIM.
12 Jo GANA RIESGO ELIM.
13 Lightning GANA ELIM.
14 Lindsay ELIM.

Clave[editar]

Sección Recuadro Descripción
Ganadores 1.º Este concursante es el Ganador(a) del premio de C$1 millon.
2.º Este concursante es el Sub-Ganador(a).
3.º Este concursante llegó en el Tercer Lugar.
Equipos Hamsters Este concursante esta en el equipo de los Hamsters Heroicos.
Buitres Este concursante esta en el equipo de los Buitres Villanos.
Desafíos GANA Este concursante gano el desafío para su equipo.
GANA Este concursante ganó el desafío por sí solo.
GANA Este concursante estaba en el equipo ganador.
GANA Este concursante se ofrecio de voluntario para ir a la Isla Boney.
Ceremonia de Eliminación CONT. Este concursante sigue compitiendo a partir de es episodio.
CONT. Este concursante fue llevado a la Isla Boney, por elección del ganador del desafió.
RIESGO Este concursante sigue compitiendo a partir de ese episodio, pero fue el último en ser llamado.
Eliminaciones ElIM. Este concursante fue expulsado.
HER. Este concursante dejo el programa por lesiones.
Otros N/A Este concursante estuvo inactivo durante el episodio.

Notas[editar]

Sección Etiqueta Descripción
Episodios AC En estos episodios hubieron apariciones cameo.
^ Ningún concursante fue eliminado en este episodio.
D En este episodio los equipos se disolvieron, dejando a los concursantes compitiendo por sí mismos.
DE En este episodio hubo una doble eliminación.

Orden de Eliminación[editar]

Posición Concursantes Equipo Episodio
Eliminado En
Razón Estatus
14 Lindsay Hamsters Heroicos 1º Eliminado
Episodio 1 "Héroes vs Villanos"
El era demasiada molesta mientras conducía el cochecito, retardando a su equipo y haciendolos que perdiera. No- Disueltos
13 Lightning Buitres Villanos 2º Eliminado
Episodio 2 "Evil Dread"
Era muy distraido y contó mal las piezas haciendo que su equipo volviera a excavar, se retrasara y perdiera.
12 Jo Buitres Villanos 3º Eliminada
Episodio 3 "Saving Private Leechball"
Fue la ultima de su equipo en perder y por lo tanto por su culpa perdió el equipo.
11 Sam Hamsters Heroicos 4° Eliminado
Episodio 4 "Food Fright"
Oculto los últimos pedazos de hot cakes en sus pantalones haciendo trampa y que su equipo perdiera.
10 Heather Buitres Villanos 5° Eliminada
Episodio 6 "No Eggspects The Spanish Opposition"
Alejandro le robo la estatua de la invencibilidad, para despues eliminarla y para demostrar que es superior a ella.
9 Sierra Hamsters Heroicos 6° Eliminada
Episodio 8 "You Regatta Be Kidding Me"
Los Buitres Villanos podían elegir a quien eliminar del otro equipo, eliminando a Sierra por ciertas razones.
8 Duncan Hamsters Heroicos 7° Eliminado
Episodio 7 "Suckers Punched"
Fue eliminado por Chris por destruir su "casita" de playa o la Playa de los perdedores y el fue llevado a prisión. Disueltos
7 Cameron Buitres Villanos Herido
Episodio 9 "Zeek & Ye Shall Find"
Cameron se hirió gravemente cuando le cayeron las rocas encima y fue eliminado por Chris debido a que no podia moverse.
6 Alejandro Buitres Villanos 9° Eliminado
Episodio 10 "The Obsta-kill Kourse"
Mal convenció a todos los demás para eliminarlo, porque Alejandro le dijo que tenía evidencia de él haciendo cosas malas. Los votos fueron unánimes excepto el de Alejandro, al final, Alejandro le quiere advertir a Zoey de la personalidad de Mal, pero Chris hace la descarga.
5 Courtney Hamsters Heroicos 10° Eliminada
Episodio 11 "Sundae, Muddy Sundae"
Le prometió a Gwen que se votaría a sí misma para volver a ser amigas, pero Scott y Mal votaron por ella, y Gwen y Zoey por Scott, finalmente, ella fue eliminada.
4 Gwen Buitres Villanos 11° Eliminada
Episodio 12 "The Bold and the Booty-ful"
Por pintar un cuadro horrible de Chris que olía a popo, Chris la elimino.
3 Scott Buitres Villanos 3° Lugar
Episodio 12 "The Bold and the Booty-ful"
Zoey tenía que elegir a quien llevar a la final, y antes le había prometido a Mike ir juntos a la final, pero ahora que es Mal, tenía que elegir, y eligió a Mal, pero le dió una advertencia para que supiera a quien se enfrentaba.
2 Zoey Hamsters Heroicos 2° Lugar
Episodio 13 "The Final Wreck-ening"
Se distrajo con el chef, haciendo que Mike tomara ventaja y ganara. Ganadora en Australia, parte de Europa y Latinoamérica
1 Mike Hamsters Heroicos Ganador
Episodio 13 "The Final Wreck-ening"
Aprovechó que el Chef estaba atacando a Zoey para sacar la espada y ganar. Sub-Camapeón en Australia, parte de Europa y Latinoamérica

Clave[editar]

Clave
Lugares FINAL Este concursante es un finalista y ha ganado o se ha clasificado Segundo Lugar.
Este concursante es el Tercer Lugar de esta temporada.
Géneros Este concursante es una chica.
Este concursante es un chico.
Equipos BV Este concursante esta en los Buitres Villanos.
HH Este concursante esta en los Hámsters Heroicos.
Eliminaciones ELIM. Este concursante fue eliminado.
HER. Este concursante fue eliminado por lesión.
Estatus D Este concursante llegó a la disolución de los equipos.
ND Este concursante no llegó a la disolución de los equipos.

Referencias[editar]

  1. «Archives». WorldScreen.com (August 9, 2013). Consultado el August 29, 2013.
  2. «Twitter / tommcgillis: @JuLiO_CeSaRrrr not til September». Twitter.com. Consultado el August 29, 2013.
  3. http://www.streetinsider.com/Press+Releases/Cartoon+Network+Gets+In+Front+of+the+Upfront/8034926.html Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  4. a b c http://www.teletoonmedia.com/en/index.php/teletoon/highlight/category/january_2014_programming_highlights
  5. «TELETOON Canada Inc. | Inspector Gadget Reboot Tops Off TELETOON Canada's Latest Original Production Slate». Newswire.ca (June 11, 2013). Consultado el August 29, 2013.
  6. «MIPCOM News with Tom McGillis – Fresh TV». Refreshblog.com (22 de octubre de 2012). Consultado el 31 de agosto de 2013.
  7. http://us1.campaign-archive2.com/?u=3de38b7dddbafe3fa262c2b48&id=bd85d0592b
  8. http://www.themagazine.ca/2014/01/10/total-drama-all-stars-heroes-vs-villains-recap/
  9. http://www.youtube.com/watch?v=sjQ3MDAlnLM (Skip to 0:21)
  10. Ramin Zahed (August 8, 2013). «'Total Drama All-Stars' Ready to Shine on CN». Animation Magazine. Consultado el August 29, 2013.
  11. «Total Drama All-Stars to Premiere Tuesday, September 10 on Cartoon Network – Ratings». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el August 29, 2013.
  12. http://www.anmtvla.com/2014/03/drama-total-todos-estrellas-llega.html
  13. By Son of the Bronx (September 21, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (September 9–15, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el September 22, 2013.
  14. http://www.themagazine.ca/2014/01/10/total-drama-all-stars-evil-dread-recap/
  15. a b «Total Drama: All Stars – Episode Guide – Zap2it». Tvlistings.zap2it.com. Consultado el September 6, 2013.
  16. By Son of the Bronx (September 28, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (September 16–22, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el September 28, 2013.
  17. http://www.themagazine.ca/2014/01/17/total-drama-all-stars-saving-private-leechball-recap/
  18. By Son of the Bronx (October 5, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (September 23–29, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el October 20, 2013.
  19. http://www.themagazine.ca/2014/01/17/total-drama-all-stars-saving-private-leechball-recap/
  20. By Son of the Bronx (October 12, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (September 30 – October 6, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el October 20, 2013.
  21. «Total Drama: All Stars : Food Fright». Zap2it. Consultado el September 7, 2013.
  22. By Son of the Bronx (October 12, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (September 30 – October 6, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el October 20, 2013.
  23. http://www.themagazine.ca/2014/01/31/total-drama-all-stars-moon-madness-recap/
  24. a b c «adult swim schedule». Schedule.adultswim.com. Consultado el 16 de octubre de 2013.
  25. By Son of the Bronx (October 19, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (October 7–13, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el October 20, 2013.
  26. http://www.themagazine.ca/2014/02/07/total-drama-all-stars-no-one-eggspects-the-spanish-opposition-recap/
  27. By Son of the Bronx (October 26, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (October 14–20, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el October 27, 2013.
  28. http://www.themagazine.ca/2014/02/14/total-drama-all-stars-suckers-punched-recap/
  29. By Son of the Bronx (November 2, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (October 21–27, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el November 2, 2013.
  30. http://www.themagazine.ca/2014/02/21/total-drama-all-stars-you-regatta-be-kidding-me-recap/
  31. By Son of the Bronx (November 9, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (October 28 – November 3, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el November 15, 2013.
  32. http://www.themagazine.ca/2014/03/03/total-drama-all-stars-zeek-and-ye-shall-find-recap/
  33. http://www.youtube.com/watch?v=oDAsNKwLFBM
  34. http://www.youtube.com/watch?v=fP2yZdQ1dOc
  35. http://us1.campaign-archive2.com/?u=3de38b7dddbafe3fa262c2b48&id=bd85d0592b
  36. By Son of the Bronx (November 16, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (November 4-10, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el November 26, 2013.
  37. http://www.themagazine.ca/2014/03/07/total-drama-all-stars-the-obsta-kill-kourse-recap/
  38. Skip to Tuesday, November 12th and scroll down to 7:00 pm
  39. By Son of the Bronx (November 23, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (November 11–17, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el November 26, 2013.
  40. http://www.themagazine.ca/2014/03/14/total-drama-all-stars-sunday-muddy-sundae-recap/
  41. http://www.cartoonnetwork.com/tv_shows/total-drama/video/sunday-bloody-sundae-preview-clip.html
  42. By Son of the Bronx (November 30, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (November 18–24, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el January 10, 2014.
  43. http://www.themagazine.ca/2014/03/21/total-drama-all-stars-the-bold-and-the-booty-ful-recap/
  44. a b http://www.teletoon.com/en/tv/totalDramaAllStars/
  45. By Son of the Bronx (December 7, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (November 25–December 1, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el January 10, 2014.
  46. http://www.themagazine.ca/2014/03/28/total-drama-all-stars-the-final-wreck-ening-recap/
  47. https://www.directv.com/tv/Total-Drama-All-Stars-cW1HdzQ2bVdBaG89/The-Final-Wrech-ening-YTdEUjlTU1VkK0J4ODBvR2JaZncyQT09
  48. «Total Drama: All Stars Finale Confirmed». www.directtv.com. Consultado el November 23, 2013.
  49. By Son of the Bronx (December 14, 2013). «Son of the Bronx: Cartoon Network ratings (December 2-8, 2013)». Sonofthebronx.blogspot.com. Consultado el January 10, 2014.